Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скелет (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Председатель комиссии строго взглянул на меня.
-Думаете, у нас тут цирк?- спросил он и снял очки.
Ох, лучше бы он их не снимал. На меня уставились два совершенно черных глаза, опутанных паутиной морщин,  два маленьких буравчика, просверливающих насквозь любого из-под густых ресниц.
«Какая подходящая внешность для председателя комиссии по приему скелетов из шкафов. Есть в этом взгляде что-то… кладбищенское»,- подумала я и усмехнулась из-за последнего слова. «Эх, филолог, даже про себя мысль нормально не могу сформулировать».
-Нет, Вы совершенно точно надо мной, барышня, издеваетесь! Пришли в футболке и еще ухмыляетесь! На двери табличку видели «Смех недопустим»? Ага, видели. А шестой подпункт прочитали? Нет? У Вас зрение, должно быть, плохое? Или спешили очень? Там всего-то 12 подпунктов, можно было бы потратить несколько минут Вашего драгоценного времени, чтобы с ними ознакомиться, верно? Так вот, там сказано и сказано довольно четко, надо заметить: «Улыбки и усмешки есть разновидность смеха». Надеюсь, что теперь Вы поняли.
Смущенно киваю. Да, нехорошо получилось.
-Ну а бейджик Ваш где, м? Как к Вам обращаться? «Барышня»? Не особо приятно, да? А обращаться я к Вам буду довольно часто, вопросы задавать, знаете, работа такая. Вот, другое дело, теперь вижу. Что ж Вы его раньше не повесили? Забыли? Ай-яй-яй, ну да ладно,- председатель повернулся к высокому мужчине с усами, сидевшему в дальнем конце комнаты за столом, заваленном папками,- Марк, запиши: «Скелет номер двадцать пять».
Марк послушно взял ручку и стал записывать. Буравчики вернулись к своей прежней мишени, т.е. ко мне.
-Анкету, я надеюсь, Вы заполнили?
Протягиваю председателю лист бумаги, который я крепко (может быть, слишком крепко) сжимала в руках.
-Скелет Двадцать Пять, с важными бумагами так не обращаются, знаете ли. Хорошо хоть, что черной ручкой заполнили, у нас с этим строго,- он снова надел очки и стал старательно разбирать мой корявый почерк.
-Так-с, так-с, так-с, что у нас тут,- бормотал председатель, пока его глаза сканировали содержимое анкеты. Закончив, он обратился к Марку:
-Записывай. Рекомендуемый тип кладбища: «любовное». Участок: «нетрадиционный». Женский,да. Дорожка: «краткосрочные отношения с применением оружия». Записал? Отлично. Что ж, Скелет Двадцать Пять, давайте поговорим. Скелетик Ваш довольно свеженький, поверьте моему опыту: два года в таких делах- ничто.
Мне захотелось улыбнуться, но, вспомнив шестой подпункт, я просто сдержанно кивнула.
-Итак. Разберем Ваш скелет по косточкам. Начнем с черепа и будем опускаться вниз,- председатель еще раз взглянул на анкету.-Это случилось зимой, около двух лет назад, верно?
-Верно.
-Вам исполнилось 18 лет и Вы, окрыленная чувством свободы и независимости, в тот же день улетели в Милан?
-Не в тот же. На следующий день. Билеты я купила заранее.
-Какая реакция была у Ваших родителей?
-Шок. Сначала пытались отговорить. Потом смирились и попросили купить им там кое-что из одежды. Они всегда знали, что меня трудно будет удержать дома, когда я стану совершеннолетней.
Председатель сделал какие-то пометки на моей анкете и продолжил «допрос»:
-Как они отнеслись к тому, что Вы будете жить у какого-то итальянского адвоката?
-Я попыталась объяснить им идею того сайта, с помощью которого я путешествую и по сей день. Есть люди, которым нравится принимать у себя гостей из других стран, угощать их традиционными блюдами, показывать потаенные уголки мест, где они выросли…А есть люди, которым нравится останавливаться у местных, знакомиться с культурой чужой страны «изнутри», так сказать.
-Им стало спокойнее после Вашего объяснения?
-Нет.
-Но они Вас отпустили?
-А что еще им оставалось? Со мной тяжело спорить. Да и билеты были уже куплены.
-Таак, мы уже добрались с Вами до ребер. Давайте их осмотрим. Вам понравилась Италия?
-Конечно.
-Сколько Вы там пробыли?
-Четыре дня.
-Все это время Вы жили у адвоката?
-Нет, первую ночь я провела в маленьком городке Бергамо. В гостинице.
-Ребра левой стороны в норме… Посмотрим на правые,- пробормотал председатель, чирикнул что-то на анкете, снял очки, протер стекла и снова надел.-Опишите адвоката.
-Ему было около 40, толстый, довольно некрасивый. Любил похвастаться. Рассказывал, что его семья уехала из Генуи из-за криминальных разборок…Но это уже его скелет из шкафа, не могу Вам его поведать. Он показал мне Милан, везде угощал и был гостеприимным хозяином. Один раз признался в любви и попытался поцеловать, но я его заверила, что люблю своего молодого человека из России. Его такая причина отказа устроила.
-Т.е. спали Вы спокойно, не боясь, что Вас могут изнасиловать или похитить и продать в сексуальное рабство?..
- Спала совершенно спокойно. Даже в ту но…
-Скелет Двадцать Пять!- перебил меня председатель,- мы разбираем косточки по ПО-РЯД-КУ, понимаете? Не торопитесь, мы уже почти дошли до тазобедренной кости.
-Да, простите. В общем, спала я спокойно.
- Когда Вы приехали к адвокату, Вы знали, что будет еще гостья?
-Нет. Мне сказали об этом на второй день.
-Какова была Ваша реакция?
-Мне стало интересно. Адвокат сказал, что девушка написала ему в полном отчаянии: ночевать ей было негде, в хостелах места все были заняты. Она слышала про этот сайт и решила попробовать. Адвокат, принимая у себя людей таким образом, кажется, подпитывал свое эго. Но не в этом суть. Приехала Ивэт…
-Опять спешите? – на этот раз буравчики с особой злостью просверлили меня.
-Простите. Я не хотела,- смутившись, пробормотала я.
-Опишите первую встречу с ней.
-Наша первая и единственная встреча продлилась 23 часа. Я сидела на кухне, завтракала. Раздался звонок в дверь. Адвокат пошел встречать гостью. Через несколько минут на кухню влетел маленький смерч, который смеялся, шутил и говорил почти без перерыва. Заметив меня, смерч остановился и внимательно стал меня разглядывать. Мы познакомились. Звали ее Ивэт, приехала она из Венесуэлы к брату, который со своим мужем живет в Испании. В Милане была проездом. Мы стали говорить обо всем на свете. Адвокат, который накануне лег очень поздно, отправился спать. Я читала ей русские стихи, она показывала мне фотографии Океана, я стала варить яйца в кастрюле, а она не верила, что в России так действительно делают, я несла чушь, а она странно на меня смотрела. Пока я наконец не поняла, что мной заинтересовались не как собеседницей.
-Она Вам сказала об этом напрямую?
-Да, когда я уже все поняла.
-Как Вы отреагировали?
-Я ее поцеловала.
-У Вас были до этого отношения с девушками?
-Нет. Но я думала об этом. И днем ранее, до приезда Ивэт, мы с адвокатом ка раз говорили на эту тему.
-Что было дальше?
-Дальше? Дальше была поездка на озеро, поцелуи в поезде, пока никто не видел, прогулки за ручку, поедание мороженного, кормление уточек, обсуждение планов на будущее, гадание по итальянскому словарю, ужин с адвокатом и его другом в шикарном ресторане, скрытые рукопожатия под столом, поцелуи в туалете, признания в любви на салфетках и горячий шепот в машине. Дальше была текила, танцы в гостиной адвоката, вино, жаркие поцелуи на диване, когда адвокат уходил на кухню. Один раз он вернулся слишком тихо и слишком быстро. Увиденная картина заставила его удалиться к себе. Что было дальше? Были еще танцы, уже без одежды, был потрясающий массаж, были стоны, был шепот на русском и на испанском.
- Вы остались в гостиной?
-Нет. Мы пошли в мою комнату. Встретив адвоката на кухне, я спросила, не возражает ли он. Подмигнув, он сказал, что все в порядке.
-Смотрите, мы уже почти все косточки перебрали!- констатировал председатель, сверившись с анкетой,- Продолжайте. Что случилось дальше?
- Мы стали наслаждаться нашей первой и, к сожалению, последней ночью вместе, потому что на следующий день я уезжала домой. Сплетались руки, сплетались ноги, сбивалось дыхание, сердца колотились от алкоголя и новых ощущений. И вдруг… В самый кульминационный (для меня) момент…Ивэт вскрикнула от испуга и замерла, глядя куда-то поверх меня. Я привстала, повернулась и отпрянула к стене. Там, у изголовья кровати, в кромешной тьме, стоял неизвестно откуда возникший адвокат. Голый. Совсем- совсем голый. Он начал двигаться к нам. Его  огромное белое тело казалось еще более огромным в темноте. Он был похож на чудовищно страшное (в эстетическом плане) привидение. И это привидение двигалось к нам с явно эротическими намерениями. Я начала истерически хохотать. Ивэт же вскочила и схватила мои ножницы, которые лежали на тумбочке рядом с кроватью. Приняв боевую стойку, держа ножницы перед собой, она закричала, чтоб он убирался прочь. Привидение прекратило наступление, попыталось промямлить что-то, вроде «втроем лучше», но Ивэт замахала ножницами прямо перед его лицом. Приведение ушло к себе в комнату, тряся отвратительными складками на всех возможных и невозможных местах. Остаток ночи моя венесуэльская любовь просидела на краю кровати с ножницами, охраняя мой покой.
Я заметила, что у председателя дрогнули уголки губ. Видимо, это была единственная форма улыбки, которую допускал шестой подпункт дверной таблички.
-Осталось несколько косточек,- сказал он, поправляя очки. –Чем все кончилось?
-Утром мы позавтракали все вместе, о том, что случилось ночью,- не говорили. Ивэт проводила меня до автобуса, мы попрощались, и я уехала.
-Больше вы не виделись?
-Нет. Какое-то время переписывались, потом это сошло на нет.
-Вот мы и перебрали с Вами все косточки Вашего скелета из шкафа. Знаете, он у Вас был в удивительно хорошем состоянии. Кости все на месте, без повреждений, пыли даже на нем почти не было. Одна радость, знаете ли, с такими образцами работать. Марк,- обратился председатель к мужчине за столом с папками,- выпиши Скелету Двадцать Пять номер кладбища, участка и дорожки. Не забудь сначала дать мне свидетельство на подпись, а то я тебя знаю: выдашь без моей подписи, а у людей потом проблемы с получением разрешения на посещения места захоронения. Знаете,- обратился он снова ко мне,- люди иногда ходят к своим скелетам на кладбища, скучают по ним. Если у Вас остался шкаф, где Вы свой скелет хранили и Вам он больше не нужен, то можете в соседнем кабинете оформить заявку, и его заберут в течение 2-3 дней.
Если у Вас есть еще скелеты, можете взять анкеты здесь, у Марка, когда он закончит.
-Может быть… Опыты с веществами, древнее японское искусство связывания людей, «шведская семья»….
-Скелет Двадцать Пять! По ПО-РЯД-КУ!,- снова перебил меня председатель совершенно раздраженным голосом.- Если Вам хочется отдать нам еще скелетов, оформите сперва заявки, заполните анкеты. Тут Вам не цирк!
Пока Марк трудился над свидетельством, председатель комиссии по приему скелетов из шкафов тихо сказал:
-А ведь хорошо, что есть наша комиссия, да? И людям легче становится, когда они свои шкафы вычищают, и нам хорошо.
-А Вам-то почему хорошо? Какая Вам выгода?
-Честно? Мы этих скелетов потом творческим людям продаем: художникам, писателям, поэтам, режиссерам… Деньги неплохие, знаете ли. Да и табличка-то на двери не для Вас, «скелетоносцев», а для НАС. Такие истории иногда рассказывают – умереть от смеха можно. А мы умирать пока не хотим. Вот и сделали табличку. А потом стали подпункты добавлять.
Получив свидетельство, я взяла несколько анкет на будущее, пожелала председателю и Марку хорошего дня и отправилась домой.
Так в моих шкафах стало на одного скелета меньше.

nkonst , 30.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 30-06-2015 11:54:31

расрас

2

Абрам_Левензон, 30-06-2015 11:57:42

двадвадва

3

а звезды тем не менее, 30-06-2015 11:58:01

Тринадцатый - СОРРРОК ЧЕТВЕРТЫЙ!

4

Джеймс Стувогер, 30-06-2015 11:59:01

ответ на: Веснушка [1]

Привет! как насчёт потрахаться?

5

Эфелида, 30-06-2015 11:59:37

ответ на: Джеймс Стувогер [4]

не ко мне. пройдите.

6

Джеймс Стувогер, 30-06-2015 12:01:42

ответ на: Веснушка [5]

это типа ты меня отшила?

7

Эфелида, 30-06-2015 12:02:33

ответ на: Джеймс Стувогер [6]

типа опа

8

Джеймс Стувогер, 30-06-2015 12:04:22

ответ на: Веснушка [7]

это у тебя такие брачные игры со мной?  Это ты меня так пытаешься завести?

9

Эфелида, 30-06-2015 12:05:29

ответ на: Джеймс Стувогер [8]

завожу я иначе, поверь

10

Джеймс Стувогер, 30-06-2015 12:07:19

ответ на: Веснушка [9]

Я тебе верю! А ты кстати читала этот креатив под которым ты меня пытаешься склеит?! А то человек старался наверное

11

Фаллос на крыльях, 30-06-2015 12:10:56

>Звали ее Ивэт, приехала она из Венесуэлы к брату, который со своим мужем живет в Испании.

и тут гомота! куда без нее

12

Эфелида, 30-06-2015 12:12:02

слишком много пиз/зачоркано/ воспроэ с аднаво адреса
я не на исповеди. ога.

13

Джеймс Стувогер, 30-06-2015 12:14:12

ответ на: Веснушка [12]

ты бы невыёбывалась милая..ога

14

Эфелида, 30-06-2015 12:14:57

ответ на: Джеймс Стувогер [13]

а то что

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-06-2015 12:16:50

аффтыря запереть в шкафу

16

Джеймс Стувогер, 30-06-2015 12:17:47

ответ на: Веснушка [14]

а то я тибя вазьму силой и трахну в шкафу твой скелет. Патом напешу аб этам туд выиграю кучу денех и тебе ничо не дам из этай баснословной суммы

17

Эфелида, 30-06-2015 12:18:30

ответ на: Джеймс Стувогер [16]

фантастика на втором этаже (ц)
отъебись

18

Джеймс Стувогер, 30-06-2015 12:19:42

ответ на: Веснушка [17]

я тибе сказал не хами мне!

19

Эфелида, 30-06-2015 12:20:16

ответ на: Джеймс Стувогер [18]

ОН мне сказал
/затраслясь коленкоме/
бгааааааааа

20

Джеймс Стувогер, 30-06-2015 12:21:56

ответ на: Веснушка [19]

Не ну.. ай фпезду тибя тратить на тебя сваё драгоценное время

21

mayor1, 30-06-2015 12:23:54

Нахуй послали уже?

22

Эфелида, 30-06-2015 12:26:16

ответ на: Джеймс Стувогер [20]

да-да, песдуй по холодку

23

Эфелида, 30-06-2015 12:26:47

ответ на: Веснушка [22]

гусики.гага.

24

Джеймс Стувогер, 30-06-2015 12:27:54

ответ на: Веснушка [22]

дамочка! не надо на себя обращать моё внимание, вы мне больше не интересны!

25

Котег с лапаме™, 30-06-2015 12:28:56

срачик7
збс, давай, виснужго, добивай его нахуй

26

Эфелида, 30-06-2015 12:29:48

ответ на: Джеймс Стувогер [24]

сказала же-отвали1

27

Эфелида, 30-06-2015 12:31:25

ответ на: Котег с лапаме™ [25]

>срачик7
>
>збс, давай, виснужго, добивай его нахуй

котэ, можешь попасть под горячий валенок

28

Котег с лапаме™, 30-06-2015 12:34:17

ответ на: Веснушка [27]

>>срачик7
>>
>>збс, давай, виснужго, добивай его нахуй
>
>котэ, можешь попасть под горячий валенок

довай лучше под тепленькие сиси7
а лучче между них, хехе

29

Эфелида, 30-06-2015 12:34:57

ответ на: Котег с лапаме™ [28]

ты на меня наезжал
берегись

30

Котег с лапаме™, 30-06-2015 12:36:39

ответ на: Веснушка [29]

>ты на меня наезжал
>берегись

это таг выразилось мае негодование па поваду тя вездесрущей

31

Котег с лапаме™, 30-06-2015 12:37:02

кстате о сисях

32

Котег с лапаме™, 30-06-2015 12:37:05

фкупфкуп

33

Эфелида, 30-06-2015 12:37:37

ответ на: Котег с лапаме™ [30]

мое негодование выразится в образе унта

34

Rideamus!, 30-06-2015 12:37:37

бабопидорское крео. ф топку
кг/атгп

35

Котег с лапаме™, 30-06-2015 12:39:17

ответ на: Веснушка [33]

>мое негодование выразится в образе унта

ну лан, курочька, не обижайсо.
/ущипнул за жеппо/

36

Эфелида, 30-06-2015 12:40:09

ответ на: Котег с лапаме™ [35]

/грозит пальцем/

37

Котег с лапаме™, 30-06-2015 12:40:53

ответ на: Веснушка [36]

>/грозит пальцем/

/махаит хуем/

38

Эфелида, 30-06-2015 12:41:34

ответ на: Котег с лапаме™ [37]

отломицца
бггг

39

balkan, 30-06-2015 14:14:39

Развели тут мамбу!
Нет чтоб по делу каментить

40

Эфелида, 30-06-2015 14:19:09

ждале спеца по "каментам по делу"  гг
приступай1

41

ЖеЛе, 30-06-2015 14:52:43

прачетал...

42

Михаил 3519, 30-06-2015 17:07:50

Крео кокойта говенный ,а Стувогер сёдня озабочен и нетерпим.
Наш прафесар очинь-очинь
Сексуально азабочен
Прачеталъ он лехцыю
Бабам пра ырекцыю
  Трахнулъ каг-то рас студентку
Гаварилъ--Эгспиремент!
Два часа ево лавили
  Три амонофца и мент.

43

геша69, 30-06-2015 17:49:15

скучно. даже еблю по-человеческе описать не можэт

44

Нематрос, 30-06-2015 22:14:58

хуйня, как по мне

45

Диоген Бочкотарный, 30-06-2015 23:07:55

Скучно вата....на троечку и то с трудом...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg