Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

помедорчег, 12-12-2014 16:50:51

тл

902

mayor1, 12-12-2014 16:50:58

ответ на: Котег с лапаме™ [882]

>>>>Будешь в Одессе, научу.
>>>
>>>заметано, ты сразу пиджаг с сабой прихвати запасной, а то и заблевать могу ненароком
>>
>>ты летом приезжай. Тут форма трусы и тапки.

Ты не поверишь... Тут тоже заграница.
>
>ну, если евро будет продолжать до лета ползти вверх такиме же темпаме каг сейчас, то палюбас приедем.
>загрницей делать будет нехуй

903

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 16:51:08

hfp fj

904

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 16:51:08

ответ на: помедорчег [897]

>транспортиром
у нас лазерные рулетки

905

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 16:51:14

vbndpyjm

906

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:51:36

ответ на: mayor1 [902]

>>>>>Будешь в Одессе, научу.
>>>>
>>>>заметано, ты сразу пиджаг с сабой прихвати запасной, а то и заблевать могу ненароком
>>>
>>>ты летом приезжай. Тут форма трусы и тапки.
>
>Ты не поверишь... Тут тоже заграница.
>>
>>ну, если евро будет продолжать до лета ползти вверх такиме же темпаме каг сейчас, то палюбас приедем.
>>загрницей делать будет нехуй

ну она не евровая

907

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 16:51:45

а5 котъ

908

шыш88, 12-12-2014 16:51:48

ответ на: PITONISHЩЩЕ [881]

точьна! ден медведа! ажуеть праздничег
  предлогаю: всем завтра дарить ведмеду новые велосипеды

909

помедорчег, 12-12-2014 16:51:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [896]

одного тебя люблю, несмотря на то что ты алкоголик,остальные все засранцы хуевы

910

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 16:51:58

ответ на: Котег с лапаме™ [898]

>>пил. сляткэй.. невкуснэ.. если уж пить каняг ( што бывает ретко крайне)--то жосскый как брезент
>
>я и говорю, что этот ЧиП хуй нормального принесет.
>глагное устроился совсем недавно и чем дальше его узнаю, тем больше поражаюсь насколько может быть ущербным мозг этого долбоеба.
>ни сделать нихуя не может, ни сказать. еще и со старой работы мне ништяков про него наговорили. вообще чилавег не от мира сего.

ах ты сплетник. зачем со старой работы сплетни собираешь?

911

mayor1, 12-12-2014 16:52:12

ответ на: котегмуркотег [891]

>нахну матрёх и еду бухать!!!

Я так понял - ты седня трезвый и злой.

912

помедорчег, 12-12-2014 16:52:34

котик хуётик ёпт

913

лепиздок, 12-12-2014 16:52:50

ответ на: mayor1 [867]

>Грузиняки еще при советской власти коньяк ебашили из ректификата с чаем. Сейчас метиловый наверное льют.
Самый вкусный кониаг - киргизский, ейбо! И не ржите, это факт!

914

шыш88, 12-12-2014 16:53:02

ответ на: котегмуркотег [891]

наивных ваша фамилиё...

915

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 16:53:11

ответ на: помедорчег [909]

да вообще не знают правил приличая. поди и катлету ложкой разрезают

916

помедорчег, 12-12-2014 16:53:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [904]

>>транспортиром
>у нас лазерные рулетки
а мечей вам лазерных не выдали часом?

917

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:53:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [910]

>ах ты сплетник. зачем со старой работы сплетни собираешь?

это со старой работы этого педораза сплетни, а не с моей.
просто знакомые звонили и спрашивали, мол каг этот еблан к вам устроился.

918

помедорчег, 12-12-2014 16:53:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [915]

да ну их вжопу
поеду на работу

919

PITONISHЩЩЕ, 12-12-2014 16:53:48

Люблю мемуары и фотодокументалистику.    Это прелестно,прелестно(с)

  После войны я был свидетелем того, как в Киеве вешали немецких военнопленных из числа эсэсовцев. Самых отпетых зверюг, которые проявили себя особой жестокостью к мирному населению на территории Украины в годы оккупации. Это было на площади Калинина.
      Прежде она называлась Думской, а еще раньше - Крещатицкой. Теперь это Майдан Незалежности.

* майдан 45 :: 21,8 kb - показать
920

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:54:35

ответ на: помедорчег [912]

>котик хуётик ёпт

тока дипломам не хуячъ

921

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 16:55:06

ответ на: помедорчег [916]

>>>транспортиром
>>у нас лазерные рулетки
>а мечей вам лазерных не выдали часом?
только мне выдали

922

mayor1, 12-12-2014 16:55:21

ответ на: Котег с лапаме™ [906]

Ну, х/з. Когдато за гривну было 4 р, потом 5. Потом опять 4, потом 3. Я гляжу на динамику, наверное завтра снова будет 4.

923

лепиздок, 12-12-2014 16:55:55

ответ на: mayor1 [878]

>>>Дикие вы медведы, все ни как у людей. Пьете и то по распорядку.
>
>>Я кста в Финке купила икру дикого лосося. Со мной ничего не случиццо?
>
>>С домашним медведом общаешься, а дикого лосося боишься? Не ссы ничего. Вот лось Валера, дело другое.
Икра лося Валеры? Нееееет... Уже блюю.

924

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 16:56:05

ответ на: Котег с лапаме™ [917]

>>ах ты сплетник. зачем со старой работы сплетни собираешь?
>
>это со старой работы этого педораза сплетни, а не с моей.
>просто знакомые звонили и спрашивали, мол каг этот еблан к вам устроился.

звонили поиздеватца над вами или переживают за дальнейшую его судьбу?
нннада еще одного уебана на работу?

925

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:56:49

ответ на: mayor1 [922]

>Ну, х/з. Когдато за гривну было 4 р, потом 5. Потом опять 4, потом 3. Я гляжу на динамику, наверное завтра снова будет 4.

пасмотрим, хуле гадать-то.
может вообще хуй куда сможем поехать, будем в белом море с тюленями купатца

926

mayor1, 12-12-2014 16:56:57

ответ на: лепиздок [913]

>>Грузиняки еще при советской власти коньяк ебашили из ректификата с чаем. Сейчас метиловый наверное льют.
>Самый вкусный кониаг - киргизский, ейбо! И не ржите, это факт!

и туркменское сало.

927

PITONISHЩЩЕ, 12-12-2014 16:57:49

ответ на: шыш88 [908]

А я ещро с утра говорил-кто Медведа похмельного завтра не поздравит-можэт смело искать плоскогубцы,воблера из ляжек вырывать.

928

ундервуд, 12-12-2014 16:58:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [904]

>>транспортиром
>у нас лазерные рулетики

929

mayor1, 12-12-2014 16:58:22

ответ на: Котег с лапаме™ [925]

>>Ну, х/з. Когдато за гривну было 4 р, потом 5. Потом опять 4, потом 3. Я гляжу на динамику, наверное завтра снова будет 4.
>
>пасмотрим, хуле гадать-то.
>может вообще хуй куда сможем поехать, будем в белом море с тюленями купатца

Ты бросай. Езжай уже на Волгу. Про Нижний не знаю нихуя. А в Саратове пляж пиздатый. Вот и мишодь подтвердит.

930

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:59:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [924]

>звонили поиздеватца над вами или переживают за дальнейшую его судьбу?
>нннада еще одного уебана на работу?

и издевались и переживали.
а уебанов нам не нада, себе оставь. я могу тебе их резюме пачьками высылать.

931

mayor1, 12-12-2014 16:59:37

ответ на: лепиздок [923]

>>>>Дикие вы медведы, все ни как у людей. Пьете и то по распорядку.
>>
>>>Я кста в Финке купила икру дикого лосося. Со мной ничего не случиццо?
>>
>>>С домашним медведом общаешься, а дикого лосося боишься? Не ссы ничего. Вот лось Валера, дело другое.
>Икра лося Валеры? Нееееет... Уже блюю.

молоки.

932

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:00:24

ответ на: Котег с лапаме™ [930]

>>звонили поиздеватца над вами или переживают за дальнейшую его судьбу?
>>нннада еще одного уебана на работу?
>
>и издевались и переживали.
>а уебанов нам не нада, себе оставь. я могу тебе их резюме пачьками высылать.
так темболее забери от нас уебана. одним больше, одним меньше. чо ты?

933

Котег с лапаме™, 12-12-2014 17:00:39

у меня вон анкето воляетца на столе, навыки работы в XL блять

934

лепиздок, 12-12-2014 17:00:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [903]

>hfp fj
Ваш французский не проходит, ыыыы

935

Котег с лапаме™, 12-12-2014 17:00:56

не нада никаму?

936

шыш88, 12-12-2014 17:01:35

ответ на: mayor1 [926]

>>>Грузиняки еще при советской власти коньяк ебашили из ректификата с чаем. Сейчас метиловый наверное льют.
>>Самый вкусный кониаг - киргизский, ейбо! И не ржите, это факт!
>
>и туркменское сало.
таким бы водочьку катарскую закусить .

937

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:02:26

ответ на: mayor1 [929]

>>>Ну, х/з. Когдато за гривну было 4 р, потом 5. Потом опять 4, потом 3. Я гляжу на динамику, наверное завтра снова будет 4.
>>
>>пасмотрим, хуле гадать-то.
>>может вообще хуй куда сможем поехать, будем в белом море с тюленями купатца
>
>Ты бросай. Езжай уже на Волгу. Про Нижний не знаю нихуя. А в Саратове пляж пиздатый. Вот и мишодь подтвердит.

дооооо.
в саратове вообще как такового пляжа нет.
в затоне солярий, но народ правда купаетца. городской пляж посреди волги, на него или пешком или на автобусе.
так что самый лучший вариант иметь деревеньку на волге и туда ездить купатца

938

PITONISHЩЩЕ, 12-12-2014 17:02:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [889]

Да я нашел. В Комсомольске на Амуре.Вконтакте страница дохлая есть.
Токо меня одно смущяет,вот не будь она дохлой-чо я ему скажу?Не взыщи,Жаконя,это не я тебе трамвы подстраивал?Я ж не по нему внеза пно заскучял-а по своему детству.

939

ундервуд, 12-12-2014 17:02:38

Уважаемые аквалангисты и иже с ними ижи посоветуйте как отладить беспроводную передачу данных 1расхуярить планшет 2 отъебать контору опсоса
Заране всем кирдык

940

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 17:02:55

гукаете свё?77

941

mayor1, 12-12-2014 17:02:59

ответ на: Котег с лапаме™ [933]

>у меня вон анкето воляетца на столе, навыки работы в XL блять

А требуется в XXXL?

942

шыш88, 12-12-2014 17:03:16

ответ на: mayor1 [929]

у нас  пляжы на реках так себе.. на озёра ездим

943

mayor1, 12-12-2014 17:04:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [937]

я туда когдато на "метеоре" что-ли плавал.

944

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:04:28

ответ на: PITONISHЩЩЕ [938]

>Да я нашел. В Комсомольске на Амуре.Вконтакте страница дохлая есть.
>Токо меня одно смущяет,вот не будь она дохлой-чо я ему скажу?Не взыщи,Жаконя,это не я тебе трамвы подстраивал?Я ж не по нему внеза пно заскучял-а по своему детству.

может он спецом от тебя перекрываетца чтоб травм больше не получать?
гггг

945

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 17:04:55

ответ на: mayor1 [943]

>я туда когдато на "метеоре" что-ли плавал.
охуенная вещь эти метеоры и ракеты

946

Котег с лапаме™, 12-12-2014 17:04:57

ответ на: mayor1 [929]

>>>Ну, х/з. Когдато за гривну было 4 р, потом 5. Потом опять 4, потом 3. Я гляжу на динамику, наверное завтра снова будет 4.
>>
>>пасмотрим, хуле гадать-то.
>>может вообще хуй куда сможем поехать, будем в белом море с тюленями купатца
>
>Ты бросай. Езжай уже на Волгу. Про Нижний не знаю нихуя. А в Саратове пляж пиздатый. Вот и мишодь подтвердит.

не трави, майор, чтобы нам переехать, нам тут надо квартиру продать. чо там сейчас делать? по съемным матаца? адин хуй сюда надо будет приехать на сделку. мы уже давно чемоданим.

947

mayor1, 12-12-2014 17:05:09

ответ на: шыш88 [942]

>у нас  пляжы на реках так себе.. на озёра ездим

Тока не говори мне, что пляж в Нижнем на Волге хуже чем в Мурманске на Белом море...

948

шыш88, 12-12-2014 17:05:25

ответ на: ундервуд [939]

отхуярить планшетом опсоса

949

Marcus, 12-12-2014 17:05:55

ответ на: mayor1 [788]

>маркус у меня видео поддтормаживает. Идеии есть?
пардон отвлекли по работе.
а какое видео тормозит? онлайн или скаченное?
комп не греется? кодеки все поставлены?
герр майор, у меня машина не заводится - идеи есть? /типа сарказм/

950

Котег с лапаме™, 12-12-2014 17:06:19

ответ на: mayor1 [941]

>>у меня вон анкето воляетца на столе, навыки работы в XL блять
>
>А требуется в XXXL?

нет, одна тгп тут преходила, мы ее спрашивале про автокад.
мол умеешь работать в такой програмуллине иле чо?
а, грит, хуйня, разберусь. там чота с дорогами связано.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg