Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менеджер

  1. Читай
  2. Креативы
Буэнос диаз строителям светлого будущего. Пока ваши лучезарные очи не вытекли из вашего всеобъмлющего черепа от компьютера, а геморрой не вступил несовместимую с жизнью стадию, я прошу минутку вашего внимания. Поговорить я хочу сегодня о рождении современного героя, чудо-богатыря и надежды капитализма - менеджера.

Пропустим физиологические вопросы этого чуда. Уберем и становление высокоразвитой личности за выдавливанием прыщей, курением в туалете и поебками с пьяными однокласницами на пустующей от родителей-дачников хате (банальной дрочкой). Вспоминаешь свои лучшие годы голубчик? В механико-приборо-юр-мат-физ- био институте, путем грамотной логистики коньяка по этажам - ты получил долгожданную корочку - менеджер.

Окрыленный чувством своей охуительности и мечтой о том, как красивые телки будут прыгать на тебе в твоем провонявшем кокаином крайслере - ты, дружище идешь устраиваться в компанию. Там то тебя и ждет твой первый квест. HR. Самое интересное, что сотрудница этого замечательного отдела - тоже человек. И тоже мечтает о крайслере. Вот только в силу полного отсутствия мозгов и внешностью реализатора петрушки на привокзальном рынке, ебет ее…. Никто. Никто ее не ебет. А ведь ее харьковские телки, отпуская ее покорять крупные города - четко вбили в ее провинциальную головку схему. Ебля с богатым мужиком, машина - profit. Но сейчас, дабы снимать комнату 40 минут от жд станции сахарные бубенцы, ей приходится работать. Так как таким телкам никто не доверит даже разбор корреспонденции и заказ печенья для общей столовой, то берут их в отдел кадров. В целом задача - набрать корпоративных рабов с уровнем интеллекта чуть выше ученика младших классов. Но в силу пустоты в межушном пространстве, на всякий случай, у нее есть секретное оружие - анкета соискателя. Но ты, чувствуя приближение долгожданного успеха, тщательно заполнил анкету еще на сайте. Не забыл указать какой ты охуииительно коммуникабельный, талантливый. Долго расставлял циферки, что же тебе блядь важнее - карьерный рост или взаимоотношения с коллективом. Помнишь когда родилась твоя мать и где работал твой отец. Пока не спился. А вот указывать в графе судимость  то, как вас бухих в ментовку забрали – не, на хуй. Пусть о твоем криминальном прошлом ни кто не узнает. Не забыл указать, как ты работал промоутером в крупном сигаретном холдинге и фейсинг администратором в крупнейшей сети гипермаркетов? И конечно, что ты знаешь MS Windows и Word. Надо еще спиздануть, что ты не косил английский в рыгаловках типа СПБ бара. Ну и да. Такому супер сотруднику, для начала нужно платить не менее тридцатки. Ты же понимаешь, что поначалу (дней пятнадцать) нужно работать на опыт. Надев свою лучшую рубашку, пухлый ты наш принц, несешь путевку в успешную жизнь.

Но пизда из отдела кадров, хочет дослушать о том какая блядь Люда из бухгалтерии и вообще чай только семь раз попить успела, а ты тут мудак в двенадцать приперся и она произносит то, к чему ты был не готов. Вот Вам анкета - заполните пожалуйста. Ну вот этого то ты не ожидал. А еще, то что рядом с тобой будет еще пятнадцать таких же уникальных упырей на ту же должность. И вот ты сжал очко, напряг извилину и снова выдал , не так пиздато как до этого, но новую анкету соискателя. Не сотрудник - супермен. Не анкета- песня. Тебя приглашают в комнату для переговоров… Блядь, почему в ней пахнет как у тебя в квартире после бухалова с твоими друзьями -уебками.

Ты узнаешь потом , что в компании хуй- телеком, эта комната используется для корпоративных вечеринок. Позже ты и узнаешь про охуительный тимбилдинг, когда боссы съебывают в кабак, а ты радуешься на шабаше с тремя коробками вина, устроенном дебилкой - офис менеджером. Потом ты поймешь, что не стоит приставать к Светочке из бухгалтерии. Венерические заболевания - часть корпоративного духа. Это чувак и есть тимбилдинг. Прикинь у тебя один триппер с начальником отдела маркетинга! Вот он блядь успех.

Но мы отвлеклись. Ты потеешь - ждешь реакции на свою исповедь. Но самка отдела маркетинга откладывает твою анкету и говорит – «А теперь расскажите о себе...»

Ты получил эту работу. Правда, из пятнадцати упырей - отсеяли только одного, отсидевшего за изнасилование крупного рогатого скота. Хотя причина была в том, что у него нет высшего образования.

И вот. Ты чемпион. Ты стажер отдела младшего менеджмента по продаже красивых ip адресов в юго-юго-западном филиале представительства хуй-телеком в республике тыва с окладом, премией и ста рублями на телефон раз в пол-года.

Ну ни чего, через год тебя то точно повысят.

ЗВЕРОПИЗДОЯЩЕР , 24.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 24-01-2015 12:05:26

Нахне!

2

SIROTA, 24-01-2015 12:09:58

хуенежер

3

Диоген Бочкотарный, 24-01-2015 12:15:20

Пра миньеджеров.....1+

4

Диоген Бочкотарный, 24-01-2015 12:15:38

КГ, кстате.

5

SIROTA, 24-01-2015 12:18:46

Сиводня день дебилофф, бля. Аффтор, руби пальтсы нах, придурак!!!

6

snAff1331, 24-01-2015 12:41:38

ответ на: SIROTA [5]

>Сиводня день дебилофф, бля. Аффтор, руби пальтсы нах, придурак!!!
  Превед, камрад! Ты чот сиводне сердитый, ггг

  Да не, раскас канешна ни блесщет хризопразаме, но искренний и чесный
  Каг ф Саратоффском ТЮЗе. на собеседывании, ггг

7

snAff1331, 24-01-2015 12:42:37

паставил четыре

8

ЖеЛе, 24-01-2015 12:58:28

тудаже куда и предыдущево, каторово пыталсо асилить - фтопку...

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-01-2015 14:57:32

думаю, это чота личьное

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-01-2015 15:09:05

Буэнос диаз строителям светлого будущего. Пока ваши лучезарные очи не вытекли из вашего всеобъмлющего черепа от компьютера, а геморрой не вступил несовместимую с жизнью стадию, я прошу минутку вашего внимания.
--------------------
как если бы ДМД унд Джагга соавторить начали. ага

11

Фаллос на крыльях, 24-01-2015 15:36:31

>Буэнос диаз строителям светлого будущего

не аффтар, буэноса можешь сибе забрать.

мну довай камерон диаз

12

хуй_папалам-песда_вдребезги, 24-01-2015 15:39:34

Жизнена,йоба,афтырь пиши продолжение о повышении и сношении в моск

13

хуй_папалам-песда_вдребезги, 24-01-2015 15:40:06

рунетки заебали кстате

14

топограф-порнограф, 24-01-2015 16:37:25

ИЗПИЗДЫГЛАЗАТОРАЩЕР-кто ты?
(гордо) ЗВЕРОПИЗДОЯЩЕР!

15

Акубаев, 24-01-2015 17:26:09

Менеджер хуенеджер.

16

Хулитолк, 24-01-2015 17:48:02

Бугыгыыыы. Про эйчаров в точку. Ебалис-с мы с одной эйчаршой. Ебанутая безмозглая мразь и подружайки коллеги её такие же. Все время пока ещё еб, не теряла надежду сделать из меня человека, пасла мои каменты на ук, вечно оналезировала и наставляла. Потом слава алаху съебла на севера. Надеюсь там и сгинула.

17

Джаггабой, 24-01-2015 23:30:04

Похоже, афтар недавно пережил какую - то профессиональную драму: то ли уволили, то ли не приняли. КГ сопсна АМ, никакой фантазии, ноль. К тому же про манагера в потной рубашке уже целые тома боянов написаны.

18

Джаггабой, 24-01-2015 23:31:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

>--------------------
>как если бы ДМД унд Джагга соавторить начали. ага
А что, это мысль...

19

MaxPayne, 25-01-2015 05:28:36

нечетал и нахуй не надо кг/ам

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-01-2015 14:00:43

Аффтр продает симки и принимает платежи в мегафоне?

21

Жмырный Налим, 26-01-2015 09:15:53

Хуета и закос под минаева, хуяева и прочее. А так, аффтар, учи русский, хромает он у тебя. И лурчанку полечи, пореже с луркопаба пасту пизди. В общем, кг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg