Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа. Елка. Новый год

  1. Читай
  2. Креативы
Николаю с женщинами не везло. Трудно себя считать счастливым человеком, если весь твой сексуальный опыт к тридцати двум годам  ограничивается исключительно регулярным онанизмом на обложку журнала «Крестьянка» за май тысяча восемьдесят шестого года.  Конечно, Николай пробовал разнообразить свою половую жизнь, и дрочить на журнал «Работница», «Советский экран» и даже на «Технику молодежи», но вставал у него, почему то, только на «Крестьянку» с изображением делегата XXVII съезда КПСС - Марии Гвоздь,  птичницы Коробовского госплемсовхоза и лауреата премии Ленинского комсомола.

Возможно какой-нибудь ушлый психолог, знаток  Фрейда, Юнга  и «практической психологии для начинающих» (издание второе, дополненное и исправленное),  усмотрел бы в этом эдипов комплекс  и латентный гомосексуализм. А специалист в области паранормального,  трижды просмотревший все сезоны «битвы экстрасенсов» и подшивку газеты «на грани невозможного»,  объяснил бы это аномальными последствиями аварии на Чернобыльской АЭС,  родовым проклятием, и луной в созвездии Водолея в момент его зачатия. Но Николай  в равной степени  был далек как от психологии, так  и от всего мистического и неизведанного, поскольку вообще слабо интересовался настоящим, предпочитая изучать давно ушедшие эпохи. Особенно его занимал период вторжения гуннов в причерноморские степи, анальный фистинг и почему-то открытие Американского континента.

Он даже хотел написать на эту тему большой исторический роман с элементами легкой эротики,  но до сих пор не мог определиться с  названием, колеблясь между «исповедь содержанки Колумба» и «интимная жизнь Оцеолы, вождя семинолов». А пока нейштадская  литературная премия тщетно ожидала выхода в свет сего гениального произведения,  Николай  уже восемь лет трудился  учителем истории в лицее станицы Темижбекской.

Точнее вначале это была обычная сельская средняя школа №17 имени Пушкина, а уже потом, когда трудовик с физруком, по настоянию врача, закодировались, полностью прекратив бухать, а в учительской поставили металлопластиковые окна и перестелили линолеум,  то заведение переименовали в лицей с экономическим уклоном.  Об этом даже написали в районной газете «Огни Кубани», сообщив, что отечественное образование стремительно выходит на новый уровень, и теперь перед выпускниками лицея распахнуты двери абсолютно всех учебных заведений, включая строительное профессиональное училище №8, в простонародье именуемое «чертятник», а так же ветеринарный техникум.

Но в данный момент судьба выпускников Николая волновала весьма слабо, в отличии от судьбы физрука Василия Аркадьевича. По его личной шкале значимости, судьба выпускников сейчас находилась где-то между ценами на сельдерей в городе Кишиневе и коммуникациями африканских кочевых муравьев, причем муравьи значительно лидировали в этом хит-параде актуальных ценностей.

Совсем по-другому обстояло дело с Василием Аркадьевичем, который лежал в подсобке со спортивным инвентарем в состоянии говно, стремительно приближаясь к своему следующему агрегатному состоянию - полное говно. Со стороны он был похож на выставленное в мавзолее чучело Ленина. Полному сходству мешала только длинная борода из медицинской ваты и костюм деда мороза. «Хуйня какая-то»- подумал Николай, никогда раньше не встречавший Ленина в костюме деда мороза. Впрочем, справедливости ради, в других костюмах он Ленина тоже встречал не часто.

****

Всего сорок минут назад Василий Аркадьевич поймав Николая в углу школьного коридора,  затащил его к себе в подсобку, и предложил отметить окончание срока своей кодировки, по иронии судьбы совпавшим с наступающим новым годом и школьной елкой, на которой физрук должен был выступить в роли деда мороза.  Аркадич был лаконичен, как тургеневский Герасим, и так же невозмутим,

- Бухаем, и ниибет.

На все слабые попытки непьющего Николая возразить, что пить водку с шоколадными конфетами это моветон, и, что через полчаса начнется представление, где дети будут звать школьного Санту с мешком подарков, купленных  родительским комитетом на распродаже в местном сельпо, физрук монотонно сплевывал на пол,  с гордостью повторяя,

- Ты пойми, Колька, я золото для страны на московской олимпиаде вот этими самыми руками добывал, -  здесь Аркадич тряс в воздухе своими волосатыми кулаками с татуировкой перстня на пальце, и надписью кривыми синими буквами «слон»,  - так, что не бзди, пацан, спорт не опозорим, - после чего выпивал налитое,  наполняя стакан заново. 

На самом деле, единственным достижением Василия Аркадьевича была медаль за третье место в общестаничном  марафоне, посвященном 72 годовщине октябрьской революции, но, по мере выпитого, она трансформировалась вначале в олимпийскую, потом в золотую, в дальнейшем по нарастающей менялось только их количество.

Спустя три стакана, когда Аркадьич уже был абсолютным чемпионом по всем видам спорта, включая хоккей с мячом, сквош, и поло на слонах, он  осоловело уставился на плакат с изображением молодой Алины Кабаевой, висевший на стене между канатом и брусьями,  громко икнул, и в очередной раз сплюнул на пол.

- Красивая, чертовка, - сказал он заплетающимся языком, подмигнув Николаю, и безуспешно пытаясь попасть себе в рот конфетой «мишка на севере», - а ведь это я ее тогда привел в большой спорт, вот этими самыми руками, - тут Аркадич вновь потряс в воздухе своими кулаками с зажатой в них шоколадкой, - так ей и сказал, пошли Алька…

Что сказал школьный физрук прославленной российской гимнастке Николай так и не узнал, потому что дальше Василий Аркадьевич,  по фашистки, без всякого предупреждения, уронил конфету, завалился на спину и захрапел. Внезапно, как преждевременная эякуляция с оплаченной на час проституткой.

«Хуйня какая-то»- только и успел подумать Николай, он еще хотел подумать про разных пидарасов, нажирающихся в хлам в  самый ответственный момент, но не успел, так как  со стороны спортзала раздались нерешительные и робкие, словно первый анальный секс, детские крики,

-Деедууушкаааа Моооороооз….Дедууушкаааа Мооороооз…!!!

Николай затравленно посмотрел на стены подсобки, потом на потолок, и на всякий случай в пол. Но ни окон с пожарной лестницей, ни люка на крышу с ожидающим там вертолетом, ни подземного хода, ведущего прямиком в бункер Сталина, в подсобке не было предусмотрено архитектурным планом. «Уволят нахуй»- пронеслось в голове у Николая, после чего отчаянно захотелось водки и срать. Причем одновременно. Николай благоразумно решил начать с водки, поскольку она была  непосредственно под рукой, в отличии от туалета, которого под рукой не было. Срать в школьный кубок за первенство в краевом турнире по футболу Николай почему-то не решился.  Одним залпом высосав из початой бутылки буквально все ее содержимое, Николай несколько приободрился. А когда крики,  в общей массе сводившиеся к фразам родителей «еб твою мать…чо за нахуй…  где этот бородатый гандон?», стали все более настойчивыми,  Николай понял, что надо спасать положение, во что бы то ни стало. Стащив с  Василия Аркадьевича костюм и бороду, захватив посох и мешок с подарками, Николай, развивая скорость близкую к полноприводному гиперкару Бугатти Вейрон (1001 л.с., 415 км/ч), понесся на сцену, на ходу перевоплощаясь в доброго сказочного персонажа.

- А вот и я!!! ,- заорал он фальцетом, грохнув черенком от лопаты, имитирующим посох, по полу, и попав себе по ступне.

-Головка от хуя, - злобно процедила сквозь зубы завуч Изольда Олимповна, по совместительству играющая роль Снегурочки в школьном представлении, и бляди по жизни- ты где пропадал, мудила?

И широко улыбнувшись, так что каждый смог рассмотреть ее золотые коронки, прокричала, - здравствуй, Дедушка Мороз!!! Дети, давайте поприветствуем дедушку…

****

Изольде Олимповне с мужчинами не везло. Еще больше чем с отчеством. Не то чтобы в ее жизни их было мало, и ей приходилось дрочить на журнал «Здоровье», скорее наоборот. В период комсомольской молодости, будущий почетный работник общего образования и заслуженный учитель 1997 года,  успела лично ознакомиться с хуями практически всех половозрелых жителей своего населенного пункта, а так же гостей станицы. Так что, в отличии от древнегреческого Олимпа, на Олимповне мог побывать любой, вне зависимости от своего божественного происхождения и героического прошлого. Видимо по этой причине Изольде Олимповне, несмотря на огромное желание, так и не удалось выйти замуж. Никто не хотел становиться крайним в цепочке ее пользователей, заботливо передавая ее из рук в руки, как переходное красное знамя победителей соцсоревнования.

Однако, с возрастом, желающих покорять давно увядшие прелести не молодой уже женщины становилось все меньше и меньше, как вкладчиков «МММ», или поклонников творчества группы «Фристайл». Последним, кто отважился добровольно сношать в колено-локтевой позе пятидесяти девяти летнюю Изольду Олимповну был физрук Василий Аркадьевич, еще в период своего беспробудного пьянства, и плохого понимания происходящих  вокруг событий. После кодировки он отказывался от повторения подобных экспериментов даже под угрозой лишения квартальной премии и увольнения.

В жизни Изольды Олимповны наступили дни, такой концентрированной черноты, что антрацит на их фоне казался бриллиантом чистой воды, а черная дыра- каким-то белесым отверстием. Она даже плакала вечерами, тоскуя по мужскому вниманию, но Василий Аркадьевич был непреклонен, подобно герою панфиловцу, перед надвигающимся  на него немецким танком, чем вынудил ее прибегнуть к врожденному женскому коварству, и простой человеческой подлости.

Узнав об окончании срока кодировки Василия Аркадьевича, Изольда Олимповна, еще с утра, предварительно побрив промежность, ноги,  и на всякий случай задницу, заботливо подсунула физруку две бутылки водки. Ожидая, что это поможет ей вернуть  расположение мужского пола, и забытые радости вагинального оргазма.

****

Стоя  в костюме Снегурочки, скрывающем натирающие ягодицы красные стринги, Изольда Олимповна,  вместе с детьми истошно кричала, призывая физрука,

-Деедууушкаааа Моооороооз….Дедууушкаааа Мооороооз…!!!

Но, к удивлению Изольды Олимповны, и прочего учительского состава, из подсобки со спортивным инвентарем почему-то выскочил школьный историк Николай, который,  двигаясь по непредсказуемой траектории межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь М», и поправляя на ходу, спадающую ватную бороду,  заорал -

- А вот и я!!!, - зачем-то стукнув при этом посохом себе по ноге.

От увиденного Изольда Олимповна несколько опешила. Не то чтобы секс с историком не входил в ее планы. В ее планы входил любой секс, но историк ни с кем им не занимался, справедливо считаясь всей школой немного ебанутым и частично геем.

Однако, отступать было не в правилах властной женщины предпенсионного возраста, давно лишенной полового удовлетворения. Широко улыбнувшись, так что каждый смог рассмотреть ее золотые коронки, заслуженный учитель прокричала, - здравствуй, Дедушка Мороз!!! Дети, давайте поприветствуем дедушку…,- и незаметно схватила Николая за хуй, прямо через тулуп.

В этот момент Николай неожиданно для себя заметил поразительные перемены, случившиеся с внешностью завуча Изольды Олимповны, которая, оказывается, один в один похожа на делегата XXVII съезда КПСС - Марию Гвоздь,  птичницу Коробовского госплемсовхоза и лауреата премии Ленинского комсомола. Точнее раньше она  была совсем на нее не похожа, но по мере продолжения праздника, и опьянения Николая, сходство становилось все более очевидным, приближаясь к практически полной идентичности. От чего Николай покрылся холодным потом, и ощутил устойчивую эрекцию, плохо скрываемую от опытного взгляда Изольды Олимповны, обладающей фантастической суперспособностью определять длину и диаметр мужского полового хуя с точностью до миллиметра, даже на расстоянии и через одежду.

Оценив топорщащийся в области ширинки тулуп  деда мороза, завуч представила сцену из просмотренного на днях кинофильма с Рокки Сифреди в главной роли, томно вздохнула и похотливо облизнула сморщенные губы.

****

По окончании новогоднего представления Николай, не снимая костюма деда мороза, драл завуча Изольду Олимповну, запершись в школьном классе истории. Завалив на парту с контурными картами, и изливая все накопленные годами чувства к Марии Гвоздь, всему госплемсовхозу и заодно КПСС. Попутно признаваясь в любви и обещая жениться. Изольда Олимповна  при этом истошно всхлипывала,  дрыгала ногами, и закатывала глаза, пуская слюни по подбородку, искренне считая, что это самый лучший секс в ее жизни, поскольку, даже  грузин Дато, торговавший в восьмидесятые на рынке гвоздиками, и научивший ее анальному сексу, глубокому минету, а так же прочим полезным в жизни навыкам, не смог доставить ей такого удовольствия.

Затем они перебрались домой к Изольде Олимповне, где Николай опять драл завуча, правда уже на кровати, без костюма деда мороза  и  контурных карт.

****

Утром Николай чувствовал себя плохо. В той мере, в какой  слово «плохо» можно считать литературным синонимом слова «пиздец». Непонятно, что было основной причиной, то ли выпитая накануне водка, то ли внешность Изольды Олимповны, которая категорически не хотела совпадать с образом Марии Гвоздь, но Николай долго и продолжительно блевал, обильно поливая пол в спальне, и частично забрызгивая обои на стенах остатками шоколадных конфет и винегрета. Потом он еще дольше искал мыло и веревку, чтоб  окончательно завершить свои страдания, но нашел только ватную бороду, порванные красные стринги и водку, стоявшую на столике у кровати.

После двух стаканов Николай вновь обнаружил в себе прилив сил, а в Изольде Олимповне сходство со своим идеалом. Так что вместо акта суицида Николай совершил исключительно половой акт, с окончанием на лицо восторженной Изольды Олимповны.

Ближе к обеду Николай и Изольда Олимповна пошли в ЗАГС, где подали заявление, и купили на обратном пути ящик водки.

****

Спустя месяц Изольда Олимповна Штейгер и Николай Всеволодович Антюшин зарегистрировали брачный союз. Изольда Олимповна выбросила журнал «Крестьянка», и окончательно выгнала Николая из мира грез, приобщив к миру разврата и алкоголизма. Физрук Василий Аркадьевич получил премию, за успешную организацию Нового года, и бутылку армянского коньяка лично от завуча. Аналогичную бутылку получил и станичный аптекарь Сергей Викторович Лапуляко, удачно подсказавший Изольде Олимповне название медицинского препарата увеличивающего мужское либидо, без противопоказаний смешиваемого в алкоголе.

13k , 18.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

(secundus), 18-02-2015 21:44:45

ответ на: Коньебал Лектор [639]

йа личьна физекой зонемалса сдецтва. брал половинку мыльнецы, переворачивал оную, и подпердывая фтонущей корабль пыталса спасти ия вытолкнуф на поверхность. но то ли духофка ещо была слабовате, то ли мыльнеца была тяжеле, ибо корабль всигда тонул. это щаз йа могу после банки сайры с картофельным пюрэ со дна титаннек поднять лехкем бздоЪ

652

Ethyl, 18-02-2015 21:45:38

ответ на: Альбертыч [617]

>Преветствую уважаемых коллег!

Доброго вечера!
Как здоровье драгоценное?

653

помедорчег, 18-02-2015 21:45:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [579]

>помми ты меня канешна извини, но при всем уважении, шерсь ахуела в конец
>так что начинай трогательно прощацца
действительно, совсем оборзел, мразота! припёрся он тут вилите ли со своей рыбалкой в самый разгар очередной безуспешной попытки растопить всё то же неподдатливое лидяное серце горячим супом и испортил весь трагизм ситуации. да за такое выпортрошить мало!

654

Ethyl, 18-02-2015 21:49:00

ответ на: лепиздок [630]

>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..

ТОка топись лецом кверху - чтоб сиське красиво всплыли.

655

лепиздок, 18-02-2015 21:50:19

ответ на: (secundus) [651]

>йа личьна физекой зонемалса сдецтва. брал половинку мыльнецы, переворачивал оную, и подпердывая фтонущей корабль пыталса спасти ия вытолкнуф на поверхность. но то ли духофка ещо была слабовате, то ли мыльнеца была тяжеле, ибо корабль всигда тонул. это щаз йа могу после банки сайры с картофельным пюрэ со дна титаннек поднять лехкем бздоЪ
Можно помедленней, я зописую..

656

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:50:43

ответ на: помедорчег [653]

дорогая, как трогательно
какая-то пиксельная хуйня и вот ты уже готова рассказать мне за суп?
хо-хо

657

Ethyl, 18-02-2015 21:51:09

ответ на: лепиздок [637]

>>не забудь контрольный бокал шомпанскова в голову, иначе смерть будит неполной
>От шомпанскава я бздю..

Боишься , что газом вытолкнет на поверхность и утопицца не выйдет? ну чтож - не сутьба будет, значит...

658

(secundus), 18-02-2015 21:51:27

ответ на: Ethyl [654]

>>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..
>
>ТОка топись лецом кверху - чтоб сиське красиво всплыли, отдельно от тулова
ужоснах

659

лепиздок, 18-02-2015 21:52:07

ответ на: Ethyl [654]

>>Значит, я не недостойна... Поеду дамой иииии утоплюсь в джакузи нахуй..
>
>ТОка топись лецом кверху - чтоб сиське красиво всплыли.
ООО, это потрясная кортинго, в выходные выложу.. сиське намыленные..
Умирать передумала

660

Ethyl, 18-02-2015 21:52:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [656]

>дорогая, как трогательно
>какая-то пиксельная хуйня и вот ты уже готова рассказать мне за суп?
>хо-хо

Ну почти в тему http://b-a.d-cd.net/2c9b202s-960.jpg

661

Ethyl, 18-02-2015 21:53:40

ответ на: Коньебал Лектор [639]

>лежит намне и пузыри жеппой пускает...

это чтож она - мыла наелась?

662

Хантяра , 18-02-2015 21:54:30

ну-ка, фрукты, встаньте в ряд!

663

(secundus), 18-02-2015 21:54:33

ответ на: лепиздок [659]

фкакии выходныи, имя сестга!1!?! имя!1?7

664

Ethyl, 18-02-2015 21:54:36

ответ на: лепиздок [641]

>Я не парожня.. \зорыдала\ Я недавно развелась и жду рибенка \зорыдала\
>А этот подлецццц!!!!

И ты бухаешь при беременности? (что-то тут не чисто)

665

Хранительница личностных матриц, 18-02-2015 21:55:32

ответ на: Ethyl [660]

да не я просто удивляюсь силе симпатии к человеку, которого помми никогда даже и не видела, пхехе
ну если ты из-за такой симпатии готов насрать в тарелку тем, кого знаешь лично - это же прекрасно, значит это настоящая любовь, бгеге
будет у нас помми медведена, чо
пойду я работы лучше собрацца

666

(secundus), 18-02-2015 21:58:26

где ты кэп?

667

Ethyl, 18-02-2015 22:00:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [665]

>ну если ты из-за такой симпатии готов насрать в тарелку тем, кого знаешь лично - это же прекрасно, значит это настоящая любовь, бгеге

ну не слыша интонации я бы каммент Помми отнёс скорее к нейтрально-саркастическим.

>будет у нас помми медведена, чо

Ну тож вариант. хоть как то будет пристроена.

>пойду я работы лучше собрацца

приятного отдыха

668

Ногинова, 18-02-2015 22:00:37

ответ на: помедорчег [653]

Нюсь, я объективна, но чудь чудь за шерсть
Ты веришь, что наши модеры неадекваты? Ты видела, что шорсть предупреждали?
Никогда на ровном месте никого не банят.
Ты его пролечи, ему очень даже в пользу будет!

669

Ethyl, 18-02-2015 22:04:07

ответ на: Ногинова [668]

>Ты его пролечи, ему очень даже в пользу будет!

ИМХО процесс необратим.
Медведи, выпившие крови модера, подлежат отстрелу как и прочие крупные хищники, попробовавшие человечины.

670

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:04:52

спирт1111

* image :: 61,7 kb - показать
671

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:05:06

добрый вечер
све

672

Ethyl, 18-02-2015 22:06:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [670]

>спирт1111

Доброго вечера!!

673

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:06:20

Murich 777

* image :: 52,6 kb - показать
674

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:07:01

тут травили шерсть?
а5???

675

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:07:37

Помми, крошко!

http://coub.com/view/9e8o

676

Ногинова, 18-02-2015 22:08:27

ответ на: Ethyl [669]

Ничего подобного, точка возврата с любого места может начаться при жизни обсуждаемого элемента.
Имхо, конечно.

677

Ethyl, 18-02-2015 22:09:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [674]

>тут травили шерсть?
>а5???

на мой взгляд его не травили. Он сам обиделся, его обиду не вынесли модеры и .. вуаля.

678

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:10:15

ответ на: Ethyl [677]

к'гававая клика?
ай на нэ!

679

Ethyl, 18-02-2015 22:11:22

ответ на: Ногинова [676]

>Ничего подобного, точка возврата с любого места может начаться при жизни обсуждаемого элемента.
>Имхо, конечно.

Доброй тебе ночи!
Я не про вообще , а про конкретный случай, ибо есть упрямство (у кого то это может назваться  ЧСВ), которое уже никогда не даст ходу назад, а память не позволит спокойно реагировать на спокойные замечания модераторов.

680

(secundus), 18-02-2015 22:11:55

бан эта противоестественна. Н.Рэриху непонравелось бы токая хуйня, а мужык пожыл, пыхтел неслабо

681

Альбертыч, 18-02-2015 22:12:17

ответ на: Ethyl [652]

Здр!

Спасиб,вворде ожыл,только башка есчё мутная какае-то,считал сметы накопившиеся,замудохался,ебрал номер директора на калькуляторе и долго думал,чо дальше нажать,ыы

682

Ethyl, 18-02-2015 22:13:20

ответ на: Альбертыч [681]

>Спасиб,вворде ожыл,только башка есчё мутная какае-то,считал сметы накопившиеся,замудохался,ебрал номер директора на калькуляторе и долго думал,чо дальше нажать,ыы

Ыыыы. Бывает. Я так пробывал - считать по телефону (а он у меня с экраном), звонить с экселя...

683

Хантяра , 18-02-2015 22:13:48

http://coub.com/view/51w28

684

Мурыч, 18-02-2015 22:14:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [673]

>Murich 777

Scotty 112

* 4v8B5w4Nl88 :: 48,9 kb - показать
685

Ethyl, 18-02-2015 22:14:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [678]

>к'гававая клика?
>
>ай на нэ!

Я так понимаю что у тебя есть блат? (Спор то с Мурычем про отжимания чем закончился?)

686

mayor1, 18-02-2015 22:14:48

ответ на: лепиздок [625]

>>Что? Уже свершилось?
>Дааа.. Медведов заштукатурили .. внезапно
на совсем?

687

Мурыч, 18-02-2015 22:15:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [674]

>тут травили шерсть?
>а5???

чорт, апять пол вымыть зобыле...

688

Гринго, 18-02-2015 22:15:28

Всем доброй ночи .
Осмелюсь напомнить , что здоровый сон, хорошее питание ( лосось - must have) и регулярная половая жизнь - основа здоровья и долголетия. Ну и это, с патриотизЬмом поумереннее

689

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:16:18

ответ на: Ethyl [685]

>Я так понимаю что у тебя есть блат? (Спор то с Мурычем про отжимания чем закончился?)
блат и сесла!

спор с Мурычем ничем не кончился, по скайпу он не верит, а в ресторане.
как то было не по месту

690

Мурыч, 18-02-2015 22:16:46

ответ на: Ethyl [682]

>Я так пробывал - считать по телефону (а он у меня с экраном)

* 3_W4wx9lp5o :: 94,6 kb - показать
691

Ногинова, 18-02-2015 22:17:30

ответ на: Ethyl [679]

Здесь пребывать - это наркотик
Куда он денется
2 варианта, либо адеквантно, либо пара-тройка сообщений и бан

692

Ethyl, 18-02-2015 22:18:30

ответ на: Ногинова [691]

>2 варианта, либо адеквантно, либо пара-тройка сообщений и бан

ну я тебе про пермаментный второй вариант и говорю.

693

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:18:56

ответ на: Мурыч [690]

я сегодня на ютьюбе тыкал обновить страницу

694

(secundus), 18-02-2015 22:18:57

ответ на: Гринго [688]

осмелюсь зометить, шта здоровье и долголетее имеет в фенале 100% летальны исходЪ. чо имеем протев Путена?

695

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:19:05

сем цот

696

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2015 22:19:10

697

Ethyl, 18-02-2015 22:19:16

ответ на: Мурыч [690]

>>Я так пробывал - считать по телефону (а он у меня с экраном)

Ты не паверишь - но так оно и было! (телефон не сотовый - настольный Панас)

698

Ethyl, 18-02-2015 22:19:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [693]

>я сегодня на ютьюбе тыкал обновить страницу

у мну его так ине кажет - зобанен

699

Мурыч, 18-02-2015 22:20:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [693]

>я сегодня на ютьюбе тыкал обновить страницу

то-то он севодня прилёг ненадолго.
дваццать отжыманий сверх норматива!!!

700

Ethyl, 18-02-2015 22:20:40

ответ на: Гринго [688]

>Осмелюсь напомнить , что здоровый сон, хорошее питание ( лосось - must have) и регулярная половая жизнь - основа здоровья и долголетия. Ну и это, с патриотизЬмом поумереннее

Чочочо про лососнуть тунца???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg