Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армейский ужас (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Жила у нас во дворе примерная девочка, Лена, послушная, скромная и все дела. В школе, конечно же, была всегда отличницей, росла на радость маме, папе и окружающему её миру. За что ни бралась, всё всегда выходило, в учёбе – первая, в спорте – с медалями, на олимпиадах – с грамотами.
Бабушки со двора ею налюбоваться не могли. И как только подросла и стала почти выпускницей, начали сватать. Кого только ей не подбирали в пару. И банкира, и инженера, и актёра. Но сходились на том, что жених должен быть военным. Обеспеченность и порядок в семье гарантированы. А она как только про военного услышит, сразу зрачки расширяются, будто не в своей тарелке. Раз мы ребятами заметили, два, на третий не сдержались, начали узнавать, что и почему.
Оказывается ещё в бытность раннего детства в школу приходили к ним военные, рассказать детишкам о службе. Трое пришло в кителях, двое лейтенантов и один полковник, с усами, пожилой уже, молчал всё время и наблюдал за уроком. А класс непослушный страшно, летёхи распинаются, их перебивает гул, учительница обессиленная ничего сделать не может и упрашивала и прикрикивала, да всё без толку. Паренёк один, Витя, клоун чумачечий на парту вставал, начинал жужжать, будто он самолёт. Младшие офицеры уже заулыбались, но взгляд отводили на Лену, она по сути одна слушала. Однако на этом урок не закончился, пареньки с класса ручки раскрутили, забили их бумагой, смоченной во рту и давай плюваться.
Преподавательница краснеет, извиняется, у одного пытается забрать ручку, а тот второму передаст по быстрому и давай опять войну устраивать. Лейтенантов на смех пробивает, детям весело, один полковник мрачно смотрел на беспредел, пока ему Витя не угодил бумажкой в самый лоб.
- А ну смиииирно, сукины дети! – сразу заорал служивый, - вы чё это, совсем поохуевали с такой дисциплиной?
Ребята, заслышав благой русский мат встрепенулись и умолкли, но полковник не тут то было, продолжил:
- Я долго терпел, членососы вы малолетние и теперь скажу, - начал было служивый
- Тут же малыши совсем, - запротестовала учительница, - я сама…
- Сама ты только пиздюлину способна схлопотать, - перебил палкан, - с такими «малышами» ухо надо держать востро. А особенно вот с этим.
Военный указал на Витю и продолжил:
- Вот этот пиздабол меня вообще подзаебал страшно, я тебя сучёнок, с радостью буду ждать в части, ох сведёт нас судьбинушка чмо ты невыросшее, будешь у меня гавно щёткой драять, пока примерным не станешь.
Витя от этой тирады аж рот раскрыл, страшно ему стало.
- Что, уже охуел, пидарасина необразованная? -  заметил реакцию парня полковник, - ну что ж, эти годы быстро пройдут, дай Бог встретимся, подзаебёшься ты молокосос.
Летёхи уже не могли не смеяться, преводавательница с красного цвета перекрасилась в бурый и звуков не подавала. В тотальном молчании служивый и сам начал было отходить, показалось даже смутился слегка, будто осознал сказанное и как бы извиняясь, уже спокойно добавил:
- А вот, эта девочка, - указывая не Лену, - единственная, кто заслуживает хорошей жизни, слушала внимательно. Пусть тебе, кровинушка моя, счастье то достанется и военный мужем будет, он семью настоящую, поверь мне, построит.
На том служивые поспешно ушли и постепенно об их появлении вспоминали всё реже и реже.
И всё бы ничего, да Витя из поздних по возрасту оказался, в школу поступил детиной, остался на второй год один раз, ушёл с 9-го класса, будучи 17-летним, с колледжа выгнали и прямой путь в армейку. И что вы думаете? Встретился он с тем полковником. И понеслась службинушка его с парашами и какашками…
А Лена непутёвая... Восприняла совпадение за пророчество и теперь боялась, как бы не свела её судьба с военным, ведь образ их она по подобию полковника только и знала…

Владислав Бойко , 19.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 19-05-2015 12:35:28

рас1

2

Рихтер, 19-05-2015 12:37:03

афтыргь хуево знает рускех езыкем

3

SIROTA, 19-05-2015 12:37:14

2-й!!!

4

Рихтер, 19-05-2015 12:37:30

ацобента плехо у ево с зопятыме

5

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:37:41

ормейцкай ужоснах, грит

6

SIROTA, 19-05-2015 12:37:53

бляяяя...

7

SIROTA, 19-05-2015 12:38:27

громматега...

8

Рихтер, 19-05-2015 12:39:09

гыгыгыыы алчные бляди атчзхи это песдец... повылазили из свой помоек, дрочат на 120 тыщ, фуфу

9

Амаркаддафи, 19-05-2015 12:40:46

Анекдот про генерала семью попа в одном купе.

10

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:40:50

прачиталь длеа разнаабразея
клоссичнэ кг/ам такой, цпакойнава погляду

11

Рихтер, 19-05-2015 12:41:33

владька ты хто? с прозыру прищол?

12

Пробрюшливое жорло, 19-05-2015 12:41:50

ответ на: Рихтер [8]

>гыгыгыыы алчные бляди атчзхи это песдец... повылазили из свой помоек, дрочат на 120 тыщ, фуфу

дык 12о - общей фонд
там 1 прис 6о вворде

13

Рихтер, 19-05-2015 12:43:27

предлагаю травить этого графомана до кровавых соплей
а мну поехол на праизвоцтво

14

SIROTA, 19-05-2015 12:43:58

Нада за такие росказы деньги брать с аффтора.

15

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 19-05-2015 12:46:35

Я думал девочку Лену в круговую выебла рота солдат, а тут всего лишь дяденька поматерился

16

геша69, 19-05-2015 12:50:57

а девочку Лену выебли в изврощонной форме?

17

ЖеЛе, 19-05-2015 12:52:19

ответ на: Амаркаддафи [9]

>Анекдот про генерала семью попа в одном купе.

*** угу... +10005000 денег челу надобноть...

18

Амаркаддафи, 19-05-2015 13:06:45

ответ на: ЖеЛе [17]

>>Анекдот про генерала семью попа в одном купе.
>
>*** угу... +10005000 денег челу надобноть...
Привецтвую, уважаемый.
Мне вот интересно, это всё действительно редакция удаффкома читает или есть какой-то специальный бедолага?

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-05-2015 13:39:29

А она как только про военного услышит, сразу зрачки расширяются, будто не в своей тарелке. Раз мы ребятами заметили, два, на третий не сдержались, начали узнавать, что и почему.(с)
----------------------
бля. аффтырь. получается что ребята эти и сватали Лену за инженера банкира актёра.

аффтырь успешно постигает вершины  графомании дтктд

20

Михаил 3519, 19-05-2015 14:15:00

Кака-то хуйня. Афтр убейся срочно.

21

Нехудой, 19-05-2015 14:34:56

какая отвратительная история (цэ)

22

Диоген Бочкотарный, 19-05-2015 15:00:52

Да. это хуйня. Несомненно.

АМ.

Не пиши больше, не надо.

23

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 18:35:08

н-да...
врядле канешно полковнег... будут тебе полковнеги по утреникам ходитьб, щаз...
прапорщик наверняка
вот Леночка и обосралась
а, чо, прапорщеги кого хошь напугают...

24

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2015 18:36:51

вот и афтора напугали
с тех пор в графоманию впал, денег на откос нужно
любым способом не гнушается
даже на конкурз пишет

25

TONG, 22-05-2015 17:03:13

заебали блять не по теме хуиту на конкурс слать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg