Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дождь

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь одолел. Хоть нормально бы прошёлся, а то всё каплями мелкими грязь разводит. Мне не нравится, и на душе паскудно. Мысли несутся во времена, когда пакет травы стоил две сотни и я не обламывался сам ходить к клиентам. Считай, за возможность покурить в довесок к оплате.

Про Шима и Ваню разное говорили. Сам я слышал, как они таксиста ограбили. Мужик тупанул, конечно. Должен был смекнуть что к чему, когда двух здоровых лбов за город вёз. Потом он своих подтянул – Шим без двух передних зубов остался, а Ваня три месяца с гипсом на руке проходил. Надо было совсем не знать этих пацанов, чтобы думать, что это стало им уроком.

Сидели на скамейке возле их дома. Уже раскурились как следует и я намекнул, что не плохо бы получить деньги. Щим сказал, что надо дождаться одного парня. Я сильно удивился, когда увидел идущего к нам Тёму. Поверить в то, что этот домашний мальчик купит у меня дурь, я не мог.

Шим и Ваня поставили его на деньги. Из-за какой-то ерунды, в которой разбираться нет смысла – просто очередной повод для развода. Тёма выдал мне на руки требуемую сумму и отбыл.

Такое повторялось нередко. Примерно раз в месяц пацаны накуривались у меня за счёт Темы. Однажды он попытался отказаться, за что был бит. Сейчас смешно вспоминать причины, по которым Тёма не мог обратиться за помощью к родителям или в милицию. Не хотел опозориться перед пацанами. Это ведь не по понятиям.

В тот вечер моросил дождик. Я, Шим и Ваня скрывались под козырьком подъезда. Тёма шёл по двору с какой-то девушкой. Разве могли Шим и Ваня упустить такое? Позвали Тёму, и тот подошёл к нам один. Сказал, что денег нет. Нехотя сообщил, что его спутницу зовут Катя.
- Типа у любовь у вас, да? – оскалился Шим.

Тёма замялся. Жалкий видок у него был.
- Катя! Катенька! – позвал Ваня. - Чё ты стоишь как не родная? Иди к нам!

Тёма естественно не рассказывал своей девушке про двух гопников со двора, которые ему прохода не дают. Она подошла, улыбаясь смущённо. Шим и Ваня разделились. Первый занял Тёму, второй – Катю. Я наблюдал за развитием событий. Одурманенный мозг не мог решить: уйти или остаться. О том, чтобы прекратить происходящее, я даже не помышлял.

Я – да и остальные, конечно же – заметили, как Ваня с Катей зашли в подъезд. Через некоторое время Ваня вышел и сменил на «посту» Шима. Рассказывал Тёме, как тому повезло с девушкой. Рассказывал о том, что Катя согласилась на секс с Ваней, чтобы Тёме не попало. Даже отсосала. Тёма попытался сунуться в подъезд.

- Не надо, - остановил его Ваня. – Не мешай людям. А то и тебе, и Кате достанется. Ты же не хочешь, чтобы мы вам обоим ввали, а?
Через минут пятнадцать из подъезда вышел Шим.
- Тебя ждут, - обратился он ко мне.

Я хотел отказаться. Честно, хотел.

Катя стояла на втором этаже. Лицо закрывала руками. Её куртка лежала на подоконнике. Я предложил Кате сигарету. Она сказала, что не курит. Сказала, что хочет побыстрее закончить с этим. Она пересела на ступеньки. Я подошёл к окну и закурил.
- Подождём минут десять, - произнёс я. – Я выйду, потом ты. И вали сразу.

Так и решили.

Когда я вышел, Тёмы уже не было. Шим и Ваня сидели на скамейки и обсуждали достоинства Кати. Им было весело. Мне – нет. Я дождался, пока не ушла Катя, и тоже двинул домой.

В небольшом городе слухи распространяются очень быстро. Водить дружбу с Катей больше никто из девушек не желал. Парни с района, напротив, были рады её компании. Когда я встретил Катю в следующий раз, она выпивала с моими знакомыми. Из отдельного стаканчика.
Как-то раз позвонила мне. Попросила продать ей пакет. Раскуривались вдвоём. О произошедшем старались не говорить. Так иногда и виделись. Мне нравилось с ней. Не просто смеялась шуткам, но и сама умела развеселить. Никогда не жаловалась. Говорила, что мечтает стать художницей. Показывала мне свои рисунки. Один я очень хорошо запомнил. Парень курит, глядя в окно, куртка на подоконнике, мелкие капли на стекле.

Прошло много лет с тех пор, и меня прежнего больше нет. Шим сидит, Ваня – в земле. Не поделили между собой что-то. Тёма женился, видел его пару дней назад, живёт в том же дворе. Где Катя, я не знаю. Надеюсь, у неё всё хорошо. Надеюсь, она не помнит тот дождь. Надеюсь, она помнит меня. И надеюсь, что нет.

denisslavin , 06.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

denisslavin, 06-10-2014 14:22:02

ответ на: Rideamus! [29]

Слезогонка? Вы что, прослезились?)

32

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:27:38

Я – да и остальные, конечно же – заметили, как Ваня с Катей зашли в подъезд. Через некоторое время у дверей собралась конкретная очередь из окрестных кварталов

33

mayor1, 06-10-2014 14:28:00

ответ на: denisslavin [31]

да, я, блять, рыдаю до сих пор...

Когда был Ленин маленьким
С кудрявой головой

Вспомнилось чето.

34

p a d o n a g, 06-10-2014 14:28:54

почему то мне кажется, что не было никакого Тёмы. а был Дениска.

35

Rideamus!, 06-10-2014 14:30:30

ответ на: denisslavin [31]

я не из этой категории "потребителей", вьюнош
не раздувайтесь - лопните

36

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:30:48

ответ на: p a d o n a g [34]

>почему то мне кажется, что не было никакой Кати. а был Дениска.

37

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:31:31

Прошло много лет с тех пор, и меня прежнего больше нет - теперь как вижу в подъезде бабу, сразу ебу и навалеваю на бивень

38

denisslavin, 06-10-2014 14:31:53

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

>почему то мне кажется, что не было ничего. а было слово. И слово это было - Дениска.

39

Rideamus!, 06-10-2014 14:32:08

всему ресурсу биться в рыданиях и размазывать сопли пятьнацать менут

40

p a d o n a g, 06-10-2014 14:32:23

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

>>почему то мне кажется, что не было никакой Кати. а был Дениска.
гегеге... так даже жощще

41

denisslavin, 06-10-2014 14:32:38

ответ на: Rideamus! [35]

Ну так а чего слезогонка-то тогда?)

42

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:32:57

Шим сидит, Ваня – в земле. Не поделили между собой Тёму

43

mayor1, 06-10-2014 14:33:22

Катю ебали все. И Шима, и Ваня, и все авторские знакомые дрочили и кончали в ее отдельный стакан. Катю ебал даже этот дрищ Тема. Тема, конечно, хотел обратиться к родителям и в полицию, но это было бы не по пацански. Тема ебал Катю в грязных подъездах и душа его страдала.

И только Денька Славин дрочил и писал стихи. Ему не давала даже Катя.

44

mayor1, 06-10-2014 14:33:43

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

>Шим сидит, Ваня – в земле. Не поделили между собой Тёму

Деню.

45

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:35:25

- Тебя ждут, - обратился он ко мне.

Я хотел отказаться. Честно, хотел. Но в этот день Кати не было и моя очередь дежурить по подъезду

46

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:35:42

Потом он своих подтянул – Шим без двух передних зубов остался, ему их доминошками выбили чтоб не кусался, а Ваня три месяца с гипсом на руке проходил - попробуй-ка половине таксопарка подрочить.

47

Rideamus!, 06-10-2014 14:36:25

ответ на: denisslavin [41]

сударь, вам знакомо слово "сарказм"?.
если нет - то займитесь самообразованием, ежели да - то перестаньте придуриваться
я ведь уже отмечал, что ваши ужимки выглядят натужно
просто молчу про смайлики - вызывают ассоциацию со слюнявой улыбкой городского дурачка

48

denisslavin, 06-10-2014 14:36:39

ответ на: DeaD_Must_Die [46]

Нравится вам гомосятину разводить, а?)

49

denisslavin, 06-10-2014 14:37:25

ответ на: Rideamus! [47]

>просто молчу про смайлики - вызывают ассоциацию со слюнявой улыбкой городского дурачка
Вы уже говорили)

50

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:39:12

Рассказывал Тёме, как тому повезло с девушкой. Рассказывал о том, что Катя согласилась разрешить секс Тёмы с Ваней. Даже отсосал

51

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:39:13

Рассказывал о том, что Катя согласилась на секс с Ваней, чтобы Тёме не попало. Даже отсосала. Это я конечно, литературно причесал слова Вани, потому что на сайте Проза ру не разрешают публиковать ни одного слова из лексикона Вани и Шима

52

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:40:22

ответ на: denisslavin [48]

>Нравится вам гомосятину разводить, а?)
Ну ка обоснуй мне за гомосятину, где я ее развожу?

53

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:41:22

Поверить в то, что этот домашний мальчик купит у меня дурь, я не мог - дурь то мы уже скурили.

54

denisslavin, 06-10-2014 14:42:00

ответ на: DeaD_Must_Die [52]

Как только вы в ваших каверах перечислите все виды половых извращений)

55

DeaD_Must_Die, 06-10-2014 14:43:49

ответ на: denisslavin [54]

>Как только вы в ваших каверах перечислите все виды половых извращений)
В вашем возрасте, автор, пора бы уже различать, где половые извращения а где наказание отдельных субъектов нашего общества максимально унизительным для них способом

56

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:44:06

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

базарил шняги что маромойка нехило пилится в очко и лоханку, да и строчит как главпетух на крытой

57

denisslavin, 06-10-2014 14:45:16

ответ на: DeaD_Must_Die [55]

Уяснил) наказание в виде полового извращения - половым извращением не является

58

mayor1, 06-10-2014 14:45:19

Деня торговал дурью и стремился быть незаметным. Котелок и гитлеровские усы делали его невидимым на улицах Екатеринбурга. Так делает неотличимым от толпы паранжа в Тегеране. Кроме того усы кололись, и в подъезды он заходил почти без опаски.

59

denisslavin, 06-10-2014 14:46:14

ответ на: mayor1 [58]

>Котелок и гитлеровские усы делали его невидимым
Хорошо))

60

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:51:37

Сказала, что хочет побыстрее закончить с этим. Она пересела на ступеньки. Я подошёл к окну и заорал - СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!!!

61

Rideamus!, 06-10-2014 14:53:31

автор в общении нуден и примитивен
пойдёмте отсюда, господа

62

denisslavin, 06-10-2014 14:55:04

ответ на: Rideamus! [61]

До свидания, все)

63

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 14:57:32

- Катя! Катенька! – позвал Ваня. - Чё ты стоишь как не родная? Иди отсоси нам!

64

13 тысяч фаллосов, 06-10-2014 15:26:27

ШИМ - этоже широтно-импульсная модуляция. Чоткая тема

65

13 тысяч фаллосов, 06-10-2014 15:27:12

что-то про электронщиков?

66

Диоген Бочкотарный, 06-10-2014 15:31:28

ответ на: denisslavin [62]

Неужели навсегда?(с надеждой так спросил)

67

denisslavin, 06-10-2014 15:38:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [66]

Не знаю) Ридемусу решать

68

Диоген Бочкотарный, 06-10-2014 15:42:38

ответ на: denisslavin [67]

Да я так, не со зла....Как говориццо, коль гусли в руки взял.....пусть слушают тебя лиса и волки....и плюнь на славу и на кривотолки: ведь есть ещё и люди и медведь.....

Хуйни только не пиши больше.....тут те не журнал Лиза....

69

Marcus, 06-10-2014 15:42:59

я зачем-то это прочитал.

70

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 06-10-2014 16:10:32

ответ на: Marcus [69]

>я зачем-то это прочитал.
это надо четать в подъезде на подоконнике с хуем во рту кати

71

Каталонец, 06-10-2014 16:40:09

Я тоже счаз рыдайу, но тока не от россказа, а от комментов
Пусть Денис пишет исчо, после его рассказов самые ахуенные камменты, лутше любого крео

72

ехали, 06-10-2014 17:59:35

дениска, ты когда нибудь бугогашное напишешь в этой жизни или так и сдохнешь унылым говном?

73

denisslavin, 06-10-2014 18:34:52

ответ на: ехали [72]

О том, как я сдохну унылым говном, я тоже напишу. И это будет бугагашно

74

Джаггабой, 06-10-2014 23:32:39

Хуита

75

Фаллос на крыльях, 07-10-2014 07:26:08

Я – да и остальные, конечно же – заметили, как Ваня с Темой зашли в подъезд. Через некоторое время Ваня вышел и сменил на «посту» Шима. Рассказывал Шиму, как тому повезло с Темой. Рассказывал о том, что Тема согласился на секс с Ваней, чтобы Тёме не попало. Даже отсосал.

76

Бедуин, 07-10-2014 17:15:08

Наметился сдвиг в позитив - в рассказе нет убийств. И это хорошо.  А нащёт реалистично или нет - судить не берусь, в наших городках  всякое бывает

77

Бедуин, 07-10-2014 17:17:45

Автор, читая камменты ты закаляешь характер.

78

Когнитивный ТроцКей, 08-10-2014 07:37:48

зовите медведя....

79

denisslavin, 08-10-2014 09:53:04

ответ на: Бедуин [77]

На Удаве в этом плане вообще школа суровая)

80

битая молью лиса, 14-10-2014 03:43:27

ответ на: Фаллос на крыльях [75]

это шедевр блять!!!рассказ заиграл новыми красками,появилась интрига!хотелось бы продолжение прочитать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg