Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красота - понятие относительное

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитав креатив Ризеншнауцера "Красота- повод насторожицца?" я написав камент, заметил, что он длинноват несколько длинноват, и решил отправить его как креатив.

Согласен с Ризеном! Красота, в женщине, понятие настолько относительное, и настолько второстепенное, что может вообще не играть никакой роли в отношениях М/Ж.

Так например, на моей памяти были две подруги детства, назовём их К. и М. К являла собой идеал иудейской красавицы- стройная, длинноногая, с тяжёлыми персями и бёдрами, с быстрыми карими глазами, и горячим страстным ртом. Прекрасные чёрные густые волосы падали на её смуглые плечи. Суламифь шестнадцати лет: как же искусна была она в любви! Воистину ночи наши были прекрасны. Подруге детства М повезло меньше(?): она была полна, с неважной кожей, кривыми зубами, торчащими во все стороны и жидким волосами. Знаете так бывает- красивые девки, что бы казаться ОЧЕНЬ красивыми часто берут в подруги страшных девок, что бы на их фоне смотреться выигрышно. Не красивые впрочем заводят себе ОЧЕНЬ страшных подруг. Так вот, здесь был совсем иной случай. За М. ходили ТОЛПЫ. ТОЛПЫ ВЗРОСЛЫХ, СЕМЕЙНЫХ МУЖИКОВ. Готовых были бросить ради неё всё, семью, детей. Толпы, блядь! Было в ней НЕЧТО, что заставляло мужиков слепнуть и глохнуть. Кстати, М. стала адвокатессой. Вышла замуж за очень красивого грузина, родила дочку.

Или, блядь, встречался я с девкой из "Рэд старз". Не пизжу, святая истина. Я был бездельником и рспиздяем, курил по стакану травы в день, и ебал девок в своё удовольствие. Она меня ПОЛЮБИЛА. Правда. Была она НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА. Ахуенной красоты девка. У меня до сих пор фоты валяются. До сих пор не понимаю, как она со мной по улицам ходила - я в куртке джинсовой дранной, бритый под ноль, в камуфляжных штанах, и гриндерах, обкуренный в хуй, а она в пальто верблюжьей шерсти "макс мара", за 1200 грина, в сапожках "шарль жордан", вся такая звезда, неебацца, в объектив грустно улыбается. Стыдно ей всё же было с таким уебаном людям показываться. У меня на неё ВООБЩЕ хуй не стоял. Так, раз пять ебал её, за 1(один!) год нашего с ней общения. Ну не стоял: не нравилась она мне. На всех других тёлок стоял, а на неё нет. Зато безмерно тешил я своё тщеславие выходя с ней куда- нибудь на люди: все охуевали - такая тёлка и с таким конченым! Что она в нём нашла? Всякие владельцы бэх, там, ювелирных магазинов вокруг неё вьются, только чтоб телефончик взять, а я в это время халявным алкоголем дорогостоящим накачиваюсь. Она меня брала с собой, на рауты там всякие, как у них моделей положено. Особо мне нравилось по ресторанам шляться. Выкурю гаша тёмного пару плюшек, пива бутылочку, чтоб не дёргало, и на фуршет. Да... По молодости лет я был ТАКИМ падонком, что, бля, право слово приятно вспомнить. А уж каким распиздяем… Впрочем я отвлёкся. Не нравилась она мне. Ебать её было всё равно что ебать замороженную треску. Нет, она не фригидная была, даже кончала с криками. Но у меня всё равно оставалось ощущение, что я только что трахнул треску.

Или, живёт счастливо семейная пара: он 130 кг, при росте 165, страшный, как смертный грех "Чревоугодие", она- умница, красавица, мечта любого нормального мужчины. Вокруг него- стаи баб, мечтающих о том, что бы отсосать ему с проглотом. Забесплатно, потому что, как они говорят, "он просто… сложно сказать….такой, необыкновенный…". Согласен, необыкновенный. Можно в цирке показывать. Только ему на моё мнение по хуй, знай себе ебёт, и даёт отсасывать с проглотом.
Или, девица, тоже адвокатесса, худая как метла, кривоногая, со сросшимися пальцами на ногах(!), с торчащим зубом(!), с голосом бомжихи с Казанского вокзала(травма связок) собирает аншлаги. С 17 лет она идёт по жизни оставляя разбитые сердца, семьи. Про клиентов я вообще молчу. Иногда мне кажется, что платят по косарю в месяц, лишь бы иметь возможность приезжать в офис и пиздить с ней о всякой хуйне. Лично у меня ощущение, когда её вижу, что вижу солнышко, что- ли? Маленькое, смешное, невыносимо влекущее солнышко.

Так что красота, друзья, вещь весьма относительная.


P.S. Только не надо, блядь, начинать объяснять, что мол, "тоже мне, открыл Америку!"
Просто мысли вслух. И вообще, это комментарий на креатив Ризеншнуцера.


158advocate (с)

158advocate , 16.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Облом off, 16-08-2002 11:32:03

судя по описанию падруги М. - она тоже классичецкая иудейская красавицэ. только несколько другово плана.
 
  а так вобще с автором согласен беспесды - тоже подобных случаев в жизни повидал.

42

Нэнси, 16-08-2002 11:48:25

блять сцуки вы, расстроили меня

43

Ризеншнауцер, 16-08-2002 11:50:20

Это фсе понятно... Меня другой феномен интересовал. Почему в красивом мы ищем уродливое, а в уродливом прекрасное. Конечно не так уж определенно, но все же. Откуда это стремление опустить красавицу ниже плинтуса? И почему недостатки красивых женщин мы воспринимаем с таким же желанием, как достоинства некрасивых?..

44

Адвокат, 16-08-2002 12:00:21

Есть  то ли поговорка, то ли народная мудрость - дословно не помню, но смысл в том, что с красивой по улице хорошо пройти, а с любимой - по жизни.

45

Hans Kloss, 16-08-2002 12:04:21

Да-а-а,бля и Батя какие то уебки и наверно с какой то модной на сегодняшний день проблемой.Что касается вкуса 158адвоката тут проблема. Обычно у него более!!!! чем нестандартный типаж попадался. Кому как,тут дело вкуса и некоторых свойственных ему извращении.
  По поводу хвастатся - это он любит,а кто нет?
  Ебли мы с ним разных телок и красоток и не очень. Некоторых по оддельности ,а некоторых в двоем сразу, меняя только позы.Эх молодость! Сейчась он как то успокоился,что жаль. Но думаю это вопрос времени. Ведь постаянно на жизненном пути появляются то новые,новые интересные девицы.

46

Оля Тэ, выдавливая прыщ на подборотке, 16-08-2002 12:06:17

вот блять мне повезло..и лицо блять, и мозги, и  семьи разбитые, и рожы, и просто ебать меня удафф Ольствие...

47

Bodroff, 16-08-2002 12:12:18

Во. Вот здесь хорошо. С картинками образными. Понравилось. Только хуёво я тебя представляю в прикиде вышеописанном. У тебя фотки остались???

48

Хоха , 16-08-2002 12:30:32

Заебато всё написАл.
  Иной раз втрескаешься в такую - не модель, но всех к ней тянет и влюбляюцца.
  А потом когда она тебе очередному рога поставит ходишь и думаешь "Блять ну и какова хуя ?"

49

Хоха, 16-08-2002 12:32:59

***Оля Тэ:
 
  Фсё правильно ты написала, фсё правильно, гыгыгыы...

50

Хоха, 16-08-2002 12:34:20

БЛЯТЬ!!!
 
  Вспомнил!!!
 
  во!
 
  "Красивая женщина не та, с которой хочеться лечь спать, а та, с которой хочется просыпаться"....

51

158advocate, 16-08-2002 13:13:48

Bodroff, есть и фоты.
  Помню я из Лондона бомбер пятнистый привёз, "альфа", ничего не имея в виду. И докмартенс. Просто понравились мне. А куртку на Портобелло купил у негров каких- то. Приехал в москву, и ну рассекать, в модном. Меня стали спрашивать,"Ты чё, скинхед, типа?" Я говорю, а кто,мол, такие скинхеды? Это 91 год был. Мне объяснили, что скинхеды, это те, "кто негров не любит". Я аж ахуел. Говорю, мне, мол негры до пизды, вместе со скинхедами. Так и ходил.Модный
  Даже хоум видео есть, с открытия LSDansce.

52

Визель, 16-08-2002 13:25:07

Про треску: если тибе кажицца что твайа женьщина пахожи на треску - АХТУНГ! Падумай, а ни патамули это что от ниё пахнит рыбой? Йесли "Да" - песдец, ты наматал на письку триппак (или тибе павезло и ты атполз, но эта врятли)! :(

53

Bodroff, 16-08-2002 13:34:31

Тогда жди в гости. А то ко мне вы с Butlerom никак не доберетесь... Скоро и трава закончится. Ге-ге-ге.

54

158advocate, 16-08-2002 13:41:25

Сегодня можем, кстати.

55

Bodroff, 16-08-2002 14:14:49

Сегодня нихуйа не можем. У меня дома, словно мамай прошёл... Туда заглянуть страшно. Индастриал сплошной. Нада порядок наводить... Это вы сегодня будете водку пьянствовать и дисциплину хулиганить. А мне не можно. Пить неможно. Мне только тихонько вздрачивать можно. Врачь сказала. Вот я и поеду домой... Дрочить буду.

56

Notoff, 16-08-2002 14:27:59

адвакат, скора буду в масцкве, хателась бы с табой попить...

57

158advocate, 16-08-2002 14:57:21

Notoff, без проблем. Можно даже и покурить. У меня трава уже по пояс. К твоему приезду- будет что надо. Отпразнуем встречу.
  И вписку организуем- места много.

58

Notoff, 16-08-2002 14:59:10

гыгыгы вписку гыгыг если я правильно понел не надо будет гыгыгы

59

читатель Засранцев, 16-08-2002 17:09:44

Ахуйеть сколько каментов Адвокад за один день насобирал! Это ж просто пиздец какой-то!
  Пойду добавлю еще один.

60

XXX, 16-08-2002 17:25:04

Блять собрал коллекцию, кунскамера какая-то.

61

читатель Засранцев, 16-08-2002 17:26:02

Не, не буду, пожалуй.

62

proso, 16-08-2002 17:42:22

Сиськи!

63

блядун, 16-08-2002 19:21:51

б•я х•й писать надо фтыкая
  © б•ядун

64

Ebatory Ahueev (buhoy pesdez), 16-08-2002 19:49:34

Da, bljat, soglasen, vsjo tak ono i est - vernus, raskaju pod whiskey pro kollizii jizni

65

Пелоткинъ, 16-08-2002 20:47:56

Вообщим хуй своей головой думает, каму иво ибать. И хоть ты абасрись.

66

Пелоткинъ, 16-08-2002 20:49:03

То исть, каво иму ибать, сафсем падежи забывать начал нах

67

Анусито, 17-08-2002 03:45:55

Блять заебенно
  респект

68

Мустанг, 17-08-2002 04:56:07

Бля, 158, ахуенно, почти как всегда, вкусер жрать - конкретика жизни. Пришлю рецепт, жди. И какова хуя фсе арут - Масква, Питер !!! В Красноярске тоже нихуйово, щас себе губернатора выберем и пиздетц.. У нас они што-та мрут, как мухи, гы-гы... Бля, по-моему хуйню написал, стирать лень ))

69

158advocate, 17-08-2002 08:31:05

Кстати! Совсем забыл! К. и М. разругались насмерть в 19-20 лет из- за того, что поклонники К. стали регулярно уходить от неё к М. Не общаются до сих пор.

70

Tioma, 17-08-2002 19:53:35

aga... lubov' zla...
 
  a ebatsa nado po-dobromy

71

Слеер, 17-08-2002 19:54:17

Согласен на 100 процентоф

72

Аполинарий Забухайло, 19-08-2002 06:14:18

... низдаровая какая то рамантика, чем в такой хуйне капацца лучеб вотки выпили ...

73

J.Butler, 19-08-2002 07:18:53

Солнышко, говоришь, невыносимо влекущее. Ну-ну, лети... К чему "выносить", над собой издеваться?

74

J. Butler, 19-08-2002 08:25:01

to Hans Kloss
  Спасибо, мило, мило. Черт возьми, приятно когда тебя так высоко ценят. НЕ стоит так уж сожалеть
  по поводу морального облика 158-го--твоими молитвами, польский уебан, у него все еще со временем будет, можно начать прямо сегодня.
  Вехи ваших похождений,  более чем, заслуживают внимания и уважения. Горжусь...
  Да, кстати,  по поводу нестандартного типажа и извращений я бы, на твоем месте, помолчала.
  И еще, грамматике русского языка надо уделять больше внимания, благо--все условия созданы--словарей на полке-хоть на стены  вместо обоев вешай.

75

Слонодых, 19-08-2002 12:29:23

а я вот как-то ибал безногую,у ниё культя была сантиметрав 10-15,шо она блянах вытваряла, ни пиридать славами. А ракам иё ибать была ващще ахуенна. Запомнил на фсю жисть !!!!!!!!!

76

Медузей, 21-08-2002 02:01:18

Со мной тёлка работает, бывшая стюардесса. Наполовину японка, наполовину голландка, 27 лет. ПИЗДЕЦ!
  Остроумная,эрудированная, пиздит про секс и сама румянцем заливается.
  А бойфренд у неё под 50 лет, уёбок на голову ниже её, с коротким, но толстым хуем (она сама сказала!)
 
  Ну почему не я ЕБУ ЕЁ ????!!!!!

77

158advocate, 21-08-2002 05:54:36

Медузей, может она его просто любит? А может у него денег до хуя?

78

Слонодых, 21-08-2002 06:45:22

158advocate, а у тебя хуй какой?????

79

158advocate, 21-08-2002 06:51:05

Бля, что за вопросы!?! Хуй как хуй, ничего особеново, обрезаный, налево смотрит. Бабам нравица.

80

РЫСЬ, 21-08-2002 07:03:29

гыгыгы ща уссусь. сижу тут сраня,читаю новьё, а как ты выполз на работу- тут же камменты паявились на твоё уже в пезду давно разосланное крео.
  хитраван йопть)
  не куксись мне щас тока)

81

Ну маЁ и чЁ?, 26-09-2002 03:09:13

Интересно... как это с треской...
  (ну и пАдонок же я)
 
  а так все понятно... а бабищу жалко... (у пчелки)

82

Iiiiistonskii podonok, 27-09-2002 17:35:49

Daragoi 158advocate !
  Mne pizdec kak pohui do konkretno etogo rasskaza, NO ... GDE PRODOLZHENIE "Acid kanikuly v Budapeste?" U nas polrespubliki zhdjot ne dozhdjotsja okon4anija etogo AHUITEL'NEISHEGO kreatiffa !
  Ubeditel'naja pros'ba zakonchit' nachatoe delo !
                      Istonskaja intilligencija !

83

158advocate слехка пьян, 27-09-2002 19:28:18

Уважаемая эстонская интелигенция!
 
  Мне беспесды приятно то внимание, которое вы уделили моему скромному "очерку". Согласен, креатифф и правда охуительный.
 
  ОКОНЧАНИЕ шедевра практически готово, просто не в моих правилах постить сырое.Хочу, что бы конец был на уровне.
  Надеюсь, что на следующей неделе всё доделаю, откорректирую, и  отправлю Удаву.

84

Пелоткинъ, 27-09-2002 19:34:16

158 адвакат
 
  "канец на уровне" аааааааатха-ха-ха-ха-ха-ха сцука
  насмишил!!!!!!!!!!!!!

85

Багира, 22-11-2002 22:52:16

Слушай сюда, хуй ты гнилой. Твою рожу еврейскую могут очень хорошо полоснуть лезвием, искромсать бля, что твоя китайская потаскуха мама тебя не узнает.. Я тебе давно кличку дала: СВИНАЯ ОТРЫЖКА. Я к тебе лезу? Хули ты вообще везде постишь, что я пидор? когда я ваще баба?? Отстой ты и башка у тебя плешивая. Еще один плевок в мою сторону и я тебе всю гостевую забаню. Сука

86

Distoriton, 20-01-2003 20:55:37

ГАВНО!!!! ЕБИСЬ ТЫ КОНЁМ!!!
  БЛЕВАЛ КОГДА ЧИТАЛ

87

Синее гыгыкало, 28-01-2003 07:58:22

угу - точно подмечено .... Был я с такой знаком - ежели бы кто фото показал и сказал что я за ней бегать буду - получил бы с ноги в ебало .... А подойдешь ближе 3 метров - и пиздец ...

88

Урод, 16-02-2003 11:36:44

ебать треску.....да блля точно подмечено

89

димыч, 17-02-2003 09:38:24

автор просто размечтался, и перед опщиством выебнуться решил, суть сочинения - гляньте какоф я крут в опщем - пиздит как троцкий ;-)

90

Mark4ever, 05-08-2004 14:46:45

за очень красивого грузина

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg