Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из сборника «Монтаж и самый сильный момент»

  1. Читай
  2. Креативы
Пацаны рассказывали:
  Попёрлись они по глубокой осени в какую-то неблизкую деревушку окошечки вставлять.
Ну, на улице уже ниже нуля, пена в кузове «Ниссанчика» рабочего подмерзла, решили они ее по приезду подогреть.
Ту, что в коробке, поставили рядом с печкой, а вот пенный пистолет с навернутым баллоном, дабы время не терять, сунули в эту…как ее…где пироги пекут. Сказали хозяйке, древнего вида бабке, что надо сей инструмент неспешно отогреть, ибо холод и на улице сквозит.
  Пацанам не повезло. Эта бабкина, мать её, Изнакурнож, оказалась из лиственницы. Включая оконные коробки. Импортная, но таки китайская электропила грызла матерое сибирское дерево с одышкой и масляными соплями, у пацанов взыграли амбиции и они увлеклись
Так вот, пока они окошечки старые с богатырским уханьем и молодецким матерком выставляли, бабуля, дай ей Бог здоровья, решила температуру в избушке поднять, ибо струмент надобно согреть, тем более что сквозить!. Накидала она, безгрешная душа, в печку антрациту, там, или чего у нее в углярке было…
Взмокшие, целеустремленные, но забывчивые  пацаны увлеченно вставляют пластиковые рамы по свежекупленному лазерному уровню, бабка яишню проворит и радуется движухе, печка шкворчит…
И тут…Ёбнуло
Не, не так!
ЙОБНУЛО!!!
  Бог, реально, милосерден и всевидящщщь!
  Никого из людей сей момент рядом с этой печкой, в рот ей ноги, да и вообще в кухне не было. Даже разбойничьего вида кот, лениво наблюдавший от порога за суетой вокруг монументального бабкиного дивана, сумел увернуться от баллонной шрапнели и пенного напалма. Сам баллон был практически на последнем издыхании, поэтому интерьер в бабкиной кухне был не то что не испорчен, а даже оживлён и приукрашен. Вонь от подгоревшей химии и пистолет, штыком вонзившийся в деревенского мойдодыра, бабку, кстати, совсем  не обескуражили, токмо возбудили на лишние причитания.
Опытные пацаны, молча перекрестившись, достали запасной пистолет, с легким, но настоятельным укором попеняли бабке за превышение положенной температуры в помещении и, таки, вставили эти окна!
  Бабка эта оказалась очень прикольным и благодарным клиентом - пацаны вставляли по ее рекомендации окошечки еще в трех домах в той деревушке. И та самая бабка (ну, вот не помнят они её имени-отчества!) всегда появлялась, здоровалась, и, тыча бодожком в сторону хозяйской печки, неизменно говорила: «Эй, мОлодежь, струмент из гарнушки достали?» И тихонько уходила, улыбаясь…

deelan , 07.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 07-06-2015 11:13:27

а

2

Эфелида, 07-06-2015 11:15:54

смишно

3

balkan, 07-06-2015 11:16:29

Вторая

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-06-2015 11:26:03

не. эта история дажы на ахуительную не тянет

5

13k, 07-06-2015 11:35:17

В память о предыдущем, вполне себе годном, кревасе данного афтара прочитал буквы над каментами. Аказалась замшелая боянистая хуйня, без асобой смысловой нагрузки.
У рукожопых мастеров по астеклению деревенских халуп взорвался балончик с монтажной пеной. Ачивидно по замыслу афтара это ниибацо весело и дахуя пазитивно. Уссацо можно, ага.
ЗЫ У меня адин, нислишком богатый умом, знакомый решил проверить, што будет если в хуй этой пены залить. Такой сцуко любитель острых ащущений. Вот эта история была яибу насколько драматичней.

6

Пробрюшливое жорло, 07-06-2015 11:59:29

И тут…Ёбнуло
Не, не так!
ЙОБНУЛО!!!
КРОФКЕШКИРАСПИДОРАСИЛО!!!11

7

Хромой Таракан, 07-06-2015 13:08:43

у товаресча в тазе 2105 баллон профессиональной монтажной пены на солнце нагрелся и взорвался. в машину пришлось ножом прорубать вход. все пространство было заполнено пеной. салон полностью пришлось менять.

8

ЖеЛе, 07-06-2015 13:32:46

быгы...

9

ЖеЛе, 07-06-2015 13:33:00

бывает, хуле...

10

ЖеЛе, 07-06-2015 13:33:51

у меня  друган сгущонку варил както... да и зобыл...
а патом очень долго пыталсо отмыть кухню...

11

ЖеЛе, 07-06-2015 13:34:26

ответ на: 13k [5]

гугугу...

12

Асоциальный элемент, 07-06-2015 13:38:54

местами улыбнуло, но таких историй-да, овердохуя

13

Пулька, 07-06-2015 13:57:52

а у соседей ящщик с  шампанским перегрелся
на балконе застекленном
а соседи на даче были
менты приезжали.
давно было - когда менты ментами ещё были

14

Хулитолк, 07-06-2015 16:48:17

ога, пена хуярит, недайаллахъ!
ы дым чорне пречорне валит  потом

15

Чудо природы - Лысый Хиппи, 07-06-2015 19:33:51

прэлэээстно!
6*

16

Диоген Бочкотарный, 07-06-2015 22:51:25

КГ/АМ

17

Аз есмь Еремий Потапович, 08-06-2015 14:16:12

сколько подобной хуерги пришлось слушать
и наблюдать лично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg