Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на крокодила. Уроки непослушным детям

  1. Читай
  2. Креативы
1

На далеком острове Цейлоне на крокодилов охотились весьма оригинальным способом. Брали непослушного капризного ребенка, который постоянно истерил. Привязывали его к ветке на берегу реки. И ждали, пока истерика ребенка не привлечет к себе внимание хищника.
Когда крокодил подходил к добыче, производили выстрел.

Вот почему цейлонские дети отличались примерным поведением и послушностью, из которых впоследствии вырастали замечательные рабы. За цейлонских рабов платили в десять раз больше, чем за обычных африканских. Их никогда не били, хорошо кормили и берегли, как породистых собак.

Ловля на живца достаточно популярна и в наши дни, хотя и не практикуется таким оригинальным способом. А зря! Психологи утверждают, что капризных детей нельзя исправить. Отведите психолога в лес, привяжите психолога к дереву! Пусть он кричит и привлекает стаю волков. Он навсегда изменит свое мнение, когда охота закончится. Непослушных детей и психологов можно перевоспитать. Древний метод немного грубоват, но очень эффективен.

И помните: если бы не знаменитая охота на крокодилов, мы бы не наслаждались сегодня цейлонским чайком. Уже много веков прошло с тех пор, а цейлонский чай до сих пор ценится, потому что он изначально собирался руками первокласных рабов.

Цейлонские рабы - самые лучшие в мире! Покупай цейлонского раба сейчас и получи второго в подарок. По всем вопросам приобретения пишем в личку.
И не забудьте порадовать вашего капризного ребенка познавательной историей на ночь. Да, и покажите ему картинку, если он не поверит.

Адольф Вердер , 13.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-06-2015 17:24:54

баянцкий баян...

2

ЖеЛе, 13-06-2015 17:25:10

рззудись рука, раздрочись в плечо...

3

ЖеЛе, 13-06-2015 17:25:18

ну и пидистал...

4

Хантяра , 13-06-2015 17:45:43

* photo_604 :: 71,7 kb - показать
5

Цытрамон, 13-06-2015 21:11:49

Зато самые крепкие браки в Индии,там на свадьбу жениху дарят ружьё а бабе точку на лоб и всё заебитлс

6

Диоген Бочкотарный, 13-06-2015 22:22:08

КГ, думаю.

7

мангольский астранафт, 13-06-2015 22:27:30

хуйпезда и кракадил.

8

Лео Мячиков, 13-06-2015 22:42:07

На приманку всех берут, да не всегда. В  лесополосе нашли несколько трупов истерзанных женщин, отправили гулять сотрудницу по местности.. голоногую и ничего так. За  ней в ночи мент. Уметь надо еще, у маньяка нюх пиздец.  Это не крокодил тупорылый

9

Лео Мячиков, 13-06-2015 22:43:05

И вообще крокодилы у нас не вводятся

10

maks, 13-06-2015 23:01:33

Автор, прими предзаказ на оценку. Нужен раб цейлонский.
1-штука
Пол женский.
Грудь не менее 2.5 размера
Со здоровыми зубами и без зппп. Наличии вет. справки обязательно.
Доставка и растаможка с тебя.
Фото кандидаток с ценами отправляй в скайп, скайп в профиле.

И это, ну нет на удаве лички, это не PHPbb и не IPB

11

Лео Мячиков, 13-06-2015 23:31:56

Где афтар тут увидел детей, кому нужно эту сказку на ночь, не пойму

12

Лео Мячиков, 13-06-2015 23:35:19

Афтар,  а если  тебя примотать в крокодилье сраное болото, ты станешь послушен?...

13

Лео Мячиков, 13-06-2015 23:37:35

Скорей всего мы не узнаем мнение афтара, когда его  тупо сожрут. Но ничего,  надо попробовать, ты готов?

14

Лео Мячиков, 13-06-2015 23:46:28

Наверно ты был всегда послушен маме и папе,  нюнюкался и сюсюкился
и в щечку целовался, лет до 40.
Теперь полижись с крокодилом,  это стоит заснять на видео

15

Лео Мячиков, 13-06-2015 23:58:22

Афтора  услышал байки по инету, но на себе почему то испытать обоссался, а решил таким образом отыграться на ребенке, ибо сам жирное тупое говно и дэбил и жена тоже. Ребенок истеричка, стал, конечно








Сделай на себе, отец должен быть пример детям.  Это будет справедливо.

16

Адольф Вердер, 14-06-2015 06:17:40

ответ на: maks [10]

>Автор, прими предзаказ на оценку. Нужен раб цейлонский.
>1-штука
>Пол женский.

Половозрелых особей женского пола обычно раскупают в первую же неделю для оказания экскорт-услуг или в гаремы олигархов. Платят десятерную цену, потому что цейлон, хуле. Растамаживают и забирают со склада всегда своими силами.

Могу предложить остатки на складе: двух мальчиков, один старичюля и одна восьмилетняя чернокожая девочка. Вы кого предпочитаете?

17

топограф-порнограф, 14-06-2015 11:27:51

осечка и чадушки нету
так понимать надо...

18

Михаил 3519, 14-06-2015 16:34:59

У нас адин чирнажёпый рап уже в Белом Доме сидит,ево всему миру хватат.

19

maks, 14-06-2015 18:58:26

ответ на: Адольф Вердер [16]

Понятно, ваш товар мне не по карману. 

Лучше сниму и выебу украинскую шлюху, их тут навалом, и патриотично и бюджетно

20

Адольф Вердер, 15-06-2015 08:45:36

ответ на: maks [19]

Уважаемый, не путайте. Шлюхи не обязательно являются рабынями. Но очень часто встричающееся явление, когда у шлюхи есть раб или даже несколько рабов. Я так кореша своего потерял, потому что он стал послушным рабом шлюхи.

21

maks, 15-06-2015 10:09:36

ответ на: Адольф Вердер [20]

Да, мы тоже так украину потеряли, шлюха украина стала рабыней шлюхи америки. Ужоснах.

22

maks, 15-06-2015 10:11:53

ответ на: Адольф Вердер [20]

А я сниму шлюху именно в качестве шлюхи, а не рабыни. Для уборки квартиры есть клининговые агенства. Тоже кстати не особо дорого.

23

Адольф Вердер, 15-06-2015 13:27:12

ответ на: maks [21]

У меня свое особое мнение на счет международной политики. Я думаю, Украину захватили жиды Ротшильды и теперь сталкивают лбами америкосов и Россию, потому что на войнушке можно нихуйово заработать. Мочить надо больших жидов, как это делал великий князь Святослав, когда разъебашил хазарское царство и освободил славян от жидовского ига.

24

maks, 15-06-2015 13:54:18

ответ на: Адольф Вердер [23]

> Мочить надо больших жидов

а так же пиндосов и примкнувших к ним каклов

25

DRONT, 15-06-2015 18:06:48

Я вот тут придумал как уменьшить американский долг . Надо торговать американскими ниггирами . Ну а че почем нынче черная пантера ? А ведь ей за сорокет уже . Вот прикинте молодеж мужского пола по 500 баксов , бабсы по 700 , старичье на вес , на мыло по 2 бакса кило .

26

Адольф Вердер, 15-06-2015 20:52:06

ответ на: DRONT [25]

Чё-то мне кажется, шо стройные сисястые негритоски, которые славятся самыми лучшими задницами в мире (тверк нигритоски придумали, если чо) будут стоить охуеть как дорого, ибо спрос на них будет очень большой.
И простому обывателю они не достанутся. Так что свою цифру можешь смело умножать на 100.
Так что дешевле и доступнее будет поехать в Африку, подцепить покрасивше, проверить на спид и привезти сюды. А тут ей и под палящим солнцем на огороде пахать летом в кайф будет, а зимой будешь ее согревать. Нигры очень плохо переносят холод, так что тебе придется позаботиться об этом.
А вот нигры мужского пола тут нахуй никому не нужны. Нахуй надо, чтобы они поебывали наших баб и чтобы по нашим улицам потом бегали негритосики. Поэтому пусть сидят в своей америке и африке, мочат друг друга и жрут бананы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg