Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гроздья Гнева

  1. Читай
  2. Креативы
Смеркалось. Промозглый ветер гнал по небу тяжёлые свинцовые тучи, поднимая в воздух и кружа кучи мусора. Посреди поля пищевых отходов,сжимая кулаки в бессильной ярости - стоял невысокий престарелый бомж, по имени Дик. Не обращая внимание на растянутые ветром до ушей носогубные складки и развивающиеся букли засаленных волос, он подобно безмятежной скале противостоял неподвластной стихии. Стихия не оценила поэтичность момента и цинично влепила ему пощёчину использованным предметом женской интимной гигиены. Дик смачно чихнул - прострелив навылет заскорузлой соплёй собственную штанину. Перед его глазами вновь и вновь проплывали видения его ещё так недавно беззаботной жизни. 
Что же явилось причиной таких не типичных для типичного бомжа личностных переживаний? Уязвлённая мужская гордость человека носящего гордое имя Дик, ну или просто ревность... Да, да всё верно, она паршивка сейчас пинала желудок Дика, вызывая изжогу, чего не делали даже плесневелые бургеры и выдохшееся пойло, что выкидывались забегаловкой неподалёку в виду истечения срока годности оных. 
Виновницей всех нижеперечисленных событий стала старая Мадлен, являвшееся по совместительству дамой сердца старого Казановы и ранее обитавшая тут же неподалёку, в шикарной коробке из под холодильника.
Бывало Дику удавалось раздобыть бутылку палёного вискаря, что бадяжили и продавали почти за даром мексиканцы. И тогда, гордой походкой альфа-самца - Дик прямым ходом плёлся к Мадлен. Иногда, напившись палёнки, павший джентльмен в облике Дика подбивал своей леди оба глаза, что несомненно Дику очень нравилось, так как синие припухлости слегка подтягивали дряблую кожу на лице его подруги. А бывало с Мадлен срабатывал старый добрый фокус с алкоголем и тогда она лукаво улыбаясь щербатым ртом и задрав подол заваливалась на спину, словно призывая Дика сотворить акт мужественности. Как правило, приняв горизонтальное положение - Мадлен сразу же попадала в царство Морфея, блаженно пуская слюни и оскверняя безгрешную землю прикосновением к ней своих противоестественно отвисших грудей. Дик же, давно забывший не только состояние, но и термин эрекция, в недоумении уставясь на непонятно с какой целью вытащенное им из штанов вялое орудие любви, как правило тут же заваливался на мягкую Мадлен и минуя промежуточные фазы сна сразу попадал в сонную кому - беспардонно вламываясь в грёзы Мадлен о прекрасных принцах, сказочных единорогах и прочей дряни, которой пичкают неокрепшие умы юных дурёх.

Однако законом жизни так определено, что суровую реальность хоть хлебом не корми, а дай поломать какую нибудь идиллию, какой бы идеальной она не была. Вот и сейчас, стоило только появиться слухам что помойку будут ровнять с землёй как Мадлен с легкомыслием экзальтированной дамочки, сразу же забрала свою коробку и уковыляла в город. И уже муссировались упорные сплетни что её пригрел предводитель городских бомжей по имени Макс...
Уязвленная мужская гордость приказала Дику издать рык разъяренного самца леопарда, но прожженное сивухой горло издало лишь пронзительный писк и продолжительный кашель, преждевременно оборвав жизненный путь спавшего неподалёку бомжа, имевшего слабое сердце. Но пусть Вас не смущает сей неудавшийся акт слепого гнева, ибо пелена кровавой мести уже подёрнула подслеповатые глаза Дика и грядущая череда событий вполне способна окунуть вас в ещё не изведанные вами глубины ужаса и страха.
  Пораскинув скудным содержанием черепушки и потратив на это минут сорок - Дик небезосновательно пришёл к выводу, что каким бы праведным гневом он ни пылал, а против всей банды этого подлого ублюдка Макса не попрешь. Окончательный план мести оформился ещё часа через три. И план этот был до гениальности прост, как всё просто гениальное до гениальности просто - нужно собрать свою банду! И не мудрствуя лукаво, было принято решение собирать банду прямо здесь, на помойке. Благо немало субъектов без определённого места 
жительства возделывали денно и нощно ниву забвения, снимая богатые урожаи её щедрых даров. 
Однако дружки Дика, заслышав о его плане тотальной аннигиляции городских конкурентов, не впали в состояние берсерка, готового крушить всех и вся. Вместо этого, прикинувшись презренными пацифистами, они продолжили свою мирную крестьянскую деятельность по окучиванию полей человеческого излишества. 
И всё же отряд праведных мстителей пополнился - смуглым бездомным по кличке Однорукий бандит, который в силу своего маниакально-депрессивного расстройства имел явные суицидальные наклонности и твёрдое намерение как можно скорее окончить свой жизненный путь на мажорной ноте, с гордо поднятой головой. Ибо жизнь бродяги с интеллектом чуть выше чем у амёбы сложна и очень депрессивна. Благо и случай подвернулся подходящий. Также к Дику присоединился местный бродячий пёс, у которого и клички то не было. Все его звали просто Пёс. Тут языком Дик нащупал на нёбе явный налёт сентиментальности, ибо верная преданность собаки к человеку никого не сможет оставить равнодушным, ну разве что ярых кошкофилов. Однако истина как известно всегда где-то по середине. В то самое время как Дик возлежа на Мадлен со спущенными штанами и аллегорично выставив голый зад девственно лазурным небесам постигал основы бесконтактного тантрического секса - Пёс, пристроившись к заду Дика, постигал основы совсем другой запретной любви. Соответственно его привязанность к человеку в данном случае, имела не совсем платоническую основу. Но это к нашей истории не имеет совсем никакого отношения, поэтому воздержимся от дальнейшего повествования на эту тему.

Итак. Банда гордых, смелых и беспощадных, а в замыленном обыденностью глазу среднестатистического человека: косых, хромых и блохастых - вышла на тропу войны. Перешла дорогу и оказалась на вражеской территории, так как городская свалка находилась аккурат на окраине города.
На этом первая часть коварного плана Дика себя полностью исчерпала. Запустив пятерню в голову и отчаянно скребя перхоть, в надежде наскрести продолжение, Дик непроизвольно задействовал мощный механизм акупунктуры и его проспиртованный мозг выдал тактический шаг, способный заткнуть за пояс гений Александра Македонского.
- Нужно оружие.- буркнул Дик и замолчал. То неожиданно проявившийся гений попытался подчинить себе сознание Дика, но был позорно изгнан старым добрым придавленным интеллектом. 
В глазах Однорукого Бандита загорелся огонь ясного понимания проблемы и он кинулся по привычке к ближайшему мусорному баку, в надежде найти орудие праведной мести. И как это бывает только в фантастическом кино и книжках написанных для глупых принцесс и романтичных геев, с восторженным криком достал из бака длинную, двуручную, идеально заточенную катану... 
Забрав у однорукого бомжа катану, Дик почувствовал необычайный прилив тестостерона и на мгновение ему показалось что в его штанах что-то шевельнулось. С мрачной решимостью рыцаря алой розы он устремил свой взгляд в зловещую, сулящую кошмарные испытания улицу, где обитал его кровный враг и наступив в чью-то кучу дерьма - смело шагнул вперёд, на встречу поджидавшим его опасностям. 
Первого ублюдка из шайки Макса они встретили очень скоро. Лысый Фил простукивал щёгольской тростью мусорные баки, брезгливо игнорирую пустые и с интересом старой девы, удивившей удава - заглядывал в полные. Пижонские замашки Фила вкупе в клокочущей яростью Дика заставили последнего, миную стадию бросания вызова, понестись громко мыча и размахивая катаной на врага. Однако Лысый Фил был более молодым противником с молниеносной реакцией, поэтому вовремя заметил мчащегося подобно беспощадному ангелу возмездия Дика и успел подставить под удар катаны трость. 
Искры ударов катаны и трости озаряли полумрак тупикового переулка. Дик буквально осыпал ударами Фила, но никак не мог пробиться сквозь глухую оборону лысого подонка. Не сулящий ничего хорошего противнику взгляд Дика, против полного цинизма и надменного бахвальства взгляда Лысого Фила. Волевая схватка за жизнь и смерть. Поруганную честь и за кровавое отмщение. Правда стороннему наблюдателю это эпичное противостояние показалось бы дракой двух контуженых инвалидов под водой или напомнило бы фильм «Матрица». Битва уже достигла своего апогея. Вдруг, в высшей точке совершенства битвы, когда истинному самураю уже видится образ будущей танки про сакуру и шмеля, математически выверенную точку приложения безупречного удара на теле Фила поразила катана Дика...
Экспрессивные брызги крови на лице престарелого мстителя и вид отрезанного уха его противника, произвели на команду мстителей серьёзное впечатление. Боевой запал Дика слегка поугас. Да что там он откровенно струхнул - напустив непроизвольно в левую штанину. Однако уже пустившее свои ядовитые ростки самолюбие, даже под угрозой китайских пыток не дало бы в этом никому признаться. Ну разве что за пару бутылок дармового вискаря. И всё время пока друзья тупили уставившись на отрезанное ухо Фила в луже крови, собственно Фил, вопя словно невоспитанная самка макаки перед случкой, убегал всё дальше и дальше - растворяя в ночи свою ауру пижонства и надменности.
- Всё, назад дороги нет. Теперь только вперёд, - сказал бы Дик, обладай он даром красноречия. Но он только хрюкнул и завалился дрыхнуть на ворох мусора, показывая своим верным товарищам пример боевого презрения к невзгодам и тяготам истинного самурая. 
Сон не принёс Дику долгожданного облегчения. Напротив, словно искушенный садист, он подкидывал Дику один кошмар за другим: Мадлен, Макс, Лысый Фил, Мадлен с Максом, Мадлен с Лысым Филом, Лысый Фил с Максом...Чехарда мельтешащих образов способна была вызвать головокружение и рвоту у кого угодно, но Дик в очередной раз поставил обыденность в тупик - насрав на правила не снимая штанов. Из царства диких грёз Дика вырвали слюнявый язык и горячее дыхание Пса, который как опытный искуситель знал истинную цену любовной прелюдии. Дик, в очередной раз неверно истолковавший значение предварительных собачьих ласк, от умиления пустил слюну и погонял блох за ухом второго по значимости, после женщины, друга человека. 
Окинув взглядом место вчерашнего побоища и осознав что самые серьёзные испытания ещё впереди, Дик словно на яву увидел пасторальный образ бегущего босиком по росе себя к своему фанерному домику, живописно стоящему в поле ромашек. Но так явно смалодушничать Дику не позволяла гордость воина, которую он с упорством достойным другого применения приписывал своей замшелой личности. Тем более пока он спал - Однорукий Бандит раздобыл шикарную палку с торчащим на её конце длинным, ржавым гвоздём.
И вот, во всеоружии и полными презрения к смерти глазами, отряд героев отправился на встречу бессмертным подвигам, достойным описания самого Гомера. Как и в прошлый раз, подвиги не заставили себя долго ждать. Закадычные дружки Макса Чак и Джери - подпирали спинами разрисованную похабщиной стену китайской прачечной. То ли спасая ветхое строение от полного разрушения, то ли найдя надёжную опору в неспокойном океане страстей человеческих. Завидев пышущего гневом Дика, Чак благоразумно решил внять гласу того глубокого рудиментарного чувства что нам досталось от далёких предков, искавших защиты от хищников на верхушках пальм. Освоив тут же экстерном технику маскировки ниндзюцу, он подобно невидимой тени растворился за углом здания и затерялся в толпе китайцев. Однако Джери не увидел позорного бегства своего приятеля. Полностью отключив своё сознание и чувства от этого бренного мира и незаметно для себя надув в штаны - Джери находился на последней ступени пред вратами всеобъемлющей нирваны и уже предвкушал радость познания закона всеобъемлющей гармонии и механики космического пространства. 
Такое нетипичное для противника поведение слегка смутило Дика. Приписывая врагу дьявольскую хитрость и полагая что атака с наскока в этот раз не пройдёт, он вновь и вновь прокручивал в голове возможные варианты начала боя. Однако кроме как смести врага яростным налётом, предварительно деморализовав его истошными криками - в голову ничего не приходило. Прочитав на лице командира терзавшую того дилемму, Однорукий Бандит принял смелое и до безрассудного дерзкое решение атаковать самому. Выставив палку с гвоздём перед собой и подобно благородному Ланселоту на рыцарском турнире, он с разбега вогнал в пятую точку опоры Джери во всю длину гвоздь...
Прозрачным миражом растаяла надежда на познание смысла бытия. Джери вновь явил себя реальности и бросив полный немого укора взгляд, подобный тому что юная любовница бросает своему визави, который в порыве пылкого любовного противостояния промахнулся и вонзил своё копьё чуть ниже основной цели — рухнул лицом на землю. И вот, когда план атаки почти явил свою материальную сущность, Дик осознал что бой выигран, противник побеждён, а он снова на коне. Такой расклад Дика вполне устраивал. Но время умывать руки ещё не настало - поруганая честь ещё небыла отмщена. 

Громко избавившись от нерастраченной в бою газовой энергии и тем самым обеспечив молчание птиц в этом районе на пару дней - Дик и его верная армия отправились в самое логово бесчеловечного ублюдка Макса. Путь к решающему противостоянию был долог и труден. Отважный вид наших героев вызывал у окружающего их системного быдла улюлюканье и унижающий личное достоинство язвительный смех. А за попытки раздобыть халявный провиант - друзьям пришлось стерпеть несчётное множество клеветнической лжи, ушата унижений и целые сонмы низкосортных сортирных ругательств. И только воля, закованная в латы ледяного презрения - удерживала пылающие сердца рыцарей от праведного возмездия. Ибо только полная концентрация сил на истинном объекте мщения могла преподнести героям чашу Грааля, до краёв наполненную осознанием полного удовлетворения местью. 
Наконец наши отважные герои добрались до ставки своего главного врага. Главный враг, подобно Цезарю восседал на троне в виде уличной плевательницы без крышки и тянул самодовольную, полную осознания своего тотального превосходства лыбу. Безусловно он был уже информирован о планах Дика на возмездие и несомненно был к этому готов. В подтверждении этого, путь отважным друзьям преградила троица беспринципных ручных псов Макса - в виде трёх оборванцев весьма субтильного телосложения. Однако ни рычание пса Пса, ни дикая мимика воинов маори Однорукого Бандита - не возымели на трёх отморозков никакого воздействия. 
Тут холодная рука костлявой попыталась схватить Дика за яйца, но испытания пройденные нашим героем закалили его так что вместо бренной плоти он обзавёлся двумя шарами из легированной стали. Однако же подвёл предательский сфинктер, который сжавшись всё продолжал и продолжал сжиматься. Достигнув же порога сжатия, он подобно чёрной дыре - стал затягивать фотоны света и близлежащие участки кожи, мгновенно разгладив морщины на мужественном лице Дика и явив миру способ бюджетной ринопластики. От таких физических метаморфоз противника - Макс мягко сказать опешил и справедливо полагая не испытывать более судьбу буркнул: - Бгхгх, - что на тайном языке бомжей означало предложение перемирия и совместного правления в формате дуумвирата.
Однако Дик знал цену лживым обещаниям. Действуя скорее по наитию чем по расчёту, подобно легендарному Ахиллесу - разбежавшись Дик метнул катану прямо в чёрное сердце своего врага. Но роковая длань судьбы отвела бросок от Макса и направила его в безвестного прохожего, кардинально сократив тому срок выплат по ипотеке - подтвердив тем самым закон диалектичности бытия. Сигнал к наступлению был дан. Однорукий Бандит и пёс Пёс отважно бросились на врага, мгновенно сметя трёх бодигардов Макса...
В это время, ничего не подозревающая виновница вышеуказанных событий сидела в позе орла за мусорным баком неподалёку и мурлыкая под нос: упс ай дид ит эгейн - собирала фиалки и какала. И как истинная принцесса, справляла нужду «по большому» - исключительно бабочками и божьими коровками, распространяя при этом густую ауру добра и аромат июльских роз.
Тем временем битва уже подходила к своему логическому завершению. Макс, растеряв последние остатки собственного достоинства, трусливо ретировался с поля боя, твёрдо для себя решив завязать с неблагодарной стезёй нонконформизма и всё таки принять причитающееся ему наследство в виде двадцати миллиардов долларов. Его безымянная стража, сметённая страйком праведного гнева, навеки канула в воды забвения. И никто уже не узнает что это были агенты ФБР под прикрытием, почти вышедшие на след банды жестоких лесбиянок - терроризирующих добрую половину штата.

Увидев свою любовь и вновь утонув в незамутненных интеллектом хрустальных озёрах её невинных глаз - Дик, подобно рыцарю печального образа, простил ей измену и своё разбитое сердце. И подхватив даму своего сердца на руки - отнёс её в свой фанерный замок, дабы их судьбы не разъединялись более. Пёс Пёс так же вернулся на свалку, продолжая оставаться анонимным фактором икс в их с Диком и Мадлен любовном треугольнике. И только Однорукий Бандит, пленённый вольным духом авантюризма и вновь вкусивший радость жизни, подобно Дону Кихоту решил продолжить неравную борьбу со вселенским злом. Дальнейшие его приключения были полны эпической отваги, щемящих сердце любовных переживаний и тяжких минут сомнений в праведности своей миссии. Разгромив банду лесбиянок и став секретным агентом внешней разведки Великобритании, он спас мир от ядерной катастрофы, а также совершил ещё множество относительно добрых дел. Но это уже совсем другая история...

PapaDey , 15.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 15-07-2015 12:14:20

керпидж?

2

Marcus, 15-07-2015 12:14:36

или просто хуета?

3

Диоген Бочкотарный, 15-07-2015 12:14:53

Пахоже на хуйню.

Читать?

4

Marcus, 15-07-2015 12:14:56

Увидев свою любовь и вновь утонув в незамутненных интеллектом хрустальных озёрах её невинных глаз - Дик, подобно рыцарю печального образа, простил ей измену и своё разбитое сердце ©
просто хуета.

5

ахулипонту, 15-07-2015 12:16:01

о, смеркаллось

6

Диоген Бочкотарный, 15-07-2015 12:24:18

Не читая, определяю:

КГ/ АМ

7

геша69, 15-07-2015 12:55:32

смеркалозь. фпечъ

8

raulle, 15-07-2015 12:59:48

Подиагонале. И нахуя я это читал?

9

Фаллос на крыльях, 15-07-2015 13:08:31

дрочетал до "продавали почти за даром " и бросил на хуй.

10

Фаллос на крыльях, 15-07-2015 13:09:13

за каким блеать даром продовали воттку миксеканцы?
даром за омбаром епто

11

Голова корнета Краузе, 15-07-2015 13:19:32

поржал
весьма олдскульно
пешы ещщо

12

БуХарин, 15-07-2015 13:29:39

"Смеркалось" - да это ж, блядь, классека! Или анал? На свякий случай дальше "смеркалось" читать не стал. Нуего нахуй.

13

13k, 15-07-2015 13:30:15

"поднимая в воздух и кружа кучи мусора" хуясе, сквознячок.

"растянутые ветром до ушей носогубные складки" паходу риалне цунами какойта.

Читаем дальше.
"продавали почти за даром" за даром, Карл! Хули нипанятного, ачивидно там был какойта дар, данайцев, ага. Спрятавшись за ним мексикацы и торговали амфетамином и паленым виски за даром.

"противоестественно отвисших грудей" ещо одна литературная находка. Интересно,  што тут противоестественного, и где грань между естественно отвисшими грудями и противоестественно? Ладно бы они поднялись кудато ввысь, а так гравитация, и ниибет.

"Но пусть Вас не смущает сей неудавшийся акт слепого гнева" спасибо, афтар, што предупредил, а то я чуть низасмущался весь.

"Тут языком Дик нащупал на нёбе явный налёт сентиментальности" афтар, это паходу не налет сентиментальности, а твердый шанкр. Сифилис сцуко бытовой.

"И как это бывает только в фантастическом кино и книжках написанных для глупых принцесс и романтичных геев" афтар, а ты откуда знаешь, што пишут в книшках для принцес и геев? Атвичай, это беспесды важно.

"вопя словно невоспитанная самка макаки перед случкой" надо понимать, воспитанная самка макаки перед случкой вопит както по другому.

"Однако законом жизни так определено...Однако дружки Дика, заслышав...Однако истина как известно...Однако Лысый Фил был...Однако уже пустившее свои...Однако Джери не увидел...Однако кроме как смести...Однако ни рычание пса Пса...Однако же подвёл предательский сфинктер...Однако Дик знал цену..." афтар ацкий Михаил Леонтьев.

И ещо, афтар пачимуто абращается к читателям то с заглавной буквы, то с строчной. Афтар в чом прикол?

ЗЫ даже для стеба както уныло и косноязычно шопесдец.

14

Бобр, 15-07-2015 14:59:33

падеагонали с отвращениемъ, ебал я такие грусные афтобеографии...

15

КлонЪ, 15-07-2015 15:12:22

данунахуй такой кирпичъ

16

Margosha-Afrika, 15-07-2015 15:22:29

Прочетала всё.
Подавила некую закравшуюся мыцль относительно самого афтара.

А можна на звёзды ваще нинажымать?

17

Margosha-Afrika, 15-07-2015 15:29:23

Вкантексте тегзта название вызвало ассоциацию с немытой жопой с засохшыми на волосне катышками говна.

18

лепиздок, 15-07-2015 16:42:42

ответ на: 13k [13]

Поржала, спасибо! А то ваще такой пиздец читать.. Однако, сморкалось \сбояню\

19

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2015 17:14:40

смеркалось??? ууублядь...афтар, иди нахуй с таким кирпичом

20

PapaDey, 15-07-2015 17:28:52

Накинулась блять стая Грибоедовых.
Ёбанарот. Звезду не нажмёшь - хуй кто догадается...

21

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2015 17:33:53

Не обращая внимание на растянутые ветром до ушей носогубные складки

представил, упалнах

22

Ибо Поибаццо, 15-07-2015 17:36:58

ответ на: Margosha-Afrika [17]

>Вкантексте тегзта название вызвало ассоциацию с немытой жопой с засохшыми на волосне катышками говна.
Баребухи называеццо по-научному... гугугу

23

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2015 17:37:20

афтар, конкурс кончилсо, так чего ж ты такую пиздопоебень высрал???

24

balkan, 15-07-2015 17:39:34

Бгг
С 13к поржала

25

Ибо Поибаццо, 15-07-2015 17:40:00

Дик, Мадлен, Лысый Макс...чоза мода в последнее время на псевдоиностранщину?

26

Каталонец, 15-07-2015 17:46:22

ответ на: 13k [13]

на хуяж ты себя так мучил, читаю эту простынь?

27

13k, 15-07-2015 18:40:55

ответ на: Каталонец [26]

каждый имеет право на свою минуту славы, и ниибет. Ктото вон хуем  на балалайке играет, ктото жопой арии исполняет, а тут чиловек пальцами в клавиши тыкает, стараецо, а никакого внимания. Абидно нах.

28

Михаил 3519, 15-07-2015 19:44:36

ответ на: 13k [27]

Золотые слова! Уделил афтру минуту внимания. Подумал. Автор--долбоёб.

29

СтарыйПёрдун, 15-07-2015 19:46:40

От спасиба, браццы, паклон поясной за отзывы ёмкия.
Не четал - глянул - ужоснулсо - палез Ваши мнения смареть!
Спасли от мозгаёбли!

КГ/АМ блять!

30

Marcus, 15-07-2015 19:47:16

ответ на: PapaDey [20]

>Накинулась блять стая Грибоедовых.
>Ёбанарот. Звезду не нажмёшь - хуй кто догадается...
звёзды надо заслужить.
а в твоем случае, еще и половину отдать тринашкину за камент №14.

31

PapaDey, 15-07-2015 19:56:12

ответ на: 13k [13]

>"поднимая в воздух и кружа кучи мусора" хуясе, сквознячок.
>
>"растянутые ветром до ушей носогубные складки" паходу риалне цунами какойта.
>
>Читаем дальше.
>"продавали почти за даром" за даром, Карл! Хули нипанятного, ачивидно там был какойта дар, данайцев, ага. Спрятавшись за ним мексикацы и торговали амфетамином и паленым виски за даром.
>
>"противоестественно отвисших грудей" ещо одна литературная находка. Интересно,  што тут противоестественного, и где грань между естественно отвисшими грудями и противоестественно? Ладно бы они поднялись кудато ввысь, а так гравитация, и ниибет.
>
>"Но пусть Вас не смущает сей неудавшийся акт слепого гнева" спасибо, афтар, што предупредил, а то я чуть низасмущался весь.
>
>"Тут языком Дик нащупал на нёбе явный налёт сентиментальности" афтар, это паходу не налет сентиментальности, а твердый шанкр. Сифилис сцуко бытовой.
>
>"И как это бывает только в фантастическом кино и книжках написанных для глупых принцесс и романтичных геев" афтар, а ты откуда знаешь, што пишут в книшках для принцес и геев? Атвичай, это беспесды важно.
>
>"вопя словно невоспитанная самка макаки перед случкой" надо понимать, воспитанная самка макаки перед случкой вопит както по другому.
>
>"Однако законом жизни так определено...Однако дружки Дика, заслышав...Однако истина как известно...Однако Лысый Фил был...Однако уже пустившее свои...Однако Джери не увидел...Однако кроме как смести...Однако ни рычание пса Пса...Однако же подвёл предательский сфинктер...Однако Дик знал цену..." афтар ацкий Михаил Леонтьев.
>
>И ещо, афтар пачимуто абращается к читателям то с заглавной буквы, то с строчной. Афтар в чом прикол?
>
>ЗЫ даже для стеба както уныло и косноязычно шопесдец.


Порой по делу. Мерси - учтём.

32

PapaDey, 15-07-2015 20:03:18

ответ на: Михаил 3519 [28]

Иди на хуй пидр с тридцатипяти сантиметровым хуем в жопе.

33

Михаил 3519, 15-07-2015 21:22:26

ответ на: PapaDey [32]

Чё сокращаесся ,сынок,очко рвёцо? Пишы вещи,лупень.

34

13k, 15-07-2015 21:28:02

ответ на: PapaDey [32]

ты такто нигорячись. Я понимаю, дибют и све такое, ранимая душа поэта, ага. Но нащот ариентации аппонента апрометчиво высказывацо ниразу не стоит. Тут падобное моветон и полный нуегонахуй. Ибо нехуй.
А если не готов к критике, гоу на прозуру, и прочие пристанища непризнанных гениев.

35

топограф-порнограф, 15-07-2015 21:38:14

смеркалось...
а что сказал бы многофункциональный и вездессущий спбмос?

36

топограф-порнограф, 15-07-2015 21:49:21

Разгромив банду лесбиянок и став секретным агентом внешней разведки Великобритании, он спас мир от ядерной катастрофы, а также совершил ещё множество относительно добрых дел. Но это уже совсем другая история...(с)

следствие вели с леонидом каневским

37

PapaDey, 15-07-2015 23:37:24

ответ на: Михаил 3519 [33]

Иди вздрочни на толстую суку что тебя высрала, уёбок недоделанный).Ибо нехуй.

38

PapaDey, 15-07-2015 23:39:52

ответ на: 13k [34]

Ну дык моветон понятие относительное, а если ты дятел забыл, то напоминаю: Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! - Учи матчасть, олень и не неси хуйни. И да - иди на хуй!

39

MaxPayne, 16-07-2015 00:27:05

ранимый пейсака какая прелесть. давно тут таких поциентоф не зобегало. а роскажи нам ПопаДей що заставляет таки ваш беспцды творческий пукан рвацо такими яростными керпичами в адрес опонентоф? можит мы туд чиго неугледеле в вашем биспецды ебануто/зочеркнуто/ блевотно/зачеркнуто/ уебищно/ваще замалевано/ гениальном сука высере /опять зочеркнуто/ высокохуйдожествином праизведении

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-07-2015 07:07:41

Похоже, питермос переобулся. Либо аффтр - его дальний родственник. И да, аффтр, посылать оппонента на хуй - это одно, а обозначать его пидором, равно как и мамаёбствовать - это совсем другое. Если к первому здесь отношение толерантное(блеать, какое противное слово), то за второе рискуешь быть атпижжэнным (как виртуально, так и в реале).

41

Михаил 3519, 16-07-2015 07:36:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [40]

Сопляк не умеет даже ругацо по-настоящему,а значит отвлекаться на него не стоит абсолютно. Полный портрет ДОСа(Долбоёб Обычный Сетевой).

42

Михаил 3519, 16-07-2015 07:43:31

ответ на: PapaDey [38]

А кто тебе сказал,што ты настоящий падонок?Ты это сам решил?Тебе до настоящего падонка,как хую до луны,чертила ты малолетошный . Иди сисю соси,недоделок суразный.

43

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-07-2015 07:46:08

ответ на: Михаил 3519 [41]

Согласен - явный школотрон. Не ведут себя так взрослые люди, тем более падонки. Может, если только радонги, и то не только лишь все, вернее, мало кто. Если мы говорим о том, что якобы мы.

44

Михаил 3519, 16-07-2015 09:34:47

Он не поймет... а слова и эффект от них упадут в Вечность,будет жаль...

45

Михаил 3519, 16-07-2015 09:38:38

О, только увидел перл от ПапыГея. В каменте №39,он сокрушается, што 13к забыл ДЯТЕЛ. Это чё--новый язык программирования или стиль написания?

46

Птиц Малчун, 16-07-2015 21:42:00

Я не поклонник Стейнбека.
Но это ещё хуже.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg