Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авария с османским колоритом

  1. Читай
  2. Креативы
Негромкий хлопок - и мой мотоцикл повело на серпантине в сторону пропасти.
Я выкрутил руль, положив машину почти на бок.
Сорваться с высоты в сотню метров или врезаться в скалу… В последнем случае есть шанс отделаться легкими травмами. Или не легкими - тут уж как повезет.

Мне повезло. По наждаку пузыристого серого камня провело всего лишь метров пять. Штанина на правой ноге превратилась в лохмотья и окрасилась кровью. Сильно зажгло мизинец.
«Ну вот ты и прокатился из Кемера в Анталию и обратно. Поздравляю. Молодец» - сказал внутренний голос.

Я в чужой стране на арендованном, разбитом из-за лопнувшей задней шины мотоцикле. Турецкого не знаю. Из средств связи - почти полностью севший мобильник.
Позвонить не получилось - телефон сдох сразу после попытки набора номера.

До Анталии - 10 километров, до Кемера - 50. Горы и серпантин. Серпантин и горы. И ни одного населенного пункта в пределах пешей досягаемости.
Из ноги хлещет кровь, мизинец сбоку висит лохмотьями. Километров пять по жаре пройду, дальше хрен знает... но идти-то некуда.

Из-за адреналинового шока башка слегка в тумане. Соображаю плохо. Изредка мимо проезжают автомобили, но не останавливаются. Объезжают мой ободранный о скалу мотоцикл и спокойно едут дальше. Видимо, в такой ситуации здесь каждый сам за себя.

Ничего умнее, чем пытаться тормозить автомобили и просить помощи мне в голову не пришло.
Сначала остановились немцы.

Компашка молодежи дружно высыпала из машины и хором начала мне сочувствовать. После того, как выяснилось, что мой мобильник в отключке, ребята несколько приуныли и, сообщив на ломаном английском, что звонки тут стоят дорого, быстро залезли в машину, клятвенно пообещав вызвать полицию. Как только доедут до ближайшего полицейского участка.

Вторым был какой-то чувак с женой из Нидерландов. Мужик посмотрел на мою ногу, и с умным видом сказал, что требуется вызвать скорую помощь.
Офигенно верное и правильное замечание.
Затем на него заорала жена, он быстро залез в автомобиль и только я их и видел.
Как говорится, спасибо за помощь и поддержку.

После останавливались всего две машины. Местные. Эти просто глазели на меня и на мотоцикл, что-то болтали по-своему, спрашивали незнакомые названия отелей, и уезжали.
Не их турист - не их проблемы.
Остальные сигналили и проезжали мимо.

Прошло полтора часа.

«Лэнд Крузер» остановился сам. Водитель что-то спросил на немецком, но с этим языком у меня проблемы. Кроме «дер юнген» и «дель мадхен», я мало что понимаю.
- Нихт ферштейн, - говорю.
Мужик вылез, поцокал языком и вытащил с заднего сидения небольшой чемоданчик, из которого извлек бинт и пару пузырьков. Усадив меня на сидение внедорожника, быстро и профессионально перебинтовал ногу, остановил кровь.
Затем кивнул на мотоцикл и спросил:
- Бираль?
- Что-то?
- Руссиш?
- Йа…
- Бираль мото? - и ткнул пальцем в багажник.
- Ах, да, забрать бы не помешало.
На том же заднем сидении оказалось несколько больших пляжных полотенец. В течении пары минут он соорудил из них что-то вроде такелажных ремней, которые привязал к мотоциклу.

Вдвоем мы затащили его в открытый багажник, сели в автомобиль, ухватились за импровизированные ремни и неспеша поехали в сторону Антальи.
Когда машина заходила на поворот, приходилось изо всех сил тянуть полотенце на себя, чтобы мой горе-транспорт не вывалился из автомобиля. Мне приходилось несладко. А уж каково приходилось водителю, остается только догадываться.

При всем при этом мы умудрялись еще и разговаривать. В такой ситуации незнание языка побуждает мозг лихорадочно искать более-менее знакомые слова из разных иностранных языков, которые ты когда-то слышал и формировать из них словесный винегрет, который твой собеседник потенциально способен понять.

Это был странный разговор и воспроизвести его на бумаге я не рискну, да и вряд ли получится. Поэтому просто приведу диалог, как если бы он звучал на русском.

- Тебя как зовут? Я - Ахмет.
- А я - Николай
- Учишься?
- Нет, работаю.
- Я тоже. Я врач. Психолог. А ты?
- Инженер по телекоммуникациям…
- Мобильники? Это сейчас круто.
- Нет, интернет. Проводной.
- Инженер… Значит, ты заканчивал институт?
- Университет. Он раньше был институтом.
- Университет… Ого. Должно быть, у тебя богатая семья.

Его тон разговора несколько изменился, став более уважительным.
- Нет, я учился бесплатно, еще в Советском Союзе.
Он посмотрел на меня как на инопланетянина.
- Не удивляйся, это правда. Честно.
- У нас в Турции такого не бывает. Учиться - дорого. Копить много денег. Иногда всю жизнь, чтобы ребенок пошел в университет. Зато после окончания ты - паша. Вот я - паша. И ты - тоже паша. Нам многое можно. А как оно было в Союзе?
- Неплохо. У всех равные права на всё. Мне нравилось.
- А КГБ?
- Шпионов ловило. Это такие же ребята, как ЦРУ и ФБР в Америке. Их конкуренты.
- У нас много страшного говорили про СССР. Женат?
- Да.
- И я тоже. Как раз ехал домой с пляжа.

Тем временем мы заехали вглубь города. Яркие туристические фасады Анталии остались позади и предо мной предстало истинное лицо города.
Рабочие кварталы. Здесь не бывает туристов, да и вечером я бы тут не рискнул появляться.

Хмурые серые, зачастую недостроенные здания-коробки с бочками на крышах и гирляндами белья на веревках. Кучи немытых детей, снующих между машинами на узких улочках. Мрачные и усталые, куда-то спешащие работяги в спецовках.

- Приехали.
Мы остановились у широкого недостроенного здания-ангара.
- Помни. Ты - паша.
Зачем он мне это сказал, я понял чуть позже. Из здания вынырнул мужичок в робе и подбежал к автомобилю. Ахмет вышел из машины, что-то сказал и властно ткнул рукой куда-то вперед. Мужичок тут же испарился. Однако, через минуту из здания вырулил другой, одетый в строгие черные брюки и белую рубашку с галстуком.

Ахмет нетерпеливо мотнул головой и скороговоркой выпалил несколько фраз весьма приказным тоном. Человек в пиджаке коротко поклонился и поманил нас за собой.
- Пойдем в офис. Там прохладно. Они починят мотоцикл и замажут царапины от него на кузове авто. Заодно почистят сиденье от крови.

В офисе действительно было прохладно. Работал кондиционер. Нам принесли поднос с чаем. Ахмет взял узкую стеклянную чашку, похожую на гибрид пробирки и стакана и отхлебнул.
- Хороший чай. Можно пить.
- А если бы был плохой?
Ахмет усмехнулся.
- Тогда бы я имел право выплеснуть его в хозяина. Того, в галстуке. Пашу обязаны уважать. Помнишь, что я тебе говорил?
- Странные у вас порядки.
- Когда ты рассказал мне про институт, я тоже сначала не поверил. Но потом подумал - раз у вас так принято, почему бы нет? Просто считай, что у нас такие обычаи. Ты здесь со мной, поэтому ты уже не турист. Ты для них - такой же, как я.
- Намек понятен.
- Хочешь позвонить жене? Помнишь номер?
Он протянул мобильник.

Через полчаса появился хозяин и протянул Ахмету чек. Тот порылся в карманах, вытащил пачку купюр и отдал одну из них хозяину. Автоматически я отметил про себя, что в отелях Кемера на чай просят в несколько раз больше.
- У тебя есть 200 долларов? - спросил Ахмет.
- Нет. И за что двести долларов? Шина в Турции стоит двести баксов???
Ахмет внимательно посмотрел сначала на листок со счетом, потом на хозяина. Тот потупил глаза. Ахмет постучал пальцем по столу и что-то строго спросил.

Немедленно возник тот самый работяга, который нас встречал и, постоянно кланяясь, протянул новый листок.
- Они ошиблись, - усмехнувшись сказал Ахмет. Теперь нужно всего 20 долларов.
Я протянул две бумажки. Хозяин зыркнул на меня злобным взглядом, поклонился и забрал деньги.
- Нехорошо обманывать. А то будут неприятности, - сказал Ахмет, - полиция этого не любит, а мое слово в полиции почти как закон. Ты как - доедешь обратно или проводить?
- Лучше проводить. А то потеряюсь.
- Может заедем в клинику? Врач посмотрит. Бесплатно.
- Нет, спасибо. Очень жена волнуется. Я лучше поеду обратно.

Мы попрощались на выезде из Анталии.
- Видишь высокое здание? - сказал Ахмет, - я там работаю. Он протянул мне визитку.
Сверкающие буквы на крыше высотки составляли слово «ANADOL».
- Спасибо. Если бы не ты…
- Не благодари. Нужно помогать друг другу. Я помог тебе, ты тоже кому-нибудь поможешь.
И он уехал. Я посмотрел на визитку. Там было написано: «Psikolog Ahmet ANADOL».

Рычал мотор. Сзади оставался город контрастов: пашей и нищих.
Блестящая картинка для туристов, город огромных возможностей для владельцев клиник и крупного капитала, и жестокой борьбы за выживание для простых жителей.

Впереди был Кемер. Загон для таких как я.
Место, где любого приезжего «пашу» с удовольствием обует вчерашний крестьянин в роли бармена, а наших баб, приезжающих туда за сексом, будут драть никакие не паши, а обычные погонщики баранов.

Смеркалось ©.

Йохан Палыч , 07.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:28:33

ответ на: Старичюля [548]

>а правдо шта один из самых трудных езыков - венгерский?

ну не простой, ет да
падежей как конь наеб

552

Старичюля, 08-05-2015 00:28:42

давайти

553

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:28:49

ь, влк жрдл

554

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:28:52

вадл о

555

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:28:56

с ша0п90ле

556

Старичюля, 08-05-2015 00:28:57

без давайти

557

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:28:59

двылцзща п

558

balkan, 08-05-2015 00:29:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [546]

Бгг,точно каракули.Как вообще это можно различать и запомнить?Ума не приложу..Уже за одно это я тебя уважаю,б/п.

559

Пулька, 08-05-2015 00:30:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [549]

>ну и чо тут сложнава??77
>букафф меньше, чем в русскам

Жорло, беру сваи слова про малыша обратно -
у умных мужчин нет недостатков.
люблю мозги.

560

Старичюля, 08-05-2015 00:31:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [551]

мы с женой иногда ржом - мелкий чо нить неправильно скажет, поправляем ево, а сами задумываемся - чота логики в русскам езыке не многа?  сложный русский. как ево фирмачи учат?

561

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:31:38

ваще в пятерке самых ебануццосложнэ тызыкоф пачотнае места занемае и великава и магучех рускена языкем, а также ниппонскай, кетайцкай и ещро какието 2 атчзха

562

balkan, 08-05-2015 00:34:12

ответ на: Пулька [550]

>>>у сербафф ещро буквы смищьныя ессь
>>Ога,какие-то совмещенные полулатиница,полукириллица.
>
>интересно, как ты уроки с детками учишь?
>или уже свободна в языке?

Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"

563

лепиздок, 08-05-2015 00:34:40

А каму  нравицца  ненавистное мне "волнительно"? Почему не "волнующе"?
В русском разобрацца не  можем.  !!!!!!

564

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:35:21

ответ на: Старичюля [560]

рускама велика и магучих
и ниибе
ваще логика пастраенея таво или иновы тызыка разная.
рускей тызыг - синтетический, а вот рамана-гирманския нопремер тызыки аналитическия

565

Старичюля, 08-05-2015 00:36:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [564]

англицкий логичный. аналитический?

566

Пулька, 08-05-2015 00:36:42

ответ на: balkan [562]

>
>Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"

и ты так гордо - "да!"
или там лучше не афишировать?

567

balkan, 08-05-2015 00:37:03

Венгерский язык по мне грубый ,немелодичный.

568

Старичюля, 08-05-2015 00:37:10

интерестно бял про езыки.

569

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:37:16

ответ на: Старичюля [565]

бритиш ога, аналитичиский

570

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:38:06

ответ на: Пулька [566]

>>
>
>>Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"
>
>
>
>и ты так гордо - "да!"
>
>или там лучше не афишировать?

неправельна.

"ДДДА, НА!!11"
и лещщя такова сочнава

571

Старичюля, 08-05-2015 00:38:13

ответ на: balkan [567]

речь о трудный-лёхкий.

572

Пулька, 08-05-2015 00:39:20

ответ на: лепиздок [563]

>А каму  нравицца  ненавистное мне "волнительно"? Почему не "волнующе"?
>В русском разобрацца не  можем.  !!!!!!

ога. "ах, волнительно" - и надушенным кружевным платочком - мах-мах-мах

а "волнующе, ах!" - и хрудью в декальтах - дыщь-дыщь

и форма одежды разная при том при всем

573

Старичюля, 08-05-2015 00:39:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [570]

>>>
>>
>>>Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"
>>
>>
>>
>>и ты так гордо - "да!"
>>
>>или там лучше не афишировать?
>
>неправельна.
>
>"ДДДА, НА!!11"
>и лещщя такова сочнава и навалила на голову как обычно

574

balkan, 08-05-2015 00:40:35

ответ на: Пулька [566]

>>
>>Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"
>
>и ты так гордо - "да!"
>или там лучше не афишировать?

Да не,нормально они к нам относяца.Только иногда напрягает отвечать на возникающие вопросы.Бывает,настроения нет,укусить кого-нибудь охота,а тут любопытные лезут.

575

balkan, 08-05-2015 00:41:23

ответ на: Старичюля [571]

>речь о трудный-лёхкий.
Я понимаю.

576

Старичюля, 08-05-2015 00:41:40

завтра к турмалаям поеду. вот у них смешной езыг.
"эй пуху суомиа" это "я не говорю по фински", а не то што вы подумали типа "мне похуй ваша финляндия"

577

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:41:44

ответ на: Старичюля [573]

>>>>Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"
>>>и ты так гордо - "да!"
>
>>>или там лучше не афишировать?
>>неправельна.

>>"ДДДА, НА!!11"
>
>>и лещщя такова сочнава и навалила себе на голову, а спрайт прабакланела закупить как обычно

578

Старичюля, 08-05-2015 00:42:09

ответ на: balkan [575]

зыс из гудЪ

579

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:42:45

к тумбалалайкам грит заффтра дерну

580

Старичюля, 08-05-2015 00:43:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [579]

тумбалалайки многа многа южнее

581

Пулька, 08-05-2015 00:44:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [570]

>
>неправельна.
>
>"ДДДА, НА!!11"
>и лещщя такова сочнава

без медведей трудновастенько в таком рази

582

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:44:56

ответ на: Старичюля [578]

>зыс из гудЪ

владислав, не делай мну больна детка грит
http://www.youtube.com/watch?v=xhrBDcQq2DM

583

Старичюля, 08-05-2015 00:45:24

пасматри грит на моево леща. можешь дажэ потрогать

584

Альбертыч, 08-05-2015 00:45:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [564]

Если бы какойто шпиён попытался бы записать и перевести наш диалог с Ёжыком по плану фундамента,то точно бы вздёрнулся на проводах подслушивающих устройств- Ну ты чонахуй,ебтыть,в песду сюдой нахуйблять,ешё один,блятьнахуй,простенок злоебучий въебениваешь,нахуйблять,твой дом шатал?

585

Пулька, 08-05-2015 00:46:12

ответ на: balkan [574]

>Да не,нормально они к нам относяца.Только иногда напрягает отвечать на возникающие вопросы.Бывает,настроения нет,укусить кого-нибудь охота,а тут любопытные лезут.

ты это...смотри там третьей мировой не развяжы
витаминов штоле в аптечке держы

586

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:47:28

ответ на: Старичюля [583]

>пасматри грит на моево тунца. можешь дажэ лососнуть

587

balkan, 08-05-2015 00:48:27

ответ на: Пулька [585]

>>Да не,нормально они к нам относяца.Только иногда напрягает отвечать на возникающие вопросы.Бывает,настроения нет,укусить кого-нибудь охота,а тут любопытные лезут.
>
>ты это...смотри там третьей мировой не развяжы
>витаминов штоле в аптечке держы

Спасибо,всенепременно так и сделаю.

588

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:49:08

ответ на: Альбертыч [584]

да ет сплошъ и рядам
тожы с тааищем пишемся - там песдец
криптоанализ сшп надулся и приуныл

589

лепиздок, 08-05-2015 00:49:15

ответ на: Пулька [572]

Это очень важно: платочком сопливым или грудью!! А у нас сейчас все волнительно обмахиваются.. Нет такого слова "волнительно"!!!! Какой-то идиотский неллогизм..

590

Старичюля, 08-05-2015 00:50:54

ответ на: Пулька [585]

>>Да не,нормально они к нам относяца.Только иногда напрягает отвечать на возникающие вопросы.Бывает,настроения нет,укусить кого-нибудь охота,а тут любопытные лезут.
>
>ты это...смотри там третьей мировой не развяжы
>витаминов штоле в аптечке держы, денги в кошельке, документы в сумачке, одёжу в шкапе, жратву в холодильнике,  машину в гараже, а тулово с генеталиями - в чистоте.

591

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:51:25

и дойч-машыну подали к падъезду

592

Старичюля, 08-05-2015 00:51:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

>>пасматри грит на моево тунца. мелочь, но всё равно - можешь дажэ лососнуть

593

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:52:10

сутулый камент

594

Старичюля, 08-05-2015 00:52:33

нахать будешь, ПэЖэ?

595

Пулька, 08-05-2015 00:52:48

кста, об мате:

Мой Большой Дядь всегда умел работать головой, руками и языком. Вот только не надо пошлить  сейчас - надо брать пример. Или уроки мастерства. Результатом такой работы было приобретение машины - синенькой такой. Марку по малости лет не помню. Да вы сами спросите у него - вооон он  сидит, кулаком грозит исподтишка.

Нагрянул к нам на дачу весь такой нарядный - в сиреневом индийском батнике, джинсах, белых спортивных туфлях - красавчик. Только злой - ругал и чертыхал  наши дороги и дорожников, проезжие машины, пешеходов, голубей, насекомых,  кошек и собак.  А  особенно тот камушек, который на лобовом стекле в первую же поездку за город оставил трещину от края до края.

Послушав его жалобы деду, мы с Верочкой поняли, что внутрь машинки нас не пустят и не покатают. В этот раз точно. Ну, что ж - мы осмотрели новинку  снаружи, потрогали все блестящие штучки, порисовали на пыльных боках пальчиками солнышки и цветочки. Залезли на капот, легли животиками на стекло и стали обсуждать салон - цвет,  невиданную красоту оплетенного разноцветного руля...но в этот момент стекло лопнуло и мы оказались внутри . Ну,  как "мы" - головы и руки - да, внутри,  а все остальное снаружи.

Надо ли говорить, что Дядя был не просто удивлен и раздосадован? Думаю, вы и так догадываетесь.  Это был первый урок обсценной лексики русского языка от Дяди..

А спустя годы он привел меня к вам. На практику, ггг.

596

Старичюля, 08-05-2015 00:52:50

ни к чему это

597

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:52:50

ответ на: Старичюля [592]

>>>пасматри грит на моево тунца. мелочь, хуле там 27 санцыметрафф, но всё равно - можешь дажэ лососнуть

598

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:53:00

в оов

599

Старичюля, 08-05-2015 00:53:02

4

600

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:53:03

ва8р 8

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg