Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хулиганы (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
      Утром собрались всей фирмой в 10 у бара, народа было негусто, 78 рыл. Посовещались, маленькими группами пошли за новой "экипировкой": ножи, лезвия, цепи, трубы, арматурины и т. д. Я дал приказ брать всё дельное, что будет лежать на земле, а главное бутылки. Договорились собраться уже у метро Биндж в 6:00. Многие обещали позвать ещё народу к шести.

      Зашли впятером в любимый оружейный магазин, взяли там пару ножей, на остальное не хватило денег. Потом выпили пива. Нашли 6 бутылок, взяли с собой. Меня осенила мысль:

      - А что если купить бензина и сделать бутылки с зажигательной смесью?
      - Ты что, рехнулся? - сказал Иван. - Это же война настоящая получается, знаешь сколько шуму будет, да и угробить кого - нибудь нам не хватало.
      - Да не буду же я кидать бутылку в толпу, я кину в сторону, чтобы просто все охуели и убежали, - сказал я.
      Все меня поддержали. Сил наших было действительно намного меньше и мы это осознавали, чтобы их напугать надо было сделать так. Неплохо придумано, наш единственный выход выиграть. Решили заготовить 2 бутылки, одну в начале кинуть, а другую на всякий пожарный. Попили ещё пива и пошли к фирме, было уже почти 6.

      Отчаянию нашему не было конца. Мы пришли к Биндж и увидели там 30 человек, мы не поверили своим глазам. Подошли к ним и спросили, почему нас так мало. "Все зассали" - был ответ. Остались действительно самые ярые и отчаянные, но даже им было не по себе. Назад отступать было нельзя, выхода нет - надо драться. Все это время все курили и нервно сглатывали. Пришёл наш Джей и сказал, что их почти 350 рыл, все поникли, будто на похоронах. Ещё живой, а уже оплакиваешь себя на своих же похоронах.

      Мы подъезжаем к нужной станции, всем плохо, но обратно нельзя, ещё хуже будет. Вышли с эскалатора и готовы уже выбежать к парку. Тут вдруг непонятное чувство овладевает мной, похоже на сильный азарт и страха уже нет, а есть лишь лёгкое волнение. Я понимаю, что надо всех вести, заводить, без меня они погибнут.

"А-А-А-А" - я начинаю кричать изо всех сил. Все подхватывают меня, мы бежим, бежим и чувствуем энергию. В руках у меня моя граната, как только мы выбегаем из метро, я кидаю её в их сторону, как можно дальше, уже не думая о жертвах. "Уроем этих уродов" - мощным басом кричит наш Иван. Все мы выхватываем трубы, цепи, ножы, арматурины, с яростью и агрессией в глазах. Дрендовские в панике, эффект неожиданности сработал. Половина из них уже уносят ноги, остальные стоят на месте и ничего не понимают. Мы налетаем на них и начинаем рубить, бить, пинать этих сволочей. Я вижу, как Том кидает всех налево и направо своим мощным кулаком с кастетом. Роник сильно пинает сразу троих. Иван колет всем черепные коробки свей новой трубой, которая вся в крови, мясе и вообще непонятно в чём. Я выхватываю самый толстый бутыль и со всей силы бью им по башке какого то здоровенного быка, тот падает. ПОБЕДА!!! Все кто смог уже уносят ноги и я быстро кидаю им вторую бутылку в догонку, последних задевает. "У-РРРР-ААААААА" - кричим все мы хором, и невероятное чувство удовлетворения овладевает нами. Со счастливым лицом я хлопаю всех по плечу и говорю: "Неплохо поработли". Сзади нас остаются примерно 3 десятка человек, кто не смог унести ноги. Такого боя и такой победы в нашей жизни ещё никогда не было. Мы вешаемся и прыгаем друг на друга от восторга.
      Решаем пойти всей фирмой в паб, отметить. Пьём пиво и веселимся.

      Рос я достаточно слабым физически ребёнком, в небогатой семье. Отец мой был сапожником, а вообще работал кем придётся. Зарабатывал только себе на бутылку. Временами уходил в запой и не появлялся в семье сутками, иногда бил мать. Также у меня был старший брат Дени, он был слабаком во всем, ничего не мог, что сразу не получалось - опускал руки. Полная сопля. Я хоть был тоже слаб физически, но был силен духом, и не срался, как он, перед дворовыми ребятами. Я его очень не любил, даже несмотря на разницу в 3 года он не мог постоять за меня. Однажды мой отец купил нам дешевые пластикове боксерские перчатки и заставлял нас драться с Дени. Перчатки были очень жесткие и сильно зарапали и рвали кожу, кожа на наших телах никогда не отдыхала. Отец был нездоров на голову, и когда один из нас уже отчаянно бил другого, он только подбадривал нас : " Мочи его на хуй! Пленных не берём!". Перед очередным поединком он подбадривал нас, говорил нам на ухо : "Помни сынок, ты МакКей. Постой за честь нашей семьи." Он похоже не понимал, что мы одна семья и оба МакКеи. Кроме сильной ненависти к брату эти поединки ничего мне не дали. Долго такого моя мать вынести не могла и поэтому развелась с ним, когда мне было 7 лет. Мать работала медсестрой, а также мы принимали иностранных детей, которые приехали учиться, чтобы хоть как - то прожить. Всех этих детей я в глубине души ненавидел, чаще всего они были из богатых семей. В школе надо мной часто издевались, ответить силой я не мог, просто не обращал внимания. Учился плохо. Полное моё имя Колин Спайс МакКей. Жизнь моя была ужасной, пока я не открыл для себя спорт и каждодневные изнурительные тренировки. Один раз я всё обдумал и понял, что все мои неудачи и несчастья случаются от того, что я слабак и не могу постоять за себя в борьбе с жизнью. С 14 лет я начал усиленно тренироваться, изнуряя себя каждодневными тренировками и походами через день в качалку. За 2 года я стал совсем другим человеком, не только физически, а также и морально и духовно. У меня поменялся характер, теперь я уже не был гнусным меланхоликом, а стал сильным жизнерадостным юношей. В школе приставать перестали совсем, также я подрабатывал летом, чтобы помогать семье. Мать радовалась за меня.
      Ещё одно коренное изменение в моей жизни произошло, когда я открыл для себя футбольный хулиганизм, я понял, что это моя жизнь, так как я не могу жить стандартной жизнью, мне всегда хотелось что - то особенного. Одним прекрасным днём, когда мне было 17, мы с другом пошли на футбол, болеть за любимый клуб. Мы Выиграли и после матча началась драка между фанатами. Первый раз в жизни я увидел её так близко, во мне проснулся настоящий азарт и дикая аггрессия. Я прыгнул в толпу бить других фанатов, не чувствуя страха. Мы их отмочили. Я открыл для себя что - то в корне новое. "НУ ты и монстр!" - сказал мне потом мой друг, который смотрел за происходящим. После пару таких драк меня заметили и взяли в мелкий фан клуб, вот тогда то и началась моя новая жизнь: постоянные походы на футбол, драки и пабы. В 19 я организовал собственную фирму "Eastpark" и был её единственным лидером. Ко мне пришли мои теперешние друзья и наша фирма стала очень сильной в Англии. Казалось бы, нереальные драки мы всё равно выигрывли. Все удивлялись "Почему?", и действительно фирма наша была немногочисленна, но почему - то очень сильна. Все члены моей фирмы были и есть очень сильными людьми во всех направлениях. Обладали твердым духом и железной волей. Я брал далеко не каждого, как в других фирмах, которые добивались многочисленности, а Зачем? Количеством не спасёшь, когда все трусы и убегают при первой же опасности. У меня был в корне другой подход. Сейчас мне уже 24, а со мной всё те же друзья и наша фирма до сих пор на вершине. Но я все равно продолжаю что - то искать, что, пока понять не могу…

      В последнее время я все чаще вижу людей насквозь, поэтому и провожу такой тщательный отбор, принимая новых людей. Каждый раз, когда мы все вместе я чувствую всю мерзость, ненатуральность, хитрость и тайную злобу Джея. Выгнать из фирмы его я не могу, никто не поймет, и все отвернутся от меня, не вслушиваясь особо в мои объяснения. И приходится также ненатурально себя вести, меня раздражает, что я не могу сделать, что считаю нужным и правильным. Уж очень много хорошего уйдёт из моей жизни с Джем. Остаётся теперь только его терпеть или игнорировать. Как я ошибался. В своей жизни. Я думал, что полностью независим и свободен, а ведь на самом деле, у меня свободы меньше, чем у заключённого. Я полностью подчинён своей фирме, своим друзьям и людям, а не наоборот. И всё решают они, а не я. Каким бы не был великим человек, он всего лишь человек, и он ничто по сравнению с обществом и миром. Он беспомощен и слаб, в борьбе с жизнью. "ВСЁ ХВАТИТ!!!" - с трудом сказал я себе. Такие мысли к хорошему никогда не приводят, наркотики, депрессия или даже петля. Если начать вдумываться в нашу жизнь, всё окажется страшнее преисподней.

      "Колин! Колин, просыпайся!" - сказал чей - то нежный женский голос. Я раскрыл глаза, всё было расплывчатым, потер глаза кулаками и увидел свою девушку. Она мне улыбнулась, я ответил.
      - Что случилось? - спросонья спросил я. - Я ничего не помню.
      - Тебя принесли твои друзья, ты был в полной отключке, - сказала она и засмеялась.
      - Ах, да. Вспомнил, мы вчера праздновали нашу победу над Дрендовскими. Хочешь расскажу, как было?
      - Ага. Ты же знаешь я люблю твои рассказы и готова слушать их часами.
      - Нас было меньше намного, примерно 1 : 6… Ты читала сегодняшние новости? Да, там какие - то хулсы устроили беспорядки в парке. Очевидцы говорили: " Это зверьё какое - то! Я думал война началась! И почему власти закрывают глаза!" Я рассмеялся, и делаю вид, будто отвечаю этому очевидцу: " Да потому что мусоров в несколько раз у нас меньше чем хулсов". Мне вдруг стало весело и радостно.
      - Это мы войну местную устроили.
      - Да?
      - Там даже гранаты самодельные были.
      - Ну вы даете!
      После того, как она это сказала мы завалились в постель.

      Последнее время часто вспоминаю отца и мать. Даже хочется их увидеть, но рука не поднимается позвонить матери, я ведь ей нисколько не помогаю, а она уже пожилой человек, работает, надрывается, наверное, чтобы прокормить мою сестрёнку. Телефон отца я не знаю, да и вообще не уверен, что он ещё жив. Когда я его видел в последний раз, больше 5 лет назад, он уже был почти покойником. Кого я не хочу видеть, так это только Дени. Часто думаю о прошлом…

Velagor , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MotherFucker, 19-08-2002 13:36:10

Беспощадно переведено не понятно от куда...Откуда человек по имени Коллин Мак Кей может знать русский язык и как он может хуярить креативы почти без матершины? Плохо как-то...

2

Белкин, 19-08-2002 13:56:12

Однажды в армии я долго водил АКМ по большой ватаге грузин... По вашей ораве я бы тоже пострелял - аж руки зачесались!

3

Облом off, 19-08-2002 13:58:06

Не, Велагор, это уж совсем ... не понравилось. в первой части перед нами предстает этакий  рэмба с гранатой за поясом, а во второй трудный подросток, которого по прошествии некоего количества времени начинает "мучить совесть".. быгыгы))))
 
  вот это и то гораздо интереснее:
  http://jproxy.uol.com.ar/jproxy/http://un.fanats.ru/un11/aliens.htm

4

йоптпд, 19-08-2002 14:00:13

как то не по нашему ..
  и правда как звери даж хуже
  передрались хуй прасыш иза чево
  в карзину

5

Куйбышев, 19-08-2002 14:22:05

Фанатов, в любом их проявлении презираю.

6

Ант , 19-08-2002 14:37:23

Обрезком трубы тоже можно убить. И арматуриной.

7

Koma, 19-08-2002 15:03:00

Стадо блять

8

Мужик, 19-08-2002 15:20:53

мне это неинтересно
  Велагор меня огорчил

9

Tioma, 19-08-2002 16:04:51

interesno bilo pochitat' pro azart draki... vse...

10

Astrum aka Trup, 19-08-2002 17:49:04

Быдло оно и в Африке быдло.

11

Maxxxx, 19-08-2002 19:21:29

Я ПОНЯЛ!!!! Том - это, видимо, Пит! Ебанись как челу тяжело...

12

Сашок, 19-08-2002 19:38:47

фанаты-пидоры

13

Velagor, 19-08-2002 19:49:24

Все хуйня, никому не пиздеть, кто не врубается, тот идет на хуй, все остальные тоже в принципе. Это ж блядь наболевшее, да и сами Вы, не группка ли фанатов (т.е. одержимых идеей людьми). Не ссать карочи

14

марфута, 19-08-2002 21:11:00

первую по диагонали, а вторую и не начать что-то

15

Адвокат, 20-08-2002 06:51:41

2 Velagor 
  Нормалек, только скомкано как-то: детство, девушка . . .
  А дерьмо на акцыях  только при крайней необходимости использовать надо. Фейр-плей нах.

16

МЕГАМОЗГИ, 20-08-2002 10:49:36

Виагра хуева гдие ты сцука этот рассказ спиздил мне право похкуй , но ты видать никуя не знаешь про фанатов раз такое решил кинуть . кароче гавно и атстой . и патом пачему он блиа мать не любит ? все фанаты нах далжны любить сваю мать .
 
 
  ------------------------
  www.raf.games.ru

17

Прохожий, 20-08-2002 11:09:00

"Роник сильно пинает сразу троих."
    У-га-га-га! Убойный стиль боя. Пора Велагору начинать собственную рубрику о том, как правильно пиздиться.

18

Велагор меня огорчил , 20-08-2002 13:47:24

Мужик

19

Мо-нах, 31-07-2003 19:26:32

Ну хули тут можно сказать, люди разные, среди любых есть как уебаны полные, так и нормальные падонки, но вот среди хулсов большинство уебаны всё же, хотя есть и ничего пацаны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg