Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК Я ПРОЕБАЛ ДЕНЬГИ или Одесса-Мама (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в сентябре 2013-го. Я подзаработала деньжат на то чтобы посетить Европу, но немного пораскинув мозгами сделала вывод, что при всем моем желании и возможности, молодую свободную безработную даму туда никто не пустит. Посему для меня открылись перспективы альтернативного отдыха в ближнем зарубежье, а точнее в славном украинском городе - герое - Одессе. Почему именно Одесса...если честно даже не знаю.  Для меня этот город обладает каким-то самобытным шармом, который хочется пощупать собственными руками. В Славном приморском городе у меня живет знакомая, подруга, так сказать, по несчастью, а точнее сказать, товарищ по фандому. С ней мы договорились о встрече, она нашла мне чудный недорогой хостел в самом центре города на улице Дерибасовской. На том и порешили. Я должна была приехать на три дня, полюбоваться видами и свалить восвояси радостная и упоенная впечатлениями.

Ехала я через Харьков, в котором совершала пересадку с наших родных РЖД на украинские. Уже на вокзале я узнала о том, что лоханулась, купив билет через Украину в России, и проебала тем самым уже две тысячи деревянных. Но речь не об этом досадном упущении. На вокзале в Харькове деньги менять я не стала - какой-то не радужный там был курс, и повезла их до самой жемчужины черного моря. Это и стало, наверно, моей роковой ошибкой. УкрЖД сразу как бы намекнуло, что мне здесь не рады, чего стоила только одна наша проводница...потом я увидела вагон и с проводницей стало как-то проще смириться. Барышня была маленькой, тощей, горбатой озлобленной каргой. Что странно, ибо, на глаз, ей не было и 25. Путешествие так же немного омрачал тот факт, что рядом со мной было 2 плацкарта немых молодых спортсменов. Если вы когда-нибудь находились в компании немых, не зная их языка, наверняка, вы меня поймете - они много смеются и тебе все время кажется, что над тобой. Но! Когда я еду куда-то одна, я почему-то кажусь себе невъебенно крутой и мне срать на чужое мнение с особым энтузиазмом. Поэтому я достала свой ноутбук и включила припасенный на особенно скучный случай занятнейший сериал специфической тематики "Близкие друзья"( знающие поймут). Чуть позже, когда я проходила мимо туалета, немой парень из последнего плацкаря мне улыбнулся и показал поднятый вверх большой палец. Потом мы обменялись id, немного поболтали посредством письма, он сдал мне своего друга, с которым мы потом гуляли по Одессе, и по сей день мы отлично общаемся. Но речь не об этом.

Прибыли в Одессу мы ранним утром. Погода была чудесная, я  спросонья выглядела как обычно - наркошей. Вся пассажирская рать вывалилась на пирон, и лично я должна была найти обменный пункт, потом фонтан, потом остановку и маршрутку с нужным номером. Обменных пунктов в округе было немного...один. И тот закрыт. И, когда откроется, и откроется ли вообще, на нем не значилось. Мимо ходил какой-то загорелый бугай с заинтересованным видом, и я решила подождать. И тут, откуда не возьмись, подкатывает ко мне какой-то интеллигентный одесский старожил. Спрашивает с застенчивой улыбкой, не из России ли я приехала? Извиняясь сообщает, что вот, мол, ему надо срочно ехать в Москву, а обменники закрыты. Просит поменять ему гривны, так сказать за общей выгодой. Интересуется курсом, по которому я готова поменять деньги, я, в сою очередь, выбиваю очень выгодный для себя, сама собой страшно горда. Поменять я решила семь тысяч, он просил десять, но я была категорична. Старик был оооочень рад, что я согласилась и начал мне отсчитывать гривны. Я достала из кошелька 7 косарей, протянула ему, он отмахнулся, сказал, что не время, сначала я должна посчитать, то что он мне дает. Пожилой одессит несколько раз наглядно пересчитал свои деньги и передал мне стопку после того, как я согласилась с верностью подсчетов. Довольная я сунула, полученные деньги в сумку, минуя кошелек - дедок велел никому здесь деньги не показывать и я поспешила. Потом мы распрощались радостные и довольные, я остановилась в месте, где никого по близости не было, и перенесла деньги, не пересчитывая, в кошелек. Чуть позже я благополучно нашла и фонтан и остановку, влезла в забитую до отказа маршрутку, хотя потом оказалось, что до хостела можно было спокойно дойти пешком напрямую. Прибыв  на место, отметилась у менеджера, мы уточнили время пребывания, и пришло время расплачиваться за проживание. Тут то я и обнаружила в своем кошельке недостачу в половину суммы которую мне поменяли. Благо, остатка мне хватило, чтобы расплатиться за жилье, но весь последующий день я судорожно пыталась вспомнить, в какой именно момент меня наебали! Я прокручивала в голове картинки из памяти снова и снова, но так и не смогла найти ни единой зацепки. Денег мне хватало  на все пребывание с едой и развлечениями, еще оставались, поэтому потерю я перенесла довольно легко. Еще легче стало бы если бы я все таки поняла КАК Я ПРОЕБАЛА ДЕНЬГИ!!! Как я не крутила  ситуацию - и так и эдак, под всеми возможными углами, каждое мгновение, проведенное на площади вокзала с тем стариканом, могу сказать одно - по сей день для меня является непостижимым то, как я проебала деньги в славном городе-герое Одессе. Наверно остается только все списать на "ловкость рук и никакого мошенничества"  одесских виртуозов. Не зря же о городе ходит такая слава. Зато самобытный шарм, за которым я ехала туда, напрямую меня таки коснулся. Путешествие мое, однако, оказалось замечательным, не смотря на все козни, которые строила мне судьба. Обязательно побываю там еще, но на этот раз буду умнее.

Юлия Зимина , 27.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 27-06-2014 10:36:52

первый

2

DeaD_Must_Die, 27-06-2014 10:36:57

нах

3

DeaD_Must_Die, 27-06-2014 10:37:03

и замкнем

4

DeaD_Must_Die, 27-06-2014 10:38:58

про ломщиков
скучно до зевоты
прости Юля

5

Аффтар сцынария, 27-06-2014 10:46:56

засунь "пирон" себе в пиздрон

6

mayor1, 27-06-2014 11:03:09

Какая, однако, нудная тупорылая поебень.

7

ДэвидБездуховны, 27-06-2014 11:11:05

дасвиданья нахуй

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2014 11:24:29

аффтырьша с тебя двести тридцать рублей за то что я это прочитал.

9

лепиздок, 27-06-2014 11:25:35

Нельзя тебе раскидывать мозги, девачка. Собери все, что еще можно собрать, и надень шапочку.

10

kardamon, 27-06-2014 11:28:03

фраера учить надо. это народная одесская мудрость.

11

ШаланА, 27-06-2014 11:45:57

хуйня полная. "заломили" часть купюр при передаче. скучно.

12

Бобр, 27-06-2014 12:04:03

очерэдна лоховицца? нахуй косноязычную любительницу сериалофф, выглядещую каг наркоша..
иди атдыхай в Одессе на 3500 деревянныме

13

ЖеЛе, 27-06-2014 12:07:15

заснул...

14

borman56, 27-06-2014 12:12:52

В какую эпическую хуиту превратился нонешний конкурц. Гавно. Где феерия. Где подача? Где отогрыши?

15

borman56, 27-06-2014 12:16:04

В какую эпическую хуиту превратился нонешний конкурц... Где феерия? Где подача? Где экспрессия?

16

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2014 12:25:45

кг

17

Диоген Бочкотарный, 27-06-2014 12:42:11

Скучно.

1+

18

shkura, 27-06-2014 12:47:28

Как я проебал деньги . Афтор Юля... Евровиденье докатилсь до укома...

19

Сильноумная, 27-06-2014 13:09:28

а цыган с медведем не было? чет дедок знакомый очень
и что за тяго бабки на вокзале менять?

20

Самасвал, 27-06-2014 13:12:03

Грусно проебала, не феерично.
О*

21

магистр Иода, 27-06-2014 13:26:44

Бапка пейсала

22

p a d o n a g, 27-06-2014 15:06:20

шанкр грит хочу потрогать сопственными рукаме

23

Катран, 27-06-2014 17:15:37

Юлия Зимина, приезжайте к нам еще!
Подпись: группа интеллигентных одесских старожилов, жаждущих еще и поебацца нашару

24

~мохнаногий Мясорог~©, 27-06-2014 18:23:52

Я кажись догадываюсь как может молодая свободная безработная дама подзаработать деньжат на отдых в европи- афтарша, чёпачём? Справка от венеролога тоже есть???

25

Фаллос на крыльях, 27-06-2014 19:01:49

ответ на: магистр Иода [21]

песал канчид вурзт т.к. название в мущско родде.
здравствуй тезко!
каклов на кол и селитры в гнилые жопы

26

геша, 27-06-2014 21:57:10

Юля... поздравляю, ты дура

27

Владимирский Централ, 28-06-2014 01:35:34

я канеш дика извиняюсь, а перон эта кто?
хуета пра ломщекоф...бабка нахуй с перона...

28

алюр фарэва, 28-06-2014 03:36:32

Юличка.... Ты просто тупарылая пезда..... патаму как сабираясь ехать в Адессу ... нужно знать людей жывущих там...... хочишь там атдыхать.... завиди сибе лучше ёбаря - Адессита..... а ни падрушку педоразку каторая дажы ни удасужылась тибя встретить..... я п такой абасцал ибало....

29

Цытрамон, 28-06-2014 05:21:37

Сегодня что ? день ТПэшных историй?

30

Фаллос на крыльях, 28-06-2014 09:16:57

алюр фарэва, 28-06-2014 03:36:32

ебырем аддиситом будет пожелой иврей, ебущщий мозги, таки за любые денги

31

алюр фарэва, 28-06-2014 16:33:10

ответ на: Фаллос на крыльях [30]

>алюр фарэва, 28-06-2014 03:36:32
>
>ебырем аддиситом будет пожелой иврей, ебущщий мозги, таки за любые денги
па - твоиму в Адессе жывут адни ивреи ? дружок.... углубись в геапалитику.... или на худой канец пачитай нескалька книг....

32

Круизер, 28-06-2014 17:30:23

" но речь не об этом ", а о том, что надо было тебе Йуля, ехать все таки в Европу.И стать там проституткой, как все молодые,тупые, свободные и безработные девушки вроде тебя.

33

Overkill245, 28-06-2014 20:08:46

Ну бляяяя... Опять скучная еботина... Ну сколько можно насиловать головы паситителямъ рицурца? И снова бабский тупорылый эпический долбоебизм.

34

Overkill245, 28-06-2014 20:11:20

А сколько лишней воды - это просто пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg