Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый миг конца (КАСМИЧЕСКАЕ ПАЛИТСРУ)

  1. Читай
  2. Креативы
Старпом Старвик дрочил в каюте межгалактического крейсера «Крымнаш» на голографический портрет королевы Елизаветы Второй в возрасте лет семнадцати. Он точно знал, что за ним подглядывают и именно поэтому выбрал такой экстравагантный виртуальный объект. За ним подсматривали постоянно. Нет, никакой электроники в помещении не было и не могло быть, тут ситуация контролировалась жесточайше, за ним подсматривали в какую-то щель, ведь крейсер был старый и, пройдя много сражений трещал по швам во многих местах. Старвик пришёл к логическому концу и совершил омовение. Одевшись и выйдя в тёмный коридор, помощник капитана пёрнул так, чтоб слышали инопланетяне, зашёл в рубку и стал тупо искать за окном знакомые звёзды. Не найдя ни одной Люк переключил внимание на остро выпиравшие из ткани поношенного комбеза доечки второго штурмана Берданы Юнкерс. Штурман была космическим волком и, налетав более сотни световых лет, только будучи в сознании спарилась с большей частью команды, а уж в анабиозе её прелестями мог пользоваться даже едва достигший пубертантного возраста юнга. Бердана всегда, уходя в сон, оставляла письменное согласие на совокупление. Почему? Да просто она очень любила людей…

*  *  *

В глубине корабля завывал реактор. Задумчиво почёсывая сраку, Прокл выцарапывал на дисплее 6Dпроектора любимое слово. Это он проделывал всякий раз, переселяясь в другую каюту, т.е. практически каждый условный день. Длину условного дня Прокл устанавливал сам, как и выбирал помещение, куда ему предстоит переехать. Прокл остался на корабле один… Гибель товарищей мужского пола его не огорчала, а уж гибель бап даже радовала - некоторое время он использовал их ранее недоступные тела. Когда же те превращались в мерзкое желе, последний человек выбрасывал отходы половой жизни в космос.

Горизонты вселенной черны, но прозрачны. Призраки первых кораблей, на которых тщательно отобранные добровольцы-смертники пытались найти хуй знает что среди пустоты периодически возникают и растворяются в холодном вакууме. Правда это всем пох, потому, что никто не видит. Люк Старвик пёрнул ещё раз, когда на толстом стекле иллюминатора возникла тень, даже не тень, а силуэт похожий на шляпку Елизаветы Второй в молодости. Это был чужой корабль. Хлопнув под сраку Бердану, помощник переключился на мониторы Большой ЭВМ и потребовал результат. Позвонил капитану. Тот, как назло был вне зоны покрытия. Передав управление Бердане Яковлевне, Люк облачил телеса в потёртый скафандр, пролез в шлюз и медленно поплыл к чужому кораблю. Тушей мёртвого ящера простиралась перед ним выщербленная метеоритами обшивка и лишь в странной складке блестела крышка люка. Люк долго долбил по люку портативной кувалдой, пока внутри не заскреблось нечто. Из-под крышки потекли пузырьки подозрительного газа, который был явно вонюч и ядовит, затем появилась голова в прозрачной сфере шлема. И помошник капитана крейсера «Крымнаш» впервые в жизни пошёл в гости…

*  *  *

Оставшись одна в рубке Бердана хотела просто ебануть из большой лазерной хуйни или плазменной поебени и развеять сраную хрень, которая мешала лететь домой, но в рубку вошёл капитан. У капитана стоял. Планы деструкции и доклад о текущем положении пришлось отложить. На сухую и грубо капитан дик продрался внутрь, ввернув при этом малые губы аж до заднего свода влагалища мисс Юнкерс. Она взвизгнула, как свиния, потом мужественно извернувшись, брызнула на промежность дозу космического лубриканта. Малые и очень половые губы вернулись на место. Капитан завершил начатое, взял в рот беломорину, закурил, раз затянулся и затушил её о спичечный коробок. Капитан любил роскошь…

*  *  *

Спёртый бздёж, начавшие скапливаться объедки космической пайки, заёбаная резиновая женщина и залитая самогоном кровать выбили из Люка сознание… Очнувшись он почувствовал режущие боли в жопе и повернул голову – рядом храпел, пуская изо рта и ноздрей жёлтые слюни довольный Прокл, последний Член экипажа корабля «Шевченко Тарас». Старпом дотянулся до скафандра и подал команду на самоуничтожение крейсера. Сгорая в атомном огне он вспоминал принцессу Диану, Елизавету Вторую и Бердану Юнкерс.


        SIROTA, 30. 12. 2014.  С НОВЫМ ГОДОМ, ПАДОНКИ!!!

SIROTA , 30.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 30-12-2014 12:03:42

ф питёрке, бля, не успел...

2

snAff1331, 30-12-2014 12:33:57

сыро - и ф канцофке ахтунг

где смияцца нипонел

3

Диоген Бочкотарный, 30-12-2014 12:49:33

Это что за хуйня была?

4

SIROTA, 30-12-2014 14:06:49

Диаген, с новым, блять, тебя годом! Я те накорябать за час шедевер должен? Про еблю и ахтунг.

5

Диоген Бочкотарный, 30-12-2014 14:28:46

ответ на: SIROTA [4]

Я просто по наивности палагал что туд должно быть смешно.....

6

Диоген Бочкотарный, 30-12-2014 14:29:25

ответ на: SIROTA [4]

Не, ну и с наступающим, хуле!  ( роботоморит)

7

Каталонец, 30-12-2014 14:54:36

а я 5* тыцнул, а хуле мне не жалко, проста с деццтва люблю касмичискую фонтастегу

8

Каталонец, 30-12-2014 14:56:06

Сирота, а ты это бухой писал? Я почему интересуюсь, у меня просто подобного рода фантазии возникают, когда я изрядно поддат или уснул в хлам синий и сон сницца

9

SIROTA, 30-12-2014 15:02:35

котолонец, как ты думаешь, можно ли песать трезваму?..

10

SIROTA, 30-12-2014 15:03:31

нет, Диаген, я смишнова не писал никагда. или правакацыя, или грусть...

11

SIROTA, 30-12-2014 15:04:19

да, за 5* - спасиба. там на 3...

12

Каталонец, 30-12-2014 15:07:11

ответ на: SIROTA [9]

ну иногда наверна можно, но тока не 30-го декабря

13

ВЫЕБУ КОТА, 30-12-2014 18:59:21

Эту хуету я не смог осилить.

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2014 19:28:12

све пердят

15

vova53, 30-12-2014 19:54:36

ответ на: SIROTA [10]

Оч даже смешно местами.
Ты просто сам себя не понимаешь.

16

vova53, 30-12-2014 19:56:12

ответ на: SIROTA [11]

Я шесть отсыпал.
Спасибо не надо, спасибо.

17

гарик, 02-01-2015 21:49:45

пайдет. аканцовка ниочинь /типа патом фсе умерли/

18

СтарыйПёрдун, 14-01-2015 08:51:41

ответ на: SIROTA [11]

>да, за 5* - спасиба. там на 3...

Авоттехуй!

Авоттедва!!

Двоичка!!!

Канцоффка насторажываэ... укроахтунк кокойты, шталь?

Не пить! Косить! (пачти С)

2 ** арбайтадь нат сабой и кал легами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg