Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знаки

  1. Читай
  2. Креативы
Гадалка

В тщетной надежде узнать перспективы дальнейшего бытия, Катерина крепко втянулась в мистику. Кастанеда, приметы, гадания. Бессистемные поиски смысла жизни. Где-то здесь и появилась трещина. Я-то был адекватен. Физмат все-таки. Зачем искать то, что можно налить?
Мы стали ругаться. Сперва осознанно, затем по привычке. Каждый оставался при своем. Ведь, по сути, наплевать на чужое мнение, если за тобой правда.
Первый практический опыт Катерина получила у бионергетика. Или биоэкстрасенаса. В общем, из тех психопатов с болезненной кармой.
На приеме он стал сыпать терминами тайных культов. Получалась несвязная каша. У меня заболела голова и я вышел.  Это было ошибкой.
Психопат осмелел и прописал аювердический массаж. Завороженная Катерина скинула одежду, обнажив исподнее. Получив доступ к телу, он оживился.
Через пару сеансов сообщил, что у Катерины проблемы с копчиком. Вывих копчика он лечил строго через анус. Большим пальцем правой руки. Катерина не согласилась. Во всяком случае, так она мне сказала.
У Кати была подруга Вита, которая все не могла устроить личную жизнь из-за кривых рук. Год у нее не было мужика. Чистые простыни компенсировались ворожбой.  Она-то, сука, и убедила Катерину посетить гадалку.
 
- Сходи к Весте. – спустя некоторое время сказала Катерина.

- Нет. - ответил я. И согласился.

В самом деле, почему не сходить? Я был намерен разоблачить.  Все эти гадания, духи, заговоры. Как всякий приличный человек, я не ходил под лестницами и не наступал на трещины в земле, но гадалки это уж слишком.
Приемная Весты была тесновата и напрочь забита всяким людом. Здесь царил полумрак, тишина и обреченность. Пахло ладаном и старой бабушкой.

- Кто крайний? – спросил я.

Никто не ответил. Может они иностранцы? Я вгляделся в лица. Без труда узнал печать решительной безысходности. У негров она, допустим, надменная, у таджиков заискивающая. Значит наши. Как всегда - наплевать друг на друга.
Набычившись, я подпер стену и стал ждать. Внезапно распахнулась дверь и в проеме появилась женщина.  Смелая косметика, алчная полнота и выпуклый лобок. По оберегам на холмистой груди я угадал в ней Весту.
Она сердито оглядела присутствующих и все как-то сникли.  Глаза потухли, взгляды упали в пол. Веста остановилась на крошечной старушке в инвалидном кресле.

- Ты!

- О, Господи, - старушка, перекрестилась, и ее укатили на прием.

- Ничего себе – подумал я и вышел курить.

Как оказалось - очереди нет, гадалка выбирала сама, по велению высших сил.  Это не входило в мои планы.  Зачем надеяться на голоса в чужой голове?
Судя по лобку Веста  склонна к распутству. Я часто упражнялся с железом, Катерина лично колола сустанон. Я решил давить на промежную чакру. Снял фальшивый Адидас. Остался в борцовке. Шагнул в приемную и столкнулся с гадалкой.

- Ты! - она смотрела на меня с легким косоглазием.

- Ведьма! - подумал я. Мне стало страшно. К такому я не был готов. В моей жизни уже была одна ведьма с косоглазием. Склонила к сожитию, пресытилась позами и бросила на произвол судьбы с непогашенными счетами.

- Пойдем со мной. – сказала она и круто развернулась.

На месте лобка возник громоздкий зад. Зачем я туда смотрю?!  Я шел за ней со взмокшей спиной и блуждающим взглядом. Совсем как у тех, что притихли под стенами.
Кабинет оказался совершенно обычным – цветы, иконы, принтер. В центре круглый деревянный стол. За таким удобно резаться в секу.  Мне стало легче.
- Зачем пришел? – внезапно выпалила Веста.

Я снова опешил и вспотел. Да йоб твою мать! Стерва, но как манипулирует.

- Меня заставили.

- Кто? – теперь опешила она.

Я сел за стол без приглашения.  В центре стола стоял стакан с сухим букетиком. Зачем он здесь? Катерина предупредила о традиции класть деньги на этот стол. Сколько посчитаешь нужным, сказала она, не меньше двадцати. Я положил полтинник и расстроился. Нужно было разменять.
Веста села напротив. Раскинула большие, ужасные карты. От них пахло сатанизмом. Или мне показалось. Чертов букет меня нервировал.

- Вижу тебя в окружении подопечных. – начала гадалка. – Ты учишь людей силе. Вижу проблему в левом колене. У тебя есть девушка. Вижу не понимание.

Разумеется, я не купился на эту чушь. Катька, плутовка, рассказала ей загодя. Вокруг меня плели заговор.
Веста сгребла карты. Стала тасовать колоду. На безымянном пальце бледнел след от кольца. Я решил перехватить инициативу.

- Забудьте  его. – сказал я голосом Глобы.

- Кого?

- Бывшего мужа. Скоро появится  мужчина, который будет хорошим отцом вашему… - тут я задумался. – дочери.

- Что?! Откуда знаешь про дочь?

Я облегченно расправил плечи. Обычно было мимо. 

- Я ваш коллега. Вижу очевидное и вероятное.

- Ну, да… – ухмыльнулась Веста, поднялась и подошла к окну.

Некоторое время висела тишина. Я молча пялился на стакан. Внезапно женщина развернулась. В руке была бутылка коньяка. Это был неожиданный ход.

- По рюмочке?

- Ну что вы, - сказал я. – зачем эти наперстки, мы же не в переходе.

Сорвав букет, я тщательно продул емкость.

- А вы оригинальный молодой человек. – сказала она. Ее глаз двусмысленно косил. 

- Не будем о грустном. – я решительно подставил стакан.

Она налила и мы выпили. Это был хороший коньяк. Очевидно, у Весты были солидные клиенты.

- Через дорогу у меня косметический салон. – зачем-то сказала она. – Кручусь, как белка в колесе.

Веста заговорила в быстром темпе, с надрывом. Я наливал. Первое время она  кое-как прерывалась. Затем я пил один. Гадалка выговаривалась.
Через полчаса она ожидающе замолчала. С ужасом я отметил в колебаниях ее холмов похоть. Я не осмелился смотреть в глаза. Я снова потел. В сознании мелькали новые неоплаченные счета. Выебет и высушит.  К черту эту бесовщину.
Я поднялся, достал червонец.

- Скажи Кате, что у нас будет удачный брак и дети. Двое.

Веста со злостью в глазах посмотрела сперва на купюру, затем на меня:

- Один.

На двух детей у меня не хватило денег. Спасибо и на этом.

- Скажи всем, что прием окончен. - послышалось в спину.

Несколько дней я высмеивал Весту. Катерина ходила злая, смотрела исподлобья. Разбила тарелку и куда-то уехала. Ее не было сутки. Я решил позвонить, извиниться. Оказалось, что она ходила к Весте на прием.

- Она сразу увидела мои проблемы. Выкатала яйцом, дала советы, настойки. – сообщила Катерина. В голосе звенело торжество.

- Ну, слава яйцам. – сказал я. - А что про нас?

- С тобой у нас ничего не получится. Ты станешь пить, у нас будет ребенок, мы разведемся.  Eu te amo. Прощай. – сказала она и положила трубку.

Катерина перекочевала к львовскому йогу, умельцу тантрического секса и дыхательных поз.  Союз оказался кратким. Позже она призналась, что у него был скупой характер и маленький член. Это накладывает отпечаток, будем откровенны.
Я уехал к брату в Москву.  В гости.

Москва.

В билете на поезд 66 был указан шестой вагон и дата – 6 мая. Я хотел взять с собой одного придурка, которого, скорее всего, звали Владимир. Но он увидел в цифрах бесовщину и остался дома курить план. Я взял портвейн.
Брат жил в салоне удобной газели, среди небритых инородцев. Я расположился в спальном мешке просторной будки. Разумеется, мы выпили. 
На следующий день совершили попытку попасть электричкой в Петушки. Две бутылки крепкого и совершенно лишний пирожок с мясом. В течение двух станций брат покончил со спиртным. . Пирожок отдали нищему.
Мы часто выходили курить в тамбур. Вадим ловко мочился навстречу ветру. Кто-то гадил в вагонной сцепке. Все это выглядело естественно. Бескомпромиссное просирание жизни.
Продержались до Орехово-Зуево, где вышли курить гашиш с местным авторитетом в отставке.  Его звали Александр.

- Раньше сюда свозили бывших сидельцев. – сообщил он.

Среди хромых бараков податливо рассосалась столичная агорафобия. Я оказался в естественной среде.  Кривые, прозрачные улицы, мелкие магазины, шелуха. Здесь я почувствовал себя уверенно.

- Зуево-Кукуево. - дразнился брат, пока мы с авторитетом курили гашиш на берегу реки.

Брата развезло, он был весел, порывист и лез драться.

- Говно эта ваша трава.

- Ну не скажи. – возразил Саня.

Он крепко затянулся и поведал историю жизни одного профессора.  Это был электрических дел мастер. Паял сложные схемы. Но был сокращен и стал пить. Ему казалось, что алкоголь очищает мозги. Постепенно он разучился паять схемы. Забыл закон Ома для участка цепи.

- Однажды, после литра сивухи, профессор просто взял оголенные провода в руки. Провода оказались под напряжением. Похоронили его в казенном гробу.

Впечатленный научной драмой, я подкурил сигарету. Брат скучился на песке и клевал носом, посапывая. А ведь где-то совсем рядом были Петушки.
Саня оказался гостеприимным флегматиком. Поведал о мрачных девяностых, показал шрамы. Рассказал о жене, работавшей в ОБНОНе.

- В Суздаль, к блядям! – проснулся брат. - Есть у меня там стриптизерша Кира...

Мы взяли пиво. Переместились в сторону центра города. Вокруг сновали нарядные дети.  Город утопал в зелени.  Здесь брата снова развезло. Он пытался прилечь на кудрявый газон, возле местных уставших, но был взят под локотки.

- В Суздаль, к блядям! – кричал Вадим, вяло сопротивляясь.

Саня отвел нас на стоянку такси. Алчные шоферы стали ломаться, как девственные бляди. Наконец, мы сели.

- Удачной дороги. – попрощался Саня.

-Спасибо! Чтобы ты сдох. – сказал брат, хлопнул дверью машины и заснул.

Мы возвращались в Москву.  Я смотрел на мелькавшую природу и думал об утопии. Том месте, где будет хорошо, но которого я никогда не достигну. В отличие от брата.

Старуха

Мучаясь трудным похмельем мы покинули Ваганьковское. Еще утром нами было предпринято безумное паломничество по местам почивших классиков.  Мои глаза промокли. Я винил в этом линзы.
У ларька состоялся короткий спор с местными. Вместе мы тщательно прошлись по ассортименту. Остановились на Яге. Чертовы подростки!
Сели на косые перила. Вокруг сновал весенний люд. В лицах прохожих синела печать хмурого торжества и легкого опьянения. День победы, черт подери!
В это время возникла старуха. Кажется, она материализовалась из толпы юродивых.  Окуклилась в  матрешку смерти и заковыляла строго в направлении нас. Мне стало мерещиться, что вот сейчас старуха располовинится и раздвоится. Затем еще и еще. И так до тех пор, пока мы не умрем от инфаркта.

- Очаково не кошерно. - сказала старуха, подойдя вплотную.

- Что?!

- Остерегайтесь Очаково.

И она заковыляла прочь. Мы ненадолго зависли.

- Она права. – внезапно сказал брат.

- В чем?

- Говно это Очаковское пиво.  И Яга. – он решительно соскочил с перил. - Возьмем водки.

Остаток дня мы шатались по местным тавернам.  У Вадима была своя система. Я не вникал и беспрекословно пил. Меня преследовал образ черной старухи.
Был глубокий вечер, когда свет разрезал тьму.  За тесной бутылкой мы сразу не узрели перемен. Сияние цепко охватывало половину неба. Мы встали, наши глупые лица повернулись к свету.  Нахлынул первобытный страх. Кто трезвел, кто крестился.  Брат вспомнил о гугле.

- Прорвало газопровод. – прочел он. - Столб огня высотой 150 метров.  В районе Очаково.

- Блять, старуха! – вспомнил я.

- Очаково – не кошерно, брат. – сказал Вадим прикуривая.

Позднее мы узнали, что авария превратилась в балаган. Образовалась толпа: забулдыги, бесноватые, любопытные. На церемонии так же присутствовали пьяный супермен и человек-паук, одетые сугубо по форме. Одного из них увезли с переломом ноги. Супергерой  брал нахрапом ограждающий забор. Об этом писали в газетах. 
На следующий день я уехал домой.

Говно.

Мы скучно пили портвейн, кажется, поминали кого-то ненужного, когда в дверях появился Владимир. Он суеверно переступил порог и сел за стол не снимая обуви.

- Меня с утра преследует запах говна, - сказал он и выпил . - Говорят говно к деньгам.

Мы продолжали пить, не чокаясь, бережно хранили тишину.

- Нет ну что ж так воняет. - засуетился Владимир. - сдохло у вас тут что-то что ли?

- Что-то да. - констатировал кто-то циничный.

Володя стал искать источник беспокойства. Наклонился и внезапно нашел. Его ботинки. Они были в подсохшей хохломе животных фекалий. По самую шнуровку.

- Ебать, это точно к деньгам!

Выбор был не велик. Володя махнул стакан, собрал в кулак наличность и ринулся покорять игровые автоматы.
Скоро кулак опустел и Владимир расчетливо записался в должники к местному ублюдку Сохе. Этот черствый человек совершенно не владел высчетом срока. Уже через пару часов квадратные подельники Сохи выволокли вонючего дебитора взымать долг. Ему нерационально нанесли тяжелые увечья и зашвырнули поколоченное тело в мусорный бак.
Когда подошло время вечерних харчей, сердобольные бездомные уговорили  прохожих вызвать скорую. Приехали равнодушные медики, извлекли мешавшее ужину тело, упаковали в пузатую карету и увезли в неизвестном направлении БСМП.
Володя недолго лечился, а затем подался в бега. Долги-то процентно росли.
*
Нельзя сказать, что я научился обходить анкерные столбы, как это делает брат.  С Кастанедой покончено после третьей банки сальвии. До Исктлана добраться проще, чем до петушков. Приметы тщательно пересмотрены. Осталась, правда, бабка с пустыми ведрами, но это личное.

Прим. автора:
1. Взрыв газопровода в Москве произошел в ночь с 9 на 10 мая 2009 года в районе Очаково. Это была крупнейшая техногенная катастрофа.
2. За время следования поезда номером 66 Николаев – Москва 6 мая 2009 года в Днепропетровске взорвалась граната в зале игровых автоматов.  Количество жертв около восьми.
3. Образ Вадима был раскрыт не полностью, так как за 8-10 мая были осуществлены дебоши на Арбате, танцы в переходах с бродячими музыкантами и колоссальное пьянство, возведенное в абсолют.

Johnnie G. , 15.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-04-2015 18:51:23

ответ на: доктор йохансен из швецциа [107]

да откудо s  взялось то????
раньше не було.

116

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-04-2015 18:52:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [108]

Татарин?
ну слава , Богу .

117

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-04-2015 18:52:58

из каментов сути спора так и не понял. толи кто более русский. толи кто более нееврей?

118

дрындоконь {хамло}, 15-04-2015 18:53:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [115]

>да откудо s  взялось то????
>раньше не було.

ета происки жыдопедерастов, не иначе
бгггг

119

дрындоконь {хамло}, 15-04-2015 18:54:35

является ли слово "шлемазл" ругательством?
/в рубреку "вапросы и атветы"/

120

Бобр, 15-04-2015 18:56:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [108]

>мну нерусский. можно мну хоть дячик прочитать? /робко вежливо спросил/
,,тут мурычь решает, кто вменяемый, а кто нет

121

дрындоконь {хамло}, 15-04-2015 19:00:03

פּעץ блять

122

дрындоконь {хамло}, 15-04-2015 19:03:02

عند الرد؟сцуко

123

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-04-2015 19:05:39

ответ на: дрындоконь [122]

если бы так!
У нас отменили сухой закон!!!!!

124

дрындоконь {хамло}, 15-04-2015 19:13:32

ответ на: доктор йохансен из швецциа [123]

>У нас отменили сухой закон!!!!!

а у нас его и не было.
ну каг... номинально он был, при мишке меченом. но народ традицыонна клал палавой хуй и на мишку, и на законы. за што йа и уважаю наш народ.

125

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-04-2015 19:19:23

ответ на: дрындоконь [124]

у нас ввели на период пожарной апасности, но уже отмениле.

126

дрындоконь {хамло}, 15-04-2015 19:21:13

ответ на: доктор йохансен из швецциа [125]

>у нас ввели на период пожарной апасности, но уже отмениле.

чочо там у вас, обстановка песдец, если верить дебилятору?

127

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-04-2015 19:24:59

ответ на: дрындоконь [126]

уже нет,  но люди не имеют отношения к прекращению пожаров.
ветер стих, не жарко- вот  и не горит.
седня ехал по трассев дворах , как жгли мусор так и жгут, не пугают штрафы в 30000 рублей.

128

ДэвидБездуховны, 15-04-2015 19:44:22

..и туд фсе заплясали в ритме русского семь-сорокъ

129

balkan, 15-04-2015 19:56:24

А чойта вы переселились на ночь глядя?

130

Самасвал, 15-04-2015 20:13:49

Ну што сказать за евреев?
Одного тока знаю. Он меня учил в инсте. Кто плохо его слушал-щас начальники участков да замначальнеки цехов.
Я ево слушал хорошо, и абычный мастер.
Што блять я зделал нитаг?

131

Лео Мячиков, 15-04-2015 20:21:23

Читабельные зарисовки

132

Непризнанный, 15-04-2015 20:31:02

ответ на: Самасвал [130]

>Одного тока знаю. Он меня учил в инсте. Кто плохо его слушал-щас начальники участков да замначальнеки цехов.

Так-то, в МГМИ (потом МГМА, щаз МГТУ) иврейцев среди преподов было сильно больше одного. Один Кочнев В.Н. (ТОЭ) чего стоил. И тоже прочил наиболее успешным ныне своим студентусам наименее успешное будущее. Давненько, кстате, сам живёт в обетованной.
Вывод. ОНИ порой ошибаются.

133

Самасвал, 15-04-2015 20:39:10

ответ на: Непризнанный [132]

>>Одного тока знаю. Он меня учил в инсте. Кто плохо его слушал-щас начальники участков да замначальнеки цехов.
>
>Так-то, в МГМИ (потом МГМА, щаз МГТУ) иврейцев среди преподов было сильно больше одного. Один Кочнев В.Н. (ТОЭ) чего стоил. И тоже прочил наиболее успешным ныне своим студентусам наименее успешное будущее. Давненько, кстате, сам живёт в обетованной.
>Вывод. ОНИ порой ошибаются.
хуяссе. земляк.

134

Самасвал, 15-04-2015 20:54:20

Выласьте, епта!

135

Самасвал, 15-04-2015 20:55:25

Хоть всю ночь один пратусуюсь в камментах, а керпичь сверху читать небуду!

136

Пробрюшливое жорло, 15-04-2015 21:00:33

пахло карданом и старай бабушкай

137

дрындоконь {хамло}, 15-04-2015 21:06:11

ответ на: Самасвал [135]

>Хоть всю ночь один пратусуюсь в камментах, а керпичь сверху читать небуду!

а мну и не четалъ.
а 75 фсио равно йобну!
от так вот! на сон грядущщий! и нии бет!

138

Самасвал, 15-04-2015 21:14:41

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considere cela comme l'humiliation de la dignite et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. A vous, noir, il reste seulement a rever a une telle formation comme chez moi. Je possede la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplomes - les meilleurs diplomes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

139

mayor1, 15-04-2015 21:30:05

ответ на: Самасвал [138]

И че ты тут один сидишь? Айда к нам.

140

Самасвал, 15-04-2015 21:30:20

клоносрачи 2004 года были лютыми канешна

141

Самасвал, 15-04-2015 21:31:09

ответ на: mayor1 [139]

чочоч ктоздеся куда ламицца ПАБЕРЕГИИИСЬ

142

Самасвал, 15-04-2015 21:31:33

Чят вкарзине штоле?

143

Гринго, 15-04-2015 22:03:02

Добрый вечер всем ( шалом, православные (шопотом))
Где тута нить? Бобр , походу , вгавнину (тм).

144

ктн, 15-04-2015 22:08:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [108]

>мну нерусский. можно мну хоть дячик прочитать? /робко вежливо спросил/

у бобера аусвайс попроси, бро

145

магистр Иода, 15-04-2015 22:24:13

Чобль??

146

snAff1331, 16-04-2015 05:40:54

ответ на: доктор йохансен из швецциа [70]

>Я - русский!
>
> Вот только не надо гнать, русские столько не курят(с)

  бу-га-га мль, +

147

bam-bam, 16-04-2015 06:16:11

хуй че понял... определяющим стало последнее предложение... хотя нет, стал весь текст

148

Бобр, 16-04-2015 08:15:19

Чо бля, расслабились? Ща раззожом, ыыы.

Вот Оренбургская школа танцев, пчелки с жопотрясом - фкурсе, да.
Директор - Виктория Яковенко. Не, я ничо не говорю, но вот например, Игорь Яковенко - конченный жидопедерасцъ (пагуглите) - а Виктория Яковенко - очевидно, русская... или таки прослежываеццо украинский след?

С бобрым утромъ!

* igor_yakovenko :: 58,8 kb - показать
149

Мурыч, 16-04-2015 08:18:34

ответ на: Бобр [148]

>Чо бля, расслабились? Ща раззожом, ыыы.
>Вот Оренбургская школа танцев, пчелки с жопотрясом - фкурсе, да.
>Директор - Виктория Яковенко. Не, я ничо не говорю, но вот например, Игорь Яковенко - конченный жидопедерасцъ

ну, твой соплеменник, и чо?

150

Фаллос на крыльях, 16-04-2015 08:23:54

Это школа танцыв соломона кляра,
Это школа танцыв, вамъ гаварят

151

Бобр, 16-04-2015 08:25:27

латексные ушки никто не спрашивает....
вот тут смотрите, скока Яковенко - и все евреи
https://books.google.ru/books?id=Ei-xAAAAIAAJ&pg=PA580&lpg=PA5
80&dq=%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D0%B5%D0%B
2%D1%80%D0%B5%D0%B9&source=bl&ots=GRzG4zjxIT&sig=rddpOPeAv
M4Y-K3OFGr3SQb0Zkg&hl=ru&sa=X&ei=_EYvVcj1JMqcsAG03YHABg&am
p;ved=0CFkQ6AEwDQ#v=onepage&q=%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD
%D0%BA%D0%BE%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9&f=false

так что истинно вам говорю - где завелось какое говно - обязательно рядом жыдопедераст!

152

Мурыч, 16-04-2015 08:28:21

ответ на: Бобр [151]

>так что истинно вам говорю - где завелось какое говно - обязательно рядом жыдопедераст!

да нормально ты гатовишь, хватед комплексовать

153

Бобр, 16-04-2015 08:29:48

уберите тупорылого подростка с чята интилигентных людей, пожалуйста

154

Бобр, 16-04-2015 08:32:14

ответ на: Фаллос на крыльях [150]

>Это школа танцыв соломона кляра,
>Это школа танцыв, вамъ гаварят
таки Соломона Пляра, стыдно вамъ!

155

Мурыч, 16-04-2015 08:33:49

ответ на: Бобр [153]

>уберите тупорылого подростка с чята интилигентных людей, пожалуйста

а ты поднатужься, да прогони

156

Фаллос на крыльях, 16-04-2015 08:33:55

ответ на: Бобр [154]

>>Это школа танцыв соломона кляра,
>>Это школа танцыв, вамъ гаварят
>таки Соломона Пляра, стыдно вамъ!

"нет такого слова, из которова иврей не смок бы зделоть себе хвамилиё" (с)

157

Ахуевшее Рыло, 16-04-2015 09:03:31

йуден? Шиссен!

158

Ахуевшее Рыло, 16-04-2015 09:07:22

кстате мой рецебд бобра жыдочке просто обязаны фключидь в альманах "патриотичне кошер"
я беру недорого

159

Ахуевшее Рыло, 16-04-2015 09:10:23

блядь ветрило аж машыну шатаед

160

Мурыч, 16-04-2015 09:13:09

Рыло, не рыль, все в корзине же

161

Бобр, 16-04-2015 10:07:30

Чо бля, дрова сырые, мазги тупые, не розжыгаюццо нихуя....
Какой то тупиздень меня кагто Энштейномъ попрекал - нате, даже на недоресурце публикуют, тока на удафкоме слово еврей употреблять нельзя - заклюют нахуй, ыыыы...

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1088543.html

162

Генрих, 16-04-2015 15:26:42

увы, ниасилил

163

гагар, 20-04-2015 19:56:00

мне понравилось, пиши

164

Ктойс, 26-04-2015 03:38:15

Местами ничего. Есть интересные наблюдения... Однако пурга всё нарастала и нарастала, еле дочитал.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg