Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо жене

  1. Читай
  2. Креативы
Мы - люди. И нас отличает способность аналитически мыслить и делать выводы из событий своей жизни.
Зачем? .....
....наверно для того, чтобы не попадать еще и еще раз в худшие эпизоды своей жизни и стараться максимально, как получится, повторять и повторять лучшие...
..........
Когда я учился в школе, в 9 классе, мама изменила папе с доцентом из МЭИ Гавриловым. Я все это видел. Я плохо жил тогда, я хотел найти Гаврилова и убить его (хорошо, что не нашел - ума хватило бы, я еще тот был подарок - на учете в РОВД с 7 кл). Брат ничего не соображал еще тогда. Я конечно стал на папину сторону. Он был в трансе. Он делал еще больше непонятных поступков, чем раньше. Зачем-то раздал нам с братом все деньги (я свою часть спрятал быстро). Он начал много готовить еды. Она пропадала на кухне. Начал ходить с нами куда-то, куда раньше и после никогда не ходил. Он был в трансе. Мы с Павлом (Я) были непреклонны - мы с папой. Наверно это спасло семью. Мама как-то тихо вернулась и мы все постарались все быстро забыть. Я сейчас думаю, что мама увидела мою(нашу с Павлом) твердую решимость быть с папой, взвесила все и слава Богу - вернулась в семью. Мне еще тогда в школе казалось. что папа не может членораздельно и четко выразить свою позицию и свои мысли. Я сейчас объясню откуда это.
И Спасибо Господу, что мы выросли в целой семье!!!
......................................................................
.....................
Когда я учился в ОВИМУ папа как-то рассказал мне свои ощущения от развода моей бабушки Зинаиды Никитичны с моим дедушкой Николаем Ивановичем.
Дед был, наверно, первый парень на селе и городская Зина выдала ему, когда была на стажировке в его селе после педина. Они поженились. Родился папа и т.Алла.(! два!) Потом дедушка сделал что-то не так. Я думаю, что он просто был в уме сельским жителем, а у бабушки были другие горизонты. Она устремилась в город. Хотела в тусню, в педин, в преподавание, в среду молодых специалистов - малчикоф.
Дедушка остался в Цибулевке, а бабушка уехала в Одессу. Потусила немного, нашла респектабельного (похожего внешне на Илью) одесского хирурга Ивана Пантелеймоновича с машиной и дачей на французском бульваре. ВЫшла за него замуж. Пока она тусила и искала дедушка ездил к ней из деревни. Я помню она мне 4-класснику рассказывала так: "приедет...разложит на кухне то деревенское, что привез....сожрет все сам и уедет.....". Я уже тогда чувствовал интонацию и думал - наверно это не о моем деде она говорит, он же такой классный и мед у него, и вкусно, и как замечательно летом.... а впрочем, - лучше не думать об этом. У бабушки не было детей с Пантелеймонычем.
Папа мне говорил много и хаотично о своих чувствах, а я запомнил только это: ".... выхожу за кпп (он тоже учился в ОВИМУ на эл.мех), стою и не знаю куда мне идти..... К маме? - надо ехать на Фр.бульвар. Там Пантелеймоныч, вроде нормально общается, но что-то не то...и мама при нем какая-то другая.......К папе?, - надо идти на вокзал и ехать 100 км в Цибулевку. Там Галина Никитична (другая жена деда, - потом нашлась)... вроде нормально все и тоже принимают, но тоже что-то не то... ее Галины дети там на первом месте, а я.... Знаешь Роман, такое ощущение, что как будто тазик без дна. Нет основания, нет основы....Я так живу с тех пор, как они развелись....и такой сумбур у меня в голове.....пойду в дюковский выпью пиво с другом, он - домой к родителям, а я делаю вид, что тоже...потом кругом возвращаюсь на кпп и обратно в роту...."
......................................................................
..........................................
Потом, уже в современной истории, папа много работал и делал много, очень много разных дел. Они построили этот дом. Папа бил машины непрерывно, поджигал дом, сжигал семейные деньги, получал травмы, лежал в больнице. Хирург знакомый чуть не уговорил его отрезать пальцы на ногах (падагра). Его бы уже давно не было - это точно - если бы не мама. Она единственный друг ему сейчас и сохраняет ему жизнь. А он - ей, потому, что она тоже не смогла бы без него жить. Со мной? - я не могу и 5 мин. ее вытерпеть.С Павлом ? - тоже самое. Папа - вот ее жизнь. Больше никого нет. И они держатся друг за друга. И любят друг друга. И - молодцы.
......................................................................
...............................................
Бабушка Зина получила травму. Пантелеймоныч был не только внешне похож на Илью, он еще и вел себя примерно так-же. Он был неуклюж. Он въехал машиной в арбу в деревне. Палка пробила переднее стекло и ударила бабушку в правый бок. Через год у бабушки развился травматический цирроз и затем рак. Она умерла, когда я был в 5 или 6 кл.
Дедушка Коля, помню, что-то немного совсем рассказывал мне про мою родную бабушку, когда не было рядом Г.Н., я только запомнил "....моя Зиночка..."
......................................................................
........
Еще про т.Аллу и все., ок?
На правах младшей сестры и младшего ребенка в семье о ней все заботили и в первую очередь - старший брат - мой папа. Она абсолютно искренне не понимает как это в жизни есть еще кто-то кроме нее. Все ее мужья были обречены. Последний - дядя Эрик - отец Кати и Зины, помню говорил мне: "...подхожу к дому и хожу вокруг...боюсь зайти в квартиру, там - она...так хожу часами...." Я смотрел на него как на поца - зачем он мне это говорит?, мне было очень не удобно это слушать. Я даже злился на него. Сейчас я понимаю - ему было некому это сказать...хоть мне.
Наконец они развелись и дядя Эрик быстро умер в степном Крыму у случайной тетки.
Зина, по-моему, одна сейчас, а Катя развелась сейчас в штатах с мужем и подживает с не очень белым, у которого, похоже, что есть семья.
..............................................
Еще чуть-чуть про моего второго деда.... совсем чуть-чуть...
Мама и д.Славик родились у моей бабушки Наталии Паловны от Воловского Василия Михайловича.
Мама помнит, что он в детстве читал им сказки на французском. Дядя Славик был талантливый ученый, мама тоже где-то рядом. Все лучшие гены мои, я считаю - пошли от Воловского.
Склонность к математике и наукам была от него. Что бы я делал без этого со своими особенностями? Страшно подумать. Наверно не был бы д.т.н., проф и вообще всего бы не было. Это подарок судьбы.
Бабушка развелась с ним, когда дети были маленькими. Они, наверно, впитали бабушкину ненависть и я никогда его не видел и очень мало о нем слышал. Родители лишили меня деда. И это навсегда - его уже нет.
.............................................
Я сам жил в целой семье и благодарен Богу за это.
У меня есть мама и папа и я всегда знаю, что они вместе. Скорее всего это спасло мне жизнь и сделало ее такой, какая она есть сейчас.
В отличие от папы, т.Аллы, самой мамы и все-всех родственников у меня есть твердое основание и я понимаю, что это - самая большая ценность в жизни.

А сейчас у меня и у тебя есть прекрасный ребенок. Я очень люблю ее и я так хочу чтобы у нее было основание.
Я вижу, как легко разрушить хрупкую жизнь.....

То, что касается тебя - ты во многих чертах похожа на мою маму. Ты активная и очень красивая.
Я тебя как-то очень хорошо чувствую и понимаю. Ты - очень не простая и ты - лучшее, что есть у меня в жизни. Все мои прошлые были результатами хаотических экспериментов. Но я же должен был что-то делать пока ты вырастешь?:)

Я всегда чувствовал и я сейчас чувствую что я тебя люблю. Некоторые гены в тебе колбасят тебя и будут еще колбасить.
Но мне не нужен никто другой. А тебе, я думаю, я тоже нужен. Посмотри на себя - кто ты сейчас?
..........................................................
Хочу закончить с оптимизмом.
Я тебя люблю. Я люблю Танечку. Никуда я тебя не отпущу.
Я еще и еще раз подумаю, как мне быть дальше. Мои гены, повторюсь, делают меня на 20 лет младше.
И все должно быть хорошо!
И все будет хорошо.

Dim493 , 29.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Деволопер, 29-12-2014 11:34:24

Про жэну.

2

Коньебал Лектор, 29-12-2014 11:34:35

пешу свайны??

3

Деволопер, 29-12-2014 11:37:08

Точки как элемент форматирования.

4

шаурмен Шаурмян, 29-12-2014 11:38:33

>Папа бил машины непрерывно, поджигал дом, сжигал семейные деньги, получал травмы, лежал в больнице. Хирург знакомый чуть не уговорил его отрезать пальцы на ногах (падагра).

Видимо, долбоебизм у аффтыря наследственный.

5

Rideamus!, 29-12-2014 11:39:40

это, автор, как бы тебе помягче-то...
в общем, ты не пиши больше ничего. совсем!

6

vova53, 29-12-2014 11:40:27

Dim - это Cok ?

7

PITONISHЩЩЕ, 29-12-2014 11:41:35

поржал

8

Гринго, 29-12-2014 11:41:55

А кто такой Илья??

9

vova53, 29-12-2014 11:43:31

Про ОВИМУ есть, зачот.

10

vova53, 29-12-2014 11:47:21

"тазик без дна"понра

11

геша, 29-12-2014 11:49:59

чо ето было?

12

магистр Иода, 29-12-2014 11:51:47

автор - клинический далбаёб

13

vova53, 29-12-2014 11:55:30

Я 6* отсыпал, а вы как хотите.

14

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 11:55:47

Афтр, то есть ты, решил, значиццо проорать на весь мир о любви к жинке, выложив это здесь?

Да, дурная наследственность- вещь тяжолая.

Не пиши больше ничего, никогда.

15

snAff1331, 29-12-2014 11:55:48

экий сумбурный д.т.н.      ниннада тибе больше раскасы пейсать, граматей мль

16

snAff1331, 29-12-2014 11:58:56

ответ на: vova53 [10]

>"тазик без дна"понра
    ищо есть выражение: болтаться, как фекалия в проруби.  Тоже о неприкаянности.

17

Marcus, 29-12-2014 11:59:22

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………  © лурк
____________________
помница у меня дебютный высер тоже был с обилием многоточий, за что я был неюллюзорно порицаем дядей Толей ака ЖеЛе. бггггггггггггггг эх молодость...
/пустил ностальгическую слезу/

18

Диоген Бочкотарный, 29-12-2014 12:03:09

А и это, афтр, запомни: бабам всё похуй, захочед развестись с тобой- разведёццо, тем более ребёнок дочка.
Причом, сама потом не сможет объяснить, зачем она это сделала.

Так что ты это, узбагойся, этот процесс от тебя не зависит.

Случись развод- найди себе худее и моложе. А она пусть найдёт себе.
Ибо, брак есть состояние гражданское.

19

vova53, 29-12-2014 12:06:13

" я только запомнил "....моя Зиночка..."
А бабушко говорила ...Ваня покойный,
пятьдесят лет говорила так, а ведь по её рассказам, не легкий был.
После него спокойный у неё муж был.

20

Инопланетный гость, 29-12-2014 12:09:09

Точькоёб - камент.

21

vova53, 29-12-2014 12:10:11

ответ на: Marcus [17]

Л Толстой сноски делал по пол страницы,
психиатры утверждают, что это тоже диагноз

22

vova53, 29-12-2014 12:13:04

ответ на: vova53 [21]

Надо было не - диагноз, а симптом.

23

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 12:15:32

И еще немножечко, совсем чуть-чуть про мою колли. Я её ебал с дядей Виталием.

24

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 12:16:46

Мы - люди. И нас отличает способность срать в каментах и нахать какие-то цыфры.

25

vova53, 29-12-2014 12:16:54

Г.Климов аргументировано пишет, что все поэты-писатели психопаты.
Психопаты у него не ругательство, а диагноз.
А мы читаем.

26

vova53, 29-12-2014 12:18:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [23]

Уржал ты меня, точно кавернул.

27

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 12:19:31

ответ на: vova53 [25]

>Г.Климов аргументировано пишет, что все поэты-писатели психопаты.

климова главное не читать перед посещением общественной бани

28

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 12:21:28

Еще про т.Аллу и все., ок?
На правах младшей сестры и младшего ребенка в семье ей достались отрезанные подагрические пальцы папы, а бабушка Зина обиделась и заплакала.

29

nevermore, 29-12-2014 12:21:28

ядерный идиот

30

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 12:22:47

Бабушка Зина получила травму. Пантелеймоныч был не только внешне похож на Илью, он еще и вел себя примерно так-же. Надевал старинные коньки из дамасской стали и отрабатывал маваши на старушке.

31

mayor1, 29-12-2014 12:23:38

кто-то дочитал эту поебень?

32

Бобр, 29-12-2014 12:23:57

какая то невнятная хуета про жыдострадания дегенеративной жидосемейки? Да фтопку весть кагал и вся недолга, наследственность у них дурная... че хотели то - вырожденцы?

33

Рихтер, 29-12-2014 12:24:08

ОВИМУ - общеобразовательный высший интернатурный мудацкий университет

34

ЧиxПыX, 29-12-2014 12:25:00

жену афтара ебёт профессор?

35

mayor1, 29-12-2014 12:25:14

ответ на: vova53 [9]

>Про ОВИМУ есть, зачот.

Ога. И про дачу на французском бульваре тоже есть. Пиздеж видимо все.

36

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 12:26:17

Мне еще тогда в школе казалось. что папа не может членораздельно и четко выразить свою позицию и свои мысли. Я сейчас объясню откуда это. С учетом лунного календаря даже если не брать в расчет зодиака технический склад ума решает все, тем более при наличии устремлений к цели, проще говоря, ин вина веритас, и мы сразу забыли о дяде Степане, ибо не заслужил своим послевоенным поведением.

37

Ахуевшее Рыло, 29-12-2014 12:28:22

Когда я учился в школе, в 9 классе, мама изменила папе с доцентом из МЭИ Гавриловым, а я зашол на удавком и узнал, что мы все - жыдопедерасты.

38

Хантяра , 29-12-2014 12:28:48

аффтар, постарайся не входить в этот светлый, полный надежд 2015 год.

39

Marcus, 29-12-2014 12:30:19

довели бобра нападками и придирками - он терь всех в жыдопидорасы записывает. атомалоличо™

40

Marcus, 29-12-2014 12:31:27

>Когда я учился в ОВИМУ папа как-то рассказал мне свои ощущения от мастурбации отсиженной ладонью, на анальную еблю моей бабушки Зинаиды Никитичны с моим дедушкой Николаем Ивановичем.

41

mayor1, 29-12-2014 12:31:56

Гавриловы ему, понимаешь, не нравятся доценты. Ему кантора Шмулю Цимерховича подавай.

42

Старичюля, 29-12-2014 12:32:16

Мы с Павлом (Я)
мама увидела мою(нашу с Павлом)
я хотел найти Гаврилова и убить его (хорошо, что не нашел - ума хватило бы, я еще тот был подарок - на учете в РОВД с 7 кл).
нам с братом все деньги (я свою часть спрятал быстро).  (с)

ну што тут можно скозать? долбоёп ты афтар. (ты-долбоёп)

43

Непризнанный, 29-12-2014 12:33:24

Вот все щас смеются, а через пару лет по этой хуерге Шпильберг кино сымет. "Форест Гампцкий таки 2", например.

44

Старичюля, 29-12-2014 12:33:38

ответ на: vova53 [25]

>Г.Климов аргументировано пишет в корзину удафком., что все поэты-писатели психопаты.
>ищо и в кортинке и геймесы чота псотит

45

Гринго, 29-12-2014 12:37:16

ответ на: mayor1 [31]

Я честно прочел; мессадж мной остался , увы, не понят.
Автр пусть радуется, что Анатоле занят. Ибо ЖеЛе за такую пунктуацию свирепо карает.

46

DeaD_Must_Die, 29-12-2014 12:39:21

зачем я это прочитал?
автор, в прекрасной Одессе живет такой пиксель Катран, который умеет складывать из букв слова и предложения
подари ему на Новый Год свои ручные пальцы, он с волнореза скумбрии наловит на такую экзотическую наживку
тебе пальцы явно ни к чему

47

Marcus, 29-12-2014 12:40:20

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

ДмД ты чорствый и нечуткий человек. бггггггггггггггггг

48

mayor1, 29-12-2014 12:41:00

Когда я учился в школе, в 9 классе, мама изменила папе с доцентом из МЭИ Гавриловым. Я все это видел. Я плохо жил тогда,(с) ревновал маму к Гаврилову, папе, дедушке и братишке несмышленышу. Мама должна была принадлежать только мне. Однако сцена плотских утех Гаврилова и мамы постоянно кадр за кадром как в замедленном кино прокручивалась в моей рано полысевшей от стригучего лишая голове.

Мама томго вздыхала, взвизгивала и хлюпала пиздой. Гаврилов утробно рычал и пердел в наиболее ответственных местах. Сцена была отвратительна и прекрасна.

Дуализм ситуации был дополнен девиантным онанизмом на дворовую кошку Мурки которая столь же бесстыдно как мама еблась с кем не попадя.

49

Мурыч, 29-12-2014 12:41:11

афтор габриэль гарсиа маркес, йа зачах над ево генеалогическим древом

50

Marcus, 29-12-2014 12:43:44

ответ на: Мурыч [49]

>афтор габриэль гарсиа маркес, йа зачах над ево генеалогическим древом
руки прочь от ГГМ!!!! я столетодиночества дважды перечитывал!!! ГГМ - наше всё только колумбийское.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg