Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хулиганы (часть последняя)

  1. Читай
  2. Креативы
      Вижу иногда своих старых друзей со двора. Боже, во что они превратились, беспомощные животные. Многие увлекались наркотиками, было модно. Я никогда не поддерживал это, и даже был против. Однажды я чуть ли не подчинился: отец ушел в очередной запой, на матери не было лица, мы недоедали, в школе - полный ужас. Мне предложили бесплатную дозу какого - то дерьма, я сейчас не помню что конкретно. Я был на пол пути, но поборол себя. Если бы я тогда сделал этот шаг, моя жизнь никогда бы не стала нормальной. Я уважаю себя за это решение.
      И сейчас многие мои друзья подчиняются легким наркотикам, сначала я их было отговаривал, но потом. Они ведь уже не малыши, пусть живут как хотят.
      До сегодняшнего момента у меня была работа, я же "экономист". Так, разгребал бумажки в одной частной фирме. Платили немного, но мне хватало на жизнь. Но в один прекрасный день, примерно 2 месяца назад, директор вызвал меня к себе. Показывает мне газету с моей мордой в центре, я бью какого - то засранца по ебалу. Фотка некачественная, но лица различить можно:
      - это вы, на фотографии? - спросил он меня строго, только на миг оторвавшись от газеты.
      - да я, - без малейшего колебания сказал я. В этом деле главно уверенность.
      - Так вы оказывается водитесь с футбольными фанатами? С этими ублюдками, которые терроризируют всю страну? - сказал он на каждом слове повышая тон. В этот момент мне хотелось разбить его противное ебало. Что он понимает, гавнюк богатый? Хулсы трогают друг друга, на остальных им просто по хуй. Но я сдержался.
      - Нет, я не фанат, и с фанатами не вожусь. Просто мы с друзьями иногда ходим на футбол, - сказал я и чуть не залился смехом.
      - Но вы разбили человеку челюсть и были задержаны полицией?
      - Никого я не бил. Позвольте я объясню вам ситуацию: мы шли с друзьями после матча домой, никого не трогали, как вдруг, какой - то молодчик ударил меня кулаком в спину, отреагировав я мгновенно развернулся и ударил его по лицу, в качестве самообороны. К сожалению офицер полиции увидел только последнюю часть происшествия. - я удивился как у меня это получилось, причем с полным самоконтролем. На самом деле мы только что отмочили группку каких - то лохов, для разминки. Этот был последним, его я ударил от души, одного удара ему хватило, чтобы упасть и не встать, я слышыл, как трещала его физиономия.
      - Вы говорите достаточно убедительно, но ситуация все - таки нереальна. Ладно, идите, работайте дальше.
      О нашем разговоре сразу же узнала вся контора, и каждый день меня просто шугались работники. Постоянно были какие - то разговоры за моей спиной.
      Неделю назад мне пришло письмо с моим увольнением: "Сука!!!" - закричал я и разбил почтовый ящик.
      Не знаю даже, чем сейчас заниматься. Наверное, буду пока жить за счет фирмы и друзей, но надо искать работу, непременно. Я ж не подонок какой - нибудь, который живет разбоями. Сейчас много таких хулсов, никакого чувства самоуважения и самодостоинства, так и думают о всех футбольных хулиганах остальные, но это не так, мы теперь не тупые ублюдки.
      Хулсы во всей Британии всегла пользовались шумной известностью, но раньше это были отбросы общества, животные, которые не ходили в церковь, как все остальные, а хуячили друг друга, чтобы установить, чья ветвь христианства предпочтительней. Ма стали сенсацией потому, что от наших предшественников нас отличали стильность, насилие как самоцель, приличный интеллектуальный уровень, но все равно многие помнят старых хулсов, и принимают нас за таких же. Мы деремся - и это наша жизнь.
      Но и сейчас не все хулиганы - "настоящие хулиганы", люди сильные, достойные уважения. Много фанатов - результат проделок "моды", многие - ссыкливые козлы, которые хотят хоть как - то выделиться перед друзьями, третьи - просто нацисты какие - то. Наша цель вывести хулиганизм на следующий уровень.
      Наступила зима, мое любимое время года. Не люблю лето, когда мозги вскипают до 100 градусной температуры. Я просыпаюсь от стука в дверь: пришел Роник.
      - как дела, старина, - весело бросил он?
      - Да так, нормально, - ответил я спросонья.
      - Что - то ты от фирмы отбился, на телефонные звонки не отвечаешь? Это нехорошо. В чем дело то?
      - Отдыхал от суеты этой, от драк, от фирмы! Невсегда же мне с вами тусить, и отдых нужен! - сказал я на взводе.
      - Ладно, не кипятись, я все понял.
      - Ах, да, меня ж тут уволили, так что предется пожить немного за ваш счет.
      - Без проблем. Я кстати по делу пришел. Там одни придурки из Глазго нарываются, "Хибзовские". Претендуют на лучшую фирму Британии, надо бы им пизды дать, зазнались слишком.
      - Да неплохо бы, давно не дрался! Их много?
      - Да столько же, сколько нас. Но они говорят, чтобы мы не всей фирмой собирались. Так, человек 50. Чтоб шумихи особой не было.
      - Согласен.
      - Они говорят, чтобы мы к парку подходили, на Вингтон стрит, через неделю.
      - Может пойдем, пройдемся? Зови наших, так, в пабе посидеть.
      - Ладно. Подходи к пабу через 2 часа, я всех соберу.
      Роник свалил, а я пока собрался с мыслями.
      Я встретил нашу кампанию не доходя до паба, со всеми поздоровался. Мы входим в паб и…и там эти козлы, уроды глазговские. Я б их не узнал, но мне Роник сказал.
      - ну так пиздим их! - сказал я.
      Все кинулись на них. Я в первых числах, уж очень соскучился по драке, по азарту, по адреналину.
      Не прошло и минуты, как Пит вытолкал двух обоссов на улицу. Рожа одного из низ взорвалась по ударом его крепкого кулака, как спелый помидор, в который выстрелили из духового ружья. Джей продырявил еблище одному доходяге своим отточенным ножом. Роник въебал одному ублюдку цепью, второго ударил бутылкой.
      - где же вы теперь, крутые парни из Глазго? Пидоры гребаные!
      Иван запихивал кусок мыла кому - то в рот. Они уже не сопротивлялись. Пока наши добивали последних, я схватил кий, и прыгнув на барную стойку, начал крушить бутылки. Что - то все - таки есть в звуке разбивающегося стекла. Кто - то выдавил, что драка через неделю не отменяется. Значит они еще пизды хотят получить, пожалуйста.
      Мы с гордостью, неспеша стали отваливать от паба. Позади нас разбилась брошенная бутылка. Толпа уродов вывалила наружу и кричала нам вслед. Обернувшись мы сделали один рывок и они съебали.
      Всю неделю перед дракой мы ни фига не готовились, а развлекались и отдыхали.
      Интерес к хулиганизму у меня начинает падать, наверно, отдрался свое уже.
      Мы приехали в парк, там никого еще не было, мы решили подождать. Роник подошел к пивному ларьку и говорит продавцу: " 10 Бекс, приятель". Как вдруг к парку подъехал автобус нашего противника. " Лучше Мисфитс, приятель", - сказал он и подмигнул мне, -"бутылки потяжелее будут". Да уж, потяжелее, спору нет.
      Весь день сегодня со мной творилось что - то непонятное, что - то меня гложило, много думал о прошлом, о семье, о девушке. Я стоял и сильно нервничал, что на меня очень не похоже. Наверно, большой перерыв был.
      Подъехал целый автобус сарферов. Они вывалили. Ну и быки! Один другого мощнее. Ну ничего, справимся. Мы кинулись в атаку, они на нас. Все друг друга крушили и ломали, без чувства усталости и страха. Ожидаемой агрессии у меня не оказалось, но я все равно дрался на равне с другими, которые уже ничего и никого не замечали кроме своего противника.
      Прошло минут 15. Такая картина: валяются 30 их бычар, все в крови, человек 15 наших лежат ничком. Драка продолжается…
      Мы уже почти празднуем победу, как вдруг на нас налетает человек сто с одной стороны парка и столько же с другой…
      Я очнулся, перед моим лицом стоят эти суки, наших не видно. Джей как - то внезапно подходит ко мне, я немного рад, становится легче.
      - Джей, зови наших, как ветер. Еще не все потеряно, - говорю ему полушепотом.
      - Уже позвал, - сказал он, насмехаясь, и с хрустом ударил меня ботинком по лицу.

Velagor , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gek, 19-08-2002 20:19:57

А вот я первый)

2

Che, 19-08-2002 21:01:55

мне почемуто очень "Заводной Апельсин" напоминает

3

Сашок, 19-08-2002 21:04:39

фанаты-пидоры

4

Notoff, 19-08-2002 21:29:22

бля завадной апельстн это песдец как кульно!
 
  велагор тоже мастер, чувствуеца ангийцкий стиль........

5

Подпольный_Поэт, 20-08-2002 01:16:35

Ибать! Хачу продолжение ватьмашу..

6

Cooper, 20-08-2002 04:34:46

Заебал ты писать римейки на "Заводной апельсин".

7

куж, 20-08-2002 05:25:32

Zepp - еблан.

8

парилкин, 20-08-2002 05:29:13

Апельсин - классика.
  Это - гамно.

9

Хоха, 20-08-2002 05:45:59

Да идите нахуй!
 
  Пиздато написано.
  Попробуйте чо-нить похожее нахуярить, а потом пиздите!

10

cherepaxa, 20-08-2002 05:54:57

Бля бывают т кореши ебанымим пидорами

11

Velagor, 20-08-2002 06:29:51

Просто пытался описать быт одной из фирм, если ты не вожак, то есть ослаб, тебя на хуй выкидывают, точнее съедают, жизнь жестче (с) Сорокин.

12

boomazan, 20-08-2002 06:31:36

хуйня редкостная
  прям обидно что время тратил

13

Velagor, 20-08-2002 06:47:19

Это малехо не Британия, точнее Британия, но я сам к именно к британским фирмам мало имею отношения. В мою хулиганскую бытность я больше ошивался в Ирландии, вмете с иравцами (кстати, те еще хулсы), состоял в BRTD (better red - than dead), болели мы за Portadaun, и мочили всех остальных. Вот так вот. А история была такая с адним пареньком не из нашей фирмы конечно, но мы тогда тоже охуели. Это кстати, во многом, послужило толчком лично мне к уходу от хулсов, но те времена я вспоминаю со слезами на глазах и с радостью в сердце

14

Куйбышев, 20-08-2002 06:52:55

А я думал предыдущая была последней.

15

Ризеншнауцер, 20-08-2002 07:15:14

Мне понравилось. Астальные  идут нахуй.

16

Ризеншнауцер, 20-08-2002 07:16:08

Мне понравилось. Астальные  идут нахуй.

17

pref, 20-08-2002 07:16:18

Нда, фанатов чё то не люблю, стадные эффекты и всё такое...

18

Облом off, 20-08-2002 07:30:11

***Велагор
  еще бы ))))
 
  кстати, ты случайно не знаешь где можно фильм "The firm" достать с переводом?

19

Адвокат, 20-08-2002 07:54:39

2 Velagor
  В целом - на 4+. Тока, не в обиду, Бримсонов напоминает. А может на эту тему невозможно писать по-другому? Х.З. Я, к примеру, и пробовать пока не решаюсь, хотя кой-какой опыт имеецца, гыгыгы.
  А.С.А.В.!

20

Адвокат, 20-08-2002 07:58:00

2 Облом off 
  Фильм этот попадается в прокатах, спрашивать надо.
  По ОРТ весной еще показывали "Под прикрытием" - типа документальный: журналист в фирму внедрился и снимал - махачи, в пабах, на секторе - везде. Многие до сих пор считают, что это подделка.

21

Облом off, 20-08-2002 08:04:34

Адвокат
  хм.. в прокатах, говоришь? у меня есть человек, который занимаеца видеобизнесом, я ему звоню, говорю подгони говорю фильмец Фирма, он - говно вапрос.. ну я обрадовался, хули)) а он приносит Фирму с томом крузом... блять. вот. а об этом фильме он даже ничего и не слышал. хотя уже лет 10 этим на жызнь зарабатывает...
  ты в Элисту случайно не едешь?

22

Helllllll, 20-08-2002 08:09:21

Мда , бой быков , были бы мозги было б сотресение , вот его в первый бой и не захуярило ...... собакам - собачье , видел я таких пидоров хуяревших в 10 ром 2 их доходяг . мда справились ....

23

КраБББ, 20-08-2002 09:00:59

А гле тут РЫСЬ со своим Ницше ?

24

Астальные , 20-08-2002 10:00:12

Ризеншнауцеры идут нахуй.

25

Kit Tha MAD, 20-08-2002 10:17:42

Ниче так. Только не Clockwork Orange напоминает, а Уелша. Одну новеллу из Extasy.

26

XZ, 20-08-2002 12:01:44

Такая книжка есть Football Factory. там хорошо написано.
 
  **Oblomoff - в Лондоне худшие это Millwall. их все ссут. они реально не в себе. ну и Челси канеша тоже.

27

Облом off, 20-08-2002 12:51:39

***XZ
  ты наверное описАлся. millwall одни из лучшых.

28

alkota, 20-08-2002 14:01:07

Киту Да Маду
  точно блин у уэлша же ведь есть такая же один в один, надо перечитать, хотя имена там наверное другие

29

Pohujnahuj, 20-08-2002 16:24:23

Судя по всему если в Ирландии, то скорее всего в северной. А то в республике фирми только по ТВ, по британским каналам.

30

Медузей, 21-08-2002 04:59:30

Самые мрачные футбольные фанаты в Британии (по англ.статистике):
 
  1. Cardiff City - уэльские болельщики
  2. Millwall - уёбки во время матча скручивают газеты в трубочку так плотно, что они напоминают дубинку, а потом после игры хуярят противников. Отсюда название "millwall brick" - милуольский кирпич.
  3. Leeds United - мрачное наследие 80х годов, когда Лидс считался самым преступным городом Англии.
  4. Manchester United - без комментариев.
  5. Chelsea

31

Облом off, 21-08-2002 06:06:25

статистика может ошыбаца, по версии тех же Бримсонов манкунианцы никогда не прецтавляли серьозной угрозы как фирма хулсоф.
 
  а вот Inter City Firm (West Ham Utd.) наводит ужас на весь Лондон и окресности.

32

Suka, nahuj blja, 17-11-2002 23:39:11

ty, Velagor, melkij chlenasos, dalbajob, pizdagryz. Ebal ja v rot tvaju babu. Tipichnyj sluchaj vlagalichnogo rabstva: "Galasujte za moju ploskuju shvabru, patamu chto v sluchae vyigrysha ona dast mne poderzhat'sja i polizat' svaju mahnataju pizdu!"
 
  Poshjol na huj ssuka! Skoro vy, tut, na udaffe nachnjote na Kirkorova drochit (achtung), v chjom ja ne somnevajus. Ressurs - gavnom stal. Nastojachie Torsteny poischezali. Ostalis' jobanye Geki-Ja-Pervyj.
 
  Vsem idti na huj, chelnososy.

33

траб, 05-06-2003 07:40:55

Блиа, ну чиста заводной липисин йоп!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg