Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника ночных бабочек #5 Лена

  1. Читай
  2. Креативы
-- Это Елена, ваш новый руководитель
    Я даже ухом не повёл на эту реплику, вплоть до того, что не счёл нужным поворачивать голову. Я был погружён в изучение интерфейса новой версии Керио Винроут Фаерволл. Знакомая фраза "... наш системный администратор.", вырвала меня из раздумий, и я крутанулся на своём кресле,чтобы протянуть руку. Рука замерла на полпути. Передо мной стояла очаровашка, с белыми кудрями и сексуальной родинкой на виске. Как сейчас помню на ней была кремовая лёгкая блузочка и леопардовая коротенькая юбка в обтяг. Штаны мои моментально тоже стали в обтяг. Я работал в этом офисе уже почти год, и это был первый раз, когда мне захотелось трахнуть сотрудницу.
    Первую неделю работы в нашем строго-мужском кабинете, она провела мягко отказывая всем "Посидеть попить кофе, вечером" или "Сходить в кино". Я просто наблюдал за этим и злорадствовал, глядя как наши несчастные женатики, хорохорившиеся до этого, и рассказывая направо и налево как они кладут девок штабелями, понуро опустив плечи ковыляли на свои рабочие места, и старались не пересекаться с руководителем взглядом. Я же решил начать подкатывания путём банальной диверсии. В разгар очередного рабочего дня, я немного пошаманил, и комп Лены аккуратненько ушёл в BSOD. Ссылаясь на срочные задачи, и прочие мелкие уловки, я взялся за её машину только вечером, когда до конца рабочего дня оставалось немногим более 15-ти минут. В итоге мы остались в кабинете одни, и завязался сначала профессиональный, а потом уже и обычный бытовой разговор. В процессе беседы открылась достаточно неприятная новость -- Лена оказалась замужем, и впридачу с двумя детками. Это мгновенно охладило мой пыл, и комп заработал буквально через пару минут. Несколько дней я, абсолютно потерял к ней интерес, изредка продолжал развлекаться наблюдая за местными самцами, которые из кожи вон лезли, стараясь угодить красотке, и порой вели себя как бабуины в брачный период, разве что только не отпихивались и не рычали друг на друга.
    Корпоративное мыло которое я сделал не так давно, достаточно быстро, благодаря усилиям секретарши, оказалось в спам-листе. Денёк выдался тот ещё. Раскалённый телефон, куча матюков, две пачки сигарет и изрядно потрёпанные нервы. Когда я перевёл уставший взгляд в правый нижний угол монитора, оказалось что уже натикало 8 вечера. Мучительно хотелось водки и кого-нибудь убить. Я клацнул кнопкой монитора, привычно крутанулся в кресле, и увидел Лену, которая елозила мышкой по вордовскому документу, откровенно при этом скучая.
-- А ты чего так поздно тут делаешь? -- я спросил скорее из приличия, и чтобы не возникало неловкого молчания
-- Да так, делать нечего, и домой что-то не хочется.
-- Ну так поехали по пиву, -- я брякнул так, наудачу, особо не надеясь, что она согласится.
-- Поехали!!!
    Она согласилась так быстро,что я даже немного опешил. Однако, слово не воробей. Мы уселись в кафешке недалеко от офиса. Пиво очень быстро развязало нам языки и мы трепались без умолку. Время пролетело абсолютно незаметно.
-- Тебе в какую сторону? -- спросил я, когда мы вышли на улицу. Лена как-то неуверенно пожала плечами. -- Ты разве домой не собираешься???
-- А что дома? -- она посмотрела на меня в упор, неожиданно хищным взглядом -- Что ты со мной делаешь, стервец? -- слетело полушёпотом с её губ, а в следующий миг она этими самыми губами впилась в меня голодным поцелуем. Мы стояли на холодном декабрьском ветру и целовались. Потом целовались в троллейбусе, на эскалаторе, в вагоне метро, в маршрутке, в лифте, возле моей двери, пока я нащупывал ключом замок, в прихожей, раздевая друг-друга, в моей комнате, раздевая друг-друга дальше, на кровати стягивая друг с друга нижнее бельё. Её тело, слегка потрёпанное двойными родами, явно истосковалось по горячей, жёсткой ебле, с криками, стонами, хватаниями за волосы и звонкими шлепками по заднице. Она то шептала мне всякие грубости, то называла меня "милый", "родной" и уменьшительно-ласкательно по-имени. В те минуты ей явно хотелось быть, молодой и свободной...
    Утром мы сломя голову носились по квартире, собирая и натягивая шмотки, но это не помешало нам трахнуться ещё раз в ванной.
    Офис встретил нас обыденной суетой. Я получил втык за опоздание. А за обедом Лена, затащила меня в кабинку женского туалета и устроила мне незабываемый минет. Когда я содрогнулся в последний раз, она подняла на меня глаза.
-- Это всё! И давай сделаем вид, что у нас никогда ничего не было. Я люблю своего мужа и своих детей, просто мне захотелось пошалить.
    Я погладил её по щеке и согласно кивнул. А через неделю она уволилась.

Балбесс , 23.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропездрон, 23-06-2014 11:44:22

взна

2

Пропездрон, 23-06-2014 11:44:28

ибо

3

Пропездрон, 23-06-2014 11:44:33

нехуй

4

Пропездрон, 23-06-2014 11:48:32

балбесс и рукаблуд

5

Гимнастик, 23-06-2014 12:12:09

Автор забыл написать, что она была хохлушко, а не пошла ночевать домой потому, что русский муж уехал защищать Донбасс.

6

Скатина, 23-06-2014 12:14:13

каникулы продолжаюцца!

7

p a d o n a g, 23-06-2014 12:17:43

бугага

8

магистр Иода, 23-06-2014 12:19:48

фантазии дрочера, ёбаный свет

9

Диоген Бочкотарный, 23-06-2014 12:21:12

КГ/ АМ (ДРОЧЕРСКОЕ)

10

Хранительница личностных матриц, 23-06-2014 12:31:40

"А что дома? -- она посмотрела на меня в упор, неожиданно хищным взглядом -- Что ты со мной делаешь, стервец? -- слетело полушёпотом с её губ, а в следующий миг она этими самыми губами впилась в меня голодным поцелуем"

автор случаем не внебрачный внук бапки с кирпичом?

11

Ethyl, 23-06-2014 12:36:03

Да да. Верим. Угу. 2 раза.

12

Хранительница личностных матриц, 23-06-2014 12:41:42

ответ на: Ethyl [11]

да дело даже не в верим или нет, а упорно копирующий дешевые бульварные романы стиль и ситуации, в которых автор безусловно желанен и ему вот видишь прям на работе отсасывают начальницы в туалете, быгыгы

13

Сильноумная, 23-06-2014 12:51:17

ннндя, нет слов, хоть на работу не выходи. есть все шансы быть выибаным

14

13k, 23-06-2014 13:18:40

У нас в армии, от нехуй делать, часто молодых бойцов доебывали. Выбирались самые задроченные, у которых на лбу капсом написано "девственник сцуко хронический", и типа: блаблабла... а ты бабу то хоть ебал? а расскажи...а трусы на ней какие были...а в рот ей хуй совал?
Ну и боец, штоб не упасть в глазах абщественности, чото мямлил, на ходу выдумывая свои сексуальные похождения, в которых он первый йобарь на деревне, и пересношал всю округу. Секс гигант, ага. Правда путался в деталях, и пиздел как троцкий на партсобрании, зато было весело.
Так вот, тегзты афтара пиздецкак те истории напоминают. Практически адин в адин.

15

kardamon, 23-06-2014 13:41:50

Лена?
с Елоховской?

16

С хвостом, 23-06-2014 13:54:18

И тут афтар проснулса... Слегка обтрухавшийся.

17

Аз есмь Еремий Потапович, 23-06-2014 14:03:23

какая удобная лена, панимаешь
отсосала и уволилась

18

Диоген Бочкотарный, 23-06-2014 14:06:37

А дальше пошло все хуже и хуже … начала все большую и большую роль играть скрипка любовных историй, из сморчка внезапно родился сексуальный гигант, который в свои жалкие 19 лет успел во всем разобраться и стать экспертом не только в теме секса, но и любви. Ну и когда начали крутится миллионы, без малейшего упоминания о налоговой, которая тут же бы взяла за яйца мальца, крутившего такие бабки, я понял, что это имеет очень мало общего с реальностью, а представляет просто фантазии, причем юношеские и те самые, которые крутились (и возможно крутятся) в мыслях у всех мечтающих и воображающих людей.

http://reviewsofbooks.ru/ispoved-zadrota-dmitrij-shaxov-otzyv-na-knigu

19

лепиздок, 23-06-2014 14:07:13

Стервец - пиздец \на кункурц ясенхуй\

20

ПСихатэ-Алень, 23-06-2014 14:07:30

все как всегда - автор герой, бабы на нево не нахвалятся
ах-ах, вотэта да, прям уж так мне нынче свезло, это прям чюдо какоета

но тока чур давай типерь никогда не встречаться и никакова секса божэупаси

* каралева :: 92,0 kb - показать
21

Бобр, 23-06-2014 14:10:39

прыщедрочерские фонтазеи? нуну...

22

Херасука Пиздаябаси, 23-06-2014 14:11:24

идинахуйлено

23

Аз есмь Еремий Потапович, 23-06-2014 16:03:26

хроника, грит дневных гусеницъ

24

алюр фарэва, 23-06-2014 17:10:01

пра хуисосок.... ленка педоразка..... а ёё муж посли работы цыловал хуй системнава адменестратора.... прескорбна....

25

валасатый йош, 23-06-2014 17:49:04

Ебать сотрудниц дело неблагодарное

26

валасатый йош, 23-06-2014 19:23:42

Афтар

* IMG-20140622-WA0006 :: 20,7 kb - показать
27

snAff1331, 23-06-2014 19:45:16

этот бульварный дрочер запарил уже жолтой прессой.    Кстате, жОлтая пресса - значит обоссаная, или - мочу вытирали?  Тьфу.

28

хуйтциг, 23-06-2014 22:43:53

аффтар повеселил молодец хулеж
саченяй без устали нормально так получается и в особенности про синий экран

29

ятвойдомтрубашатал, 23-06-2014 23:56:16

а выибал ли автр лену в аналъ???

30

ятвойдомтрубашатал, 23-06-2014 23:56:41

это бепесды важно.

31

Джым, 24-06-2014 00:20:24

Залуп автору за воротник напехали, вижу. Подрочи - полехчает.

32

K_N_A, 24-06-2014 09:23:57

Ты Шарик Балбесс (с).

33

Хулео Еблесиаз, 24-06-2014 10:14:53

Афтар, расскажы, каг делать синий экран, я тожэ хочу начальницу выебать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg