Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правило эксгумации (курсант 3)

  1. Читай
  2. Креативы


Тело без души труп есть.
(латинский юмор)



Жареная картошка не деликатес, но пища вполне приемлимая для поедания на ужин, тем более таким поздним вечером, каким пришёл домой майор Яков Моисеевич Хелпер. Нельзя сказать, что его чукотская жена совсем не умела готовить, но такие блюда национальной кухни, как гнилая чайка начисто отбили желание пускать её на кухню. За глаза он называл жену «Куклачёв» или «головогрудь». Действительно, голова её имела цилиндрическую форму и, как-то без намёка на шею, плавно перетекала в туловище. Под сиськами, что свисали до пупочной складки, мокли розоватые, покрытые беловато-серыми плёнками лишаи. Целюлитная жопа не помещалась на унитазе, посему Мавлям испражнялась в ванну. Конечно, так было не всегда, двадцать лет назад головогрудь представляла собой эталон чукотской красоты из фильма «Трудно быть богом», в постели с которой не мог бы сравниться хор из трёх опытных профессиональных проституток. Яков поел, улёгся не раздеваясь на диван и под тихое завывание телевизора уснул

Поздний ноябрьский рассвет ударил в мозг через закрытые веки и растворил остатки эротического сна в котором он нацепив на залупу оленье веко ебал молодую Мавлям. Ещё быстрее воспоминания улетучились от звуков плескающейся в ванне тела жены и исчезли окончательно, когда он вспомнил о предстоящей сегодня эксгумации трупа.

На могиле его уже ждали судмедэксперт с двумя санитарами и труповозкой, сотрудник кладбища с гробокопателями и памятник, на котором были выбиты имя-отчество и фамилия... дедушки его бывшей невесты Ады. Сама Ада стояла поодаль одетая в чёрный плащ и нелепую, похожую на турецкую феску шапку. Её обнимал за плечи карликовый мужчинка с бородой и пейсами до плеч в пёстром горнолыжном пуховике. Яков вспомнил, как четверть века назад такие же пейсы упали на пол его ванной комнаты, уступив плечи милицейским погонам. Вспомнил первый вечер с Адой и её мокрую щель. Вспомнил, почему было назначено извлечение останков этого человека из уютной могилы на промозглый осенний ветер... А дело было так.


*  *  *


В последний путь деда Борю провожали две соседки и молодой раввин. Дед дожил до 88 лет и последние дни жизни шептал проклятия на идише. Внучка работала в Хайфе стоматологом и, естественно, ни в чём не нуждалась. Мало того, после смерти деда ей досталось небольшое наследство: четырёхкомнатная «сталинка» недалеко от генеральской набережной, семейное золото и серебро, а так же доброе имя — Борис. Приехать на похороны она не смогла из-за плохой погоды, но заверенные нотариусом доверенности на продажу имущества прибыли в Маскву вовремя. Ада пополнила свой банковский счёт, сходила в синагогу и даже воткнула записку в стену плача, просверлив в ней дыру портативной бормашиной. Только вот семейный бриллиантик дед перед смертью успел проглотить. Про это внучка вспомнила, когда банк изъял машину и нацелился на ипотечный дом с видом на море. Пришла пора извлечь деда...


*  *  *

Один из могилокопателей расшатал и ловко извлёк квадратный корень надгробия из земли, после чего они дружно заработали лопатами и через десять минут из могилы уже торчали только головы. Яков подошёл к Аде и дёрнул бородатого мужичка за пейс. Тот покраснел от злости, но получив в нос корки следователя СК побелел харей и удалился на дистанцию комфорта.

- Ну, привет, любимая... - Яков принюхался к поту, пробивающему запах духов.

- Я хотела позвонить, но мой адвокат...

- Так тебя адвокат ебёт?!! - Яша нарочито округлил глаза и стал страшен.

- Нет, Яшенька, я теперь не ебусь с мужиками...

- А пейсатый кто? Евнух или пидар? - Яков подтолкнул Аду к гробу дедушки, который вскрывали на краю ямы. - Значит брилик проглатил, чтоб внучке-бляди не достался, а потом умер от заворота кишок. Сейчас поедем, подписку дашь о невыезде. Убийца любви. Сцука...

- Яшенька, я ж тебя люблю все двадцать лет, я за тебя записки в стену плача...

- Я тебе за писку, за щеку и в сраку, - майор приказал грузить труп, - А ты, пейсобородатый пятьдесят шагов на северо-восток, бегоооммарш!

Мужчинка нелепо посеменил в направении кладбищенского нужника, а Ада незаметно для присутствующих была помещена в раскопанную могилу. Вслед за ней туда же спрыгнул и Яша. Повязав на залупу оленье веко он рассупонил шмотьё бывшей невесты и вдул ей раком по самые помидоры. Он кончал каждые три минуты уже четвёртый раз, а под адские стоны на краю могилы бесновато метался бородатопейсатый ортодокс. Яков был счастлив — дедушкино наследство никогда не покинет пределы Расеи, ведь он не собирался уезжать...



SIROTA, 30. 04. 2015.

SIROTA , 30.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 30-04-2015 11:11:25

бляц

2

sqлап, 30-04-2015 11:11:43

чуть в саседней палицре не нахне.

3

SIROTA, 30-04-2015 11:35:32

пидистал.

4

Savok357, 30-04-2015 11:36:06

Дауж, Яков Моисеич настоящий падонак.

5

Эфелида, 30-04-2015 11:42:28

тагда питачёк

6

котегмуркотег, 30-04-2015 12:00:16

мне страшна за моск сироты\сьебал в ужоснахе\

7

котегмуркотег, 30-04-2015 12:00:49

а при чём туд курсант?

8

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 30-04-2015 12:11:18

пейсы, аленье веко, брульянты

9

snAff1331, 30-04-2015 12:11:46

ггг
паставел 4*

выкопали, выебали - и снова закопали.  И так - несколько раз подряд (1/2 с)  не помню, где четалл,    ггг

10

Гринго, 30-04-2015 12:12:30

Написано бодренько, но как то бессюжетно

11

SIROTA, 30-04-2015 12:26:07

Это 3-я часть. Это конец.

12

КлонЪ, 30-04-2015 12:33:03

конец это всегда заебись,
особенно у такой бесноватой хуйни

13

Диоген Бочкотарный, 30-04-2015 12:53:45

ответ на: SIROTA [11]

Как конец, а брилолиантег хвамильный кому уйдёт?

14

Хермонтов, 30-04-2015 13:36:37

Ничо так, на читыри зв.ага

15

Пулька, 30-04-2015 13:38:22

ответ на: Диоген Бочкотарный [13]

>Как конец, а брилолиантег хвамильный кому уйдёт?

бриллиантик под каблуком майора с каждой фрикцией всё глубже зарывался в грунт.
потом майор всех заподозрил в хищении камушка и под разными предлогами пересажал на кичу всех - судмедэксперта с двумя санитарами и водителем труповозки, сотрудника кладбища с гробокопателями и даже памятник, на котором были выбиты имя-отчество и фамилия дедушки его бывшей. вплоть до чистосердечных признаний и добровольной выдачи по камушку от каждого подозреваемого.
благо подвернулся удобный момент - на каком-то мосту пришили какого-то друга хохлозвезды подиумов.

16

Пецдун, 30-04-2015 14:33:50

Пошел повязывать оленье веко


...беспесды

17

mayor1, 30-04-2015 21:17:03

Трупики, говоришь... Верную дорогу выбрал.

18

TONG, 30-04-2015 21:40:45

зачел фсе 3 части, так и не понел потчему именна и нахуя пратагагныст жидЯкоф, мля... А так зоебись, давай исчо

19

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 30-04-2015 23:15:04

Жареная партупея не деликатес, но пища вполне приемлимая для поедания на ужин, тем более когда жратвы в доме вообще нет.
Домой пришол - майор Яков Моисеевич Хелбой.

20

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 30-04-2015 23:18:56

Яков съел портупею, улёгся не раздеваясь на диван и под тихое завывание телевизора..... умер.

21

SIROTA, 01-05-2015 11:18:14

Веко - реальная вещ у чукчей.

22

СтарыйПёрдун, 01-05-2015 18:09:18

ответ на: SIROTA [11]

>Это 3-я часть. Это конец.
Риальнэ конец. С веком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg