Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мачете

  1. Читай
  2. Креативы
Деликатная такая история тут, не знаю даже, как и начать.
Ну, как многим наверное уже известно, нам с супругой моей нервической не так давно отошла одна дача. Поумирали родственники старые и перед смертью назначили нас душеприказчиками своими. Что само по себе не удивительно, ибо больше всего в жизни мы с женой умеем производить вид надёжных и благоразумных людей, на которых можно не задумываясь положиться во всём. Ну и дьявольски хохотать потом зловеще мы тоже хорошо умеем, да.
И вот мы абсолютно бесплатно обзавелись очередной недвижимостью, и стали там сеять различные горохи, гречу да просо. Ну и иные огурцы с патиссонами тоже. И был там, на ряду с сельскохозяйственной деятельностью, предпринят нами и строительный манёвр. А именно – постройка туалета. Ну, я вроде даже писал про это. Обычная такая будочка над бездонной ямой, окошечко в двери в форме сердечка, газетки за 89 год, журналы «крокодил» и «юность», одним словом красота-романтика.
Всё хорошо, кроме одного – глубина этой самой бездонной ямы под туалетом. Поскольку копал её я, то вышла она не сильно бездонная. Настолько не бездонная, что мы уговорились особенно туда не срать без совсем уж острой нужды. Так, посикать культурно, засыпать химикатами для приятного запаха, и всё. Потому что, если в такую яму срать, то всё, конец: тут же налетят мухи, потом начнётся вонь, на вонь придут какие-нибудь мужики в засаленных трениках, начнут играть со мной в домино и в буру, колотить сушёной таранью об стол, рассуждать про Крым и Крылья Советов, и всё - пропал Калабуховский дом. Поэтому какать мы решили либо дома, либо (ну это шутка типа у нас такая) к соседям ходить. Шутка шуткой, а соседи с лева у нас отсутствуют, и участок у них в живописном запустении находится. Я на всякий случай там всё присмотрел хорошенько, и вызнал – есть надёжные кустики. И в случае чего – можно очень даже запросто.
Ну и заночевали мы тут недавно на новообретённом участке. Заночевали как положено – на широкую ногу и с соблюдением всех традиций и норм. А именно – имелось ведро шашлыка, иная снедь в изобилии, костёр, гамак и самовар на можжевеловых веточках. Не было разве что гитары, но я, где-то в середине пиршества, акапельно спел несколько песен из репертуара ВИА «Технология» и «Коррозия металла». В общем – отлично сидим, праздно проводим щедро отмерянную нам бесконечность, болтаем на несильно мудрёные темы и тут на тебе – срать захотелось! Да так, что безо всяких там шуточек.
Ну я такой встаю решительно, беру мачете и бросив жене холодное «я щас» иду на соседский участок в заранее присмотренные кустики. Супруга мой марш-бросок внезапный понимает без слов и начинает мне там всякие шуточки вслед отпускать, про комаров, змей и крапиву, таящуюся во мраке ночи. Я вяло огрызаюсь и ускоряю ход. Ну и мачете размахиваю непринуждённо. Не то что бы оно мне сильно так нужно, но когда есть легитимная возможность расхаживать с громадным ножиком и рубить им всё, что захочешь – ну сами понимаете.
Прихожу, располагаюсь, мачете рядом воткнул. Сижу. Тишина, сверчки поют, тёплые летние звёзды в зеленовато-чёрном небе мигают, и где-то, с другой стороны этой безмятежной тьмы, летит невидимый самолёт. И ничего больше, и даже можно услышать, как позвякивают бокалы с вином на подносе у стюардессы.
И тут – по участку заметался луч фонарика. И раздалось – Муся! Муся! Кис-кис-кис! Муся, где ты?!
Я напрягся. Смотрю – мальчик с девочкой, лет двадцати наверное (плохо видно) ходят неуверенно и явно ищут проёбанного котика. Часто такое бывает – привезут хипстеры криворукие на дачу животное, кинуться луки ебашить на фоне свёклы, а зверёк в ужасе уже на какой-нибудь груше сидит и от страха даже выть не может. Вот и ищут потом.
Ну и эти так же. Кис-кискают, фонарём туда-сюда мотают и истерят уже немного, предъявляя друг другу претензии из серии « это ты, нет, это ты виноват!»
А я, меж тем дела свои скорбные окончил, и понимаю, что самое время незаметно исчезнуть со сцены, на которой столь неожиданно начинает разыгрываться не особенно интересная мне драма. Начинаю осторожно, не наступая, сами понимаете во что, ретироваться. И вроде уже отполз – чёрт! Мачете забыл! Приползаю так же по крабьи, без штанов назад, тяну постылую железяку из земли, проклиная собственную удаль и дурь, при помощи которых вогнал её в плодородную почву почти что по рукоять – и громко хрущу какой-то там веточкой. И ребята, потенциально бывшие кошковладельцы, с неприятной ловкостью начинают тыкать лучом света в тёмное царство дикой природы, в коем я обретал свой временный приют. И таки высвечивают меня.
Не знаю, какие у них сделались лица, сложно рассмотреть чужое лицо, когда тебе в лицо твоё светят фонариком, но видимо они были очень удивлённые. Ещё бы, когда ты весь на нервах, ищешь в ночи потерявшуюся Мусю, а находишь мужика без штанов с огромным мачете, ну и прочими не очень маленькими штуками.
И мне как-то одномоментно сделалось и очень стыдно, и очень весело (у меня так часто бывает) и я, понимая, что всё равно уже пропал, и что ребята поняли, чего я тут делаю, побежал от них вприсядку куда-то в бок, нелепо размахивая своей глупой саблей и крича дурным, внезапно визгливым голосом: Братишка! Братишкаааааа! Я тебе покушать принёс!
За спиной послышался звук быстро убегающих ног.
Вот такой вот случай, ребята. Жена рыдала и досмеялась до спазмов и судорог брюшных мышц. Я, чего уж скрывать, тоже не сильно комплексовал. Нормально так вечер закончился, чаю ещё потом попили с пряниками. Да.
Одно плохо – поползут теперь, наверное, обо мне слухи по посёлку по нашему. Мол де – вы с этим то поосторожней, а то мало ли – засрёт ещё весь участок то, Иуда проклятый, как есть засрёт. Рассказывали про него уже, водится за ним такой мол грех. Ночью наползает – и ага. И всё потом – только тлен после себя один оставляет да скверну гниющую. Такой уж человек.
А с другой стороны - ну и ладно. Пусть опасаются. Оно может и к лучшему, я считаю.

Рассказ окончен.

soba4ki , 10.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

шаурмен Шаурмян, 10-07-2014 15:38:49

Интерессна..., шта по мнению аффтара значит слово "душеприказчик"? Получатель дачи? Наследник?

2

шаурмен Шаурмян, 10-07-2014 15:40:05

Иле, таки, пользуясь статусом душеприказчика, аффтар отжал покойницкую дачку?

3

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 10-07-2014 15:41:32

Мусю, поди, мачетей в темноте на кишки распидорасил?? КРОВИЩЩА!!!!1111

4

шаурмен Шаурмян, 10-07-2014 15:42:40

>находишь мужика без штанов с огромным мачете, ну и прочими не очень маленькими штуками

Стопудово, аффтырь художественно преувеличивает.

5

snAff1331, 10-07-2014 16:01:08

засранец знатный, хуле там.  Ямку-то глубже не выкопал - чтоб не утопили тибя в ней, вот зачем.

6

Собач_68, 10-07-2014 16:08:43

впезду эту дачу. антисанитария сплошная. вот афтар пасрал, а потом к нервической жине с грязной жопой ебаца пашол.

7

Боцман Кацман, 10-07-2014 16:22:01

аффтар пересказал своими словами фильм "Пятница 13" фуфуфу

8

Алиса с другой стороны гриба, 10-07-2014 16:23:48

не мелочись, сри сразу в соседнем селе, пусть мужики в трениках туда валят
у тебя же повсеместно разведутся феи и будут вечерами с нервической в ладушки играть

9

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 16:25:39

Сцобачег? Четадь? Да вы ахуелле?!

10

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 16:28:38

Так, посикать культурно, засыпать химикатами для приятного запаха, и всё. Потому что, если в такую яму срать, то всё, конец©

Дрожжи нада в такой сортир сыпать, для аутентичъности
Четаем дальше

11

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 10-07-2014 16:31:19

Сцобачек утопить в сортире, штоп не сцрале кед попалло.
КГ

12

лепиздок, 10-07-2014 16:47:15

Как я ходил срать, ахуеннэ рассказ..

13

Линкин (учитель каллиграфии), 10-07-2014 16:51:01

Опять комментите урода. Вы же троля кормите. Посадите его на голодовку.

14

Диоген Бочкотарный, 10-07-2014 17:15:52

1)КГ/ АМ
2)Афтр, ты блять делай что-то одно: или тут сри, или на участке соседа.

Яму ему лень копать...биотуалет купить слабо? Засранец.

15

Фанат портвейна "Агдам", 10-07-2014 17:29:47

Автор просто мудак, или это что-то более серьезное?

16

SIROTA, 10-07-2014 17:32:34

собачкам за гавно, котэ и придурка с нажом 6*, но можно было:
- обосрать котэ
- дети наступили на говно
- кот прыгныл с дерева на засранца
- вынимая нож самому в говно
- ебать жену в гавне, которое забыл
- срать и чтоб ветер нёс запах на ебущихся детей/гостей

17

SIROTA, 10-07-2014 17:34:29

гости насрали в туалете полную яму, налетели мухи и там утонул котэ

18

Диоген Бочкотарный, 10-07-2014 17:36:44

ответ на: SIROTA [16]

Не, надо было как минимум подтереццо означенным котейкой- это было бы гадливее- и в духе ресурса...

Но, Собач и до такого хуй додумался: из этого мы делаем вывод что он мудак обыкновенный ( хотя, не исключаю, что мы имеем дело с подвидом " мудак самодовольный")

19

хуйтциг, 10-07-2014 17:40:44

цобацьки нопейсале хуйню

20

SIROTA, 10-07-2014 17:46:33

нет про подтирание котёнком я сам писал лет десять назад, "зверёныш" называлось.

21

p a d o n a g, 10-07-2014 17:51:10

цобаки.. четадь?

22

Рихтер, 10-07-2014 18:41:37

автор ЧиП пошол нахуй

23

p a d o n a g, 10-07-2014 19:23:02

гыгы а мне понравелось

24

брадобредоброд, 10-07-2014 20:09:40

катят дахуйа(и подтираццо ими в лёхкую), а вот ёжикофф давно не виделъ, хотя ахуенны зверь

25

брадобредоброд, 10-07-2014 20:11:59

ис перваго абздацца понилъ, чё аффтар про сломаную лопату умолчал полнуйу информацею(ф какомта из высероф)

26

Сильноумная, 10-07-2014 20:14:49

производить вид благоразумных людей /ц/ очень живо представляется картина
пара клоунов в сопровождении истирического гогота, шуточек, всякого рода пищалок и цветов водоплевалок, поднимаются по лестнице, с гоготом сымают штанцы и серют под дверь, спокойно снимают грим и костюмы и в обычном виде звонят в злополучную дверь, и как ни в чём не бывало здороваются с открывшими им дверь, по типу старые друзья в гости пришли, а в светской бесере интересуется- не прочь-ли "друзья" отписать им дачу, и эдак показывают весомый аргумент благоразумия в виде обосраного мачате

27

брадобредоброд, 10-07-2014 20:19:12

Обычная такая будочка над бездонной ямой, окошечко в двери в форме сердечка, газетки за 89 год, журналы «крокодил» и «юность», одним словом красота-романтика.
Всё хорошо, кроме одного – глубина этой самой бездонной ямы под туалетом.(c)

ебланъбля

28

Димон ИзЧленов, 10-07-2014 20:23:58

Сцобакам традиционый посыл нахуй вместе с его ебанутой женой.Однако зачту. Хотя,пытались же тут не читать  и не каментить этого козла. Фронтовые ордена собственного деда "цацками"  назвал.

29

брадобредоброд, 10-07-2014 20:36:34

ответ на: Димон ИзЧленов [28]

понялъ

30

Димон ИзЧленов, 10-07-2014 20:47:26

хуйня не смешная.Сцобак сжечь,жену отравить

31

Димон ИзЧленов, 10-07-2014 21:01:49

История никакая,стилистика спижжена у Зощенко и Аверченко.

32

Димон ИзЧленов, 10-07-2014 21:02:06

ёбань

33

Димон ИзЧленов, 10-07-2014 21:02:24

Сиськи собачьи

34

Пьяный электрик, 10-07-2014 21:14:09

Ну теперь логическая цепочка выстраивается! В предыдущей серии автор сломал лопату. Туалетная яма получилась маленькая, т.к. он рыл её ладошками! В это время феерическая жена держала над ним платочек, дабы солнце не напекло...

35

Костярег, 10-07-2014 21:15:08

ну касаемо ямы-час махания лопатой и врыта бочка 200л, без дна ессно...засрать ие нереально за лето, а уж если на дачу набегами, то ваще никак....какие нахуй ямки  под сортир. у мну на фазенде на глубине метр пошел песок, весной в бочке вода стоит, потом ваще с нулевой атметки начинается заполнение, каждый сезон таг...  вечный сортир.  ну а по поводу сранья у соседей и прочего, не ржал ибо сам разок так встрял будучи в гостях...бывает, мачете не было но была саперная лопатка, хипстеры охуели не менее и тагже котея искали по буеракам соседским...

36

Татаринёпт, 10-07-2014 21:17:19

нечетал но адабряю

37

З.Поулыбалло, 10-07-2014 22:37:40

ебать ты бот

38

Аль Кохоль, 10-07-2014 23:31:35

по чехафскай тиории если на стене висит мачете то в конце пьесы оно будет в говне... жалко что  на широкой части мачете не было говна, слоник неполныйполучилсо... разачарован...

39

maks, 11-07-2014 00:03:39

Впервые за долгое время цобаки высрали что то не столь блевотное как обычно. Вот только срать где не попадя нельзя.

40

maks, 11-07-2014 00:05:24

ответ на: Аль Кохоль [38]

>по чехафскай тиории если на стене висит мачете то в конце пьесы оно будет у цобачек в жёппе

41

брадобредоброд, 11-07-2014 00:29:00

дочиталъ эту йобань до конца- ржалъ ггг

42

сракотан, 11-07-2014 04:07:10

пра гавно зачет

43

Пропездрон, 11-07-2014 06:58:16

КГ/АМ
афтыря оскопить и апитушыть

44

vova53, 11-07-2014 07:18:54

Камент не ушол

45

vova53, 11-07-2014 07:20:34

На зощенко похоже по нехорошему, на Аверченко нет.
Хотя Аверченко тоже не пуп летературы.

46

Бобр, 11-07-2014 10:12:44

унылый словоблуд кагбэ невзначяй похвалился огромной мужицкой штукой - ПТУшнек заебанный, што с нево взять

47

, 12-07-2014 16:13:27

Иуда проклятый, срёт как сабака блохастая...

Штоп тебе в койку насрали.

48

, 12-07-2014 16:16:38

зарубить мачетой тваю бабу блять
такуюжэ грязнулю неухоженую срущую подсебя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg