Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочинение на тему «Как я провел лето»

  1. Читай
  2. Креативы
В Бердянск я приехала в апреле. Безлюдная набережная встретила меня трепетным сияющим морем и пронзительным восточным ветром. На гранитных ступенях ленинского пьедестала прыгали на БМХ-ах юные бердянские хипстеры. И только эта примета указывала на то, что в Бердянске тоже начало 21-го века.

Прописанный на Приморской площади вождь мирового пролетариата привычно ловил ладонью голубиное говно и испуганно косился на место моей новой работы. И я его понимала, я тоже боялась смотреть на вверенный мне гостинично-развлекательный комплекс.

У самого мелкого в мире моря, в заросшем вековыми деревьями дворе, намертво вцепились в землю три монументальных здания: Двухэтажный отель, типа общага. Ночной клуб, типа столовая. И административное помещение, типа поликлиника. В отдаленных закоулках двора гнездились переполненные дерьмом туалеты, а на фасаде нагло пристроилась несанкционированная кафешка.

Гостиница радовала глаз глаз облупленной штукатуркой, треснувшей сантехникой, стертым до дыр линолеумом и огромными продуваемыми насквозь древними окнами. Выкрашенный черной сажей ночной клуб навевал мысли о пожарах и маньяках, а глядя на кафе, произвольно начиналась диарея.

За два, оставшихся до начала курортного сезона месяца, я должна была реанимировать и запустить в работу весь этот кошмар на улице Мазина.

Никого кроме Ленина я в этом городе не знала. С ним и разговаривала.

- За что? За что мне, блядь, такое наказание?!- искала я ответа у вождя.

Вождь безмолвствовал. Выхода не было, близился кризис, зарплату мне платили исправно, поэтому я смирилась и назначила первое рабочее совещание.

Из персонала мне Бог послал: Сантехника, электрика, дворника, администратора и двух горничных.

На первом рабочем совещании, электрик пристально уставился на мои рваные джинсы, цыкнул что-то на мотив Ебиегомать, потребовал повышения зарплаты и ушел. Пьяненький сантехник Вася, всё порывался что-то сказать, несогласно вертел головой и вытирал ладонями скупые мужские слёзы. Дворника мне послал Иегова, свидетель скромно попросил денег на веники и, блаженно улыбаясь, отправился мести двор. Горничные, те, к счастью, ничего от меня не хотели. Из начальства они признавали исключительно администраторшу Олю.

Оля. Добрая, веселая, толстая, модница и хохотунья Оля! Неунывающая, вездесущая, всезнающая Ольга Владимировна!

Она была моим спасением. Много лет Оля работала в этой гостинице. Менялись хозяева, предназначение и использование комплекса, а Оля была неизменной. Эти полуразрушенные, приморские развалины давно стали ее домом. Старые стены были свидетелями ее первых романов, скоротечных замужеств, материнских надежд и разочарований. У Оли не было семьи, детей. Но скольких юных постояльцев лишила невинности эта добрейшая девушка! Скольких прелюбодеек спасла от праведной мести разъяренных мужей! Скольких начинающих бандитов спрятала от мести сомнительного правосудия! Знают, опять - таки, только эти древние стены да давнишний местный участковый.

Закрыв дверь за плачущим сантехником и отрешенными горничными, я поставила на стол бутылку коньяку и требовательно взглянула на Олю.

- Счас,- понимающе кивнула Владимировна. Выскочила из кабинета и через пять минут вернулась с рюмками, миской салата из морской капусты, и тарелкой пирогов с повидлом . За конструктивной рабочей беседой коньяк улетел незаметно. Должна признаться, что с тех самых пор вкус армянского коньяка в союзе с морской капустой стойко навевает мне воспоминания о Бердянске.

Оля в городе знала всех. И все в городе знали Олю. Моя администраторша, оказалась популярной в городе тамадой. Оля организовывала торжества известным людям этого маленького городка и всегда была желанной гостьей застолий. За пару часов беседы я узнала о влиятельных особях города больше, чем знали они сами. Под Олину диктовку я строчила в рабочем блокноте, когда у кого День рождения, кто с кем спит, кто что пьет, кто на чем ездит, кто у кого умер или родился, кто строится, а кто держит деньги в мешке.

- Спокойно, Михална,- держала субординацию Оля.- Прорвемся!

- Не боись, Михална, мы с тобой еще и денег заработаем,- сочувственно кивала на мои дорогущие рваные джинсы.

Я с Олей не спорила. Вцепилась в нее как ссыльный иностранец в соотечественника. Послушно облачилась в каблуки и деловой костюм. Меркантильно воспользовалась Олиной протекцией и нанесла визиты всем нужным людям. Через две недели, разрешительные документы на гостиницу были запущены в работу. В кабинеты санэпидстанции, пожарных и руководителей электро - и теплосетей я заходила вне очереди. А еще через неделю любовница мэра благосклонно передала мне привет от «главного». Меня стали приглашать на банкеты и частные вечеринки. В маленьком городе легко стать известным, но заработать уважение не просто.

Как только в гостинице начался ремонт, застучали молотки, и загремел изысканный мат, как только мне показалось, что жизнь налаживается, ко мне пришли бандиты. Из окна своего убогого кабинета я с ужасом наблюдала за облаченной в черные одежды компанией. Подставив мужественные лица теплому апрельскому солнышку, пацаны пустили по кругу косяк, и смачными плевками пометили свою будущую территорию.

В кабинет вошли двое. Элегантный, как Марлон Брандо, высокий, худой сиделец Сашко и пузатый красномордый Мишаня. Белоснежная рубашка и шейный платок сидельца ввергли меня в ступор, а раскатистый гогот Мишани разбудил инстинкт самосохранения.

Не дожидаясь их слов, я выпалила первое, что пришло в голову

- У меня к Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться. - В мозгу рулил кинематограф и Аль Капоне.

- Я предлагаю Вам взять в управление ночной клуб! Я уверена, что только Вы и Ваша команда, кивнула я на курящих за окном бандюков, способны сделать это место востребованным и популярным. – Из уважения к Вам и к традициям этого города арендную плату я взымать не буду. Надеюсь, что наше сотрудничество будет приятным и взаимовыгодным, - яростно импровизировала я.

- Вы получаете в пользование элитную недвижимость в центре города, а я приобретаю уникальную рекламу всего комплекса. – Активно тараторила я всякую чушь и не позволяла бандитам прийти в себя.

- Предлагаю немедленно осмотреть помещение,- выманивала я авторитетов на улицу и пыталась уйти от классического наезда.

Мой ночной клуб больше походил на амбар с элементами заброшенной водолечебницы. Когда-то в этом помещении принимали грязевые ванны болезные советские трудящиеся. Затем здание перепрофилировали в дискотеку-столовую. Но элементы первичного дизайна кое-где сохранились. Посредине кухни и в подсобках стояли роскошные чугунные ванны. Предприимчивые повара мыли в этих ваннах мясо и хранили муку и крупы. Черная краска на окнах клуба кое-где облупилась и вездесущее солнце резало пыль бывшей лечебницы ослепительным лазером лучей.

До прихода бандитов, я понятия не имела что делать с этим убитым помещением. Денег на ремонт у меня не было. Оборудования тоже. Из аппаратуры остались только хрипящие колонки, проигрыватель и зеркальный потолочный шар. Заманив доверчивых бандитов в этот заброшенный сарай, я наугад тыцнула кнопки допотопного пульта управления. Динамики гаркнули Владимирский централ, шар на потолке вздрогнул, послушно вспомнил молодость и остервенело закружился. Он все убыстрял и убыстрял вращение, замелькали по облупленным стенам хороводы зеркальных зайчиков. Бандитский коллектив дружно уставился в потолок, и я боялась, что в какой-то момент старый шар лопнет от восторга, и рухнет прямо на счастливые лица местных авторитетов.

Я до сих пор считаю, что взаимопонимания с бердянскими бандитами достигла не я, а памятный им с юности зеркальный шар. Видимо, в душе каждого советского пацана живет такой себе волшебный дискотечный шарик. Соучастник их первых медляков, пьяных рвот и слюнявых поцелуев.

Хочу сказать, что от Ночного клуба я избавилась. Более того повысила его капитализацию и к тому же получила признание местных авторитетов. Мой кошмар, мой погорелый театр абсурда ожил. Под покровом ночи в клуб свозили разномастные диваны, бэушные холодильники, плиты, печи, телевизоры, стиральные машины. Я, конечно, понимала, что помимо клуба открыла на своей территории склад ворованной техники. Но вопросы своей морали я отложила на осень.

А пока что мне было чем заниматься. Бригада строителей, с загадочным названием «Бердянские жатки», красила, белила стены гостиницы. Слезливый сантехник отказывался работать без моего непосредственного присутствия. Директивы я раздавала сидя на новом, собственноручно установленном Васей унитазе. Дизайн штор из сэкондхенда я утверждала, не покидая прачечной или душевой. Ранимый Василий был единственным разбирающимся в коммуникациях комплекса специалистом. Поменять его я не могла. Поэтому восторгалась каждым починенным краном и хвалила Васю ежеминутно.

Презрительного и меркантильного электрика я уволила и наняла запойного, но военного специалиста. С кем с кем, а с военными , хоть и бывшими, я всегда находила общий язык!

К началу сезона моя гостиница выглядела скромненько, но чистенько. Отмытые горничными, надраенные бердянскими газетами окна, соперничали с ослепительным блеском азовских волн. Первый заезд отдыхающих был расписан Олей до мелочей. Кафе оборудовано приобретенной у партнеров ворованной техникой и пришла пора набирать обслуживающий персонал.

Вот с этого самого момента и начался очередной кошмарный виток моего бердянского лета. Оказалось, что ни официантов, ни поваров, ни закупщиков в этом городе нет. Есть будущие жены не подозревающих об этом олигархов, есть остро нуждающиеся в средствах матери многодетных семейств, есть высококвалифицированные, непризнанные социумом специалисты. Но желающих и умеющих работать людей мне встретить, как-то не удавалось.

Стремительно приближался курортный сезон. Каждое утро я с удивлением обнаруживала на пустынной раньше набережной, новый ларек, новую раскладку, новое кафе, новый аттракцион. Количество забегаловок, наливаек, вагончиков с шаурмой и сладкими вафлями поражало воображение. Избалованные местные жители работой не дорожили, в случае увольнения они просто заходили в кафе неподалеку, и тут же трудоустраивались.

-Сколько ж это отдыхающих должно сюда понаехать, чтобы съесть весь этот сомнительный общепит? – Удивлялась я.

Каждый день я нанимала и увольняла официантов. Я проводила для них тренинги и умоляла быть приветливыми с посетителями. Но никакие тренинги не могли стереть с размалеванных лиц аборигенок презрительную гримасу. Безграничная вера во встречу с принцем заставляла их игнорировать посетителей, изысканно обливать гостей борщом, и тоскливо метать на стол корзинки с засохшим хлебом.

С поварами ситуация была и того хуже. Профессиональных поваров не было вообще. Все добросовестные специалисты этого города не нуждались в сезонной работе, а сезонные заведения не нуждались в специалистах. Мои требования готовить вкусно, быстро и недорого вызывали у поваров искреннее возмущение. Их задача была украсть, выпить и поговорить. Перед входом на кухню обслуга установила стол для персонала. За этим столом официантки ежесекундно поправляли макияж, поварихи неторопливо сёрбали пиво, а барменша считала прибыль с недолива.

- Никогда в жизни я не занималась общепитом. Но, мало ли чем в жизни я не занималась!- думала я, и продолжала верить в собственные силы. Меняла официантов, искала поваров, требовала у поставщиков новые зонты, приобретала хорошую посуду, ездила по утрам на рынок и лично закупала свежее мясо и овощи. После возвращения с базара я могла убить «крышованного» бизнесмена. Я никогда не любила рынки и не умела торговаться. Стоимость моей ежедневной базарной закупки равнялась цене нашего самого элитного номера. Финансы вверенного мне учреждения терпели фиаско, расходы на «элитное» кафе» бессовестно поглощали доходы. Мое терпение лопнуло. В одно чудное свежее еще утро я попросила аудиенции у элегантного Сашко и разгильдяйского Мишани.

- Дайте мне «зверей», - умоляла я всесильных бандитов. Я дам вашим иностранцам работу, а вы снимете бабки за «крышу». Делала я очередное безотказное предложение.

Всю последующую неделю я встречалась с иранскими шаурмистами и грузинскими шашлычниками, азербайджанскими фрешниками и таджикскими продавцами курительных смесей.

За эти семь волшебных дней я заработала столько денег, сколько санаторий «Азов» не заработал за все время своего существования. Всего за семь дней я уподобилась Богу и создала свой, уникальный мир. Все выходящие на оживленную набережную окна первого этажа я сдала в аренду шаурмистам . Окна административного здания наперебой предлагали соки, пирожки и разливное пиво. Злосчастное кафе я сохранила как память о безуспешных стараниях, и за пятьдесят процентов прибыли запустила в него киргизских кулинаров. Все мои «звери» работали исключительно по предоплате. Совершенно не ориентируясь в бердянских ценах, я лупанула такие арендные суммы, что азиаты заклокотали на родном языке, что я проститутка, и беспомощно согласились. Дело в том, что я нагло воспользовалась приобретенными связями и обеспечила приезжих предпринимателей разрешительными документами на работу.

Соответственно - пропорционально они заносили деньги моим бандитским патронам. Через неделю бандиты меня уважали, как никого в городе. Сашко и Мишаня смиренно попросили разрешения устроить банкет в мою честь. В тенистом дворе вверенного мне учреждения прятались аккуратные бердянские карманники, сновали груженные кульками с замороженной курицей иранцы, радостно таскали мешки с фруктами азербайджанцы, разжигали костры казахи и прижимались к стенам перепуганные приезжие гости гостиницы.

Запах шашлыков смешивался с ароматом ванильных вафель и киргизского плова. Из каждого сданного мною в аренду окошка лилась аутентичная национальная мелодия. Созданный мной за неделю интернациональный сюрреализм заставлял верить в торжество космополитизма.

Жизнь удалась! Номера гостиницы были сданы на месяц вперед, аренда работала, в Ночном клубе царило распутство, а я стала известной и уважаемой в городе бизнесменшей.

Я заскучала. Заскучала и принялась выманивать на провинциальный отдых столичных подруг…

alena lazebnaja , 13.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

БуХарин, 13-02-2015 16:44:18

Хуяк!

2

БуХарин, 13-02-2015 16:44:27

дуо

3

БуХарин, 13-02-2015 16:44:34

трес

4

Литл, 13-02-2015 16:49:18

радовала глаз глаз, прикольно оба глаза порадовать.

5

Литл, 13-02-2015 16:50:42

"а глядя на кафе у меня произвольно начиналась диарея." аффтарша сходила в туалет прямо на улице!

6

Литл, 13-02-2015 17:02:15

общий вердикт: читать можно, полезно для саморазвития.
Утверждено, подпись: Литл

7

mayor1, 13-02-2015 17:03:47

Как по мне, так просто заебись.

8

mayor1, 13-02-2015 17:07:14

Все кого заябала политика, появись! (курю курения, творю магические пасы)

9

Мурыч, 13-02-2015 17:08:13

ответ на: mayor1 [8]

>Все кого заябала политика, появись! (курю курения, творю магические пасы)

первый буду, можно?

10

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:08:52

ответ на: mayor1 [8]

>Все кого заябала политика, появись! (курю курения, творю магические пасы)

сим салабим рахат лукум

11

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:09:12

воооо
щя буит чят

12

ЖеЛе, 13-02-2015 17:09:26

хуяссе объем!... это чо - лето, расписанное по менутам?...

13

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:09:40

и све политсруны прибегут, оглянуцца не успеите

14

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:10:13

хатя мне двацать минут серить осталось, а потом дамой.
пыль с танков сдувать

15

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:10:37

нучо, зачтем-с Аленочку

16

mayor1, 13-02-2015 17:11:01

Добавить бы канешно сисечек, но это уж авторша пусть старается.

17

mayor1, 13-02-2015 17:12:19

ответ на: Мурыч [9]

>>Все кого заябала политика, появись! (курю курения, творю магические пасы)
>
>первый буду, можно?

Захади. Пиво в шаурмячной административного корпуса.

18

Мурыч, 13-02-2015 17:13:21

ответ на: mayor1 [17]

>>>Все кого заябала политика, появись! (курю курения, творю магические пасы)
>>первый буду, можно?
>
>Захади. Пиво в шаурмячной административного корпуса.

а вот кстате, как у вас этот деликатес зовёцца: шаверма или шаурма?

19

mayor1, 13-02-2015 17:14:50

ответ на: Мурыч [18]

В Одессе шаурма, но мы интернациональны, и даже поребрик мы понимаем.

20

mayor1, 13-02-2015 17:16:47

За бадлон не скажу, но поребрик понимаем.

21

mayor1, 13-02-2015 17:17:29

ответ на: Котег с лапаме™ [14]

>хатя мне двацать минут серить осталось, а потом дамой.
>пыль с танков сдувать

Кто смывает с себя грязь, тот смывает с себя счастье(с)

22

Мурыч, 13-02-2015 17:17:30

ответ на: mayor1 [19]

>В Одессе шаурма, но мы интернациональны, и даже поребрик мы понимаем.

москали
*уже предубеждённо настроен*

23

Мурыч, 13-02-2015 17:19:00

кстати, если кто внимает ещё (я нет), то паребрик и бордюр, а также подъезд и парадное -- это блять тупо разные вещи, они...
эх
ваше здоровье

24

mayor1, 13-02-2015 17:19:14

Алена, в чат вылазь давай, нашла себе, панимаешь, шоколатье.

25

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:19:49

ответ на: mayor1 [7]

>Как по мне, так просто заебись.

канешна, блять, ещоб не заебись.
пра запойнова ваеннова есть, а вот пра аднаво хотя бы задрипаннава котека даже словечька не вставила

26

Литл, 13-02-2015 17:19:53

Я заскучала. Заскучала и принялась употреблять героин, дальше больше, мы организовали торговлю людьми, забирали у них паспорта и заставляли предлагать услуги сексуального характера, но приехавший отряд Беркута и неугомонное лицо прокурора сделали свое черное дело. Теперь я пишу вам с зоны, у нас есть слабое покрытие сети, но все же его хватает чтобы постить высеры про организованную преступность на Удаффком.

27

mayor1, 13-02-2015 17:20:54

ответ на: Мурыч [23]

>кстати, если кто внимает ещё (я нет), то паребрик и бордюр, а также подъезд и парадное -- это блять тупо разные вещи, они...
>эх
>ваше здоровье

пойду кофе налью. Бюджет....

28

Мурыч, 13-02-2015 17:21:39

ответ на: mayor1 [27]

>>кстати, если кто внимает ещё (я нет), то паребрик и бордюр, а также подъезд и парадное -- это блять тупо разные вещи, они...
>>эх
>>ваше здоровье
>
>пойду кофе налью. Бюджет....

и бэкап
*икает*

29

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:21:43

я каг-то не впечятлился россказом.
доставило тока каг памятнег ловил голубиное гвоно в руку.

30

mayor1, 13-02-2015 17:21:55

ответ на: Котег с лапаме™ [25]

>>Как по мне, так просто заебись.
>
>канешна, блять, ещоб не заебись.
>пра запойнова ваеннова есть, а вот пра аднаво хотя бы задрипаннава котека даже словечька не вставила

Возможно следующий опус авторши "Кот и валенок" тебя успокоит.

31

mayor1, 13-02-2015 17:22:28

ответ на: Мурыч [28]

и "бекап" заодно погуглю.

32

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:24:38

тоись палучаитя, што аффторша выручила за месяц с гостиницы "Азов" 150 тыр и купила сибе фотопордот.
похвально

33

Мурыч, 13-02-2015 17:24:52

ответ на: mayor1 [31]

>и "бекап" заодно погуглю.

это про личинки

34

mayor1, 13-02-2015 17:24:56

ответ на: Котег с лапаме™ [29]

Панимаешь. Нечто внятное, и так чтобы сразу не блевать от оборотов, того что очередной кривосер считает речью, последнее время редкость. Вот раньше, ДАаааааа как в сору в обладателях букера рылись.

35

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:25:04

и ешро деньги осталесь на путевку в Кабоджу

36

mayor1, 13-02-2015 17:25:35

ответ на: Мурыч [33]

>>и "бекап" заодно погуглю.
>
>это про личинки
и "личинки" погуглю

37

Мурыч, 13-02-2015 17:26:25

ответ на: mayor1 [36]

>>>и "бекап" заодно погуглю.
>>
>>это про личинки
>и "личинки" погуглю

какой ты любознательный.
сразу видно -- бюджетник.

38

mayor1, 13-02-2015 17:27:02

с бекапом ясно, с личинками сложнее.

39

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:27:03

ответ на: mayor1 [34]

>Панимаешь. Нечто внятное, и так чтобы сразу не блевать от оборотов, того что очередной кривосер считает речью, последнее время редкость. Вот раньше, ДАаааааа как в сору в обладателях букера рылись.

Верно гаваришь, лучше, чем ничиво.
но Аленкины сиське вси равно исследовать ниапхадима.

40

mayor1, 13-02-2015 17:27:23

ответ на: Мурыч [37]

а тож.

41

Литл, 13-02-2015 17:27:28

Добейся успеха! Читай Алёну!

42

Гринго, 13-02-2015 17:27:59

Читабельно. Даже вполне.
Видно, как появляется стиль

43

mayor1, 13-02-2015 17:28:50

ответ на: Котег с лапаме™ [39]

Ну я понимаю -я. Бедный непьющий бюджетник, у тебяже жена под боком, нахрен тебе посторонние сиськи.

44

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:29:11

ответ на: mayor1 [43]

>Ну я понимаю -я. Бедный непьющий бюджетник, у тебяже жена под боком, нахрен тебе посторонние сиськи.

сисег многа не бываит (с)

45

nicodяc, 13-02-2015 17:29:18

из креоса понел про отчество автарши - Михална, ога.. нада запомнеть.
вдрук лавэшек занять или рекомендациями заручиццо от легедарной бизнес вуменши
бгыы

46

mayor1, 13-02-2015 17:30:50

ответ на: Гринго [42]

>Читабельно. Даже вполне.
>Видно, как появляется стиль

там все не однозначно. У Алены то нормально, то г-но. Возможно, конечно, что у ей огромные залежи творений и она их хаотично выдергивает.

47

mayor1, 13-02-2015 17:31:36

ответ на: nicodяc [45]

>из креоса понел про отчество автарши - Михална, ога.. нада запомнеть.
>вдрук лавэшек занять или рекомендациями заручиццо от легедарной бизнес вуменши
В Бобруйске промышляешь?

48

Котег с лапаме™, 13-02-2015 17:31:39

Ладно, рибята.
Досвиданья вам, я пошлепалъ дамой.
Сиводня тяжолый вечер танковых боев предстоит, а завтра мну пропилякает пицот киламетрав на мошынге.
Не грустите и пабольшы вам синсацый.

49

mayor1, 13-02-2015 17:32:21

ответ на: Литл [41]

>Добейся успеха! Читай Алёну!

Прочел? Стихи где?

50

mayor1, 13-02-2015 17:33:20

ответ на: Котег с лапаме™ [48]

>Ладно, рибята.
>Досвиданья вам, я пошлепалъ дамой.
>Сиводня тяжолый вечер танковых боев предстоит, а завтра мну пропилякает пицот киламетрав на мошынге.
>Не грустите и пабольшы вам синсацый.

Смори - покупаешь по дороге литр водки. И танки похуй, и ехать никуда не надо.

51

Литл, 13-02-2015 17:33:41

ответ на: Котег с лапаме™ [48]

Бросай кхуям работу, семью, зарубайся в танчике!! Бге ге ге

52

balkan, 13-02-2015 17:36:23

А чем вам Писарчук не угодил-переселились к Алёне?

53

Литл, 13-02-2015 17:36:45

ответ на: mayor1 [49]

творческий кризис, реально

54

Литл, 13-02-2015 17:45:23

А где все? Я думал весёлое общение только начинается

55

mayor1, 13-02-2015 17:47:10

ответ на: balkan [52]

>А чем вам Писарчук не угодил-переселились к Алёне?

Потому, что сначала все ебанули политсраться к сливу.

56

mayor1, 13-02-2015 17:47:36

ответ на: Литл [54]

>А где все? Я думал весёлое общение только начинается

Покурить нельзя отойти...

57

mayor1, 13-02-2015 17:50:32

Щаз Дальний Восток набухается, там глядишь подключится Сибирь, и все пойдет по плану.

58

Литл, 13-02-2015 17:50:44

ответ на: mayor1 [56]

Вроде и пишешь, понимаешь что нужен творческий кавардак в жизни, а не что-то размеренное и тихое, но вдохновение почему-то игнорирует запросы, получается всё больше унылая говнопоебень под названием "Стыд Божий", а хочется писать сильные вещи.

59

mayor1, 13-02-2015 17:52:27

ответ на: Литл [58]

Ну, грибов, я не ел. А водка она -да, способствует.

60

Литл, 13-02-2015 17:53:24

ответ на: mayor1 [59]

Минимализм начинает преобладать, вот к примеру недавно написал:
-А зачем человекосвину нужна бензопила?- неунималась маленькая дочка.
-Ну милая, человекосвину ведь нужно же как то жить!- неунимался отец.
-Папа, а зачем человекосвин раскладывает трупики по пакетикам, он что запасливый?
-Нет, дочка. Это чтобы их червячки раньше времени не съели.

61

mayor1, 13-02-2015 17:55:02

ответ на: Литл [58]

Творческий кавардак он кому-то нужен, а комуто и в голове своего хватает. По разному у всех.

Я вон тут смотрел докфильму про Фадеева. Так тот когда застрелился прямо в некрологе в "Правде" написали, что на почве алкоголизма.

62

mayor1, 13-02-2015 17:55:48

ответ на: Литл [60]

в наши сказки зашли.

63

Литл, 13-02-2015 17:57:34

ответ на: mayor1 [61]

…Жизнь моя, как писателя, теряет всякий смысл, и я с превеликой радостью, как избавление от этого гнусного существования, где на тебя обрушивается подлость, ложь и клевета, ухожу из жизни. Последняя надежда была хоть сказать это людям, которые правят государством, но в течение уже 3-х лет, несмотря на мои просьбы, меня даже не могут принять[16]. Прошу похоронить меня рядом с матерью моей.

— Известия ЦК КПСС. № 10, 1990. С. 147—151. Предсмертное письмо А. А. Фадеева в ЦК КПСС. 13 мая 1956

64

balkan, 13-02-2015 17:58:49

Тааак,у всех уже суббота началась,хуйкаво на рисурсе,ну и майор с литлом

65

mayor1, 13-02-2015 17:59:29

Ваще было когдато пиит.сру неформальное. Веселились. А потом все чего-то умерли.

66

mayor1, 13-02-2015 18:00:26

ответ на: balkan [64]

>Тааак,у всех уже суббота началась,хуйкаво на рисурсе,ну и майор с литлом

Тоисть двоих мужикофф тибе мало....

67

mayor1, 13-02-2015 18:01:44

Суббота начинается у большинства с сюрреалистической головной боли, но потом народ поправляется и бухает до вечера воскресенья.

68

Литл, 13-02-2015 18:01:56

ответ на: mayor1 [66]

неносытная... мммуууурррр....

69

mayor1, 13-02-2015 18:02:10

Мегазабор нахну.

70

mayor1, 13-02-2015 18:02:42

ответ на: Литл [68]

>неносытная... мммуууурррр....

С котами нильзя (тм)

71

balkan, 13-02-2015 18:03:14

ответ на: mayor1 [66]

>>Тааак,у всех уже суббота началась,хуйкаво на рисурсе,ну и майор с литлом
>
>Тоисть двоих мужикофф тибе мало....
Ну почему же,вы продолжайти,а я посижу,послушаю..

72

mayor1, 13-02-2015 18:03:52

Чето вспомнил дядю Гарри Поттера и за что он любил субботу.

73

balkan, 13-02-2015 18:04:26

Литл,чо там с ментами,устаканилось?

74

mayor1, 13-02-2015 18:04:53

ответ на: balkan [71]

Нет милая, на чужом гм хм кха (зокащлялся_ в рай не выйдет.

75

Литл, 13-02-2015 18:05:11

ответ на: mayor1 [70]

Тяжело было Фадееву поди, вот и застрелился, не нужно смотреть на таких литераторов, нужно смотреть на себя голова па утрам в зеркало и говорить себе какой ты самец и доминатор, гы гы гы

76

mayor1, 13-02-2015 18:05:27

ответ на: balkan [73]

>Литл,чо там с ментами,устаканилось?

с какими ментами? Я че-то упустил?

77

mayor1, 13-02-2015 18:06:05

ответ на: Литл [75]

>Тяжело было Фадееву поди, вот и застрелился, не нужно смотреть на таких литераторов, нужно смотреть на себя голова па утрам в зеркало и говорить себе какой ты самец и доминатор, гы гы гы

Ты, видимо, молод.

78

Литл, 13-02-2015 18:06:37

ответ на: mayor1 [74]

ты что решил что я буду к тебе приставать?

79

Литл, 13-02-2015 18:08:09

ответ на: mayor1 [77]

старому алконафту всехда умирать не поздно.. как вам такая фраза?

80

balkan, 13-02-2015 18:08:15

ответ на: mayor1 [76]

>>Литл,чо там с ментами,устаканилось?
>
>с какими ментами? Я че-то упустил?

Да было дело.

81

mayor1, 13-02-2015 18:08:50

ответ на: Литл [78]

>ты что решил что я буду к тебе приставать?

Ваще то это балкану было. Там так и написано - балкану.

82

mayor1, 13-02-2015 18:09:09

ответ на: balkan [80]

излагай.

83

Литл, 13-02-2015 18:10:07

ответ на: mayor1 [81]

старому алконафту всехда умирать не рано.. Можно перефразировать даже для поговорки

84

balkan, 13-02-2015 18:10:44

ответ на: mayor1 [82]

>излагай.
А я-то тут причем?У литла спрашивайте,это он рассказывал.

85

Литл, 13-02-2015 18:11:35

То ли дело, стоишь голенький перед зеркалом с утра и говоришь себе: я мущщина!

86

mayor1, 13-02-2015 18:11:54

ответ на: Литл [83]

>старому алконафту всехда умирать не рано.. Можно перефразировать даже для поговорки

Старый алконафт помирать не собирается. Себя берегите.

87

balkan, 13-02-2015 18:12:59

Чота я охуеваю от такого автотренинга

88

Литл, 13-02-2015 18:13:36

ответ на: mayor1 [86]

Да нет, ты меня не понял, я про Фадеева говорил и в принципе, ты тут не при чём.

89

mayor1, 13-02-2015 18:14:01

ответ на: balkan [87]

Не авто..., а ауто... А где тренинг?

90

mayor1, 13-02-2015 18:15:08

Я достану краски и гуашь,
Разорву ширинку старых джинсов.
Нахуй мне не нужен карандаш?
Хуем прорисованы снежинки.

91

mayor1, 13-02-2015 18:15:23

сотка

92

mayor1, 13-02-2015 18:16:38

ответ на: Литл [88]

тем более.

93

Литл, 13-02-2015 18:21:36

ответ на: balkan [73]

с какими ментами? Я ведь законопослушный гражданин

94

Литл, 13-02-2015 18:22:45

ответ на: mayor1 [92]

Но я с тобой согласен, вышебить себе мозги из собственного ствола в непринужденной обстановке перед этим наколяков пафоса на бумажке- ПОНТУ ДОХУЯ.

95

balkan, 13-02-2015 18:23:16

ответ на: Литл [93]

>с какими ментами? Я ведь законопослушный гражданин
Тогда я перепутала что-то

96

balkan, 13-02-2015 18:25:38

Майор,а когда вы нам что-нибудь этакое зашлёте?

97

mayor1, 13-02-2015 18:29:58

ответ на: balkan [96]

я же пить бросил. Где черпать вдохновение?

98

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 18:31:24

самый легкий нахенг

99

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 18:31:35

99 окуней

100

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 18:31:42

100 воблеров

101

balkan, 13-02-2015 18:32:15

ответ на: mayor1 [97]

>я же пить бросил. Где черпать вдохновение?
Вот же незадача..

102

Литл, 13-02-2015 18:35:56

медвед подкрался незаметно... и занахал все тут, гык

103

mayor1, 13-02-2015 18:36:54

все радастна сдохле

104

Ethyl, 13-02-2015 18:40:53

ответ на: Мурыч [28]

>и бэкап
>*икает*

чочочо за "жопойкверху"??

105

mayor1, 13-02-2015 18:44:58

Спирт явился. Сейчас сбигутся почитатели продукта.

106

mayor1, 13-02-2015 18:45:22

Заборчик, а5же на падходе.

107

mayor1, 13-02-2015 18:45:41

Ну не надо, я возьму

108

mayor1, 13-02-2015 18:45:52

А чё?

109

Ethyl, 13-02-2015 18:45:59

ответ на: balkan [96]

ты уже в режиме "авто"? Довай свой треннигт, можно возле шеста...

110

Ethyl, 13-02-2015 18:46:08

Кто ттуд?!

111

Ethyl, 13-02-2015 18:46:08

Кто ттуд?!

112

mayor1, 13-02-2015 18:46:15

Кто-то ведь должен.

113

Ethyl, 13-02-2015 18:46:32

ответ на: mayor1 [106]

>Заборчик, а5же на падходе.

ДА?!

114

Ethyl, 13-02-2015 18:46:58

ответ на: Ethyl [113]

Пирилёд какойты..

115

mayor1, 13-02-2015 18:47:19

охуеть ( широко раскинул руки, далеко выпучил глаза)

116

Ethyl, 13-02-2015 18:50:30

И канделябром!!

117

Ethyl, 13-02-2015 18:51:14

ответ на: mayor1 [115]

>охуеть ( широко раскинул руки, придерживая далеко выпученные глаза)

береги себя, так -то!!

118

snAff1331, 13-02-2015 18:52:33

фэнтэзи мль

119

Ethyl, 13-02-2015 18:53:55

ЙЙЁЁООДАА!!!

http://b-a.d-cd.net/89babfcs-480.jpg

120

mayor1, 13-02-2015 18:54:37

ответ на: snAff1331 [118]

>фэнтэзи мль

Камент видимо из под Славина закрался.

121

snAff1331, 13-02-2015 18:55:55

ответ на: Литл [85]

>То ли дело, стоишь голенький перед зеркалом с утра и говоришь себе: я мущщина!
  Бль - а сам уже навазелинился сзади, мущина ёпть.  Тьфу!

122

mayor1, 13-02-2015 18:59:32

Злобный snAff пришел. Щаз snIff со snUffом подтянутся.

123

Литл, 13-02-2015 19:13:59

я охотник

124

alena lazebnaja, 13-02-2015 19:20:54

ответ на: mayor1 [7]

>Как по мне, так просто заебись.

с военными , хоть и бывшими, я всегда находила общий язык!(c)

125

alena lazebnaja, 13-02-2015 19:22:10

ответ на: mayor1 [16]

>Добавить бы канешно сисечек, но это уж авторша пусть старается.
Пра сиськи в следующей серии.

126

NEPka, 13-02-2015 19:34:10

Тыцнула майора в пузо

127

Гринго, 13-02-2015 19:35:09

А тем времени нашим политсерунам
Шнур посветил пейсню;
Набирайте на ютюбике Леринград мусор

128

mayor1, 13-02-2015 19:42:13

ответ на: NEPka [126]

>Тыцнула майора в пузо
за-за-за-зашто*

129

alena lazebnaja, 13-02-2015 19:45:13

ушла пить водку, буду поздно. цём.

130

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 19:46:17

ана ещро и курит поди!

131

mayor1, 13-02-2015 19:47:06

ответ на: alena lazebnaja [129]

>ушла пить водку, буду поздно. цём.

Вынам тут не там. Сначала сиськи!

132

NEPka, 13-02-2015 19:55:09

ответ на: mayor1 [128]

Привецтвена типа

133

mayor1, 13-02-2015 19:57:03

ответ на: NEPka [132]

>Привецтвена типа


Отлежался.

Привет.

134

mayor1, 13-02-2015 19:57:26

ответ на: ДэвидБездуховны [130]

>ана ещро и курит поди!

ну, пьет так точно.

135

mayor1, 13-02-2015 20:07:23

Спать фсе лягли.

136

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:08:16

в пердянск мну грит ущячлела позна летом

137

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:08:27

кено смарю

138

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:08:41

Жрл!

139

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:09:49

да, ннада павалятя ап деван с пОлчяса

140

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:11:21

как ябу грит
как я буду с ним купааааацаааа
с толстым ху
с толстым худенька такааааа

141

mayor1, 13-02-2015 20:12:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [139]

>да, ннада павалятя ап деван с пОлчяса

а двести нахать Девид будет?

142

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:13:26

рас све папередохле, то мона и падушку падавить 43.120 минуты

143

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:13:45

палцем в жо
палцем в жоппе кавыряляяя..
заперде
запердел фсе ваздусяяяяя

144

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:15:51

до двесьте каг да пабеды камунизьма

145

Ногинова, 13-02-2015 20:17:11

Олёнка троллит уважаемых фтыкателей
Дура, как минимум

146

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:17:19

эээээх гррит
паааааартянку
ннннаматаааааю на нагууууу
мну бис службыыыыы
жыть на свееееете нимаааагууу
лягууу позднааа
да фстаааану рана
да на падъем пабигуууууу!!!11

147

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:17:56

ответ на: ДэвидБездуховны [144]

>до двесьте каг да пабеды камунизьма

зуйня, дасрем щя

148

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:18:36

Орлёнка орлёнка
въеби многа вотки
и пяная ф дяч выхаааадиии

149

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:19:05

пяяяянайа пааамятая
пианерважаааатаяя..

150

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:19:29

обль, хуяссе, нага голая бес трусофф

151

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:21:28

стаид грит над гарою алёёёша
алёёёша
алёёёша
стаид над гарою алёёёша
в булгарии кекчюк купил

152

Ногинова, 13-02-2015 20:22:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

покривляйся, заюшко

153

Джаггабой, 13-02-2015 20:22:42

Здрасте - хуясте

154

Джаггабой, 13-02-2015 20:23:53

Про пердянск. Где это?

155

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:25:08

спешл фо титаныджъкакрука и прочих фу люгермановвффъъ
http://www.youtube.com/watch?v=bODwgw9Lw0Q

156

mayor1, 13-02-2015 20:26:04

ответ на: Джаггабой [154]

>Про пердянск. Где это?

А чё разве не про Бобруйск? Надо жи так ошибиться.

157

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:26:32

Жагга пердве

158

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:27:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

>обль, хуяссе, нага голая бес трусофф

нееее, жазель была брунетка
а эта белая
фся  /с/

159

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:29:06

ответ на: ДэвидБездуховны [158]

не там лесница была
а собаки не было
(полу-ц)

160

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:29:50

ответ на: Ногинова [152]

паучи мужа борщь варить

161

Джаггабой, 13-02-2015 20:30:26

ответ на: ДэвидБездуховны [157]

Пердев ога

162

Джаггабой, 13-02-2015 20:32:37

Песал Покс

163

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:34:24

Пейсал Стив Жопс

164

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:36:19

прадалжаем музыкальне вечир на УК
http://www.youtube.com/watch?v=VZbM_MIz4RM

165

Ногинова, 13-02-2015 20:36:21

ответ на: ДэвидБездуховны [158]

>нееее, жазель была брунетка
>а эта белая
>фся  /с/
тем не менее, ключевой момент "беструсоф" затмевает рассудок, отчего-то

166

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:36:55

песал грит Покормяхо Олег Леонидович

167

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:37:56

нага, а ти какое музло слушае, машу распутенгу?77

168

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:39:24

ответ на: Ногинова [165]

>>нееее, жазель была брунетка
>>а эта белая
>>фся  /с/
>тем не менее, ключевой момент "беструсоф" затмевает рассудок, отчего-то

Вы в рассудок вазвращяйтесь паскарее ато и фправду бес порток аставят
Народец здесь лихой

169

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:39:25

покер мяхький грит алеут даздрапермавичь

170

Ногинова, 13-02-2015 20:40:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

>паучи мужа борщь варить
зачем? для этого я есть.
бесишься, поучатель?

171

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:42:05

ответ на: ДэвидБездуховны [168]

>Народец здесь лихой

да песдец, с тремя резаками стрёмно хадидь и двумя аружыяме

нага, ты ета.
акуратьней хади

172

Ногинова, 13-02-2015 20:42:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

>нага, а ти какое музло слушае, машу распутенгу?77
а так же ласковый май

173

balkan, 13-02-2015 20:42:36

Dobar večer!

174

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:43:51

ответ на: Ногинова [170]

марина, есле память отнялась вдрук, то напомню - жорла не бесиццо, для етава есь истеричьки.
жорла делае вывады.
а ета куда страшнея, я те ару

175

Ногинова, 13-02-2015 20:44:35

ответ на: ДэвидБездуховны [168]

в курсе. я не выпадала из рассудка. Жорло кочевряжется про меня "без трусов"

176

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:45:44

сморк он зы вотыр
http://www.youtube.com/watch?v=b-MG_35Gk7g

177

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:47:11

ответ на: Ногинова [175]

хехе, ну прям падыграть не можыж разочег

178

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:47:57

жазель была газель
ашот любил пашот
абрам махнулъ сто грамм

179

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:49:51

ответ на: ДэвидБездуховны [166]

ыыы, у нас был фескультурнег на кафедре физо, хвомилеё Повх

180

Ногинова, 13-02-2015 20:50:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [174]

голос не надсади
я на какую тебе пятку наступила? сам с места в карьер взялся меня гнобить, теперь поучает.
Жорл, я - "прекрасной прелести прекрасный образец" (Пушкин)
Зачем ты так?

181

питиртский, 13-02-2015 20:51:23

забавно
только мне кажется Алена с яйцами

182

balkan, 13-02-2015 20:51:50

Уныло как-то

183

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:51:54

паходу в лезгафта спицом кривыя хвомилия берут

184

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:52:58

ответ на: balkan [182]

>Уныло как-то

скушна бес сисек, ога

185

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:53:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [183]

>паходу в лезгафта спицом кривыя хвомилия берут

или там переименовывают

186

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:53:49

ответ на: Ногинова [180]

да я полковой аркестр переару йопта
кто слышал, подтвердит
а вот ты чо бычиж - нет памято

187

balkan, 13-02-2015 20:54:52

Выпью-ка я чайку с шиповником,земляникой и лимоном..

188

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:55:54

а 2оо было?
не было
бардак

189

balkan, 13-02-2015 20:56:41

ответ на: ДэвидБездуховны [184]

>>Уныло как-то
>
>скушна бес сисек, ога
Чо сиськи,раз тут уже без трусов голые ходят

190

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:57:02

ноцтардц

191

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:57:13

чокуды?

192

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:57:38

ответ на: balkan [189]

>>>Уныло как-то
>>
>>скушна бес сисек, ога
>Чо сиськи,раз тут уже без трусов голые ходят

нету бес трусофф
это мираш

193

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:57:53

нахне от нечя делоть

194

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:58:06

а патом и чяю

195

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:58:17

рполпролопропрлп

196

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:58:18

вынимание.................

197

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:58:24

нешенгенешггнеген

198

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:58:29

фываъ

199

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:58:31

ы вджл пжд

200

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:58:33

2оо

201

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:58:34

2оо

202

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:58:35

щчсал упи

203

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:58:38

рпавгшв

204

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:58:41

ломивчя

205

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 20:59:41

к-к-к-к-кротоф

206

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 20:59:42

прасрал
тада прадалжае музсалон
http://www.youtube.com/watch?v=NMNgbISmF4I

207

Ногинова, 13-02-2015 21:00:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [186]

чего дуркуешь?
Жорл, НИКОГДА НИКОГО обидеть не пыталась, я люблю этот сайт со всеми его обывателями.

208

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:01:07

са фсеми грит обмывателями

209

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:01:26

а схуефли камент всосалло в СМЧД??77

210

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:04:39

жпоэ

211

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:05:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [209]

>а схуефли камент всосалло в СМЧД??77

это педька сасёт
и не тока каменты

212

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:05:50

гуси и спатть

213

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:06:14

ыовроыврадв

214

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:06:19

уукуиуи

215

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:06:24

птввиуу

216

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:06:39

нимноа слащявенькава музла
http://www.youtube.com/watch?v=yCC_b5WHLX0

217

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:06:51

куиукпуваив

218

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:07:00

парцурдьукпз

219

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:07:05

аызлтлкыдц

220

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:07:13

щдф зф

221

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:07:14

керкдебрдб

222

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:07:19

еруе

223

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:07:26

ыцш цызщш

224

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:07:35

ебаные кнопки

225

Ногинова, 13-02-2015 21:08:26

осмысленные каменты сыпюца

226

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:08:48

-ебаные кнопки, - сказала ПНЭ и фстала со стула

227

Джаггабой, 13-02-2015 21:08:57

Мерские нахеры

228

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:09:10

поднялась лучче

229

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:10:06

фстаёт медленно /с/

230

ДэвидБездуховны, 13-02-2015 21:11:05

паполс спать в апачивальню

231

Ногинова, 13-02-2015 21:14:33

ответ на: ДэвидБездуховны [226]

>-ебаные кнопки, - сказала ПНЭ и фстала со стула
нашибись ты комрада поъебнул
Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:07:35
ебаные кнопки)

232

Альбертыч, 13-02-2015 21:14:38

ответ на: Ногинова [207]

И меня? (доставать,нет?)

233

Альбертыч, 13-02-2015 21:15:05

Приветствую уважаемых коллег!

234

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:19:10

ответ на: Ногинова [231]

смищьно, да?77
жорлу падъебать - ета как падношку паставедь пздоэ на полнам хаду

235

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:20:04

нага шутит (рублека в журнале "Кракабздайл", стр. 27)

236

Ногинова, 13-02-2015 21:20:07

ответ на: Альбертыч [232]

>И меня? (доставать,нет?)
))) бггг
валяй, доставай
предполагаю, что щас разнесёшь меня в пух и прах, но рада видкдеть твою мордуленцию

237

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:23:14

)))))))

238

balkan, 13-02-2015 21:23:31

Чото ухо заболело..Погуглать ,чтоль,народную медицину

239

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:24:04

_____________________+++____________)))))))))))))))))))))))

240

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:25:25

песенка пра нагеновую
http://www.youtube.com/watch?v=ds635sBc59I

241

Литл, 13-02-2015 21:25:38

здравствуйте, господа пьянствующие!

242

Ногинова, 13-02-2015 21:25:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [234]

Жро, я люблю тебя, так-то. Подножки только ты мне ставишь, давай будем честными?
Я хороводы вокруг тебя кручу или гадости говорю, всё зависит от того, какой ты посыл несешь в данный момент

243

Литл, 13-02-2015 21:27:33

Чёто последнее время ничего пездатова почитать нету.

244

Пробрюшливое жорло, 13-02-2015 21:30:47

ыыыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=yll_jarOMKc

245

Литл, 13-02-2015 21:44:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [244]

зачот, но почему экстремистская? Это чья то ирония....

246

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:45:28

Мамы нет? Потусю тогда

247

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:46:30

ответ на: Литл [243]

>Чёто последнее время ничего пездатова почитать нету.
Пушкина читай

248

"Big Z" Topanga, 13-02-2015 21:46:53

Пердянск. И этим сказано фсе.

249

геша, 13-02-2015 21:47:21

чо тудъ?

250

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:48:33

Гешан чо цска в поддавки в баскет играет?

251

Литл, 13-02-2015 21:48:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [247]

иронизируешь?

252

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:49:15

В хоккей то хоть сделал всех?

253

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:50:15

ответ на: Литл [251]

>иронизируешь?
Нисколько. Сам читаю дикенса сейчас

254

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:50:48

Правда уже с переводом

255

balkan, 13-02-2015 21:51:17

О,мишо!Привет!

256

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:51:49

Или ты думаешь что лучше классиков что то лучше напишет?

257

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:52:23

Привет хорваточка! Ггг

258

Альбертыч, 13-02-2015 21:53:59

рыболовы страх потеряли

259

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:55:09

>чтото ты дерский последнее время. не находишь?
Нет старичок. Я таким в реале всегда был и буду. Так тут ржу

260

balkan, 13-02-2015 21:56:01

Ловись,рыбка,мала и велика

261

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:56:07

Ыыы каменщик я последний твой камент вижу. Ходи мимо

262

Альбертыч, 13-02-2015 21:57:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [261]

ты мне ещё покомандуй,куда ходить,хехехе

263

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2015 21:58:23

и снова здравствуйте
петьки нет, а срачь есть?

* image :: 69,3 kb - показать
264

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:58:25

>хуями всех кроешь в риале, старчеок
Старичок, некторые попутали реалии. С кем я шучу и позволяю надо мной шутить это одно. Так многие думают что так со мной можно разговаривать всем. Это не правда

265

balkan, 13-02-2015 21:58:54

Это не Жорла,а педя

266

геша, 13-02-2015 21:59:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [250]

>Гешан чо цска в поддавки в баскет играет?


ты тут забанен и мираж. понил, бля?

267

Диоген Бочкотарный, 13-02-2015 21:59:03

Нахну.  4+

268

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 21:59:16

Строитель. Иди мимо просто я тебя больше не вижу

269

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2015 22:00:07

а не , педя есть

270

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 22:00:17

>то есть у тя разрешения надо спрашивать?
Нет конечно. Этож удафком

271

геша, 13-02-2015 22:00:21

кстати, какая мразь первая сказала "Гешан"? я вам не Гешан, ёпт

272

Альбертыч, 13-02-2015 22:00:53

Ну всё,песдец, ведмеди треуголку буонапартовскую напялили.
Бенефис начался.

273

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 22:01:21

Ах ты сучонышь. Педя ну не смишно нисколько на самом деле

274

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 22:02:20

ответ на: геша [271]

>кстати, какая мразь первая сказала "Гешан"? я вам не Гешан, ёпт
Пиздец.
Как вас по отчеству?

275

лепиздок, 13-02-2015 22:03:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [246]

>Мамы нет? Потусю тогда
Первед:, ведмед. Как ты сення?

276

геша, 13-02-2015 22:03:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [274]

>>кстати, какая мразь первая сказала "Гешан"? я вам не Гешан, ёпт
>Пиздец.
>Как вас по отчеству?

Николаевич

277

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 22:04:41

ответ на: геша [276]

>>>кстати, какая мразь первая сказала "Гешан"? я вам не Гешан, ёпт
>>Пиздец.
>>Как вас по отчеству?
>
>Николаевич
А по имени?

278

лепиздок, 13-02-2015 22:04:49

Привет честной компании!! Как пятница прошла?

279

геша, 13-02-2015 22:04:50

говнопидор посмел клонить ник самого ПэЖэ (в страхе убежал пить пиво - песдец пидроколе)

280

balkan, 13-02-2015 22:05:02

А я вам не баклан!

281

Альбертыч, 13-02-2015 22:05:31

Старичок, некторые попутали реалии. С кем я шучу и позволяю надо мной шутить это одно. Так многие думают что так со мной можно разговаривать всем. Это не правда(с)

— Вы меня еще не знаете! — рявкнул подпоручик Дуб. — Вы знаете меня, может быть, с хорошей стороны, но погодите — узнаете и с плохой. Я очень строг. Вы у меня еще наплачетесь, вот увидите! Значит, как же это теперь будет: знаете вы меня или нет?(с)

282

геша, 13-02-2015 22:05:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [277]

>>>>кстати, какая мразь первая сказала "Гешан"? я вам не Гешан, ёпт
>>>Пиздец.
>>>Как вас по отчеству?
>>
>>Николаевич
>А по имени?


ты дурак? на ник глянь

283

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 22:05:56

ответ на: лепиздок [275]

>>Мамы нет? Потусю тогда
>Первед:, ведмед. Как ты сення?
Норм. Жду жену в час ночи. Домой. Потом на утро в деревню

284

геша, 13-02-2015 22:06:49

ответ на: balkan [280]

>А я вам не баклан!


сначяло сиськи покажы

285

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 22:07:15

Педя ну ты наебал так наебал. С тлф не могу профиль глянуть

286

Альбертыч, 13-02-2015 22:07:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [268]

Ещё как видишь,ггг

287

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 22:09:59

Педе же нельзя клоны делать. Сучоныш победил терминаторов?

288

mayor1, 13-02-2015 22:11:43

Кто тут?(с)

289

ехали медведи на велосипеде, 13-02-2015 22:12:02

Всем пока. Я в реал

290

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2015 22:12:30

педь, то что ты чмырь с лобильной психикой, это одно,
но если у тебя памяти нет, то запиши лекарство
вимпоцетин, и принимай хоть его.
ты, клоун уже два раза слился, бонц в маминых трусах
пришлось даже скрины делать,
а Геша тебя убьет и в синем виде.

291

геша, 13-02-2015 22:12:50

>Гешан ты кстати известный боец. На косарь евро будешь пиздиться?


приезжай.

292

balkan, 13-02-2015 22:13:35

>Ты беспонтовая  овца
Да кому нахуй нужны твои понты,тролль непризнанный

293

mayor1, 13-02-2015 22:13:59

ответ на: Альбертыч [272]

Привет

294

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2015 22:16:10

обязательно отпиздишь, ты главное  верь в себя

295

balkan, 13-02-2015 22:16:50

>Я то как раз признанный. Спроси чо хлм вчера в политсре про меня написала)
Ну ты мне скажи

296

магистр Иода, 13-02-2015 22:17:57

Петька, ты ж бля лимита питерская, слился выйти на бой на три штуки евро

297

mayor1, 13-02-2015 22:19:13

Все понятно. Битвы в говне. И нахать даже смысла нет.

298

магистр Иода, 13-02-2015 22:19:29

Задрот бял сетевой

299

геша, 13-02-2015 22:19:30

>Бля. Дело в Питере происходит. Только в перчатках по правилам бокса. Ибо ты килограм на 10-15 тяжелее думаю


ты ещо скажы, чьто у тебя мама болеет, жопой за лекарства работаешь
Ты готов реально попиздица, хуйло дешовое?

300

mayor1, 13-02-2015 22:19:56

ответ на: balkan [295]

Мне сказали, что с петей апщаться западло.

301

mayor1, 13-02-2015 22:20:47

ответ на: геша [299]

Мама это слабо. Переходи на жену и собаку.

302

balkan, 13-02-2015 22:24:04

ответ на: mayor1 [300]

>Мне сказали, что с петей апщаться западло.
Я не общалась,просто послала нахуй

303

mayor1, 13-02-2015 22:24:22

сиськи всеж возьму для коллекции.

304

mayor1, 13-02-2015 22:24:57

ответ на: balkan [302]

Как там че у вас? Озимые поднялись?

305

Джаггабой, 13-02-2015 22:25:20

Всей честной компании ДВ

306

ЖеЛе, 13-02-2015 22:25:29

эх, ниуспел...
тут петюня-колюсик истерил, а йа чото проспал...

307

Джаггабой, 13-02-2015 22:26:21

ответ на: ЖеЛе [306]

Акелла грит промахнулся

308

ЖеЛе, 13-02-2015 22:26:42

каг говорят в одной известной рубреке: всем доброго вечера, а петюне-колюсику и каклам насаживаццо на черен по самые гланды...

309

balkan, 13-02-2015 22:27:12

ответ на: mayor1 [304]

>Как там че у вас? Озимые поднялись?
Не знаю,где озимые,а где -я.Завтра вот +10 будет.

310

ЖеЛе, 13-02-2015 22:27:42

ответ на: mayor1 [300]

>Мне сказали, что с петей апщаться западло.

*** да не... просто - бесполезно... он просто бальной...

311

mayor1, 13-02-2015 22:27:55

Порабы уже и пьяной автарше вернуться.

312

Джаггабой, 13-02-2015 22:28:44

ответ на: mayor1 [311]

Дада, нам всем тут жутко интересно (с)

313

balkan, 13-02-2015 22:28:54

А какой ник был раньше в педи,интересно..

314

mayor1, 13-02-2015 22:29:10

ответ на: balkan [309]

Озимые это то што в поле за огородом. Если там на вид трава как газон, то все в порядке.

315

Джаггабой, 13-02-2015 22:29:24

Может это... Сиськи нарисуются в алклгольном угаре

316

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2015 22:29:33

ответ на: ЖеЛе [310]

>>Мне сказали, что с петей апщаться западло.
>
>*** да не... просто - бесполезно... он просто бальной...
зато сильный и страшный!
да убоись его силы!!!!

317

mayor1, 13-02-2015 22:29:56

ответ на: Джаггабой [312]

>Дада, нам всем тут жутко интересно (с)

Обещала. Грит вернусь пьяной и раскрепощенной.

318

Джаггабой, 13-02-2015 22:30:43

ответ на: mayor1 [317]

Да я уж давно жду и зачем то вытащил хуйц

319

balkan, 13-02-2015 22:30:49

ответ на: mayor1 [311]

>Порабы уже и пьяной автарше вернуться.
Что,хотите воспользоваться пьяной женщиной?

320

Скотинко_Бездуховное, 13-02-2015 22:31:05

отошел на час

321

mayor1, 13-02-2015 22:31:23

ответ на: Джаггабой [315]

>Может это... Сиськи нарисуются в алклгольном угаре

Мож сиськи, а мож и права пословица-то "Пьяная баба, чему-то там не хозяйка".

322

геша, 13-02-2015 22:31:32

ответ на: mayor1 [301]

>Мама это слабо. Переходи на жену и собаку.


у пидорасов не бывает жон (Яценюк не вщот)... А сцобаки... я на самом деле очень люблю сцобак, если они не за спиной.

323

Джаггабой, 13-02-2015 22:31:37

ответ на: balkan [319]

Конечно. Мы так всегда и делаем.

324

mayor1, 13-02-2015 22:32:08

ответ на: balkan [319]

>>Порабы уже и пьяной автарше вернуться.
>Что,хотите воспользоваться пьяной женщиной?
Хотелось бы трезвой, но трезвые не дают.

325

Джаггабой, 13-02-2015 22:32:23

ответ на: mayor1 [321]

А мож она намандиццо и каменты песать не сможет

326

ЖеЛе, 13-02-2015 22:35:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [316]

>>*** да не... просто - бесполезно... он просто бальной...
>зато сильный и страшный!
>да убоись его силы!!!!

*** эт точно... "ой баюсь, баюсь" (с)...

327

Джаггабой, 13-02-2015 22:35:31

Даме на УК легко заслужить популярность, можно кревасы не песать ващще

328

mayor1, 13-02-2015 22:35:37

ответ на: геша [322]

просто вспомнил всякие исторические срачи. Там и хомячков оппонента приходовали. А счас: "Пошел на хуй" - "Кусай за хуй" слабовато. Вот один из местных авторов за "бумажным" писателем на встрече с читателями в доме книги с ножом бега. Разборка интернетная продолжалась, а это че.

329

mayor1, 13-02-2015 22:36:24

ответ на: Джаггабой [325]

>А мож она намандиццо и каменты песать не сможет

ну тексты-то она как-то пишет.

330

Джаггабой, 13-02-2015 22:37:59

ответ на: mayor1 [329]

Это ей кот пишет небось

331

Джаггабой, 13-02-2015 22:38:20

Сисьге. Кстате

332

Джаггабой, 13-02-2015 22:38:34

Ззз

333

Джаггабой, 13-02-2015 22:38:44

Вот

334

Альбертыч, 13-02-2015 22:38:54

99 б

335

Джаггабой, 13-02-2015 22:39:30

Хоть афтарша сисег и не кажет, зато нахнуто

336

Джаггабой, 13-02-2015 22:39:47

ответ на: Джаггабой [333]

>Вот
Пратакол

337

Джаггабой, 13-02-2015 22:40:07

Чо я один тут сру?

338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:40:48

ответ на: Джаггабой [337]

присел рядом

339

ЖеЛе, 13-02-2015 22:41:19

ответ на: Джаггабой [337]

>Чо я один тут сру?

*** тсссс.... педрушку накличешь...

340

mayor1, 13-02-2015 22:42:37

ответ на: Джаггабой [330]

>Это ей кот пишет небось

У ней вроде нет кота.

341

mayor1, 13-02-2015 22:43:52

Балкаш. Ты че за околицу пошла, озимые смотреть? Яж говорю - на вид трава травой.

342

balkan, 13-02-2015 22:44:08

Авторша вас обманула.Она не появица.

343

mayor1, 13-02-2015 22:44:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [338]

че, Снь, рука-то не болит уже?

344

Джаггабой, 13-02-2015 22:44:43

ответ на: mayor1 [340]

Мож соседский. Но сцуко точно кот.

345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:45:05

ответ на: balkan [342]

она себя в первую очередь обманула

346

mayor1, 13-02-2015 22:45:12

ответ на: balkan [342]

>Авторша вас обманула.Она не появица.

Она сказала придет позно. А сейчас и десяти-то нет.

347

Джаггабой, 13-02-2015 22:45:20

ответ на: ЖеЛе [339]

Да и чо, у тя ж банхаммер с сабой

348

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:45:42

ответ на: mayor1 [343]

не. не болит. гнёца  тока хуёво

349

mayor1, 13-02-2015 22:45:50

ответ на: Джаггабой [344]

>Мож соседский. Но сцуко точно кот.

с лапками, или как?

350

Джаггабой, 13-02-2015 22:45:54

Накликали

351

balkan, 13-02-2015 22:46:24

Нет травы,снег кругом

352

Джаггабой, 13-02-2015 22:46:54

ответ на: mayor1 [349]

Да не, обычный такой кот. И с лапками, и с хвостом, небось в тапки ссыт еще.

353

mayor1, 13-02-2015 22:47:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [348]

>не. не болит. гнёца  тока хуёво

и в разные стороны(тм) тоже? Шутка. В локте ли в кисти?

354

mayor1, 13-02-2015 22:47:56

ответ на: Джаггабой [352]

>Да не, обычный такой кот. И с лапками, и с хвостом, небось в тапки ссыт еще.

муркотег?

355

mayor1, 13-02-2015 22:48:33

ответ на: balkan [351]

>Нет травы,снег кругом

ты же сказала +10?

356

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:49:19

ответ на: mayor1 [353]

в кисти. и пальцы не совсем ищощ сгибаюца\разгибаюца

357

balkan, 13-02-2015 22:49:44

ответ на: mayor1 [355]

>>Нет травы,снег кругом
>
>ты же сказала +10?
Завтра!

358

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:49:56

ответ на: balkan [342]

>Авторша вас обманула.Она не появица.

* 14237709771980 :: 18,5 kb - показать
359

Джаггабой, 13-02-2015 22:49:58

ответ на: mayor1 [355]

>>Нет травы,снег кругом
>
>ты же сказала +10?
Это в смысле курнуть нечего я так понимаю

360

mayor1, 13-02-2015 22:50:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [356]

а ты по профессии-то кто? Во вторник на работу собирался.

361

mayor1, 13-02-2015 22:50:43

ответ на: Джаггабой [359]

>>>Нет травы,снег кругом
>>
>>ты же сказала +10?
>Это в смысле курнуть нечего я так понимаю

Ана не такая! (с)

362

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:51:21

ответ на: mayor1 [360]

итр. мастерю на заводе потихоньку

363

mayor1, 13-02-2015 22:51:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [358]

уссался.

364

Джаггабой, 13-02-2015 22:52:15

Балкан, вы там канаплю курите?

365

mayor1, 13-02-2015 22:52:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [362]

тоисть достаточно рукой водить, гнуть не обязательно.

366

balkan, 13-02-2015 22:52:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [358]

>>Авторша вас обманула.Она не появица.

До чего ж мужики молодые обленились!

367

геша, 13-02-2015 22:52:57

Ваще кот - самый умный человег (прошу не преравнивать к сентенцыи котекогамурккотека и етого, с лапами, у которого охуительная жена в голубом купальнеке)

368

mayor1, 13-02-2015 22:53:25

ответ на: Джаггабой [364]

>Балкан, вы там канаплю курите?

ты совсем оторвался от чата. Балкан по 100 папирос в день набивает. Табаком говорит.

369

Хантяра , 13-02-2015 22:53:33

тип-тибидиби, тип-типтибидибап, парап-пау, пиииууу!
/щелкает пальцами/
йа наигрался в футзал и сауну. а ты - нет.

370

Хантяра , 13-02-2015 22:53:43

чо как жись молодая?

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:53:55

ответ на: mayor1 [365]

>тоисть достаточно рукой водить, гнуть не обязательно.
ну. по большому щщёту. да

372

Хантяра , 13-02-2015 22:54:24

срачей нет, надеюсь.

373

mayor1, 13-02-2015 22:54:31

ответ на: геша [367]

а ты тогда о ком? о "Клянусь Отомстить Ментам"?

374

mayor1, 13-02-2015 22:54:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [371]

везет.

375

balkan, 13-02-2015 22:55:08

ответ на: Джаггабой [364]

>Балкан, вы там канаплю курите?

Молодежь чота курит,я не интересуюсь этим.Муж курит нормальный табак.

376

mayor1, 13-02-2015 22:55:12

ответ на: Хантяра [372]

>срачей нет, надеюсь.

Только педя.

377

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:55:22

ответ на: геша [367]

>Ваще кот - самый умный человег (прошу не преравнивать к сентенцыи котекогамурккотека и етого, с лапами, у которого охуительная жена в голубом купальнеке)

* 14237753505330 :: 107,2 kb - показать
378

Хантяра , 13-02-2015 22:55:42

Искандер, слышал?
http://www.youtube.com/watch?v=_Zn9nKz62QY

379

Хантяра , 13-02-2015 22:56:31

ответ на: mayor1 [376]

>>срачей нет, надеюсь.
>
>Только педя.

это несущщественно. а несущщественным в математике можно пренебречь.

380

геша, 13-02-2015 22:56:32

ответ на: mayor1 [373]

>а ты тогда о ком? о "Клянусь Отомстить Ментам"?


чо?

381

mayor1, 13-02-2015 22:56:45

ответ на: Хантяра [369]

игры в сауну это хорошо. Я помню на одной немецкой кассете смотрел.

382

Джаггабой, 13-02-2015 22:57:02

А чоч с планшета фотки не постяццо? С фотой камент не получаеццо

383

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:57:04

ответ на: Хантяра [378]

канешна. да

384

Хантяра , 13-02-2015 22:57:15

ответ на: balkan [375]

умница.

385

геша, 13-02-2015 22:57:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [377]

>>Ваще кот - самый умный человег (прошу не преравнивать к сентенцыи котекогамурккотека и етого, с лапами, у которого охуительная жена в голубом купальнеке)


яж гаварю

386

mayor1, 13-02-2015 22:57:44

ответ на: геша [380]

наколка КОТ - Клянусь Отомстить Ментам, сутенеров так еще называют.

387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:57:46

ответ на: Джаггабой [382]

размер большой у фоток планшетных. не лезут оне сюдой

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:58:00

орба

389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:58:06

огрьва

390

Джаггабой, 13-02-2015 22:58:27

ответ на: balkan [375]

Ну табак это можно и так назвать, а еще махорка например

391

balkan, 13-02-2015 22:58:53

ответ на: mayor1 [368]

>>Балкан, вы там канаплю курите?
>
>ты совсем оторвался от чата. Балкан по 100 папирос в день набивает. Табаком говорит.

Конечно,табаком.Наркотой не увлекаемся.

392

ЖеЛе, 13-02-2015 22:59:19

педяяяяяааааа!  пастой, ниухади, расскажы нам какой ты сильный, высокий и стройный...

393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 22:59:32

http://www.youtube.com/watch?v=2IEkAaEgoi4

394

геша, 13-02-2015 23:00:21

ответ на: Хантяра [378]

>Искандер, слышал?
>http://www.youtube.com/watch?v=_Zn9nKz62QY


брат-Гогул, неправельную музыку ты слушаеешь. На кашерне
http://www.youtube.com/watch?v=EGy9YMLCpsc

395

balkan, 13-02-2015 23:00:25

ответ на: Хантяра [384]

>умница.

Пашо,как настроение?

396

mayor1, 13-02-2015 23:01:00

ответ на: balkan [391]

еслип ты в день набивала сто папирос наркотой, а вечером бы их все продавала -то уже могла бы этот сайт купить и банить всех называющих тебя баклажкой.

397

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 23:01:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [393]

>http://www.youtube.com/watch?v=2IEkAaEgoi4
на Ногинову похожа. ага

398

Джаггабой, 13-02-2015 23:02:10

Мне вот он кревасы пишет за валерьянку

* image :: 77,3 kb - показать
399

Хантяра , 13-02-2015 23:02:12

ответ на: mayor1 [386]

>наколка КОТ - Клянусь Отомстить Ментам, сутенеров так еще называют.

у знакомого видел на лопатке, пересидок тоже, у него кот с мешком, на мешке заплатка, из прорехи гайки с болтами сыпяцца.
не спросил чо-та, пляж, речка, деващки с пластикавыми стаканчиками - не до любознательности.

400

mayor1, 13-02-2015 23:02:27

ответ на: Джаггабой [382]

Однокласники работают? Сохрани сначала туда, они отформатируют.

401

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 23:02:28

гув

402

Хантяра , 13-02-2015 23:04:11

ответ на: геша [394]

>брат-Гогул, неправельную музыку ты слушаеешь. На кашерне
>http://www.youtube.com/watch?v=EGy9YMLCpsc

ну! та по своему хороша, это по иному.
мне у него больше нравицца про героев рабочева класа

403

mayor1, 13-02-2015 23:04:33

ответ на: Джаггабой [398]

>Мне вот он кревасы пишет за валерьянку

Это иксплуатация. И авторского права нарушение. Михалкова с гринписом на тебя нет.

404

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 23:04:47

ответ на: Хантяра [399]

>у знакомого видел на лопатке, пересидок тоже, у него кот с мешком, на мешке заплатка, из прорехи гайки с болтами сыпяцца.
тащщи с заводу дажы гвоздь. ты здесь хозяин. а не гость(с)
за это и сидел

405

Джаггабой, 13-02-2015 23:04:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [393]

Я паклоннег ред элвисез ващщет. У меня и фотки с берновым есть, а стрессор и нож для фрау мюллер - неплохо, но не то

406

Джаггабой, 13-02-2015 23:05:35

ответ на: mayor1 [400]

У меня нету, я сам себе по почте отправил

407

Хантяра , 13-02-2015 23:05:46

ответ на: balkan [395]

>>умница.
>Пашо,как настроение?

/паднемает большой палетс/
как пятница?

408

balkan, 13-02-2015 23:06:51

ответ на: mayor1 [396]

>еслип ты в день набивала сто папирос наркотой, а вечером бы их все продавала -то уже могла бы этот сайт купить и банить всех называющих тебя баклажкой.
Да ну,какой из меня наркодилер?Я ж сразу спалюсь.

409

Джаггабой, 13-02-2015 23:07:08

В контакте есть зато

410

mayor1, 13-02-2015 23:07:24

Ну если все любимым музлом делятся...

http://www.youtube.com/watch?v=mbLJzWpQeCY

411

Хантяра , 13-02-2015 23:07:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [404]

>>у знакомого видел на лопатке, пересидок тоже, у него кот с мешком, на мешке заплатка, из прорехи гайки с болтами сыпяцца.
>тащщи с заводу дажы гвоздь. ты здесь хозяин. а не гость(с)
>за это и сидел

угу. а может это просто маша-растеряша? ъ

412

Джаггабой, 13-02-2015 23:07:38

ответ на: balkan [408]

Пусть муж торгует, ты глагне набивай.

413

balkan, 13-02-2015 23:09:06

ответ на: Джаггабой [398]

>Мне вот он кревасы пишет за валерьянку
Какой красавец!

414

геша, 13-02-2015 23:10:40

ответ на: Хантяра [402]

>>брат-Гогул, неправельную музыку ты слушаеешь. На кашерне
>>http://www.youtube.com/watch?v=EGy9YMLCpsc
>
>ну! та по своему хороша, это по иному.
>мне у него больше нравицца про героев рабочева класа

говновапрос.
http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc

415

Альбертыч, 13-02-2015 23:10:47

ответ на: Джаггабой [412]

откуда штакеты?- из дома,вестимо.
жена набивает,а я продаю

416

balkan, 13-02-2015 23:10:59

ответ на: Джаггабой [412]

>Пусть муж торгует, ты глагне набивай.

У него рука не поднимется от добра такого расставаться.

417

balkan, 13-02-2015 23:12:29

ответ на: Хантяра [407]

>>>умница.
>>Пашо,как настроение?
>
>/паднемает большой палетс/
>как пятница?

Как и любой другой день.Я не суевереная.

418

Хантяра , 13-02-2015 23:12:58

ответ на: геша [414]

нет, йа это имел ввиду.
http://www.youtube.com/watch?v=awOcbVoS4yE

419

balkan, 13-02-2015 23:14:41

ответ на: mayor1 [410]

>Ну если все любимым музлом делятся...
>
>http://www.youtube.com/watch?v=mbLJzWpQeCY
Поржала

420

Альбертыч, 13-02-2015 23:15:46

инвалидную? верим верим

421

Джаггабой, 13-02-2015 23:15:57

ответ на: balkan [413]

Кот-батон

422

Хантяра , 13-02-2015 23:16:44

блять не та штоле

423

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 23:17:44

избито. банальна. заезженна до нельзя. но свё равно ахуительна
http://www.youtube.com/watch?v=hDCK_yyzoh8

424

mayor1, 13-02-2015 23:17:50

ответ на: balkan [417]

>>как пятница?
>
>Как и любой другой день.Я не суевереная.

Ты даешь. Вот это не видела чтоль?

http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc

425

Хантяра , 13-02-2015 23:19:16

вот эта нах точно
http://www.moskva.fm/artist/ozzy_osbourne/song_677471

426

balkan, 13-02-2015 23:19:23

ответ на: Джаггабой [421]

>Кот-батон

Кста,крупненький такой,ухоженный.Сразу видно,любимчик.

427

Джаггабой, 13-02-2015 23:20:39

ответ на: balkan [426]

>>Кот-батон
>
>Кста,крупненький такой,ухоженный.Сразу видно,любимчик.
О, да. Это наш домашний котоморж

428

геша, 13-02-2015 23:21:40

ответ на: Хантяра [418]

>нет, йа это имел ввиду.
>http://www.youtube.com/watch?v=awOcbVoS4yE


годно.
а с чего всё начиналось?
http://www.youtube.com/watch?v=-og87crqsCE

429

mayor1, 13-02-2015 23:22:07

ответ на: Джаггабой [427]

>О, да. Это наш домашний котоморж

Как напьетесь в реке купаете?

430

Джаггабой, 13-02-2015 23:23:48

ответ на: mayor1 [429]

Не, купаем крайне редко, может сожрать.

431

ЖеЛе, 13-02-2015 23:24:09

какой смешной педрушка...
меня уже третий год "ищет"...
ищет - дрищет...

432

balkan, 13-02-2015 23:24:28

ответ на: mayor1 [424]

>>>как пятница?
>>
>>Как и любой другой день.Я не суевереная.
>
>Ты даешь. Вот это не видела чтоль?
>
>http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc

Актуально так.

433

mayor1, 13-02-2015 23:27:40

ответ на: Джаггабой [430]

а почему морж тогда?

434

Альбертыч, 13-02-2015 23:28:52

ответ на: ЖеЛе [431]

Корзиномяч зырел?

435

геша, 13-02-2015 23:30:30

ответ на: ЖеЛе [431]

>какой смешной педрушка...
>меня уже третий год "ищет"...
>ищет - дрищет...


теперь и меня искать начнёт. внимание пидораса чтото вроде копировальной бумаги, которой вытераешь руки

436

геша, 13-02-2015 23:32:57

ответ на: balkan [432]

http://www.youtube.com/watch?v=Tj75Arhq5ho

437

ЖеЛе, 13-02-2015 23:33:26

ответ на: Альбертыч [434]

>Корзиномяч зырел?

*** ага... чото неровная игра какаето...
вот кто панравился ахуенско - так это виталий "стальные нервы" фридзон...

438

balkan, 13-02-2015 23:37:04

ответ на: геша [436]

>http://www.youtube.com/watch?v=Tj75Arhq5ho
Збс

439

Джаггабой, 13-02-2015 23:37:56

ответ на: mayor1 [433]

Валяеццо как морж мешок жира такой на полу, ласт не хватает только

440

Самасвал, 13-02-2015 23:39:22

здравствуйте!
/дергаецца под ритмы ВИА ONYX/

441

геша, 13-02-2015 23:39:50

и ремикс охуенне музычке
http://www.youtube.com/watch?v=QohUdrgbD2k

442

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 23:40:24

ответ на: Хантяра [425]

>вот эта нах точно
>http://www.moskva.fm/artist/ozzy_osbourne/song_677471
Бг. удалили сцуки из ютумбы пестню эту

443

геша, 13-02-2015 23:41:55

ответ на: balkan [438]

>>http://www.youtube.com/watch?v=Tj75Arhq5ho
>Збс


знал что тебе понравица.

444

Самасвал, 13-02-2015 23:42:30

throw ya gunz in da air!

445

Самасвал, 13-02-2015 23:43:25

фсем кака бычна похуйц, и это радуэ

446

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 23:44:10

ответ на: Самасвал [440]

мну сёдня под это чёта залипал
http://www.youtube.com/watch?v=JR7i96CZN0E

447

Джаггабой, 13-02-2015 23:44:19

ответ на: геша [441]

Вот ахуенне ремикс
https://m.youtube.com/watch?v=GcC_F3f3JPw

448

Самасвал, 13-02-2015 23:44:25

I'm a ballhead witta knife

449

Джаггабой, 13-02-2015 23:45:04

http://m.youtube.com/watch?v=GcC_F3f3JPw

450

Самасвал, 13-02-2015 23:45:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [446]

только олдскул, только '90-е

451

mayor1, 13-02-2015 23:46:00

ответ на: Самасвал [440]

>здравствуйте!
>/дергаецца под ритмы ВИА ONYX/

привет
/машет маечкой пол "Оасковый май"/

452

Самасвал, 13-02-2015 23:46:31

SLAM!

453

Самасвал, 13-02-2015 23:47:08

ответ на: mayor1 [451]

завсегда рад видеть, майор.

454

Самасвал, 13-02-2015 23:48:54

чичас молодежь с подозрением смотрит на мою фудбольке с принтом "ONYX"
они невтеме, о чем я очень сожалею

455

геша, 13-02-2015 23:49:28

хуйня ете онглоезычные певицы
http://www.youtube.com/watch?v=t2sGlnqxHXA&list=RDt2sGlnqxHXA#t=44

456

геша, 13-02-2015 23:50:09

ответ на: Джаггабой [447]

>Вот ахуенне ремикс
>https://m.youtube.com/watch?v=GcC_F3f3JPw

сы из сцылы убирай

457

Самасвал, 13-02-2015 23:51:01

а ведь под эту пестню мы впервые задумали отмудохать Фиксу с 9" Б", ибо заебал пантавацца
и патом начялось....

458

Джаггабой, 13-02-2015 23:52:50

ответ на: геша [456]

Кам 449 исправил

459

Самасвал, 13-02-2015 23:53:18

ответ на: Самасвал [444]

>throw ya gunz in da air!
табуретачьки чокаво

460

геша, 13-02-2015 23:54:10

ответ на: Джаггабой [449]

http://www.youtube.com/watch?v=eR7_bba3MNU

наслаждайся друк. диз ист рил музык

461

Хантяра , 13-02-2015 23:54:19

ответ на: Джаггабой [449]

>http://m.youtube.com/watch?v=GcC_F3f3JPw
http://www.youtube.com/watch?v=s4nVtyvilgQ

462

Морячог, 13-02-2015 23:54:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [362]

>итр. мастерю на заводе потихоньку

Все александры в окопах, на передовой. Не в штабе, офисе или з/у :)

463

Самасвал, 13-02-2015 23:56:20

muzik war?

464

Хантяра , 13-02-2015 23:57:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [442]

>>вот эта нах точно
>>http://www.moskva.fm/artist/ozzy_osbourne/song_677471
>Бг. удалили сцуки из ютумбы пестню эту

да пачемута.

465

Самасвал, 13-02-2015 23:57:25

жалко я с ноклы, тут пока сцыль запостишь, все негры обратно в афреку уканают

466

mayor1, 13-02-2015 23:59:07

все напились и танцуют.

467

Джаггабой, 13-02-2015 23:59:50

ответ на: геша [460]

Аркестрантов в скилетов нарядили ыыы

468

Альбертыч, 13-02-2015 23:59:54

ответ на: ЖеЛе [437]

Баланс пока не выставлен.Начало сезона от обороны,на мессиновских оборонительных дрожжах,сейчас уже видна игра Икудиса,причём ,ккогда всё работает,выдают фантастические отрезки,и скорость командная намного выше стала,оттого и потери выросли. Да это первый сезон,да и Икудису всего 44,растёт красная машина

469

Самасвал, 14-02-2015 00:00:42

Ну и па пивасу, в завершении тысызыть вечера

470

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:03:14

http://www.youtube.com/watch?v=4n2d1_OIHZ4

471

Джаггабой, 14-02-2015 00:03:23

ответ на: Хантяра [461]

http://m.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U
Хоть и боянъ, но замечательно. Особенно бородатый дрочила - фронтмен

472

геша, 14-02-2015 00:03:26

ответ на: Самасвал [463]

>muzik war?


была, была

473

Самасвал, 14-02-2015 00:03:32

Ы.

* 1272546082_onyx :: 47,9 kb - показать
474

геша, 14-02-2015 00:04:22

ответ на: Джаггабой [467]

>Аркестрантов в скилетов нарядили ыыы

так тож охуенчег. кста, композицыя 1989 года. Так то

475

Альбертыч, 14-02-2015 00:04:30

ответ на: Самасвал [440]

Здароф,Самасвал!

476

Самасвал, 14-02-2015 00:04:31

нихт пощяда
покарать!

477

Самасвал, 14-02-2015 00:05:17

ответ на: Альбертыч [475]

Здравствуйте, Андрей Альбертыч!

478

геша, 14-02-2015 00:05:38

ответ на: Самасвал [476]

>нихт пощяда
>покарать!

ХОХБЛЯ!!!!!

479

Хантяра , 14-02-2015 00:05:56

* 3-3 :: 115,5 kb - показать
480

Джаггабой, 14-02-2015 00:06:10

ответ на: геша [474]

У меня аж винил с ней был

481

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:06:33

http://www.youtube.com/watch?v=Z-OytmtYoOI

482

Самасвал, 14-02-2015 00:06:45

ща кресный сын, прощяясь со мной, сказал "Адюха, дафай, пратан!"
растет сцука пасан!

483

Самасвал, 14-02-2015 00:08:00

ответ на: Хантяра [479]

бро Хант, где смияцца то?

484

Самасвал, 14-02-2015 00:08:46

ааааааа
там видемо плакать надо

485

Хантяра , 14-02-2015 00:08:57

ответ на: Джаггабой [471]

>http://m.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U
>Хоть и боянъ, но замечательно. Особенно бородатый дрочила - фронтмен

да да, про хитрого председателя колхоза и его некрасивую дочь.

ну раз ты такой ценитель йумара в песнях, вот тебе ещё один финно-угорский привет.
http://www.youtube.com/watch?v=asCGkIFbvlg
он у них какой-то блатняга паходу

486

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:09:35

http://www.youtube.com/watch?v=tKf7oYywdS8

487

геша, 14-02-2015 00:09:52

ответ на: Джаггабой [480]

>У меня аж винил с ней был


венил? ну не знаю. в Мск такой диковины было не достать. Да и винилы к тому времени слились. Переписывал с касету на касету. Спецыально для альбома "Игра с огнём" достал касету "Сони" за 9 рублей+1 один рубль за дефецыт (и ето по-божески, и по 15 импортные касеты покупали)

488

Хантяра , 14-02-2015 00:10:50

ответ на: Самасвал [483]

>бро Хант, где смияцца то?

ну йа ш не всегда смиюсь, самасвал,
иногда можно, глядя на мгновенье, можно предположить, что дальше будет.
йа лично в этом фото уже вижу безудержную еблю.

489

mayor1, 14-02-2015 00:11:49

ебать вы меломаны.

490

Самасвал, 14-02-2015 00:12:10

ответ на: Хантяра [488]

действительно.

491

Самасвал, 14-02-2015 00:12:41

а так то смищьные жопы

492

mayor1, 14-02-2015 00:14:14

ответ на: Хантяра [488]

>иногда можно, глядя на мгновенье, можно предположить, что дальше будет.
>йа лично в этом фото уже вижу безудержную еблю.

Завидую твоему оптимизму. Драка там будет точно, а вот ебля х/з. С разбитой харей встанет ли?

493

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:14:30

http://www.youtube.com/watch?v=nPauXWjY4T8

494

геша, 14-02-2015 00:14:52

Гогул, прости, канешно, но тебе какая музыка нравица кроме германских гомосеков и фино-угорских варителей обеда?

495

Самасвал, 14-02-2015 00:15:37

вы знаете, ребзи, пиго после вотки и пиго после виски это джва рвзных пига
после вотки пиго злое
после виски пиго догоняет и не более

496

Хантяра , 14-02-2015 00:16:04

ответ на: mayor1 [492]

ыъ

497

геша, 14-02-2015 00:16:36

ответ на: Der alte Deutsche [493]

>http://www.youtube.com/watch?v=nPauXWjY4T8


ес шрекликтихь... ыыы.. вудершёне, камераде

498

Самасвал, 14-02-2015 00:16:39

а после пига пиго впще заебок!

499

геша, 14-02-2015 00:17:03

ответ на: геша [497]

>>http://www.youtube.com/watch?v=nPauXWjY4T8
>
>
>ес шрекликтихь... ыыы.. вудершёне, камераде

шреклихь

500

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:17:06

http://www.youtube.com/watch?v=Bld_-7gzJ-o

501

Альбертыч, 14-02-2015 00:17:47

ответ на: mayor1 [492]

Пятна Роршаха на новый лад,ыыы

502

Самасвал, 14-02-2015 00:18:19

всетаки интересно, канда соседям первый раз моя муза заебет
неужели не слышат?

503

Альбертыч, 14-02-2015 00:19:33

ответ на: геша [499]

Вудершоне,- это нормально?

504

геша, 14-02-2015 00:19:43

ответ на: Самасвал [498]

>а после пига пиго впще заебок!


копетан очевидность

505

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:19:56

http://www.youtube.com/watch?v=jXlP7PyaHdA

506

alena lazebnaja, 14-02-2015 00:20:17

хуясе вы тут устроили!

507

alena lazebnaja, 14-02-2015 00:20:49

Я вернулась, цалуйте сиське.

508

mayor1, 14-02-2015 00:20:57

ответ на: Самасвал [495]

>вы знаете, ребзи, пиго после вотки и пиго после виски это джва рвзных пига
>после вотки пиго злое
>после виски пиго догоняет и не более

а если после последнего пива выпить еще и водки, то утреннее пиво будет иметь еще более новый вкус.

509

Самасвал, 14-02-2015 00:21:02

buc buc

510

Альбертыч, 14-02-2015 00:21:08

ответ на: alena lazebnaja [506]

Вау! Давай,распоясывайся

511

Хантяра , 14-02-2015 00:21:13

ответ на: геша [494]

>Гогул, прости, канешно, но тебе какая музыка нравица кроме германских гомосеков и фино-угорских варителей обеда?

музыка - живая,
а песни всякие разные, особенно веселые.
от местонахождения зависит дохуя, а местонахождения от настроения, а настроение от.. и т.д.
на вот заторчи под женщина йа не танцую епта
http://www.youtube.com/watch?v=asCGkIFbvlg

512

mayor1, 14-02-2015 00:21:17

ответ на: alena lazebnaja [507]

>Я вернулась, цалуйте сиське.

вываливай.

513

геша, 14-02-2015 00:22:30

ответ на: Альбертыч [503]

>Вудершоне,- это нормально?


вудершёне - прекрасно

Не путай. "шён", "шёне" - красиво. "шон" - уже. Ихь шон хёре шёне мюзик (я уже слышу красивую музыку)

514

mayor1, 14-02-2015 00:22:31

ответ на: Самасвал [502]

>всетаки интересно, канда соседям первый раз моя муза заебет
>неужели не слышат?

еще и на драку сегодня надеешься?

515

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:22:32

Альбертыч, 14-02-2015 00:19:33
зупазаипца!
Вечер добрый

http://www.youtube.com/watch?v=HWU9nNT1oUQ

516

Хантяра , 14-02-2015 00:23:33

Жеееееееенщина, не танцую! Женщина, я неееее танцую!
/пьет/

517

Самасвал, 14-02-2015 00:23:33

ответ на: mayor1 [508]

коллега, полностью доверяю вашему опыту и не сомневаюсь в сказанном
/вотка есть, но это очень опасно памоему/

518

Самасвал, 14-02-2015 00:24:47

ответ на: mayor1 [514]

не на драку, ну уж больно какие то тихие соседи
подозрительно

519

Литл, 14-02-2015 00:25:03

И я здесь неажиданно!

520

Пулька, 14-02-2015 00:25:45

ответ на: Альбертыч [503]

>Вудершоне,- это нормально?

а не вундэршён? не?

Гутен абенд, блондины, брунеты и бритые под ноль

521

mayor1, 14-02-2015 00:26:44

ответ на: Самасвал [518]

>не на драку, ну уж больно какие то тихие соседи
>подозрительно
Да пятница же - они в говно.

522

геша, 14-02-2015 00:26:55

ответ на: Хантяра [511]

>>Гогул, прости, канешно, но тебе какая музыка нравица кроме германских гомосеков и фино-угорских варителей обеда?
>
>музыка - живая,
>а песни всякие разные, особенно веселые.
>от местонахождения зависит дохуя, а местонахождения от настроения, а настроение от.. и т.д.
>на вот заторчи под женщина йа не танцую епта
>http://www.youtube.com/watch?v=asCGkIFbvlg

опять финоугорская культура
на тебе древняк весёлый
http://www.youtube.com/watch?v=awYowWfjPlo

523

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:27:08

зупа толль!

http://www.youtube.com/watch?v=4VfeP3roN7A

524

mayor1, 14-02-2015 00:27:45

ответ на: Самасвал [517]

>коллега, полностью доверяю вашему опыту и не сомневаюсь в сказанном
>/вотка есть, но это очень опасно памоему/

да полно, че там максимум 7 лет за хулиганство.

525

Самасвал, 14-02-2015 00:27:54

я с Пулькой не разговариваю, есси чо
вапще
савсем
йа немой
и этт аккаунт бота
Альбертвч, скажи ей, што Магнитогорск это в Антарктиде

526

Пулька, 14-02-2015 00:29:35

ответ на: геша [513]

>>Вудершоне,- это нормально?
>
>
>вудершёне - прекрасно
>
>Не путай. "шён", "шёне" - красиво. "шон" - уже. Ихь шон хёре шёне мюзик (я уже слышу красивую музыку)

Геше с улыбкой - http://www.youtube.com/watch?v=TjMw0kEw6B0

527

mayor1, 14-02-2015 00:29:47

ответ на: Пулька [520]

Правильно! На цугундер их всех. А пусть не умничают!

528

Самасвал, 14-02-2015 00:29:48

ответ на: mayor1 [524]

хулиганка 7?
такого уже лет 10 нету, с наркоманских двухтысячных

529

balkan, 14-02-2015 00:29:59

ответ на: Джаггабой [471]

>http://m.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U
>Хоть и боянъ, но замечательно. Особенно бородатый дрочила - фронтмен

http://www.youtube.com/watch?v=fCbx5lH3hxI

530

alena lazebnaja, 14-02-2015 00:30:53

Их бин вундершёне кранкеншвестер. Их либе швепс унд русише зольдатетен. Их нэмэ кайн тринкгельд. Их набэ цвай сиськен унд ганц нетте писька.

531

Литл, 14-02-2015 00:31:00

ответ на: геша [522]

какие евреички кросивыя

532

Самасвал, 14-02-2015 00:31:58

ответ на: alena lazebnaja [530]

тибе пиздец
гешамобиль выехал за тобой

533

Пулька, 14-02-2015 00:32:06

ответ на: Самасвал [525]

>я с Пулькой не разговариваю, есси чо
>вапще
>савсем
>йа немой
>и этт аккаунт бота
>Альбертвч, скажи ей, што Магнитогорск это в Антарктиде

ни брунет, не блондин, ни бритый под ноль - железный Конь!

534

Альбертыч, 14-02-2015 00:32:13

ответ на: геша [513]

Я не путай?
«прекрасный» на немецкий язык:  — herrlich  — prächtig  — schön  — wunderschön  — ausgezeichnet

535

Альбертыч, 14-02-2015 00:32:55

ответ на: Пулька [520]

Здарофф,Пулько!

536

mayor1, 14-02-2015 00:33:20

ответ на: alena lazebnaja [530]

я,я. Их бин зольдат. Ком цу мир майн клейне катзе.

537

Самасвал, 14-02-2015 00:33:27

ответ на: Пулька [533]

не разговаривайте с ботом
это неполезно для профаела

538

Альбертыч, 14-02-2015 00:34:07

ответ на: Самасвал [525]

Да ты чо?  Пулька- сама доброта

539

геша, 14-02-2015 00:34:33

ответ на: Пулька [520]

>>Вудершоне,- это нормально?
>
>а не вундэршён? не?
>
>Гутен абенд, блондины, брунеты и бритые под ноль


почему под ноль? у меня шерсти на теле - ивановская ткацкая фабрика позавидует

540

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:35:01

http://www.youtube.com/watch?v=OorZcOzNcgE

541

Пулька, 14-02-2015 00:35:10

ответ на: mayor1 [527]

>Правильно! На цугундер их всех. А пусть не умничают!

и книшки отобрать!

542

геша, 14-02-2015 00:35:39

ответ на: Альбертыч [534]

>Я не путай?
>«прекрасный» на немецкий язык:  — herrlich  — prächtig  — schön  — wunderschön  — ausgezeichnet


не ржы меня промтом

543

Альбертыч, 14-02-2015 00:36:10

ответ на: геша [539]

Щас,Пулька с прялкой прибежит,ога

544

Самасвал, 14-02-2015 00:37:20

ответ на: Альбертыч [538]

>Да ты чо?  Пулька- сама доброта
зато ты-самозакапывающий в бетон терминатор
неееее, не не не
меня нет
я- бот из провинции
меня придумал Мурыч
Титаныч, скажи им што Магнитогорска не существует!

545

Альбертыч, 14-02-2015 00:37:23

ответ на: геша [542]

так вудершон или вуНдершон,мистер крафт тойфель?

546

Хантяра , 14-02-2015 00:37:43

геша, йа северянин, твои экзерсисы с идишами, йа терплю только из-за своей любознательности и, ткскзть, с когнитивной точки зрения.
не надо перебарщивать.

547

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:38:00

http://www.youtube.com/watch?v=7WfKtdFiO2k

548

mayor1, 14-02-2015 00:38:03

ответ на: Самасвал [528]

>хулиганка 7?
>такого уже лет 10 нету, с наркоманских двухтысячных

читай сразу последнее предложение:
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.(с)

549

геша, 14-02-2015 00:38:24

ответ на: Пулька [526]

>>>Вудершоне,- это нормально?
>>
>>
>>вудершёне - прекрасно
>>
>>Не путай. "шён", "шёне" - красиво. "шон" - уже. Ихь шон хёре шёне мюзик (я уже слышу красивую музыку)
>
>Геше с улыбкой - http://www.youtube.com/watch?v=TjMw0kEw6B0


ты меня с Гогулом решыла етим дерьмом добить? Ну, скоро здохну

550

Пулька, 14-02-2015 00:38:38

ответ на: Альбертыч [535]

>Здарофф,Пулько!

Здрав будь! Борсуку и Тиму привет от Оси! В воскресенье обрезание.

551

alena lazebnaja, 14-02-2015 00:39:29

Их бин гетрункен. Но мне похуй. Их кан нихт лезен. Онли тринкен. Их либе ойх соу мач. Фсё.

552

mayor1, 14-02-2015 00:39:34

ответ на: Пулька [541]

>>Правильно! На цугундер их всех. А пусть не умничают!
>
>и книшки отобрать!

и сжечь! Владельцев книжек.

553

Самасвал, 14-02-2015 00:39:44

ответ на: mayor1 [548]

максималку дают тока рэцэдэ или по предварительному сговору
инфа 673%

554

Пулька, 14-02-2015 00:39:55

ответ на: геша [549]

>>>>Вудершоне,- это нормально?
>>>
>>>
>>>вудершёне - прекрасно
>>>
>>>Не путай. "шён", "шёне" - красиво. "шон" - уже. Ихь шон хёре шёне мюзик (я уже слышу красивую музыку)
>>
>>Геше с улыбкой - http://www.youtube.com/watch?v=TjMw0kEw6B0

Просто ты похож на маленький зелёный кактус, ы (ласково потрепала колючки?

555

Альбертыч, 14-02-2015 00:41:03

ответ на: Пулька [550]

А он мусульманин будет или иудей?

556

Хантяра , 14-02-2015 00:41:10

ответ на: balkan [529]

>>http://m.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U
>>Хоть и боянъ, но замечательно. Особенно бородатый дрочила - фронтмен
>
>http://www.youtube.com/watch?v=fCbx5lH3hxI

гугугу. каверят потихоньку, да.

557

фёдор грядкин, 14-02-2015 00:41:15

хуйня грит эти вашы валенки
http://www.youtube.com/watch?v=OAUx74-Ni50

558

фёдор грядкин, 14-02-2015 00:41:39

здрасте

559

Самасвал, 14-02-2015 00:42:09

рэппачог в колоночьках

560

Самасвал, 14-02-2015 00:42:34

дядяФедя

561

mayor1, 14-02-2015 00:43:17

ответ на: alena lazebnaja [551]

>Их бин гетрункен. Но мне похуй. Их кан нихт лезен. Онли тринкен. Их либе ойх соу мач. Фсё.

лег дич хин, их бин ауф дем вег.

562

фёдор грядкин, 14-02-2015 00:43:43

интересна где сделан репачог для колонок самасвала

563

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:44:06

http://www.youtube.com/watch?v=ckCgDCOEF9k

564

mayor1, 14-02-2015 00:44:25

ответ на: Самасвал [553]

>максималку дают тока рэцэдэ или по предварительному сговору
>инфа 673%

еще скажи што ты ментам вот так прям возьмешь и сдашься.

565

Самасвал, 14-02-2015 00:45:04

каг гаварил мой батя
мсье, женеманжпарсижюр!
йа иво нинавидел за этот немецкий акцент

566

фёдор грядкин, 14-02-2015 00:45:06

в нашых ебенях товарищ небро неплохо стелитъ

567

mayor1, 14-02-2015 00:45:27

ответ на: Альбертыч [555]

>А он мусульманин будет или иудей?

а от этого длина зависит?

568

Пулька, 14-02-2015 00:45:59

ответ на: Самасвал [544]

>меня придумал Мурыч
>Титаныч, скажи им што Магнитогорска не существует!

тихо, тихо, машынка. смотри - у меня в руках ничего нет.
вот тебе конфетка - http://iplayer.fm/q/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%

569

Самасвал, 14-02-2015 00:46:02

ответ на: фёдор грядкин [562]

>интересна где сделан репачог для колонок самасвала
in L.A. uncle Fedya

570

геша, 14-02-2015 00:46:07

ответ на: Альбертыч [545]

>так вудершон или вуНдершон,мистер крафт тойфель?


а я тебе на латинеце писал? редуцыривание букав в фошыском повсеместно. Если скажешь "вундершёне" тебя засмеют

571

Самасвал, 14-02-2015 00:47:38

ответ на: mayor1 [564]

Нахуй с ними дела иметь. хоть здавайся хоть нет, адин хуй найдут за чо подтянуть

572

геша, 14-02-2015 00:48:02

ответ на: Пулька [554]

>>>>>Вудершоне,- это нормально?
>>>>
>>>>
>>>>вудершёне - прекрасно
>>>>
>>>>Не путай. "шён", "шёне" - красиво. "шон" - уже. Ихь шон хёре шёне мюзик (я уже слышу красивую музыку)
>>>
>>>Геше с улыбкой - http://www.youtube.com/watch?v=TjMw0kEw6B0
>
>Просто ты похож на маленький зелёный кактус, ы (ласково потрепала колючки?

колючки? ну, у меня есть одна колючка. Хуйня, конечьно, но всётаке

573

alena lazebnaja, 14-02-2015 00:48:09

ответ на: mayor1 [561]

шнелер шнеляер май фюрер! Их кан нихт вартен. Их бин берайт.

574

Пулька, 14-02-2015 00:48:10

ответ на: mayor1 [552]

>
>и сжечь! Владельцев книжек.

а как насчот писателей ?

575

Самасвал, 14-02-2015 00:48:42

ответ на: Пулька [568]

/розрыдался/

576

mayor1, 14-02-2015 00:49:07

ответ на: Пулька [574]

>>
>>и сжечь! Владельцев книжек.
>
>а как насчот писателей ?

Только маститых.
Я буду отбиваться.

577

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:49:10

http://www.youtube.com/watch?v=7ZkejDqTuSM

578

Самасвал, 14-02-2015 00:50:16

Тото и оно

579

mayor1, 14-02-2015 00:51:19

ответ на: alena lazebnaja [573]

вист ду бетрункен,! Дас ист фантастишь.

580

Альбертыч, 14-02-2015 00:51:33

ответ на: геша [570]

То есть ты пишешь,как слышишь? Верно я понял?

581

фёдор грядкин, 14-02-2015 00:52:03

книжки грит в огонь, песателей на колыму
маститых, в острог да поры
царь иоан печать подпись

582

Самасвал, 14-02-2015 00:52:03

йа йа!
гимми йо сиськен, плеазе!

583

Йожекопенгвин, 14-02-2015 00:52:10

хайль меркель, доброночера стволоче.

584

Альбертыч, 14-02-2015 00:52:50

ответ на: mayor1 [567]

От этого меню будет зависеть

585

alena lazebnaja, 14-02-2015 00:52:52

Мои сиське мои скакуны

586

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:52:53

http://www.youtube.com/watch?v=Utl1mWmH3Es

587

фёдор грядкин, 14-02-2015 00:53:31

чота все с берлинским акцентом нынче
не к добру

588

Самасвал, 14-02-2015 00:55:19

мир
спать

589

mayor1, 14-02-2015 00:55:48

ответ на: alena lazebnaja [585]

>Мои сиське мои скакуны

тоисть не фото а видео ожидаем?

590

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:55:48

вундеба! вундешён!

http://www.youtube.com/watch?v=hZAV4hsP5WU

591

Хантяра , 14-02-2015 00:55:57

ответ на: Самасвал [569]

>>интересна где сделан репачог для колонок самасвала
>in L.A. uncle Fedya

улала ин элэй, улала ил зе юэсей

592

Котег с лапаме™, 14-02-2015 00:56:07

ыыыыыыы

* image :: 75,3 kb - показать
593

mayor1, 14-02-2015 00:56:44

ответ на: Альбертыч [584]

>От этого меню будет зависеть

Свинины не будет полюбому.

594

фёдор грядкин, 14-02-2015 00:57:40

эко раскумарило котейку

595

Йожекопенгвин, 14-02-2015 00:57:47

судя павсиму иврейцев уже затоптали, теперь дойчей надо пиздить. фердаммтэ шайсэ

596

Пулька, 14-02-2015 00:58:41

ответ на: Альбертыч [555]

>А он мусульманин будет или иудей?

Ося-то? жид. чистой воды.

597

Der alte Deutsche, 14-02-2015 00:59:33

http://www.youtube.com/watch?v=rlVKEMMOBjs

598

mayor1, 14-02-2015 00:59:54

Спать пойду. Спокойной ночи.

599

alena lazebnaja, 14-02-2015 01:01:08

- Девушка, а у вас есть валентинки с надписью "Моему единственному"?
- Есть...
- Дайте мне 15 штук.

600

Пулька, 14-02-2015 01:01:38

ответ на: геша [572]

>
>колючки? ну, у меня есть одна колючка. Хуйня, конечьно, но всётаке

малыш, тебя обманывали - это заноза. и она с обратной стороны.

601

Пулька, 14-02-2015 01:02:29

ответ на: mayor1 [598]

>Спать пойду. Спокойной ночи.

сегодня писателей жечь не будем. оставайтесь

602

геша, 14-02-2015 01:03:35

ответ на: Альбертыч [580]

>То есть ты пишешь,как слышишь? Верно я понял?

не верно. Как произносица

603

геша, 14-02-2015 01:05:14

ответ на: Пулька [600]

>>
>>колючки? ну, у меня есть одна колючка. Хуйня, конечьно, но всётаке
>
>малыш, тебя обманывали - это заноза. и она с обратной стороны.


я щяс заплачю. будешь утешать молыша?

604

фёдор грядкин, 14-02-2015 01:06:05

произносить грит ясенхуй надобно после нольсемь в три лица
иначе такая путаница выдет

605

Пулька, 14-02-2015 01:06:15

ответ на: геша [603]

>я щяс заплачю. будешь утешать молыша?

утЕшать или утИшать? это важно

606

геша, 14-02-2015 01:08:31

ответ на: Пулька [605]

>>я щяс заплачю. будешь утешать молыша?
>
>утЕшать или утИшать? это важно


хм... давай по первому вореянту, грамарнацы

607

Der alte Deutsche, 14-02-2015 01:08:38

http://www.youtube.com/watch?v=NNBsGJn2eLw

608

геша, 14-02-2015 01:09:19

ЦСКА ЧЕМПИОН ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

609

фёдор грядкин, 14-02-2015 01:10:45

надеюсь хоть там нет негров

610

фёдор грядкин, 14-02-2015 01:12:13

а то давеча плакатек провинцыального футбоклуба поглядел
срамота!тьху блять

611

Хантяра , 14-02-2015 01:12:35

геша решил поменять качество каментов на темп. это по-шахматисски.

612

Der alte Deutsche, 14-02-2015 01:12:55

бесподобная Лизи Павэлке

http://www.youtube.com/watch?v=LgGIOZiVCVU

613

Пулька, 14-02-2015 01:15:37

ответ на: геша [606]

>>>я щяс заплачю. будешь утешать молыша?
>>
>>утЕшать или утИшать? это важно
>
>
>хм... давай по первому вореянту, грамарнацы

вот тебе, грамоте-опричник - http://mp3-pesnja.com/mp3-music/%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B0%D0%BB%

614

геша, 14-02-2015 01:18:23

ответ на: Хантяра [611]

>геша решил поменять качество каментов на темп. это по-шахматисски.


дружыщь "по-шахматиски" пишеца с одной "с"
И неужели ты знаешь, чьто такое качество и чьто такое темп? Если да, то трави меня на всех своих оппонентов как пёса

615

Альбертыч, 14-02-2015 01:19:34

ответ на: Пулька [596]

здесь пишеццо "жыд"

616

Альбертыч, 14-02-2015 01:20:13

ответ на: геша [608]

Причём с рекордом

617

Хантяра , 14-02-2015 01:20:19

ответ на: Пулька [613]

преццтавил ебачи филипппа, геши и бедроса, которые положили друг дружке руки на плечи и танцуют пачему-то сиртаки

618

геша, 14-02-2015 01:21:42

ответ на: Пулька [613]

>>>>я щяс заплачю. будешь утешать молыша?
>>>
>>>утЕшать или утИшать? это важно
>>
>>
>>хм... давай по первому вореянту, грамарнацы
>
>вот тебе, грамоте-опричник - http://mp3-pesnja.com/mp3-music/%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B0%D0%BB%


а ты чьто, таки юдофобка? Девушка (поправляет монокль) запомните. Когда какуюто нацыю не любят (и она или заканчиваеца или съёбывают) начинают нелюбить всех, кто попадёца

619

Пулька, 14-02-2015 01:22:21

ответ на: Хантяра [617]

>преццтавил ебачи филипппа, геши и бедроса, которые наложили друг дружке  и танцуют пачему-то сертаки в белом фраке постоянно сбиваясь на стэп

620

Хантяра , 14-02-2015 01:22:41

ответ на: геша [614]

>дружыщь "по-шахматиски" пишеца с одной "с"
>И неужели ты знаешь, чьто такое качество и чьто такое темп? Если да, то трави меня на всех своих оппонентов как пёса

ващета по-шахматистски, но всем похуй канешна жэ

621

Хантяра , 14-02-2015 01:23:46

613 благополучно проехали дтктд

622

Пулька, 14-02-2015 01:23:58

ответ на: геша [618]

>а ты чьто, таки юдофобка? Девушка (поправляет монокль) запомните. Когда какуюто нацыю не любят (и она или заканчиваеца или съёбывают) начинают нелюбить всех, кто попадёца

фобка юды напейсала бы "жыд". а со всем почтением - "жИд".

623

геша, 14-02-2015 01:24:40

ответ на: Хантяра [620]

>>дружыщь "по-шахматиски" пишеца с одной "с"
>>И неужели ты знаешь, чьто такое качество и чьто такое темп? Если да, то трави меня на всех своих оппонентов как пёса
>
>ващета по-шахматистски, но всем похуй канешна жэ

ну... \ходет с указкой в нодежде уебать гогулу по пальцам/ чьто такое ткачество?

624

геша, 14-02-2015 01:25:02

ответ на: геша [623]

>>>дружыщь "по-шахматиски" пишеца с одной "с"
>>>И неужели ты знаешь, чьто такое качество и чьто такое темп? Если да, то трави меня на всех своих оппонентов как пёса
>>
>>ващета по-шахматистски, но всем похуй канешна жэ
>
>ну... \ходет с указкой в нодежде уебать гогулу по пальцам/ чьто такое ткачество?



ыыыыы... качество

625

Пулька, 14-02-2015 01:25:03

ответ на: Альбертыч [615]

>здесь пишеццо "жыд"

плохо я идишей знаю, погано

626

Альбертыч, 14-02-2015 01:25:47

Сдаётся мне,что Геша со своим жонглированием религиями,просто отвлекает нас от от своей секты,как куропатка,прикидываясь подстреленной,отводит хищников от гнезда.
На самом деле он молоканин-прыгун,простигосподи

627

геша, 14-02-2015 01:26:37

ответ на: Пулька [622]

>>а ты чьто, таки юдофобка? Девушка (поправляет монокль) запомните. Когда какуюто нацыю не любят (и она или заканчиваеца или съёбывают) начинают нелюбить всех, кто попадёца
>
>фобка юды напейсала бы "жыд". а со всем почтением - "жИд".


\мрачно\ ты тоже хочешь узнать, обрезан ли я... и если да, то насколько?

628

Альбертыч, 14-02-2015 01:27:20

ответ на: геша [623]

По девкам Ивановским сохнешь?

629

геша, 14-02-2015 01:30:37

ответ на: Альбертыч [628]

>По девкам Ивановским сохнешь?
а Пулька из Иванова? Не знал

630

Пулька, 14-02-2015 01:30:40

ответ на: геша [627]

>\мрачно\ ты тоже хочешь узнать, обрезан ли я... и если да, то насколько?

пусть останется интрига. должна же быть загадка.

631

геша, 14-02-2015 01:32:59

ответ на: Пулька [630]

>>\мрачно\ ты тоже хочешь узнать, обрезан ли я... и если да, то насколько?
>
>пусть останется интрига. должна же быть загадка.


ты одна здесь умная. за чьто и ценю (но не более ста шекелей)

632

Пулька, 14-02-2015 01:34:24

ответ на: геша [629]

>>По девкам Ивановским сохнешь?
> а Пулька из Иванова? Не знал

вообще из Санкт-Петербурга, с васьки, 19 линия,
школа 17. (сотрясаюсь в рыданиях)

633

Альбертыч, 14-02-2015 01:34:26

ответ на: геша [629]

Это твой камент Хантере,причём здесь Пулька?

634

Пулька, 14-02-2015 01:36:59

ответ на: геша [631]

>ты одна здесь умная. за чьто и ценю (но не более ста шекелей)

вот это по-нашему!
комплименты можно деньгами. не стесняйтесь. комплиментируйте!

635

Альбертыч, 14-02-2015 01:37:01

ответ на: геша [631]

это 1 600 рублей,но не в этом дело. Ты опять ценник пытаешься повесить,мудило?

636

геша, 14-02-2015 01:38:33

ответ на: Пулька [632]

>>>По девкам Ивановским сохнешь?
>> а Пулька из Иванова? Не знал
>
>вообще из Санкт-Петербурга, с васьки, 19 линия,
>школа 17. (сотрясаюсь в рыданиях)

(заплакол рядом) Пульк, ненавижу Ваську и строймаркет на Железноводской. Там дует

637

геша, 14-02-2015 01:40:00

ответ на: Альбертыч [635]

>это 1 600 рублей,но не в этом дело. Ты опять ценник пытаешься повесить,мудило?

ну разве ето мало? ямогу дать ещо шекелей. два. а то и три

638

Альбертыч, 14-02-2015 01:44:33

ответ на: геша [637]

Ты с петькой торгуйся за шекели,поймёте друг друга

639

Пулька, 14-02-2015 01:46:55

ах! как  смеете! /губы дрожат, голос дрожит, срываясь на рыдания. шурша шелками убегаю, сморкаясь в белый кружевной платочек, надушенный "красной москвой"/

640

геша, 14-02-2015 01:48:21

ответ на: Альбертыч [638]

>Ты с петькой торгуйся за шекели,поймёте друг друга


бгегеге. сам напросился. Пулька умнее

641

геша, 14-02-2015 01:49:56

ответ на: Пулька [639]

>ах! как  смеете! /губы дрожат, голос дрожит, срываясь на рыдания. шурша шелками убегаю, сморкаясь в белый кружевной платочек, надушенный "красной москвой"/

Не покидай меня! Я полюблю Васильевский остров, одеколон "Шипр" и пиво "Бар Сук оф"

642

Альбертыч, 14-02-2015 01:53:15

ответ на: геша [640]

Умнее кого?

643

геша, 14-02-2015 01:53:37

жыды такие жыды
http://www.youtube.com/watch?v=is_4w5Ft4tc

644

геша, 14-02-2015 01:57:14

ответ на: Альбертыч [642]

>Умнее кого?


всех нас

645

Альбертыч, 14-02-2015 02:04:00

ответ на: геша [644]

А тогда почему я напросился?

646

геша, 14-02-2015 02:05:36

ответ на: Альбертыч [645]

>А тогда почему я напросился?


куда? \оглядываеца\ у меня только шесть литров осталось

647

Йащег Пандоры, 14-02-2015 02:15:45

а кудой делся А2-

648

Джаггабой, 14-02-2015 02:17:25

Полуношники бял.

649

Джаггабой, 14-02-2015 02:18:47

Белый кружевной платочек, надушенный краковской

650

Альбертыч, 14-02-2015 02:23:04

ответ на: Джаггабой [649]

Продолжайте,коллего

651

Джаггабой, 14-02-2015 02:24:50

ответ на: Альбертыч [650]

Чего продолжать то? Неспиццо мне, кашель заебалъ.

652

Джаггабой, 14-02-2015 02:25:58

Занимался дня три балансировкой, в итп +55, покурить на сквозняк, вот и проебло

653

Альбертыч, 14-02-2015 02:26:17

ответ на: Джаггабой [651]

Я про краковскую...

654

геша, 14-02-2015 02:30:13

http://www.youtube.com/watch?v=-hYSwZ_28kk

655

Йащег Пандоры, 14-02-2015 02:31:00

ответ на: Альбертыч [653]

нахуя-тибе эта гнилая лошадь?

656

Джаггабой, 14-02-2015 02:34:59

ответ на: Альбертыч [653]

Краковская... Продукт этот вонюч и жирен, и нет более подходящего к водке ансамбля, чем краковская и чебурек, особенно если пьешь в подсобке или каких нибудь служебных помещениях, где на стенах выцветшие фото из журнала плейбой за 1996 год, на стенах телогрейки, а из под стола выглядывают аварийные резиновые сапоги. Со шкафа шепчет потихоньку динамик, с мясом вырванный из приемника, напоминает о рабочем полдне. Дух краковской витает над всем этим, пересиливая даже вонь от банки с окурками, в руках у тебя стакан, неспешная беседа о рыбалке, главное, чтобы мастерица не заглянула, сволочь старая

657

Джаггабой, 14-02-2015 02:36:48

Так что краковская - символ работника сферы ЖКХ, а еще майский или грузинский чай, сигареты Ява или Тройка. А еще бычки в томате или скумбрия

658

Йащег Пандоры, 14-02-2015 02:38:52

ответ на: Джаггабой [656]

>Краковская... Продукт этот вонюч и жирен, и нет более подходящего к водке ансамбля, чем краковская и чебурек, особенно если пьешь в подсобке или каких нибудь служебных помещениях, где на стенах выцветшие фото из журнала плейбой за 1996 год, на стенах телогрейки, а из под стола выглядывают аварийные резиновые сапоги. Со шкафа шепчет потихоньку динамик, с мясом вырванный из приемника, напоминает о рабочем полдне. Дух краковской витает над всем этим, пересиливая даже вонь от банки с окурками, в руках у тебя стакан, неспешная беседа о рыбалке, главное, чтобы мастерица не заглянула, сволочь старая
---------------------------------
жрать портвеин в парке Динамо-кошерно....

659

Джаггабой, 14-02-2015 02:39:21

А больше краковская вроде и ни на что не годится. Что то не припомню, чтобы жена ее домой покупала

660

Джаггабой, 14-02-2015 02:41:07

ответ на: Йащег Пандоры [658]

Йэх, нет больше такого развлечения, все. Парк на реконструкции, закончат - будет вполне себе парк, а не как раньше было: запустение и скамейки под кленами

661

Джаггабой, 14-02-2015 02:41:39

Пойду чтоле спать, пока микстура работает.

662

Джаггабой, 14-02-2015 02:43:21

Бердянские хипстеры ггг

663

Альбертыч, 14-02-2015 02:44:22

ответ на: Джаггабой [652]

Я на хладзоводе подрабатывал,на Полежаеской. На улице+35,в складах -17,а от них по пандуса метров 300 по холодку.На картах играли,кому сетку (тележко кг на 300) тудой судой возить бегом с мороженьком.Московские-то грузовики это хуйня,а вот если рефер с области на 20 тонн,тогда писдец  натуральный.Летом 10-12 р за смну,зимой 7. В 1976м это нормальные деньги.
Я чо про краковскую- на сторону мясокомбината коробки перекидывали,оттеда колбаса краковская в пропорции,тока што с линии.Так и обедали и домой носили- у нас своя проходная,у них своя. Они домой мороженьку прут,а мы колбасу,все довольны,ога

664

Йащег Пандоры, 14-02-2015 02:53:01

ответ на: Джаггабой [662]

>Бердянские хипстеры ггг


















-------------------xz-zx c ресурса ушол.... жаль.

665

Джаггабой, 14-02-2015 02:54:35

ответ на: Альбертыч [663]

Натуральный обмен йопта. Не, мы в магазине покупали

666

Джаггабой, 14-02-2015 02:55:25

ответ на: Йащег Пандоры [664]

Ох, да кто только с ресурса не ушел, многих жаль

667

Йащег Пандоры, 14-02-2015 02:58:34

ответ на: Джаггабой [666]

ладно спокой  ночи!!!!

668

Джаггабой, 14-02-2015 03:00:06

ответ на: Йащег Пандоры [667]

Спокойной!

669

Йащег Пандоры, 14-02-2015 03:15:24

ответ на: Джаггабой [668]

иш-ты  нахнул ааацке.

670

Йащег Пандоры, 14-02-2015 03:16:03

Пщёл спать.

671

Йащег Пандоры, 14-02-2015 03:17:40

ответ на: Йащег Пандоры [670]

иди спать    па пщеки пиздищь тута....

672

Альбертыч, 14-02-2015 03:46:34

пеька,пососи у мёртвой собаки,дырявое чмо

673

alexntp, 14-02-2015 05:31:45

пыщь и ниибет

674

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 05:52:27

обль, фыва
пердеффъ фыво!!11

675

Mr. Tyler, 14-02-2015 06:00:38

кто здесь?

676

Риальне Ракель, 14-02-2015 06:16:18

я сдеся

677

дрындоконь {хамло}, 14-02-2015 06:20:14

ответ на: Mr. Tyler [675]

>кто здесь?

/эхо такое "хуйкавооо..."/

678

Mr. Tyler, 14-02-2015 06:23:20

хуйцкаво

679

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-02-2015 06:27:17

lj,hjt enhj ujcgjlf

680

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-02-2015 06:27:56

ответ на: Mr. Tyler [678]

доброе утро

681

Mr. Tyler, 14-02-2015 06:30:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [680]

>доброе утро

До! приветы!!!
как жизнь молодая?

682

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-02-2015 06:40:53

ответ на: Mr. Tyler [681]

да какая она молодая то , у пенсионеров?

683

Mr. Tyler, 14-02-2015 06:50:37

ответ на: доктор йохансен из швецциа [682]

>да какая она молодая то , у пенсионеров?

не надо впадать в отчаяние, ты есче вполне молод

684

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 06:55:38

Буенос диас нигадяи

685

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 06:56:27

Тайлер не бухал штоль вчера? Сранья в чяте

686

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:01:09

о,7 нннннада

687

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:04:10

ответ на: DeaD_Must_Die [685]

>Тайлер не бухал штоль вчера? Сранья в чяте

бухал, я по привычке встаю рано, сницца и сницца что на работомор мне(((

688

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:04:43

ответ на: DeaD_Must_Die [685]

а ты какого жуя так рано тут?

689

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:06:32

тулег с дедай меряюццо будильнекаме
гугугу

690

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:06:50

а мну нахне пакамест

691

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:07:45

вот чего хочецца

http://www.youtube.com/watch?v=boanuwUMNNQ

Дед! нажуя ты дом свой пропил???

692

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:07:55

ответ на: Mr. Tyler [688]

Проснулся, посрал,выпил кофе, пакурил
Щас снова усну

693

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:09:09

нойсцтардътд!!1

694

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:09:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [689]

>тулег с дедай меряюццо будильнекаме
>гугугу

у мну будильнег 27 мм. хуйц чо возразиш

695

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:09:36

ответ на: Mr. Tyler [691]

>Дед! нажуя ты дом свой пропил???
Дом тещин был такто
Да и в квартире мну лудше, дом деньгосос ищщо тот

696

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:09:46

а тагжэ хуйпесда

697

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:10:00

патамущьта нехуй

698

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:10:02

смдли

699

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:10:05

виогшо лш

700

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:10:08

ответ на: DeaD_Must_Die [692]

>Проснулся, посрал,выпил кофе, пакурил
>Щас снова усну

хуйарел фчира штолле?

701

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:10:12

д миьбтсзмитьб с

702

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:10:24

нахнул таки, хехе

703

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:10:35

тулег с пввном влез

704

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:11:19

ответ на: DeaD_Must_Die [695]

>>Дед! нажуя ты дом свой пропил???
>Дом тещин был такто
>Да и в квартире мну лудше, дом деньгосос ищщо тот

зато там были ажуеннэ тусы, гегеге,
как вспомню

705

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:11:20

ответ на: Mr. Tyler [700]

Нет, трезвый
Я чота пить перестал, не прикалывает синька

706

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:11:25

ответ на: Mr. Tyler [702]

>нахнул таки случяйно, да и то с пввном, хехе

707

NEPka, 14-02-2015 07:12:41

здрастье

708

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:14:00

ответ на: Mr. Tyler [704]

>зато там были ажуеннэ тусы, гегеге,
>как вспомню
Ну так то да, как шустерман расхуячила новую машину в полночь об симерку виталика
Или как ты сзади без сидухи ехал
Блядь, я радуюсь что дом не сгорел с такими тусами

709

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:14:33

ТВ!!ДУ!!!

710

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:15:39

ответ на: DeaD_Must_Die [708]

>>зато там были ажуеннэ тусы, гегеге,
>>как вспомню
>Ну так то да, как шустерман расхуячила новую машину в полночь об симерку виталика
>Или как ты сзади без сидухи ехал
>Блядь, я радуюсь что дом не сгорел с такими тусами

куча телок, море бухла и ты на бодряках - следил чтобы дом не спалили, гугугу

711

NEPka, 14-02-2015 07:16:02

ответ на: DeaD_Must_Die [709]

дим, здорофф

712

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:16:47

ответ на: DeaD_Must_Die [705]

>Нет, трезвый
>Я чота пить перестал, не прикалывает синька

куришь?

713

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:17:49

ответ на: Mr. Tyler [710]

В том и хуй, что я там не расслаблялся
Тока и пас чтоб ктонибудь не суицыднулся, все в говно и я чуть датый
И то сука колун сломал этот полушпалок Вова

714

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:18:46

ответ на: Mr. Tyler [712]

>>Нет, трезвый
>>Я чота пить перестал, не прикалывает синька
>
>куришь?
Табак тока, не спайсы же дубасить

715

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:19:41

ответ на: DeaD_Must_Die [708]

и кстате я дажэ не понял что без сидухи ехал, пока мы не остановились возле парка "Тополя",
ф который истерично хохоча убежала Петрова

716

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:21:39

ответ на: DeaD_Must_Die [713]

>В том и хуй, что я там не расслаблялся
>Тока и пас чтоб ктонибудь не суицыднулся, все в говно и я чуть датый
>И то сука колун сломал этот полушпалок Вова

наутро помню блеать как путевый приехал с мороженным
и литром коньяка

717

NEPka, 14-02-2015 07:22:54

дмд примерный.

718

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:25:02

Хых, время как летит
Счас я старый и ленивый
Даже чересчур, на грани тупасти
Третьего дня нашол в своей сигналке автозапуск, и то патамушта глючила сига и пришлось наканецто инструкцыю читать начать
Хорошо хоть не в июле обнаружил сей нежданчик

719

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:25:11

ответ на: DeaD_Must_Die [713]

он тебе не вован!11
гугугу

720

NEPka, 14-02-2015 07:26:09

ответ на: DeaD_Must_Die [718]

+1

721

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:26:19

ответ на: Mr. Tyler [716]

>наутро помню блеать как путевый приехал с мороженным
>и литром коньяка
Вот тогда он мой колун и прикончил, дровосек йобаный

722

NEPka, 14-02-2015 07:26:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [719]

жорл, привет

723

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:26:26

парк "Тополей-М" грит

724

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:26:54

ответ на: NEPka [722]

сссссьть!!11

725

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:27:07

ответ на: NEPka [717]

>дмд примерный.

этод примерный наутро нашел свою зажигалку (которая дорогА для памяти) в урне с туалетной бумагой,
что возле толкана стояла

726

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:27:50

марожынка с канинай ниочень
вот с воткай атменна идед

727

NEPka, 14-02-2015 07:27:58

гугугу
что ещро за ссссьть7
типа сквозб зубы здоровкаешьсо,?

728

NEPka, 14-02-2015 07:28:25

ответ на: Mr. Tyler [725]

отвали

729

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:28:49

ответ на: Mr. Tyler [725]

>>дмд примерный.
>
>этод примерный наутро нашел свою зажигалку (которая дорогА для памяти) в урне с туалетной бумагой,
>что возле толкана стояла
Не, это не в тот раз было
Шустик тогда не с полушпалком приехала а со своим будущим мужем
Гггг

730

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:29:05

в децкай грит сад "Тополёк" палезли па синьке, кед и уснуле в сугробе, предваритильна в оный наблевав

731

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:29:07

ответ на: DeaD_Must_Die [721]

>>наутро помню блеать как путевый приехал с мороженным
>>и литром коньяка
>Вот тогда он мой колун и прикончил, дровосек йобаный

йа ево смутно помню, помню что нажарили шашлыка, выпели весь кониак
шустерман села за руль, а он спереди на пассажирке,
довезли кстате до дома...почьти

732

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:30:09

ответ на: DeaD_Must_Die [729]

>>>дмд примерный.
>>
>>этод примерный наутро нашел свою зажигалку (которая дорогА для памяти) в урне с туалетной бумагой,
>>что возле толкана стояла
>Не, это не в тот раз было
>Шустик тогда не с полушпалком приехала а со своим будущим мужем
>Гггг

это ужэ кажецца без меня, йа йоного мужа не помню чтобы в живую видел

733

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:30:52

ответ на: NEPka [727]

ета фполголаса, а то спят жы све

734

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:31:52

пяни нехуй за руль лезть

735

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:31:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [726]

>марожынка с канинай ниочень
>вот с воткай атменна идед

морожено было для шустерман, остальные пили кониак и жрали шашлыки

736

NEPka, 14-02-2015 07:32:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [733]

буди их всех111
буди полностью11

737

NEPka, 14-02-2015 07:32:27

спать мль хочу нимагу

738

NEPka, 14-02-2015 07:33:26

мароженка самопосебе прекрасно идет

739

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:34:32

ответ на: Mr. Tyler [731]

Вообще удивлен что ты ево помнишь, этого карлека
В нем росту стописят не больше, ево можно в карман польто прятать
Но колун умудрился сломать, козлина

740

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:35:02

ответ на: Mr. Tyler [735]

>>марожынка с канинай ниочень
>
>>вот с воткай атменна идед

>морожено было для шустерман, остальные пили кониак и жрали шашлыки

вытоге марожыны ей нихуя нидасталась, паскоку ево мощщьна сажрале с канинай и шошлыком

741

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:35:36

ответ на: DeaD_Must_Die [739]

>Вообще удивлен что ты ево помнишь, этого карлека
>
>В нем росту стописят не больше, ево можно в карман польто прятать
>
>Но колун умудрился сломать, козлина

дай дураку хуй стеклянный...(ц)

742

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:36:05

ответ на: DeaD_Must_Die [739]

>Вообще удивлен что ты ево помнишь, этого карлека
>В нем росту стописят не больше, ево можно в карман польто прятать
>Но колун умудрился сломать, козлина

да я к тебе приехал ужэ никакучка
а там ещро пили и пили

743

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:36:33

тапары-тапары
вон летят иззагары

744

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:37:04

были ж времена...
дешовых жэнщин и дешевова вина

745

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:37:11

Калуны камент
Гыгыгы

746

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:38:44

Этакими темпами нидасрем

747

Mr. Tyler, 14-02-2015 07:38:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [740]

>>>марожынка с канинай ниочень
>>
>>>вот с воткай атменна идед
>
>>морожено было для шустерман, остальные пили кониак и жрали шашлыки
>
>вытоге марожыны ей нихуя нидасталась, паскоку ево мощщьна сажрале с канинай и шошлыком

нене, шустик не пила, сожрала морожено, пошла переоделась и попиздили восвояси,
ну а Дед стал порядок наводить после тусы

748

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:39:04

ляляля
ляляля
ляяяяя-ляляля-ляляля
(паед песенко из к/ф "Бабро пажалавадь, или пацтароннем фход васприщонъ")

749

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:40:03

ответ на: DeaD_Must_Die [746]

>Этакими темпами нидасрем
да лан, насрем щя влёхкую

750

DeaD_Must_Die, 14-02-2015 07:40:17

Корзина, айда туда, там фыва

751

Пробрюшливое жорло, 14-02-2015 07:40:26

(рыг-камент)

752

Фаллос на крыльях, 14-02-2015 08:15:03

три тапара в цпину жыдобандеровцу пидрашенке!

753

Фаллос на крыльях, 14-02-2015 08:17:06

ответ на: Mr. Tyler [735]

>>марожынка с канинай ниочень
>>вот с воткай атменна идед
>
>морожено было для шустерман, остальные пили кониак и жрали шашлыки

вы там ваще кросавцы, явреек трахаете, кагнац пиоте...

754

Фаллос на крыльях, 14-02-2015 08:20:20

вундершёне грит, в копюшёне

755

Мурыч, 14-02-2015 08:27:16

ответ на: DeaD_Must_Die [718]

>Третьего дня нашол в своей сигналке автозапуск, и то патамушта глючила сига и пришлось наканецто инструкцыю читать начать
>Хорошо хоть не в июле обнаружил сей нежданчик

чо, тоже на электронику пересел? Ego-C?

756

Димон ИзЧленов, 14-02-2015 18:29:35

Всех поздравляю

* с Валентином! :: 64,7 kb - показать
757

Димон ИзЧленов, 14-02-2015 18:35:27

А правда вот она:

758

Димон ИзЧленов, 14-02-2015 18:36:34

вот

* c Валенином всех! :: 73,8 kb - показать
759

Хулитолк, 14-02-2015 19:17:48

Знаете ли вы, что презервативы в 17 веке делались из парусины. А крепились к хую тесьмой. (С) как это сделано.

760

alena lazebnaja, 14-02-2015 20:20:43

Фсё. Нет больше сил править текст. Верю в милость недремлющего ока Удава и засылаю продолжение. Всех с празедником!

761

Бобр, 15-02-2015 10:49:17

а вот ничо таг, пешы исчо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg