Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю было сказано, не мало…

  1. Читай
  2. Креативы
Баба, женщина, пилотка, лохматка и многое другое отожествляется с образом чего? Правильно, все это создано для ебли. Слышите? Для ебли, а не для того, что подразумевают многие самцы. Да и действия, которые большинство самцов выдают за еблю, на самом деле онным не является. Не спорю, с бабами не все так гладко и просто. Но начнем с малого.
    Сама я являюсь представителем вида млекопитающих, с довольно неплохими генетическими показателями, чем и привлекаю самцов именно как самка Хомо Сапиенс. Хотя иногда и просто попиздеть охота, но не будем отвлекаться.
И так, начав свой грешный путь развития и открытия новых способностей своего тела, неожиданно столкнулась с фактом недопонимания. Непонимание главным образом с моей стороны. Вот скажите падонки, неужели вы думаете выехать на одной лишь «рекламе» своих достоинств? Мы все взрослые люди и можем допускать и принимать свои промахи и ошибки. Так почему Вы не способны быть честными хотя бы сами перед собой? Какого хуя кричать о своих достоинствах, раздувая самооценку о своей невзъебенности и супер-пупер навыках в удовлетворительных свойствах своего хуя?  Кто тебе сказал, что ты отличный ёбарь?
К моему сожалению именно из-за «рекламы» мужских достоинств, я разуверилась в том, что самец понимает какую информацию он пытается до нести до женщины. Выглядит это примерно так.
- Эй! Красавица! У меня есть супер штучка, она такая супер, что сам справиться не могу. И лишь, в твоей вагине я обрету долгожданное спокойствие.
Либо вкрадывается поэтический слог, по типу
- я вас любил, во сне
Так дайте ж на яву…
Но какие слова не будут использованы, цель одна. Жаль, но только лишь в процессе открывается истина…
Отбросим всю мишуру. Неопытный мужик ведётся на сиськи, и это есть не круто, ибо тока пилотка и округлости жопы способны показать истинное лицо, ну и немного познакомить с темпераментом оппонентки. В мужчинах, женщины ценят попку (по секрету подскажу мальчонкам, на попку мы глядим не из желания всадить в неё, а именно поступательные движения во время фрикций, подтягивают её, соответственно, незначительная подсказка об утомляемости мужчины), ну и конечно руки у мужчины играют не последнюю роль, в столь важном действии.
Исходя из моего не особо богатого опыта, могу сказать, что лишь 10% мужчин, реально оценивают себя и свои возможности, и открыто говорят о них.
Бывали в жизни любой бабы разные случаи, от хуя не больше 7 см., до балды в 30 см., а ведь если верить рекламе, то любой из них способен унести в нирвану.
А на деле? На деле ни тот ни другой не стоят и пяти минут внимания. С вариантом в 7 см. понятно, есть и пилотки такого же размера, но эти мужики особенно настроены на анал, и я их прекрасно понимаю, но нахуй лично мне такое счастье?  Хоть и из-за физического ограничения, таковые самцы имеют бурную фантазию, и старания их порою, способны напоить, слегка высохшую было пилотку. Но изобразить, не в тему зазвонивший телефон, способна любая и путь к отмазке готов. 
А вот, балбесы, с брусом больше 30 см..  Эти, особый тип. У них гордости за свой хуй, не меньше чем за Кубок Стэнли. И следуя своим эгоистичным помыслам, фантазия их ограничена, до простого поступательно-отступательного движения, это в лучшем случае, иногда и этого не дождёшься. Возляжет монументально, мол - Скачи красава и не робей. Такого тоже ,на хуй.
И если мужики думают, что лишь они могут пожалеть о сношении с той или иной женщиной, то уж простите, о том какие вы ёбари, вам просто никто не говорит. Щадим мы вас, боимся искалечить вашу психику,  а то не ровен час и на пиздюлину нарваться.
Сами посудите. Мною был, упомянут случай, но расскажу вам, о нём поподробнее. Так сказать рассмотрим на примере, и вынесем вердикт, о том каков он ёбарь.
Жил себе в городке Зажопенск, молодой парнишка. И в тоже время обитала там девчонка, и друзьями они были хорошими, и о музыке высокие беседы вели и про кино красиво говорили, и девушки у парня того были и даже постоянная, была. Решили как то, два друга выручить один одного, от скуки плотской и тоску ебучую прогнать, и хуй евойный к стати так, анатомически всадился как влитой. И все бы ни чего. Но начал парень требовать у подвыпившей подруги аналу.
- Всё будет хорошо, тебе не будет больно – нашёптывал, не прекращая трахать он пизду.
На что норовистая подруга, ретировалась из под парня, и отчаянно взялась, хуй ему насасывать, да яйца подрачивать. А парень то ужом извивается, дескать - Молодец подруга, хорошо все у тебя получается, но что там на счет анала? - И зря он это брякнул, в столь невыигрышной для него позиции. Сказано сделано. Подруга, не вынимая хуй изо рта, спокойно так, начала ему анал евойный дрочить, а он, паскуда, даже не напрягся. Деваться нуда. Ебу. Ебу его я в анал родненький и с нетерпением жду, когда паскуда кончит. Ох, долго прождала, сдержавши блёв. Кончил, подлец, а я в ванную бегом, блевать и руки с хлоркой мыть.
Не виделись мы около недели, я уж решила, что это все случайно произошло, ну мало ли, ну выпили, с кем не бывает? Так и столкнулись мы опять по теме ебли. И вот опять давай я хуй ему сосать, а он рукой своей, меня поближе к анусу пододвигает… Ебать! Я на лыжню, не ждавши окончанья.
Для проведения сравнительной прямой, скажу вам лишь одно. Было у меня еще два товарища, настойчиво просящих от меня анала, и как не прискорбно осознать, но выебла и их, да на хуй послала.
А то, что мужики кричат – Смотри каков я удалец, могу и в рот тебе, и в жопу, и в пизду!  Так, то все блеф, как блеф за карточным столом. Да. Можно угадать, в чём именно их козырь, но стоит ли оно того? Как стоит ли врать, и себе и бабам? А то не ровен час... Дрочить они умеют, это факт и при желании, смогли бы жить без баб. Но и для дроча им нужна пизда, или хотя бы сисек фотка.
Так что бабоньки, советую не опускать рук, да и пизду не запускать, здесь как на раскопках клада, все больше мусор и непотребная шелупоть, но попадаются и артефакты. А предложения неприятные, или странные для вас, советую предупреждать, преподнося простую информацию. « Я щедрая, я всем делюсь, захочешь и глотну, но лишь с тобой на пару, захочешь в жопу дам, но и твоя в моих руках!»

п.с. Хоть мы и разные, но много в нас и сходств, акцент на жопу мужика и бабы. Создана она с определённой целью и большей частью своей не является ебабельной. И нехуй мне втирать, что член с эрекцией на жопу бабы способен отличить её от жопы мужика.
На то он ХУЙ, что все ему там ПОХУЙ!!!
И не пытайтесь, мну переубедить – НЕ ВЕРЮ! /ц/

Сильноумная , 11.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Хантяра , 12-07-2014 01:35:19

Копетан Кочерыжка прилетит на дельтоплане любви.
где он кстате?

1202

Ногинова, 12-07-2014 01:35:29

ответ на: Хантяра [1193]

я ж тебя просила не поминать это имя, вроде как обещал

1203

Самасвал, 12-07-2014 01:35:31

ато ишь ты

1204

Хантяра , 12-07-2014 01:35:34

прохожих заёбывает наверно

1205

Хантяра , 12-07-2014 01:37:21

ответ на: Ногинова [1202]

>я ж тебя просила не поминать это имя, вроде как обещал

прости...
не в силах я,
забыть тот ржач,
что аццких хохотом
наполнил вечер!

1206

Мурыч, 12-07-2014 01:37:43

итак, граждане присяжные, мы выяснили, что в миру крошку Ногги зовут Виктор.
хорошо, что не Олег.

1207

Зачемучкин, 12-07-2014 01:38:10

ответ на: Самасвал [1182]

раскажешь потом кагда ногинаву дагонишь

1208

Хантяра , 12-07-2014 01:38:29

ну чо ты, Нож,
ведь йа за-то много других смешных вещей не вспаменаю
гугугу

1209

Ногинова, 12-07-2014 01:39:20

ответ на: Мурыч [1199]

>ну дык я в зрительном зале, мне простительно. здесь все со справками.
сиди зри
жуй чипсы
голос нинада подавать
парня мне портишь

1210

Хантяра , 12-07-2014 01:40:35

Нож оччччень груууууустная
ооооочень
а это страшно

1211

Е.н.ф.Г., 12-07-2014 01:41:15

ответ на: Мурыч [1206]

>итак, граждане присяжные, мы выяснили, что в миру крошку Ногги зовут Виктор.
>хорошо, что не Олег.

ёбаный насос, я думол что ета шурик.
/рвётволасы/
какгжэ я ошибался.

1212

Мурыч, 12-07-2014 01:42:57

ответ на: Ногинова [1209]

>>ну дык я в зрительном зале, мне простительно. здесь все со справками.
>сиди зри
>жуй чипсы
>голос нинада подавать
>парня мне портишь

окей. смотрю молча.

1213

Хантяра , 12-07-2014 01:42:57

не надо переть на Голый Нож

1214

Е.н.ф.Г., 12-07-2014 01:43:18

дн, сосайт ники.

1215

Хантяра , 12-07-2014 01:43:29

сиди говорит сри

1216

Самасвал, 12-07-2014 01:43:29

ответ на: Зачемучкин [1207]

ты попутал, паря

1217

Ногинова, 12-07-2014 01:43:41

паяцыыы вы
уважаемые засранцы
всё, неделя молчания, чтоб вам пусто было

1218

Самасвал, 12-07-2014 01:44:13

Е.н.ф.Г

1219

Хантяра , 12-07-2014 01:45:42

ответ на: Ногинова [1217]

>паяцыыы вы
>уважаемые засранцы
>всё, неделя молчания, чтоб вам пусто было

стаять! куда! а ну обратно! я тебе духи купил

1220

Е.н.ф.Г., 12-07-2014 01:45:44

ответ на: Ногинова [1217]

http://www.youtube.com/watch?v=GfDcy1zmNXQ

1221

Ногинова, 12-07-2014 01:49:21

ответ на: Хантяра [1219]

Ты их выпил

1222

Хантяра , 12-07-2014 01:49:32

ответ на: Ногинова [1217]

>паяцыыы вы
>уважаемые засранцы
>всё, неделя молчания, чтоб вам пусто было

нигавари бля. ни капли сериозности в глозах не промелькивает даже.
гаеры подкачельные!

1223

Хантяра , 12-07-2014 01:50:07

ответ на: Ногинова [1221]

>Ты их выпил

гугугу

1224

Хантяра , 12-07-2014 01:54:10

Нож, ты неделю молчания не выдержишь

1225

Хантяра , 12-07-2014 01:56:31

завтра же прилезешь, скажешь:  Гдееееее? Где маи мальчеки любименькие?
Где хантяра? Дайте-ка йа его патролю!

1226

Владимирский Централ, 12-07-2014 01:58:00

с таким рифмованым кирпидоном сразу нахуй...
кста уминя 18...гггг

1227

Хантяра , 12-07-2014 02:05:49

бедного мурыча вон загнобила всего, как стервоза последняя и молчит теперь сидит

1228

Альбертыч, 12-07-2014 02:08:52

ответ на: Хантяра [1219]

С феромонами?

1229

DeaD_Must_Die, 12-07-2014 02:12:16

Магнитку прошли
450 км
Средняя 76 км

1230

Хантяра , 12-07-2014 02:17:47

ответ на: Альбертыч [1228]

>С феромонами?

с конским возбудителем - одна капля на табун

1231

Альбертыч, 12-07-2014 02:17:51

ответ на: DeaD_Must_Die [1229]

Та ты уже по второму кругу едешь

1232

Альбертыч, 12-07-2014 02:42:57

ответ на: Хантяра [1230]

Бгы.
Когда в децтве ездил кажне год под Сочи в пионерлагерь,так там прогон был,что если медузу на чёрном камне высушить и соскрести остаток,то это песдец,какой возбудитель.
Пока в младших отрядах обретался,как-то пох эта тема была,нам бы мышей летучих,ящуриц всяких половить,да мороженьку лишнюю заточить,а лет так в 12-13 что-то шевельнулось внутри.
Я,как ветеран,был председателем отряда и решил поставить это дело на поток,так как от медузы пачти нихуя не оставалось.На пляже все поцики отряда занимались отловом,сушкой , соскрёбыванием и складированием возбудителя.Старшаки сначала ржали над нами,но потом тоже подключились.
Не знаю,были там уже ебавшие или нет,но с возбудителем точно никто не пробовал.
За два дня мы собрали половину обувной коробки белёсого порошка,быстро растворяющегося в в воде.Специально обученные пионеры засыпали снадобье по девчачьим кастрюлям с компотом(мальчики и девочки сидели тогда за разными рядами). Все замерли в нервном ожидании и обменивались ценными сведениями.
Итог вышел занимательным,- фонтанно просрались все девочки старше 12 лет,один мальчик из нашего отряда(любил скакать с девчёнками через резиночку и они ему лишнюю порцию компота налили из своей кастрюли),а также большинство пацанов-старшаков,гыгыгы(все они себе малёха отсыпали из коробки для взаимной страсти)
Хотели было на нас наехать,но быстро сообразили,что этим спалятся ещё больше.
Пока все дристали по лазаретам,наш отряд отъедался  за всех и ва всех кружках нам места было много и ваще зашибись

Об этом я написал в сочинении на тему : Лучшие дни моего лета.  А маму что-та в школу вызвали,хотя я без ошибок написал вроде...

1233

Хантяра , 12-07-2014 02:53:14

ыгыгыгыгы.
альбертыч алхимик
шпаская мушка от слова шпана.

1234

Альбертыч, 12-07-2014 03:00:28

ответ на: Хантяра [1233]

Ни в адном слове не списдил,если чё. Вожатым тож хорошо было- пацаны по яйца забегают и медуз на берег таскают,не надо в воде пересчитывать.Всё выяснилось,а толку-то? Что с нас спроса-то? Ластами по жёппам получили и свё

1235

Самасвал, 12-07-2014 03:35:12

неудержался
сходил за пигом

1236

Самасвал, 12-07-2014 03:35:32

и буду ево типерь пить

1237

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 03:46:12

Доброе утро, гражданн и прочие распиздяи

1238

Самасвал, 12-07-2014 03:50:14

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1237]

НАЛИВАЙ

1239

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 04:00:19

ответ на: Самасвал [1238]

>НАЛИВАЙ

Только кофе. Сегодня делов дохуя. Здаров, Камаз

1240

Самасвал, 12-07-2014 04:02:34

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [1239]

мир
а я ряпну

1241

Альбертыч, 12-07-2014 04:06:08

ответ на: Самасвал [1240]

А я не буду,ибо цпать собралсо.Щас орбуз доем и упаду. Сцать придёццо бегать,да и пох.
Всем уважаемым- ДН!

1242

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 04:09:43

Паскроллел ленту каментов, паржал. Ничто так не бодрит с утра, как порция хорошей ржачки. Ыыыы блять

1243

Самасвал, 12-07-2014 04:13:18

ответ на: Альбертыч [1241]

я вот както с децттва нивстаю ночью фталчог
ваще
даж пох чо пил-ел
токмо утром

1244

Самасвал, 12-07-2014 04:15:29

правда утром я фталчог абычьна НЕСУСЬ блять чо лось па кукурузе

1245

Самасвал, 12-07-2014 04:25:02

привед, жывотнае

1246

Самасвал, 12-07-2014 04:25:35

иди нахуй, жывотнае

1247

Самасвал, 12-07-2014 04:25:57

или срись, или чо блять

1248

Самасвал, 12-07-2014 04:26:09

зимбурыга

1249

Самасвал, 12-07-2014 04:30:50

мерское молчаливое жывотнае

1250

Самасвал, 12-07-2014 04:46:02

ебучие рога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg