Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для тех, кто не хочет быть всеми…

  1. Читай
  2. Креативы
Есть различные подходы к изучению и созданию чего-либо в нашем Мире. Мы не будем разбираться в них, все о них итак знают. Мы сразу будем говорить о главном подходе. О том подходе, который доступен лишь немногим. Это способность Творить от Сердца.
На самом деле, эта способность присуща каждому из нас, но как и любой инструмент, который нужно содержать в порядке и работоспособности, способность вдохновлённо и Живо создавать, возможна, лишь её поддерживать и сохранять, словно Огонь в своём очаге, этим очагом является наше Сердце.
От него и исходят все чувства, потому и творить нужно от сердца.. отсюда простая истина… - Сотворённое от ума – ложь…
Давайте же зададимся вопросом, а кто вообще сегодня ещё сохранил способность творить не от ума, а от изначального источника? Ведь сердце, есть изначальный источник самой жизни.. В нём, и загорается первый огонёк творения, он и создаёт Миры.
А теперь опустимся со Звёзд обратно.. – Сегодня всё вокруг создаётся за деньги. Нет буквально ничего, что можно просто прийти и получить в Дар.. Это трагическая неволя ума. Это ум, заключённый ещё и в оковы. – Вот. В каком состоянии сегодня живут все те люди, для которых деньги играют первичную роль в их жизни. (Ты не такой? – Спроси себя, насколько тебе нужны деньги.. Ответь почему.) Можно только проникнуться пониманием и сочувствием к тем, кто пытается творить умом..
Творят же от Сердца.. Изначально, этот процесс всегда Безкорыстен, ведь он истинный, какие-там бумажки.. И вот единая Правда! Вот единая Истина. И каждый, кто сейчас читает данные слова, безусловно согласен с этими словами. – Это не мои Слова, а всего лишь проекция самой истины, обречённая в удобочитаемый текст.
Каким же должен быть Творец, чтобы создавать и чинить, от Сердца.. – Он должен быть честен. В первую очередь перед самим собой.
Сердце не терпит лжи и фальши. Отсюда однозначный вывод, ежели, ты занят, милый мой, своим делом, значит ты будешь иметь способностью к созданию Высокого, ежели, мотивированный мелкими бытовыми корыстными побуждениями на великое замахнулся? – Получи по шапке.. Не по Сеньке шапчонка, браток.. Ведь лишь занимаясь ЛЮБИМЫМ делом, возможно его истинное Рождение. Всё остальное ничто.. Даже не подражание, так.. Сотрясание воздуха.
Ещё пару слов о технологиях..
Чтобы было понятно, что есть вообще наш ум..
Слыхали, в компьютере, есть такой механизм, как процессор? – так вот ум, есть ни что иное, как маленький чёрный плоский холодный камешек. Это машина. Это механизм, выполняющий весьма примитивный алгоритм действий, заключающийся, главным образом, в переработке и рампределении данных, поступающих от органов чувств в наш мозг. Кстати, стоит тут отметить, что мозг, по сути, это тот же структурный элемент ума, это вычислительная машина, совершающая невероятное количество операций в миг времени. Хотя, в условиях современного времени, по моему, механизм дал серьёзный сбой, сбавив скорость операций до трёх-пяти в день.. Есть, спать, есть, купить, спать… Завершение алгоритма.
Ум не отвечает за Разумность, он лишь выполняет узко взятую задачу, по работе с информацией. Потому, то, что создано от ума, это всего лишь результат логически построенных цепочек в памяти..  Это то же самое, что дать человеку карандаш и попросить нарисовать кошку… тот человек, который будет рисовать умом, по памяти, нарисует неодушевлённый, в лучшем случае имеющий хотя бы общие абстрактные, силуэтные сходства. Тот же, кто будет кошку сотворять с любовью, представляя в душе своей образ данного любимого и понятного им создания, изобразить это животное с огромной детализацией, с усиками, носиком, с мягкими подушечками лапок, он будет долго вглядываться в их голубые глаза-океаны, перед тем, как с любовью попытаться отобразить их в своём творении.. –И сакральная разница… И одновременно сам ключ к творению… Не к творчеству.. К творению.. Ощутите разницу. - Творение от Образа. Это и есть О-снова великого искусства. Этот механизм передал нам изначальный наш Творец и Природа Мать.
О-снова… И снова, и снова… И снова… Уходя корнями в БЕЗКОНЕЧНОСТЬ…
Что есть О и почему же снова.. – Ответьте себе на этот вопрос самостоятельно. Иногда полезно думать, размышлять, это приводит нас туда, куда мы все так страстно стремимся. Но у каждого свой путь. И я искренни желаю вам, чтобы он Озарялся Светом. В первую очередь, светом вашего Разума.
Для тех же, кто всё же решил быть Не Всеми, несмотря, а может просто пока не осознавая тяжести данного решения, стоит помнить и Хранить в сердце самое главное, - Любовь… - именно любовь, источник вдохновения и источник творения, источник самой жизни, восоздаваемой бережно из истокового образа. – Любовь ко всему сущему. К Солнцу, Миру, Природе, Животным, Людям.. Ко всему, что живо и является частью единой системы Сотворения.
Творить от сердца получится лишь в состоянии нахождения в этом чувстве. При чём, нахождении принципиальном, осмысленном и убеждённом. Это невозможно скопировать, этому нереально научиться, это можно только почувствовать, ощутить внутри себя, в самом источнике. И маленький ключик в том, что оно всегда там, просто его нужно Пробудить. 
Творите, пробуждайтесь, живите. Этот мир крутят те, кто не хочет быть всеми, а хочет быть Всем…

С уважением и благодарностью за уделённое внимание, Виницкий Евгений.

Ocean , 03.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Дядюшко АУ, 03-07-2014 08:34:34

проповедник

3

ехали, 03-07-2014 08:34:38

>БЕЗКОНЕЧНОСТЬ

4

магистр Иода, 03-07-2014 08:34:49

сегодня чтоли охраник забыл запереть дверь в дурке?
поналезло

5

Дядюшко АУ, 03-07-2014 08:35:46

ответ на: магистр Иода [4]

>сегодня чтоли охраник забыл запереть дверь в дурке?
>поналезло
ты про первонахеров?

6

Дядюшко АУ, 03-07-2014 08:36:12

кразина ЖеЛе дала бреш.....

7

Коньебал Лектор, 03-07-2014 08:38:10

ответ на: Дядюшко АУ [5]

>>сегодня чтоли охраник забыл запереть дверь в дурке?
>>поналезло
>ты про первонахеров?

ога.. пра ниуспефшых.

8

Рихтер, 03-07-2014 08:39:37

Спасибо Вам, Виницкий Евгений, с уважением и благодарностью, за потраченный труд и время, за прекрасный жопой написанный текст. А теперь идите скушайте мешок цемента и запейте уксусом.

9

Дядюшко АУ, 03-07-2014 08:40:26

ответ на: магистр Иода [4]

йода, скажи мил джедай, а как там погода на морях и че с температурой в море океане?

10

ехали, 03-07-2014 08:43:58

ответ на: Дядюшко АУ [9]

>йода, скажи мил джедай, а как там погода на морях и че с температурой в море океане?

море по приказу псаки, ушло к берегам беларусии

11

Дядюшко АУ, 03-07-2014 08:44:45

ответ на: ехали [10]

>>йода, скажи мил джедай, а как там погода на морях и че с температурой в море океане?
>
>море по приказу псаки, ушло к берегам беларусии
ну а атлантический океан же должен типерь омывать Ростовские горы? яж правильно понял госдеп?

12

ехали, 03-07-2014 08:46:08

ответ на: Дядюшко АУ [11]

>>>йода, скажи мил джедай, а как там погода на морях и че с температурой в море океане?
>>
>>море по приказу псаки, ушло к берегам беларусии
>ну а атлантический океан же должен типерь омывать Ростовские горы? яж правильно понял госдеп?

пока не известно. псаки молчит сука

13

Дядюшко АУ, 03-07-2014 08:47:30

ответ на: ехали [12]

>>>>йода, скажи мил джедай, а как там погода на морях и че с температурой в море океане?
>>>
>>>море по приказу псаки, ушло к берегам беларусии
>>ну а атлантический океан же должен типерь омывать Ростовские горы? яж правильно понял госдеп?
>
>пока не известно. псаки молчит сука
ее заставили замолчать, слишком много секретной инфы слила.

14

Самасвал, 03-07-2014 08:48:25

Пазави нас, афтырь, в аум сенрике исчо блять, там творить

15

ехали, 03-07-2014 08:48:52

ответ на: Дядюшко АУ [13]

>>>>>йода, скажи мил джедай, а как там погода на морях и че с температурой в море океане?
>>>>
>>>>море по приказу псаки, ушло к берегам беларусии
>>>ну а атлантический океан же должен типерь омывать Ростовские горы? яж правильно понял госдеп?
>>
>>пока не известно. псаки молчит сука
>ее заставили замолчать, слишком много секретной инфы слила.

а сноудена нам как пустышку подкинули

16

Rideamus!, 03-07-2014 08:50:08

бред

17

Дядюшко АУ, 03-07-2014 08:51:07

ответ на: ехали [15]

>>>>>>йода, скажи мил джедай, а как там погода на морях и че с температурой в море океане?
>>>>>
>>>>>море по приказу псаки, ушло к берегам беларусии
>>>>ну а атлантический океан же должен типерь омывать Ростовские горы? яж правильно понял госдеп?
>>>
>>>пока не известно. псаки молчит сука
>>ее заставили замолчать, слишком много секретной инфы слила.
>
>а сноудена нам как пустышку подкинули
сноуден должен был разведать Шереметьево, что это блять за капсульный отель? Пендосия думает мы пойдем войной на марс. А типерь его не знают как вернуть назад, ибо изначально планировалось что он перейдет границу с беларусией, но теперь там море а он плавать не умеет.

18

Дядюшко АУ, 03-07-2014 08:51:32

ответ на: Rideamus! [16]

>бред
перечетай еще 2 раза. ты ни че не понял

19

Дядюшко АУ, 03-07-2014 08:53:46

Давайте же зададимся вопросом, а кто вообще сегодня ещё сохранил способность творить не от ума, а от изначального источника? Ведь сердце, есть изначальный источник самой жизни.. (с)

афтар .. источником жизни изначально является половой хуй. если ты набожный то канешно тада бох ибо он создал человека по образу своему. правда чем он создавал опять же вопрос. но точно не серцем - 100% инфа

20

магистр Иода, 03-07-2014 08:56:09

ответ на: Дядюшко АУ [5]

>>сегодня чтоли охраник забыл запереть дверь в дурке?
>>поналезло
>ты про первонахеров?


про обновы

21

магистр Иода, 03-07-2014 08:57:33

ответ на: Дядюшко АУ [9]

>йода, скажи мил джедай, а как там погода на морях и че с температурой в море океане?


погоды обещщают прекрасные с 12 числа
во всяком слючае до 25го  - всего 1 дошть
а пока иногда дождит
пока вода около +24с

22

Дядюшко АУ, 03-07-2014 09:01:33

ответ на: магистр Иода [21]

>>йода, скажи мил джедай, а как там погода на морях и че с температурой в море океане?
>
>
>погоды обещщают прекрасные с 12 числа
>во всяком слючае до 25го  - всего 1 дошть
>а пока иногда дождит
>пока вода около +24с
ясна, ну пусть греется. меня тока через месяц отпускают

23

kardamon, 03-07-2014 09:15:41

БЕЗКОНЕЧНОСТЬ - это когда руки-ноги отоврало, тоесь оторвало.

24

ЖеЛе, 03-07-2014 09:20:19

для тех, кто не только лишь фсьо?...

25

ЖеЛе, 03-07-2014 09:21:31

афтар берьот свайо начало в неметсщине - токо там все существительные хуярят с бальшых букав...

26

Голова корнета Краузе, 03-07-2014 09:21:50

афтар потребляет кетайские соли?

27

ЖеЛе, 03-07-2014 09:22:23

вопщем - мало кто может это сделать (с)...
фтопку...

28

Каталонец, 03-07-2014 09:50:08

ответ на: Дядюшко АУ [11]

>>>йода, скажи мил джедай, а как там погода на морях и че с температурой в море океане?
>>
>>море по приказу псаки, ушло к берегам беларусии
>ну а атлантический океан же должен типерь омывать Ростовские горы? яж правильно понял госдеп?

я как ростафчанен отвецтвенно заявляю, што ни хуя окияну нету, один Дон, грязный как хуй пойми чо

29

Каталонец, 03-07-2014 09:53:48

Чо за день, блядь уже четвертый крео читаю, и все какая-то ебанина

30

Бобр, 03-07-2014 10:23:27

поймал перифирическим в тесте - ЛЮБИМЫМ делом, глаза-океаны - на всякий случяй четать не буду, вдруг зазомбируют вдругорядь? Я и так зомбирован путеным черес телевизор пить стекломой - нахуй мне ищщо и вот эта блевотина?

31

хуйтциг, 03-07-2014 10:32:59

Любовь ко всему сущему - не сцы аффтор мы тебя любим

32

хуйтциг, 03-07-2014 10:35:57

ответ на: katalonez [28]

>я как ростафчанен отвецтвенно заявляю, што ни хуя окияну нету, один Дон, грязный как хуй пойми чо

а есть-ле на дону дно? и много-ле там на дне дона золота? иле у дона золотое дно?

33

Walther Gl, 03-07-2014 10:41:14

ответ на: kardamon [23]

+100500 упал пад стол

34

Пробрюшливое жорло, 03-07-2014 12:07:17

А ТЫ БЫЛ СВЕМЕ  %ОСЕАПНЕЙМ%??77777

35

Пробрюшливое жорло, 03-07-2014 12:08:42

ответ на: Walther Gl [33]

нудный, чо, нармалдос свё?777

36

Пробрюшливое жорло, 03-07-2014 12:09:07

камент 35 был на камент 32

37

ПСихатэ-Алень, 03-07-2014 12:30:44

гггг
камент 37 на 23

38

kardamon, 03-07-2014 12:41:43

коммент на хапок, гу-гу

39

Непризнанный, 03-07-2014 13:44:38

Нуачо, нормальный себе текст, ничем не хуже многих других за последнее время. Ни потоком инфернальной хуерги в качестве основной идеи, ни безграмотностью и витиеватым косноязычием изложения.
Честные ползвезды.

40

Каталонец, 03-07-2014 14:27:36

ответ на: хуйтциг [32]

>>я как ростафчанен отвецтвенно заявляю, што ни хуя окияну нету, один Дон, грязный как хуй пойми чо
>
>а есть-ле на дону дно? и много-ле там на дне дона золота? иле у дона золотое дно?
дно есть а золото не проверял, сом может утащщить, опастно бля

41

efimvolny, 03-07-2014 15:12:37

прочитал. перепишу пожалуй, семь раз и отправлю в семь разных адресов.искренни и обречённо.

42

брадобредоброд, 03-07-2014 17:20:37

пизъдец...вот, бля умом панимаю чё аффтар чёта умное хотелъ спизднутъ, а сердцем чую, чё ему па ебалу хачу сотворить

43

хуйтциг, 03-07-2014 19:27:34

ответ на: katalonez [40]

хуясе быбо сомъ
поеду за карасями

44

хуйтциг, 03-07-2014 19:28:09

а мебель заберу ибо нех

45

snAff1331, 03-07-2014 20:26:49

Афтырь - любофь есть корень сансары (причина всех страданий).  Корень, блять - ты понел, нет.
Да где тебе - ищи дальше, путайся, страдай - пока фканец не ахуеешЪ.  И черес тысечю ваплощеней приходи - йа тибе абьисню фсю(беспезды)  дрисню.
Токмо врят ле кто-небуть толковый  будет тогда в мире.        Нна тибе слоган: Вошь любит навсегда!

46

КожаныйВладыко, 03-07-2014 20:32:23

виницкий.точно либо западный укр либо жыдь.а на алену виницкую я дрочил,ага,была такая фапабельная телка на екране

47

КожаныйВладыко, 03-07-2014 20:34:22

а ваще-прочитал,не поленясь.итог:афтар!ты блять нихуя не ошо и даже не кастаньеда.иди нахуй по ушам ссыкухам ездить дворовым,предварительно ебнув яги

48

white lightning, 03-07-2014 20:43:04

фпитидисятке

49

керосин, 03-07-2014 23:45:21

8й класс

50

Десантура, 04-07-2014 02:28:20

недочетал. паходу высер тунеядца

51

Диоген Бочкотарный, 04-07-2014 10:30:42

Иногда полезно думать, размышлять, это приводит нас туда, куда мы все так страстно стремимся.©

Иногда, гришь?

КГ/ АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg