Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авария с османским колоритом

  1. Читай
  2. Креативы
Негромкий хлопок - и мой мотоцикл повело на серпантине в сторону пропасти.
Я выкрутил руль, положив машину почти на бок.
Сорваться с высоты в сотню метров или врезаться в скалу… В последнем случае есть шанс отделаться легкими травмами. Или не легкими - тут уж как повезет.

Мне повезло. По наждаку пузыристого серого камня провело всего лишь метров пять. Штанина на правой ноге превратилась в лохмотья и окрасилась кровью. Сильно зажгло мизинец.
«Ну вот ты и прокатился из Кемера в Анталию и обратно. Поздравляю. Молодец» - сказал внутренний голос.

Я в чужой стране на арендованном, разбитом из-за лопнувшей задней шины мотоцикле. Турецкого не знаю. Из средств связи - почти полностью севший мобильник.
Позвонить не получилось - телефон сдох сразу после попытки набора номера.

До Анталии - 10 километров, до Кемера - 50. Горы и серпантин. Серпантин и горы. И ни одного населенного пункта в пределах пешей досягаемости.
Из ноги хлещет кровь, мизинец сбоку висит лохмотьями. Километров пять по жаре пройду, дальше хрен знает... но идти-то некуда.

Из-за адреналинового шока башка слегка в тумане. Соображаю плохо. Изредка мимо проезжают автомобили, но не останавливаются. Объезжают мой ободранный о скалу мотоцикл и спокойно едут дальше. Видимо, в такой ситуации здесь каждый сам за себя.

Ничего умнее, чем пытаться тормозить автомобили и просить помощи мне в голову не пришло.
Сначала остановились немцы.

Компашка молодежи дружно высыпала из машины и хором начала мне сочувствовать. После того, как выяснилось, что мой мобильник в отключке, ребята несколько приуныли и, сообщив на ломаном английском, что звонки тут стоят дорого, быстро залезли в машину, клятвенно пообещав вызвать полицию. Как только доедут до ближайшего полицейского участка.

Вторым был какой-то чувак с женой из Нидерландов. Мужик посмотрел на мою ногу, и с умным видом сказал, что требуется вызвать скорую помощь.
Офигенно верное и правильное замечание.
Затем на него заорала жена, он быстро залез в автомобиль и только я их и видел.
Как говорится, спасибо за помощь и поддержку.

После останавливались всего две машины. Местные. Эти просто глазели на меня и на мотоцикл, что-то болтали по-своему, спрашивали незнакомые названия отелей, и уезжали.
Не их турист - не их проблемы.
Остальные сигналили и проезжали мимо.

Прошло полтора часа.

«Лэнд Крузер» остановился сам. Водитель что-то спросил на немецком, но с этим языком у меня проблемы. Кроме «дер юнген» и «дель мадхен», я мало что понимаю.
- Нихт ферштейн, - говорю.
Мужик вылез, поцокал языком и вытащил с заднего сидения небольшой чемоданчик, из которого извлек бинт и пару пузырьков. Усадив меня на сидение внедорожника, быстро и профессионально перебинтовал ногу, остановил кровь.
Затем кивнул на мотоцикл и спросил:
- Бираль?
- Что-то?
- Руссиш?
- Йа…
- Бираль мото? - и ткнул пальцем в багажник.
- Ах, да, забрать бы не помешало.
На том же заднем сидении оказалось несколько больших пляжных полотенец. В течении пары минут он соорудил из них что-то вроде такелажных ремней, которые привязал к мотоциклу.

Вдвоем мы затащили его в открытый багажник, сели в автомобиль, ухватились за импровизированные ремни и неспеша поехали в сторону Антальи.
Когда машина заходила на поворот, приходилось изо всех сил тянуть полотенце на себя, чтобы мой горе-транспорт не вывалился из автомобиля. Мне приходилось несладко. А уж каково приходилось водителю, остается только догадываться.

При всем при этом мы умудрялись еще и разговаривать. В такой ситуации незнание языка побуждает мозг лихорадочно искать более-менее знакомые слова из разных иностранных языков, которые ты когда-то слышал и формировать из них словесный винегрет, который твой собеседник потенциально способен понять.

Это был странный разговор и воспроизвести его на бумаге я не рискну, да и вряд ли получится. Поэтому просто приведу диалог, как если бы он звучал на русском.

- Тебя как зовут? Я - Ахмет.
- А я - Николай
- Учишься?
- Нет, работаю.
- Я тоже. Я врач. Психолог. А ты?
- Инженер по телекоммуникациям…
- Мобильники? Это сейчас круто.
- Нет, интернет. Проводной.
- Инженер… Значит, ты заканчивал институт?
- Университет. Он раньше был институтом.
- Университет… Ого. Должно быть, у тебя богатая семья.

Его тон разговора несколько изменился, став более уважительным.
- Нет, я учился бесплатно, еще в Советском Союзе.
Он посмотрел на меня как на инопланетянина.
- Не удивляйся, это правда. Честно.
- У нас в Турции такого не бывает. Учиться - дорого. Копить много денег. Иногда всю жизнь, чтобы ребенок пошел в университет. Зато после окончания ты - паша. Вот я - паша. И ты - тоже паша. Нам многое можно. А как оно было в Союзе?
- Неплохо. У всех равные права на всё. Мне нравилось.
- А КГБ?
- Шпионов ловило. Это такие же ребята, как ЦРУ и ФБР в Америке. Их конкуренты.
- У нас много страшного говорили про СССР. Женат?
- Да.
- И я тоже. Как раз ехал домой с пляжа.

Тем временем мы заехали вглубь города. Яркие туристические фасады Анталии остались позади и предо мной предстало истинное лицо города.
Рабочие кварталы. Здесь не бывает туристов, да и вечером я бы тут не рискнул появляться.

Хмурые серые, зачастую недостроенные здания-коробки с бочками на крышах и гирляндами белья на веревках. Кучи немытых детей, снующих между машинами на узких улочках. Мрачные и усталые, куда-то спешащие работяги в спецовках.

- Приехали.
Мы остановились у широкого недостроенного здания-ангара.
- Помни. Ты - паша.
Зачем он мне это сказал, я понял чуть позже. Из здания вынырнул мужичок в робе и подбежал к автомобилю. Ахмет вышел из машины, что-то сказал и властно ткнул рукой куда-то вперед. Мужичок тут же испарился. Однако, через минуту из здания вырулил другой, одетый в строгие черные брюки и белую рубашку с галстуком.

Ахмет нетерпеливо мотнул головой и скороговоркой выпалил несколько фраз весьма приказным тоном. Человек в пиджаке коротко поклонился и поманил нас за собой.
- Пойдем в офис. Там прохладно. Они починят мотоцикл и замажут царапины от него на кузове авто. Заодно почистят сиденье от крови.

В офисе действительно было прохладно. Работал кондиционер. Нам принесли поднос с чаем. Ахмет взял узкую стеклянную чашку, похожую на гибрид пробирки и стакана и отхлебнул.
- Хороший чай. Можно пить.
- А если бы был плохой?
Ахмет усмехнулся.
- Тогда бы я имел право выплеснуть его в хозяина. Того, в галстуке. Пашу обязаны уважать. Помнишь, что я тебе говорил?
- Странные у вас порядки.
- Когда ты рассказал мне про институт, я тоже сначала не поверил. Но потом подумал - раз у вас так принято, почему бы нет? Просто считай, что у нас такие обычаи. Ты здесь со мной, поэтому ты уже не турист. Ты для них - такой же, как я.
- Намек понятен.
- Хочешь позвонить жене? Помнишь номер?
Он протянул мобильник.

Через полчаса появился хозяин и протянул Ахмету чек. Тот порылся в карманах, вытащил пачку купюр и отдал одну из них хозяину. Автоматически я отметил про себя, что в отелях Кемера на чай просят в несколько раз больше.
- У тебя есть 200 долларов? - спросил Ахмет.
- Нет. И за что двести долларов? Шина в Турции стоит двести баксов???
Ахмет внимательно посмотрел сначала на листок со счетом, потом на хозяина. Тот потупил глаза. Ахмет постучал пальцем по столу и что-то строго спросил.

Немедленно возник тот самый работяга, который нас встречал и, постоянно кланяясь, протянул новый листок.
- Они ошиблись, - усмехнувшись сказал Ахмет. Теперь нужно всего 20 долларов.
Я протянул две бумажки. Хозяин зыркнул на меня злобным взглядом, поклонился и забрал деньги.
- Нехорошо обманывать. А то будут неприятности, - сказал Ахмет, - полиция этого не любит, а мое слово в полиции почти как закон. Ты как - доедешь обратно или проводить?
- Лучше проводить. А то потеряюсь.
- Может заедем в клинику? Врач посмотрит. Бесплатно.
- Нет, спасибо. Очень жена волнуется. Я лучше поеду обратно.

Мы попрощались на выезде из Анталии.
- Видишь высокое здание? - сказал Ахмет, - я там работаю. Он протянул мне визитку.
Сверкающие буквы на крыше высотки составляли слово «ANADOL».
- Спасибо. Если бы не ты…
- Не благодари. Нужно помогать друг другу. Я помог тебе, ты тоже кому-нибудь поможешь.
И он уехал. Я посмотрел на визитку. Там было написано: «Psikolog Ahmet ANADOL».

Рычал мотор. Сзади оставался город контрастов: пашей и нищих.
Блестящая картинка для туристов, город огромных возможностей для владельцев клиник и крупного капитала, и жестокой борьбы за выживание для простых жителей.

Впереди был Кемер. Загон для таких как я.
Место, где любого приезжего «пашу» с удовольствием обует вчерашний крестьянин в роли бармена, а наших баб, приезжающих туда за сексом, будут драть никакие не паши, а обычные погонщики баранов.

Смеркалось ©.

Йохан Палыч , 07.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пулька, 07-05-2015 11:29:47

я-я!

2

Самасвал, 07-05-2015 11:32:28

охуели, не нахают

3

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 11:34:21

неплохой текст

4

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 11:34:35

камаззззз111

* image :: 67,2 kb - показать
5

SIROTA, 07-05-2015 11:49:45

фпитёрке

6

SIROTA, 07-05-2015 11:53:50

"я вывернул руль" "правую штанину..."
у аффтара епонская мошина?

7

Лео Мячиков, 07-05-2015 11:54:00

Интересно, а хирург с шоблой доехал до германии

8

SIROTA, 07-05-2015 11:54:29

Дальше четать не стал.

9

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 12:00:53

ответ на: SIROTA [6]

>"я вывернул руль" "правую штанину..."
>у аффтара епонская мошина?
читать внимательно не пробывал?
речь о байке идет
и в какую сторону его заваливать

другой вопрос, экипировка.
был бы в защите и сапогах, обошлось бы легче

10

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:03:59

Негромкий хлопок из заднепроходного отверстия - и мой мотоцикл повело на серпантине в сторону пропасти.
Я выкрутил руль, положив машину почти на бок. Сгруппировался... и полетел камнем нахуй вниз, в пропасть.

/всё что написано ниже, написано во время полёта/

11

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:06:34

Я выкрутил руль, положив машину почти на бок. Выкрутил свечи. Выкрутил лампочку ис фары. Положил это всё в карман и камнем полетел в пропасть.

12

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:10:07

Сорваться с высоты в сотню метров и врезаться в скалу… вот она моя мечта детства!
И она свершилась! Я лечу внис!

13

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:13:58

Мне повезло... я наконецто сорвался.
По наждаку наждачному пузыристого пузырчитого серого серостого камня каменюжечнеку провело вело увело всего навсего лишь мыш пыш метров сантиметроф миллиметроф пять апять блять.
Штанина на правой ноге превратилась в мокрые лохмотья и окрасилась кровавой мочой. Сильно зажгло детородный орган, типа хуй.

14

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:16:39

«Ну вот ты и писдец тебе... Поздравляю. Молодец» - сказал внутренний голос... и я почемуто схватился зАхуй.

15

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:21:07

Я пасматрел на спидометр.. До дна ущщелья - 10 километров - 50метров. Горы и серпантин. Серпантин и горы. И ни одного населенного пункта по пути маего падения.
Из яицц хлещет кровь, одно яйцо сбоку висит лохмотьями... я ударился нечаянно пахом об выступ скалы.
Километров пять по жаре полечу, дальше хрен знает...вроде тенёк.  но больше падать некуда.

16

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:26:19

Я в чужой стране на арендованном, разбитом из-за лопнувшей задней шины мотоцикле, падаю в низ, в глубокую пропасть. Турецкого не знаю. Из средств связи - выключившийся от невесомости мобильник.
Позвонить не получилось - оператор, телефон отключил сразу после моего падения. Видно не хотел нести страховые убытки.

17

TONG, 07-05-2015 12:27:20

хуясе кирпидоноф сегодня навезли..
из каментаф понял что ЧАЛАГА будет ибошить кавер,
паэтаму зачту аригинал что бы патом паугарать

18

фёдор грядкин, 07-05-2015 12:27:25

ньюйорк грит горот контрастов

19

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:32:33

Из-за адреналинового шока башка слегка в тумане. Соображаю плохо. Изредка мимо пролетают птицы, но не останавливаются. Облетают меня и мой ободранный о скалу мотоцикл и спокойно летят дальше.
Видимо, в такой ситуации здесь каждый сам за себя.

Ничего умнее, чем пытаться тормозить рукой и ногой, мне в голову не пришло.
  Затем я попробовал маневрировать в полёте мотоцыклом. Но он летел строго в низ, по правильной траектории.

Пролетая рядом с серпантином, я увидел как остановились немцы, чтобы меня сфотографировать.
Они смеялись и паказывали на меня пальцами.

20

Диоген Бочкотарный, 07-05-2015 12:35:51

Да ничё таг....4+

21

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:39:10

Компашка молодежи, смотрели на мой полёт и дружно заразительно ржали из машины. Затем хором, громко, начали мне сочувствовать.
После того, как я им крикнул, что мой мобильник в отключке, ребята тут же пападали в истерическом смехе... и сообщив мне на ломаном албанском, что звонки тут стоят дорого, быстро залезли в машину, клятвенно пообещав вызвать труповозку. Как только доедут до ближайшего полицейского участка.
Мне стало немного смешно)

22

Диоген Бочкотарный, 07-05-2015 12:40:27

Афтр, в следующий раз езжай из Анатолии в Кемер на турецкой маршрутке.

Они ныне весьма приличные.

23

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:44:09

Долетев до следующего витка серпантина, я увидел, что какой-то чувак с женой из Нидерландов, пялятся на меня.
Мужик посмотрел на моё кровавое яйцо, и с умным видом сказал, что требуется вызвать скорую помощь.
Офигенно верное и правильное замечание! Мудак! - крикнул я ему и пролетел вниз.
Затем, слышал, как на него заорала жена..
Как говорится, спасибо деду за победу!

24

Ахуевшее Рыло, 07-05-2015 12:45:11

и оба сошли где-то под таганрогом

25

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:48:13

После, видел, как останавливались всего две машины. Местные. Эти просто глазели на меня и на мотоцикл, что-то болтали по-своему, спрашивали с какой высоты я сорвался, и уезжали.
Я им орал, что я Русский турист! - но туристы не их проблемы.
Остальные сигналили мне, махали руками и проезжали мимо.

Прошло полтора часа.

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2015 12:50:42

Чалагааааааааааа ЖЖООООТ сцуко

27

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 12:51:43

Прошло полтора часа моего падения в пропасть.
Оказывается я попал в тёплые, восходящие слоя атмосферы и моё падение замедлилось, благодаря раздутой как парашут куртке.

28

TONG, 07-05-2015 12:52:17

Хароший интарэсный тегзд. Жаль без юмара, групавой ёбли, убийстф, канибализма, алкагализма и бошек. А так ничо, пишы прадалжение пра то, как паша-панадол пазвал тебя аттапыриваццо.. ждемс

29

snAff1331, 07-05-2015 12:52:42

неплохо

30

Бобр, 07-05-2015 12:54:35

нормально так читаеццо, со смысломъ...

31

TONG, 07-05-2015 12:54:36

с ЧАЛАГИ уссываюсь... гугугугугугу

32

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 13:01:58

Вдруг ко мне из за скалы, подлетел Кукурузник.
Пилот что-то спросил меня на немецком, но с этим языком у меня проблемы. Кроме «гелен юрген» и «хуйц мадхер», я мало что понимаю.
- Иди нахуй, - говорю. Я падаю в пропасть!
Мужик вылез в иллюминатор, поцокал языком и вытащил ис пот сидения небольшой чемоданчик, из которого извлек бинт и пару пузырьков.
Усадив меня за шкирвон, на крыло Кукурузника, быстро и профессионально перебинтовал кровоточащее яйцо и остановил кровь.
Затем кивнул на мотоцикл и спросил:
- Твой?
- Что-то?
- Твой мапед?
- Нееее ... Йа…просто разместил объя.... тьфу! Я Русский турист! Я падаю в пропасть!
- Прадай ? - и ткнул пальцем в багажник.
- Ах, да, канешно..... всеравно скоро всё разобъётся вхлам..
В течении пары минут он открутил пару такелажных ремней и болтов, которые прикрепляли багажник к мотоциклу и сняв его, забрал себе.

33

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2015 13:05:17

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [27]

Чалага, довай есчо!!! И к Дымку не забудь заглянуть

34

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2015 13:06:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [33]

>Чалага, довай есчо!!! И к Дымку не забудь заглянуть

ога, это будет правильно

35

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2015 13:11:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

И своевременно, ибо Дым опять в дым, похоже. Такую хуергу там наваял - у меня суко монокль со шнурка сорвался и вдребезги.

36

Rideamus!, 07-05-2015 13:11:22

ну, где все?!.
"Люююди, ау!" /с/

37

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 13:14:10

- Я тебе отдам даром багажник.... А ты спасёш меня? жестами я папытался ему это както сказать.. И о чудо! Он меня понял!

Он взял несколько больших пляжных полотенец. В течении пары минут он соорудил из них что-то вроде каната, которые привязал к мотоциклу и к сваему Кукурузнику..
Паказал мне жестами, чтоб я рулил за ним и стал меня вытягивать в сторону из тёплых воздушныхх масс.
Слава Оллаху! сказал я и мы неспеша полетели в сторону Антальи.

Когда Кукурузник заходил в вираж на поворот, приходилось изо всех сил тянуть полотенце на себя, чтобы мой горе-транспорт не выехал в нейтральные воды. хехе
Мне приходилось несладко.
А уж каково приходилось пилоту Кукурузника, остается только догадываться.

При всем при этом мы умудрялись еще и разговаривать....перекрикивая шум моторофф.

38

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 13:23:17

Это был странный разговор, какбудто глухова с немым. Поэтому просто приведу диалог, без цынзуры.

- Какой чай любиш? Я - Ахмат. /говорит по немецке/
- А я - Николай)))
- Зелёный или чорный?
- Нет, работаю.
- Я тоже. Я оч люблю чай. С сахаром. А ты?
- Инженер по телекоммуникациям…
- Заменитель сахара? Это сейчас не круто.
- Нет, интернет. Проводной.
- Чай это моя слабость… Значит, ты Русский турист?
- Университет. Он раньше был институтом.
- Из Росии?… Ого. Должно быть, у тебя богатая семья.

Его тон разговора несколько изменился, став более уважительным, когда я сказал про институт.

39

Боцман Кацман, 07-05-2015 13:26:27

врачи везде нормально живут ...кроме снг и ебипта (зоплакал)

40

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 13:26:44

Тем временем мы залетели вглубь города.
Яркие туристические фасады Анталии остались позади и предо мной предстало истинное лицо города с высоты птиичьего полёта!
Рабочие кварталы. Здесь не бывает туристов, да и вечером я бы тут не рискнул появляться.

Хмурые серые, зачастую недостроенные здания-коробки с бочками на крышах и гирляндами белья на веревках. Кучи немытых детей, снующих между машинами на узких улочках. Мрачные и усталые, куда-то спешащие работяги в спецовках.

Всё и все были маленькие, как муравьи

41

Диоген Бочкотарный, 07-05-2015 13:29:37

И это, афтр, это когда было?

В Турции вводится бесплатное высшее образование
3 Сентября 2012

    Версия для печати
    Отправить ссылку другу

Марина Лемуткина

В пятницу вице-премьер правительства объявил, что плата за обучение в вузах отменяется. Миллионы студентов, получающих первое высшее образование, пусть даже и в частных вузах, не говоря уже о государственных, будут учиться только за госсчет. Причем льготы распространятся не только на учащихся дневного отделения, но и на заочников — соответствующее распоряжение уже подготовил премьер и принял к исполнению министр финансов.

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=22286

42

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 13:30:39

Впереди был Кемер. Загон для таких как я.
Место, где любого приезжего «рашу» с удовольствием обует вчерашний крестьянин в роли бармена, а наших баб, приезжающих туда за сексом, будут драть никакие не рашы, а обычные погонщики баранов.

Смеркалось.... мы летели на закат!

43

Йохан Палыч, 07-05-2015 13:35:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [41]

>И это, афтр, это когда было?
15 лет назад.

44

Ахуевшее Рыло, 07-05-2015 13:40:52

ответ на: Йохан Палыч [43]

>>И это, афтр, это когда было?
>15 лет назад, но тот мотоцыкл я храню до сих пор.

45

Диоген Бочкотарный, 07-05-2015 13:42:15

ответ на: Йохан Палыч [43]

Если 15 лет назад то другое дело.
Я был в Турции 15 лет назад.
Сейчас там немного по- другому.

46

Йохан Палыч, 07-05-2015 13:47:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [44]

>>>И это, афтр, это когда было?
>>15 лет назад, но тот мотоцыкл я храню до сих пор.
Да ты-ж догада, однака! Вот и фотка прилагается, бггг

* 5392943 :: 26,5 kb - показать
47

sqлап, 07-05-2015 13:51:40

ответ на: Йохан Палыч [46]

логотип охуени.

48

агу, 07-05-2015 13:58:23

Панравелось . От душы 6*

49

Ахуевшее Рыло, 07-05-2015 14:02:28

ответ на: Йохан Палыч [46]

>>>>И это, афтр, это когда было?
>>>15 лет назад, но тот мотоцыкл я храню до сих пор.
>Да ты-ж догада, однака! Вот и фотка прилагается, бггг

ыыы, я думал, на фотке будет засушенный мизинец

50

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 14:20:39

>15 лет назад, но тот мотоцыкл я храню до сих пор в серванте на полочке.

51

котегмуркотег, 07-05-2015 14:22:34

я понел только адно, скатинку бездуховную не наебёжь...

52

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2015 14:23:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [41]

>И это, афтр, это когда было?
>
>В Турции вводится бесплатное высшее образование
>3 Сентября 2012
>
>    Версия для печати
>    Отправить ссылку другу
>
>Марина Лемуткина
>
>В пятницу вице-премьер правительства объявил, что плата за обучение в вузах отменяется. Миллионы студентов, получающих первое высшее образование, пусть даже и в частных вузах, не говоря уже о государственных, будут учиться только за госсчет. Причем льготы распространятся не только на учащихся дневного отделения, но и на заочников — соответствующее распоряжение уже подготовил премьер и принял к исполнению министр финансов.
>
>http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=22286


где-то плату отменяют...а у нас, мало того, что качество образования опустили ниже плинтуса, так еще и число бюджетных мест ежегодно стремиццо к нулю

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 14:43:36

ответ на: котегмуркотег [51]

>я понел только адно, скатинку бездуховную не наебёжь...
+1.
тожы подъёбка за 200 баксов доставила. ага. это есть тру азиатчина

54

Гринго, 07-05-2015 14:47:56

Прочел с удовольствием..
Бобру не иначе , понравилось , что нет про явреив

55

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 14:49:49

ответ на: котегмуркотег [51]

>я понел только адно, скатинку бездуховную не наебёжь...
йа то туд при чиом?

56

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 14:53:06

посвещается аффтару
http://m.youtube.com/watch?v=-38MmN21DHI

57

магистр Иода, 07-05-2015 14:57:56

Здрасьте

58

ЖеЛе, 07-05-2015 14:58:03

замичятельная зарисовка...

59

геша69, 07-05-2015 14:58:25

нормуль

60

ЖеЛе, 07-05-2015 14:58:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [56]

хай!...
всмысле здрастте...

61

ЖеЛе, 07-05-2015 14:58:57

ответ на: магистр Иода [57]

>Здрасьте

*** и вам не хворать...

62

Александр Второй, 07-05-2015 14:59:06

Прочеталъ. Понравелозь.
Пысы: Покс отжыгаедъ

63

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 14:59:23

Геше

* image :: 86,8 kb - показать
64

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 14:59:54

ответ на: ЖеЛе [60]

здрасть
ща кааак пойду плавать

65

ЖеЛе, 07-05-2015 15:00:13

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [38]

бгы...
заебизь...

66

ЖеЛе, 07-05-2015 15:00:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [64]

>ща кааак пойду плавать

*** а я токошто...
проверил годяича на предмет знаний ситуации и тож в боссейн сходил...

67

ЖеЛе, 07-05-2015 15:01:49

авария - дочь турецково мента...

68

магистр Иода, 07-05-2015 15:03:32

бассеин - эт клёво

69

магистр Иода, 07-05-2015 15:04:00

ответ на: ЖеЛе [61]

>>Здрасьте
>
>*** и вам не хворать...
ага
спасибо
ждёмс

70

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2015 15:07:58

Случается, что утопленник возвращается в мир в виде монстра, чтобы терзать живых, а почему? Эти люди страдают от смертных мук. Те чьё сердце было пропитано ненавистью или жаждой неисполненной мести выходит на сушу и начинает мстить всем за то, что он не успел сотворить при жизни. Чаще всего утопцы утаскивают свою жертву под воду, а тонущих разрывает на куски острыми когтями и поедает. Утопцами становятся негодяи, жалкое существование которых окончилось в воде. Утонули ли они, или их трупы выбросили в воду - все они превращаются в мстительных созданий, охотящихся на жителей прибрежных поселений. По происхождению утопцы привязаны к воде и встречаются на берегах рек, озер и прудов.
Утопцы охотятся группами, на суше они удивительно подвижны, но представляют угрозу только лишь для простых людей и неподготовленным новичкам в охоте на монстров. Одолеть охотника они сумеют, только если объект пьяный или в беспамятстве. Иногда все-таки среди утопцев встречает более крупный экземпляр, таких называют топляками, они частенько управляют целой бандой утопцев. Такого следует уничтожать в первую очередь.
Существа, ростом со среднего человека или выше, тощие, костлявые, с гребнями на загривке и с ластами на ногах, а так же тонкими острыми когтями на руках. Утопцы имеют большие выпуклые глаза на вздутой башке с редкими волосами. Покрыты липкой слизью, которая остаётся на поверхностях, которых они касались. Кожа, имеющая следы гниения, чаще всего зеленоватая, либо синяя.

71

Rideamus!, 07-05-2015 15:14:51

ответ на: магистр Иода [68]

>бассеин - эт клёво
бассейн - это ерунда. море - вот это харашо, ну или река

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 15:20:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

утопцы с пиздой унд сиськами бывают?

73

магистр Иода, 07-05-2015 15:31:16

ответ на: Rideamus! [71]

>>бассеин - эт клёво
>бассейн - это ерунда. море - вот это харашо, ну или река


да мне хоть где поплавать, уууу

74

ЖеЛе, 07-05-2015 15:34:36

ответ на: магистр Иода [73]

бассейн - это зоебизь... по мне так интересней, чем море/озеро...
нада будет найти по месту пребывания какойнить...

75

Гринго, 07-05-2015 15:39:52

ответ на: ЖеЛе [74]

>бассейн - это зоебизь... по мне так интересней, чем море/озеро...
>нада будет найти по месту пребывания
Анатолию плюсую. Бассейн это для плавания . Море/озеро - отдохновения для .. Сожалею всегда, что в нашем климате иметь бассейн у дома это понтовство а не удовольствие

76

магистр Иода, 07-05-2015 15:40:17

хуякс каммент

77

магистр Иода, 07-05-2015 15:41:13

ответ на: ЖеЛе [74]

>бассейн - это зоебизь... по мне так интересней, чем море/озеро...
>нада будет найти по месту пребывания какойнить...


на выбор штуки три

78

Rideamus!, 07-05-2015 15:51:05

ответ на: магистр Иода [77]

а чоч, Онотоле тож к тебе прилетаит?

79

магистр Иода, 07-05-2015 15:56:37

ответ на: Rideamus! [78]

>а чоч, Онотоле тож к тебе прилетаит?
ага
в понедельник

80

Диоген Бочкотарный, 07-05-2015 16:08:33

Замначальника отдела МВД Фили-Давыдково освобожден от должности после задержания его подчиненного по подозрению в убийстве.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2723426

81

NEPka, 07-05-2015 16:09:55

Чоу туд

82

магистр Иода, 07-05-2015 16:16:29

ответ на: NEPka [81]

загораем, ага

Привет Ма

83

Rideamus!, 07-05-2015 16:19:44

ответ на: магистр Иода [79]

>>а чоч, Онотоле тож к тебе прилетаит?
>ага
>в понедельник
о! а уезжаит когда? так, глядишь, в пятнецу и пересечёмся все

84

NEPka, 07-05-2015 16:25:20

ответ на: магистр Иода [82]

Превед, петомочкенд112

85

Гринго, 07-05-2015 16:32:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [80]

А че там с Васильевой? Оправдали уже, надеюсь?

86

Десантура, 07-05-2015 16:37:35

загадочная турецкая душа... и турецкий разводняк. раньше думал, что это прикол из нашей раши. хер там.  "брат. бери. денег не надо. ну, ладно, что там, мелочь в кармане есть?". тут все: и желание денег и мастерство актера... цыгане и китайцы - дети по сравнению с турками гранд базара.

87

Диоген Бочкотарный, 07-05-2015 16:49:59

ответ на: Гринго [85]

Насчёт Васильевой- все СМИ тактично молчат.
Известно лишь что сегодня она пришла на оглашение в 2 бриллиантах по 3 карата.

Бриллиант в три карата в ДЕСЯТЬ раз дороже однокаратника при равных характристиках, то есть при круглой огранке цена бриллианта в 3 карата высокого качества составляет не меньше чем 180 000, а то и 200 000 долларов.

http://brilliantovo.ru/carat3.html

Оглашение слушает сидя  ( села без спросу) при стоящем судье.
Сидит, рисует.
Видимо, уже похуй, ибо фарс.

http://www.mk.ru/social/2015/05/07/oglashenie-prigovora-evgenii-vasile

Думаю, дадут не более 5 условно, и половинку сразу же спишуд за страдания под домашним арестом.

88

Диоген Бочкотарный, 07-05-2015 16:53:35

ответ на: Гринго [85]

Завтра огласят, если ничего не изменится ( а я думаю что так и будет)

Пресненский суд Москвы в пятницу продолжит оглашение приговора по делу «Оборонсервиса», ключевой фигуранткой которого является бывший руководитель департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгения Васильева, передает «Интерфакс» слова судьи Татьяны Васюченко. Судом в четверг были оглашены показания свидетелей гособвинения, самих обвиняемых и свидетелей защиты. В пятницу должно быть названо наказание для подсудимых.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2723489

89

Гринго, 07-05-2015 17:23:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [88]

Бедные политсрушники ... Недавно по Эху слышал , как какой-то "офицер и патриот" стенал в эфир, как она и ее коллеги на работу приходили с мопсами и болонками и глумились над " боевыми офицерррами"..,

90

Бобр, 07-05-2015 17:28:30

А маму Евгении Васильевой зовут Людмила Иосифовны, если чо...
ИОСИФОВНА, Карл!

* 1430976274_60 :: 29,8 kb - показать
91

Мурыч, 07-05-2015 17:42:23

ответ на: Бобр [90]

>А маму Евгении Васильевой зовут Людмила Иосифовны, если чо...
>ИОСИФОВНА, Карл!

а бабушку твою как звале, которая жыдопедерастом служыла?

92

Йохан Палыч, 07-05-2015 17:49:51

ответ на: Мурыч [91]

>а бабушку твою как звале, которая жыдопедерастом служыла?
А можно без вот этой хуйни на тему мамоёбста под моим крео?
Я понятия не имею ху из "мурыч", но зато хорошо знаю и помню кто такой Бобр.

93

Пулька, 07-05-2015 17:54:39

ответ на: Йохан Палыч [92]

>>а бабушку твою как звале, которая жыдопедерастом служыла?
>А можно без вот этой хуйни на тему мамоёбста под моим крео?
>Я понятия не имею ху из "мурыч", но зато хорошо знаю и помню кто такой Бобр.

Мурыч!  счаз застрелюсь
чтоб со смеха не умереть

94

Инопланетный гость, 07-05-2015 18:00:40

Соточьгу хоть нахнутть....

95

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 18:01:56

ответ на: Пулька [93]

>Мурыч!  счаз застрелюсь
>чтоб со смеха не умереть
а не всё ли равно? результат то адин унд тотжы

96

Коньебал Лектор, 07-05-2015 18:02:15

сотка - хуётка

97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 18:02:48

заборэ нахать буим. илу каг? гу гу гу

98

Инопланетный гость, 07-05-2015 18:03:43

Гугугу, тер зобор штоле нахоть? Это слишком дляя меня хвезическое кпражнение.

99

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 18:05:19

ответ на: Инопланетный гость [98]

нахай давай. прогульщик

100

Инопланетный гость, 07-05-2015 18:05:32

Буду нахоть в одново.

101

Инопланетный гость, 07-05-2015 18:05:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [99]

Фик тибе!

102

Инопланетный гость, 07-05-2015 18:06:24

А потом Бот. Ога, знаем мы.

103

Инопланетный гость, 07-05-2015 18:07:04

Хуйпесда, так-та!

104

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 18:07:28

ответ на: Инопланетный гость [101]

НЕТ! НЕ ФИК МНЕ!!! НЕ ФИК!!!!1

105

Инопланетный гость, 07-05-2015 18:07:46

Хехе, кагбе,.. кто-то держит нахенк, а потом...

106

Инопланетный гость, 07-05-2015 18:08:40

Ууууу...... От Валентинычя-то  нежданчег прелетел....

107

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 18:08:47

ишь ты. оказуется капсом тожы нахать можно. мну дажы и не подозревал о возможностях таких

108

Инопланетный гость, 07-05-2015 18:10:18

фтобку...

109

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 18:16:04

ответ на: Инопланетный гость [108]

Годяйц, ты кде пропал, сцукован эдакий?

110

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 18:16:59

http://www.youtube.com/watch?v=3dGj9h8ggCc

111

Хантяра , 07-05-2015 18:21:20

ответ на: ЖеЛе [74]

>бассейн - это зоебизь... по мне так интересней, чем море/озеро...
>нада будет найти по месту пребывания какойнить...

если свой без хлорки - збс.

112

Пулька, 07-05-2015 18:24:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [95]

>>Мурыч!  счаз застрелюсь
>>чтоб со смеха не умереть
>а не всё ли равно? результат то адин унд тотжы

согласись, что глупо лежать хладным труппом и лыбиться
приличнее соответствовать моменту ггг

113

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 18:34:15

ответ на: Пулька [112]

>>>Мурыч!  счаз застрелюсь
>>>чтоб со смеха не умереть
>>а не всё ли равно? результат то адин унд тотжы
>
>согласись, что глупо лежать хладным труппом и лыбиться
>приличнее соответствовать моменту ггг
не соглашусь. ибо трупы не потеют. им свё свё рано

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 18:34:37

http://www.youtube.com/watch?v=8ITbratCTWc

115

Пулька, 07-05-2015 18:42:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [113]

>не соглашусь. ибо трупы не потеют. им свё свё рано

классики не врут:

"Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и, когда нас там разденут, я умру со стыда!"

116

Хантяра , 07-05-2015 18:55:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [114]

>http://www.youtube.com/watch?v=8ITbratCTWc

гаримур... еееее... пис оф кейк!

117

Йохан Палыч, 07-05-2015 18:55:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [114]

Тогда уж и это:
http://www.youtube.com/watch?v=_Xa_1KxR-8M
Оба безвременно ушли. Жить бы и жить...

Папа,
зачем ты играешь
Старые песни
Зачем ты поёшь
Позабытый мотив

Старое время
Уже не воскреснет
Его не вернёшь,
И звучит новый риф

(Он сказал)
Да, сынок
Жизнь - не мёд, и не всё так сладко
Не жалею я, знай
Что глупил, бунтовал, и не всё вышло гладко
Так живи и танцуй сам, но не забывай

Мама,
зачем ты танцуешь
Всё тот старый танец
Зачем ты поешь
Этот нежный напев

Его время прошло
И уже не воскреснет
Новые песни звучат,
Старый ритм одолев

(Она сказала)
Для отца я всё та же загадка
Хоть прошло много лет
(Поверь)
И пленит тебя улыбкою сладкой
Молодая девчонка, чтобы спеть ваш дуэт

Что будет завтра
Любовь за жизнь или жизнь за любовь
Я не уверен, но по-моему правда
Всё повторяется вновь и вновь…

---

N'oubliez jamais
I heard my father say
Every generation has it's way
A need to disobey

N'oubliez jamais
It's in your destiny
A need to disagree
When rules get in the way
N'oubliez jamais
---
(c) мой перевод

118

Гринго, 07-05-2015 19:02:41

ответ на: Бобр [90]

>А маму Евгении Васильевой зовут Людмила Иосифовны, если чо...
>ИОСИФОВНА, Карл!
Это ЗАВИСТЬ!?!
Представляю эмоции Бобра при виде еврея на Порше

119

Хантяра , 07-05-2015 19:03:25

ну и такая легенькая попса. про любовь никогда не помешает.
http://www.youtube.com/watch?v=dGKnSdikqjw

120

Хантяра , 07-05-2015 19:17:43

дифченкам нашим
http://www.youtube.com/watch?v=gdmHHoI9beM

121

Хантяра , 07-05-2015 19:24:09

Рылу поздравлямба с победой их трактористов над соединенными штанами омерики

122

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 19:26:20

http://s.fishki.net/upload/post/201505/07/1525835/bb580d4635ea9dcf4945
и снова здрасте

123

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 19:26:41

ответ на: Хантяра [121]

>Рылу поздравлямба с победой их трактористов над соединенными штанами омерики
да лана? а наши продули 2:4

124

balkan, 07-05-2015 19:28:33

ответ на: Хантяра [120]

>дифченкам нашим
>http://www.youtube.com/watch?v=gdmHHoI9beM
Блин,Пашечкен!
Ну как ты знал,что это моя любимая песня?

125

Хантяра , 07-05-2015 19:29:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [123]

>>Рылу поздравлямба с победой их трактористов над соединенными штанами омерики
>да лана? а наши продули 2:4

ну вот вишь как. можно и не на классе выигрывать.
привет, Гаррисаныч.

126

Хантяра , 07-05-2015 19:30:23

ответ на: balkan [124]

>>дифченкам нашим
>>http://www.youtube.com/watch?v=gdmHHoI9beM
>Блин,Пашечкен!
>Ну как ты знал,что это моя любимая песня?

/выпятил груть/

127

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 19:31:35

молодцы белоруссы,
чо сказать

* image :: 98,6 kb - показать
128

balkan, 07-05-2015 19:37:33

ответ на: Хантяра [126]

>>>дифченкам нашим
>>>http://www.youtube.com/watch?v=gdmHHoI9beM
>>Блин,Пашечкен!
>>Ну как ты знал,что это моя любимая песня?
>
>/выпятил груть/
/прикрепила орден/

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 19:42:05

http://2ch.hk/b/src/92439904/14310106476580.webm
ржу. песдец

130

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 19:49:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [129]

>http://2ch.hk/b/src/92439904/14310106476580.webm
>ржу. песдец

Бгггггг
Здаров, тезка. День радио отмечяешь, или чокаво?

131

Пулька, 07-05-2015 19:53:52

ответ на: Хантяра [126]

>
>/выпятил груть/

есть все основания выпячеватъ и другую
груть

132

фёдор грядкин, 07-05-2015 19:55:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [129]

>http://2ch.hk/b/src/92439904/14310106476580.webm
>ржу. песдец
мощное кино
но к сожалению не раскрыта тема как мужык лез на берёзу

133

Хантяра , 07-05-2015 20:11:03

ответ на: Пулька [131]

>>
>>/выпятил груть/
>
>есть все основания выпячеватъ и другую
>груть

ах, ты ж астраслоф мой малинький!

134

Хантяра , 07-05-2015 20:12:47

ответ на: balkan [128]

>>>>дифченкам нашим
>>>>http://www.youtube.com/watch?v=gdmHHoI9beM
>>>Блин,Пашечкен!
>>>Ну как ты знал,что это моя любимая песня?
>>
>>/выпятил груть/
>/прикрепила орден/

/четает памятную надпесь/
"хант - ты севодня просто доллар"

135

Хантяра , 07-05-2015 20:14:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [129]

>http://2ch.hk/b/src/92439904/14310106476580.webm
>ржу. песдец

небось проходилло под тегом как саратовские экологи браконьеров ловят

136

Хантяра , 07-05-2015 20:15:48

самое тупое что может прийти в голову, если канешна там ваще чо-нить в тот мамед приходит, - так это убегать от введмеда на дерево

137

Хантяра , 07-05-2015 20:16:08

подгорку надо бежать епта

138

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-05-2015 20:16:17

добрый вечер

139

Хантяра , 07-05-2015 20:18:07

олдфаг йоханпалыч надеюсь не протиф, чта мы под ево гениальным тварением не по сабжу почятимя?
а то чо-та какие-то злые сужденья от него детектированы выше.

140

Хантяра , 07-05-2015 20:18:22

нечитал кстате

141

Хантяра , 07-05-2015 20:19:11

вот йохансен пришол, он то уш новерняка от медведа кагда-нить съебывал.
щас расскажед

142

Мурыч, 07-05-2015 20:20:06

ответ на: Хантяра [139]

>олдфаг йоханпалыч надеюсь не протиф, чта мы под ево гениальным тварением не по сабжу почятимя?
>а то чо-та какие-то злые сужденья от него детектированы выше.

да, суров нынче олдфаг пошёл, не забалуешь
ну а што паделать? тематику чята аффтыр задаёт

143

Хантяра , 07-05-2015 20:21:25

ответ на: Мурыч [142]

нигавари нах.
дышать нечем.

144

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 20:22:01

ответ на: Хантяра [141]

>вот йохансен пришол, он то уш новерняка от медведа кагда-нить съебывал.
>щас расскажед

Пашка, вот ты бля как дите малое, ей-богу...
При встрече с медведом надо много и усердно срать, пока он сам не уйдет, сытый и довольный...

145

Пулька, 07-05-2015 20:23:10

ответ на: Хантяра [133]

>
>ах, ты ж астраслоф мой малинький!

зарделась
заалелась, ыы

146

Старичюля, 07-05-2015 20:23:49

ответ на: Мурыч [142]

и это прально. а то веть разбалуемся савсем. не дай Бог нахать (НАХАТЬ БЛЯТЬ!!!) начнём

147

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-05-2015 20:24:07

немного фкусно жрать?

* DSC06944 :: 110,4 kb - показать
148

Хантяра , 07-05-2015 20:25:45

ответ на: дрындоконь [144]

угу бял. предварительно клюквы с морошкой только пахавать, чтап он посидел повыбирал подольше.

149

Хантяра , 07-05-2015 20:27:47

док, ты ябл "впечатления структурируй" и оччот пеши с веселыми картинкаме,
а ты карасей в смитане сидишь жарижь и прочие жирные кулебяки.

150

ЖеЛе, 07-05-2015 20:27:52

ответ на: Старичюля [146]

>и это прально. а то веть разбалуемся савсем. не дай Бог нахать (НАХАТЬ БЛЯТЬ!!!) начнём

*** не сцать - за етим йа присмарю...
гугугу...

151

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-05-2015 20:27:57

ответ на: дрындоконь [144]

я видел, как медведь от собак убегает в гору......
у человека шансов нет убежать от кололапого.

152

Бобр, 07-05-2015 20:29:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [151]

>я видел, как медведь от собак убегает в гору......
>у человека шансов нет убежать от кололапого.
  я однова убежал... на керзовых сапогах по осыпи слаломомъ... но он наверно за мной и не гналсо..

153

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 20:29:43

ответ на: Хантяра [148]

>угу бял. предварительно клюквы с морошкой только пахавать, чтап он посидел повыбирал подольше.

Не, ну вот это ваши инсинуации...
У нас на Ванкареме был видмей, он исключительно любил жрать колеса от самопальных квадроцыклов. Хуй им угодишь, этим цкотам...

154

Хантяра , 07-05-2015 20:30:36

под гору медведь медленнее бежит, нежели в гору. да.

155

Хантяра , 07-05-2015 20:31:26

ответ на: Бобр [152]

>>я видел, как медведь от собак убегает в гору......
>>у человека шансов нет убежать от кололапого.
>  я однова убежал... на керзовых сапогах по осыпи слаломомъ... но он наверно за мной и не гналсо..

просто он почуял в тебе арийца.

156

Бобр, 07-05-2015 20:32:01

ответ на: Гринго [118]

>>А маму Евгении Васильевой зовут Людмила Иосифовны, если чо...
>>ИОСИФОВНА, Карл!
>Это ЗАВИСТЬ!?!
>Представляю эмоции Бобра при виде еврея на Порше
не суди людей па себе, омереканетс - я и к железякамъ равнодушен, и к чужим деньгам - но за справедливость душа болит

157

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-05-2015 20:32:44

ответ на: Бобр [152]

ну,я тож так думаю, што он за тобой не гналсо.
иначе б он писал в рубрику фкусно жрать, а не ты......
:-)))))

158

Хантяра , 07-05-2015 20:33:00

ответ на: дрындоконь [153]

>Не, ну вот это ваши инсинуации...
>У нас на Ванкареме был видмей, он исключительно любил жрать колеса от самопальных квадроцыклов. Хуй им угодишь, этим цкотам...

это он просто человечатинки пока не испробовал.

159

Бобр, 07-05-2015 20:33:04

ответ на: Хантяра [155]

>>>я видел, как медведь от собак убегает в гору......
>>>у человека шансов нет убежать от кололапого.
>>  я однова убежал... на керзовых сапогах по осыпи слаломомъ... но он наверно за мной и не гналсо..
>
>просто он почуял в тебе арийца.
а может наоборот - в тот момент я и стал гиперборейцкимъ ариемъ, хуй знаит

160

Старичюля, 07-05-2015 20:33:23

ответ на: Бобр [152]

ведмед русский был?

161

Хантяра , 07-05-2015 20:34:06

а так спробует перо и чернила, что в их за сила и пиздекс. искать его придецца и убивать мишу.

162

Бобр, 07-05-2015 20:34:44

все, песдетц, усыпили Люську. Щас уехали, увезли. Буду водку пить, в чят не приду.

163

Хантяра , 07-05-2015 20:35:06

медвед, как графоман, рас попробовал - хуй астановишь.

164

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 20:35:10

ответ на: доктор йохансен из швецциа [151]

>я видел, как медведь от собак убегает в гору......
>у человека шансов нет убежать от кололапого.

Бгггггг
У мну знакомые съебывали от белого видмеда на Чукотке. Речушка-переплюйка, шириной метров 5, дна ваще в ней нет, как и в большинстве таких речушек. Клялись, што перебежали  ее, не замочив штанов. Парадокс? Да хуй там,скрытые резервы

165

Хантяра , 07-05-2015 20:35:37

ответ на: Бобр [162]

>все, песдетц, усыпили Люську. Щас уехали, увезли. Буду водку пить, в чят не приду.

сабака старая была шышталь?

166

Хантяра , 07-05-2015 20:36:18

ответ на: Старичюля [160]

>ведмед русский был?

нимношка бамбуковый

167

Хантяра , 07-05-2015 20:37:36

ответ на: ЖеЛе [150]

Онотоле! поставь хоть рока старинькава какова штоле.

168

Хантяра , 07-05-2015 20:38:25

йа уж не смею думать чта Бобрщ жену усыпил.

169

Хантяра , 07-05-2015 20:39:29

дохуя мну. распизделся. пойду на кухню.

170

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-05-2015 20:39:57

ответ на: Бобр [162]

>все, песдетц, усыпили Люську. Щас уехали, увезли. Буду водку пить, в чят не приду.

сожалею.ей уже не больно
мягкой ей травки.

171

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-05-2015 20:41:40

ответ на: доктор йохансен из швецциа [147]

>немного фкусно жрать?

это очень вкусно жрать!

Здрасте

172

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-05-2015 20:41:53

ответ на: Бобр [162]

она сейчас на радуге, с сахарной косточкой.

173

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-05-2015 20:43:39

ответ на: ДашаДобрая [171]

привет ,Даша!
ага, карасики седня получились у мну. за час до приготовления есчо живые были, за два часа и вовсе плавали.
первая свежая рыба сезона.

174

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 07-05-2015 20:44:23

ответ на: доктор йохансен из швецциа [173]

истекла слюной

175

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 20:45:15

ответ на: ДашаДобрая [171]

Дашуль!
/укусил за жеппу бес палева/

176

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 20:48:36

аффтару напинали ужре??77
(и ета мну ещро таг, бегла прасцроллел, не заглядывая фкаменты)

177

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 20:49:21

из стекла слоном, грит

178

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-05-2015 20:52:25

ответ на: ДашаДобрая [174]

обычно самую первую, съедаем какую нить не благородную.
окуней жареных, сорогу или вот как щас-  карася
как то раз сварили уху из подлещиков и сорожки..
а в конце сезона- " мож икорки пеляжьей?"  " да ну ее, надоела..."

179

Йохан Палыч, 07-05-2015 20:53:54

ответ на: Хантяра [139]

Спасибо, но я, к счастью, не гений и таковым себя не считаю.
Про чат - не против. Развлекайтесь сколько влезет.
Главное - не надо пакостей про родителей и родню. Это не принято в том числе и тут. Думаю, почему - пояснять излишне.
Между собой - сритесь на здоровье. Удачи.

180

Хантяра , 07-05-2015 20:55:43

ответ на: Йохан Палыч [179]

>Спасибо, но я, к счастью, не гений и таковым себя не считаю.
>Про чат - не против. Развлекайтесь сколько влезет.
>Главное - не надо пакостей про родителей и родню. Это не принято в том числе и тут. Думаю, почему - пояснять излишне.
>Между собой - сритесь на здоровье. Удачи.

фенькью вери мэни

181

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 20:55:43

Мрачный Жорло пришолц
1/146©

182

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 20:57:25

ответ на: Йохан Палыч [179]

Палыч, а мы как-то сталкивались на ЯПе
Могу там в личку атветить, есле чо

183

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-05-2015 20:58:27

ушол, завтра же на рыбалку.

184

Татаринёпт, 07-05-2015 20:59:10

Тащемта тоже обратил внимание, пересекаясь с турками по работе, что руководящие звенья ведут себя нарочито высокомерно с работягами. Взбесил прям адин пиздюк, начальник отдела отчитывавший мужика за сорок за полную хуйню. Чайник он видите ли не заказал вовремя для кухни. При всём атделе и при посторонних, те при мну.  Любят чтобы им слуги чаёк таскали постоянно, печенюжки.
Товарищ у мну праектант, ваще бесица от них. Чо хотят то и тварят с праектами, ани же умные там ниибаца у сибя ф Турции.

185

лепиздок, 07-05-2015 21:02:48

ответ на: Хантяра [168]

>йа уж не смею думать чта Бобрщ жену усыпил.
Хант, ну епта!! Ну чета правда распизделся.. хоть и хихикаю.. Сейчас к тебе эвтаназов пришлю.
Будем укольчик делать.

186

ЖеЛе, 07-05-2015 21:03:42

ответ на: Хантяра [167]

>Онотоле! поставь хоть рока старинькава какова штоле.

*** гм...
ну вот ето штолле...

187

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:04:25

ответ на: доктор йохансен из швецциа [183]

>ушол мну, ведь завтра ж празнег.
>ваенна-марскова флота!!1

188

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:04:40

ответ на: лепиздок [185]

>>йа уж не смею думать чта Бобрщ жену усыпил.
>Хант, ну епта!! Ну чета правда распизделся.. хоть и хихикаю.. Сейчас к тебе эвтаназов пришлю.
>Будем укольчик делать.

Можэт, отругать его бейсбольной битой?

189

Йохан Палыч, 07-05-2015 21:05:24

ответ на: дрындоконь [182]

Тоже мне проблема... Возьми и ответь, кто-ж мешает? Я всегда открыт к диалогу.

190

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:05:46

у тотаренга чяйнег мужыка за сорОк атчитывае

191

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:06:23

2оо чонить там

192

лепиздок, 07-05-2015 21:07:05

ответ на: дрындоконь [188]

>>>йа уж не смею думать чта Бобрщ жену усыпил.
>>Хант, ну епта!! Ну чета правда распизделся.. хоть и хихикаю.. Сейчас к тебе эвтаназов пришлю.
>>Будем укольчик делать.
>
>Можэт, отругать его бейсбольной битой?
Нет, это не поможет.. Только радикальные методы.

193

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:08:40

паржалъ с долбней, каментирующих парад

узнал мноа новых сесьтем вааружовывания

"Панцырь-Цэ" напремер (каторый "С" есле чо)

ЗРК "Стрела" (каторый ПЗРК, сказано при праходе "Бук-М2")

194

ЖеЛе, 07-05-2015 21:09:31

ну или так...

195

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:10:37

ахаха, в "Севастопеле"

ыыыы

бяяяяяляяяяяя

196

mayor1, 07-05-2015 21:11:00

Тут, чтоль? Текст читать?

197

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:11:07

в крыжопеле блять

198

лепиздок, 07-05-2015 21:11:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [193]

>паржалъ с долбней, каментирующих парад
>
>узнал мноа новых сесьтем вааружовывания
>
>"Панцырь-Цэ" напремер (каторый "С" есле чо)
>
>ЗРК "Стрела" (каторый ПЗРК, сказано при праходе "Бук-М2")
Да маскируюцца, што ты как маленький. Сказано же было , што будет показано дохуя нового вооружения..
Вот оне букаффке и меняют. А ты тут все выкладываешь..
Шпион!!!

199

mayor1, 07-05-2015 21:11:53

Ох уж эти жерла.

200

Хантяра , 07-05-2015 21:12:04

ответ на: ЖеЛе [186]

>>Онотоле! поставь хоть рока старинькава какова штоле.
>
>*** гм...
>ну вот ето штолле...

зоибися. только чо-та они своего коронного прокрута гитары на пупе не исполнили.

201

Хантяра , 07-05-2015 21:12:41

ответ на: лепиздок [185]

>>йа уж не смею думать чта Бобрщ жену усыпил.
>Хант, ну епта!! Ну чета правда распизделся.. хоть и хихикаю.. Сейчас к тебе эвтаназов пришлю.
>Будем укольчик делать.

подлопатку нибось?
не нинада.

202

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:13:21

ответ на: Йохан Палыч [189]

>Тоже мне проблема... Возьми и ответь, кто-ж мешает? Я всегда открыт к диалогу.

Не, можэт, ты не совсем верно понял.. Я не с целью посрацца, есле чо.
Там чота почта глючед, сука..
А так-то, пейшы исчо. Стареешь, видима, и свякую хуйню принимаешь слишком уж близко. Это тырнет, еби его конем горбатым

203

mayor1, 07-05-2015 21:14:21

ответ на: Хантяра [168]

>йа уж не смею думать чта Бобрщ жену усыпил.

Ну, этот мог.

204

лепиздок, 07-05-2015 21:14:46

ответ на: Хантяра [201]

>>>йа уж не смею думать чта Бобрщ жену усыпил.
>>Хант, ну епта!! Ну чета правда распизделся.. хоть и хихикаю.. Сейчас к тебе эвтаназов пришлю.
>>Будем укольчик делать.
>
>подлопатку нибось?
>не нинада.
Прямо в моцк. Ты уже поел? На кухню бегал.. Умрешь сытым и счастливым.

205

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:15:37

ответ на: дрындоконь [181]

да скажете тожы
ничо ни сумрачьный мну
хатя сморкаллось за бортом каэш

206

Хантяра , 07-05-2015 21:16:00

какие вы злые. геша вас забодай.

207

лепиздок, 07-05-2015 21:17:21

Геша нас заразил, цкот..
И мапеда у мну нет, вот я и злая..

208

а звезды тем не менее, 07-05-2015 21:17:26

Росказ как Анадолий Ахметович походя приобрел друга за двацаточку

209

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:18:35

ответ на: лепиздок [198]

ой, всё!
шпиены - засланные. а свои - развеччеге, скока раз гаваридь??7
далее - так даже в децкам саду не маскеруютя в ясельнай группе.

ета называетя - "я далбаеб, и гаржусь этим"

210

mayor1, 07-05-2015 21:19:08

Просто ты еще наших военных журналюг не слыхал... "Мобилизировать" это у них самое мягкое слово.

211

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:19:08

стулья надвое в спортзале

212

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:19:32

ответ на: лепиздок [192]

>>>>йа уж не смею думать чта Бобрщ жену усыпил.
>>>Хант, ну епта!! Ну чета правда распизделся.. хоть и хихикаю.. Сейчас к тебе эвтаназов пришлю.
>>>Будем укольчик делать.
>>
>>Можэт, отругать его бейсбольной битой?
>Нет, это не поможет.. Только радикальные методы.

На спину плюнуть? Неее... С Хахантярой такое не прокатит

213

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:19:42

ответ на: mayor1 [210]

пфффф
скажу больше - я с ними учился

214

а звезды тем не менее, 07-05-2015 21:19:56

двестидвацать плантов и два пейджа на погоны

215

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:20:27

чотка атстреляно

216

Йохан Палыч, 07-05-2015 21:20:41

ответ на: дрындоконь [202]

Так я и не про срач, камрад. Честно. Просто про общение.
В целом я простой и збагойный как 10 копеек.
Если специально не злить, гггг.

217

а звезды тем не менее, 07-05-2015 21:20:42

понапёрло жеж во второй девятый вагон

218

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:20:56

и искалайдырг

219

mayor1, 07-05-2015 21:21:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [213]

>пфффф
>скажу больше - я с ними учился
Сочувствую.

220

ЖеЛе, 07-05-2015 21:22:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [218]

>и искалайдырг

*** +100500...

221

mayor1, 07-05-2015 21:22:49

Давайте специально злить спокойных людей! Душа требует развлечений.

222

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:23:15

ответ на: лепиздок [207]

>Геша нас заразил, цкот..
>
>И мапеда у мну нет, вот я и злая..

(голасам Малыша из мультега)
паверь, ни в мапедах щщясьцья...

223

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:23:52

хехиг
дура искалайдер, сед искалайдер

224

лепиздок, 07-05-2015 21:24:24

ответ на: mayor1 [219]

>>пфффф
>>скажу больше - я с ними учился
>Сочувствую.
Дык  он сам толком не доучился. Сейчас путае Стрелу с Мандой, ПЗРК с ЗРК..

225

лепиздок, 07-05-2015 21:25:38

ндя , чуть-чуть не хватило... Давайте Жорлу еще потрем?!!

226

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:26:08

ответ на: mayor1 [219]

очень рад
спецура - дружыствинный фокультед был свекда с нашым
и фполне се чотке одыквательные посоны

а далбаебафф-то чо, их везде ессь

вопрос в процентоффкеъ

227

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:27:59

ответ на: лепиздок [224]

>>>пфффф
>
>>>скажу больше - я с ними учился
>
>>Сочувствую.
>
>Дык  он сам толком не доучился. Сейчас путае Стрелу с Мандой, ПЗРК с ЗРК..

ты я сматрю даучилась
вот ету абасраку атправила ужре на конкурс смищьных абасрак?77
тараписька!!1
у смищьных абасраклей малый срак годности

228

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:28:17

ответ на: Йохан Палыч [216]

>Так я и не про срач, камрад. Честно. Просто про общение.
>В целом я простой и збагойный как 10 копеек.
>Если специально не злить, гггг.

Бгггггг
Старый, ну я жэ не бапка из Красноярска, штоп объяснять принцып работы тырнета. Сидит сибе куча в основной массе незнакомых пикселей...
Кто-то подъебывает по доброму, а кто-то откровенно срет в капюшон..

229

лепиздок, 07-05-2015 21:29:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

>>>>пфффф
>>
>>>>скажу больше - я с ними учился
>>
>>>Сочувствую.
>>
>>Дык  он сам толком не доучился. Сейчас путае Стрелу с Мандой, ПЗРК с ЗРК..
>
>ты я сматрю даучилась
>вот ету абасраку атправила ужре на конкурс смищьных абасрак?77
>тараписька!!1
>у смищьных абасраклей малый срак годности
Да, я тараписька.. Завтра утром в новостях слушай

230

mayor1, 07-05-2015 21:29:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

>вопрос в процентоффкеъ

Как тебе объяснить?.... Глядя их выступления я начинаю пытаться понять какой же язык у меня родной. Точно, что не тот на котором они говорят.

231

balkan, 07-05-2015 21:30:43

/шумно сморкаеца,проклиная аллергию/

232

mayor1, 07-05-2015 21:31:26

ответ на: лепиздок [224]

А ты не юродствуй, не юродствуй.

вот поставь правильно ударение в слове "обеспечение" без словаря, тогда и поговорим о военном деле. А так только о любви.

233

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:31:50

ответ на: дрындоконь [228]

>Старый, ну я жэ не бапка из Красноярска, штоп объяснять принцып работы тырнета. Сидит сибе куча в основной массе незнакомых пикселей...
>
>Кто-то подъебывает по доброму, а кто-то откровенно срет в капюшон.. а шерсть пра воблеры трет, коты про танки

234

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:32:22

ответ на: balkan [231]

>/шумно сморкаеца,проклиная аллергию/

/запехал Боклангу по зубчику чеснога в кажную ноздрю/

235

mayor1, 07-05-2015 21:33:07

ответ на: balkan [231]

>/шумно сморкаеца,проклиная аллергию/

Есть у меня одно средство от алергии.... Очень интимное.

236

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:33:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

>>Старый, ну я жэ не бапка из Красноярска, штоп объяснять принцып работы тырнета. Сидит сибе куча в основной массе незнакомых пикселей...
>>
>>Кто-то подъебывает по доброму, а кто-то откровенно срет в капюшон.. а шерсть пра воблеры трет, коты про танки, а кто-то и в аську серит каг не ф сибя

237

mayor1, 07-05-2015 21:34:39

ответ на: дрындоконь [234]

>>/шумно сморкаеца,проклиная аллергию/
>
>/запехал Боклангу по зубчику чеснога в кажную ноздрю, тертый хрен в задницу, носки с горчицей на ноги, и маску на клюв марлевую, в восемь слоев, штоб не орала./

238

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:34:53

ответ на: mayor1 [230]

еще раз.

далбаебафф хватает везде.

а с професенальни ваени журнализдоме ты новерна ниапщяля?777

каторые труъ, а не те, каторые форму надели для съемки, а сами Су-24 от Су-25 ниатличят?

239

balkan, 07-05-2015 21:35:59

ответ на: дрындоконь [234]

>>/шумно сморкаеца,проклиная аллергию/
>
>/запехал Боклангу по зубчику чеснога в кажную ноздрю/
/чихает,чеснок вылетает в неизвестном направлении/

240

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:36:09

ответ на: дрындоконь [236]

>>>Старый, ну я жэ не бапка из Красноярска, штоп объяснять принцып работы тырнета. Сидит сибе куча в основной массе незнакомых пикселей...
>
>>>
>
>>>Кто-то подъебывает по доброму, а кто-то откровенно срет в капюшон.. а шерсть пра воблеры трет, коты про танки, а кто-то и в аську серит каг не ф сибя

даландна, мну адин псто запсотел свево
гугугу

241

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:36:17

Патараписька-приободриська
/на конкурц/

242

balkan, 07-05-2015 21:36:48

ответ на: mayor1 [235]

>>/шумно сморкаеца,проклиная аллергию/
>
>Есть у меня одно средство от алергии.... Очень интимное.

Не нада!

243

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:37:43

ответ на: balkan [239]

>>>/шумно сморкаеца,проклиная аллергию/

>>/запехал Боклангу по зубчику чеснога в кажную ноздрю/
>
>/чихает,чеснок вылетает в неизвестном направлении/

и с каких ета пор бокланья жопа стала неизвестным направленеем?777

244

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:38:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [240]

>>>>Старый, ну я жэ не бапка из Красноярска, штоп объяснять принцып работы тырнета. Сидит сибе куча в основной массе незнакомых пикселей...
>>
>>>>
>>
>>>>Кто-то подъебывает по доброму, а кто-то откровенно срет в капюшон.. а шерсть пра воблеры трет, коты про танки, а кто-то и в аську серит каг не ф сибя
>
>даландна, мну адин псто запсотел свево
>гугугу

Дадада, и Дыней абазвал..
Сволачъ

245

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:39:28

ответ на: mayor1 [237]

>>>/шумно сморкаеца,проклиная аллергию/
>>
>>/запехал Боклангу по зубчику чеснога в кажную ноздрю, тертый хрен в задницу, носки с горчицей на ноги, и маску на клюв марлевую, в восемь слоев, штоб не орала, и сверхуй ещро слой гипса/

246

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:40:03

боклан соло седня выступае
трио не собралось пока

247

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:40:50

ответ на: дрындоконь [244]

ой, ну всё...
ыыыыыыы

248

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:41:40

ГАВ БЛЕАТЬ!!!!!111111

249

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:42:40

НЕТ НЕ ГАВ!!1 НЕ ГАВ!!1

250

balkan, 07-05-2015 21:42:50

ответ на: mayor1 [237]

>>>/шумно сморкаеца,проклиная аллергию/
>>
>>/запехал Боклангу по зубчику чеснога в кажную ноздрю, тертый хрен в задницу, носки с горчицей на ноги, и маску на клюв марлевую, в восемь слоев, штоб не орала./

Херасе ты сотейник !

251

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:43:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [247]

>ой, ну всё...
>ыыыыыыы

НЕД!!!!НИ ФСИО!!!НИ ФСИО!!!!!

252

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:44:37

а есле боклагну на клюффъ не гипст, а нопремер степлером страительским застеплировадь??77

253

balkan, 07-05-2015 21:44:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [243]

>>
>>/чихает,чеснок вылетает в неизвестном направлении/
>
>и с каких ета пор бокланья жопа стала неизвестным направленеем?777

Ухх,до чего ж люблю брутальных!

254

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:45:47

или на суперклей посадидь

255

balkan, 07-05-2015 21:46:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

>боклан соло седня выступае
>трио не собралось пока
Зайко,да для тебя я могу и соловьём петь!

256

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:46:56

ответ на: balkan [253]

>Ухх,до чего ж люблю бутан!

газ фсмысли?77 или страну??7

257

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:47:44

я тибе ни зайко бьл

258

лепиздок, 07-05-2015 21:47:51

ответ на: mayor1 [232]

>А ты не юродствуй, не юродствуй.
>
>вот поставь правильно ударение в слове "обеспечение" без словаря, тогда и поговорим о военном деле. А так только о любви.
Я бы сказала обеспечЕние, и я сегодня никаво не люблю

259

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:48:10

а спеть мну и сам могу нехуйски

260

balkan, 07-05-2015 21:48:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

>а есле боклагну на клюффъ не гипст, а нопремер степлером страительским застеплировадь??77

А ты обмозгуй это дело,у тебя ж технический ум,ты лучше знаешь.

261

Александр Второй, 07-05-2015 21:49:03

"Авария с османскимъ  клиторомъ" Вот оно чо /зоплаколъ/
Лепиздок /засмусчалсо/

262

лепиздок, 07-05-2015 21:50:32

ответ на: mayor1 [237]

>>>/шумно сморкаеца,проклиная аллергию/
>>
>>/запехал Боклангу по зубчику чеснога в кажную ноздрю, тертый хрен в задницу, носки с горчицей на ноги, и маску на клюв марлевую, в восемь слоев, штоб не орала./
Ты тоже сегодня никаво не любишь

263

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:50:39

ответ на: balkan [260]

>>а есле боклагну на клюффъ не гипст, а нопремер степлером страительским застеплировадь??77

>А ты обмозгуй это дело,у тебя ж технический ум,ты лучше знаешь.

без логического ума голай нагеновай никак не палучетя

264

balkan, 07-05-2015 21:50:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

>я тибе ни зайко бьл
НЕТ,ЗАЙКО!

265

Альбертыч, 07-05-2015 21:52:01

Преветствую уважаемых коллег!

266

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:53:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [259]

>а спеть мну и сам могу нехуйски

Дыа?

* IMG_20150508_015137 :: 65,9 kb - показать
267

Альбертыч, 07-05-2015 21:54:09

ответ на: balkan [264]

http://cs411419.vk.me/v411419702/5de8/YwKTZJTBIiA.jpg

268

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:56:17

ответ на: дрындоконь [266]

ненене, туда кота нада атправедь с фкупами, но в валенке

269

balkan, 07-05-2015 21:56:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [263]

>>>а есле боклагну на клюффъ не гипст, а нопремер степлером страительским застеплировадь??77
>
>>А ты обмозгуй это дело,у тебя ж технический ум,ты лучше знаешь.
>
>без логического ума голай нагеновай никак не палучетя

Да не прибедняйся!Ты это можешь,я в тебя верю.

270

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 21:56:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

>>Ухх,до чего ж люблю бутан!
>
>газ фсмысли?77 или страну??7

Не газ, а ГАВ БЛЕАТЬ!!! поэл?

271

balkan, 07-05-2015 21:57:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [268]

Бгг
Убил!
Как есть Жорла

272

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 21:58:13

ответ на: Альбертыч [267]

суровый парень
геге

273

balkan, 07-05-2015 21:59:14

ответ на: Альбертыч [265]

>Преветствую уважаемых коллег!
ДВ!

274

лепиздок, 07-05-2015 21:59:40

ответ на: Александр Второй [261]

>"Авария с османскимъ  клиторомъ" Вот оно чо /зоплаколъ/
>Лепиздок /засмусчалсо/
Тсарь, тут Жорло беснуется. Мне опять в налоговую завтра, а он нервы мотает..

275

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:00:22

ответ на: дрындоконь [270]

>>>Ухх,до чего ж люблю бутан!

>>газ фсмысли?77 или страну??7

>Не газ, а ГАВ БЛЕАТЬ!!! поэл?

КАР ЕБА!!111

276

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 22:00:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [268]

>ненене, туда кота нада атправедь с фкупами, но в валенке

Вот ещро вапсро... Валенок какой схемы будем применять, имплозивной, или олдскульной пушечной?
У последнево вареанта КПД гвоно, канешн, но хуйсым, нехай помучяецца, гг

277

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:01:04

телега чота гонед хуйню

278

mayor1, 07-05-2015 22:02:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

Общался. Только они у нас на телевидении не работают.

279

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:02:21

жорла ей гдета беснуетя.

мож, в паралельнай риальнасьце/свеленнай??77

чота не вижу, кед тут жорла беснуетя

280

balkan, 07-05-2015 22:02:25

ответ на: Альбертыч [267]

>http://cs411419.vk.me/v411419702/5de8/YwKTZJTBIiA.jpg
Ещё б написать"я тебе не зайко,бль"

281

Александр Второй, 07-05-2015 22:02:33

ответ на: лепиздок [274]

Налоговая, это хорошо. Если тебе без очереди, звони.

282

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:03:26

ответ на: mayor1 [278]

ну штош паделать
мир ваще несправедлив

283

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 22:03:35

ответ на: Александр Второй [281]

Тсарь, мое почтение

284

mayor1, 07-05-2015 22:05:17

ответ на: balkan [253]

>Ухх,до чего ж люблю брутальных!

От слова "брутальный" пол шага до "метросексуал", извиняюсь. И куда нас это приведет?

285

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:05:17

ответ на: дрындоконь [276]

>>ненене, туда кота нада атправедь с фкупами, но в валенке

>Вот ещро вапсро... Валенок какой схемы будем применять, имплозивной, или олдскульной пушечной?
>
>У последнево вареанта КПД гвоно, канешн, но хуйсым, нехай помучяецца, гг

имплозиффъ каэш, шож мы, звери какие

286

mayor1, 07-05-2015 22:06:46

ответ на: лепиздок [258]

правильное ударение после "п".

Так, что о любви....

287

mayor1, 07-05-2015 22:07:32

ответ на: лепиздок [262]

>>>>/шумно сморкаеца,проклиная аллергию/
>>>
>>>/запехал Боклангу по зубчику чеснога в кажную ноздрю, тертый хрен в задницу, носки с горчицей на ноги, и маску на клюв марлевую, в восемь слоев, штоб не орала./
>Ты тоже сегодня никаво не любишь
Просто я гурман.

288

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:07:43

"нейтрализовывать"

от збс

"нейтрализувовывать" блять

289

лепиздок, 07-05-2015 22:07:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [279]

>жорла ей гдета беснуетя.
>
>мож, в паралельнай риальнасьце/свеленнай??77
>
>чота не вижу, кед тут жорла беснуетя
Бесноватый Жорла, да

290

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:08:13

проста я грит гармон

291

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 22:08:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [285]

>>>ненене, туда кота нада атправедь с фкупами, но в валенке
>
>>Вот ещро вапсро... Валенок какой схемы будем применять, имплозивной, или олдскульной пушечной?
>>
>>У последнево вареанта КПД гвоно, канешн, но хуйсым, нехай помучяецца, гг
>
>имплозиффъ каэш, шож мы, звери какие

/подрисовал к схеме заряда тампер из блохастой шерсти/

292

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:08:27

я грит гармаш

293

Александр Второй, 07-05-2015 22:08:27

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Вообще-то я к Лепиздок на огонёк.
Хихихи

294

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:08:40

кармашек

295

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:08:52

гульфик епта

296

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:09:05

шноркель

297

balkan, 07-05-2015 22:09:48

ответ на: mayor1 [284]

>>Ухх,до чего ж люблю брутальных!
>
>От слова "брутальный" пол шага до "метросексуал", извиняюсь. И куда нас это приведет?

С чего это вдруг пол шага?Это две большие разницы.

298

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:10:00

ответ на: дрындоконь [291]

>>>>ненене, туда кота нада атправедь с фкупами, но в валенке
>
>>
>
>>>Вот ещро вапсро... Валенок какой схемы будем применять, имплозивной, или олдскульной пушечной?
>
>>>
>
>>>У последнево вареанта КПД гвоно, канешн, но хуйсым, нехай помучяецца, гг
>
>>
>
>>имплозиффъ каэш, шож мы, звери какие
>
>
>
>/подрисовал к схеме заряда тампер из блохастой шерсти/

аэрадинамичиския корманы длеа запасных валенковв ещро нннннада разместить

299

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:10:10

в аол ов

300

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:10:13

давдж

301

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 22:10:33

Жранкель,блъ

302

лепиздок, 07-05-2015 22:10:54

ответ на: mayor1 [286]

>правильное ударение после "п".
>
>Так, что о любви....
А мне так не нравится. Я думаю, там двойное ударение. Я, например, говорю одновремЕнно. И не ебет!

303

mayor1, 07-05-2015 22:11:12

ответ на: balkan [297]

>>>Ухх,до чего ж люблю брутальных!
>>
>>От слова "брутальный" пол шага до "метросексуал", извиняюсь. И куда нас это приведет?
>
>С чего это вдруг пол шага?Это две большие разницы.

Не скажи. Сначала подмышки бреют, потом эпиляцию груди делают, а там уж и ваще.

304

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:12:09

ответ на: лепиздок [289]

а?
(ц)

305

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:13:26

маер не бритиш петролеум пад мышкой

306

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 22:13:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [298]

>>>>>ненене, туда кота нада атправедь с фкупами, но в валенке
>>
>>>
>>
>>>>Вот ещро вапсро... Валенок какой схемы будем применять, имплозивной, или олдскульной пушечной?
>>
>>>>
>>
>>>>У последнево вареанта КПД гвоно, канешн, но хуйсым, нехай помучяецца, гг
>>
>>>
>>
>>>имплозиффъ каэш, шож мы, звери какие
>>
>>
>>
>>/подрисовал к схеме заряда тампер из блохастой шерсти/
>
>аэрадинамичиския корманы длеа запасных валенковв ещро нннннада разместить

Нееее... Ну ета ужре галимая техническая парнуха..

307

mayor1, 07-05-2015 22:13:43

ответ на: лепиздок [302]

Панимаешь, бамбино, этим словом все нашу группу офицеров заебывали весь первый год в академии. Словарями разве что по башке не били. Слово произносится как я сказал. В скобочках в словаре указано, что твой вариант не рекомендуется)

308

Пулька, 07-05-2015 22:14:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [292]

>я грит гармаш

я грит гаврош

309

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:14:36

небось, и бивни не чистит, нахуй нада

310

Пулька, 07-05-2015 22:14:50

Добрый вечер!

311

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 22:15:44

Пойду харю плющить, ибо 2:15 на раене

Дасведанья©

312

balkan, 07-05-2015 22:16:15

ответ на: mayor1 [303]

>>
>>С чего это вдруг пол шага?Это две большие разницы.
>
>Не скажи. Сначала подмышки бреют, потом эпиляцию груди делают, а там уж и ваще.

Не вижу связи,но если ему нравица-так и быть,пусть бреет.

313

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:16:25

ответ на: дрындоконь [306]

>>>>>>ненене, туда кота нада атправедь с фкупами, но в валенке
>
>>>>>Вот ещро вапсро... Валенок какой схемы будем применять, имплозивной, или олдскульной пушечной?

>>>>>У последнево вареанта КПД гвоно, канешн, но хуйсым, нехай помучяецца, гг
>>>>
>
>>>>имплозиффъ каэш, шож мы, звери какие
>
>>>/подрисовал к схеме заряда тампер из блохастой шерсти/
>>
>>аэрадинамичиския корманы длеа запасных валенковв ещро нннннада разместить

>Нееее... Ну ета ужре галимая техническая парнуха..

здраааасьте, приехале
матыляццо ж буит в палете и с курса слетать

314

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:17:11

ответ на: Пулька [308]

>>я грит гармаш

>я грит гаврош

патронташ бль

315

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:19:30

ответ на: mayor1 [307]

>Панимаешь, бамбино, этим словом все нашу группу офицеров заебывали весь первый год в академии. Словарями разве что по башке не били. Слово произносится как я сказал. В скобочках в словаре указано, что твой вариант не рекомендуется)

глупая у вас акамедия
нас учили, как правельна гаваридь, а не как далбаеб-палковнег с дубоффке выучил у себя в мосвоку ва время 3 пар строевой падгатоффке зимой в минус трицать

316

balkan, 07-05-2015 22:19:58

Ну,гигиену никто не отменял.Подмышки мужику побрить,особенно летом,это нормально.Ну а остальное- как хочет,хотя тоже желательно.

317

Пулька, 07-05-2015 22:20:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [314]

>>>я грит гармаш
>
>>я грит гаврош
>
>патронташ бль

ягдташ из-под простокваш

318

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:20:38

а ваще канешна хуй
и песда, а как же
длеа гармонее, ога

319

balkan, 07-05-2015 22:20:48

ответ на: Пулька [310]

>Добрый вечер!
Привет!

320

mayor1, 07-05-2015 22:21:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [315]

Словарь открой.

321

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:21:12

фисгармонея бль

322

Пулька, 07-05-2015 22:21:57

ответ на: mayor1 [307]

>Панимаешь, бамбино, этим словом все нашу группу офицеров заебывали весь первый год в академии. Словарями разве что по башке не били. Слово произносится как я сказал. В скобочках в словаре указано, что твой вариант не рекомендуется)

Принеслась:



ОбеспЕчение доказательств – это услуга, которая предоставляется нотариусами города Санкт-Петербурга.
Для многих людей, как пенсионный возраст, так и пенсионное обеспечЕние является далеким будущим, о котором пока рано говорить.(с)

323

mayor1, 07-05-2015 22:22:38

ответ на: Пулька [310]

Приветик.

324

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:23:08

ответ на: mayor1 [320]

я етих словарей стока пааткрывал, и прадалжаю аткрывадь, есле сомневаюсь в слове, ты стока звезд не видел.

уж не тебе мне про словари затирадь, хехе

325

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:24:06

етат
как там
пакурить??77
не, пёжжэ схажу

326

mayor1, 07-05-2015 22:24:54

ответ на: Пулька [322]

Не умничай.
"Ответ справочной службы русского языка

    По-видимому, Вас интересует все же не написание слова обеспечение, а его произношение (точнее – место ударения в этом слове). «Зарегистрированный документ, утверждающий произношение» – это нормативный словарь русского языка. Именно словари и грамматики (а не какие-либо документы) кодифицируют литературную норму.

    В подавляющем большинстве нормативных словарей русского языка в качестве единственно правильного указан вариант обеспЕчение. В числе этих словарей:

    Орфоэпический словарь русского языка / Под ред. Р. И. Аванесова. – 8-е изд., стереотип. М., 2000.
    Горбачевич К. С. Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке. СПб., 2000.
    Еськова Н. А. Краткий словарь трудностей русского языка. М., 2000.
    Зарва М. В. Русское словесное ударение.Словарь нарицательных имён. М., 2001.
    Иванова Т. Ф., Черкасова Т. А. Русская речь в эфире. – 5-е изд., стереотип. М., 2005.
    Штудинер М. А. Словарь образцового русского ударения. – 3-е изд. М., 2005."

327

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:25:06

сночялле сосцы миманахнуть

328

Пулька, 07-05-2015 22:25:40

ответ на: balkan [319]

>>Добрый вечер!
>Привет!

привет!
снова цветут каштаны? (с)

329

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:25:45

маер, угаманитесь, словарный вы наш

330

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:25:58

во олроро

331

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:26:01

89в8, 8в

332

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:26:03

ывз рзщ

333

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:26:06

млыв лпло

334

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:26:42

чотенька, а хуле

335

Пулька, 07-05-2015 22:28:17

ответ на: mayor1 [326]

>    Орфоэпический словарь русского языка / Под ред. Р. И. Аванесова. – 8-е изд., стереотип. М., 2000.
>    Горбачевич К. С. Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке. СПб., 2000.
>    Зарва М. В. Русское словесное ударение.Словарь нарицательных имён. М., 2001.
   Штудинер М. А. Словарь образцового русского ударения. – 3-е изд. М., 2005."

буга-га-га - особенно именно эти аффторы словарей русского ударения.

336

balkan, 07-05-2015 22:30:37

ответ на: Пулька [328]

>>>Добрый вечер!
>>Привет!
>
>привет!
>снова цветут каштаны? (с)

Травы,травы..Фиг его знает,чо цветёт.

337

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:32:15

Рвокль-Таврический Пятый. Чокавокаггаварить. М., 1997. Чепять афсетнае

338

Пулька, 07-05-2015 22:33:47

ответ на: balkan [336]

>
>Травы,травы..Фиг его знает,чо цветёт.

я знаю что ещё - как приложение -  аллергия, гг

339

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:35:07

Мехмед-Задэ Алимустафаев.
"А?"
Ашгабад, 1825 г., гарнитура "Рукаа"

340

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:37:05

Штольценбрюк Дернисебехуйнахуйбауэрман.

"Чо?7"

Берлин, год 1945, ц. 482 марок

341

balkan, 07-05-2015 22:37:53

ответ на: Пулька [338]

>>
>>Травы,травы..Фиг его знает,чо цветёт.
>
>я знаю что ещё - как приложение -  аллергия, гг

Ну вот у меня она какая-то странная-то чихаю,то не чихаю.В лёгкой форме, пока без медикаментов обхожусь,слава джа.

342

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:38:29

тачьнея, 482 марки

сцуко

343

balkan, 07-05-2015 22:39:23

Чойта Жорла постит?

344

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:39:50

я грит какаета сраная
как чихну, так и пердну с падлиффкай жыденька так
хоть не чихай прям

345

Пулька, 07-05-2015 22:40:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [339]

>Мехмед-Задэ Алимустафаев.
>"А?"
>Ашгабад, 1825 г., гарнитура "Рукаа"


классика. боян. пастель-акварель -

музыка Яна Френкеля
слова Инны Гофф
исполняет Иосиф Кобзон - "Русское поле!"

346

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:41:00

боклагн кака бычьна прабакланела све на свете, терь вапросеке задаед, геге

347

balkan, 07-05-2015 22:41:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

>я грит какаета сраная
>как чихну, так и пердну с падлиффкай жыденька так
>хоть не чихай прям
Вооот,уже лучше,а то какую-то нудятину псотишь на немецком.

348

balkan, 07-05-2015 22:43:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [346]

>боклагн кака бычьна прабакланела све на свете, терь вапросеке задаед, геге
Это был риторический вопрос для поддержания разговора.
Словарями меряетесь же,да?

349

Альбертыч, 07-05-2015 22:44:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [342]

xixixi

350

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:44:35

боклагн фсваем репер toire

351

Пулька, 07-05-2015 22:45:53

ответ на: balkan [341]

>Ну вот у меня она какая-то странная-то чихаю,то не чихаю.В лёгкой форме, пока без медикаментов обхожусь,слава джа.

Грит, в легкоатлетической форме фирмы "Слава J", ыыы

352

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:46:42

чоткая форма "Рита" или там "Абибас"

353

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:47:41

или "Олимпиада-80"

354

Пулька, 07-05-2015 22:48:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

>чоткая форма "Рита" или там "Абибас"

чоткая фирма  by KAMAZ sport

355

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:48:55

и кепарь "Речфлот" хехе

356

mayor1, 07-05-2015 22:49:43

ответ на: balkan [348]

>>боклагн кака бычьна прабакланела све на свете, терь вапросеке задаед, геге
>Это был риторический вопрос для поддержания разговора.
>Словарями меряетесь же,да?

Остальное давно померено.

357

balkan, 07-05-2015 22:50:07

Жорла седня весь такой реский,острый..

358

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 22:50:14

Жорло бакланит?
Продай словарь, сто долларов дам!
и снова здравствуйте.

359

Старичюля, 07-05-2015 22:50:33

у ково словарь толще?

360

mayor1, 07-05-2015 22:50:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [355]

>и кепарь "Речфлот" хехе

речфлот теперь не в моде.

361

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:51:03

ответ на: Пулька [354]

>>чоткая форма "Рита" или там "Абибас"
>
>чоткая фирма  by KAMAZ sport

комаз каэщшъь чотке, но тот камас каторе па дакарам этим вашым лётае, имеет сходство с труъ-камазам разве шышта внешнее, да и то аддаленнае

362

mayor1, 07-05-2015 22:51:12

ответ на: balkan [357]

>Жорла седня весь такой реский,острый, трезвый наверное..

363

balkan, 07-05-2015 22:51:37

ответ на: mayor1 [356]

>>>боклагн кака бычьна прабакланела све на свете, терь вапросеке задаед, геге
>>Это был риторический вопрос для поддержания разговора.
>>Словарями меряетесь же,да?
>
>Остальное давно померено.

Ну это первым делом.

364

Пулька, 07-05-2015 22:51:41

ответ на: mayor1 [360]

>>и кепарь "Речфлот" хехе
>
>речфлот теперь не в моде.

на пелотке  намёк?

365

Александр Второй, 07-05-2015 22:51:55

Лепиздок ушла от вас? /зоплаколъ/

366

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:52:38

ответ на: mayor1 [360]

>>и кепарь "Речфлот" хехе

>речфлот теперь не в моде.

ета кто тебе такую глюпасть сказать пасмел??77

367

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:53:31

ответ на: mayor1 [362]

>>Жорла седня весь такой реский,острый, трезвый наверное..

Вагиныч, бравО!11
Свежо, ново

368

Пулька, 07-05-2015 22:54:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [361]

>
>комаз каэщшъь чотке, но тот камас каторе па дакарам этим вашым лётае, имеет сходство с труъ-камазам разве шышта внешнее, да и то аддаленнае

а название  не щитово?

369

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 22:55:33

ответ на: Пулька [368]

нозванее - так, попиариццо и ЧСВ надуть

370

Хромой Таракан, 07-05-2015 22:57:02

сильно мног смиялсо. чалага сжог кревас

371

balkan, 07-05-2015 22:57:36

Не знаю я эти ваши тренды

372

Пулька, 07-05-2015 22:59:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

>нозванее - так, попиариццо и ЧСВ надуть

низавидуй - "жорло" слаще звучит.
и буковки красивенькие

373

Альбертыч, 07-05-2015 23:00:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [358]

Здр!

374

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:01:05

ответ на: balkan [371]

>Не знаю я эти ваши тренды, паскольку мну боклагн

375

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:02:41

ответ на: Пулька [372]

сравнила тоже

376

лепиздок, 07-05-2015 23:03:45

ответ на: mayor1 [307]

>Панимаешь, бамбино, этим словом все нашу группу офицеров заебывали весь первый год в академии. Словарями разве что по башке не били. Слово произносится как я сказал. В скобочках в словаре указано, что твой вариант не рекомендуется)
Ну , знаешь,  твой вариант - чисто военный или снабженческий.  Горрбачев грил Азебарджан. И чиво, в словари заносить?  А асиметрИя? Отучилась с асимЕтрией (симЕтрмя, да), с теперь грят неправильно.

377

Старичюля, 07-05-2015 23:04:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [375]

>сравнила тоже жопу с пальцэм

378

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:04:10

чоо нах

379

Пулька, 07-05-2015 23:04:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [375]

>сравнила тоже

тоже? а кто ещё сравнил?

380

Хромой Таракан, 07-05-2015 23:04:34

ты купи мну фартепьян а иначе a жопу пьян

381

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:05:24

ответ на: Старичюля [377]

>>сравнила тоже жопу с пяльцэм, а шерсть с воблером

382

Старичюля, 07-05-2015 23:06:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [381]

>>>сравнила тоже жопу с пяльцэм, а шерсть с воблером, ну и до кучи бычий хуй с северным сияньем

383

Хромой Таракан, 07-05-2015 23:06:46

ответ на: Старичюля [377]

>>сравнила тоже жопу с мыльцэм

384

Альбертыч, 07-05-2015 23:08:58

Торокане какие-то ползают атчзхшные

385

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:09:18

ответ на: Пулька [379]

>>сравнила тоже
>
>тоже? а кто ещё сравнил?

бль, уроке рускема тызыкофбельды на УК, ч.3482

в даннам случее "тоже" не означяед подтвержденее, а является чястицо усиленея, нападобее "ну ты и сравнила!"

разрешаю доебаццо до отдельных "ну", "ты" и "и"

с удавольствеем паапщяюсь на ету тему

386

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:09:47

ответ на: Альбертыч [384]

>Торокане какие-то ползают атчзхшные
тапком их

387

Старичюля, 07-05-2015 23:10:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [385]

учишь? бесплатно? т.е. даром? золотой ты человек (с)

388

Пулька, 07-05-2015 23:12:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [385]

>>>сравнила тоже
>>
>>тоже? а кто ещё сравнил?
>
>с удавольствеем паапщяюсь на ету тему

ответ не по существу легкого трёпа.
глубоко не копать...ать...ать...ать....

389

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:12:15

ответ на: Старичюля [382]

>>>>сравнила тоже жопу с пяльцэм, а шерсть с воблером, ну и до кучи бычий хуй с северным сияньем, а там уж, рас пашла такая пянка, то и кольца цотурно с голактего андромедо

390

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:12:57

ответ на: Старичюля [387]

бисплатна за амбарам бль

391

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:13:22

а нахне никто пака ниатминял

392

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:14:19

а то развели тут софистику

393

balkan, 07-05-2015 23:15:30

Жорла сегодня великолепен!
До дрожи в коленках..

394

NEPka, 07-05-2015 23:16:21

Да мль

395

Пулька, 07-05-2015 23:16:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [392]

>а то развели тут софистику

малыш-малыш (голосом талызиной)

396

balkan, 07-05-2015 23:16:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

>>Не знаю я эти ваши тренды, паскольку мну боклагн
Ты можешь лучше!

397

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:16:34

хуй

398

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:16:46

ыол оьпрло

399

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:16:48

с чмдлвои

400

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:16:51

ва шулолу

401

Пулька, 07-05-2015 23:17:00

ответ на: NEPka [394]

>Да мль

Привет той, которой завидоваю!!!ыы

402

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:17:46

ответ на: Пулька [395]

>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина)

403

NEPka, 07-05-2015 23:18:12

ответ на: Пулька [401]

Да перестань.
Превед, пулли.

404

NEPka, 07-05-2015 23:19:37

Бессонница. Взялся и проснулся. Нажычла хз

405

NEPka, 07-05-2015 23:20:09

ответ на: NEPka [404]

Кто мль взялся, кто проснулся. Ебучий т9

406

Пулька, 07-05-2015 23:22:05

ответ на: NEPka [403]

>Да перестань.
>Превед, пулли.

Стою такая на балконе руки
р а с ш и р и л а
и ору шопатом:

"Отчего люди не летают?
Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?" (с)

407

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:22:23

ыыыы, я не буду каментиравадь камент про взялся и праснуля

408

balkan, 07-05-2015 23:22:37

ответ на: NEPka [404]

>Бессонница. Взялся и проснулся. Нажычла хз
Нда,у вас почти утро.Рановато будет.

409

Пулька, 07-05-2015 23:22:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)

410

balkan, 07-05-2015 23:24:14

ответ на: Пулька [409]

>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)
Бгг

411

NEPka, 07-05-2015 23:24:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

Нет. Прокомментируй

412

NEPka, 07-05-2015 23:25:06

ответ на: Пулька [406]

Ага. И хуякс в Волгу с обрыва.

413

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:25:21

стаю грит, как баклан, булки рашшырила, да кыыыыыыыыыыыык дам салют, аж сигналезацыя афтамашынная довай арать на весь раен и мелицыя с пажарнай службай преехале, думале, теракт мож какой или митиаризм прилетел или ядирнае бонба.

прям бля пакурить не дадуд спакойна

414

лепиздок, 07-05-2015 23:25:47

ответ на: balkan [393]

>Жорла сегодня великолепен!
>До дрожи в коленках..
Во!!! Коленки дрожат ..  В рученках тремор ,  Жорж насмотрелся парадов и комментариев к ним, теперь рвет и мечет!!!

415

NEPka, 07-05-2015 23:25:49

ответ на: balkan [408]

Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда

416

Альбертыч, 07-05-2015 23:25:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [386]

мну брезгливо

417

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:26:33

ответ на: Пулька [409]

>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)

ви хатити апсудидь мой хуйц?777
или ви пра другова друшка??77

418

balkan, 07-05-2015 23:27:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>стаю грит, как баклан, булки рашшырила, да кыыыыыыыыыыыык дам салют, аж сигналезацыя афтамашынная довай арать на весь раен и мелицыя с пажарнай службай преехале, думале, теракт мож какой или митиаризм прилетел или ядирнае бонба.
>
>прям бля пакурить не дадуд спакойна

/обняла и расцеловала/
Надо же , про меня...

419

Пулька, 07-05-2015 23:28:04

ответ на: NEPka [412]

>Ага. И хуякс в Волгу с обрыва каво-нибудь.

420

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:28:07

ответ на: Альбертыч [416]

тада ураниевым ломом метнуть

421

Пулька, 07-05-2015 23:29:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [417]

>
>ви хатити апсудидь мой хуйц?777
>или ви пра другова друшка??77

а вы министер финансов Сталыпин?
как жывой

422

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:30:11

тараканы ани сцуко блять жывучие, пака сейфом засыпным не прихлопнеж
крысы тожы

423

balkan, 07-05-2015 23:30:50

ответ на: Пулька [409]

>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)
/шопотом/
По данным разведки он не молыж...

424

Хромой Таракан, 07-05-2015 23:30:56

эт кто туд тапком размахался?  м?

425

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:31:25

ответ на: Пулька [421]

а каким боком тут главбух Ставрогин?777
што ви пастаянна врете??77
ви све врете и врете!!11

426

Пулька, 07-05-2015 23:31:47

ответ на: NEPka [415]

>Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда

мну лечусь шоколадкой в таком случае.
сон как рукой...
накрывает,ыы

427

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:32:11

гаяд, ты шталь?77

428

Альбертыч, 07-05-2015 23:32:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [422]

У нас на раёне торокане кудой-то уписдошили давно уже,даже у ибанутой соседки сверху их нет.

429

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:32:43

хатя не

430

лепиздок, 07-05-2015 23:32:56

ответ на: NEPka [415]

>Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда
У меня такое вчера было. Посмотрела по Культуре Четыре танкиста и цобаку Шарика. Одно удовольствие.... Сегодня - фенозепам.

431

Старичюля, 07-05-2015 23:34:06

гешо?

432

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:34:09

ответ на: Альбертыч [428]

да тут тоже, причом гавным-ганво

чота не нравитя им у нас в биосфере бял

433

balkan, 07-05-2015 23:34:53

ответ на: NEPka [415]

>Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда
Мне иногда помогает телевизор посмотреть.Отвлекаюсь и засыпаю.

434

Хромой Таракан, 07-05-2015 23:36:26

гешан нынче в позе 69

435

Пулька, 07-05-2015 23:36:40

ответ на: balkan [423]

>>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)
>/шопотом/
>По данным разведки он не молыж...

а наша разведка  носит очки? или наощупь оперделяет??

436

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:36:45

ответ на: balkan [433]

>>Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда
>
>Мне иногда помогает телевизор посмотреть.Отвлекаюсь и засыпаю.

а пабакланедь есле??7 тож ништяг, ога?

437

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:37:18

стул трижды

438

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 23:37:59

чо и стулья не нахнули?

439

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:38:12

иле единожды, но еще и еще

440

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 23:38:27

Жорло777

441

NEPka, 07-05-2015 23:38:29

ответ на: Пулька [426]

Этож потом умывацо

442

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 23:38:34

исчо

443

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2015 23:38:39

ччч

444

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:38:39

стулья - палезне пердь мед дамашнева абиходу

445

NEPka, 07-05-2015 23:38:44

Тыц

446

balkan, 07-05-2015 23:39:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [436]

>>>Та какое там утро. Ночь. 2 часа. Ни туда ни сюда
>>
>>Мне иногда помогает телевизор посмотреть.Отвлекаюсь и засыпаю.
>
>а пабакланедь есле??7 тож ништяг, ога?

Как,и тебе тоже это помогает?Значит,у нас есть что-то общее.

447

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:39:03

панятна, да, как нада??7

448

NEPka, 07-05-2015 23:39:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [444]

Пердьмедь ему.

449

NEPka, 07-05-2015 23:40:12

ответ на: лепиздок [430]

Спасибо. Я уже зеваю

450

balkan, 07-05-2015 23:40:26

ответ на: Пулька [435]

>>>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)
>>/шопотом/
>>По данным разведки он не молыж...
>
>а наша разведка  носит очки? или наощупь оперделяет??

Пользуется разными методами,только это военная тайна.

451

Пулька, 07-05-2015 23:40:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [425]

>а каким боком тут главбух Ставрогин?777
>што ви пастаянна врете??77
>ви све врете и врете!!11

каким боком?
обоснование данной позиции приведено в системе журнала Глаффбухх
и тока при наличии СНИЛС.

452

Альбертыч, 07-05-2015 23:40:36

ответ на: Хромой Таракан [434]

Тузик,- ты?

453

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:40:50

ответ на: balkan [446]

не, ну какой из мну боклагн, ты чо

454

Пулька, 07-05-2015 23:42:09

ответ на: NEPka [441]

>Этож потом умывацо

папробуй не размазывать по литсу - не в спа

455

balkan, 07-05-2015 23:42:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [453]

>не, ну какой из мну боклагн, ты чо
Не сцы,прорвёмся!

456

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:42:41

и тока при наличии грит СКИСЛ и РАСКВАСЛЬ.

457

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:43:25

ответ на: balkan [455]

ненене, у нас разные дороги

458

лепиздок, 07-05-2015 23:44:03

ответ на: Пулька [435]

>>>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)
>>/шопотом/
>>По данным разведки он не молыж...
>
>а наша разведка  носит очки? или наощупь оперделяет??
Ну чиво ты расстраиваешь? В очках 28?

459

Пулька, 07-05-2015 23:44:19

ответ на: balkan [450]

>
>Пользуется разными методами,только это военная тайна.

Пригласите Майора с отчотам по военным тайнам и гражданским секретам.
(кто исправит на "секрекреции", у того спина белая!)

460

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:44:28

баклан на дурачька хатела паймадь
ахххахахаха

461

Пулька, 07-05-2015 23:46:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [456]

>и тока при наличии грит СКИСЛ и РАСКВАСЛЬ.

под редакцыей СНИИСХХ при МСХ

462

balkan, 07-05-2015 23:46:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [457]

>ненене, у нас разные дороги
Ты чо разволновался так,я ж не всерьез.

463

NEPka, 07-05-2015 23:47:03

Балли, смотри какую картинку нашла смешую.

* E3xkNyDHR-s :: 33,8 kb - показать
464

balkan, 07-05-2015 23:48:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [460]

>баклан на дурачька хатела паймадь
>ахххахахаха
Ну чо ты,я не токая .

465

NEPka, 07-05-2015 23:49:25

ответ на: Пулька [454]

/ тяжело вздохнула/

466

balkan, 07-05-2015 23:49:42

ответ на: Пулька [459]

>>
>>Пользуется разными методами,только это военная тайна.
>
>Пригласите Майора с отчотам по военным тайнам и гражданским секретам.
>(кто исправит на "секрекреции", у того спина белая!)

Да,без маёра тут ну никак не обойтись.

467

Пулька, 07-05-2015 23:49:45

ответ на: лепиздок [458]

>>
>>а наша разведка  носит очки? или наощупь оперделяет??
>Ну чиво ты расстраиваешь? В очках 28?

ощюпь - 100% успех в исследованиях.
только на ладони надобно нанести
тату в виде сантиметровой линейки - на правой ,
на левой - в дюймах.
очки разбить - во избежании лишних допросив

468

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:50:26

ответ на: balkan [462]

>>ненене, у нас разные дороги
>
>Ты чо разволновался так,я ж не всерьез.

дадада, мну развалнаваля, расплакаля и заистерил
чо еще мну сделал?777
не абасрался хоть, не?777

харашо, када свекда есь рядам адъютант боклагн

патскажыд, чо праизашло, сопельку утрет

лепота

а так бы без адъютанта-то и помер, поди

469

NEPka, 07-05-2015 23:50:49

Пойду все же попробую уснуть .

470

balkan, 07-05-2015 23:51:29

ответ на: NEPka [463]

>Балли, смотри какую картинку нашла смешую.
Бгг
Альбатрос!

471

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:51:55

ответ на: NEPka [465]

>/ тяжело вздохнула/

FUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!1111111111111

472

лепиздок, 07-05-2015 23:52:00

ответ на: Старичюля [431]

>гешо?

Ты спишь , везет тебе..

473

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:52:19

мну тожы любю в метро вздыхать

474

Пулька, 07-05-2015 23:52:56

ответ на: NEPka [469]

>Пойду все же попробую уснуть .

мурлычу колыбельную про бачок и валчок

475

balkan, 07-05-2015 23:54:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [468]

Да ну тя !Ты иногда такой зануда,на козе не подъедешь.Даже неохота отвечать на этот высокомерный бред.

476

Хромой Таракан, 07-05-2015 23:54:29

я в ахуе... балли, пулли, неппи...
вы исчо соколовского крожкой удди назовите...

477

Альбертыч, 07-05-2015 23:56:31

ответ на: Хромой Таракан [476]

Тарри,не песди тут

478

Пулька, 07-05-2015 23:57:06

ответ на: balkan [466]

>
>Да,без маёра тут ну никак не обойтись.

и не обшагать, и не обежать

479

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:57:06

ответ на: balkan [475]

ой-ёёйооооо-йо-йо-ёёйой!!11

искраметная ты наша

да не атвичяй, еще атветы тут тваи чейтадь бокланьи

гугугу

480

balkan, 07-05-2015 23:57:07

ответ на: Альбертыч [477]

>Тарри,не песди тут
Бггг

481

mayor1, 07-05-2015 23:58:36

ответ на: balkan [396]

>>>Не знаю я эти ваши тренды, паскольку мну боклагн
>Ты можешь лучше!

Ваганыча даже не вспомнила. Слабо! Очень слабо!

482

лепиздок, 07-05-2015 23:58:39

ответ на: Пулька [467]

Дык в чем выгоднее мерять: в  дюймах? Но руки- то у меня одинаковые !!!

483

Пробрюшливое жорло, 07-05-2015 23:58:46

за кукарачю выеснеле, чо за хуй??7

484

Пулька, 07-05-2015 23:59:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [473]

>мну тожы любю в метро вздыхать

кста об метро - по кольцевой пешком хожу.
михалков заиппал

485

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:00:24

тороканг паарабийске буит сырсара

486

balkan, 08-05-2015 00:00:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [479]

>ой-ёёйооооо-йо-йо-ёёйой!!11
>
>искраметная ты наша
>
>да не атвичяй, еще атветы тут тваи чейтадь бокланьи
>
>гугугу

Бгг
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок!/цэ/

487

Пулька, 08-05-2015 00:00:48

ответ на: лепиздок [482]

>Дык в чем выгоднее мерять: в  дюймах? Но руки- то у меня одинаковые !!!

это как к кому относишься.
польстить - в см,
презреть - в дюймах, ггг

488

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:01:00

ответ на: Пулька [484]

па туннелю прям?77

489

Скотинко_Бездуховное, 08-05-2015 00:01:22

к 500

490

balkan, 08-05-2015 00:01:40

ответ на: mayor1 [481]

>>>>Не знаю я эти ваши тренды, паскольку мну боклагн
>>Ты можешь лучше!
>
>Ваганыча даже не вспомнила. Слабо! Очень слабо!
Да где уж мне!Я только учусь.

491

Альбертыч, 08-05-2015 00:01:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [485]

а хромой тороканъ?

492

Пулька, 08-05-2015 00:01:53

ответ на: mayor1 [481]

а вот и Майор с военными секретами
оправьтесь и докладывайте!

493

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:02:00

(носцал 3 ведра в боклагновый гашрог)

494

Альбертыч, 08-05-2015 00:02:01

Лезут тут всякие

495

Альбертыч, 08-05-2015 00:02:12

быдыщ

496

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:02:26

а то рассядуццо, как в парке

497

Альбертыч, 08-05-2015 00:02:29

ки000

498

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:02:37

джаплорво

499

Альбертыч, 08-05-2015 00:02:37

пук-с

500

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:02:39

выадлл

501

Альбертыч, 08-05-2015 00:02:43

н г

502

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:02:45

пвазщыол зщр

503

mayor1, 08-05-2015 00:03:06

ответ на: Пулька [435]

>>>>>малыш-малыш (голосом министра финансов Столыпина, разглядывая своего друшшка)
>>/шопотом/
>>По данным разведки он не молыж...
>
>а наша разведка  носит очки? или наощупь оперделяет??

В данном случае речь идет о телескопе.

504

Старичюля, 08-05-2015 00:03:13

ответ на: лепиздок [472]

чо та навеяло про спишь

Голосят воробьи на мостовой,
Смеется грязная улица…
На углу постовой –
Мокрая курица.
Небо серо, как пепел махры,
Из ворот плывет запах помой.
Снявши шлем, на углу постовой
Гладит дланью вихры.
У кафе – шпана:
– Папирос «Зефир», «Осман»!
Из дверей идет запах вина.
У дверей – «Шарабан».
Лишь одни воробьи голосят,
Возвещая о светлой весне.
Грязно-серые улицы спят
И воняют во сне.(с)

505

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:03:18

ответ на: Альбертыч [501]

>н г

с новым годом!

506

Чудо природы - Лысый Хиппи, 08-05-2015 00:03:25

афтры после мозготрясенния начал говорить с лекарствами.

из подслушанного разговора (не афтыря):
- Ты кто, ты -  сотона?
- Аццкий сотона. Я буду говорить с тобой через детей, собак и печеньки.

507

Пулька, 08-05-2015 00:03:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>па туннелю прям?77

чур я сверьху
туннеля

508

Пулька, 08-05-2015 00:04:48

ответ на: mayor1 [503]

>>
>>а наша разведка  носит очки? или наощупь оперделяет??
>
>В данном случае речь идет о телепате.

509

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:05:54

ответ на: Альбертыч [491]

>а хромой тороканъ?

сырсар ахдаб

510

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:07:25

ответ на: Пулька [507]

>>па туннелю прям?77

>чур я сверьху
>
>туннеля

да хоть сбоку
но насовать в туннель никто не атменял, да ведь?77

511

balkan, 08-05-2015 00:07:33

ответ на: Пулька [508]

>>>
>>>а наша разведка  носит очки? или наощупь оперделяет??
>>
>>В данном случае речь идет о телепате.
Ахтыж,ясновидец!

512

Старичюля, 08-05-2015 00:07:56

сезар дэ базан грит

513

лепиздок, 08-05-2015 00:08:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [479]

>ой-ёёйооооо-йо-йо-ёёйой!
>искраметная ты наша
>да не атвичяй, еще атветы тут тваи чейтадь бокланьи
>гугугу
Прекрати свои простыни тут сушить, а то начинаешь..
Я должна за тебя работать.

514

Пулька, 08-05-2015 00:09:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [510]

>но насовать в туннель никто не атменял, да ведь?77

ржд? или метростроевец?

515

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:09:20

маер тут на правах ведущева ленгвиста УК, пока вемдея не разжбанеле

как пральна, "туннель" или "тоннель"??77

время!

516

mayor1, 08-05-2015 00:09:44

ответ на: Пулька [508]

>>В данном случае речь идет о телепате.

Да просто, о мечте!!!!

517

Пулька, 08-05-2015 00:09:45

ответ на: balkan [511]

>>>В данном случае речь идет о телепате.
>Ахтыж,ясновидец!

поправочка - ясновидка

518

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:10:38

ответ на: Пулька [514]

>>но насовать в туннель никто не атменял, да ведь?77
>ржд? или метростроевец?

да не...в штабе писарем *ц*

519

balkan, 08-05-2015 00:10:42

Наваляли в туннель

520

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:11:42

туннельняйсь!!111

521

Старичюля, 08-05-2015 00:11:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [510]

>>>па туннелю прям?77
>
>>чур я сверьху
>>
>>туннеля
>
>да хоть сбоку
>но насовать в туннель никто не атменял, да ведь?77

в смысле прочистить дымоход?

522

Альбертыч, 08-05-2015 00:11:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [509]

а узбеки арабский понимат?

523

Старичюля, 08-05-2015 00:12:22

кокойты сплашной туннелный эффект

524

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:12:47

патамущьта зьььь

525

mayor1, 08-05-2015 00:12:54

Спросите у доцента ПробОршливого. Он у нас по изящной словесности.

526

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:13:35

ответ на: Старичюля [521]

>>>>па туннелю прям?77
>
>>>чур я сверьху
>>>туннеля

>>да хоть сбоку
>
>>но насовать в туннель никто не атменял, да ведь?77

>в смысле прочистить дымоход?

туда тоже можно (ц)

527

Пулька, 08-05-2015 00:15:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [518]

>
>да не...в штабе писарем *ц*

тогда отойдите от туннеля - счаз локомотив проследует до бухареста (с)

528

Старичюля, 08-05-2015 00:17:13

этот поезд едет в Роттердам через Копенгаген (с)

529

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:17:44

ответ на: Альбертыч [522]

>а узбеки арабский понимат?

ну в чясьти корана мож и панимают, да и то не все, а кто все - те криво и не так.

а в абычнай речи нихуя ани нипаймуд.
разные тызыки.
вот напремер азеры и персы друг друга панимают, как мы и хахлы или бялорусы.
тоись, аснавной смысл схватывае.
или там болгары, сербы и тыды.

530

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:19:21

а три по 5 есле??7

531

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:19:42

а то и вовсе 5 по 3

532

mayor1, 08-05-2015 00:20:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [529]

Скажем зная русский у словаков фиг ты основной смысл схватишь.

533

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:20:12

не, пять по 3 = 1о сисег

534

mayor1, 08-05-2015 00:21:02

Пошли, Жорла, курить. Без на не нахнут.

535

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:21:05

ответ на: mayor1 [532]

>Скажем зная русский у словаков фиг ты основной смысл схватишь.

вот словак в табло прилета-вылета схватит, тада и паниманее придед

536

balkan, 08-05-2015 00:21:20

ответ на: mayor1 [532]

>Скажем зная русский у словаков фиг ты основной смысл схватишь.
Да и у сербов тоже,например.

537

mayor1, 08-05-2015 00:21:42

Спакойнай ночи!

538

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:22:18

ответ на: mayor1 [534]

>Пошли, Жорла, курить. Без на не нахнут.

сходим пёжжэ
чота не идеццо мну

539

Хромой Таракан, 08-05-2015 00:22:45

крожко альби, сгоняй за воткой по бырику, там у тя лабазиг недалече

540

Альбертыч, 08-05-2015 00:23:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [529]

Значется всё верно. Мой друг,азер Надир Иванович, таджиков понимает,а узбеков почти совсем,- нет.

541

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:23:05

ответ на: balkan [536]

у сербафф ещро буквы смищьныя ессь

542

Пулька, 08-05-2015 00:23:18

ответ на: mayor1 [537]

>Спакойнай ночи!

ночного пакоя!
скоро понедельниг

543

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:24:41

но у грузин смищьнея альфавидъ

544

balkan, 08-05-2015 00:25:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

>у сербафф ещро буквы смищьныя ессь
Ога,какие-то совмещенные полулатиница,полукириллица.

545

Альбертыч, 08-05-2015 00:25:25

ответ на: Хромой Таракан [539]

Сырсар ахдаб,- ты ещё не почистил туфли своему господину?
Ты плохой слуга,будешь жить в ослином загоне

546

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:26:04

а еще есь уебанские алфавиты
камбоджыйский нопремер или тайский какойнить
пездец каракули

а еще ктота ныл (ведмед новерна) шышта арабский алфавид сложный

547

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:27:21

منبرتىن بيلتنيلات=-

548

Старичюля, 08-05-2015 00:27:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [546]

а правдо шта один из самых трудных езыков - венгерский?

549

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:27:58

ну и чо тут сложнава??77
букафф меньше, чем в русскам

550

Пулька, 08-05-2015 00:28:13

ответ на: balkan [544]

>>у сербафф ещро буквы смищьныя ессь
>Ога,какие-то совмещенные полулатиница,полукириллица.

интересно, как ты уроки с детками учишь?
или уже свободна в языке?

551

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:28:33

ответ на: Старичюля [548]

>а правдо шта один из самых трудных езыков - венгерский?

ну не простой, ет да
падежей как конь наеб

552

Старичюля, 08-05-2015 00:28:42

давайти

553

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:28:49

ь, влк жрдл

554

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:28:52

вадл о

555

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:28:56

с ша0п90ле

556

Старичюля, 08-05-2015 00:28:57

без давайти

557

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:28:59

двылцзща п

558

balkan, 08-05-2015 00:29:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [546]

Бгг,точно каракули.Как вообще это можно различать и запомнить?Ума не приложу..Уже за одно это я тебя уважаю,б/п.

559

Пулька, 08-05-2015 00:30:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [549]

>ну и чо тут сложнава??77
>букафф меньше, чем в русскам

Жорло, беру сваи слова про малыша обратно -
у умных мужчин нет недостатков.
люблю мозги.

560

Старичюля, 08-05-2015 00:31:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [551]

мы с женой иногда ржом - мелкий чо нить неправильно скажет, поправляем ево, а сами задумываемся - чота логики в русскам езыке не многа?  сложный русский. как ево фирмачи учат?

561

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:31:38

ваще в пятерке самых ебануццосложнэ тызыкоф пачотнае места занемае и великава и магучех рускена языкем, а также ниппонскай, кетайцкай и ещро какието 2 атчзха

562

balkan, 08-05-2015 00:34:12

ответ на: Пулька [550]

>>>у сербафф ещро буквы смищьныя ессь
>>Ога,какие-то совмещенные полулатиница,полукириллица.
>
>интересно, как ты уроки с детками учишь?
>или уже свободна в языке?

Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"

563

лепиздок, 08-05-2015 00:34:40

А каму  нравицца  ненавистное мне "волнительно"? Почему не "волнующе"?
В русском разобрацца не  можем.  !!!!!!

564

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:35:21

ответ на: Старичюля [560]

рускама велика и магучих
и ниибе
ваще логика пастраенея таво или иновы тызыка разная.
рускей тызыг - синтетический, а вот рамана-гирманския нопремер тызыки аналитическия

565

Старичюля, 08-05-2015 00:36:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [564]

англицкий логичный. аналитический?

566

Пулька, 08-05-2015 00:36:42

ответ на: balkan [562]

>
>Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"

и ты так гордо - "да!"
или там лучше не афишировать?

567

balkan, 08-05-2015 00:37:03

Венгерский язык по мне грубый ,немелодичный.

568

Старичюля, 08-05-2015 00:37:10

интерестно бял про езыки.

569

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:37:16

ответ на: Старичюля [565]

бритиш ога, аналитичиский

570

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:38:06

ответ на: Пулька [566]

>>
>
>>Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"
>
>
>
>и ты так гордо - "да!"
>
>или там лучше не афишировать?

неправельна.

"ДДДА, НА!!11"
и лещщя такова сочнава

571

Старичюля, 08-05-2015 00:38:13

ответ на: balkan [567]

речь о трудный-лёхкий.

572

Пулька, 08-05-2015 00:39:20

ответ на: лепиздок [563]

>А каму  нравицца  ненавистное мне "волнительно"? Почему не "волнующе"?
>В русском разобрацца не  можем.  !!!!!!

ога. "ах, волнительно" - и надушенным кружевным платочком - мах-мах-мах

а "волнующе, ах!" - и хрудью в декальтах - дыщь-дыщь

и форма одежды разная при том при всем

573

Старичюля, 08-05-2015 00:39:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [570]

>>>
>>
>>>Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"
>>
>>
>>
>>и ты так гордо - "да!"
>>
>>или там лучше не афишировать?
>
>неправельна.
>
>"ДДДА, НА!!11"
>и лещщя такова сочнава и навалила на голову как обычно

574

balkan, 08-05-2015 00:40:35

ответ на: Пулька [566]

>>
>>Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"
>
>и ты так гордо - "да!"
>или там лучше не афишировать?

Да не,нормально они к нам относяца.Только иногда напрягает отвечать на возникающие вопросы.Бывает,настроения нет,укусить кого-нибудь охота,а тут любопытные лезут.

575

balkan, 08-05-2015 00:41:23

ответ на: Старичюля [571]

>речь о трудный-лёхкий.
Я понимаю.

576

Старичюля, 08-05-2015 00:41:40

завтра к турмалаям поеду. вот у них смешной езыг.
"эй пуху суомиа" это "я не говорю по фински", а не то што вы подумали типа "мне похуй ваша финляндия"

577

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:41:44

ответ на: Старичюля [573]

>>>>Да нормально.Язык отлично знаю,нюансы правописания заморачивают,правда.Сочинения пишем.Но вот мой акцент...Это на всю жизнь.Стоит проговорить-сразу вопрос "А вы из России,да?"
>>>и ты так гордо - "да!"
>
>>>или там лучше не афишировать?
>>неправельна.

>>"ДДДА, НА!!11"
>
>>и лещщя такова сочнава и навалила себе на голову, а спрайт прабакланела закупить как обычно

578

Старичюля, 08-05-2015 00:42:09

ответ на: balkan [575]

зыс из гудЪ

579

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:42:45

к тумбалалайкам грит заффтра дерну

580

Старичюля, 08-05-2015 00:43:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [579]

тумбалалайки многа многа южнее

581

Пулька, 08-05-2015 00:44:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [570]

>
>неправельна.
>
>"ДДДА, НА!!11"
>и лещщя такова сочнава

без медведей трудновастенько в таком рази

582

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:44:56

ответ на: Старичюля [578]

>зыс из гудЪ

владислав, не делай мну больна детка грит
http://www.youtube.com/watch?v=xhrBDcQq2DM

583

Старичюля, 08-05-2015 00:45:24

пасматри грит на моево леща. можешь дажэ потрогать

584

Альбертыч, 08-05-2015 00:45:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [564]

Если бы какойто шпиён попытался бы записать и перевести наш диалог с Ёжыком по плану фундамента,то точно бы вздёрнулся на проводах подслушивающих устройств- Ну ты чонахуй,ебтыть,в песду сюдой нахуйблять,ешё один,блятьнахуй,простенок злоебучий въебениваешь,нахуйблять,твой дом шатал?

585

Пулька, 08-05-2015 00:46:12

ответ на: balkan [574]

>Да не,нормально они к нам относяца.Только иногда напрягает отвечать на возникающие вопросы.Бывает,настроения нет,укусить кого-нибудь охота,а тут любопытные лезут.

ты это...смотри там третьей мировой не развяжы
витаминов штоле в аптечке держы

586

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:47:28

ответ на: Старичюля [583]

>пасматри грит на моево тунца. можешь дажэ лососнуть

587

balkan, 08-05-2015 00:48:27

ответ на: Пулька [585]

>>Да не,нормально они к нам относяца.Только иногда напрягает отвечать на возникающие вопросы.Бывает,настроения нет,укусить кого-нибудь охота,а тут любопытные лезут.
>
>ты это...смотри там третьей мировой не развяжы
>витаминов штоле в аптечке держы

Спасибо,всенепременно так и сделаю.

588

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:49:08

ответ на: Альбертыч [584]

да ет сплошъ и рядам
тожы с тааищем пишемся - там песдец
криптоанализ сшп надулся и приуныл

589

лепиздок, 08-05-2015 00:49:15

ответ на: Пулька [572]

Это очень важно: платочком сопливым или грудью!! А у нас сейчас все волнительно обмахиваются.. Нет такого слова "волнительно"!!!! Какой-то идиотский неллогизм..

590

Старичюля, 08-05-2015 00:50:54

ответ на: Пулька [585]

>>Да не,нормально они к нам относяца.Только иногда напрягает отвечать на возникающие вопросы.Бывает,настроения нет,укусить кого-нибудь охота,а тут любопытные лезут.
>
>ты это...смотри там третьей мировой не развяжы
>витаминов штоле в аптечке держы, денги в кошельке, документы в сумачке, одёжу в шкапе, жратву в холодильнике,  машину в гараже, а тулово с генеталиями - в чистоте.

591

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:51:25

и дойч-машыну подали к падъезду

592

Старичюля, 08-05-2015 00:51:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [586]

>>пасматри грит на моево тунца. мелочь, но всё равно - можешь дажэ лососнуть

593

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:52:10

сутулый камент

594

Старичюля, 08-05-2015 00:52:33

нахать будешь, ПэЖэ?

595

Пулька, 08-05-2015 00:52:48

кста, об мате:

Мой Большой Дядь всегда умел работать головой, руками и языком. Вот только не надо пошлить  сейчас - надо брать пример. Или уроки мастерства. Результатом такой работы было приобретение машины - синенькой такой. Марку по малости лет не помню. Да вы сами спросите у него - вооон он  сидит, кулаком грозит исподтишка.

Нагрянул к нам на дачу весь такой нарядный - в сиреневом индийском батнике, джинсах, белых спортивных туфлях - красавчик. Только злой - ругал и чертыхал  наши дороги и дорожников, проезжие машины, пешеходов, голубей, насекомых,  кошек и собак.  А  особенно тот камушек, который на лобовом стекле в первую же поездку за город оставил трещину от края до края.

Послушав его жалобы деду, мы с Верочкой поняли, что внутрь машинки нас не пустят и не покатают. В этот раз точно. Ну, что ж - мы осмотрели новинку  снаружи, потрогали все блестящие штучки, порисовали на пыльных боках пальчиками солнышки и цветочки. Залезли на капот, легли животиками на стекло и стали обсуждать салон - цвет,  невиданную красоту оплетенного разноцветного руля...но в этот момент стекло лопнуло и мы оказались внутри . Ну,  как "мы" - головы и руки - да, внутри,  а все остальное снаружи.

Надо ли говорить, что Дядя был не просто удивлен и раздосадован? Думаю, вы и так догадываетесь.  Это был первый урок обсценной лексики русского языка от Дяди..

А спустя годы он привел меня к вам. На практику, ггг.

596

Старичюля, 08-05-2015 00:52:50

ни к чему это

597

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:52:50

ответ на: Старичюля [592]

>>>пасматри грит на моево тунца. мелочь, хуле там 27 санцыметрафф, но всё равно - можешь дажэ лососнуть

598

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:53:00

в оов

599

Старичюля, 08-05-2015 00:53:02

4

600

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:53:03

ва8р 8

601

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:53:05

ва ощр

602

Старичюля, 08-05-2015 00:53:11

5

603

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:53:22

ОН ТЕ НЕ ВОВАН!!11

604

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:54:38

ответ на: Старичюля [594]

>нахать будешь, ПэЖэ?

ерунду говорить изволите

605

Старичюля, 08-05-2015 00:54:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [597]

>>>>пасматри грит на моево тунца. мелочь, хуле там 27 санцыметраффи висит падла и воняет, но всё равно - можешь дажэ лососнуть

606

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:55:06

я б даже сказал - хуйню несете

607

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:55:52

ответ на: Старичюля [605]

>>>>>пасматри грит на моево тунца. мелочь, хуле там 27 санцыметраффи висит падла и воняет, но всё равно - можешь дажэ лососнуть, заадно памоеж и увеличеж до 5о

608

Старичюля, 08-05-2015 00:56:13

нести хуйню - прямая абязаность пастояново паситителя лит. солона

609

balkan, 08-05-2015 00:56:41

Спать,наверное,пора.
Спокойной ночи!

610

Пулька, 08-05-2015 00:56:46

ответ на: лепиздок [589]

>Это очень важно: платочком сопливым или грудью!! А у нас сейчас все волнительно обмахиваются.. Нет такого слова "волнительно"!!!! Какой-то идиотский неллогизм..

вот нарылась - вроде как "волнительный" - способный волновать, а
"волнующий" - тот, который волнует.
что-то об том, что размер имеет значение

611

Старичюля, 08-05-2015 00:57:56

ответ на: Пулька [610]

НЕТ НЕ ИМЕЕТ!!!!  НЕ ИМЕЕТ!!!!

612

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:58:44

ещро есь волновая теория и волновые приливные електрастанцыя

а бабам све пра хуй пагаваридь лиж б

613

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:59:19

волнительный хуй

614

лепиздок, 08-05-2015 00:59:31

Нет , ну нахнуть так волнительно!!! Махайте, бял.....

615

Пулька, 08-05-2015 01:00:04

ответ на: Старичюля [611]

>НЕТ НЕ ИМЕЕТ!!!!  НЕ ИМЕЕТ!!!!

то есть - громко и при всех вы заявляете, что
нолевой размер или уверенная троечка - не имеет значения?

616

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:00:12

или валнующий?

617

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:01:13

махайте или машите??777

кед тудъ глагне лингвокансультатар?

618

Старичюля, 08-05-2015 01:01:29

ответ на: Пулька [615]

нулевой это как? такое бывае?

619

Пулька, 08-05-2015 01:02:01

ответ на: balkan [609]

>Спать,наверное,пора.
>Спокойной ночи!

Всего доброго!

620

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:02:01

тадж-махал бль

621

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:02:36

ответ на: Старичюля [618]

>нулевой это как? такое бывае?

у деващиг новерна тока

622

Старичюля, 08-05-2015 01:02:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [620]

>таджыг-махал бль

623

Пулька, 08-05-2015 01:02:55

ответ на: Старичюля [618]

>нулевой это как? такое бывае?

вот именно - когда нулевой - ничего не бывает

624

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:03:52

ответ на: Старичюля [622]

>>таджыг-твой двой-метла-махал бль

625

Старичюля, 08-05-2015 01:04:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [621]

а, бля. она про цыцке. а я чота падумал про нулевой размер хуя.

626

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:04:49

пра хуи тут трут
давай про песду тадэуш, а хуле

627

Старичюля, 08-05-2015 01:05:12

таджык - нахал

628

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:05:32

ответ на: Старичюля [625]

>а, бля. она про цыцке. а я чота падумал про нулевой размер хуя.
вот и мну тожы думаю, какыта, хуй ноль санцыметрафф

629

Старичюля, 08-05-2015 01:06:09

у Тадэуша не можэт быть пезды. он мальчег

630

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:06:18

ответ на: Старичюля [627]

>таджык - п
ахал

631

Старичюля, 08-05-2015 01:06:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [628]

ужос нах

632

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:06:58

тоджыг панаехал грит

633

Пулька, 08-05-2015 01:07:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [628]

>>а, бля. она про цыцке. а я чота падумал про нулевой размер хуя.
>вот и мну тожы думаю, какыта, хуй ноль санцыметрафф

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 00:58:44

ещро есь волновая теория и волновые приливные електрастанцыя

а бабам све пра хуй пагаваридь лиж б

634

Старичюля, 08-05-2015 01:08:23

понаехал и махал чем нипопадя. такой охальник этот таджыг

635

Старичюля, 08-05-2015 01:08:23

понаехал и махал чем нипопадя. такой охальник этот таджыг

636

Старичюля, 08-05-2015 01:09:01

хуясе. пулемёт  заработаль вдрук

637

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:09:16

ответ на: Старичюля [635]

>понаехал и махал чем нипопадя. такой охальник этот таджыг

638

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:10:14

ответ на: Пулька [633]

и дальше чо?777

639

Старичюля, 08-05-2015 01:10:46

не сцыте грит. дальше хужэ будет

640

лепиздок, 08-05-2015 01:10:48

ответ на: Пулька [610]

>>Это очень важно: платочком сопливым или грудью!! А у нас сейчас все волнительно обмахиваются.. Нет такого слова "волнительно"!!!! Какой-то идиотский неллогизм..
>
>вот нарылась - вроде как "волнительный" - способный волновать, а
>"волнующий" - тот, который волнует.
>что-то об том, что размер имеет значение
Зарой обратно, а то наши мужики дня три упражняться будут!!!!
Сетаки волнующий хуй  и волнительный - это два разных мужика

641

Пулька, 08-05-2015 01:11:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [637]

>>понаехал и махал чем нипопадя. такой охапкой этот таджыг

642

Пулька, 08-05-2015 01:12:51

ответ на: лепиздок [640]

>Зарой обратно, а то наши мужики дня три упражняться будут!!!!
>Сетаки волнующий хуй  и волнительный - это два разных мужика

это даже один просто мужык, а другой  акуеть какой мужык!

643

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:12:59

ответ на: Старичюля [639]

>не сцыте грит. а то стоят на балконе, кто дальше насцыт

644

Пулька, 08-05-2015 01:14:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [638]

>и дальше чо?777

а? (с)

645

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:16:16

ответ на: Пулька [644]

>>и дальше чо?777
>а? (с)
кто??77

646

Старичюля, 08-05-2015 01:16:47

ответ на: Пулька [642]

>>Зарой обратно, а то наши мужики дня три упражняться будут!!!!
>>Сетаки волнующий хуй  и волнительный - это два разных мужика
>
>это даже один просто таджыг, а другой  акуеть какой таджыг! уже пачти бригада

647

Старичюля, 08-05-2015 01:17:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [645]

>>>и дальше чо?777
>>а? (с)
>кто??77

кот в пальто

648

Старичюля, 08-05-2015 01:18:23

ох бля. спатеньки пора.

649

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:18:25

ответ на: Старичюля [647]

>>>>и дальше чо?777
>
>>>а? (с)
>
>>кто??77

>кот в пальто в караганде

650

Старичюля, 08-05-2015 01:19:47

кстате хорошая рифма
ф пальте - ф караганде

651

Старичюля, 08-05-2015 01:20:37

польто -полупольто

652

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 01:21:43

ответ на: Старичюля [650]

>кстате хорошая рифма
>
>где - шерсть в жбане

653

Пулька, 08-05-2015 01:22:58

в пальте - в инкогните

654

Пулька, 08-05-2015 01:23:42

фсем доброй ноче.
спасибо за терпение меня

655

лепиздок, 08-05-2015 01:34:07

ответ на: Пулька [654]

>фсем доброй ноче.
>спасибо за терпение меня
Спокойной ночи! Пусть тебя волнует всю ночь...

656

Альбертыч, 08-05-2015 01:35:29

ВП

657

лепиздок, 08-05-2015 01:38:58

А эти даа старикана уже и сами кукукнулись... Словари изучают.. Ну это  прекрасно!

658

лепиздок, 08-05-2015 01:45:59

ответ на: Альбертыч [656]

Альбертыдж, пощла спать, завтро трудный день.
Отдыхай от трудов..

659

Альбертыч, 08-05-2015 02:10:45

ответ на: лепиздок [658]

Да я и не устал особо

660

tumbler., 08-05-2015 04:17:42

poo-poo-poomm..

661

tumbler., 08-05-2015 04:19:53

ururu.

662

tumbler., 08-05-2015 04:20:53

gsomgsom11

663

tumbler., 08-05-2015 04:22:08

nein, nicht pupupum1 nicht pupupum11

664

tumbler., 08-05-2015 04:26:48

бот - хуёт.

665

tumbler., 08-05-2015 04:43:58

t/k.

666

tumbler., 08-05-2015 04:44:22

0.

667

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2015 07:00:43

ответ на: доктор йохансен из швецциа [147]

>немного фкусно жрать?
А присоединяюсь

* image (10) :: 120,4 kb - показать
668

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:04:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [667]

>>немного фкусно жрать?
>
>А присоединяюсь

збс, мну такое емъ.

669

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:05:33

по ранжыру-весу-жыру - камент

670

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2015 07:12:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [668]

Эт я у кетайцофф в Даляне научился. Дажэ зильоный лук на тонких шампурах жарят, сцукованы. Тока жрать это все надо горячим - остывшие креветки, допустим, даже цобакко не станет жрать.

671

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2015 07:13:54

А это вот тема чеченская, "жижиг-галнаш" называеццо.

* image :: 59,8 kb - показать
672

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:14:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [670]

ну кривые ведке можна тащемта и халодныме жрать
а вот мяску шошлычьную каэш лучшы с пылу-с жару

673

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:16:14

шышыга-крымнаш, грит

674

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:17:09

не, гармаш чота не фчепятлил какта
кокойты нипайми чо-каво
лудщи хинкалей сажрать с аджычькай

675

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2015 07:17:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [673]

КРЫМНАШ!!!!!!!!111аДИнадиН

676

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2015 07:18:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [674]

Мясо отварное, галушки из кукурузной муки, дахуя чеснока и бульона

677

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:19:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [676]

ненене
фюдерьмищщь
ета иссерее "шыштаб с галадухе кони не двинуть"

678

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2015 07:22:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [677]

Не, ну шошлы вне конкуренции, ясный пень.

679

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:22:27

Возникновение хип-хопа стало главной революцией в музыке за последние 50 лет
___________
да ну???777

680

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:23:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [678]

ет да

681

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:24:09

Ученые решили проблему откладывания дел на потом
______________
ыыы
учоныя ришыле прандлему "Чо-каво"

682

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:25:02

учоныя паришале праблему аткладыванея лечинагъ в пгт.Потьма

683

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2015 07:29:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [680]

А это музыка?

684

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:30:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [683]

не уверен

685

Пробрюшливое жорло, 08-05-2015 07:31:22

У марсохода Curiosity застрял камень в шине

686

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2015 07:41:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [684]

Отож и я не уверен. Называть ниггерские частушки музыкой - эт уже они через край хватили, да.

687

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2015 07:43:35

Первая страница биографии Хантера С. Томпсона под названием "Хантер: странная и дикая жизнь Хантера С. Томпсона" (Hunter: The Strange and Savage Life of Hunter S. Thompson), начинается с его обычного распорядка дня, с которым мы предлагаем вам ознакомиться далее:
Подъем 3 часа дня
3:05 виски Чивас Ригал с утренней газетой, сигареты Dunhills
3:45 кокаин
3:50 еще один стакан Чиваса, сигареты Dunhill
4:05 первая чашка кофе, сигареты Dunhill
4:15 кокаин
4:16 апельсиновый сок, сигареты Dunhill
4:30 кокаин
4:54 кокаин
5:05 кокаин
5:11 кофе, сигареты Dunhills
5:30 больше льда в Чивас
5:45 кокаин, и снова и снова
6:00 курение травы, чтобы снять напряжение дня
7:05 Посещение закусочной Woody Creek Tavern, на обед: пиво Heineken, две Маргариты, салат из капусты, салат тако, двойная порция жаренных луковых колец, морковный пирог, мороженое, оладьи из фасоли, сигареты Dunhills, ещё бутылка Heineken, кокаин, и перед тем, как поехать домой, снежный конус (стакан тертого льда, на который выливается три или четыре мерных стаканчика Чиваса)
9:00 начало серьезного приема кокаина
10:00 прием капель кислоты (ЛСД)
11:00 французский ликер Шартрёз, кокаин, трава
11:30 кокаин и снова, и снова
12:00 полночь, Хантер С. Томпсон готов писать
12:05-6:12 утра Шартрёз, кокаин, трава, Чивас, кофе, пиво Heineken, сигареты с гвоздикой, грейпфрут, сигареты Dunhills, апельсиновый сок, джин, непрерывные порнографические фильмы
6:00 джакузи с шампанским, батончики шоколада Dove, плоская лапша с сырно-сливочным соусом феттучини Альфредо
8:00 затишье
8:20 сон
Хантер Стоктон Томпсон дожил до 67 лет и покончил с собой, завещав друзьям устроить "посмертную вечеринку", где его прах выстрелил из пушки актёр Джонни Депп.

688

Мочканём!, 08-05-2015 11:46:24

Про письколога ахмета.

689

Мочканём!, 08-05-2015 11:50:32

Хантер сетон-томпсон подох как сабака, патамушта не жрал мяса. Кабы жрал мясо - умер бы достойно, как мужчина, в 55.

690

зззмей, 08-05-2015 22:34:43

ответ на: Мочканём! [689]

Ниправда, сабака, каторая патом подыхает каг сабака, таки жрёт мяса, в идиальнам для сабаки случае - каждый сабачий день. Кстате, в вышэаписанам распорядке дня ацуцтвует палавая гетеросексуальная йебля, это ниправельно, беспесды.
Па сабжу крео - да, замечал у турок такое классовое различие и ярко вырожэнное чинопочитание, ога. Несколько раз были у меня на стройке подрядчиками турки - блять, это просто апартеид по цвету /штанов(с)/ касок. Правда, кодовое слово было не "паша", а "бей", или "инженер-бей". Бей ходит в белой каске, говорит исключительно в повелительном наклонении, жрёт в бейской столовке, срёт в бейском сортире и не таскает в лапах ничего, тяжелее записной книшки. Даже если этот бей - препопсовейший диспетчер без инженерного образования, который сидит в прорабке и заказывает по результату прорабских пиздюлин миксера с бетоном и прочую арматуру.

691

Pol2, 12-05-2015 19:16:00

А мне понравилось!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg