Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет дороги назад. Часть 1 - Пробуждение

  1. Читай
  2. Креативы
Еду себе в поезде под Новый Год. Рядом странный усатый мужик, две пилотки лет восемнадцати, одна из них с типично крестьянским лицом, и иногда мимо проносится проводница лет сорока пяти, в укороченной юбке. Я лег на полку, укрывшись пальто (зажилил денег на постель), удостоился презрительных взглядов пилоток и стал наблюдать за стареющими толстячками, пытающимися заклеить проводницу. Пилотки заговорили между собой про учебу и я понял что они говорят за мой же ВУЗ, и вклинился в разговор, надеясь запикапить (курсом постарше, еба). Первые два часа я делал вид что мне охуеть как интересно слушать о том, что им времени на клуб не хватает, а сам обьяснял им смысл жизни с видом знатока, на самом деле думая как мой хуец закрыл бы им рты. И тут на станции зашла (про себя я сразу окрестил ее «мамкой») довольно-таки милая женщина лет 35-ти. Эта сука мгновенно вклинилась в разговор, мне лишь изредка удавалось вставить свои пять копеек. Ситуацию усугубило, что ее мать училась там же, где и мы .Несчастные пилотки и вовсе выпали из разговора, из вежливости делая вид что напряженно слушают. Так прошло еще три часа, все легли спать, усатый пидор уже сьебал из вагона на своей станции .Свет выключили, обстановка ниибически романтическая- Новый Год приближается, за окном метель. А эта мамка все трещит и трещит. То про домашних животных и их защиту, то про врачей-убийц.  Я уже час как перестал поощрять ее к дальнейшему разговору, так дико хотел ссать, а просто сьебать с криком «заткнись нахуй, отлить надо!» воспитание не позволяло. Наконец, улучив момент, я сказал «Ну пора спать уже» пошел быстрым шагом в сортир рядом с будкой проводницы. На ходу заметил что она ее не закрыла, видно ушла отнести чай старым казановам, в конец вагона. Вернулся, увидел что мамка уже легла на свою нижнюю полку, под которую я положил свою сумку(а выходить мне было через час-полтора).Направившись к ней, чтобы поднять с койки, я резко споткнулся об брошенную деревенской девкой сумку и приземлился аккурат на безмятежно лежащую мамку.Она раскрыла глаза и посмотрела каким-то удивительно спокойным взглядом. Тут меня словно заклинило-хоть я был красный как помидор стыда, но продолжал на ней лежать. И совсем я очумел, когда эта мамка проявила инициативу-замысловато поцеловав меня взасос. Я включился в процесс, пощупав ее за сиську. Окружающая публика как-то заворочалась, и мой вставший друг подсказал моему мозгу отвести ее в сортир, чтобы ибать без свидетелей .У дверей купе проводницы пришла совсем дикая мысль-занять ее любовью с комфортом, прямо в этом самом купе. Завалив мамку на мягкую койку, вставил хуец в вагину и с чавканьем и хлюпаньем начался процесс ебли. Она выгодно отличалась от моих уебищных ровесниц, к которым просто не влезало, которые обладали страшноватыми еблищами и страстностью и чувственностью как у Буратино(получше почему-то не велись на такого хуя, каким я был) .И когда я с лицом Андрея Стаханова давал стране угля, работая как отбойный молоток, в вагон зашла группа бухих долбоебов, во главе с дедом Морозом блядь. По долетавшим до моих ушей словам, я понял что они собираются поздравить в первую очередь проводницу. Самое лучшее что я придумал в тот момент-накинуть на даму китель проводницы, при этом не вынимая из нее аппарат. Мудаки открыли дверь, с ходу крича поздравление с Новым годом. Открывшаяся им картина их немного отрезвила, но ввела в замешательство. Я решил включить самца до конца, и рявкнув деду Морозу в лицо «вам того же!» захлопнул дверь. Ненадолго начав соображать, я еще и закрыл дверь на замок. Мамка заволновалась, но я убедил ее закончить дело вручную. И пока пришедшая на шум проводница стучала в дверь, я с воплем обильно обвафлил сарафан даме. От осознания наделанной хуйни стало стыдно. Решив что надо быть джентльменом, нашел в кармане пачку салфеток и протянул их совсем сникшей мамке…

      Пробуждение было тяжелым. Тимофей, бомж с почти двадцатилетним стажем, очнулся весь мокрый от чужой мочи. На лице красовались свежие синяки. «И приснилось же, прямо как по телевизору молодость свою увидел»-подумал он вслух. Чертовы ублюдки не только по-приколу побили его, но и разбили драгоценные флаконы с боярышником. Его руки затряслись от гнева-именно сынок его обидчика с дружками регулярно подвергает его такой процедуре. Вот сволочи, еще и называют это «разминкой», подонки. Тимофея достала такая жизнь, а без допинга в виде настойки боярышника она и вовсе утратила привлекательность. «С меня хватит!»-подумал он. Может броситься под поезд? Нет, не так просто. Лучше погибнуть как гордый джигит-в схватке с этими уродами, может удастся кого-нибудь из них покалечить. Боятся за здоровье? Так его больше нет, последние два года Тимофей пил все, вплоть до спизженного с прилавка стеклоочистителя. Инстинкт самосохранения? А кого сохранять? Отвратительного бомжа, не мывшегося почти полгода, без семьи, без настоящего и будущего, с таким печальным прошлым? Прокрутив такие мысли в голове, Тимофей утвердился в своем порыве. С трудом поднявшись, он почувствовал тошноту, головная боль усилилась. «Наверное сотрясение» -подумал бомж, и решительно хоть и покачиваясь, направился к своей цели, погрузившись в воспоминания о том, как же он дошел до жизни такой…

МатвейМамколюб , 24.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 24-01-2015 12:06:33

Третий раз нахне!

2

SIROTA, 24-01-2015 12:09:13

2-й

3

Диоген Бочкотарный, 24-01-2015 12:19:32

Кирпич  (читает)

4

Диоген Бочкотарный, 24-01-2015 12:22:38

Хуйня, можно не читать.  (КГ)

5

Диоген Бочкотарный, 24-01-2015 12:24:32

Кратко;  "Как бомж вспоминает  еблю в поезде со зрелой женщиной "

(кирпич с 1 трещиной)

6

Дедушкина плешь, 24-01-2015 12:53:55

От слова мамка сблевнул, стилёк прыщавой вьюноши. И за каким таким хуем еще планируется продолжение?

7

snAff1331, 24-01-2015 12:54:41

кагда йа вижу такой сука монолит - йа хватаюся за свой ... э-эээ... лапсердак

8

ЖеЛе, 24-01-2015 12:56:17

фтопку...

9

ДэвидБездуховны, 24-01-2015 12:57:49

мамкоёб кокойты

10

snAff1331, 24-01-2015 12:58:16

экая поебень путаная.      это каг блевотина на снегу.

11

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-01-2015 15:24:16

не смог прочитать, но поняльшто это хуйня

12

Сибирский Валенок, 24-01-2015 16:10:37

Керпичь

13

Акубаев, 24-01-2015 17:19:51

афтар -ляг на рельсы и зажмурь глаза.

14

Хулитолк, 24-01-2015 17:34:10

Матвей-Темофей. Здаетца мне, бомжы на Савеловском успели набрать у цыган планшетнеков и научились подключатцо к вафле.

15

топограф-порнограф, 24-01-2015 18:08:02

афтырь засунь в жоппо оголенный проводник.

16

СтарыйПёрдун, 24-01-2015 19:40:38

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

>Кратко;  "Как бомж МИЧЬТАЭ, а ни вспоминает  еблю в поезде со зрелой женщиной "
>
>(кирпич с 1 трещиной)

Мичьты юнова дрочира - таг тачьнее будит!

17

Фаллос на крыльях, 24-01-2015 19:44:30

афтар йуный дрочерг, кисте руг пад локаматифф, и еби гусей!

18

СтарыйПёрдун, 24-01-2015 19:45:17

моих уебищных ровесниц, к которым просто не влезало, которые обладали страшноватыми еблищами и страстностью и чувственностью как у Буратино(С)

детачька до сих  пор думаэ ,  шта тьёлке тока к триццати развальцовываюд песду иле опосля родов там ведро из песочьнитсы пролетаэд са свистом...
пейсал бы пра кострике, щто ль? Хоть тиматика с панеманием вапроса

19

МатвейМамколюб, 24-01-2015 21:07:31

ответ на: СтарыйПёрдун [18]

Я их столько перемерял... Поэтому я это очень хорошо знаю.

20

МатвейМамколюб, 24-01-2015 21:08:58

ответ на: snAff1331 [10]

Пипл хавает.

21

Джаггабой, 24-01-2015 23:23:59

Мне не понравилось. Слабовато.

22

СтарыйПёрдун, 25-01-2015 00:53:01

ответ на: МатвейМамколюб [20]

>Пипл хавает.

Ни песди!! Нитуд
Засылай на paiben.vse

23

Джаггабой, 25-01-2015 00:57:33

Вторую часть не буду читать

24

MaxPayne, 25-01-2015 05:26:58

редкостная хуита. пальцерезка пейсателю ф помащ

25

Бобр, 25-01-2015 11:04:34

иди в школу, прыщедрочер малалетний

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-01-2015 15:11:16

гогно.

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-01-2015 20:45:47

керпидон ниачом блеаЦЦЪ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg