Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второе пришествие

  1. Читай
  2. Креативы
Чудесный день, в воздухе витает горький запах миндаля, а может быть лекарства. Спелые яблоки отягощают ветви дерева, которое словно женское тело готовое родить…
Мужчину лет 30, а может быть и старше, бьют четверо крепкого античного сложения. Тело мужчины напоминает уже не человека, а бесформенный вытянутый ком, сотворенный Создателем из пыли и крови, слипшихся сухих травинок и стонов боли.
- Палучи, сцука! А-а вот та-ак! Н-на! - его ребра, из которых Создатель мог бы сотворить тысячи прекрасных возлюбленных, сейчас крошатся и вонзаются ему в плоть…в легкие, печень… Он уже плохо соображает, не понимает, что делает, что делают с ним. Но Создатель не шлет ему сладкого облегчения, смертельная нега скользит рядом и только смеется и дразнит сознание несчастного
"Боже, Боже мой, - шепчет он сквозь красную пену, - почему Ты снова делаешь это со мной?"
-Што эта за хуйня из него льется?
-Эта он абасрался, пидар гнойный, вот што! Гы-гы-гы…
-Бля, не саблюдает чистату, урод!
Если бы камни могли говорить, но камни говорят…говорят на другом языке, и он слышит их язык, он слышит их усталое дыхание, их тяжелый каменный взгляд как у Вия уже почти подвел его к самому краю спасительного круга…и вновь все ускользает.
-Какой ты нахуй Христос, ты чмо блядское вот ты хто. Абчитался, бля поебни поповской…гы-гы!
-Та он с дурки, мужыки, с той што за Новорецкой. Вабще придурки ахуели вкрай!
-Щас он у меня падставит, бля, и правую нахуй и левую. И жопу падставит.
Но не выдержало небо, небо не вынесло смотреть на это. И тьма наступила. Солнце омрачило свой взор. Это ангел распростер свои крылья…а может вправду?
-Стой, мужики! Это чё такое. Чево стемнело-то…
-А хуй его знает. Затмение, бля. На небе ж туч нихуя нет.
-Бля, а вдруг он вправду какой-нибудь Христос.
-Та ну нахуй.
-Не, внатуре. Я про такое читал, што затмение и прочая хуйня, если это он…второе пришествие!
-Какое второе?
-Точно говорю, отвечаю за базар, это он.
-Гонишь!
-Бля буду!
-Нихуя себе…
И ангел возрадовался, и яблоня осыпалась родами, и кровью стал ее яблочный сок…сок белых яблок.
-Так поздновато он пришел. Щас бля 2002-й, а абещал в двухтысячном. Нихуя нет попуска людям. Везде гавно одно, где спасение, где Бог, бля с его справедливостью, а? Нету…Кто за базар атвечать должен, кто, я спраш-шиваю!!! Он, бля, он!
Их было четверо античного сложения. Они двигались как символы мандалы: Отец, Сын, Дух и Дьявол. А он был в центре ее из плоти и крови. Как единое сущное, единственное и неповторимое.

Расчесало , 23.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вдова Белкина, 23-08-2002 06:32:18

Гы, как Я поняла, в конце сидел глубинный смысл с непонятно каким подтекстом....Бля.... Проще нада, хотя мысль про баб из мужицких ребер пиздатая))

2

Demon, 23-08-2002 06:33:49

я ни вперся, извини ...
  Тем болле на религиозные темы...
  И что ты к этим деревьям привизался ?! :)

3

он же, 23-08-2002 06:35:31

и пра то што у него 1000 ребер ты уж загнул ...

4

DamNet, 23-08-2002 07:33:43

Класс! мне понравилось :)

5

Куйбышев , 23-08-2002 08:14:00

Так себе.

6

йоптпд, 23-08-2002 11:18:25

вроде ниче написано тока хуй паймеш
  я так понял че креатив со шасливым пиздецом?

7

Оля Тэ, 23-08-2002 11:27:33

а мне ахуеть как понравилось! сочно так ..песдец мне передалось как мужыку больно было! песдец!!!

8

Tioma, 23-08-2002 18:22:11

klass.. molotok! bogoxylstvenno no so smislom.
 
  mne ponravilos v obschem

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg