Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежана

  1. Читай
  2. Креативы
Кафе, где удобно расположился я, за круглым белым столиком, в компании с букетиком искусственных цветов в корзиночке, рядом с солонкой, считалось покорным всем возрастам, потому как алкоголь здесь не отпускали, табачный дым не витал, - а мамаши с удовольствием приводили своих чад полакомиться мороженным с пирожными и не прочь были отведать всё это сами.

По причине отсутствия здесь пьяных драк и табачного дыма, его облюбовал и я, уткнувшись в книгу, и не сразу заметил, это чудо в прозрачном сарафане, который чуть приоткрывал, белую грудь, приобнятую темным бюстгальтером на тоненьких лямочках. Опустив чтиво, я внимательно смотрел как она оказавшись спиной ко мне высматривает что то сладкое на витрине. Когда  прошла мимо , пахнуло еле слышным ароматом, каких - то летних лугов, волна приближающейся свежести и прохлады. Дальше было интереснее. Девушка наклонилась, выбирая  коктейль, каштановые волосы упали с её плеч, в свободный, но короткий полёт, ткань сарафана натянулась и я чётко увидел окантовку трусиков. Не только  контур, а форму и цвет белья. Чёрные трусики. Ажурный поясок  с двух сторон падающий в тоненькую ленточку вниз. Такой ажур заставил забыть и о книге, и о том, сколько лет этой девчушке и вообще даже о месте своего нахождения.

Я видел её  несколько раньше, пару раз…  она училась в институте неподалёку, забегала обычно с компанией, а тут пришла одна. В ней была какая-то детская непосредственность в сочетании со взрослостью. В задумчивых карих глазах, в сдержанной улыбке бледно-красных губ, чуть тронутых помадой…

Свободных столиков почти не было. Они, стояли в конце зала, и к ним надо было ещё идти, я сидел около кассы  и мне очень хотелось, чтобы этому милому созданию показалось трудным делом – нести в тонких ручках свой десерт, - целый десяток шагов. Хорошо было бы, если она сядет за соседний столик.

Стакан с чем то молочным и кусочками фруктов замедлил свой путь слева от меня. И  напротив,  за мой стол присела моя фантазия. Я застыл, стараясь не выдать себя ничем. Дыхание замедлилось, может даже мир остановился  на тот недолгий срок – когда я почувствовал её тепло рядом.

- Можно – чуть наклонилась она ко мне.

- Что? Да… кхм – так  ты уже села…

- Я знаю.

Девочка прищурила глазки, обхватила губами соломинку и немного шумно потянула в себя бананово - молочный коктейль, оторвалась для того чтобы слизать с верхней губы, след от молока и снова сделала губки бантиком в этот раз посмотрев на меня пристально и изучающе. Наверное она репетировала что то подобное, потому как мне хотелось тут же вытянуться в струнку, расправить плечи и почувствовать себя чуть ли не всемогущим.

- Меня Снежана зовут… А тебя?..  чего молчишь? Слова забыл? – она улыбнулась уже уверенно явно сдерживая себя чтобы наверное не рассмеяться, хотя веселого я не видел ничего,  и оставив в покое соломку  оперлась головой о ладошку.

Глянула в мою сторону, спокойно, с долей превосходства, нежности, понимания и чуточку равнодушно.

- Интересная книжка? – спросила как бы невзначай, снова опуская ротик над  пеной из молока.

- Не очень, ты гораздо интересней – отвечаю ей и тут же себя одёргиваю! Ну что я в самом деле. Она сейчас или уйдёт  отсюда или пересядет подальше от меня…

Глаза её распахнулись в плохо скрываемом наигранном восторге, и она снова задала вопрос:

- И чем же?

Действительно, чем может понравится, юность заключённая в солнце нового дня. Свежесть раннего утра, что расстилается по бесконечным зелёным лугам.  Просто море, всегда новое с каждой волной. И  Снежана  слушающая мои речи  с неподдельным интересом.



Разговаривая ни о чём, она как бы нечаянно касалась ножкой обутой в лёгкие прозрачные бамбуковые шлёпанцы, моей штанины, что поначалу я принял как игру воображения. А после когда от  фантазийных мыслей навевающих скорую близость уже и вздохнуть не мог, как бурлило во мне  желание, - эти её движения в районе моего колена казалось мне вполне естественными, более того, мне хотелось, чтобы её точёная маленькая  ступня поднялась выше.

Вот так вот, просто сидел один и пил чай. И вот уже эта нимфа в ажуре, просит её проводить. Очень неспокойно, оказывается, идти по  дороге недалеко от озера одной. И купающихся немало и приставать начнут.

Сунув официанту купюру, не разобрав, какую я так рванул вперёд, что сзади послышался её голос.

- Ну, ты и полетел.

Остановился. Пропустил вперёд. Невольно залюбовался ножками, которых только- только игриво начал касаться загар. Она поравнялась со мной оглянулась… Глаза блеснули каким то недобрым огнём… И картина эта, силуэт объятый летним воздухом – была очаровательна.

Пресловутый  лесок очень быстро открылся нам своей прохладной тишиной… она по - прежнему шла впереди аккуратной ровной походкой школьницы идущей утром на занятия или на перемене в буфет.

Свернув с дорожки влево, чуть зацепив  одежду высокими кустами она резко ко мне развернулась, оказавшись в моих руках  слегка  касаясь щекой плеча и смотря куда в сторону

- Научишь целоваться?

          - Э-ээ, ну да конечно.



Она зажмурила глаза.  На скулах обозначились редкие веснушки. Приоткрыла рот. Как то не смело я коснулся мягких теплых губ. Я скорее почувствовал как она улыбается, и уводя голову немного в сторону поцеловала меня в уголок рта. Потом в другой.

Кончиком языка повела по моей верхней губе, замерла, дотронулась до нижней губы… Ноги мои предательски задрожали, я с силой притянул её к себе почти что оторвав от земли – она охнула – но не отпустила моих губ.

Вздохнул уже я, когда почувствовал её руку на своём  члене… как она так быстро расстегнула ширинку я понять не успел, но был абсолютно не против…
        - Хороший… какой – отвлеклась она, мягко поглаживая его и начиная ритмично сжимать.  Наверное увидев  бурю в моих глазах, опустила чуть ниже и сжала яички. Нежность её пальцев была сравнима разве что с предчувствием  весны одиноким ледником. От таких посягательств эрекция вышла на новый никогда ранее не виданный уровень – силу железного лома.  Она игралась с ним, пытаясь плотнее охватить кулачком, слегка поворачивая его  то вправо то влево. Немного наклонившись, держась за мой локоть, она сняла с себя трусики и положила мне их в задний карман.  Отогнулась назад прислонившись о дерево и я вошел в неё без обычных ласк с моей стороны пальцами или язычком. Там было горячо, сколько и очень узко. Она охнула, стиснула зубы, но не отстранилась, протяжно негромко застонав когда я вошёл на всю  возможную глубину. Глазки её закатились, закрылись – обозначив морщинки в уголках век, бисеринки пота показались на висках. Прерывисто дыша – она подавала тазом вперёд в  такт моим размашистым  движениям, иногда попадая, иногда нет – но не останавливала своих движений… Всё ещё не веря, не понимая, не разбираясь – я сильно сжимал её за плечи и старался прижать  как можно плотнее к себе – растворится в этом сгустке страсти, порывов и нетерпения…  С чувством  провёл по спине, охватив за попку , - небольшую и подтянутую – мои ладони наверно оставили на ней следы.

На долю секунды ворвалась мысль – а правильно ли я делаю… и уже не сдерживая себя я излился в неё стремительным и мощным потоком, снова её приподняв, так что она оказалась на цыпочках и задергалась вместе со мной издав тонкий всхлип, обняв меня за шею.

Я не торопился выходить из тёплого и уютного грота, она видимо тоже – поэтому с минуту мы постояли так обнявшись. Потом она легко отстранилась,  сделала маленький шажок назад, поправляя сарафан. Взгляд девушки  теперь мне казался с лёгкой поволокой и мягким как у шкодливого котёнка. Слегка присев на корточки она поцеловала моего удальца и даже  слизнула остатки моего финала, проведя язычком до основания и уткнувшись носиком в лобок…



Мягко встала, улыбнулась, вернув  бретельку на место.

- Подожди, я сейчас приду  - повернувшись, бросила она и  скрылась неподалёку в кустах.

Я застегнул брюки, оглядел себя, смахнул несуществующую пыль. В голове вертелась какая то весёлая мелодия. И я всё никак не мог признать того что эта девочка была со мной и пусть на краткий – очень краткий миг была моей. И как бы не сложилась её судьба и моя – это будет с нами навсегда.

Она так и не вернулась… Я прождал её десять минут – потом поискал немного, но зря. Она ушла не прощаясь оставив мне на память свои чёрные невесомые  трусики  - как память об этом необычном дне…






 







                                                                                     

.

Жорж Андрэ , 29.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:22:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [797]

В чем моё косноязычие?? в том что ты не разбираешься в женском белье и не знаешь что такое "поясок трусиков"?? - ну так вот по ссылке пройди и восполни этот пробел

802

ехали, 30-07-2014 11:23:02

>шерсть миня туд затравили сапсем спосай епта

теперь ты понял как хуева бывает, когда тебя травят?

803

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:23:07

ответ на: Жорж Андрэ [771]

Да какая нахуй разница какая я? Это не отменяет того факта, что челка у тебя уебанская, как и словарный запас. Не меняй, ходи дальше с челкой, как задрот.
Писюкала, буээээ

804

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:23:28

Даже не думал над погонялом..... видишь ли я в отличие от некоторых не считаю себя великим ПЕЙсателем...

805

ехали, 30-07-2014 11:23:45

жорж, ты мужик или баба?

806

Катран, 30-07-2014 11:23:47

дада
я всегда нормально пишу
мухи не обижу, не то что коллегу спорстмена или там поэта-каратиста

807

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 30-07-2014 11:24:44

ответ на: Жорж Андрэ [799]

Повторяю для тех, кто на бронепоезде. Открываешь свой профайл и читаешь свои каменты. Внимательно читаешь. Очень внимательно. Осознаешь, что 99% твоих каментов пованивают непонятно чем.
Так понятней?

808

ехали, 30-07-2014 11:25:05

я про то, откуда такие познания в женских трусах?

809

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:25:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [803]

Ну как какая разница?? ты только что  ПИШЕШЬ ЧТО Я ЗАДРОТ!!\ значится сама по идее красотка...
Но мля - твоим таблом только поезда останавливать)))))))) гЫг

810

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:26:25

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [807]

Не могу тебя понять... ты можешь писать без кулуарных загадок

811

мона Лиза, 30-07-2014 11:26:29

ответ на: Жорж Андрэ [801]

ты не прав: нет такого понятия "поясок трусиков"
при слове поясок возникает образ подвязок для чулков

812

ехали, 30-07-2014 11:26:34

в профайле у себя афтар всетаки постриг челку. прислушался к совету

813

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:26:38

ответ на: Жорж Андрэ [801]

я знаю что такое поясок трусиков
я ваще дохуя знаю, например, что ты сольешься в истерике скоро, якобы по делам, гыгы

а по поводу косноязычия - ты перечитай свой текст с запятыми хуй пойми как накиданными
как тебе тока красный диплом выдали
лизал небось престарелой деканше?

814

мона Лиза, 30-07-2014 11:27:12

ответ на: мона Лиза [811]

но к слову у тебя хороший вкус,
а какое верхнее белье тебе нравится?

815

мона Лиза, 30-07-2014 11:27:19

900

816

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:27:33

ответ на: ехали [808]

Ну я думаю любой нормальный мужчина который любит женское тело - должен примерно разбираться в женском белье... хотя бы для того чтобы подарок сделать  что ле.. не рейтузы же  дарить)))

817

ехали, 30-07-2014 11:27:40

лиза сама с собой начала говорить

818

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:27:50

ответ на: Жорж Андрэ [809]

да, с этой челкой ты похож на задрота
и это не находится ни в какой корреляции с моей внешностью
так понятнее?

819

ехали, 30-07-2014 11:28:47

ответ на: Жорж Андрэ [816]

>Ну я думаю любой нормальный мужчина который любит женское тело - должен примерно разбираться в женском белье... хотя бы для того чтобы подарок сделать  что ле.. не рейтузы же  дарить)))

вместе не судьба сходить в магазин и она сама выберет какое ей понравитца белье?

820

магистр Иода, 30-07-2014 11:29:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [813]

Светлость, эт чо за хуйня? у нас пидоров не банят?

821

ехали, 30-07-2014 11:29:19

трусы они и в африке трусы

822

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:29:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [813]

Ну да теперь ты пишешь что знаешь... скажи мне спасибо - я провёл ликбез))
Ну а насчёт запятых - я скажу тебе просто! Я НЕ ПАРЮСЬ НАСЧЁТ ПУНКТУАЦИИ!!  - если тебя это напрягает! - то это твои проблемы)))
борись как нибудь с этим

823

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:30:30

ответ на: магистр Иода [820]

ну я автора предупредила чуть ваше, ещё один камент с пидоронаправленностью - и таки да, бан

824

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:30:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [818]

Чёлка - это ЧАСТЬ моей внешности!
вот поэтому я  трогаю и твою.... (не ходи на вокзалы.. поезда понимаешь не должны останавливаться)))

825

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:31:34

ответ на: ехали [819]

Ну как тебе сказать - можно и так! - но только оно же и мне должно нравится... значит я должен хоть примерно знать что я беру

826

Катран, 30-07-2014 11:31:35

скажу тебе, Жорж, по секрету, здесь как нигде нужно быть дерзким
а ты как-то вяло брыкаешься, добавь градусу

827

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:31:45

ответ на: Жорж Андрэ [822]

хуекбез ты будешь своим престарелым птушным подружкам из контактика проводить
ты ваще я смотрю не паришься
и да, ещё один камент, хоть как-то подразумевающий пидерастию в адрес кого бы то ни было - и ты улетаешь отсюда нахуй
такой ликбез понятен?

828

ехали, 30-07-2014 11:32:17

ответ на: Жорж Андрэ [825]

>Ну как тебе сказать - можно и так! - но только оно же и мне должно нравится... значит я должен хоть примерно знать что я беру

поочереди носите её трусы?

829

мона Лиза, 30-07-2014 11:32:31

ответ на: ехали [817]

дурашка, это было дополнение к моим предыдущим словам
надеюсь, ты не из Баден-Бадена?!

830

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:32:51

ответ на: магистр Иода [820]

Магистр Кала... пришёл...
Знаешь обычно латентные гомики обвиняют нормальных людей в педерастии...

831

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:33:01

ответ на: ехали [828]

(похихикавая, ушла на перекур)

832

магистр Иода, 30-07-2014 11:33:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [823]

>ну я автора предупредила чуть ваше, ещё один камент с пидоронаправленностью - и таки да, бан
  читать гонево полупокера-полупидора чото совсем неахота

833

мона Лиза, 30-07-2014 11:33:41

ответ на: Катран [826]

не дерзким, а ироничным
и самоироничным, а он слишком правильный какой-то
сразу видно, боец

834

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:33:54

я тебе ещё раз скажу - я не считаю себя великим пейсателем - и особо не думал над ником... а ты наверно ночами не спал))) герой мля))

835

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:34:26

ответ на: Жорж Андрэ [830]

ну чтобы меня потом не обвиняли ни в чем - последний раз тебе, уебану, объясняю
ты наговорил уже на три бана, на удавкоме недопустимы каменты с предложением отсосать кому-нить между мужчинами или предложения отправицца в Пидеростан
за это тут банят наглухо
всосал?

836

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:34:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [823]

В смысле? что такого пидарского я пишу??

837

магистр Иода, 30-07-2014 11:34:53

ответ на: Жорж Андрэ [830]

Далбаёб, мысли про сосание члена твои? каммент твой скопировать?
допрыгаешься, ранимчик

838

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:34:58

ответ на: магистр Иода [832]

а давай народ спросим, если так не заостряцца, чтоп не поглумицца?

839

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:36:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [827]

Почему Ийоду можно  писать что я пидр - а мне нет?? это как понять?? или тебе уже крыть нечем вот и решила в бан меня кинуть - мне ка кто по хер знаешь...Я знал что вы боитесь когда с вами разговаривают на вашем языке...

840

магистр Иода, 30-07-2014 11:36:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [838]

>а давай народ спросим, если так не заостряцца, чтоп не поглумицца?

ну поглумицца - да, но читать его пидорокаменнты в мою сторону я совсем не имею желания

841

ехали, 30-07-2014 11:36:36

куда чат переедет, когда афтара забанят?

842

Катран, 30-07-2014 11:36:49

да, я засцал
430 кило все-таки, это больно
зато я честный

843

Жорж Андрэ, 30-07-2014 11:37:19

ответ на: ехали [828]

Чтобы нравится - не обязательно  носить... Трусики должны нравится на женском теле)) -  ты этого не знал??

844

магистр Иода, 30-07-2014 11:37:35

ответ на: Жорж Андрэ [839]

>Почему Ийоду можно  писать что я пидр - а мне нет?? это как понять?? или тебе уже крыть нечем вот и решила в бан меня кинуть - мне ка кто по хер знаешь...Я знал что вы боитесь когда с вами разговаривают на вашем языке...


Чепушило колхозное, обосрался - съезжай на скольской жёппо

845

мона Лиза, 30-07-2014 11:37:58

ответ на: ехали [841]

по-моему, сегодня столько вывалили на почитать..
только читать некогда: волнует судьба автора
бгг

846

Хранительница личностных матриц, 30-07-2014 11:38:12

ответ на: Жорж Андрэ [839]

что крыть-то?
у тебя есть три минуты, чтобы привести камент, что Йода ПЕРВЫЙ в твой адрес допустил ахтунг
время пошло

847

Катран, 30-07-2014 11:38:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [838]

не надо банить, вашество

848

ехали, 30-07-2014 11:38:28

ответ на: Жорж Андрэ [843]

нахуя разбиратца в тонкостях женских трусов?

849

магистр Иода, 30-07-2014 11:38:34

развелось пидорасов блеать

850

магистр Иода, 30-07-2014 11:39:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [846]

>что крыть-то?
>у тебя есть три минуты, чтобы привести камент, что Йода ПЕРВЫЙ в твой адрес допустил ахтунг
>время пошло

мугегеге
см каммент 854

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg