Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа. Елка. Новый год

  1. Читай
  2. Креативы
Николаю с женщинами не везло. Трудно себя считать счастливым человеком, если весь твой сексуальный опыт к тридцати двум годам  ограничивается исключительно регулярным онанизмом на обложку журнала «Крестьянка» за май тысяча восемьдесят шестого года.  Конечно, Николай пробовал разнообразить свою половую жизнь, и дрочить на журнал «Работница», «Советский экран» и даже на «Технику молодежи», но вставал у него, почему то, только на «Крестьянку» с изображением делегата XXVII съезда КПСС - Марии Гвоздь,  птичницы Коробовского госплемсовхоза и лауреата премии Ленинского комсомола.

Возможно какой-нибудь ушлый психолог, знаток  Фрейда, Юнга  и «практической психологии для начинающих» (издание второе, дополненное и исправленное),  усмотрел бы в этом эдипов комплекс  и латентный гомосексуализм. А специалист в области паранормального,  трижды просмотревший все сезоны «битвы экстрасенсов» и подшивку газеты «на грани невозможного»,  объяснил бы это аномальными последствиями аварии на Чернобыльской АЭС,  родовым проклятием, и луной в созвездии Водолея в момент его зачатия. Но Николай  в равной степени  был далек как от психологии, так  и от всего мистического и неизведанного, поскольку вообще слабо интересовался настоящим, предпочитая изучать давно ушедшие эпохи. Особенно его занимал период вторжения гуннов в причерноморские степи, анальный фистинг и почему-то открытие Американского континента.

Он даже хотел написать на эту тему большой исторический роман с элементами легкой эротики,  но до сих пор не мог определиться с  названием, колеблясь между «исповедь содержанки Колумба» и «интимная жизнь Оцеолы, вождя семинолов». А пока нейштадская  литературная премия тщетно ожидала выхода в свет сего гениального произведения,  Николай  уже восемь лет трудился  учителем истории в лицее станицы Темижбекской.

Точнее вначале это была обычная сельская средняя школа №17 имени Пушкина, а уже потом, когда трудовик с физруком, по настоянию врача, закодировались, полностью прекратив бухать, а в учительской поставили металлопластиковые окна и перестелили линолеум,  то заведение переименовали в лицей с экономическим уклоном.  Об этом даже написали в районной газете «Огни Кубани», сообщив, что отечественное образование стремительно выходит на новый уровень, и теперь перед выпускниками лицея распахнуты двери абсолютно всех учебных заведений, включая строительное профессиональное училище №8, в простонародье именуемое «чертятник», а так же ветеринарный техникум.

Но в данный момент судьба выпускников Николая волновала весьма слабо, в отличии от судьбы физрука Василия Аркадьевича. По его личной шкале значимости, судьба выпускников сейчас находилась где-то между ценами на сельдерей в городе Кишиневе и коммуникациями африканских кочевых муравьев, причем муравьи значительно лидировали в этом хит-параде актуальных ценностей.

Совсем по-другому обстояло дело с Василием Аркадьевичем, который лежал в подсобке со спортивным инвентарем в состоянии говно, стремительно приближаясь к своему следующему агрегатному состоянию - полное говно. Со стороны он был похож на выставленное в мавзолее чучело Ленина. Полному сходству мешала только длинная борода из медицинской ваты и костюм деда мороза. «Хуйня какая-то»- подумал Николай, никогда раньше не встречавший Ленина в костюме деда мороза. Впрочем, справедливости ради, в других костюмах он Ленина тоже встречал не часто.

****

Всего сорок минут назад Василий Аркадьевич поймав Николая в углу школьного коридора,  затащил его к себе в подсобку, и предложил отметить окончание срока своей кодировки, по иронии судьбы совпавшим с наступающим новым годом и школьной елкой, на которой физрук должен был выступить в роли деда мороза.  Аркадич был лаконичен, как тургеневский Герасим, и так же невозмутим,

- Бухаем, и ниибет.

На все слабые попытки непьющего Николая возразить, что пить водку с шоколадными конфетами это моветон, и, что через полчаса начнется представление, где дети будут звать школьного Санту с мешком подарков, купленных  родительским комитетом на распродаже в местном сельпо, физрук монотонно сплевывал на пол,  с гордостью повторяя,

- Ты пойми, Колька, я золото для страны на московской олимпиаде вот этими самыми руками добывал, -  здесь Аркадич тряс в воздухе своими волосатыми кулаками с татуировкой перстня на пальце, и надписью кривыми синими буквами «слон»,  - так, что не бзди, пацан, спорт не опозорим, - после чего выпивал налитое,  наполняя стакан заново. 

На самом деле, единственным достижением Василия Аркадьевича была медаль за третье место в общестаничном  марафоне, посвященном 72 годовщине октябрьской революции, но, по мере выпитого, она трансформировалась вначале в олимпийскую, потом в золотую, в дальнейшем по нарастающей менялось только их количество.

Спустя три стакана, когда Аркадьич уже был абсолютным чемпионом по всем видам спорта, включая хоккей с мячом, сквош, и поло на слонах, он  осоловело уставился на плакат с изображением молодой Алины Кабаевой, висевший на стене между канатом и брусьями,  громко икнул, и в очередной раз сплюнул на пол.

- Красивая, чертовка, - сказал он заплетающимся языком, подмигнув Николаю, и безуспешно пытаясь попасть себе в рот конфетой «мишка на севере», - а ведь это я ее тогда привел в большой спорт, вот этими самыми руками, - тут Аркадич вновь потряс в воздухе своими кулаками с зажатой в них шоколадкой, - так ей и сказал, пошли Алька…

Что сказал школьный физрук прославленной российской гимнастке Николай так и не узнал, потому что дальше Василий Аркадьевич,  по фашистки, без всякого предупреждения, уронил конфету, завалился на спину и захрапел. Внезапно, как преждевременная эякуляция с оплаченной на час проституткой.

«Хуйня какая-то»- только и успел подумать Николай, он еще хотел подумать про разных пидарасов, нажирающихся в хлам в  самый ответственный момент, но не успел, так как  со стороны спортзала раздались нерешительные и робкие, словно первый анальный секс, детские крики,

-Деедууушкаааа Моооороооз….Дедууушкаааа Мооороооз…!!!

Николай затравленно посмотрел на стены подсобки, потом на потолок, и на всякий случай в пол. Но ни окон с пожарной лестницей, ни люка на крышу с ожидающим там вертолетом, ни подземного хода, ведущего прямиком в бункер Сталина, в подсобке не было предусмотрено архитектурным планом. «Уволят нахуй»- пронеслось в голове у Николая, после чего отчаянно захотелось водки и срать. Причем одновременно. Николай благоразумно решил начать с водки, поскольку она была  непосредственно под рукой, в отличии от туалета, которого под рукой не было. Срать в школьный кубок за первенство в краевом турнире по футболу Николай почему-то не решился.  Одним залпом высосав из початой бутылки буквально все ее содержимое, Николай несколько приободрился. А когда крики,  в общей массе сводившиеся к фразам родителей «еб твою мать…чо за нахуй…  где этот бородатый гандон?», стали все более настойчивыми,  Николай понял, что надо спасать положение, во что бы то ни стало. Стащив с  Василия Аркадьевича костюм и бороду, захватив посох и мешок с подарками, Николай, развивая скорость близкую к полноприводному гиперкару Бугатти Вейрон (1001 л.с., 415 км/ч), понесся на сцену, на ходу перевоплощаясь в доброго сказочного персонажа.

- А вот и я!!! ,- заорал он фальцетом, грохнув черенком от лопаты, имитирующим посох, по полу, и попав себе по ступне.

-Головка от хуя, - злобно процедила сквозь зубы завуч Изольда Олимповна, по совместительству играющая роль Снегурочки в школьном представлении, и бляди по жизни- ты где пропадал, мудила?

И широко улыбнувшись, так что каждый смог рассмотреть ее золотые коронки, прокричала, - здравствуй, Дедушка Мороз!!! Дети, давайте поприветствуем дедушку…

****

Изольде Олимповне с мужчинами не везло. Еще больше чем с отчеством. Не то чтобы в ее жизни их было мало, и ей приходилось дрочить на журнал «Здоровье», скорее наоборот. В период комсомольской молодости, будущий почетный работник общего образования и заслуженный учитель 1997 года,  успела лично ознакомиться с хуями практически всех половозрелых жителей своего населенного пункта, а так же гостей станицы. Так что, в отличии от древнегреческого Олимпа, на Олимповне мог побывать любой, вне зависимости от своего божественного происхождения и героического прошлого. Видимо по этой причине Изольде Олимповне, несмотря на огромное желание, так и не удалось выйти замуж. Никто не хотел становиться крайним в цепочке ее пользователей, заботливо передавая ее из рук в руки, как переходное красное знамя победителей соцсоревнования.

Однако, с возрастом, желающих покорять давно увядшие прелести не молодой уже женщины становилось все меньше и меньше, как вкладчиков «МММ», или поклонников творчества группы «Фристайл». Последним, кто отважился добровольно сношать в колено-локтевой позе пятидесяти девяти летнюю Изольду Олимповну был физрук Василий Аркадьевич, еще в период своего беспробудного пьянства, и плохого понимания происходящих  вокруг событий. После кодировки он отказывался от повторения подобных экспериментов даже под угрозой лишения квартальной премии и увольнения.

В жизни Изольды Олимповны наступили дни, такой концентрированной черноты, что антрацит на их фоне казался бриллиантом чистой воды, а черная дыра- каким-то белесым отверстием. Она даже плакала вечерами, тоскуя по мужскому вниманию, но Василий Аркадьевич был непреклонен, подобно герою панфиловцу, перед надвигающимся  на него немецким танком, чем вынудил ее прибегнуть к врожденному женскому коварству, и простой человеческой подлости.

Узнав об окончании срока кодировки Василия Аркадьевича, Изольда Олимповна, еще с утра, предварительно побрив промежность, ноги,  и на всякий случай задницу, заботливо подсунула физруку две бутылки водки. Ожидая, что это поможет ей вернуть  расположение мужского пола, и забытые радости вагинального оргазма.

****

Стоя  в костюме Снегурочки, скрывающем натирающие ягодицы красные стринги, Изольда Олимповна,  вместе с детьми истошно кричала, призывая физрука,

-Деедууушкаааа Моооороооз….Дедууушкаааа Мооороооз…!!!

Но, к удивлению Изольды Олимповны, и прочего учительского состава, из подсобки со спортивным инвентарем почему-то выскочил школьный историк Николай, который,  двигаясь по непредсказуемой траектории межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь М», и поправляя на ходу, спадающую ватную бороду,  заорал -

- А вот и я!!!, - зачем-то стукнув при этом посохом себе по ноге.

От увиденного Изольда Олимповна несколько опешила. Не то чтобы секс с историком не входил в ее планы. В ее планы входил любой секс, но историк ни с кем им не занимался, справедливо считаясь всей школой немного ебанутым и частично геем.

Однако, отступать было не в правилах властной женщины предпенсионного возраста, давно лишенной полового удовлетворения. Широко улыбнувшись, так что каждый смог рассмотреть ее золотые коронки, заслуженный учитель прокричала, - здравствуй, Дедушка Мороз!!! Дети, давайте поприветствуем дедушку…,- и незаметно схватила Николая за хуй, прямо через тулуп.

В этот момент Николай неожиданно для себя заметил поразительные перемены, случившиеся с внешностью завуча Изольды Олимповны, которая, оказывается, один в один похожа на делегата XXVII съезда КПСС - Марию Гвоздь,  птичницу Коробовского госплемсовхоза и лауреата премии Ленинского комсомола. Точнее раньше она  была совсем на нее не похожа, но по мере продолжения праздника, и опьянения Николая, сходство становилось все более очевидным, приближаясь к практически полной идентичности. От чего Николай покрылся холодным потом, и ощутил устойчивую эрекцию, плохо скрываемую от опытного взгляда Изольды Олимповны, обладающей фантастической суперспособностью определять длину и диаметр мужского полового хуя с точностью до миллиметра, даже на расстоянии и через одежду.

Оценив топорщащийся в области ширинки тулуп  деда мороза, завуч представила сцену из просмотренного на днях кинофильма с Рокки Сифреди в главной роли, томно вздохнула и похотливо облизнула сморщенные губы.

****

По окончании новогоднего представления Николай, не снимая костюма деда мороза, драл завуча Изольду Олимповну, запершись в школьном классе истории. Завалив на парту с контурными картами, и изливая все накопленные годами чувства к Марии Гвоздь, всему госплемсовхозу и заодно КПСС. Попутно признаваясь в любви и обещая жениться. Изольда Олимповна  при этом истошно всхлипывала,  дрыгала ногами, и закатывала глаза, пуская слюни по подбородку, искренне считая, что это самый лучший секс в ее жизни, поскольку, даже  грузин Дато, торговавший в восьмидесятые на рынке гвоздиками, и научивший ее анальному сексу, глубокому минету, а так же прочим полезным в жизни навыкам, не смог доставить ей такого удовольствия.

Затем они перебрались домой к Изольде Олимповне, где Николай опять драл завуча, правда уже на кровати, без костюма деда мороза  и  контурных карт.

****

Утром Николай чувствовал себя плохо. В той мере, в какой  слово «плохо» можно считать литературным синонимом слова «пиздец». Непонятно, что было основной причиной, то ли выпитая накануне водка, то ли внешность Изольды Олимповны, которая категорически не хотела совпадать с образом Марии Гвоздь, но Николай долго и продолжительно блевал, обильно поливая пол в спальне, и частично забрызгивая обои на стенах остатками шоколадных конфет и винегрета. Потом он еще дольше искал мыло и веревку, чтоб  окончательно завершить свои страдания, но нашел только ватную бороду, порванные красные стринги и водку, стоявшую на столике у кровати.

После двух стаканов Николай вновь обнаружил в себе прилив сил, а в Изольде Олимповне сходство со своим идеалом. Так что вместо акта суицида Николай совершил исключительно половой акт, с окончанием на лицо восторженной Изольды Олимповны.

Ближе к обеду Николай и Изольда Олимповна пошли в ЗАГС, где подали заявление, и купили на обратном пути ящик водки.

****

Спустя месяц Изольда Олимповна Штейгер и Николай Всеволодович Антюшин зарегистрировали брачный союз. Изольда Олимповна выбросила журнал «Крестьянка», и окончательно выгнала Николая из мира грез, приобщив к миру разврата и алкоголизма. Физрук Василий Аркадьевич получил премию, за успешную организацию Нового года, и бутылку армянского коньяка лично от завуча. Аналогичную бутылку получил и станичный аптекарь Сергей Викторович Лапуляко, удачно подсказавший Изольде Олимповне название медицинского препарата увеличивающего мужское либидо, без противопоказаний смешиваемого в алкоголе.

13k , 18.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
855

Альбертыч, 19-02-2015 02:07:43

ответ на: Хантяра [854]

Именно так,да.
У меня в колидре висел план эвакуации из квартиры,кед красным фломастером было написано:
Не нравится- туда
К маме?- туда
К подружкам- туда
Мало внимания- туда

Под планом стояла коробочка,в которой примерно 20 баксов лежало,на такси в любой конец Москвы

856

х у й, 19-02-2015 02:29:22

аффтар и есть этот самый учитель Николай!

857

Хантяра , 19-02-2015 02:33:29

ответ на: Альбертыч [855]

>Именно так,да.
>У меня в колидре висел план эвакуации из квартиры,кед красным фломастером было написано:
>Не нравится- туда
>К маме?- туда
>К подружкам- туда
>Мало внимания- туда
>
>Под планом стояла коробочка,в которой примерно 20 баксов лежало,на такси в любой конец Москвы

дгыгыгымль.
преццтавляю какая тяжолая, гнетущая атмасфера была у этого  ̶к̶р̶а̶с̶н̶о̶г̶о̶ черного угла. этакий антииконостас.
ещё бы фоточки предыдущих жон с выколотыми глозами и перечоркнутые красным хером повесил тут же.
зеркало, всё в парафине от оплавленных свечей, ну и музычку типа этой
http://www.youtube.com/watch?v=3maNqcDaPhw

858

Альбертыч, 19-02-2015 02:56:18

ответ на: Хантяра [857]

Ну не,я человек доброжелательный и смиренный,да и особобо эстафетных палочек не наблюдалось почти,ну кроме того,что шестая жена распредилила всех жевтоней от пятой,оставив только котэ и аквариумы,а сё из-затого,что при первом трезвом совокуплении...
Ну,вобщим,у нас ёжик жил,а кровать была соединённая из двух,и из двух матрасов.
Попервой-то я всю живность распихал по клеткам,а вот во второй расслабился. Этот ёж поганый решил чёта спать между двумя матрасами.
Мы выпили,всё такое, рухнули в кровать,я ещё удивлялся- вот это подмахивает!
А это она поясницей на ежа попадала,а он взбрыкивал в ответку. Вот ведь какая любовьЮ- барышня думала,что это пружина от матраса и терпела.
Нет худа без добра,ей-ей.Барышня немного на одну ногу припадала- упала с велосипеда,а после ежа прям обздоровелась в этом плане,за пивом бегала,што усейнболт перекурит

859

КлонЪ, 19-02-2015 03:39:30

круглосуточный чад

860

КлонЪ, 19-02-2015 03:39:55

и а5 жэ
пра ёжика есть

861

КлонЪ, 19-02-2015 03:40:54

вот тока ваина не хватает
с диким воплем
- читайте йожика

862

КлонЪ, 19-02-2015 03:42:12

вытравили сволачи
такого лузлотворца

863

NEPka, 19-02-2015 05:05:46

Ночной чат опять проебав

864

NEPka, 19-02-2015 05:06:56

Вот ещро бы я из-за мужиков с подругаме ругаля. Тем более из-за виртуальных.

865

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 05:12:11

Чокавой?

866

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 05:12:55

НПэ кагбе парицае

867

Хантяра , 19-02-2015 05:16:54

ПНЭ сериозный

868

NEPka, 19-02-2015 06:10:49

Да. Моралитэ рулит.

869

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:11:25

пень грит серозный

870

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2015 06:21:36

доброе утро

871

Хантяра , 19-02-2015 06:22:09

из-за любви люди семью бросали, на родительские благословения плюют, преступления совершают, а ты говоришь "подруууги"

872

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:23:07

епонедзъ дтктдъ

873

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:23:56

а ты грит гриш "подпруги"

874

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:24:19

потуги бль

875

Хантяра , 19-02-2015 06:25:22

любовь не картошка

876

Хантяра , 19-02-2015 06:28:28

любовь - не картошка, жорла - не парамошка

877

Хантяра , 19-02-2015 06:29:11

любовь не картошка - бабку рыле не испечь

878

Хантяра , 19-02-2015 06:29:35

любовь не картошка, супа не сваришь тимошке

879

Хантяра , 19-02-2015 06:30:30

любовь не картошка, пососи немношка

880

Хантяра , 19-02-2015 06:31:14

любовь не картошка - зубами не три, сука!

881

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:31:34

картошка - не матрешка

882

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:32:02

порридж - не анкоридж

883

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:32:15

ролавор

884

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:32:18

чдслм ыд

885

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 06:48:24

ответ на: Хантяра [877]

>любовь не картошка - бабку рыле не отжарить

886

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 06:48:38

карзина ждёт

887

Пробрюшливое жорло, 19-02-2015 06:52:49

ответ на: ДэвидБездуховны [886]

>карзина жмёт

888

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:20:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [887]

>>карзина сама ф сибя не насрёт

889

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:20:32

а не нахнуть ли

890

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:20:40

89ч

891

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:20:53

8g5

892

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:21:05

89б

893

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:21:17

89семь

894

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:21:25

898

895

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:21:39

899

896

ДэвидБездуховны, 19-02-2015 07:21:52

9нуль-нуль

897

Десантура, 19-02-2015 07:27:21

дрочил на это?

* preview_3179893_150x0 :: 7,1 kb - показать
898

Десантура, 19-02-2015 07:39:12

переходное красное знамя - к жовто-блакитному?

899

Переход Ходов, 19-02-2015 10:43:40

Главное, что все закончилось хорошо. Питерка.

900

Каталонец, 19-02-2015 14:41:59

это нетленко я щетайу

901

ЖУТ2, 20-02-2015 10:03:37

аффтор несколько переусердствовал с различного рода гиперболами, синонимами и метафорами.
тем не менее чудненько (особенно это:и незаметно схватила Николая за хуй, прямо через тулуп.)

902

Аз есмь Еремий Потапович, 20-02-2015 12:18:22

зачот

904

питиртский, 03-03-2015 20:20:22

ДУШЕВНО,ебиеёмать.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg