Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Травматология (цыкл <медицынские забавы>)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, уважаемые падонки, йа паведаю вам пару историй, можно сказать, биографических. Вобще-то, этово можно и не говорить, потому что так оно и есть.

Итак, как-то раз, а мне было тогда лет 12, возвращались мы после второй смены из школы. А надо сказать, что в тот день был очень сильный ветер. Так вот, мы шли по направлению к афтобусной астанофке, пиздили, арали, талкались и тд.. А хули, ветер дует йебенистический, нас почти што сносит и над землей несет. И решыли мы от ветра то за астоновкою укрыца. Хули, стоим, пиздим. Я достаю из шыроких штаноф только что спижженный в школе кусок мела и начинаю выводить на остановке всякие интересные надписи, типа, "Спартак Масква", "кони"… Йедва йа собрался написать слово "хуй", тотчас свет померк, наступила кромешная тьма, йа даже ахуеть не успел, как уже нашол себя вмятым в асфальт, а, инстинктивно оглянувшысь, увидел катящуюся дальше чюгунную махину остановки. Хуя се, думаю… Ну, народ, конечно, вокруг заголосил: ещо бы, ведь кроме меня на земле распростерлись тела двух моих товарищей, жостко разметанные остановкой. Но йа, как выйаснилось позднее, пострадал круче всех. Одному товарищу просто йобнуло по спине, а другой вообще бля почти что лехким испугом отделался - ухо ему поцарапало… Ну, крови конечно было до хуйа, еще бы - ухо ведь, но ему даже швоф не накладывали, просто пластырем залепили.

Ну так вот. Падходит какой то дядька ( а я сижу в полном ахуе, у меня бля шок, может быть, я бля сижу и глупо улыбаюсь, нах…) и говорит, дескать, мальчик, говорит, што с тобой? Хуй знает, отвечаю, ничево со мной. Пытаюсь встать и вот тут то я и понял, какуйу злуйу шутку сыграла со мной злодейка-судьба. Правая нага никак не хотела вставать и опираца на землю, и я, балансируя на одной левой, пытался поставить на землю правую. Хули, шок - это па нашему. Ну дядька как закричит, типа, ты что!!! Мальчик!!! ДА у тебя нага сломана!! Хвать меня за подмышки и попер к почте. Он меня несет, йа глупо улыбайусь, а нага на весу вертица почти што на 360 градусов. Посадил(!!!) меня он на стул в здании почты, йа сижу нага стоит, йа ей шевелю, а ана не шевелица, а только кость шевелица внутри. Вот тут-то меня и проняло. Как бля заору, скорую блять быро!!! Ну скорая приехала на удивление шустро, отвезли меня в бальницу, искололи в приемном отделении всякими уколами и отправили наверх, в перевязочную травматологического отделения. Там стоит маленький такой сухонький дядька - врач - и говорит, аааа, говорит, это тебя, мальчик, остановка раздавила? Нет, говорю, не раздавила, йа только ногу сломал. Ну, говорит врач, хуй с тобой, давай щас кое что сделаем. И достает такую хуйовину, напоминающую внешним видом бор-машыну, а к ней прикручивает спицу. Йа говорю, вы чево, зубы мне будете лечить? Врач так коварно улыбнулся, ага, говорит, ротовую полость санировать… Ну думаю, клюква - ногу сломал, так ещо и зубы лечить будут… А он подходит и хуйак мне в коленку укол, за ним другой, а потом с боку коленки спицу приставил и перпендикулярно голени начал сверлить. Было не больно, поскольку наркоз, но довольно неприятно, когда у тя в коленке чо то шевелица, скрипит и скрежещет. Спицу он в коленке так и оставил, а к ней прикрутил скобу и положыл меня на вытяжку.

А надобно ещо вам рассказать, что врачи в отделении травматологии нашей районной больницы - весьма замечательные личности. Йа это серьозно. Врачи классные - настоящие профессионалы. И йа в этом убедился недавно ещо раз, когда лежал с сотрясением мозгоф. В сраной райнонной больнице делать конечно не хуйа - хули, тараканий рай, сонм всех возможных и невозможных неприятных запахоф, денех плотят - курам на смех. Единственное, что может привлекать эскулапоф, так это молоденькие практикантки-медсестры, которых местное медучилище поставляет в больницу исправно и регулярно. Почему эти врачи работают в этом говне? Неужели больше они нигде не нужны? Хуй ево знает, по-мне - хорошо, что они тут работают, иначе йа бы, по крайней мере 2 раза уже стал бы инвалидом. Так то.

Ну вот. Пролежал йа на вытяжке 2 недели, сожрал за это время немерянное количество анальгина. А потом мне сделали операцию, и я медленно пошол на поправку. Сломал йа, кстати, бедро, берцовуйу кость. В эту кость мне вставили штырь из каково то ценного сплава, чтоп типа он фиксировал нежные срастающиеся косточки. Ну, кароче, через два месяца йа уже вовсю играл на костылях в футбол, наводя ужас на соперников и иногда травмирую их неосторожным движением костылей, а ещо через 2 месяца уже сыграл свой первый официальный матч после травмы. На ноге сбоку у меня теперь во все бедро красивый шрам. А ещо шрам есть на жопе. И не надо тут смеяца. Он получился, когда в берцовую кость вставляли штырь из ценново сплава. Кстати, штырь через год удалили, поэтому шрам на жопе стал ещо краше.

Вот вы ещо, конечно же спросите, а хули остановка вобще упала, типа не тайфун же свирепствовал, чтоп несколько тонную махину опрокинуть, да и вобще, дескать, напиздил тут с три короба… Нету, отвечу йа вам, как потом выяснилось, в этот день асфальтировали площадку под остановку, а потом рабочие по распиздяйству не закрепили астановку, как дОлжно, асфальтом, а пашли пить вотку и йебать своих пролетарских женщин. А стояла астанофка довольно неустойчиво - вот и апракинулась. Из за этово даже уголовное дело завели, хотели каво-то посадить, про нас написали в местной газете, а ко мне в бальницу приходил следак, все выспрашывал как да чево.. но потом слецтвие, ясное дело, заглохло и ушло в тупик. Дело закрыли.

Однако, в этой истории были и свои палажытельные маменты. Например, меня без всяких экзаменов перевели в мае в следующий класс. А ещо мои одноклассники и одноклассницы приходили ко мне по очереди парами каждый день, чтоп я не скучал. Конечно, их эти визиты порядком меня зайобывали, но с другой стороны йа понял истиннуйу силу товарищества, да и ещо они постоянно носили какуйу нить вкусную жрачку. Да и о визитах в гости одноклассниц по две штуки за раз я мог раньше только мечтать…

ИСТОРИЯ НАМБЕР ТУ.

Я всегда любил спорт. Особенно футбол. Это сейчас, фкусиф всех порокоф нашей суетной жызни, йа все реже надевайу буццы, все реже берусь за гантели и штанги, отрастил себе уже брюхо небольшое… Эх, да что говорить - только огорчяца. А раньше йа играл в футбол целыми днями.

И вот, как то раз играли мы с друзьями на небольшой каробочке в миньку, как вдруг какой то хуй с горы взял да и цепанул меня подло сзади. Что и говорить, йа и сам люблю иногда въехать форварду соперника в опорную ножку, или схватить за майку или просто врезаца корпусом со всего маху - это приятно, безусловно. Но когда МЕНЯ цепанули, я, падая, думал, ну сцука, думаю, ща встану, ежели догоню - убью нахуй. Но… Не тут то было - упав, йа понял, што у меня сломана рука. Ну, хули, сломал так сломал, опять извесная схема: скорая, бальница, рентгенн…. Врач, посмотрев на синмки мне и говорит, я, говорит, не пойму ни хуйа в чом дело, вроде, говорит, кости все целы, в предплечье в мяхких тканях какой-то хуйевознаеткакой кусок имееца. Ну йа старайусь держаца молоццом и говорю, ну ладно, говорю, рас кости целы, попиздуйу ка йа домой. А он мне, типа ты ахуел? Зина, укол! Йа и вырубился.

Как потом выйаснилось, сломал йа локтевой сустав, и один крупный осколок, точнее не осколок, а приличная часть сустава, вылетела в предплечье. Как такое могло произойти - у меня до сих пор в голове не укладываеца, но тем не менее - это факт. Могу выписку показать, кто не верит. Ну и дальше опять спасли меня от инвалидности врачи районной бальницы - грамотно сделали операцию, собрали все атломки, зафиксировали спицами, закатали в гипс… Но восстанавливался йа долго. Сломал йа руку весной, а нормально двигаца ана стала только ближе к осени. Но это ни хуйа не сказалось на моей жызни, по крайней мере пока… Вот вам совет, уважаемые падонки: если вы хатите, чтобы после травмы у вас потом было все нормально - делайте все, что говорит врач и даже больше. Когда у меня рука сломалась, йа лечебной физкультурой до ахуевания занимался, хотел чтоп рука действовала нормально после перелома - и нате, нокаутируйу любого уйопка, если попаду конечно… Когда учился ходить на костылях, врач скзал, типа начинай потихоньку, по 5 - 10 минут… Йа сразу начал по полчаса и более шастать, как Мересьев, бля, а патом ЛФК занимался как йебанутый целыми днями…

Вот такие бывайут медицынские забавы… И если есть желание и сила воли - можно восстановица после любых травм и потом ахуенно жыть, ебать бап, пить вотку - вобщем занимаца любимыми повседневными делами, которые никогда не становяца для нас рутиной.


© 2002 Облом off

Облом off , 16.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ризеншнауцер, 16-08-2002 12:02:12

Суровая правда жызни ;-))
  Написано приятно, несмотря на малоприятные факты ;-) Бальница - пиздец какая важная часть соцыума ;-)

2

Й. Ичабос, 16-08-2002 12:36:20

Вот люди раньше были, а сейчас фсе (и я тожи) пройдут мимо лежащива 12-летнего уебана со сломаной ногой и тока плюнуть и скажут "нажралса и апкурилса бля малалетка").
 
  Хороший креатив.

3

158advocate махнув вывихнутым в феврале плечом, 16-08-2002 12:54:37

Та же хуйня. Только меня 24 февраля загипсовали по пояс, оставив лишь левую руку, а 26 я вылетел в Польшу, на собрание акционеров. не лететь было нельзя, так как я уже получил бабло. Представь: надо быть в костюме- галстуке. Конечно пиздец, чего там говорить. А запах разложившегося пота?, а .... Ну, тебя, Облом off! Очень жывописно пишешь,аш плохо стало, как прецтавил снова. Больно было ужасно. И обидно.

4

Dr. O`Cilla, 16-08-2002 13:22:01

Про миньку ахуенна панравилась. Раньшэ сам бегал, как лось, хули форвард, бля. Теперь давиряйут тока апорнава играть, 120кг не шутка нихуя, мало кто праходит гыы.
 
  Криатив панравился, бес саплей, па делу

5

Bodroff, 16-08-2002 13:29:25

прочитал.

6

Оля Тэ, 16-08-2002 13:33:06

бля  вот не приведи господь-то(
  за 30 лет нах 2 раза в больнице была, один раз меня рожали, второй раз-я сама...тьфу тьфу тьфу...

7

Пикуль, 16-08-2002 15:08:36

Облом off , ну вот не твой это стиль, без обид только.
  Твое - это "шарик", "Профессура", "случай со старухой" и т.д.
  Успехов.

8

Notoff, 16-08-2002 16:33:04

согласен с пикулём

9

читатель Засранцев, 16-08-2002 16:57:21

Так вот почему тебя зовут Обломофф...
  Эк тебя жызень-то пообломала. Но не доломала.
  Ты поосторожней там :)

10

йоптпд, 17-08-2002 08:50:55

я в бальнице был тока 1 раз за 21 год
  вопщем хуйня фкратце
  был в 87 году в евпатории када мне было 7 лет
  бегали с месными уйопками там .. и я как то хуй знаит как спрыгнул с бетоныва ограждения для окон в подвале и кароче об угор порезался
  коленкой бля а угол там нихуя не острый  .. кароче хз как было .. стою бля в каленке такое дубпло на пизду пахоже
  а там бля в крови какаят о белая хуйня
  ну думал семечки оот памидоров
  стоял так дето 30 сек
  патом домой собрался ити но думаю ша как выпадет от туда какаянить хуйня (как мне патом сказали могла реально выпасть и пизда бы мне настала
  тож бы в футбол на костылях играл до конца дней)
  карочи стал я арать ниибаца как
  выскочили менты из подвала де их йобаный сральник был и упиздячили мя на казле в бальницу
  кстати тож первый раз на казле катался

11

Распесдяй Мудилоф, 18-08-2002 02:14:56

Дя, бля, нехуйова попесдошыло тя.. :)
  Самаво пока шо как грица гаспоть миловал :) ну ничо фсе ешо фпереди :)

12

грязный ублюдок, 19-08-2002 13:42:19

Ноги, руки - хуйня это все!!! Я в детстве летчиком хотел стать и прыгнул с веранды Deadskого Sadа, прыкал сальто вперед. Сделал лишних полоборота, приземлился на жопу..., да и на асфальт, бля. Короче, три позвонка нахуй! Месяц в больнице под себя срал, срал много, потому что делать нехуй было, и еще стал учиться на "5", хотя распиздяем всегда по жизни был. И еще полгода в гипсе: от хуя до шеи. Вот где почесаться то хотелось. Теперь не летаю... А ты говоришь: Руки, ноги...

13

Ирочка-с-Дырочкой, 20-08-2002 19:00:52

Мурашки от ваших историй. Да блять какие там нахуй мурашки - руки трясутся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg