Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красота - понятие относительное

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитав креатив Ризеншнауцера "Красота- повод насторожицца?" я написав камент, заметил, что он длинноват несколько длинноват, и решил отправить его как креатив.

Согласен с Ризеном! Красота, в женщине, понятие настолько относительное, и настолько второстепенное, что может вообще не играть никакой роли в отношениях М/Ж.

Так например, на моей памяти были две подруги детства, назовём их К. и М. К являла собой идеал иудейской красавицы- стройная, длинноногая, с тяжёлыми персями и бёдрами, с быстрыми карими глазами, и горячим страстным ртом. Прекрасные чёрные густые волосы падали на её смуглые плечи. Суламифь шестнадцати лет: как же искусна была она в любви! Воистину ночи наши были прекрасны. Подруге детства М повезло меньше(?): она была полна, с неважной кожей, кривыми зубами, торчащими во все стороны и жидким волосами. Знаете так бывает- красивые девки, что бы казаться ОЧЕНЬ красивыми часто берут в подруги страшных девок, что бы на их фоне смотреться выигрышно. Не красивые впрочем заводят себе ОЧЕНЬ страшных подруг. Так вот, здесь был совсем иной случай. За М. ходили ТОЛПЫ. ТОЛПЫ ВЗРОСЛЫХ, СЕМЕЙНЫХ МУЖИКОВ. Готовых были бросить ради неё всё, семью, детей. Толпы, блядь! Было в ней НЕЧТО, что заставляло мужиков слепнуть и глохнуть. Кстати, М. стала адвокатессой. Вышла замуж за очень красивого грузина, родила дочку.

Или, блядь, встречался я с девкой из "Рэд старз". Не пизжу, святая истина. Я был бездельником и рспиздяем, курил по стакану травы в день, и ебал девок в своё удовольствие. Она меня ПОЛЮБИЛА. Правда. Была она НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА. Ахуенной красоты девка. У меня до сих пор фоты валяются. До сих пор не понимаю, как она со мной по улицам ходила - я в куртке джинсовой дранной, бритый под ноль, в камуфляжных штанах, и гриндерах, обкуренный в хуй, а она в пальто верблюжьей шерсти "макс мара", за 1200 грина, в сапожках "шарль жордан", вся такая звезда, неебацца, в объектив грустно улыбается. Стыдно ей всё же было с таким уебаном людям показываться. У меня на неё ВООБЩЕ хуй не стоял. Так, раз пять ебал её, за 1(один!) год нашего с ней общения. Ну не стоял: не нравилась она мне. На всех других тёлок стоял, а на неё нет. Зато безмерно тешил я своё тщеславие выходя с ней куда- нибудь на люди: все охуевали - такая тёлка и с таким конченым! Что она в нём нашла? Всякие владельцы бэх, там, ювелирных магазинов вокруг неё вьются, только чтоб телефончик взять, а я в это время халявным алкоголем дорогостоящим накачиваюсь. Она меня брала с собой, на рауты там всякие, как у них моделей положено. Особо мне нравилось по ресторанам шляться. Выкурю гаша тёмного пару плюшек, пива бутылочку, чтоб не дёргало, и на фуршет. Да... По молодости лет я был ТАКИМ падонком, что, бля, право слово приятно вспомнить. А уж каким распиздяем… Впрочем я отвлёкся. Не нравилась она мне. Ебать её было всё равно что ебать замороженную треску. Нет, она не фригидная была, даже кончала с криками. Но у меня всё равно оставалось ощущение, что я только что трахнул треску.

Или, живёт счастливо семейная пара: он 130 кг, при росте 165, страшный, как смертный грех "Чревоугодие", она- умница, красавица, мечта любого нормального мужчины. Вокруг него- стаи баб, мечтающих о том, что бы отсосать ему с проглотом. Забесплатно, потому что, как они говорят, "он просто… сложно сказать….такой, необыкновенный…". Согласен, необыкновенный. Можно в цирке показывать. Только ему на моё мнение по хуй, знай себе ебёт, и даёт отсасывать с проглотом.
Или, девица, тоже адвокатесса, худая как метла, кривоногая, со сросшимися пальцами на ногах(!), с торчащим зубом(!), с голосом бомжихи с Казанского вокзала(травма связок) собирает аншлаги. С 17 лет она идёт по жизни оставляя разбитые сердца, семьи. Про клиентов я вообще молчу. Иногда мне кажется, что платят по косарю в месяц, лишь бы иметь возможность приезжать в офис и пиздить с ней о всякой хуйне. Лично у меня ощущение, когда её вижу, что вижу солнышко, что- ли? Маленькое, смешное, невыносимо влекущее солнышко.

Так что красота, друзья, вещь весьма относительная.


P.S. Только не надо, блядь, начинать объяснять, что мол, "тоже мне, открыл Америку!"
Просто мысли вслух. И вообще, это комментарий на креатив Ризеншнуцера.


158advocate (с)

158advocate , 16.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херус московитус, 16-08-2002 08:50:43

Угу

2

КраБББ, 16-08-2002 08:51:56

Харашо написал ! Добавлять даже ничего по теме не хочется.
  Тока хвастаться нехуй. Типа Ред Ста-а-арз хуярз... И не таких ебали. ГЫ-ГЫ-ГЫ...

3

158advocate, 16-08-2002 09:02:03

КраБББ, я не хвастаюсь, а рассказываю. Хвастался бы я если б сказал:"Хуй у меня, братва- нереальный, девки в очередь стоят, чтоб отсосать, или хотя бы потрогать. Ред старз, в полном составе, всё норовит без очереди пролезть, так я их не пускаю. И денег у меня- до хуя".
 
 
 
 
  Хотя децл, конешно хвастаюсь)))

4

Да-а-а-а, бля, 16-08-2002 09:02:22

Адвокат, то у тебя чечены - широкоплечие красавцы,
  а тут вот опять - "красивый грузин". А может, ты пидер, а?

5

Злой Хер, 16-08-2002 09:02:32

Бля, вывеси фотки той красавицы! Может, она не красавица? А ваще ты неправ. Не нравица тебе человек - скажи ему об этом, бля, один раз же живем, может, он кого еще найдет, ты о своей карме подумал?
 
  А касательно людей есть такая хуйня, как харизма. Ты видал Милен Фармер в реальной жизни? Я про нее фильм смотрел, где она в реале. Маленькое рябкое рыжее уебище с плоской грудью. А терь сравни когда она на сцену выходит, член так из штанов и рвется. А бабе 40 лет. Вот такая хуйня.

6

158advocate, 16-08-2002 09:07:30

Сам ты пидар. "Красивый грузин" написано специально, чтобы подчеркнуть уродство М.
 
  А ты- точно пидар, раз такие детали вычленяешь(ВЫЧЛЕНЯЕШЬ)и запоминаешь. Пидарасина.

7

ГнусныйTIP, 16-08-2002 09:09:53

есть такая хуйня на свете, прав ты адвокат.
  а от чего зависит,хуй вычислишь..
  одно "но" есть: любишь ты адвокат похвалиться, ну да спишем на издержки профессии...

8

158advocate, 16-08-2002 09:10:23

Злой Хер, фотки не вывешу,а то это уже не литература, и даже не публицистика будет, а низость. Никаких имён, никахих фото.
 
  Красавица была, поверь мне на слово.

9

158advocate, 16-08-2002 09:11:26

ГнусныйTIP, на фоне г- на Белкина я воплощение скромности.

10

ТО, 16-08-2002 09:11:59

Так бля! по порядку - ( вот вместо работы сижу хуйней занимаюсь)
  1) 158 - я не верю что ты был таким отвязанным
  2) единсная моя ахеренная любовь в жизни имела тоненькие кривоватые ножки, родимое пятно на поллевого глаза и абсолютно неприметную внешность. Но стоило ЛЮБОМУ мужику потрепацца с ней 5 минут - всё пиздец он попадал. Так вот попал и я по етот карманный бульдозер. До сих пор отголоски идут....
  3) Сросшиеся пальцы на ногах  ето как бля?
  она чо, мутант ?
  4) а напротив в меня в фойе на кресле отдыхает работница соседней химчистки...не выспалась, лапочка... вот и дремет на кресле... ей 35 лет у нее нет мужа, сыну 8 лет... мы с ней никогда не разговаривали... ее никогда не назовешь красавицей....НО БЛЯТЬ ЭТИ ГЛАЗА! "весна в повороте лица"(с) А. Вертинский, эта маленькая уютная крепко сбитая фигурка.....эта челочка.... я не могу просто Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!  я выдумываю поводы чтобы лишний раз подойти к двери  и посмотреть на ето чудо...

11

Да-а-а, бля, 16-08-2002 09:15:35

Так я же не утверждаю, что ты пидер, а корректно так спрашиваю, основываясь на своих наблюдениях, и это не лишено оснований.

12

Notoff, 16-08-2002 09:16:24

гы г ыг ы, адвокат бы был не адвокатом еслип не прошолса по кулинарной теме, гыгыг про треску франмент ахуенна понравилса, таже хуйня была..
 
  кривые бабы выбирабт себе красивых падруг, чтоп им ибацца перепадало..., красивые не фсем дадут, так то это здаровй симбиоз просто, патаму и распространён так в природе..
 
  а в астальном фсё Бгы гы га, риспект блянахуй!

13

158advocate, 16-08-2002 09:17:01

ТО,
  ты меня мало знаешь. У меня была бурная молодость. не такая может быть бурная как у тебя, но поверь, мы рэйверы в жизни такого видали (с). Я был совершенно не чужд радостям этой жизни. Практически никаким не чужд.

14

158advocate, 16-08-2002 09:18:28

Считай, что я тебе корректно ответил.

15

Да-а-а, бля, 16-08-2002 09:20:19

Хуево ты ответил, мудак ты и пидер, гы-гы-гы

16

158advocate, 16-08-2002 09:21:36

Пошёл на хуй.

17

Да-а-а, бля, 16-08-2002 09:22:58

Иди в жопу красивого грузина

18

Адвокат, 16-08-2002 09:28:07

Нас атомной бомбой напугаешь едва ли . . .
  Красота, красотка - вообще термнины неудачные. 90-60-90 Какой мудак этот стандарт выдумал? Все люди разные, фкусы разные.
  Для кого-то модель Ред Старз - ахуенная красавица, а для кого-то тощая треска (точно подмечено! и глаза у этих моделей как на подбор у всех рыбьи).
  А у баб вообще кроме внешности есть такая вещь, как обаяние. Причем дефки не самые привлекательные с виду оказыаваюцца, как бы сказать, душевные что ли. ТО правильно написал - именно с такими случаюцца попадалова!
  ЗЫ а тема весьма интересная

19

ТО, 16-08-2002 09:31:35

единсно что у той бабы грудь была  - просто пиздец какая ахуенная...

20

Батя, 16-08-2002 09:35:15

158адвакат
  не атрывай ибло от куханной пасуды жыдор чумародокъ

21

Cooper, 16-08-2002 09:40:08

Ну и хули? В принципе.
  Сей опус есть римейк давно известной пословицы: Любовь зла, полюбишь и козла.
  И слабо верится в буйное прошлое. Понты, по-моему.

22

pref, 16-08-2002 09:45:22

заябись, согласен...
  Анекдот: мужик говарит другому мужику:
  -У меня жена, красивая, умная, дома постоянно чисто, наварено хавчика, придёш бухой - спать положит, с утра пиво подаст... Эх, была бы не моя - цены бы ей не было...
  Немнога не в тему, то чего то навеяло...

23

SERGAN, 16-08-2002 09:46:50

Буйное прошлое каждый оценивает по своему. Но ведь действительно, бывали в жизни бабы, которые были действительно ПИЗДЕТС!!! И другие мужики захлебывались слюной и завидовали невъебенно. А самому ни так уж сильно хотелось их ибать, главное ведь в данном случае, что другие знают, что ты ебешь эту манду, а не кто-нибудь другой. А уж сколько раз, 5 или 10, какая разница...

24

РЫСЬ, 16-08-2002 09:49:02

хуй знает , но меня вазбуждают страшные мужики. штоп бля урот был с торчащими ва все стороны мазгами. хитрый, глазки бегают, и типо неуловимый еблан. мне интересно наблюдать што же у этава чудовисча за психика. ну а потом наебать канешна.

25

Cruel Rasp, 16-08-2002 09:49:05

"...у меня всё равно оставалось ощущение, что я только что трахнул треску"
  а мож, у ниё ис писды ваняло? рыбой бля. тухлой...
 
  И ваще, 158-й, бегом марш на target=_blank class=boldlink>http://msk.yopt.net
Заибал уже шляцца где ни попадя!!!

26

live4beer, 16-08-2002 10:04:34

грамотно изложил,добавить нечего,полностью согласен.особенно реакцией хуя на красавий-без-изьянов.Бляеп,такая-же история по молодости была..
  "бритый под ноль, в камуфляжных штанах, и гриндерах"- ты что 158,по молодости скинхедствовал??? Вроде,судя по твоему возрасту,тогда еще скинов не было.Были нацисты,панки,пацифисты и т.п.,на пушке собирались. Так что неувязочка,бля...

27

158advocate, 16-08-2002 10:10:46

live4beer,
  первые скинхеды, гранджеры, и рейверы, туссили в Александровском саду. Оттуда ходили в "Эрмитаж", "LSDance", закупали кто РСР, кто винт, кто грибы, кто траву. Скинхедом я небыл, зато хорошо знал, самых старых скинхедов г. Москвы- Элиса(общаемся до сих пор) И Потю(Гака). Было это в 91-92 году. Я вам не Белкин, и пизжу мало.
 
  А на Пушке тусовалсась грязь всякая, генетический мусор.

28

live4beer, 16-08-2002 10:29:42

158advocate ,ты прав,я просто думал ты постарше,говоря про пушку,я имел ввиду 83-87 гг.,тусовки на 20 апреля,сборы металюг в парке горького,тусовки в Яме (жизненное было место даа) и тп.А в 91-92 я тока начал во Внешэкономбанке вьебывать,так что все тусовки этого периода прошли мимо.

29

158advocate, 16-08-2002 10:31:04

live4beer,  мне 28.

30

Нах, 16-08-2002 10:32:03

158advocate
 
  Да на хуй, все так.
  Блядь больше всего ненавижу тупую женскую красоту.
  Красоту бог дал, и пиздец.
  Бывает глядишь на эту красавицу, все заябись, но ты прав, лучше трахнуть треску.
 
  А бывает наобарот, на первый взгляд корова-коровой, приглядишься и охуеваешь. Блядь прав ты.
 
  Только есть стандарт красивой телки.
  А мы, все же свои стандарты красоты определяем.
 
  Заебись ты комент захуярил.

31

парилкин, 16-08-2002 10:34:30

158advocate
  1.а где же роллеры тусовались в 92?
  2.ты констатировал факты. а вот интересно, с хуя ли так выходит... какие причины? у нас одна кривая бухгалтерша была в фирме, так на нее у меня хуй вставал, как только ближе 3 метров подходил. я просто охуевал. не знал что делать. баба кривая противная, а хуй встает. просто беда ебта.

32

Нах, 16-08-2002 10:42:02

Кто там бля на тя наезжает, на кол нахуй.
 
 
  Да-а-а-а, бля  - на кол тя, не заебая, бля, то мы быстро

33

Сантэхник-Гинэколог, 16-08-2002 10:42:21

драчить харошо на "красивых", а ибать с изюминкой, нах

34

Notoff, 16-08-2002 10:55:29

158 йопт, а я падумал что ты нармальна так стибанулса, разачирован....
 
  ибать некрасивых тёлок, это дело очень объяснимо вапщето.... это комплекс, неударить в грязь перед истиной красавицей! там ккритерий оценки тебя ниизмерима выше чем у дурнушки, па этому лучше хуй в руках, чем песда в облаках пасловица(с) лично майо гыгыгы ремикс извеснай пословицы ...
 
  да брат, я думал что ты всёшь таки со стёбом писал как обычно.......

35

live4beer, 16-08-2002 11:09:32

2=> 158:да бля разница небольшая,но эти 5-6 лет были переломными в формировании абсолютно нового поколения,напр.тотальное бухалово сменилось на ЛСД,шишки и тп.Во еп,воспоминания нахлынули...пиво за 20 коп.,разбавленное..

36

158advocate, 16-08-2002 11:10:39

Notoff, а я и писал со стёбом, про парадоксы человеческой психики. Не вполне понял, причём тут критерий самооценки: ты хочешь сказать, что рядом со страшной бабой  самооценка повышается? Типа, смотри, сука, какой я, весь такой пиздатый, ебу тебя, страшилу. И чувствуешь себя при этом- супеменом?

37

nobody, 16-08-2002 11:14:14

90-60-90 это голова, шея и вес.
  в каждой женщине есть что-то маленькое, черное, сморщенное (изюминка).

38

Notoff, 16-08-2002 11:14:29

нет я имеюю ввиду что страшная не пошлёт тебя нахуй а будет самозабвенна тибя ибать.... и ты будешь тока кайф лавить, а с красивой  всётаки надо поотыкцтыинней, чево вопщим то и нехочица во время ебли..., да и как правило ани заторможены исчо все, патаму и треской от них ваняет гыгыггы

39

Имя мое женское, 16-08-2002 11:15:04

Это вполне естественно, было бы странно, если бы люди делились на откровенно красивых и откровенно уродливых. Есть такие понятия, как обаяние, сексапильность и т.п. И это каксается не только женщин, с мужиками таже фигня, вроде смотришь на него - толстый лысый или наоборот - худой волосатый, а скажет что-нибудь, от звука голоса млеть начинаешь или пахнет от него обалденно или взгляд какой-то особенный и все остальное уже становится второстепенным. Нет бывает, конечно, что нет ничего, не без этого.
  Просто так уж человек устроен, что первое впечатление самое сильное и порой находить никаких там изюминок не хочется.

40

Cruel Rasp, 16-08-2002 11:15:52

А ващще-та очинна важную роль играит ЗАПАХ.
  Вроди ат бабы и пахнит приятна, и йыбало ни на сторану, и ноги длинныи (прям адна длиннейе другой, гыгы), - а не фстает на ниё, хоть сам выйыбись.
  А другая, казалась бы, - писдец, бис слёс ни взгляниш, а так и ахота иё ф койку затащщить. Дня на 2-3. Или большы. И хуячить иё, радимую, вдоль и папирёк ва фсе дыхатильныи и пихатильныи.
  Запах винават. Учёными даказана. Атавизм бля. Как у сабачек.

41

Облом off, 16-08-2002 11:32:03

судя по описанию падруги М. - она тоже классичецкая иудейская красавицэ. только несколько другово плана.
 
  а так вобще с автором согласен беспесды - тоже подобных случаев в жизни повидал.

42

Нэнси, 16-08-2002 11:48:25

блять сцуки вы, расстроили меня

43

Ризеншнауцер, 16-08-2002 11:50:20

Это фсе понятно... Меня другой феномен интересовал. Почему в красивом мы ищем уродливое, а в уродливом прекрасное. Конечно не так уж определенно, но все же. Откуда это стремление опустить красавицу ниже плинтуса? И почему недостатки красивых женщин мы воспринимаем с таким же желанием, как достоинства некрасивых?..

44

Адвокат, 16-08-2002 12:00:21

Есть  то ли поговорка, то ли народная мудрость - дословно не помню, но смысл в том, что с красивой по улице хорошо пройти, а с любимой - по жизни.

45

Hans Kloss, 16-08-2002 12:04:21

Да-а-а,бля и Батя какие то уебки и наверно с какой то модной на сегодняшний день проблемой.Что касается вкуса 158адвоката тут проблема. Обычно у него более!!!! чем нестандартный типаж попадался. Кому как,тут дело вкуса и некоторых свойственных ему извращении.
  По поводу хвастатся - это он любит,а кто нет?
  Ебли мы с ним разных телок и красоток и не очень. Некоторых по оддельности ,а некоторых в двоем сразу, меняя только позы.Эх молодость! Сейчась он как то успокоился,что жаль. Но думаю это вопрос времени. Ведь постаянно на жизненном пути появляются то новые,новые интересные девицы.

46

Оля Тэ, выдавливая прыщ на подборотке, 16-08-2002 12:06:17

вот блять мне повезло..и лицо блять, и мозги, и  семьи разбитые, и рожы, и просто ебать меня удафф Ольствие...

47

Bodroff, 16-08-2002 12:12:18

Во. Вот здесь хорошо. С картинками образными. Понравилось. Только хуёво я тебя представляю в прикиде вышеописанном. У тебя фотки остались???

48

Хоха , 16-08-2002 12:30:32

Заебато всё написАл.
  Иной раз втрескаешься в такую - не модель, но всех к ней тянет и влюбляюцца.
  А потом когда она тебе очередному рога поставит ходишь и думаешь "Блять ну и какова хуя ?"

49

Хоха, 16-08-2002 12:32:59

***Оля Тэ:
 
  Фсё правильно ты написала, фсё правильно, гыгыгыы...

50

Хоха, 16-08-2002 12:34:20

БЛЯТЬ!!!
 
  Вспомнил!!!
 
  во!
 
  "Красивая женщина не та, с которой хочеться лечь спать, а та, с которой хочется просыпаться"....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg