Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Финансово-экономическая ситуация в лицах – все сосут!

  1. Читай
  2. Креативы
Открыв Удавбизнесконсалтинг, я увидел морду Златкис, и эта морда побудила меня написать данную заметку, немного объяснив на конкретных фактах, почему в стране до сих пор такая хуевая экономическая, финансовая да и политическая ситуация.

Это легко раскладывается по полочкам на примере такой огромнейшей организации, как Внешэкономбанк (ВЭБ). Данная организация является на сегодняшний день крупнейшим валютным держателем страны, ведя себя при этом по тихому, не выебываясь и не участвуя в рейтингах-хуейтингах, как например всякие АЛЬФЫ, Внешторгбанк (ВТБ) и другие коммерческие организации. Через ВЭБ прокручиваются невъебенные баксы, т.к. ВЭБ является агентом правительства РФ по выплате внешнего долга, а также те немногие отстойные страны, которые должны нам, тоже платят (иногда) свои долги через ВЭБ.

Вот и представте, уважаемые падонки, какой это лакомый кусочек для дележки в верхах!

Теперь рассмотрим этот кусочек изнутри. Кто там заседает? А протирают там свои пердаки следующие лица:

Председатель Костин (в настоящее время председатель ВТБ)- гандон еще тот, лучший кореш Касьянова и Кудрина. Они вместе учились в институтах, потом какое-то время хуярили в Лондоне в посольстве и теперь не разлей вода. Они мутят что-то с баблом совместное, постоянно корешатся, бухают, вообщем дружба процветает.

Нынешний председатель Чернухин- этому долбоебу 34 года а он уже успел побывать в замминистрах финансов, большой дружок Абрамыча Березовского, а сейчас стоит во главе одного из крупнейших финансовых институтов страны. Пиздетс и жопа!!!

Косов- 1-ый зампред ВЭБ. Это вааще полный пиздетс. Бывший гедиректор Всероссийского Автомобильного Альянса (АВВА)!!!Помните, как они наебали кучу народу по типу МММ с созданием народного автомобиля?! Бывший член совета директоров Автоваза, и супердруг Березовского!!!

И теперь говорят, что все поменялось? Что Путиныч всех старых коррупционеров команды Бори Ельцина и БАБа послал нахуй? Хуюшки! Вот они все, как на ладони, у финансовых рычагов власти, самых заебатых и влиятельных! Поэтому, пока в правительственных сводках мелькают фамилии Касьянов- Кудрин, знайте- нихуя на самом деле в экономике не сдвинулось, финансовая ситуация может в любой момент ебануть дефолтом-хуелтом по головам граждан, разруливают всю делюгу по-прежнему старые проверенные уебаны, а лохов кормят образом перемен и правильным спортивно- справедливо-свойским имиджем Путиныча!!!

И в заключение одна история, наглядно показывающая, какое бабло крутится у этих мудаков.

Чуть ли не единственной страной, выплачивающей нам долг в реальном бабле, является Индия. Она через определенные сроки переводит нам свои рупии-хуюпии, и переводит в ВЭБ, как агенту правительства. Рупии эти нихуя не конвертируемы, и по большому счету нахуй нашему пр-ву не усрались, и ВЭБ проводит торги по этим рупиям, в которых принимают участие всякие крупные банки и финорганизации. Спросите,а им эти рупии нахуя? А они на них невзъебенно наживаются, обратно покупая на рупии в Индии через дочерние организации всякое сырье и реализуя уже на внутреннем рынке. Поэтому перед каждыми торгами банки начинают трястись от жадности и налетают, как мухи на гавно, норовя урвать побольше! Суммы переводятся нехилые- на милики баков каждый индийский платеж.

Так вот в один из этих платежей все эти рупии на милики баков были по спецразрешению Касьянова и Кудрина до торгов проданы ВЭБом ОДНОМУ банку- Национальному Резервному НРБ (долевое участие Костина, Кудрина и БАБа в этом банке- факт беспесды!)!!! А когда пришли другие банки и стали выебывацца, им ВЭБ в лице Костина и Ко ткнул в ибало бумажку-разрешение, подписанное Касьяном и Кудриным. Так что все пошли нахуй. Представляйте, сколько бабла нажила энта тусовка ! Сколько было отписано за подписи,а?!

Вот и выходит, что все сосут и будут сосать, пока эти хуеплетские фамилии будут мелькать в различных хрониках .

Live4beer

16.08.02

Live4beer , 16.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херус Московитус, 16-08-2002 21:33:09

Верно.

2

proso, 16-08-2002 22:17:03

А я не сосу. У меня да а я ни-ни.

3

Трухлявый, 17-08-2002 07:02:11

Все именно так . Правильно . А чего еще хотеть ?
  Был Ельцын - был Авраамович , была "семья" , но Ельцын был бухой , больной и старый , и ему подобрали наследника . Наследник со своими  людями - "питерскими" и "силовиками" вошел в свою законную долю , но ведь не все одному ему ! Хочешь жить - умей делиться . Пока нефть и газ стоят дорого - в стране есть деньги . Хватает чтобы делить между хозяевами и чтобы содержать телевидение ну и другие СМИ , которые лепят образ перемен и правильный спортивно-справедливо-свойский образ Путиныча . Еще на эти деньги содержится невъебенное число "силовиков" - ментов и еще дохуя сколько всяких "ребят в камуфляже" . И даже что-то остается чтобы имитировать экономический рост , опять же для имиджа .
  __  Так что не беспокойся - даже если все перечисленные  хуеплетские фамилии перестанут мелькать в различных хрониках - все равно все сосали , сосут и будут сосать !!!

4

КраБББ, 17-08-2002 07:58:46

Может я канечна отстал от банковой жиззни. НО...
  ВЭБ - БАНК- БАНКРОТ. Если Вы не в курсах ....есть такая штука , как облигации ВЭБ.
  Этот банк обанкротился 11 лет назад. Выпустил эти сраные облигции для контор которым показал золупу в 91-ом. Облигации ВЭБ - несколько лет назад были единственными валютными ценными бумагами котирующимися на международных рынкуах.
  Выплачиает ВЭБ долги траншами.
  Операции по счетам при этом продолжает вести до сих пор. Нормальный Российский СЮРРЕАЛИЗМ.
 
  а МОЖЕТ Я ОТ ЖИЗНИ ОТСТАЛ ? ЧЕТО НЕ ЗНАЮ ИЛИ ПУТАЮ? СПЬЯНУ НЕ СООБРАЖУ.................

5

158advocate, 17-08-2002 08:39:09

Да, бля, нигде ничего не меняется. В адвокатуре тоже сидят советские мастадонты.

6

Di.DD, 17-08-2002 10:50:54

а вы ёпт чего хотели....ктож таак просто от кормушки отползёт..там своя тусовка пожизни...и им кстати ваш путин обсалютно пох...они его и избрали

7

Иван Рыгало, 17-08-2002 11:02:43

ньюсы для детей, бля.
  а если прийдут другие "касьяновы" и "кудрины" и тоже будут друганами чьими-то, тока не БАБа, а например абрамовича (помоложе будет) или потанина или мирошниченко...тогда ты опять будешь петь, что "друганы себе на карман хуячат"...
  Дело не в персонах, а в системе. Она - тухлая.
  А человек - СЛАБ.. без пезды и без картинок!
  Посади тебя рядом с таким баблом и скажы: "-вот те касса и не сцы, бля, прикроем" - ты чтоб стал делать?......вот то-то!

8

Трухлявый, 17-08-2002 12:07:51

Насчет банкротства ВЭБ - а кто проводил банкротство этой полугосударственногй-полунезависимой конторы ? Вообще в каком правовом статусе сейчас эта контора ? Раньше все было понятно - это была часть Советской Экономики и соответственно Советского Государства . А теперь ?
  То , что контора не в состоянии расплатиться по обязательствам - это еще не значит , что она обанкротилась . Вспомните 1998 год - когда государство было должно по своим ГКО больше  своего годового бюджета. Ну и что - обанкротилось наше государство ? Не-а . Обанкротились граждане и фирмы . Можно утонуть в ведре с водой ( пивом , говном ) , но ведро само в себе не потонет , хоть оно и железное . Живущий для пива не очень любит свою нынешнюю или бывшую контору , от которой получал деньги на пиво. И боссов тамошних . А кто их любит ? Они сами себя любят - им этого хватает. От остальных им нужны только деньги.
  Чтобы что-то реально поменялось - должна приспичить большая-большая нужда  -  типа большой-большой пиздец. Но пока недра дают , а буржуи покупают - нет нужды . Все так и будет . Вот это и есть ПИЗДЕЦ .

9

Tioma, 17-08-2002 18:32:41

da... bespezdi pizdets strane

10

куж, 19-08-2002 06:32:59

Тек то рулили те и рулят и будут рулить и это правильно.
  Потому как вся эта рыночная экономика хуйня и сказка для мягкоголовых представителей среднего класса, обреченных работать с 9 до 6. Товарищ Кастанеда правильно заметил легко учиться и филосовствовать лежа на боку, а попробуй выдержать ежедневную пытку с 8 до 5. Вот типа и морковка - общество равных прав (не путайте права с возможностями - это охуительно разные вещи).
 
  Для руления нужен только организаторский талант, а вся хуйня насчет знания законов рынка это полный пездеж и провокация. Какие в пизду законы рынка в современной иерархично построенном мире - да никаких.
 
  Выигрывают те кто устанавливает правила игры, следовательно может и знает как их обходить, конкретные фигуры значения не имеют, пока американцы с европейцами устанавливают правила игры, а наши пидарасы западники им радостно подмахивают будем сосать, а хули вы хотели за приобщение к западному образу жизни нужно расплачиватьсяжелательно деньгами. У вас с ними хуево - тогда минетом.

11

куж, 19-08-2002 06:34:57

Дополнение.
 
  Научимся наебывать, тогда будет похуй, что за пизда и в каком кресле сидит, для хорошо заточенной системы - это хуйня.

12

парилкин, 19-08-2002 06:57:56

пусть варяца в своем гавне и потом как Павлик Борода становяца невыездными или или как генпрокурор снятыми в порнофильме.

13

Е.Банько, 21-08-2002 12:59:36

Как знающий немного ВЭБ могу подтвердить написанное Live4beer. Эта пиздобратия просто купается в деньгах и нихуя больше не делает. У них итальянская кредитная линия на миллиард (!!!) баксов под смешные проценты. А внутри России они перекредитовывают  под рыночный процент. Вот и навар! Ростовщики, бля. А можем дальше радоваться рыночной демократии и жевать сникерсы (т.е. сосать хуй)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg