Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой сосед Никсон

  1. Читай
  2. Креативы
У меня всю жизнь были хуйовые соседи. Всю сука жизнь. С раннева децтва я привык, что нас регулярно топит алкаш сверху, снизу устраивают дискотеку в час ночи, а па бокам без перерывов на подрочить ведут ремонтные работы всякие там типа пиздатые мужья, преимущественна с помащью сука дрели. Время шло, но мало что менялось. Разве что алкаш сверху зашил наконец сибе в жопу торпеду и перестал пить, правда стал наркоманом... Вот. Стоит атметить, что переход с зилёнава змия на герыч каким-то неведомым хуем палажительна сказалса на иво сосецкой сознательности и топить он нас перестал. Зато у ниво исчезла мебель, кавёр и, что самое хуйовае, линолеум, а в место этого появился какой-то суконах инвалид на дребезжащей инвалидскай каляске. Тонкую наркоманскую душу постичь сложна, и нахуя маиму соседу понадобился этот полупарализованный сожитель, к слову, не состоящий с ним даже в дальнем роцтве, я в душе неибу. Вазможна, ва время ачириднова героиновава прихода он, как раз-таки, и выменял на ниво всю сваю мебель, хуй знает. Так или иначе, парализован он был только наполовину, а потому круглосуточно гонзал на своей бляцкой коляске по голому полу шо твой Кими ебать иво Райканен, праизводя при этом нихуёвые вибрации и грохот. Снизу любителей ночной жизни сменила агромная, зычно аж пиздец лаящая кавкасская авчарка, и только по бокам нихуя не менялось сафсем – люди продолжали делать ремонт... Судя па фсиму, ремонт заключался в том, чтобы наделать дрелью дахуя дырок во всех стенах, а потом, когда рабочая поверхность закончицо, замазать их и приступить по новой. Вопщем, съезжая из отчего дома на съемную квартиру, я решил, что скучать по всей этой сосецкай пиздобратии я не буду.

Новая квартира в первые дни порадовала гробовой тишиной. Пару раз только было слышно, как в туалете кто-то протяжна пердит, а этажом ниже сама с собой тихонечко попездывает старушка дескать: "Ойойоооооой... Путин... Ойооооой... Горбачев.... Ойойооой... Хлеб подорожал... Ой, развалили страну демократы...", – и всё в таком духе. Ну, думаю, и хуй с вами: одинокий пердун и ёбнутая старушонка – не самый отстойный набор соседей в маей жизни. Лишь бы дрель в руки не брали. С этими жызнеутверждающими дахуя мыслями я и направился к зазвонившему домофону, напевая: "В вашем доме паселился заебательский сасед", – подразумевая сибя ясинхуй, гыгы.

– Да-да, – радостно говорю я в трубку.
– Ннникккссон дома? – вопрошает пьяный голос из домофона.
– Кто???? Никсон???
– Дддааа, Ннниииикссссооон гдеее???
– Лежит, – говорю – под землицей сырой, аккурат между Рузвельтом и Кеннеди.
– Чоооо??
– И Рейган через плечо, – скорее уже для себя закончил я поэтично и повесил трубку.

Никсон, как оказалось, проживал в соседней квартире, о чем также свидетельствовала саатвецтвующая надпись, выцарапанная возле лифта, и был персонажем, занимательным штопиздетс! Надо сказать, вобрал он в себя всё лучшее от моего предыдущего соседа сверху, будучи одновременно и алкашом и наркоманом. Был он, судя па фсиму, старше меня лет эдак на 5, но выглядел при этом как суконах мошонка маиво прадеда на сопственных похоронах. В Никсоне меня поражала одна воистину потрясающая спасобнасть. Он регенерировал как нахуй ящерица. Идешь, бывало, на работу с утра, а он лежит абоссаный под дверью с темно-фиолетовой золупой вместо глаза. Ну, думаешь, пизда рулю, неделю не оклемается. На обед возвращаешься, в лифте с ним едешь, хуяк! А он уже свеженький и фингала под глазом как не бывало! Хуясебе росомаха, искренне завидовал я, но секрет суперсилы маиво саседа внезапно раскрылся. Аказываецо у Никсона был брат-близнец, причем, судя па виду, аднаяйцевый беспесды! О как! Тоже бухарик и наркоша. Звали иво Жорой, походу в честь Буша, чтобы похуй было: старший или младший. Он, кстате, сыграет нипаследнюю роль в маем павествовании, но не будем забегать фпиред. Еще у Никсона была нивеста, звал он ее почему-то Чума и периодически сильно пиздил, а значит любил. Бывало, слышишь грохот, подойдешь к глазку, а это он ее за ногу тянет кулем по полу из квартиры к лифту, запихивает в той самый лифт и со словами: "Ппааааашшшллааа ты ннаахуй, Чума!", – атправляет апдолбаную и бухую возлюбленную на первый ытаж.
    
Она не обижалась, так как до беспамяцтва любила Никсона и халявную водку, поэтому картина с вытаскиванием ее за двери повторялась раз за разом. Обычно это сопровождалось криками, стуками и прочими матюками. Особенно охуенно это сочеталось с причитаниями ёбнутой старушки снизу. "Горбачев..." "...ИДДИИ НННААААХХУУУЙЙ!" "Развалил страну..." "...ССССУУУУУУКААА!". Я ко всей этой алко-нарко-санта-барбаре со временем как-то попривык и даже перестал вздрагивать от пронзительного "ЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУММАААААА!" за стенкой. Но однажды в резиденции Никсона раздался такой аглушительный вопль, что на секунду заткнулась даже бапка внизу и протяжно пйорнул весь сука подъезд, в том числе и я. Начался там какой-то форменный пиздец и мезембош, очень дохуя было ругани и воплей. Как мантру повторял и повторял Никсон "Пааааашшшллииии нннаааахууууйбль...", раз пицот, атвичаю. В промежутках между этими "пошлинахуй"-ами я, кажись, уловил суть конфликта, и дело, видима, было так. Как я уже писал выше, братья-соседи были похожи как две сука капли мочи. Что уж там, я пастаянна путал их даже патрезваку, паэтаму немудрено, что благоверная Чума па синему стосу спутала близнецов и ничаянна потрахалась с потенциальным деверем, пока Никсон ходил пасрадь. Вот... Находясь под наркотическим воздействием и парами алкоголя, сперва Никсон подумал, что это он сам трахает Чуму перед зеркалом и видит все происходящее в отражении. Он даже начал покачивать тазом в такт ебущимся и отвешивать шлепки по воображаемой жёпе. Но вот какда его отражение в зазеркалье кончило, а он сам нет, Никсон почуял неладное... Вопщем, началась ругань, драка, после чиво раздался привычный звук открывающейся двери и на лестничную площадку была бесцеремонно вытащена за ногу возлюбленная соседа (чесн гря, я ниразу так и не видел, чтобы она покидала квартиру жениха иным спосабом). Следом выдворен был и горе-ебака. Заебись, думаю, веселуха. Глядя в глазок, я, кажеца, наконец понял зачем люди смотрят Домдва. Сперва нихуя не происходило и я ушел, но затем был привлечен обратно звуками какой-то возни за дверью. Там похотливый Жорик не терял времени зря и настойчиво предпринимал попытки повторно содомировать будущую сноху, безучастно лежащую с приспущенными джинсами. Видал я, конечно, порнуху и поозорней, так что дрочить передумал. Однако, действие оживилось с появлением на сцене рогоносного братца. Выскочил он босиком, а в руке держал почему-то здоровенный ярко-фиолетовый резиновый член. "ВВВЫЫЫ… ВВВЫЫЫ ВААААЩЩЩЕЕЕЕЕЕ АХУЕЛИ ЖЖЖЫВОООТНЫЕЕЕ??!!!!", – праарал он и принялся пиздить единоутробного брата искусственным хером по трясущейся жопе и спине. Но это ничуть не смутило ебливого Жору, который, дорвавшись до халявной пиздятины, и не думал останавливать поступательные движения тазом. Чума, кажись, пришла наконец в себя и даже начала вяло сопротивляться, но в итоге смогла только протестующе блевануть и окуклица там же. За сим оставим наших лирических беспесды гироев и продолжим повествование ат лица маей нинаглядной маменьки, женщины строгих нравов и консервативных устоев.

"Ах, как там мой сынонька в этой съемной квартире?", – рассуждала она, приближаясь к подъезду, "Ты гляди, дверь открыта! Не буду звонить, сделаю ему сюрприз! Таааак, дом конечно старый, хотя подъезд приличный, да и лифт не загажен, какой там у него этаж? Кажется, девятый. Ну, с Богом! Надеюсь, новые соседи поспокойнее, не докучают. Как же я соскучилась по своему маль...", – ход ее мыслей прервался аккурат на заветном девятом этаже, так как картина, представшая перед ней на выходе из лифта, говорила о том, что она ошиблась не то, что этажом, или подъездом, а нахуй измерением! "НННААААА СССУУКА!", – не унимался Никсон, исправно орудуя фиолетовым фаласом. Не унимался и Жорик, вяло продолжая фрикции. Створки лифта так и захлопнулись перед выпученными глазами моей маман. Занавес. Апплодисменты.

P.S. Злоебучий инцидент, к слову, никак не повлиял на отношения влюбленных. Чума перебралась в соседнюю квартиру на ПМЖ, аднака, насколька мне известна, отношения они так и не узаконили и живут во грехе. Ебуца ли они теперь втроем с братом или нет – остается тайной. Мама настоятельно рекомендует мне съехать из этого «вертепа» и «Гоморры», но я не хочу. Ведь у меня теперь самые охуенные соседи в мире! А у вас?

Хлеб с икрой , 16.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

ЖеЛе, 16-04-2015 13:20:12

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [11]

>олдскул кокойто вымученный.

*** это в тебе неопохмельонный вьюнош гаварит...
гугугу...

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2015 13:28:36

ответ на: ЖеЛе [15]

да нееее.
опохмеленный.
на баскет еду. прям, чирез полчаса и выезжаю.
надеюсь на очередной разгром зелёных псофф

17

mayor1, 16-04-2015 13:33:26

Кто автор? У меня опять криптология в башке.

18

Rideamus!, 16-04-2015 13:34:38

сойдёт

19

Savok357, 16-04-2015 13:48:59

Дочитал, нормально так, даже улыбнуло местами.

20

КлонЪ, 16-04-2015 13:49:00

так себе
но на фоне последних поступлений вполне пойдёт

21

Не сцы Маруся, 16-04-2015 13:52:05

бодрячком
пахнуло нулевыми

22

bam-bam, 16-04-2015 13:54:09

ответ на: Не сцы Маруся [21]

>бодрячком
>пахнуло коньячкомъ

23

borman56, 16-04-2015 14:22:39

Нормуль так. Да-даа, с ноткой ностальгии по старому УК. Тыцну звездей.

24

Каталонец, 16-04-2015 15:09:04

6* паржал

25

13 тысяч фаллосов, 16-04-2015 15:47:16

По нонешним временам это твёрдая пятерка. Пешы ещё

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2015 16:00:11

не очень чтобы очень. но. пиши исчё...

27

Бобр, 16-04-2015 16:10:45

гыгыгыгы, "Лишь бы дрель в руки не брали" (с)

28

ЖеЛе, 16-04-2015 17:34:47

зашолц есчо разок  пазетиву  набраццо..

29

Overkill245, 16-04-2015 17:55:43

Ну и хуле, шта олдскул? Очень даже неплохой кревас. "Рейган через плечо" весьма понравилос. Пять звъост и ниибет

30

Михаил 3519, 16-04-2015 17:56:11

Заепца.Афтару респект и падобных саседей на фсю жисть.

31

Пробрюшливое жорло, 16-04-2015 17:59:37

сайдед, но пабольше трэшняка, аффтар!11
и выдрист заеграе нови краске!11

32

13k, 16-04-2015 18:34:02

Афтар маладец, и традицыонно доставляет. Пишы ещо.

33

а звезды тем не менее, 16-04-2015 18:59:24

минисизьге

34

а звезды тем не менее, 16-04-2015 19:06:02

а чото афтар про себя-то поскромничал нопесать, как он ведет соседскую жизнь?

небось от летса никсона росказ былбе токойжи

35

Хермонтов, 16-04-2015 19:10:59

Бутерброда привецтвую,  откровения развлекли, местами смехъ, ага
Пеши,

36

шепоток, 16-04-2015 19:13:24

фаташоп!

37

топограф-порнограф, 16-04-2015 19:42:04

нда
соседей, как грится, не выберают...

38

Хлеб с икрой, 16-04-2015 20:11:59

ответ на: Хермонтов [35]

И Вам не хворать. Отсиживался вот, ога, набирался сиансу. Шо тута новава? Каво пасаветуете зачесть за последние полгода?

39

sqлап, 16-04-2015 20:44:00

а чо, харашо жэ.

40

Просто читатель нах, 16-04-2015 20:51:14

"ошиблась измерением", прямо афоризм кокойто! Улыбнуло дюже.

41

Лошара миКантара, 16-04-2015 20:53:43

понравелось ))

42

Хермонтов, 16-04-2015 21:05:21

ответ на: Хлеб с икрой [38]

Да чуть по чуть всио. Из крайнего?, хм, mobilsharkа советую зачесть, заебись кревас выкладывал, ага, 13 К глянь, днями постилсо.

43

lom101, 16-04-2015 22:14:05

Да этож почти нетленко! Давно так не ржал. 6 * заслужено! Пешы есчо

44

lom101, 16-04-2015 22:14:56

Перечитал еще раз. Однозначно нетленка! Напешу Удаву

45

Инапланетянец ЙУХ, 16-04-2015 22:47:02

Нитлёнко-ни нитлёнко,но пядь звёзд паставел.
Что-та в этам ездь.

46

Ethyl, 16-04-2015 23:36:52

Пешы истчо! (С)

47

XXX, 17-04-2015 00:11:39

ничо так доставило 5

48

Ктойс, 17-04-2015 01:09:20

Ништяк! Однако резиновый фаллос как-то не очень фписывается. Будто пиндосский трешсериал... Ну, да ладно. (А ведь у меня рядом тож нехорошая квартира... Они приставам, суки, никогда не открывают, так те ко мне начинают долбицца. Типа за отчотом о соседях... Заебало фсё!)

49

туз в рукаве, 17-04-2015 01:12:38

Бесписды былобохуительнее маламата(тегзт бэ унтэрменьчиль). Кокойто ебланский алпанский у аффтыря.  Мну аж пакаробило и тилископ вглазу патрескался ат трения верхниз-надистраку гденидачитал.
Блё, зачем я открыл из рранего.

50

туз в рукаве, 17-04-2015 01:44:58

Нельзя доставлять читателю дискомфорт неправильным описанием на незнакомом языке малопривлекательной бытовухи. Суть текста-соседи пидорасы, один я Д,Артаньян. Это всё что я понял.
Такое впечатление, как будто пишет сенегалец о алжирцах на немецком языке для албанского читателя удавком.

51

туз в рукаве, 17-04-2015 01:52:08

Албанский это целое искусство, им нужно уметь злоупотреблять(своевременно употреблять).

52

туз в рукаве, 17-04-2015 01:58:28

Я отключил в хроме JavaScript & Cookie для Удаффком.
Только чтение комментов и ответ без обновлений и рекламаций.

Пора пить ханку.

53

Хлеб с икрой, 17-04-2015 06:45:22

ответ на: Ктойс [48]

О, к этим тоже приставы паломничество устраивают, а в итоге всё ко мне опять же ломяцо.

54

Хлеб с икрой, 17-04-2015 06:49:41

ответ на: туз в рукаве [49]

Безабид, у тебя вроде тегзд поменьше, но у меня тилископ в глазу вапще разлетелся к хуям. Раза с третьего раздуплился, о чем ты. Не до конца правда... Ну ты это... Пиши есчо типа...

55

ЖеЛе, 17-04-2015 07:06:37

ответ на: Хлеб с икрой [54]

+100500...

56

Десантура, 17-04-2015 08:36:44

прачетал. ржачно местаме

57

котегмуркотег, 17-04-2015 12:26:27

паржал

58

praktik, 17-04-2015 12:40:27

годнота, соседи канешна весьёлые сучиства))

59

лепиздок, 17-04-2015 15:45:23

Так смеялась, што аж хрюкнула, гггг Теперь все вокруг смеюцца..
Замечательно!! Бутеру 6**

60

Хулео Еблесиаз, 17-04-2015 20:19:11

заепца

61

Летучий Хохляндетс, 18-04-2015 04:59:04

Вот нахуя я это начал читать в пять утра? К вечеру весь дом будет в курсе, что я укурок. И хуй разубедишь. 6*

62

Акубаев, 18-04-2015 08:39:23

Пеши продолжение. Очень интересует дальнейшие палавые отношения Никсонов. И зачем им фиолетовый член, кроме как драцца.

63

Хулитолк, 18-04-2015 18:46:16

Смеялза фголас. Афтор, хуярь дальше, тока абзацаме, ане керпичом.

64

Хулитолк, 18-04-2015 18:57:29

Это все заебизь, кстате. Но надо мной жывет бригада сваебойщиков. Они сцука мало тово што глухие и вечно орут, так есчо и 30 литровые боклажки с водой в 6 утра начинают заполнять и из ванной на пол выбрасывать. Спиж себе эротическе под утро, а тут хууууямба тебе, кабудто из пушек палят. Зоибале карочи. А сбоку старые пёзды жывут. Утром ссут так, што слышно на весь подъезд. Я им уже зописку песал, мол здвигайте жоппы на унетазе воизбежание шума мочевины. А им похуй. А по празнекам они поют караоке. Судя потому как фальшывят - видать тоже пёздами орудуют, а не ротом.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg