Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я проебала деньги

  1. Читай
  2. Креативы
Не думала никогда, что попаду в эту ситуёвину и громче всех ржала над вкладчиками МММ.
И что же? Мои друзья с прошлой весны вкладывали деньги в финансовую пирамиду  «Телекс фри», которая платила 300 процентов годовых своим вкладчикам. Это же херня стразу подумаете вы  - и будете правы). Каждый чел, который учился в школе и проходил экономику, должен знать, что такие огромные проценты во много раз превышающие ставку ЦБ – наебалово.
Поэтому на предложение своих знакомых подключиться я тихо слала их на хрен. Но эти черти с весны 2013 года по зиму 2014 года прокрутили деньжат, купили квартиру. И мы с мужем рискнули.  В феврале 2014 года взяли кредит на 100.000 рублей, чтобы озолотиться, но смачно отсосали. Получив всего одну выплату, вся эта пирамида посыпалась, мы получили возможность выплачивать банку по 7.000 р каждый мес. еще N-е кол-во месяцев, это при том, что я в декрете и работает один муж (теперь раньше выйду на работу).
Самое обидное, что был шанс и на вторую выплату от этой пирамиды, но мы его проебали.
Тот знакомый на чье имя была оформлена  подписка, т.е. мы оформлены под него, мог помочь вывести деньги, т.к. там хитрая система вывода денег, через его аккаунт было бы проще. Так вот муж с утра поехал к нему, проехав половину пути, обнаружил, что забыл моб. телефон дома, через все пробки поехал назад за мобильником. Взяв телефон, поехал еще раз, все быстро, вся жопа в мыле, доехал, забыл номер квартиры, начал звонить и обнаружил, что денег на телефоне нет (с вечера так удачно полазил в инете) и дозвониться возможности нет, побежал искать  где можно пополнить счет, но, видно, лошинная судьба лошинная во всем) Салон связи был на ремонте и аппарат для пополнения счета поблизости не работал. Тем временем, знакомый уехал на работу, мужу нужно было срочно ехать на работу, а к обеду, когда они созвонились, все аккаунты Телекс фри были уже заблокированы и невозможно было выводить средства.  Хотя с утра все могло получиться!
Никому из родственников про такое «инвестирование» мы, конечно, не говорим, чтобы за нами прочно не закрепилась слава ебанутых. Стремно, и до сих пор не вериться, что два человека с высшим образованием (я и муж) по взаимному согласию сотворили такую хуйню!

sananna , 01.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 01-07-2014 11:17:34

тормас

2

DeaD_Must_Die, 01-07-2014 11:18:40

эстонцкей тормас

3

ДэвидБездуховны, 01-07-2014 11:18:44

нахуй с керпечомъ

4

DeaD_Must_Die, 01-07-2014 11:18:59

опифшийся ДОТ-4

5

ехали, 01-07-2014 11:25:37

1 место в конкурсе тормазов

6

ДэвидБездуховны, 01-07-2014 11:27:01

сосанна
глотанна

7

p a d o n a g, 01-07-2014 11:46:22

ответ на: ДэвидБездуховны [6]

>сосанна
>
>глотанна
в жопу даванна

8

Пропездрон, 01-07-2014 12:19:21

>до сих пор не вериться, что два человека с высшим образованием (я и муж) по взаимному согласию сотворили такую хуйню!

бугагагагагагага
с высшым блеать!

9

ПСихатэ-Алень, 01-07-2014 13:31:37

сананна, раксанна твоя систра чтоль
на нна палишся

10

Диоген Бочкотарный, 02-07-2014 11:29:56

КГ... но, по крайней мере, самокритично, 1+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg