Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охуительный денек

  1. Читай
  2. Креативы

Бля, верьте не верьте, но не пизданье.
Опять из жизни (гы-гы, прям дневники получаются)

Кароче, третьи выходные, которые выпали мне с начала мая, т.е. за почти четыре месяца, я решил провести, посвятив их себе самому. Ебля-гребля и охота, но в воскресенье вроде продрыхся. Ложусь значится баиньки в полпервого вечера. Предварительно поужинал, выпил тархуну 70-градусного для спокойного сна. Но, ведь бля, не спится. Мысли гадкие в голову лезут. То бывшая придет на ум, то, нах, задумаешься о чем-то, короче сна ни в одном глазу. Влез я в комп, типа поработал. И ведь - голова тяжелая, сна просит, а глаза не закрываются. Я уж и баранов посчитал и девок хороших вспомнил и ваще. Заставил себя уснуть только в полчетвертого. Встал в восемь, сделал зарядку (чего со мной отродясь не бывало), собрался и потопал на работу…

…Вначале я подумал, глюк. От недосыпу ли, от шишек, от тархуну что-ли. Сидят две вороны и клюют третью, дохлую. И все происходит как в замедленном кино. Пух вороний медленно оседает, вороны как-то уж больно медленно копошатся в тушке. Ну, короче, глюк типовой одна штука. Решил я его поближе разглядеть (в голове вертелись почему-то слова товарища Камнеедова: "Вы мне это прекратите бе-з-з-з-зобразие"). И тут же получил по голове… От еще одной вороны, которая, видимо, во мне соперника разглядела. Боль была вполне осязаемой, пух вороний тоже. Дотопал до метро…

…Работа встретила меня весело. Генеральный вызывает и говорит - сокращение штата. Увольняй половину сотрудников. Я - не буду, работы до фига. А он, ну тогда я сам. Вот… Короче, половины сотрудников как не бывало. Скурил три пачки. Трясет. Говорю - если сам уйду, оставите еще хотя бы еще одного в отделе. Босс (пидар он, а не босс) отвечает, что нет, другого найдем на твое место. Скурил еще пачку. В глаза людям посмотреть стыдно…

…Идем с обеда, обсуждаем курс гривны к рублю и баксу. И тут из ниоткуда (ну площадка там, даже за машинами не спрячешься) дедок выскакивает и давай - а где вы грибы видели по шесть рублей. Я ему - отец, мы не про грибы, мы про гривны. А он не унимается, типа, они же минимум по 80 рубликов, как же так молодые люди…

…Еду домой. Сначала какая-то бабка выклянчила 50 копеек в метро. Мне-то не жалко, только как-то это получилось не очень. Бабка, получив свою денежку тут же начала креститься и пытаться поцеловать мои грязные кроссовки. Ретировался…

…В гамазине очередь за хлебом невъебенная, а у меня только на хлеб денег и осталось. Отстоял, купил багет (длинный батон, который раньше просто назывался французским). Иду домой, грызу. Около дома (почти около, во дворе) пристали трое пидоров, называя меня нехорошими словами за то, что я хлеб такой формы грызу. А что я могу поделать - жрать охота. От одного получил в зубы, от второго увернулся. А третьего, наверно все же первого, я вырубил сразу (видимо зарядка сказалась). Отмахался кое-как ногами и рукой (хлеб не выпустил из руки) и поковылял домой. А у подъезда соседка пиздить начала, что я сука телефон занимаю (спаренка у нас с ней, два разных номера, но линия одна). И уже в предбаннике на этаже встретила абсолютно черная немецкая овчарка, приветливо помахивая хвостом. У соседей моих отродясь собак не было, коты и кошки одни…

Вот такой охуительный день.

Palich , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Просто Ку, 19-08-2002 20:59:40

Не прет.

2

казладой, 19-08-2002 22:02:49

я бля нихачу никаво абЫжать но чё то ето нито. больше не рассказывай нам пра сваи будни.

3

куж, 20-08-2002 05:30:20

Нету мыслей в голове
  Лишь опарыши в гавне
  Ползают по черепной коробке
  Просятся наружу
  Давят на глазные яблоки
  Лезут соплями из носу,
  Блевотиной из рта.
  Хуй вам поганцы,
  Не выпущу наружу -
  В мире и так хватает дерьма.

4

куж, 20-08-2002 05:31:27

Zepp - еблан.

5

Батя, 20-08-2002 07:26:14

плохо ваще никак

6

Куйбышев, 20-08-2002 07:33:15

.......

7

Bodroff, 20-08-2002 07:38:17

Дерьмово живёшь. Неинтересно и скучно. Не нада об этом писать.

8

КраБББ, 20-08-2002 07:41:10

А по моему забавно. Хотя я наверно кретин просто.

9

Ризеншнауцер, 20-08-2002 07:44:17

Убери все личное - и никто песдеть не будет. особенно первую строчку. "Я" замени  на какое-нибудь "Белкин" и будет заибись ;-)

10

Ризеншнауцер, 20-08-2002 07:44:17

Убери все личное - и никто песдеть не будет. особенно первую строчку. "Я" замени  на какое-нибудь "Белкин" и будет заибись ;-)

11

Ризеншнауцер, 20-08-2002 07:44:17

Убери все личное - и никто песдеть не будет. особенно первую строчку. "Я" замени  на какое-нибудь "Белкин" и будет заибись ;-)

12

Ризеншнауцер, 20-08-2002 07:44:46

уффф глюки.. глюки...

13

РЫСЬ, 20-08-2002 07:47:55

как у "Антихриста" Ницше.один в адин.

14

Palich, 20-08-2002 07:51:54

Ага. типа Белкин. Почему Белкин?  Не, денек действительно охуительный получился. Впервые такое. Даже с обкуру ни хуя ниче подобного не было. Может и не креативно, зато просто пиздец какой-то. Полный пиздец бля. Пашел я на лодочную станцию работать. То есть, бля, Белкин пошел работать на лодочную станцию. Остопиздило ему все.

15

КраБББ, 20-08-2002 08:51:30

РЫСЬ  : А тебя сегодня конкретно на Ницше пробило.ГЫ...ГЫ

16

Пупс, 20-08-2002 09:12:01

2РЫСЬ
 
  Нихуя похожего, кстати, заебала ты со своим Фридрихом Вильгельмом.

17

РЫСЬ, 20-08-2002 09:18:02

а что тебе Бердяев сказал забыл да?
  свобода не демакратична , а аристакратична, вот и завали ебало.

18

Мужик, 20-08-2002 09:41:58

"В гамазине" - ржал.

19

Del, 20-08-2002 10:06:53

а помоему ничё так

20

"В гамазине" - ржал. , 20-08-2002 10:41:54

Мужик

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-08-2002 10:47:40

мыло. рама

22

хрусша, 20-08-2002 11:48:52

а хули денех нет тыж рукавадитель? или всё нах на сигареты патратил?
  ебланство. натур прадукт.

23

Palich, 20-08-2002 19:10:47

хрусша: а типа у начальства, бля, деньги появляются, только подумаешь о них?
 
 
  Ебланство полное, согласен. Хуйня вышла, за что перед всеми и извиняюсь. Но во-первых башка от вороны до сих пор болит, а во-вторых столько отрицательных эмоций я давно уже не испытвал. Вот и вылил. За что тоже извините.
 
  А на лодочную станцию с в сентбяре уйду-таки. Никакого инета, рыба бля, зимой ваще распиздяйничать можно. Наверно это и есть жизнь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg