Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый красивый скелет нашего двора – счастливый ребенок (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Несложно знать о «скелетах в шкафу» твоих соседей, если живешь в доме с момента его заселения.
Какие-то скелеты прячутся лучше, какие-то хуже, о каких-то ты узнаешь, лично подглядывая из-за угла, а о каких-то только потому, что твоя мать – врач, и люди часто откровенничают с ней, как со священником, особенно, если есть повод, и настроение, а тебе 10-12 лет, и тебя никто не воспринимает всерьез.
Идет время, ты растешь, но привычка подозревать в каждом что-то такое полосатое – остается.
Хотя бы потому, что тебе известно многое.
Престарелый терапевт Ирина Михайловна сделала своему мужу справку о здоровье, и теперь этот бывший сотрудник ГИБДД, больной эпилепсией, возит на дачу и в магазин семью (когда работал в органах, у него был личный водитель). По тем же дорогам, что и мы, зараза, возит!
Бывший фельдшер Марина Евгеньевна мечтает лишить прав на двоих детей своего сына и его сноху, чтобы одной остаться в неприватизированной квартире, и с этой целью провоцирует старшую внучку на драку с вызовом полиции, и мне уже приходилось давать показания в пользу девочки.
Пенсионерка Мария Кузьминична снизу утеплила балкон и вывела туда радиаторы отопления, в результате чего весь подъезд (у нас есть общедомовой счетчик) платит за бабкино утепление (ибо такой способ обогрева незаконен, а своего счетчика у нее нет).
Менеджер автосалона Андрей подписывал со своими друзьями заявление о том, что он как руководитель домового комитета согласен на возведение около нашего дома десятиэтажной вставки (точечной застройки), если фирма-застройщик сделает нам десять лишних парковочных мест (из реальных жителей дома там расписался только сам Андрей и его семья, все остальные были и есть против этой стройки).
Отставной подполковник с первого этажа Дмитрий Владимирович в шесть утра имеет интим со своей женой Рузелей Такеуловной (в другое время, если верить подругам счастливой бабушки, у мужа ничего не получается) непосредственно около окна, так что весь двор при удачном раскладе может не только видеть два счастливых немолодых лица, но и слышать их; и именно по этой причине супружеская пара ведет активную борьбу с владельцами собак, гуляющими как раз под их окнами и мешающими им, а если с собаками гуляют дети – то по разным причинам суровое пенсионерское «отставить!» раздается в адрес их родителей.
Гинеколог Людмила Никитична решила заняться духовным самосовершенствованием (так думает она), ушла в какую-то секту (так думает муж) и не просто бросила работу в частном абортарии, но и публично покаялась в этом, а также во всех криминальных абортах, которые произвела в течение всей своей жизни (ну как публично – двум-трем бабушкам рассказала, что это вредит карме, а попов в церкви она не уважает).
Бывший чиновник от строительства Николай Федорович поставил гараж на территории двора, воспользовавшись документами ныне покойного своего соседа, ветерана войны – по документам гараж принадлежит именно ветерану, а чиновник за ним якобы ухаживает на правах пожизненной ренты.
Исламбек Ганеевич, наш участковый полиционер, делает вид, что не знает о наркоманских закладках в клумбах-колесах у первого подъезда, где бабушки давно уже перестали сажать цветы, ибо «клятые наркоманы» все равно все разроют;
Не очень дружащая с головой продавщица Валентина Николаевна дает в долг под проценты, но не всем и по рекомендации.
Скрытная и мрачная Надежда Максимовна, в прошлом – технический работник суда, не может выбить долги с Валентины Николаевны, поэтому по совету юриста социального центра рассказывает про нее гадости - в надежде, что там не выдержит и отдаст.
Галина Александровна, которая уже десять лет собирается помереть от камней в почках, собрала всех местных котов (восемь штук, если верить ее мужу), кастрировала и держит у себя квартире; коты ведут себя крайне сознательно, но бабушка все равно боится, что их придут изымать, поэтому от всего двора скрывает количество хвостатых в доме.
Хирург Максим Леонидович уже 15 лет руководит местной «ячейкой» религиозной организации (скажем так, чтобы не накликать беду) «свидетелей Иеговы», активно пользуется тем, что преподает в вузе и на медицинских курсах повышения квалификации, где обучающихся заранее предупреждают, чтобы не слушали ничего, кроме медицинских терминов, но ни это, ни его заработок от московских представителей не есть самая интересная его тайна (хотя сумма там очень интересная!) – самое интересное, что при всей его пропаганде о любви к Родине и необходимости именно тут нести доброе и светлое, доверии Максима Леонидовича живут и процветают заграницей.
Два студента-нефтяника со съемной квартиры знают, где в любое время суток достать анашу, поэтому время от времени наш подъезд наполняется сладковатым запахом…

Интересный у нас двор, и люди интересные, и скелеты тоже. Половину дома 25 лет назад, когда он был только сдан с недоделками к какому-то партсъезду, заселили медиками, а вторую половину – теми, кто нуждался. Чиновниками всякими. Поэтому жизнь у нас кипит культурная, тайны наши больше похожи на тайны мадридского двора, чем на сундук капитана Флинта: много пафоса, мало денег.

Но как зовут обладательницу самого главного скелета, я не напишу.
Хотя я и так имена изменила, но мало ли – вдруг кто-то догадается…
Когда-то давно она была замужем.
Они с мужем любили друг друга.
Она ждала сына.
Почувствовала себя плохо, легла в больницу.
Там махнули рукой: мало ли, кому что покажется…
Когда температура поднялась до сорока, женщину прооперировали.
Мальчика, который умер внутриутробно, удалили вместе с разлагающейся маткой.
В это время в соседней палате решила отказаться от ребенка молодая сельская коза.
И врачи предложили моей соседке взять этого ребенка. В те годы дети часто оставались в детдомах надолго, годы были тяжелые, сирот брали в семью редко. Поэтому врачи думали не только о том, повесится ли моя соседка с горя, но и о том малыше, которому предстояло жить непонятно как…
Учитывая сложные на тот момент жилищные условия соседки, это был ее единственный шанс иметь детей. Усыновить ей бы никто не дал. Да и муж был против чужих детей.
Проревевшись и рассудив, насколько это было можно, трезво, она взяла чужого ребенка. А тот, отказной по документам, якобы умер. Ничего, кстати, странного: отказные дети чувствуют, что их бросили, и иногда умирают просто так, на фоне хорошего здоровья.
Не знаю, что ее торкнуло рассказать об этом мужу.
Муж ушел.
А ребенок… Ребенок счастлив.
Более того, очень похож на мать.
Насколько похож, что попади сейчас эта история в руки моим соседям, они подумают на какую угодно разведенку с нашего двора, но не на нее.
Пожалуй, это если не главный скелет нашего двора, то самый красивый.
Самый благородный и нужный.

У меня отличные соседи.

Наташа Скелетоведова , 18.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

котегмуркотег, 18-06-2015 09:40:41

рас

2

ЖеЛе, 18-06-2015 09:41:19

сначала нахнуть...

3

ЖеЛе, 18-06-2015 09:41:28

а уш патоооом...

4

ЖеЛе, 18-06-2015 09:41:41

скатаме низзя!!!!!!....

5

ЖеЛе, 18-06-2015 09:49:54

бабушка шкелетовводова...

6

Rideamus!, 18-06-2015 10:08:17

тоже не шедевр..

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-06-2015 10:18:10

мдээээээ
жюрнал лиза

8

Ибо Поибаццо, 18-06-2015 10:24:56

Понил, что афторша знакома со скелетами всего двора. Бабулька на лавочке?

9

геша69, 18-06-2015 10:39:19

бапкены сплетни?

10

Диоген Бочкотарный, 18-06-2015 11:25:57

Афтрша злостная сплетница.

Нахуя я это читал?

КГ/ АТП

11

Мастер Глюк, 18-06-2015 11:38:36

скелет есть гыгы

12

наглый атчзх, 18-06-2015 11:45:03

на троечку

13

Неза, 18-06-2015 13:26:15

через пару абзацев чувствуешь себя увязнувшим в болоте
из сплетен, никому не нужных
нечитабельно

14

Каталонец, 18-06-2015 14:18:59

Скока ебанутых в последнее время зарегистрировалось на ресурсе из-за конкурса, алчные бездарные графоманы в основном

15

Михаил 3519, 18-06-2015 16:41:45

Не дом,а сборище уёбков.Тока афтарша с залатыме сиськаме.

16

Эфелида, 18-06-2015 20:27:15

взяла тетка рибеночька-и хорошо

17

Нематрос, 18-06-2015 21:39:02

Все соседи мудаки, но неброские. Потому читать не интересно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg