Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

mayor1, 12-12-2014 16:09:25

ыфапа

802

Ахуевшее Рыло, 12-12-2014 16:09:26

вке

803

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:09:45

хехех

804

ундервуд, 12-12-2014 16:09:48

ответ на: лепиздок [773]

>>жениться нам надо
>Мну в прошлую пятнецу уже женили.
>Теперь пока Хантяра не разведет , при свидетеля

обвенчаемся тайно хантяру найдут а у нас детки по лавкам

805

лепиздок, 12-12-2014 16:09:54

ответ на: Котег с лапаме™ [787]

>>вот и спроси у укропа..
>
>нахуй этого долбоеба-телепузика.
>
>ему блять один вапрос задашь, хуй заткнешь потом.
У нас вон и не какол, а не заткнешь.. Блиать, только наливать начнем - он тут как тут!
Нюх прямо! Налили ему счас рюмку  - пять минут пиздел, мы все бешено работать начали и по телепону звонить..

806

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:11:43

ответ на: лепиздок [805]

>>>вот и спроси у укропа..
>>
>>нахуй этого долбоеба-телепузика.
>>
>>ему блять один вапрос задашь, хуй заткнешь потом.
>У нас вон и не какол, а не заткнешь.. Блиать, только наливать начнем - он тут как тут!
>Нюх прямо! Налили ему счас рюмку  - пять минут пиздел, мы все бешено работать начали и по телепону звонить..

хуяссе, это чо у тя за работа такая, кед наливают?
дегустатором штоле?

807

mayor1, 12-12-2014 16:12:12

ответ на: лепиздок [805]

хохол бы со свои пузырем пришел и салом.

808

лепиздок, 12-12-2014 16:12:24

ответ на: PITONISHЩЩЕ [794]

Змей, я тебе ещро раз хочу сказать, што роцказ твой мне очень понравилсо.

809

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:13:00

таг, к нам прешла симпатишная горнишная, я отлучусь на 5 минуд полюбоваццо прекрасной жеппо и вываливающимися цыцкаме

810

шыш88, 12-12-2014 16:15:13

ответ на: ундервуд [783]

не замай святойе

811

ундервуд, 12-12-2014 16:16:46

коты пошли хуже кобелей (апичалился)

812

PITONISHЩЩЕ, 12-12-2014 16:17:28

ответ на: лепиздок [808]

Спасиб,чото меня седня все бросили кроме собакенда и попугана.
Я выпивал маленько и заодно порядок наводил.И так меня среди этой недозимы пробрала эта летняя старая фотка.
        /рыдает/

813

лепиздок, 12-12-2014 16:17:51

ответ на: Котег с лапаме™ [806]

Нет, мы саме покупаем на просторах европейских.
Командироффке, отпуска..  И гудим потом вместе.
У нас вообще такой коллектив подобрался, что просто чудо!
Кто не вписался в наш круг - гнобим . Но вот один тут сидит недалеко от меня,
Я бы на его месте давно мне в рыло дала. А он пачимута не абижаеццо.
И не увольняеццо, сцуко.. Уже тапки его сегодня в окно выкинули, а он смолчал.
Вот нервы у чела..

814

шыш88, 12-12-2014 16:19:17

ответ на: лепиздок [785]

пасиба.. в библитеке прачитали? а то я по синьке всё до ниё никак не дойду

815

лепиздок, 12-12-2014 16:21:17

ответ на: шыш88 [814]

>пасиба.. в библитеке прачитали? а то я по синьке всё до ниё никак не дойду
Да , в читальном зале..

816

ундервуд, 12-12-2014 16:22:32

ответ на: шыш88 [810]

>не замай святойе
биться буду за каждый сосок

817

шыш88, 12-12-2014 16:26:09

ответ на: ундервуд [816]

чужова нахенга нам ниннада
но и своево ни грамма ни атдам

818

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:28:05

замечательные сиськи
интересно, а песда у нее наголо бреетца?
папрасил принести ее пластикавую бутылачьку, чтобы Игоря Васильевича полевать
Игорь Васильевич - это наш цветог-мандарин

819

котегмуркотег, 12-12-2014 16:28:46

ответ на: шыш88 [780]

ну я, и чё?

820

котегмуркотег, 12-12-2014 16:29:52

ответ на: лепиздок [785]

лепиздочичек!!!

821

котегмуркотег, 12-12-2014 16:30:21

ана мне котичек, а я ей лепиздочичек!!!

822

лепиздок, 12-12-2014 16:30:27

Цветог-мандарин должен называцца Хуо Сянь, нопример.

823

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:30:44

ответ на: лепиздок [813]

>Нет, мы саме покупаем на просторах европейских.
>Командироффке, отпуска..  И гудим потом вместе.
>У нас вообще такой коллектив подобрался, что просто чудо!
>Кто не вписался в наш круг - гнобим . Но вот один тут сидит недалеко от меня,
>Я бы на его месте давно мне в рыло дала. А он пачимута не абижаеццо.
>И не увольняеццо, сцуко.. Уже тапки его сегодня в окно выкинули, а он смолчал.
>Вот нервы у чела..

у нас пару лет назад таг же было, пока столичьные не понаехале.
сейчас ввели полный запрет на употребления алкоголя на территории предприятия.
чоповцы иной раз заходят в конце рабочего дня, типа здоровкаютя, а саме пианых ловяд.
бутылка коньячка грузинского уже плесенью покрылась туд, три месяца нетронутая стоит

824

alexntp, 12-12-2014 16:31:04

как грицца люди женяцца ебуцца а тут па выхадным работай

825

шыш88, 12-12-2014 16:31:24

ответ на: котегмуркотег [819]

да я к мурманцкому коту с вапросом-- скока нунче вотка в 404? казацькая какаянить

826

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:31:33

липездочюшечка

827

mayor1, 12-12-2014 16:32:14

ответ на: лепиздок [822]

>Цветог-мандаринка должен называцца Хуё Сасянь, нопример.

828

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:33:01

я каг маер вакруг этой бутылочьки круги нарезаю, ггг

829

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:33:25

ответ на: mayor1 [827]

>>Цветог-мандаринка должен называцца Хуё Сасянь, нопример.

бгыгыгы

830

шыш88, 12-12-2014 16:33:42

ответ на: котегмуркотег [819]

ошыбошно--ему. а так к тебе вапроц

831

mayor1, 12-12-2014 16:33:45

ответ на: Котег с лапаме™ [828]

>я каг маер вакруг этой бутылочьки круги нарезаю, ггг

я не нарезаю. Я не хочу.

832

лепиздок, 12-12-2014 16:34:23

ответ на: котегмуркотег [821]

>ана мне котичек, а я ей лепиздочичек!!!
Ну я ласковая ващето..
Только все это уже было: раадоооонюшко, лепиздюююнюшко. И где теперь этот радоног? а?
В Сибайском СИЗО.

833

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 16:34:32

погода чмо и пидорас

834

котегмуркотег, 12-12-2014 16:35:08

ответ на: шыш88 [825]

хлебный дар, медофф, 66 грн за литр

835

mayor1, 12-12-2014 16:35:22

ответ на: шыш88 [830]

я же уже дал ответ.

836

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:35:51

ответ на: mayor1 [831]

>я не нарезаю. Я не хочу.

я вот не могу каг-то в такое поверить, это что-то из научной фантастики.

837

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 16:36:04

хуясы у вас занятия. через мурманских узнавать сколько водка на украине стоит.
да тут на ресурсе дохуя с украины. у них что не спрашиваетца?

838

котегмуркотег, 12-12-2014 16:36:06

ответ на: лепиздок [832]

я не токой, я хороший!!!

839

mayor1, 12-12-2014 16:36:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [833]

>погода чмо и пидорас

Да без шкуры-то тяжко... Наливай.

840

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:36:24

Сибайся грит пабыстрей

841

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 16:36:57

ответ на: mayor1 [839]

>>погода чмо и пидорас
>
>Да без шкуры-то тяжко... Наливай.

рано еще

842

ундервуд, 12-12-2014 16:37:27

ответ на: шыш88 [817]

это не ваша вещь эти сиськи покойной тёщи

843

mayor1, 12-12-2014 16:37:33

ответ на: Котег с лапаме™ [836]

сходи в запой примерно по три пузырька в день, примерно на три недели. Поверишь.

844

шыш88, 12-12-2014 16:37:42

ответ на: Котег с лапаме™ [828]

а как называеца?( грузканяг)  помню один там был  хорошый--энисели..  не то што армянски да фрынцузке--фудырмищщь

845

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 16:38:03

чотудъ?77
а то атвлекя чота

846

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 16:38:10

ответ на: mayor1 [843]

>сходи в запой примерно по три пузырька в день, примерно на три недели. будешь как кардамон.

847

mayor1, 12-12-2014 16:38:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [841]

>>>погода чмо и пидорас
>>
>>Да без шкуры-то тяжко... Наливай.
>
>рано еще

Дикие вы медведы, все ни как у людей. Пьете и то по распорядку.

848

шыш88, 12-12-2014 16:39:12

ответ на: Котег с лапаме™ [836]

как нефиг.. я каняка никада не хочю.. в отличие от водки

849

mayor1, 12-12-2014 16:39:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [846]

это уже от человека зависит.

850

Котег с лапаме™, 12-12-2014 16:39:55

ответ на: mayor1 [843]

>сходи в запой примерно по три пузырька в день, примерно на три недели. Поверишь.

не, я так не умею.
соболезную канешн. себя в руках надо придерживать хоть иногда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg