Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Като догоняется (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время Като чертовски не везло, будто сглазили. Она преодолела, словно безрассудно сиганув с пятого этажа, временной барьер своего восемнадцатилетия. Девица полагала, что жизнь сразу изменится: детство провалится в унитаз, а начнется что-то большое, настоящее, взрослое. Увы. В учебных аудиториях ощущала себя серой мышкой, которой злобные преподаватели вот-вот будут делать вивисекцию. В кармане свистело, так как предки не считали теперь нужным тратиться на нее, мол уже взрослая. Постоянно подворачивалась лишь работа промоутера, где платили через раз, да и то после дождичка в четверг. На личном фронте тоже встречались то бананы, то баклажаны, то просто перезрелые огурцы.
Вот недавно в интернете познакомилась с парнем: морда лошадиная, уши квадратные, глаза как вареные яйца. На свидание к нему все-таки пошла, ведь похоть-то в бюстгальтер не спрячешь. Страшилище притащило искательницу приключений на свободный флэт. Они распили бутылку водки, и откуда ни возьмись, появились два дебила, притащившие с собой на инвалидной коляске какого-то сморщенного словно урюк старика. Като, как студентка -медичка, подумала, что придется ставить капельницу. Однако дело развернулось иначе. Трое здоровенных уродов кинулись на девицу, словно жуки-долгоносики на капусту. Не успела она моргнуть глазом, как лежала без трусов и лифчика, а уроды в драку делили между собой подходы к женскому телу. Наконец эротоманы определились и устроили пошлейшую групповуху, за которой наблюдал инвалид в коляске, похрюкивая от удовольствия и почмокивая языком. Закончив свое свинство, пацаны подхватили Като как пушинку, подтащили к старцу. Пришлось отсосать и у него. Троица болтая ею в воздухе, как куклой, направляла тело взад, вперед, как бы помогая и даже участвуя в процессе.
Вырвавшись от извращенцев, Като в возмущении поведала все это закадычнице Машэ. Та спросила: " Почему ж ты не применила дольчаги и опчаги, прямые в челюсть?" " Ты, дура, - ответила Като,- я представляла себя порнозвездой, так что даже в полицию жаловаться не пойду". Самое главное, как оказалось, главарь насильников вскоре стал названивать на мобильник и требовать выкупить запись групповухи, угрожая выложить съемку в интернет. Като обрадовалась, что будет много лайков и придет популярность. Бандит чуть не проглотил трубку и завопил:" За обслуживание надо платить, мы, что бесплатно втроем тебя пилили?". Девушка возмутилась и выбросила симку, как прежнюю жизнь.
Через несколько дней, для успокоения души, Като сняла на улице четырнадцатилетнего акселерата- спортсмена, ростом под два метра. Срочно захотелось интима, а кроме общественного бесплатного клозета, извините, ничего не нашлось. В антисанитарных условиях девушка опять использовала свой оральный инструмент, но тут случилось непредвиденное. Спорт -хорошо, а анаболики - плохо. Рот Като обожгло как крапивой или неразведенным уксусом. Вот это промашка. В ушах звучали слова классика: " Нет повести, печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете".
Машэ долго слушала, а потом заявила: " Хватит, я тебя приведу к настоящему Мачо, моему товарищу". Плэйбой был студентом, музыкантом и вообще длинноволосым красавчиком, да еще владельцем собственной хаты. Правда парень страдал неврастенией и все-время пытался себя порезать или хотя бы уколоть вилкой. В какой-то момент он извернулся и полоснул собственную ногу разбитым хрустальным фужером. Машэ не переносила крови, а потому даже не допив абсент, выскочила как наскипидаренная .
Наступило время медработницы и ее холодного рассудка. Она ловко обработала рану и правильно , как учили, наложила повязку, дала успокоительных и приголубила, словно мать. Мачо понял, что ему именно этого и не хватало в жизни. Он расчувствовался и предложил себя на роль бой-френда. " Вот это подарок, так подарок",- мурлыкала радостная медичка. Отношения сложились мгновенно и закрутились в яростном урагане страсти. Трахаться можно было до опупения и одурения. Привыкшая к случайным связям, Като каталась в настоящем оргазме, о существовании которого раньше и не предполагала. По этому поводу девушка даже свечку в церкви поставила и в Бога поверила окончательно.
Однако черт не дремал и подбросил влюбленным проблему. Однажды исповедуясь в постели, музыкант шепнул своей дорогой: " Ты у меня восьмидесятая и последняя ". Като будто ежа проглотила, вспомнив, что он у нее сорок восьмой, а значит придется срочно догоняться , конечно ради паритета, а не из-за дурацкого разврата.

Валерия Демидова , 25.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 25-05-2015 11:39:04

рас один1

2

Абрам_Левензон, 25-05-2015 11:53:05

хуйц

3

marinka_1234, 25-05-2015 11:58:47

три...

4

Игогонетс, 25-05-2015 12:00:35

сиськи аффторши видел кто??

5

магистр Иода, 25-05-2015 12:02:01

Спасибо, падрачил

6

магистр Иода, 25-05-2015 12:02:20

Паритет каэшна дело нужное

7

магистр Иода, 25-05-2015 12:02:40

А кде про скелеты в шкафу?

8

магистр Иода, 25-05-2015 12:03:05

Поставил 6*

9

магистр Иода, 25-05-2015 12:03:30

Ждемс фото авторши

10

геша69, 25-05-2015 12:12:47

Валерия невнимательно смотрела видеокурс по тхэквондо. Мешала реклама старых пидорасов Дольче и Кабано. Отсюда и "дольчаги". И чтото среднее между "ап-чаги" и "юп-чаги" под нозванием "опчаги". Видимо, просмотр был в общяге

11

Rideamus!, 25-05-2015 13:04:20

м-да

12

ЖеЛе, 25-05-2015 13:10:51

Като догоняется | Дуэлит
duelit.ru/2014/12/kato-dogonyaetsya/
12 дек. 2014 г

конкурсное?... нюню...

13

ЖеЛе, 25-05-2015 13:13:03

форматно...
для удавкома афтарша должна подойти на 100500 процентов... даже на 146...

14

магистр Иода, 25-05-2015 14:21:22

Афтаршу изьебать до полусмерти

15

kardamon, 25-05-2015 14:45:04

ответ на: магистр Иода [14]

>Афтаршу изьебать до полусмерти сушоным баклажаном

16

Министр хуячечной, 25-05-2015 18:30:27

ответ на: ЖеЛе [13]

да я вас умоляю, пошло аляписто и фальшиво как кроссовки "Абибос". По факту сидит затюканая тетка в очках, старая и прыщывая забыла(если вообще знала) как правильно палавой хуй эксплуатировать... а то чего доброго вообще педораст по ту сторону монитора

17

maks, 25-05-2015 18:33:23

Заебись же...

18

maks, 25-05-2015 18:35:11

Только почему "като" ? Сегодня что, день ебанутого имени на у.ком?

19

Михаил 3519, 25-05-2015 18:51:36

Муть.

20

ЖеЛе, 25-05-2015 19:43:26

ответ на: Министр хуячечной [16]

>да я вас умоляю, пошло аляписто и фальшиво как кроссовки "Абибос". По факту сидит затюканая тетка в очках, старая и прыщывая забыла(если вообще знала) как правильно палавой хуй эксплуатировать... а то чего доброго вообще педораст по ту сторону монитора

*** экий вы, менистр, привереда... вам прям и хуй гавном не абмажь...

21

Диоген Бочкотарный, 26-05-2015 09:53:34

Эта хуерга  ( она же еботина) тагже, встроена в вышестоящий тэгзд......

И нахуя?

Афтрша вааще вычитывает что-то перед тем как, не?

Афтрша, иди на хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg