1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый свет Марокко

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце шибануло в глаза  ослепительным белым светом. Раскалённый диск таял  в дымке белёсого неба и разглядеть его было невозможно.  Безликое  солнце и вездесущий злобный свет. Изможденные, равнодушные пирамиды и кричащий, сигналящий, столпотворительный Каир.

За пыльными шторами отеля грузно уселся в песок  отрешенный Сфинкс. Сфинксу было всё по барабану. Мне, в принципе, тоже. Я исправно выполняла программу тура, таскала дочку на пирамиды, водила в  музеи и покупала сомнительные ювелирные украшения.

Эта громкоголосая кишащая людьми страна мне не нравилась. Всё в ней казалось нарочитым и искусственным. Чужая страна. Вот только свет.  Холодный, ослепительно-яркий свет пылающего солнца.

Мне был знаком этот свет. Я видела его давно, в другой африканской стране. Солнце там было таким же белым, небо таким же вылинявшим,  а мы молодыми и счастливыми. Белый свет Марокко не давал мне покоя.

----------------------------------------------------------------------
------------------

- С какой целью вы прибыли в Марокко? В ваших паспортах отсутствует виза Королевства! - толстый, расхристанный пограничник аэропорта Касабланка снова и снова листал странички наших почти девственных паспортов и не мог поверить своим глазам. Виза Марокко там действительно отсутствовала.

Мы уверенно тыкали ему в лицо, написанное от руки приглашение  и рассказывали, что  в данное время года  в Марокко курортный сезон, и согласно закона  он обязан дать нам разрешение на въезд в страну. Немедленно!

- Как вы здесь оказались? Кто вас выпустил?- искренне удивлялся марокканец.

Невероятно, но в Москве мы  точно также  продемонстрировали пограничникам  написанное по-французски приглашение. Рассказали историю о том, что в Марокко сейчас туристический сезон, что всем желающим ставят штамп прямо на границе и убедили юного пограничника  разрешить нам посадку в самолет.

Марокканский пограничник не был так добр и наивен как наш и возмущенно объяснил, что курортный сезон закончился три дня назад, а визу на границе ставят кому угодно только не советским. И снова спросил, как мы здесь оказались?

- Горбачев, перестройка, студенты,- лепетала я.  Слово студенты я  произносила с прононсом и  по-французски. Мне казалось, что так  марокканцу будет понятней.

- Горбачев, перестройка, этюдьян…

Пограничник то ли не понял, то ли не проникся и огласил.

- Мы  будем вас депортировать. Предъявите ваши обратные билеты.

Я положила на стойку регистрации обратные билеты и низко склонила повинную голову.  Марокканец  несколько раз пролистал предъявленные проездные документы и замер.  Сначала он тупо уставился на мою  дрожащую от страха макушку, а потом протянул руку и погладил по голове.

- Донт край, мадам,- обронил пограничник, сгреб наши паспорта и билеты и отбыл в неизвестном направлении.

Обратные билеты. Мы купили их  у вокзального перекупщика за день до вылета в Касабланку. Билеты эти были железнодорожными. Причем… из Парижа в Киев.




В пустынном зале вокзала тихо плакала обвешанная фотоаппаратами «Зенит»  перепуганная советская первокурсница. Вокруг нее, бродил  обескураженный молодой супруг. Временами он останавливался и рубил воздух серией коротких боксерских хуков.

Вся эта история началась три месяца назад, когда сосед по общаге студент-марокканец подарил  нам  написанное от руки и заверенное в деканате приглашение в Марокко.  Мы послушно отнесли эту бумагу  в ОВИР и через месяц  получили обратно  паспорта со штампом «Выезд в Марокко разрешен».

Не веря своим глазам, мы пялились в паспорта, нервно посмеивались, показывали документы знакомым и судорожно соображали: А что же теперь делать?

Знакомые нас поздравляли, завидовали и тоже интересовались, что же мы будем делать?

Денег на столь увлекательное и далекое путешествие у нас не было.

Через неделю в общежитовской комнате молодых супругов состоялось собрание марокканского землячества университета. Под кастрюлю заправленного шафраном ярко-желтого мяса и энного количества выпитой водки было принято коллективное решение.

Мы идем в сберкассу и снимаем с книжки заветные, подаренные родителями на свадьбу, пятьсот рублей. На все деньги покупаем ходовой, по уверениям марокканцев, товар и новые приятели увозят его в свою страну.  До нашего приезда друзья клялись всё продать и отдать нам полученную выручку наличными в иностранной валюте. Таким образом, мы обеспечивали себя средствами на пребывание в далекой экзотической стране и надеялись ещё и заработать.

В течение месяца мы выстаивали очереди в универмагах, заводили знакомства в комиссионках и пытались дружить со спекулянтами. Через месяц  магазинного круговорота  мы стали почти «уважаемыми»  в этих специфических кругах людьми. Ну, или нам так казалось.

Соученики-марокканцы уезжали на родину затаренные позолоченными часами «Чайка», командирскими будильниками, фотоаппаратами «Зенит» и кофемолками. Процесс пошел.  Дело оставалось за малым,  купить билеты.

Свадебные деньги уже давно «работали» на просторах Африки. Родителям о столь авантюрном предприятии мы говорить опасались. Поэтому,  прижав к груди паспорта со штампом «Выезд в Марокко разрешен»,  отправились одалживать деньги к знакомому официанту ресторана «Интурист».

С этими красными книжицами в руках мы были почти как он. Почти богатые и почти уверенные в себе люди, собирающиеся путешествовать  За границей.

Подтянутый, коренастый Серега больше напоминал боксера, чем официанта. Пока мы восторженно рассказывали ему о Марокко и просили денег, он увлеченно приговорил огромную тарелку гречневой каши. Сообщил нам, что крупа эта очень полезна для здоровья, что в ней  много железа и приступил к изучению наших паспортов.

- А виза где? – пренебрежительно пырснул бывалый интуристовец.

Вот тут мы в первый раз и рассказали сказку о курортном сезоне и о том, что  в этой волшебной стране визу ставят прямо на кордоне, при чем всем. Не то чтобы мы ее придумали эту сказку. Нет. Мы  действительно слышали эту историю  на той первой шумной вечеринке с марокканцами. И, услышав, настолько поверили, что отказаться от столь увлекательного предложения уже просто не могли.

Официант- Серега стал первой жертвой той удивительной сказки. Ну, или  мне сейчас так кажется.

Сергей дал нам денег. Причем так много, что мы задрейфили. Под огромные проценты он одолжил нам три тысячи рублей! В жизни мы не держали в руках подобной суммы. Да и не просили мы столько, но став обладателями  «баснословного» капитала,  внезапно ощутили себя истинными предпринимателями, можно даже сказать, негоциантами. Нас понесло.

В кассах Аэрофлота были  приобретены билеты на самолет из Москвы в Касабланку. Обратный же путь  решили совершить на поезде через Европу. Смекалка новообращенных торгашей  в буквальном смысле слова не имела границ. Все оставшиеся деньги были вложены в дефицитный товар, с тем, чтобы продать его в Марокко и на обратном пути,  в Берлине купить сумашедше дорогую по тем временам вещь, КОМПЬЮТЕР!!! Комп этот  мы собирались продать, отдать долги и  разбогатеть.

В общем, в Марокко мы вылетали обвешанные все теми же часами, фотоаппаратами и приобретенными по совету знакомых… банджо. Мы были уверены, что банджо очень популярная и дорогая  в Марокко вещь. И, что каждый уважающий себя марокканец, играет на банджо. Только, наверное, дома, в кругу семьи, так как среди наших знакомых никто на банджо не играл.

Но…  Главной жемчужиной наших приобретений, королевой вывозимого в Марокко ширпотреба была люстра. Огромная хрустальная двадцатичетырехсвечная люстра!

Мы не раз слышали о том, что дома, в которых живут марокканцы, огромны и однажды даже видели фотографию гостиной дома нашего приятеля. Высоко над головами  многочисленного смуглолицего  семейства раскинула свои хрупкие крылья  шикарная красавица люстра. Размер этой  люстры настолько поразил мое неизбалованное советское воображение, что я убедила мужа купить самую большую в комиссионке люстру и была абсолютно уверена, что в Марокко все мечтают о подобной красоте, и продадим мы ее запросто.

В сумрачном зале аэропорта Касабланка я рыдала прямо на рюкзак с тщательно упакованными хрустальными подвесками от  люстры и ждала депортации, тюрьмы и пожизненного позора на родине.

Тем временем. Подвижный, но не владеющий иноязыками супруг утомился боксировать, снял с руки командирские часы, вынул из рюкзака блок болгарских сигарет «Родопи» и решительно вошел в дежурку пограничников. Не знаю, как они там объяснялись, но минут через десять Саша вышел оттуда с нашими паспортами, в которых стоял штамп с марокканской визой на семь дней.

Мне очень нравятся командирские часы. Еще тогда, давно, я уверовала, что в мире существуют вещи способные творить чудеса. А вот вкус сигарет «Родопи»  я забыла.

Зато, я помню старый, обращенный окнами во двор дом в Маракеше. Вижу падающий в колодец двора дождь и синие размытые потоками воды узоры напольной плитки. Чувствую запах кинзы и томящихся на решетке бараньих котлет. Помню сверкающий металлический конус скороварки полный душистого, рассыпчатого кускуса. Помню маленькие серебряные чашки, узконосый высокий чайник и вкус приторно-сладкого пенного мятного чая.

Я никогда не забуду, как вцепившись друг в друга, мы бродили по жаркому, пряно-дурманному, многотысячному  базару Рабата и таскали в руках сверкающую, перекошенную от испуга чешскую люстру.

- ТриА! ТриА! Люстра! Люстра!-  вопила я на весь базар и хохотала от вида удивленных глаз магрибинцев.

Я помню нищенские студенческие ночлежки и роскошные родительские дома знакомых нам студентов.

Я помню, как океан срывал с меня тряпки купальника и, как безудержно смеялись на берегу марокканские мальчишки.

Господи!  В одежде каждого из нас было зашито по сто долларов и мы считали себя богатыми. Мы убедили испанского консула выдать нам трехдневную визу в Испанию. Мы покидали  Марокко на три недели позже разрешенного срока.

В порту Танжера я рыдала, просила нас не наказывать и повторяла,

- Горбачев, перестройка, студенты. Слово студенты я  произносила с прононсом и  по-французски.

- Горбачев, перестройка, этюдьян…




Мы не боялись, мы ничего не боялись. С транзитной испанской визой, без обратных билетов в родную страну,  с мизерными деньгами в кармане. Мы пили вино на берегу Биская, знакомились с местными студентами, ехали автостопом до Барселоны, ломились в двери посольств и требовали студенческие визы, серьезно размышляли о том стоит ли пересекать границу Франции на рефрижераторе контрабандистов, спали на вокзалах и  в городских парках. Мы жили и ничего не боялись …

В том давнем мире всё было за нас. Свобода, молодость, любовь. Горбачев, перестройка, этюдьян. И солнце Марокко было за нас.  Ослепительное солнце Африки было за нас. И белый свет Марокко не был для нас злобным, он  был строг и чист, как неискушенная душа советского студента.

alena lazebnaja , 07.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 07-01-2015 13:13:10

хуйц

2

SIROTA, 07-01-2015 13:20:18

и два

3

SIROTA, 07-01-2015 13:20:37

пидистал

4

Качирга, 07-01-2015 13:20:59

поддался, пусть мишко хэндикапом радуецца.

5

ЖеЛе, 07-01-2015 13:22:07

чото даже не нахают - люди в ступоре пахмельном?...

6

SIROTA, 07-01-2015 13:31:24

Про еблю и гавно нет. Океан срывал с афтарши купальник и мальчишки на берегу смиялись. Т.е. либо там небритый лобок был, толи сиси мелкие. Незочод.

7

Арнольт Сталлонэ Силиверстршварценнеггероинович, 07-01-2015 13:33:58

это о чом ?

8

СтарыйПёрдун, 07-01-2015 14:09:58

ответ на: SIROTA [6]

>Про еблю и гавно нет. Океан срывал с афтарши купальник и мальчишки на берегу смиялись. Т.е. либо там небритый лобок был, толи сиси мелкие. Незочод.

Нибритыя мелкия сисьге? FUUUUUUUUUUU

1* аффтаршэ

поцики, кострике, чясикэ на джынце меняим - классика, хуле

Да ф дисядке и большэ никово и не буит

9

а звезды тем не менее, 07-01-2015 14:15:05

>> Мне очень грит нравятся комендантские часы.

и в этот час мы будем пить и пиздить всех кого хотим
мы бля в марокко нахуй
ооооуо мы бля в Марокко нахуй

10

mayor1, 07-01-2015 14:20:02

mne ponravilos

11

а звезды тем не менее, 07-01-2015 14:22:17

>> обвешанная фотоаппаратами «Зенит»  перепуганная советская первокурсница. Вокруг нее, бродил  обескураженный молодой супруг.

Изредка от забегал в туалет, быстренько там обескураживался в очередной раз, и, хорошенько подмывшись, возвращался к привычному маршруту. Когда он утомленно обескуражился в последний раз, за окном взошло солнце, настало утро и очередная смена пограничников заступила на дежурство.

12

шыш88, 07-01-2015 14:56:41

"командирские будильники " и люстра в рюкзаке... автырша--закежъ сиськи 25летней давности... на чё там "магрибинцы" дрочили?

13

шыш88, 07-01-2015 14:59:37

первый опыт олбанцкава-- половина идётов из однокласников были убеждены что Maroc на мандаринах--это мороз по инастранному. типа их надо есть тока  когда у нас мороз--с ноября по март.

14

Боцман Кацман, 07-01-2015 15:08:39

зачет... примерно так все и было

15

Диоген Бочкотарный, 07-01-2015 15:23:12

Блин, я даже 6 тыцну. Реально весёлое было время......Первые загранпаспрорта, ОВИР.....
У меня друг ездил в Бангкок так. Без путёвки, приезжал в аэропорт и садился на первый же доступный рейс....
А автобусные туры- 10 стран за 8 дней....эт вообще отдельная веселуха была, романтика....

16

(secundus), 07-01-2015 15:56:08

чота пра сфингса. нахуй

17

snAff1331, 07-01-2015 16:33:37

местами неплохо.  паставлю 5*

18

nicodяc, 07-01-2015 16:47:14

Сначала он тупо уставился на мою  дрожащую от страха макушку, а потом протянул руку и погладил по голове.(c)
судя по реакции сурового марокканца, авторша  пару десятков лет назад была милым ребенком, вызывающим общее сочувствие.
зениты в те памятные года возили повально к пшекам. оттуда - тряпье, мебель,технику бытовую. я варенками перебивался и как то пересекся с ходорковским - он паленое бухло подгонял соотечественникам. элитное, што писдец. хеннесси и прочую хуету. йобнули мы с ним моей столичной и после второй он,ваще,как собеседник, стал неинтересен. потом с ним не общался - нахуй компрометировать себя сочувствием к опальным узникам совести

19

alena lazebnaja, 07-01-2015 16:55:37

ответ на: nicodяc [18]

"Одна -  как бисером слезами платье шьет,
Другая - с юности разбута и раздета,
А мне досталось на веку, лишь бабье лето!"(с)

20

инженер Гарин, 07-01-2015 17:00:05

Ностальжы. Алена молоток

21

Диоген Бочкотарный, 07-01-2015 17:19:08

21 кастрюлька на длинной ручке ( алюминиевая)

22

Диоген Бочкотарный, 07-01-2015 17:19:42

22 фотоаппарата Зенит  (нахает гусей)

23

alena lazebnaja, 07-01-2015 18:22:48

ответ на: инженер Гарин [20]

https://www.youtube.com/watch?v=ueAxXrw50zA

24

инженер Гарин, 07-01-2015 18:50:52

ответ на: alena lazebnaja [23]

Каир и пирамиды я видел с высоты 7км
а из марокко мне привозили весьма забористое вещество для курения

25

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-01-2015 18:56:47

Дааа, были времена..
есть чего вспомнить

26

инженер Гарин, 07-01-2015 19:00:33

ответ на: доктор йохансен из швецциа [25]

А детям рассказать нечего
привет, док, с праздником

27

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-01-2015 19:07:58

ответ на: инженер Гарин [26]

ну, скажем так, не стоит рассказывать.....
спасибо!
И тебя с праздником! был на службе?

28

Лёгкий яд, 07-01-2015 19:17:51

ещё один такой кирпич и я ... цензура пипипи... этот...цензура пипипи... сайт к ...цензура пипипи... матери

29

инженер Гарин, 07-01-2015 20:31:50

ответ на: доктор йохансен из швецциа [27]

Выходные уже до 12-го
а там вроде обещают за свой щщет еще погулять чутка

30

инженер Гарин, 07-01-2015 20:37:42

Мое дите 27-го вылетело в Амст, оттуда 31- го в Андорру
наши дети должны жить лучше нас!

31

alena lazebnaja, 07-01-2015 21:06:04

ответ на: инженер Гарин [30]

Та пусть живут хотя бы так как мы жили. Я вот вспомнила, что когда мусора первый раз за жопу взяли мы свалили в Германию. Первое что сделали купили потасканый черный "Ягуар" с белым кожаным салоном, нах. он нам срался. Потом за три месяца просрали все бабло что намутили на инфляции, ну и поступили в Мюнхенский университет, там общага была. ггг.

32

alena lazebnaja, 07-01-2015 21:10:25

хавку в маркетах пиздили, по выходным в украинской церкви бесплатно хавали и еще один умелец-студент был так тот велики под кинотеатрами пиздил. Мы их потом за 20 марок на барахолке продавали. Не скушно же?

33

Бобр, 07-01-2015 21:15:45

прачетать не смог. но пох... это да - в России щаз тяжело жидопедерастамъ.. не любят их...им щас лучше в марокке, судане, омане, да где угодно, тут то то их скоро жечь начнут.. так што похуй, чо тут нописано -  удачи, социальные паразиты. и прощайте /прощяйте - это по русски - прощяем, и чтоб рядом не видели, навсегда - навсегда - это значит - никогда, все бля, песдетс бля/

34

Бобр, 07-01-2015 21:19:56

ответ на: alena lazebnaja [32]

>хавку в маркетах пиздили, по выходным в украинской церкви бесплатно хавали и еще один умелец-студент был так тот велики под кинотеатрами пиздил. Мы их потом за 20 марок на барахолке продавали. Не скушно же?

это каклов жидопедерасты научили на халяву жыть.. добро пожаловать нахуй в русский мир - халявы не будет, справедливость - жестокап, не всем нужно жыть, ебана

35

alena lazebnaja, 07-01-2015 21:22:15

ответ на: Бобр [34]

мессия, бля

36

Бобр, 07-01-2015 21:33:35

ответ на: alena lazebnaja [35]

>мессия, бля
это у жыдоф мессия - он придет. и вас вместе с муслимаме в рай заберет, по 70 девственниц и дрочить при жызни... мессианцтво - это нерусская хуйня.

37

alena lazebnaja, 07-01-2015 21:44:50

лана, с Рождеством, тебя Бобр, бывай здаровый.

38

инженер Гарин, 07-01-2015 22:06:18

ответ на: alena lazebnaja [31]

Весело, хехе
я в то время был очень военным и жил на родине екатерины  II,  прынцессы ангальт-цербестской

39

зашит метеоритами, 08-01-2015 05:06:10

ответ на: шыш88 [13]

Так народы и замаrачивалеся

* 0_5f4ca_121813bf_XL :: 28,9 kb - показать
40

Татаринёпт, 08-01-2015 06:13:27

уши лолы пунш не тарчать. не

41

Robi Jann, 08-01-2015 16:03:12

Алена ни в раз не верю. Пиздить не мешки ворочать. В 88ом поездка в Индию, 89й Эстония, Латвия, Литва на каждом пересечении гимор с документами. Чуть чё ебок скутеров. На моих глазах таких, хитрых разворачивали пинками под жёпу. 92й Польша, Германия, Франция такая же хуйня. Совков в гейропе люто ненавидели.

42

alena lazebnaja, 08-01-2015 18:48:51

ответ на: Robi Jann [41]

Ну, что я тебе скажу. Повезло нам наверное. История реальная.

43

alena lazebnaja, 08-01-2015 18:50:45

Да и в Европе особой ненависти не ощущала. Мне не особо нравилось там жить, а знакомых и приятелей было много.

44

куниверсал, 09-01-2015 13:04:59

ответ на: alena lazebnaja [43]

нравится,как пишешь. по известной причине,в обсуждениях участия не принимаю,но всегда жду твои опусы. удачи тебе!

45

alena lazebnaja, 09-01-2015 13:44:41

ответ на: куниверсал [44]

Спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

1
1

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg