Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь. (Адвокаты, врачи и попы)

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый, кто хоть краем уха знаком с идеями христианства в курсе. Обряд причастия. Важный, бородатый поп лениво помахивающий дымящим кадилом , служка-монах с подносом… Идут они перед строем причащающихся. Поп бормочет: Испей крови Христовой! И дает пациенту ложку разбавленного теплой водой кагора. - Продолжает: Отведай плоти Христовой! Берет у служки с подноса маленькую булочку- просфору и вставляет в рот участнику ритуала… Тьфу! В песду такой ритуально – обрядовый каннибализм, хоть и символический…

Теперь про Исповедь, та еще хуета. Говорят с попом – исповедником как с адвокатом или врачом. Типо все по чесноку и без наебалова. У доктора – врачебная тайна. У адвоката – юридическая этика. У попа – тайна исповеди. Так врачи те еще атеисты, некоторые себя вообще к богам приравнивают. Бухают многие солидно и на своих тусовках - обсуждают случаи из практики. Беседа гинеколога с проктологом:- Хвалятся между собой сколько и каких необычных предметов было извлечено из влагалищ старых дев и анусов скрытных гамасеков . Да охуеть просто! Вот так развлекаются…

Адвокаты – слуги дьявола. Их ремесло от лукавого. Тоже любители обсудить практику. Ну, они в основном песдят о размерах гонораров и крутизне клиентов. Песдеть о нюансах дела они не любят. Забота о репутации. Парадоксально, но они блюдут свою этику более ревностно, чем врачи и попы свои тайны…

Теперь о попах, представим их пати после совместного, коллективного молебна за рюмкой крепкого алкоголя. Обсуждение исповедовавшихся - наверняка прут как анекдоты:
– Прикиньте, один ебанат ебал соседскую козу! Признался мне – зоофил проклятый! - Тонким фальцетом кричит поп Мартын…
- Хуета! Мне вот геронтофил признался как бабку парализованную еб. Эта жесть по круче будет! – Отвечает мягким баритоном солидный отец Тихон. Простил- мерзавца за пару косарей зелени…
- Да? – А мне одна модель, живущая с олигархом - призналась - что двух детей родила от инструктора по фитнессу. - Тихим басом изрек - архиерей Лука.- А как она хуй сосет классно - Лука блаженно зажмурился. А муж ейный мне 10000 евреев на ремонт церкви пожертвовал и мерин – гелик подарил. Жена исповедуется каждое воскресенье. Вот так- то, братва!

Благочестивый, седой отец Александырь услышав эти речи - упал, схватившись за сердце. Так и отдал Богу душу в праведном негодовании. Душа полетела по светящемуся тоннелю прямо в рай навстречу вечному счастью. Апостол Петр нехотя отворил райские врата, и сверившись согласно списку впустил вновь прибывшего праведника…

Хвастливые попы в своих церквях бесстыдно ездили по ушам доверчивой паствы:- Пугали : гееной огненной, обещали вечные, адские муки - за прегрешения и слабые пожертвования на храмовые нужды. Народец слепо верил насквозь лживым словам попов. Боялись божьей – небесной кары, уповая на промысел…

Черти в преисподней устало точили вилы. Масло и смола кипели в отдельных котлах. Пахло сероводородом. Черти делали ставки. Бесы играли в кости. Ад ждал своих клиентов – лживых и лицемерных попов. В их распоряжении была целая вечность…

Дым Сахалин , 16.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

МастерЪ ГамбсЪ, 17-06-2015 04:11:57

Долинск - Отиай. Поронайск - Сисука. А Сираури - это Взморье.

52

13 тысяч фаллосов, 17-06-2015 06:21:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>( бога нет, если что...)
>
А как ты узнал?

53

13 тысяч фаллосов, 17-06-2015 06:24:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>( бога нет, если что...)
>
Пруф или пездабол

54

Дым Сахалин, 17-06-2015 06:35:37

ответ на: МастерЪ ГамбсЪ [51]

Забыл как корсаков зовется...Раньше в Горнозоводске жил))))

55

Дым Сахалин, 17-06-2015 07:09:59

ответ на: Дым Сахалин [54]

Корсаков -где живу Оттомари звался у косоглазых...Вспомнил епт!

56

SIROTA, 17-06-2015 07:45:44

ответ на: ЖеЛе [17]

Ето пака ни балеешь... Гениколак тибе, канешна ни светид, а вот уретроскапийу - маку слелоть!..

57

SIROTA, 17-06-2015 07:57:48

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

Не пеши пра призидента! Сайт зобанят!

58

Диоген Бочкотарный, 17-06-2015 09:29:23

ответ на: 13 тысяч фаллосов [53]

Как известно, доказывают  НАЛИЧИЕ а не отсутствие.
Отсутствие- очевидно само по себе.
Наличие- имеет признаки наличия ( т. е. проявляет себя каким-то образом)

Пытаясь дискутировать подобным образом, ты уподобляешься Герою России Р. А. Кадырову, который утверждает что деньги ему даёт Аллах, и предлагает самневающимся доказать обратное.

59

13 тысяч фаллосов, 17-06-2015 10:46:26

ответ на: Диоген Бочкотарный [58]

"доказывают  НАЛИЧИЕ" - кто это сказал? Это у юристов такакя поебень к месту, а в науке доказывают свои утверждения (хоть про отсутствие газу теплороду, хоть про присутствие). Может ты хотел сказать: существование бога не доказано?
Вот ты сказал "бога нет" а доказать не можешь. Кадырова приплел ахуене логика

60

13k, 17-06-2015 11:13:41

ответ на: 13 тысяч фаллосов [59]

> в науке доказывают свои утверждения (хоть про отсутствие газу теплороду, хоть про присутствие). Может ты хотел сказать: существование бога не доказано?
ты про какую науку сейчас говоришь? Паходу, палюбому не про логику. Бо, я хуйивознаю, как там в физике, но в логике теории существует такое понятие "бремя доказывания", и обязанность доказывания лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает. Про "Чайник Рассела" слышал?

61

Диоген Бочкотарный, 17-06-2015 11:44:18

ответ на: 13 тысяч фаллосов [59]

1)Религия- это не наука. Разные вещи, это. В науке- доказывают. В религии- просто верят. Вера- на то и вера, что не нуждаеццо в доказательствах.
То есть: тебе говорят: бог есть, веди себя хорошо, иначе бог накажет тебя наказаниями яростными.И ты веришь Ибо, таковы требования религии.

2) В науке доказательством служит, как правило , эксперимент.
Харашо, очень харашо.
Был паставлен эксперимент:

Пациентов, перенесших операцию коронарного шунтирования поделили на три группы.
За первую группу молились И они знали об этом.
За вторую группу тоже молились, но они не знали об этом.
Третья группа была как контрольная, то есть за них не молились и они вообще не знали об эксперименте.
Моления проводились в протестанстких церквях, то есть молились усердно, не филонили.

Результат:

У первой группы состояние ухудшилось ( потому что они волновались за результаты, ибо знали о эксперименте.
У двух других групп состояние без изменений.
Таким образом было доказано что молитвы бесполезны.

62

13k, 17-06-2015 12:17:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

у нас тоже практикуецо заочное абъявление крестным. Но вот брать крестного некрещенным это нихуя не кошерно. Абычно ббатюшки следят за такой хуйней. Но возможно, если процедура уже оплачена, то пох.
А тошто некоторые верят, хуй с ним, лишь бы астальных не заставляли. Бо это пиздец какойта, и дикость.

63

13k, 17-06-2015 12:18:43

ответ на: ДашаДобрая [31]

>в церкви Бога не ищут
А зачем его вообще искать, он же не второй носок.

64

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-06-2015 12:20:59

ответ на: 13k [63]

>>в церкви Бога не ищут
>А зачем его вообще искать, он же не второй носок.

значит тебе пока не надо,а может и не понадобится.

на войне атеистов не бывает(с)

65

Диоген Бочкотарный, 17-06-2015 12:31:28

ответ на: 13k [62]

Дык, и я ап том же: глагне аплатить в кассу.

Ибо, бывали случаи, и однополых венчали за определённую плату.
А хуле, всякий батюшка платит на церковный общак.
На это надо определённую сумму зарабатывать каждый месяц, а не всякий месяц урожайный.....
У них сезонность там своя тож.
К примеру, в мае какие венчания? И пост не положено.....
А с венчаний, крестин да панихид самые доходы.

66

13k, 17-06-2015 12:36:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [65]

>К примеру, в мае какие венчания? И пост не положено.....
весной они весь бизнес за счет пасхи отбивают. Такшто все нормально.
Кстати, както общалсо на одном мероприятии с батюшкой, он после своей семинарии учила типа в их аспирантуре. так их и психологии и менеджменту там учат. Такие бля бизнес-курсы.

67

ната из нато, 17-06-2015 12:37:04

А почему только попы отдуваются? Какая глюпая статейка, судить и обобщать по паре уйопков от каждой профессии.- это очень опрометчиво.

68

Диоген Бочкотарный, 17-06-2015 13:15:40

ответ на: 13k [66]

Религия и есть бизнес.

В особенности, наша РПЦ при срамце-Кирюхе.
Доходит до того, что некоторые батюшки открыто говорят: это наша работа.
Это формирует потребительское отношение к религии, как со стороны прихожан, так и со стороны сотрудников РПЦ.
То есть, одни оплачивают услуги, другие их предоставляют, и все довольны: но при этом теряется самая суть религии: воспитать в себе мораль и нравственность....

69

13 тысяч фаллосов, 17-06-2015 13:19:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [61]

по 1). А ты с какой точки зрения утверждаешь, что бога нет. Ты веришь в то что бога нет, или доказал что нет?

по 2) Как этот эксперимент доказывает что бога нет? в самом лучшем случае это доказывает что протестантские молитвы не излечивают больных этим твоим коронарным шунтированием.
Нужно было по всей мед. энциклопедии пройтись, да всеми конфессиями. Да несколько раз. вот это были бы опыты. а так нресерьезно.

70

Диоген Бочкотарный, 17-06-2015 13:34:35

ответ на: 13 тысяч фаллосов [69]

Да с какого хрена- члена я должен что-то доказывать?
Туд принцип такой: кто к кому приехал?
То есть я сижу никого не затрагиваю: при этом никому не иепу мосг и ничего с кого-то не требую.

Мне говорят: есть бог, и ты должен ему молиццо, посещать церковь, соблюдать требования религии и жертвовать на храм.

А если ты не хочешь этого делать- ты не должен оскорблять чувства верующих, ибо это запрещено законом.

При этом, о моих чувствах никто не заботиццо. А у меня церковь под боком, они там в колокола бьют, спать мешают.

Так вот: коли некоторые  граждане утверждают что бог есть, и на этом основании заставляют меня терпеть шум, посещения школы где учиццо мой сын сотрудниками РПЦ, , и блюсти их права- то вот пусть, блеать, оне и доказывают сушествование ихнего бога.

Ибо нехуй.

71

13 тысяч фаллосов, 17-06-2015 13:35:07

ответ на: 13k [60]

ну погуглил я этот чайник. По сути это тоже голословное "хуй вам, не будет по вашему, будет по-моему".
А если не словоблудить: доказательств существования/несуществования бога нету

72

13 тысяч фаллосов, 17-06-2015 13:35:31

ответ на: 13 тысяч фаллосов [71]

ппардон, это диогену

73

13 тысяч фаллосов, 17-06-2015 13:37:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [70]

Ты им этого так не оставляй, марш атеистов играй погромче, проповедуй у ворот храма евклидову геометрию. Но непровереные факты лучше не заявляй

74

Диоген Бочкотарный, 17-06-2015 13:58:23

ответ на: 13 тысяч фаллосов [73]

Что ты называешь непроверенным фактом?

Факт- это нечто реально сушествующее, научно и практически доказанное.

Когда речь идёт о вере, туд уже область иррационального.
Основное отличие веры от науки- она не нуждаеццо в доказательсвах.
То есть достаточно вылупить глаза и громко кричать; я верю в бога, меня ниипёт!!!!!
Это и есть истинная вера.

Что же касаеццо фактов: я утверждаю что бога нет именно по причине отсутствия явных признаков проявления деятельности Бога. Которые невозможно было бы объяснить с научной точки.

( аргумент " пасматри вакруг" не канает)

75

МастерЪ ГамбсЪ, 17-06-2015 14:29:43

ответ на: Дым Сахалин [55]

>Корсаков -где живу Оттомари звался у косоглазых...Вспомнил епт!
Земляки, ёпть.

76

Дым Сахалин, 17-06-2015 14:33:44

ответ на: МастерЪ ГамбсЪ [75]

Чо в натури??? Ты откуда???

77

13k, 17-06-2015 14:43:53

ответ на: 13 тысяч фаллосов [71]

согласен, што нет доказательств существования/отсутствия. Но как доказывать отсутствие чего-то, если это что-то ничем не подтверждается? Не логичней ли считать что этого нет?

78

13 тысяч фаллосов, 17-06-2015 15:06:50

ответ на: 13k [77]

Логичней сказать "а хуй его знает"

79

13k, 17-06-2015 15:21:58

ответ на: 13 тысяч фаллосов [78]

>Логичней сказать "а хуй его знает"
"Хуй его знает" это значит в некоторой степени допускать существование предмета спора, которое как мы сказали раньше ничем не подтверждается.
С таким же успехом можно сказать и про деда мороза или про макоронного монстра - "а хуй его знает" может и существует. Никто же не доказал, что его нет.
В любом случае все споры на религиозные темы это демагогия и холливар. Кто хочет слепо верить, тот будет, не смотря ни на какие доводы против. А кто не верит, тех нечем убедить в обратном.

80

Александр Второй, 17-06-2015 15:43:03

Бога нет. Харош сраццо

81

Александр Второй, 17-06-2015 15:44:01

попов на кичу.

82

Александр Второй, 17-06-2015 15:44:28

Попу - гармонь
Икону- папуасу /с/

83

наглый атчзх, 17-06-2015 15:46:05

попы самые педоразные педоразы
докторижкам респект и уважуха
аблакат, когда прижмет - отец родной

84

Александр Второй, 17-06-2015 15:54:53

Йа, канешшне, в теологизме не силёнъ. Но вот спрашываиццо, нахуя в своё время Русь крестилась? Это чо, дань моде, или так в гейропе принято?

85

Александр Второй, 17-06-2015 15:56:27

ответ на: Александр Второй [84]

>Йа, канешшне, в теологизме не силёнъ. Но вот спрашываиццо, нахуя в своё время Русь крестилась? Это чо, дань моде, или так в гейропе принято?
Што имеем нынче? Расплодившихся дармоедофф, которым исчо и государство отстёгивает, не говоря уже о забитых этой верой людей.

86

13 тысяч фаллосов, 17-06-2015 16:09:13

ответ на: 13k [79]

Не путай бога, под которым все разумные люди подразумевают непознаваемое типа первотолчка и запала к большому взрыву с приколами типа макаронного монстра

87

13k, 17-06-2015 16:25:34

ответ на: 13 тысяч фаллосов [86]

ты за всех то людей не говори, кто что подразумевает.
По мне, так что слепая вера в нечто непознаваемое, что вера в макоронного монстра - аднохуйственные явления.
Кстати, что ты имеешь против макоронного монстра? ты разве доказал, что его не существует?
И почему ты так нелициприятно о нем отзываешься. Возможно, тем самым ты нарушаешь чувства верующих в него.

88

13 тысяч фаллосов, 17-06-2015 16:31:56

ответ на: 13k [87]

А чего ты там такого познал? Про строение вселенной одни догадки, про самую мелкую частицу, из которой все состоит тоже больше вопросов, чем ответов. Я по работе чуть не каждый день пользуюсь дифференциальными уравнениями и когда пытаюсь понять как же работает это ебучее преобразование Лапласа у меня башка болит, и я понимаю как же дохуя вещей в науке основано на слепой вере в свои аксиомы.
А макаронный монстр был бы ничо так, но я подозреваю, что он родственник макаревича

89

Абрам_Левензон, 17-06-2015 16:54:55

ответ на: 13 тысяч фаллосов [88]

Коллего, надо учитывать тот факт, что кого-то Бог выбирает атеистом.

>Я по работе чуть не каждый день пользуюсь дифференциальными уравнениями
че за работа если не секрет?

90

ЖеЛе, 17-06-2015 17:23:36

ответ на: Дым Сахалин [45]

они ансамблем приезжали: ю-сах, корсаков с концертами, а в невельск просто так... ыкскурсея...

91

ЖеЛе, 17-06-2015 17:34:32

бля, прочитал очередных защитников религии...
йобаные клованы...
пусть мне объяснят, относительно просвещонному человеку КАК можно в наше время, в век более менее просвещонных людей показывать заказное чудо на кажну пасху по телеку?...

вера, религия, церковь - вещи суть разные... церковь и религию - нахуй...
тем более, что они уже себя дискредитировали до ваще абсурдности...

92

Михаил 3519, 17-06-2015 17:44:54

Текст понравился,Сахалин неплох.Атеисты тож молодцы.Аминь.

93

Диоген Бочкотарный, 17-06-2015 18:08:53

ответ на: Александр Второй [85]

Да, тсар, именно это мы и имеем.

А ещё количество мечетей выросло в 70 раз за годы демократии. Это так, к слову.

94

Абрам_Левензон, 17-06-2015 18:39:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [93]

>А ещё количество мечетей выросло в 70 раз за годы демократии. Это так, к слову.

ф 70? данунах! каг падсчетале?

95

Диоген Бочкотарный, 17-06-2015 18:46:03

ответ на: Абрам_Левензон [94]

"В росте численности мечетей наиболее явно отразился процесс исламского возрождения в России. Если к середине 1980-х годов на территории РСФСР действовало менее 100 мечетей, то теперь их численность превысила 7 тысяч", - заявил председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин в ходе своего визита в Архангельск.

http://ria.ru/religion/20141117/1033687343.html

96

Диоген Бочкотарный, 17-06-2015 18:46:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [95]

7000 на 100 сам подели, да.

97

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 18-06-2015 03:40:01

>а не проще поступить как в известном анегдоте "если бога нет то зачем я буду плевать в то чего нет, а если он таки есть то зачем мне такие враги" /с/

Плюсанула

98

13 тысяч фаллосов, 18-06-2015 06:02:17

ответ на: Абрам_Левензон [89]

инженерю помаленьку, проектирую всякую хуйню в т.ч. учебное оборудование

99

13 тысяч фаллосов, 18-06-2015 06:23:14

ответ на: ЖеЛе [91]

Посмотрим правде в глаза. Наш век вовсе не век просвещенных людей и кругом одни долбоёбы. Настал век словоблудия и ссылок на то, чего никто не читал. 99% срущихся в интернете не читали ни Дарвина ни Капицу, не понимают теорию относительности и того, как устроена вселенная, не читали библию и коран, а философию в университете списывали со шпаргалки.
При этом и те и другие высказываются, слепо доверяя призрачным авторитетам вроде долбоёба невзорова.
Когда я вижу буйствующего в интернете отеизда, мне и противно и жалко его. С огромным бревном в глазу он кроет матами нещасных глупых старух (в бога верют - во дураки). Но сам тог ты от них на полшага ушол и в соседней луже сидишь и такой же клоун

100

ЖеЛе, 18-06-2015 06:54:09

ответ на: 13 тысяч фаллосов [99]

последний раз говорю тебе (глюку говорил ранее) - срать я хотел на ваши головномозговые боли...

если ты мне объяснишь НАХУЯ цирк каждую пасху устраивать, тогда может еще я бы и поговорил... хотя говорить с  заболевшим об их болезни - токо время зря терять...

всё, диспут закрыт...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg