Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежана

  1. Читай
  2. Креативы
Кафе, где удобно расположился я, за круглым белым столиком, в компании с букетиком искусственных цветов в корзиночке, рядом с солонкой, считалось покорным всем возрастам, потому как алкоголь здесь не отпускали, табачный дым не витал, - а мамаши с удовольствием приводили своих чад полакомиться мороженным с пирожными и не прочь были отведать всё это сами.

По причине отсутствия здесь пьяных драк и табачного дыма, его облюбовал и я, уткнувшись в книгу, и не сразу заметил, это чудо в прозрачном сарафане, который чуть приоткрывал, белую грудь, приобнятую темным бюстгальтером на тоненьких лямочках. Опустив чтиво, я внимательно смотрел как она оказавшись спиной ко мне высматривает что то сладкое на витрине. Когда  прошла мимо , пахнуло еле слышным ароматом, каких - то летних лугов, волна приближающейся свежести и прохлады. Дальше было интереснее. Девушка наклонилась, выбирая  коктейль, каштановые волосы упали с её плеч, в свободный, но короткий полёт, ткань сарафана натянулась и я чётко увидел окантовку трусиков. Не только  контур, а форму и цвет белья. Чёрные трусики. Ажурный поясок  с двух сторон падающий в тоненькую ленточку вниз. Такой ажур заставил забыть и о книге, и о том, сколько лет этой девчушке и вообще даже о месте своего нахождения.

Я видел её  несколько раньше, пару раз…  она училась в институте неподалёку, забегала обычно с компанией, а тут пришла одна. В ней была какая-то детская непосредственность в сочетании со взрослостью. В задумчивых карих глазах, в сдержанной улыбке бледно-красных губ, чуть тронутых помадой…

Свободных столиков почти не было. Они, стояли в конце зала, и к ним надо было ещё идти, я сидел около кассы  и мне очень хотелось, чтобы этому милому созданию показалось трудным делом – нести в тонких ручках свой десерт, - целый десяток шагов. Хорошо было бы, если она сядет за соседний столик.

Стакан с чем то молочным и кусочками фруктов замедлил свой путь слева от меня. И  напротив,  за мой стол присела моя фантазия. Я застыл, стараясь не выдать себя ничем. Дыхание замедлилось, может даже мир остановился  на тот недолгий срок – когда я почувствовал её тепло рядом.

- Можно – чуть наклонилась она ко мне.

- Что? Да… кхм – так  ты уже села…

- Я знаю.

Девочка прищурила глазки, обхватила губами соломинку и немного шумно потянула в себя бананово - молочный коктейль, оторвалась для того чтобы слизать с верхней губы, след от молока и снова сделала губки бантиком в этот раз посмотрев на меня пристально и изучающе. Наверное она репетировала что то подобное, потому как мне хотелось тут же вытянуться в струнку, расправить плечи и почувствовать себя чуть ли не всемогущим.

- Меня Снежана зовут… А тебя?..  чего молчишь? Слова забыл? – она улыбнулась уже уверенно явно сдерживая себя чтобы наверное не рассмеяться, хотя веселого я не видел ничего,  и оставив в покое соломку  оперлась головой о ладошку.

Глянула в мою сторону, спокойно, с долей превосходства, нежности, понимания и чуточку равнодушно.

- Интересная книжка? – спросила как бы невзначай, снова опуская ротик над  пеной из молока.

- Не очень, ты гораздо интересней – отвечаю ей и тут же себя одёргиваю! Ну что я в самом деле. Она сейчас или уйдёт  отсюда или пересядет подальше от меня…

Глаза её распахнулись в плохо скрываемом наигранном восторге, и она снова задала вопрос:

- И чем же?

Действительно, чем может понравится, юность заключённая в солнце нового дня. Свежесть раннего утра, что расстилается по бесконечным зелёным лугам.  Просто море, всегда новое с каждой волной. И  Снежана  слушающая мои речи  с неподдельным интересом.



Разговаривая ни о чём, она как бы нечаянно касалась ножкой обутой в лёгкие прозрачные бамбуковые шлёпанцы, моей штанины, что поначалу я принял как игру воображения. А после когда от  фантазийных мыслей навевающих скорую близость уже и вздохнуть не мог, как бурлило во мне  желание, - эти её движения в районе моего колена казалось мне вполне естественными, более того, мне хотелось, чтобы её точёная маленькая  ступня поднялась выше.

Вот так вот, просто сидел один и пил чай. И вот уже эта нимфа в ажуре, просит её проводить. Очень неспокойно, оказывается, идти по  дороге недалеко от озера одной. И купающихся немало и приставать начнут.

Сунув официанту купюру, не разобрав, какую я так рванул вперёд, что сзади послышался её голос.

- Ну, ты и полетел.

Остановился. Пропустил вперёд. Невольно залюбовался ножками, которых только- только игриво начал касаться загар. Она поравнялась со мной оглянулась… Глаза блеснули каким то недобрым огнём… И картина эта, силуэт объятый летним воздухом – была очаровательна.

Пресловутый  лесок очень быстро открылся нам своей прохладной тишиной… она по - прежнему шла впереди аккуратной ровной походкой школьницы идущей утром на занятия или на перемене в буфет.

Свернув с дорожки влево, чуть зацепив  одежду высокими кустами она резко ко мне развернулась, оказавшись в моих руках  слегка  касаясь щекой плеча и смотря куда в сторону

- Научишь целоваться?

          - Э-ээ, ну да конечно.



Она зажмурила глаза.  На скулах обозначились редкие веснушки. Приоткрыла рот. Как то не смело я коснулся мягких теплых губ. Я скорее почувствовал как она улыбается, и уводя голову немного в сторону поцеловала меня в уголок рта. Потом в другой.

Кончиком языка повела по моей верхней губе, замерла, дотронулась до нижней губы… Ноги мои предательски задрожали, я с силой притянул её к себе почти что оторвав от земли – она охнула – но не отпустила моих губ.

Вздохнул уже я, когда почувствовал её руку на своём  члене… как она так быстро расстегнула ширинку я понять не успел, но был абсолютно не против…
        - Хороший… какой – отвлеклась она, мягко поглаживая его и начиная ритмично сжимать.  Наверное увидев  бурю в моих глазах, опустила чуть ниже и сжала яички. Нежность её пальцев была сравнима разве что с предчувствием  весны одиноким ледником. От таких посягательств эрекция вышла на новый никогда ранее не виданный уровень – силу железного лома.  Она игралась с ним, пытаясь плотнее охватить кулачком, слегка поворачивая его  то вправо то влево. Немного наклонившись, держась за мой локоть, она сняла с себя трусики и положила мне их в задний карман.  Отогнулась назад прислонившись о дерево и я вошел в неё без обычных ласк с моей стороны пальцами или язычком. Там было горячо, сколько и очень узко. Она охнула, стиснула зубы, но не отстранилась, протяжно негромко застонав когда я вошёл на всю  возможную глубину. Глазки её закатились, закрылись – обозначив морщинки в уголках век, бисеринки пота показались на висках. Прерывисто дыша – она подавала тазом вперёд в  такт моим размашистым  движениям, иногда попадая, иногда нет – но не останавливала своих движений… Всё ещё не веря, не понимая, не разбираясь – я сильно сжимал её за плечи и старался прижать  как можно плотнее к себе – растворится в этом сгустке страсти, порывов и нетерпения…  С чувством  провёл по спине, охватив за попку , - небольшую и подтянутую – мои ладони наверно оставили на ней следы.

На долю секунды ворвалась мысль – а правильно ли я делаю… и уже не сдерживая себя я излился в неё стремительным и мощным потоком, снова её приподняв, так что она оказалась на цыпочках и задергалась вместе со мной издав тонкий всхлип, обняв меня за шею.

Я не торопился выходить из тёплого и уютного грота, она видимо тоже – поэтому с минуту мы постояли так обнявшись. Потом она легко отстранилась,  сделала маленький шажок назад, поправляя сарафан. Взгляд девушки  теперь мне казался с лёгкой поволокой и мягким как у шкодливого котёнка. Слегка присев на корточки она поцеловала моего удальца и даже  слизнула остатки моего финала, проведя язычком до основания и уткнувшись носиком в лобок…



Мягко встала, улыбнулась, вернув  бретельку на место.

- Подожди, я сейчас приду  - повернувшись, бросила она и  скрылась неподалёку в кустах.

Я застегнул брюки, оглядел себя, смахнул несуществующую пыль. В голове вертелась какая то весёлая мелодия. И я всё никак не мог признать того что эта девочка была со мной и пусть на краткий – очень краткий миг была моей. И как бы не сложилась её судьба и моя – это будет с нами навсегда.

Она так и не вернулась… Я прождал её десять минут – потом поискал немного, но зря. Она ушла не прощаясь оставив мне на память свои чёрные невесомые  трусики  - как память об этом необычном дне…






 







                                                                                     

.

Жорж Андрэ , 29.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 10:58:11

кирпич надо бы прочесть

2

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 10:58:18

но патом

3

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 10:58:29

ибо нахенг

4

Хранительница личностных матриц, 29-07-2014 11:02:15

у,автора,как мы видим, дохуя запятых, в запасе, да
а лирический герой дрочер какой-то

5

ЖеЛе, 29-07-2014 11:08:20

дрочерская хуйня...

6

Катран, 29-07-2014 11:19:48

Жоржик, подлец, где столько забористых запятых купил?
выносят мозг не хуже мухоморного отвара

7

Катран, 29-07-2014 11:29:56

в первое предложение все запятые аффтару переставил глючный Ворд отсюда:
- Меня Снежана зовут… А тебя?..  чего молчишь? Слова забыл? – она улыбнулась уже уверенно явно сдерживая себя чтобы наверное не рассмеяться, хотя веселого я не видел ничего,  и оставив в покое соломку  оперлась головой о ладошку.

8

Хранительница личностных матриц, 29-07-2014 11:31:41

>бляяяяя ктонебудь расскажите мне каг чериз соломинку свю морду в малаке можна уделать?
ну судя по стремительности, с которой это барышня с редким именем(канешна, а как же исчо) отдалась лирическому герою, то и не молоко могло быть

9

Катран, 29-07-2014 11:32:42

Снежана оказалась с турбонадувом. У нее была такая тяга, что она сосала коктейль, не прикасаясь к соломинке

10

Катран, 29-07-2014 11:41:58

афтор вапще романтик
Нежность её пальцев была сравнима разве что с предчувствием  весны одиноким ледником. (с)
какова сила образа, а?

11

Фаллос на крыльях, 29-07-2014 11:42:01

мемуары анониста том хххviii Издание 34-е, дополненное

12

Хранительница личностных матриц, 29-07-2014 11:45:23

ну а где же сам герой, наш автор?
я бы его спросила пару вопросов

13

Катран, 29-07-2014 11:45:42

однинокий ледник, по идее, должен ссацца, то есть таять в предчувствии весны
типерь вапросц. какие девиации у аффтора, каторый сравнивает нежность пальцев с процессом мочеиспускания?

14

Катран, 29-07-2014 11:51:24

Она ушла не прощаясь оставив мне на память свои чёрные невесомые  трусики  - как память об этом необычном дне… (с) тоже пустил слезу. это ж надо - трусы на память как память оставила.

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 11:52:27

Она ушла не прощаясь оставив мне на память свои чёрные невесомые  трусики  - как память об этом необычном дне…
---------------------
а патмушта Снежана втыкая УКом прошла по сцыле
http://www.snob.ru/selected/entry/78152
взвесила све за унд против. и решила. ну их нахуй

16

Катран, 29-07-2014 11:53:52

Я не торопился выходить из тёплого и уютного грота, она видимо тоже – поэтому с минуту мы постояли так обнявшись. (с) аффтор, ты берега-то видь. где вы грот нашли? там же одни кусты были

17

лепиздок, 29-07-2014 11:56:15

>обхватила губами соломинку и немного шумно потянула в себя бананово - молочный коктейль, ....оторвалась для того чтобы слизать с верхней губы, след от молока /с/
>>
>бляяяяя ктонебудь расскажите мне каг чериз соломинку свю морду в малаке можна уделать?
опередил меня, гугугу
это возможно, если соломина большоооого диаметра!

18

Катран, 29-07-2014 11:57:00

аффтор, а скажи, ты щяс в каменты смотришь "взглядом шаловливого котенка" или срущей мыши?

19

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 29-07-2014 11:57:57

Афтар, спрячься под матрас и дрочи. По македонски

20

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 29-07-2014 11:58:19

ответ на: Катран [18]

О, здаров!

21

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 11:59:57

я, грит, не торопилсо выходить из ее уютного рота

22

магистр Иода, 29-07-2014 12:00:11

афтор - дрочер, неиначе

23

Катран, 29-07-2014 12:01:00

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [20]

здоров

24

лепиздок, 29-07-2014 12:01:03

>в  такт моим размашистым  движениям

Вот это мне нравицца, такая размашистая ебля!!

25

магистр Иода, 29-07-2014 12:01:59

и вот нахуя я это читал?

26

магистр Иода, 29-07-2014 12:02:33

Превед посоны

27

магистр Иода, 29-07-2014 12:03:41

>
>
>любишь о'кунуть языг ф пелотку да афтар?


в пельмень, я бы сказал

* Пельмень :: 23,4 kb - показать
28

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 29-07-2014 12:05:05

Эй, толстый!

29

Катран, 29-07-2014 12:11:16

Слегка присев на корточки она поцеловала моего удальца и даже  слизнула остатки моего финала, проведя язычком до основания и уткнувшись носиком в лобок… (с) недокорточки, удалец, остатки финала и носик в лобке... давно так не ржал над одним предложением

30

магистр Иода, 29-07-2014 12:12:48

>да туд целый варенник

и вареник есть

* Вареник :: 31,0 kb - показать
31

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 12:14:46

По причине отсутствия здесь пьяных драк и табачного дыма, его облюбовал и я, уткнувшись в книгу (с)
афтырь прям тургеневский барышень с книгой, вуалью, e.t.c

32

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 12:19:09

пахнуло еле слышным ароматом, каких - то летних лугов (с)

афтар паходу деревню знает по трудам Бунина с Аксаковым
ты пройдись по лугу, ога
асобенно там где скот выпасают
там такой аромат что хуй забудешь

33

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 12:21:13

писала бапка, маскируясь зопятыми
потпесь
печять

34

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 12:26:34

Глаза блеснули каким то недобрым огнём… (с)

а вот с этого места можно было сделать нихуёвенький трешак
и тогда бы даже зопятые не так портили картину

мне у Бушкова понравилось в "Самом далеком береге": был такой инопланетный паразит - вихавья, принимал любой образ, насасывал сперму и потом захватывал планету
Но то Бушков, при всех своих недостатках, мастер сюжета
А то Жорж (или Жоржетта) - ниачомный графаман

35

Сильноумная, 29-07-2014 12:26:35

эээ... даже и не знаю...

36

Катран, 29-07-2014 12:26:44

ааааа бля зашол в профайл к аффтару и закатился патстол
Норис Чак хорош и без нунчак

37

Катран, 29-07-2014 12:40:06

а в десятом году аффтор был посмелее, вылазил в каменты
видимо, пизданул сибя нунчакой по голове и попустился

38

мона Лиза, 29-07-2014 12:42:18

черновики Набокова?

39

Катран, 29-07-2014 12:42:21

из аффтора вышел бы хороший годный Юрег

40

лепиздок, 29-07-2014 12:45:22

Последняя попытка поебаццо у афтара была в 2010 году..

41

мона Лиза, 29-07-2014 12:49:05

в коментах замечены сильно возбужденные удальцы

42

мона Лиза, 29-07-2014 12:49:13

77

43

ДэвидБездуховны, 29-07-2014 12:50:00

Жорж Бапко?

44

Висёлый ПацЫк, 29-07-2014 12:51:40

>Я застегнул брюки, оглядел себя, смахнул несуществующую пыль.

Точьно пыль? Не хохоряшечки?
Бабжора пинжак переодела, не?

45

ДэвидБездуховны, 29-07-2014 12:54:16

бапкаидинахуйсасваимъкерпечомъ

46

ДэвидБездуховны, 29-07-2014 12:55:08

>Я расстегнул брюки, оглядел себя, зачемта вытащил несуществующий хуй

47

Висёлый ПацЫк, 29-07-2014 12:58:54

Блять, лютая хуйня.
Аффтырю срочьна паминять ник на "Ахуевшый Жорин внук"

48

Рихтер, 29-07-2014 13:00:18

бгыгыг в профайле такой чувак весь из себя типо крутой
а понаписал говнище лютое

49

Рихтер, 29-07-2014 13:00:49

Кафе, где удобно расположился я, за круглым белым столиком, в компании с букетиком искусственных цветов в корзиночке, рядом с солонкой, считалось покорным всем возрастам, потому как алкоголь здесь не отпускали, табачный дым не витал, - а мамаши с удовольствием приводили своих чад полакомиться мороженным с пирожными и не прочь были отведать всё это сами. (с)
КТО НА КОМ СТОЯЛ БЛЯТЬ???77777

50

Рихтер, 29-07-2014 13:02:34

афтырь уеби себя нунчаками пабашке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg