СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещение. 5ч

  1. Читай
  2. Креативы
Но увы, когда чего-то страстно желаешь, чаще всего получается с точностью до наоборот. Так было и сейчас. Улицы до самой больницы словно вымерли - ни шпаны, ни ментов. Только редкие прохожие. Бездомных собак с котами и то не встретил. Многочисленный же транспорт особой уверенности не внушал - напади на Сашку вдруг толпа нехороших людей и начни резать на куски, вряд ли кто остановится помочь. Ну, разве что нападавшим. Зато погода принялась курвиться прям на глазах. Куда-то пропали звезды, от реки потянуло прохладой, задул неслабый ветер.

А вот и сквер, что примыкает к забору больницы. Громада кинотеатра и высокий забор отсекли ветер и свет уличных фонарей, заглушил ревы автомоторов; наступила относительная тишина, нарушаемая только стрекотом цикад, звоном комариных крыльев, да шумом воды из трубы для полива. Было темно, но совсем не страшно. Обстановка сквера была давно известна и изучена наизусть. А что случись, достаточно небольшого рывка, и ты окажесься на ярко-освещеной улице с плотным транспортным потоком. Стоять на месте не позволило назойливое и кровожадное комарье.

Чуть адоптировавшись к мраку, Сашка решительно двинул к забору. А вот и самое удобное место для его форсажа. Он поудобней расселся на широком верху забора и принялся изучать обстановку. Больница, кроме главного корпуса, и дороги вокруг освещалась плохо, что было только на руку. Потянуло вонью лекарств и ещё какой-то хренью. Это о себе заявила больничная помойка, совсем даже не лишняя для успешного выполнения дела. А вон и он - морг. Вернее - его плохо различимые контуры, так как ближайший уличный фонарь светит метрах в ста. Отсюда, с забора, морг выглядит совсем даже не страшным.

Дыня говорил, что охрана даже при поздних вечерних обходах морг уже не захватывает - нервишки шалят. Но лучше не расслабляться! Если менты вдруг привезут жмура, их он не проебет - тех выдаст шум мотора и фары. Но тогда резоннее всего сразу делать ноги - они застревают надолго. А если наметят экспертизу со вскрытием, то ловить будет и вовсе нечего.Как правило, копошатся до утра с кучей народа. Дыня так же дал совет вначале навестить больничную помойку, что находится рядом, и отыскать на ней тару из-под лекарств с вонью поострее; годятся старые бинт или вата - дышать через них: по моргу гуляет такой мерзкий духан, что с непривычки можно блевануть и даже отрубиться. Как варианты, можно дышать через майку, пропитанную одеколоном или ссаками. Но пахучие лекарства лучше подходят.

При Сашке был тройной одеколон.
А то, отыскивая тот же бутылек, проколешь на помойке ногу через кед осколком стекла, че после делать!

На помойке нестрашно завели громкую хоровую арию пару котов. Чуть ли не у морды мельканула летучая мышь. В кустах пискнула нелетучая. Отгоняя комарье, он влип в паутину.Цикады, кажется, прибавили стрекоту громкости... Вот кто истиные хозяева ночи! Вон во сколько раз меньше его, а ничего не боятся! Так чем он хуже! Сашка решительно опустился в мокрые от росы кусты и двинул к моргу.

Но его смелости хватило ровно на три шага. На четвертом её моментально испарил истошный вопль кота чуть ли не под жопой. Как если бы всё четыре лапы мандюка попали под Коршуна кеды и хрустнули местах этак в десяти. Сашка с писком ,,мама!,, даже присел от страха, прикрыв голову руками. Смешно, как предсказывал Дыня, ему почему-то не было. Зато пропотел почти мнгновенно, и захотелось срать. Он бы похезал, да было страшно оголять жопу с хозяйством - а ну как какой -нибудь тутошный хозяин с садисткими наклонностями под шумок подкрадется, да мудак с яйцами по самый корень возьмет и откусит!

Приходил он в себя от животного страха минут 15. Ещё столько же рожал решимость продолжить задание... Даже укусы кровососов перестали ощущаться какое-то время.

Собственно, с делом можно было бы покончить в считанные минуты. Вон стена с четырьмя фрамугами мертвецкой, две из которых уже должны быть открыты заботливыми руками Дыни. Влезай через любую, снимай номерок с ближайшего жмура. В коробке на шкафу с принадледностями санитарки-уборщицы бери любой похожий, вешай вместо снятого. Всё! Можно обратным путём с чистой совестью возвращаться домой . Наутро обнаружат расхождение в цифрах номера, и за распиздяйство крупно нагорит Дыниной мамане? Хуйня! Спишут на нерадивость и невнимательность вечно бухих санитаров.

Но имелось ряд тонкостей. Синий свет фонаря сильно искажал восприятие. Те же менты своих жмуров метили синими и зелеными номерками. Попутай их цвета при рокировке, у мусоров потом могло возникнуть много вопросов и к Дыниной матушке, и к санитарам. Доказывай позже, что ты не сообщник того же мокрушника, что подменой номерка не уводил ментов от истиной причины кончины жмура. Т.е. по сговору с преступником не вводил следствие в заблуждение. Легко можно было спутать и желтый цвет номера с оранжевым - те вешались на ,,простых,, смертных.

До вопля идиота-кота Коршун, может быть,воспользовался бы фрамугами. Но теперь короткий путь только страшил.

Писарь1 , 16.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 16-03-2015 10:53:39

пашол

2

balkan, 16-03-2015 11:06:30

Бот казиол

3

Диоген Бочкотарный, 16-03-2015 11:22:19

Ф пезду такие продолжения. КГ/ АМ( НЕ ЧИТАЯ, ЭТО ВАЖНО)

4

narcopolo, 16-03-2015 14:52:22

Нармальна

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-03-2015 15:25:52

А если наметят экспертизу со вскрытием, то ловить будет и вовсе нечего.Как правило, копошатся до утра с кучей народа
Менты затеют экспертизу, ога. Привезли ППС-ники труп криминальный, и давай экспертизу делать. На хуй нам судмедэксперт, мы сами.
======================================================================
========================
Те же менты своих жмуров метили синими и зелеными номерками.

У ментов в стандартное снаряжение всегда входит пригоршня номерков из синей и зеленой клИенки, ога.
======================================================================
===========================
что подменой номерка не уводил ментов от истиной причины кончины жмура.

Бляяя, автор... Это просто пиздец. Так вот мокрушники и уходят от ответственности - номерки меняют

6

Вася Хоботок, 16-03-2015 16:38:44

Как скучна жить

7

Ethyl, 16-03-2015 18:35:55

затянуто и скушно

8

TpaxTop, 17-03-2015 09:13:08

На сколько афтыря хватит? Если по 20 минут жизни выкладывать раз в неделю, до момента смерти ГГ от старости Солнце успеет погаснуть ёпта.

9

MGmike эМГэМайк, 17-03-2015 15:26:55

и опять четаю далее, интригозомбе на подходе))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

1
1

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg