Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь. (Адвокаты, врачи и попы)

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый, кто хоть краем уха знаком с идеями христианства в курсе. Обряд причастия. Важный, бородатый поп лениво помахивающий дымящим кадилом , служка-монах с подносом… Идут они перед строем причащающихся. Поп бормочет: Испей крови Христовой! И дает пациенту ложку разбавленного теплой водой кагора. - Продолжает: Отведай плоти Христовой! Берет у служки с подноса маленькую булочку- просфору и вставляет в рот участнику ритуала… Тьфу! В песду такой ритуально – обрядовый каннибализм, хоть и символический…

Теперь про Исповедь, та еще хуета. Говорят с попом – исповедником как с адвокатом или врачом. Типо все по чесноку и без наебалова. У доктора – врачебная тайна. У адвоката – юридическая этика. У попа – тайна исповеди. Так врачи те еще атеисты, некоторые себя вообще к богам приравнивают. Бухают многие солидно и на своих тусовках - обсуждают случаи из практики. Беседа гинеколога с проктологом:- Хвалятся между собой сколько и каких необычных предметов было извлечено из влагалищ старых дев и анусов скрытных гамасеков . Да охуеть просто! Вот так развлекаются…

Адвокаты – слуги дьявола. Их ремесло от лукавого. Тоже любители обсудить практику. Ну, они в основном песдят о размерах гонораров и крутизне клиентов. Песдеть о нюансах дела они не любят. Забота о репутации. Парадоксально, но они блюдут свою этику более ревностно, чем врачи и попы свои тайны…

Теперь о попах, представим их пати после совместного, коллективного молебна за рюмкой крепкого алкоголя. Обсуждение исповедовавшихся - наверняка прут как анекдоты:
– Прикиньте, один ебанат ебал соседскую козу! Признался мне – зоофил проклятый! - Тонким фальцетом кричит поп Мартын…
- Хуета! Мне вот геронтофил признался как бабку парализованную еб. Эта жесть по круче будет! – Отвечает мягким баритоном солидный отец Тихон. Простил- мерзавца за пару косарей зелени…
- Да? – А мне одна модель, живущая с олигархом - призналась - что двух детей родила от инструктора по фитнессу. - Тихим басом изрек - архиерей Лука.- А как она хуй сосет классно - Лука блаженно зажмурился. А муж ейный мне 10000 евреев на ремонт церкви пожертвовал и мерин – гелик подарил. Жена исповедуется каждое воскресенье. Вот так- то, братва!

Благочестивый, седой отец Александырь услышав эти речи - упал, схватившись за сердце. Так и отдал Богу душу в праведном негодовании. Душа полетела по светящемуся тоннелю прямо в рай навстречу вечному счастью. Апостол Петр нехотя отворил райские врата, и сверившись согласно списку впустил вновь прибывшего праведника…

Хвастливые попы в своих церквях бесстыдно ездили по ушам доверчивой паствы:- Пугали : гееной огненной, обещали вечные, адские муки - за прегрешения и слабые пожертвования на храмовые нужды. Народец слепо верил насквозь лживым словам попов. Боялись божьей – небесной кары, уповая на промысел…

Черти в преисподней устало точили вилы. Масло и смола кипели в отдельных котлах. Пахло сероводородом. Черти делали ставки. Бесы играли в кости. Ад ждал своих клиентов – лживых и лицемерных попов. В их распоряжении была целая вечность…

Дым Сахалин , 16.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мастер Глюк, 18-06-2015 08:53:37

ответ на: ЖеЛе [100]

ты стер мой камент?

102

ЖеЛе, 18-06-2015 09:05:28

ответ на: Мастер Глюк [101]

да...
ибо ты несёшь одну и ту же пургу, не отвечаешь никогда ни на один вопрос...
декларировать что-либо можешь где угодно, но не в ответ на задаваемые мною вопросы...

103

Мастер Глюк, 18-06-2015 09:18:01

ответ на: ЖеЛе [102]

>да...
>ибо ты несёшь одну и ту же пургу, не отвечаешь никогда ни на один вопрос...
>декларировать что-либо можешь где угодно, но не в ответ на задаваемые мною вопросы...

если я несу пургу почему ты боишься, что мою глупость увидят окружающие, может ты за свою боишся? какое ты имел право стирать мой камент? что я нарушил своим каментом? какие правила Удавкома? или ты ебанутый самодур типа АИФП?

104

ЖеЛе, 18-06-2015 09:22:20

ответ на: Мастер Глюк [103]

теб ваще щаз аннигилирую к хуям... без объяснения причин...
так устроит?...
ты меня достал уже своей нуднёй...
ты не ответил ни на один мой вопрос (это было, когда я принял тебя за вменяемого и попытался подискутировать)... тогда я тебя и предупредил, что придешь, когда научишься отвечать, а не произносить тут пространные речи о своем о сокровенном...

иди к себе в секту или в церковь или кирху - чему ты там поклоняшься и там ищи и вербуй себе единомышленников...

105

ЖеЛе, 18-06-2015 09:39:35

ответ на: 13 тысяч фаллосов [99]

>Когда я вижу буйствующего в интернете отеизда, мне и противно и жалко его

*** я агностик, есле чо, но вам-то поражонным ето веть похуйц...

106

13 тысяч фаллосов, 18-06-2015 09:57:37

ответ на: ЖеЛе [105]

Чота я недопонимаю. Агностик- считает что мир непознаваем. так?
Следовательно, агностик на вопрос "есть ли бог?" отвечает "не знаю"
Агностик на этой странице как раз получаюсь Я. И говорю вам: "хрюша и степашка, вы оба не правы".
А про церковь я вообще ни слова не говорил. Ни разу не сказал, покачто: бог есть. За пасху и попов, я не отвечаю и не в курсе есличо.
А про ёбаных клоунов обидно было. так приличные люди не говорят в диспуте

107

ЖеЛе, 18-06-2015 10:08:08

ответ на: 13 тысяч фаллосов [106]

йобаные клованы - это те, кто устраивает пасхальное сошествие священного огня... а все старательно отворачиваются от этого цирка и делают вид, что оно так и есть и так и должно...

108

ЖеЛе, 18-06-2015 10:14:58

дискредитация церкви как таковой  - ну токо ленивый есчо не пнул эту лживую касту... допускаю, что есть среди  этого конгломерата много ни в чем не повинных старательных служителей, настоящих духовников, бессеребренников...
без этого ваще церковь загнулась бы в одночасье...

но сколько же отребья там сейчас...
отжимы хат "в пользу прихода" - это уже просто ни в какие ворота...

109

Александр Второй, 18-06-2015 10:20:07

Глюка глючит?
Вот до чего попы довели.
А йа говорилъ - "опиумъ для народа"/с/

110

ЖеЛе, 18-06-2015 10:24:55

ответ на: Александр Второй [109]

он уже заебал - кажный раз я ему ту "дискуссию" напаменаю, где он пропизделся... и кажен раз он делае удивльонное летсо...
вот хуле встревать, когда нечего сказать?...

111

Александр Второй, 18-06-2015 10:42:47

По попам йа ужэ высказалсо. Типерь хачу абратить внеманее на врачей /никаторыхъ/. Сичас лечу сына. Это скажу йа вам полны песетсъ. Вырвать зупъ надо /хирургичезкимъ путёмъ/. Заибалсо искать херурга. Нашолъ фканцэканцофф. Выдрать зупъ от 2500 до 5000. Спрашываю, хуяссе, разбросъ. Атвичаютъ - ф зовисимосте от сложности. Какие нахуй сложности у хирурга? парезалъ и вынулъ.
Ладно. АТО у ниво невритъ лицевого нерва прихватилъ. В какуюто субботу дело было. Семейные клиники: нашолъ адну, где неврологъ принималъ в васкрисенье. Зопейсался, атвёзъ ф другой горот сына. Ивонтеевка /вроде, хуйня километрофф 30. Но в рабочие дни надо было возить на капельнетсу. Грю, а в своём городе можно капельнится ставить? Грят - можно, но мы низахуя атвичять нибудемъ. .За ниделю полтос угрохал .У сына под конец нидели заболела фся левая половина летса. Привёзъ иво вечером ф ту клинику, а врачих а грит - типа, положительная динамика и фсио такое, типа - личение помогло. Так вот ат этава личенея у ниво начали дико болеть ВСЕ зубы на левой половине рта. Грю, дайте какое небуть абизболиваюсчее. Ане мне грят - пока курс капельнетс низаконченъ - нильзя ничиво принимать. Кароче - пусть терпитъ.
Сын пару рас сознание от боли потерялъ. Я иво в местны приёмны пакой. Там дежурны рвач грит, ничиво страшнава - патерпитъ. Карочи. 2 дня малютка кравинушка на стену лезъ ат боли.
Такихъ дохтурофф в газенвагенъ

112

ЖеЛе, 18-06-2015 10:45:02

ответ на: Александр Второй [111]

угу...
в общем - как в кажной прохвессии...
будь то врачи, асфальтоукладчики или повара...

но токо "благодаря" отделенности церкви от государства там царит наихудший вариант неподконтрольности...

113

Александр Второй, 18-06-2015 10:53:05

ответ на: ЖеЛе [112]

Толь, это тольго цветочги. В самом начале "лечения" врач сказала, что курс будет проходить около двух месяцев. Многие не чувствуя положительной динамики, прекращают лечение /берегут бабло/, поэтому надо пройти весь курс полностью. эмэртэ какоита сделать, массаж, иглоукалывание. Т.е. ещё под сотню. И заметь: она ничего не гарантируетъ.
Каково звучитъ, блять.
Здрав будь, кстате.

114

ЖеЛе, 18-06-2015 11:11:10

ответ на: Александр Второй [113]

уже не буду - сёдня ползу к стоматологу - чото савсем плохо с зубаме... один сломалсо, в другом дыра образовалась... и фсьо за последний месяц...

115

Александр Второй, 18-06-2015 11:19:51

ответ на: ЖеЛе [114]

>уже не буду - сёдня ползу к стоматологу - чото савсем плохо с зубаме... один сломалсо, в другом дыра образовалась... и фсьо за последний месяц...
Ну ты это. Крипись. Сичас дантисты фсио без боли делаютъ. Только одна боль - што раньшэ эти зуборвачи делали бисплатна, типерь минемум ф 3 ясчика пива укладываишсо

116

ЖеЛе, 18-06-2015 11:33:23

ответ на: Александр Второй [115]

самое мерское - нада чистку делать... а у меня гиперчувствительность... это по два укола в кажну четвертинку челюсти...
это просто песдетс...

117

Абрам_Левензон, 18-06-2015 12:14:48

ответ на: 13 тысяч фаллосов [99]

>Посмотрим правде в глаза.

Самокритично, да. Адабряйу.

118

Абрам_Левензон, 18-06-2015 12:20:27

ответ на: 13 тысяч фаллосов [106]

>А про церковь я вообще ни слова не говорил. Ни разу не сказал, покачто: бог есть.

Таки я вам скажу, что Бог есть и нет НИЧЕГО кроме Бога.
Нус-с-с-с....  затеим дескусс?

119

13 тысяч фаллосов, 18-06-2015 12:23:11

ответ на: Абрам_Левензон [118]

тихо ты, ато щас за надувательство с пасхой и за крестовые походы ответишь

120

13 тысяч фаллосов, 18-06-2015 12:24:08

а вообще да. Реплиния конечно - это опиум для народа, но тогда атеизм - это насвай

121

Александр Второй, 18-06-2015 12:25:56

ответ на: 13 тысяч фаллосов [120]

>а вообще да. Реплиния конечно - это опиум для народа, но тогда атеизм - это насвай

Насвай это не атеизм. Насвай это аутизмъ

122

Александр Второй, 18-06-2015 12:27:31

Отрицание недоказанного есть аксиомо.
Такшто, попы  аказались прастыми песдаболами.
Вначале было Слово. А вот какое, исторея умалчиваетъ

123

Александр Второй, 18-06-2015 12:29:06

Так. А сичас прайдёмсо по адвакатамъ.
С адвокатами делъ не имелъ. Но одну адвокатшу пайобывалъ. Если бы фсе адвакаты были такие как она, были бы мир/дружбо/жвачго и много детей.

124

Абрам_Левензон, 18-06-2015 12:29:35

Не-не-не.....  я низашто атвичять нисагласен.
Я же сказал, что Бог есть.
Я не говорил, что разные там христианские шняги - типа Пасхи, религиозных войн и инквизиции /а такжи исламские, индуистские и др./ имеют какое-то отношение к Богу.

125

Александр Второй, 18-06-2015 12:29:38

Это как арихметего для какла. Иниибётъ

126

Александр Второй, 18-06-2015 12:30:24

ответ на: Абрам_Левензон [124]

>Не-не-не.....  я низашто атвичять нисагласен.
>Я же сказал, что Бог есть.

А пакажы.

127

13 тысяч фаллосов, 18-06-2015 12:30:30

ответ на: 13 тысяч фаллосов [120]

Никто не понимает, где вмещается бесконечный космос, и кто поумней упарывается опиумом: воображает его на спине трех китов, в зелёном чайнике, у аллаха в руках и т.д. А кто поглупей жует насвай с куриным говном и твердит мантру: я там кароч не все понял, но один беспезды умный мужик в энторнете чота так научно рассказывал, что я ему верю и про черепах -это враки

128

Абрам_Левензон, 18-06-2015 12:34:52

ответ на: Александр Второй [126]

>А пакажы.

Куды паказыватъ?

129

Александр Второй, 18-06-2015 12:39:49

ответ на: Абрам_Левензон [128]

>>А пакажы.
>
>Куды паказыватъ?

Куды хошъ, но покажы.

130

Абрам_Левензон, 18-06-2015 12:40:03

ответ на: 13 тысяч фаллосов [120]

>а вообще да. Реплиния конечно - это опиум для народа, но тогда атеизм - это насвай

Атеизм - это просто ВЫБОР.
Кто-то выбирает атеизм, кто-то религию. На самом деле это одно и то же.

Поскольку не могу об атеизме сказать лучше, чем это сказал Стивен Фрай, передаю слово ему:
С. Фрай: "атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? Абсолютно очевидно, что он монстр, абсолютный монстр, который не заслуживает никакого уважения. И в тот момент, когда от него отказываешься, твоя жизнь становится проще, чище, яснее. И, как мне кажется, такая жизнь большего стоит".

131

Абрам_Левензон, 18-06-2015 12:42:47

ответ на: Александр Второй [129]

>>>А пакажы.
>>
>>Куды паказыватъ?
>
>Куды хошъ, но покажы.

показуэ пальтсем ф сибя /тибя/ (на самом деле эта адноитожи).
Смари... на сибя.... долго и пристально.... ты увидишь.

132

Александр Второй, 18-06-2015 12:50:53

ответ на: Абрам_Левензон [131]

>показуэ пальтсем ф сибя /тибя/ (на самом деле эта адноитожи).
>Смари... на сибя.... долго и пристально.... ты увидишь.

/смотрю в зеркало/ Нимба не вижу.

133

Абрам_Левензон, 18-06-2015 12:53:32

1. Смареть нада не в зеркало.
2. Нахуй тибе нимб?

134

Абрам_Левензон, 18-06-2015 12:56:33

религиосрач уже был не аднакратно, крайний вроде  http://udaff.com/read/polemika/127434/page1.html
павтаряцца нибудим

135

Абрам_Левензон, 18-06-2015 12:58:00

ну раз десскуссия пока не пошла, атпрыгну пака ф сторону па дилам.

136

Александр Второй, 18-06-2015 13:02:14

ответ на: Абрам_Левензон [135]

>ну раз десскуссия пока не пошла, атпрыгну пака ф сторону па дилам.


Блеать, какая нахъ дескуссея?
Фсе веруюсчие твердят што Бох есть. Я им грю вы иво видели? Пакажыте мне. Шкеряццо, нипаказываютъ. Наверна, бояццо што йа са сваей жыдомассонскай сучнастью иво прихватизирую и буду паказывать за шекели по пасхам и прочимъ рождествамъ

137

13 тысяч фаллосов, 18-06-2015 13:38:59

ответ на: Александр Второй [136]

а огонь пасхальный тогда откуда?

138

13 тысяч фаллосов, 18-06-2015 13:43:02

ответ на: Абрам_Левензон [130]

Тоесть этот фрайер в полукедах в бога верит, но его боится. Вот какой атеизм заебательский

139

13 тысяч фаллосов, 18-06-2015 13:44:12

Это вы все с жиру беситесь. ВСЕМ ПОСТИТЬСЯ 30 дней.

140

13 тысяч фаллосов, 18-06-2015 13:45:37

все, кому не нравятся слова АМВОН и ВОЦЕРКОВЛЕНИЕ могут идти в олтарь

141

13 тысяч фаллосов, 18-06-2015 13:45:45

ыку

142

Мастер Глюк, 18-06-2015 13:50:04

ответ на: Абрам_Левензон [130]

>>а вообще да. Реплиния конечно - это опиум для народа, но тогда атеизм - это насвай
>
>Атеизм - это просто ВЫБОР.
>Кто-то выбирает атеизм, кто-то религию. На самом деле это одно и то же.
>
>Поскольку не могу об атеизме сказать лучше, чем это сказал Стивен Фрай, передаю слово ему:
>С. Фрай: "атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? Абсолютно очевидно, что он монстр, абсолютный монстр, который не заслуживает никакого уважения. И в тот момент, когда от него отказываешься, твоя жизнь становится проще, чище, яснее. И, как мне кажется, такая жизнь большего стоит".

Вот мы и пришли к сатанизму гыгы

143

Мастер Глюк, 18-06-2015 13:52:17

ответ на: Александр Второй [136]

>>ну раз десскуссия пока не пошла, атпрыгну пака ф сторону па дилам.
>
>
>Блеать, какая нахъ дескуссея?
>Фсе веруюсчие твердят што Бох есть. Я им грю вы иво видели? Пакажыте мне. Шкеряццо, нипаказываютъ. Наверна, бояццо што йа са сваей жыдомассонскай сучнастью иво прихватизирую и буду паказывать за шекели по пасхам и прочимъ рождествамъ

я правильно понимаю, что все что ты не видел не существует?

144

Александр Второй, 18-06-2015 13:58:54

ответ на: Мастер Глюк [143]

Ты не передёргивай. Покажи мне того, кто видел этого чувака.

145

13k, 18-06-2015 14:01:22

ответ на: Александр Второй [144]

тут все по хитрому "если ты разговариваешь с богом, то это молитва, а если он с тобой, то это шизофрения"

146

Александр Второй, 18-06-2015 14:04:01

ответ на: 13k [145]

>тут все по хитрому "если ты разговариваешь с богом, то это молитва, а если он с тобой, то это шизофрения"

Так йа о чёмъ. Была некрещёная Русь. Никому не мешала, никого не трогала. Верили в Перунов и пр. Нет, блеать, надо было модернизировать сей бизнесъ.

147

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:04:18

ответ на: Александр Второй [144]

>Ты не передёргивай. Покажи мне того, кто видел этого чувака.

видел ли ты пизду Аллы Пугачевой? веришь ли ты в существование её пизды? (в этом месте я передернул)

148

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:07:11

ответ на: 13k [145]

>тут все по хитрому "если ты разговариваешь с богом, то это молитва, а если он с тобой, то это шизофрения"

чтобы иметь право разговаривать с Богом, нужно быть пророком

149

13k, 18-06-2015 14:08:11

ответ на: Мастер Глюк [148]

>чтобы иметь право разговаривать с Богом, нужно быть пророком
или шизофреником, что иногда одно и тоже.

150

Мастер Глюк, 18-06-2015 14:16:44

ответ на: 13k [149]

>>чтобы иметь право разговаривать с Богом, нужно быть пророком
>или шизофреником, что иногда одно и тоже.

ты можешь привести примеры из Библии, Торы или Корана из которых явствуют "фундаментальные расстройства мышления" автора?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg