Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь серого студента

  1. Читай
  2. Креативы
Уже в который раз я сажусь за перо и пытаюсь написать что нибудь сносное. Но всё как-то не задавалось, то мне мешали, то на ранней стадий понимал что говно, то лень. Будем надеется что хоть на этот раз всё пойдёт более менее гладко. В общих чертах это будет книга про студенческую жизнь, ранью студенческую жизнь ибо лицей это вам не в рот ебать.
                Хочу выразить благодарность Никонову Александру за его "Хуёвую книгу", которая меня вдохновила. А также огромному количеству людей которые дружно клали на меня хуй и благодаря которым я стал таким каким стал.
               
Глава 1
                То что я пошёл в лицей после девятого класса было предопределено многими факторами, это и его близкое расположение к родному гнезду и дешевизна обучения по сравнению с теми же профессиональными школами, к тому-же лицей хороший, годный да и поступить в универ у лицеистов гораздо больше шансов.
                Молдова будучи страной контрастов породила меня, человека думающего на русском и вынужденного получать образование на румынском языке. По этому пишу я на своём родном языке, можете называть меня крысой и москалём мне как-то похуй. Мой друзья с которыми я познакомился в лицее представляют из себя смесь достаточно развитого интеллекта не испорченного "пацанскими понятиями" и в то-же время персон испорченных никотином, алкоголем и излишками не хорошими. о них читайте в отдельных главах.
                Вообще моё обучение в лицее можно разделить на три периода равных по протяженности трём классам через которые я прошёл. Первый год прошёл с трудом, я долго аклиматизировался, продолжал строить из себя быдло и часто посещал сельские дискотеки. Второй год, это время максимального распиздяиства ибо аклиматизация прошла. Но именно на второй год я начал пользоваться своей головой по назначению. Третий год, это макс-хардкор, меня не оставляет чувство что я белка в колесе а безысходность убивала во мне все красивые моменты.
Глава 2
Прибытие
                Не долго роясь в воспоминаниях перед глазами встаёт тот первый день, то день когда я переступил порог этого царства знаний. В воздухе витал запах знаний разбавленный дешёвым парфюмом всех тех кто забыл вечером ополоснуть потные подмышки а на утро пытался заглушить неприятный запах одеколоном. Перед глазами всё мелькают те незнакомые лица, а голову терзает мысль о том как-же легко жить когда не знаешь что именно представляет из себя тот или иной человек.
                После собрания в актовом зале и бесполезного пиздёжа учителей о том что мы сделали правильный выбор когда вошли в эту дверь и т.д. и т.п. На распределили по классам и выдали в личное пользование по одному классному руководителю. На наш класс 10 "ц" (если на прямую переводить с румынского) пришлась блондинка явно не первой свежести с изрядно потёртым годами морщинистым лицом, худощавого телосложения. Имя ей было "Сильвия Решетник". Сразу стало понятно что её конёк это навешивание длинных макарон на уши учеников, как потом оказалось черпала она эти макароны из книг типа "Как стать любимой" и "Воина полов" а также тренингов на ютубе (напомните спросить у неё как звали её вдохновителей).
                Играющий в моём девственном теле тестостерон делал из меня голодного тигра бросающегося на всё живое, более или менее похожее на особей женского пола (да что я несу?).  Глаза не вольно провожали идущую рядом юбку а в голове штыком стоял вопрос "Как-же их развести на поебаться". Да именно этим мне больше всего запомнился лицей, высматриванием и охотой на сложного зверя по имени секс. Но мир не идеален и на момент написания книги в этом лицее я так и ни кого не оттрахал, отымел, выебал, жестоко анально покарал. Я отлично отдаю себе отчёт что после прочтения этих строк вы будите гнать меня сцаными тряпками и утишает меня лишь мысль что мир не идеален.
                Подвох заключался ещё и в том что на 4 особей мужского пола приходило ровно 20 достигших пубертатного периода кобыл (простите девушки). Все кто меня спрашивал из чего состоит мой класс в открытую ахуевали с того как хорошо я попал и наверняка завидовали мне думая что секса у меня сколько угодно и когда угодно. Ну ладно не буду говорить что это не правда, пусть дальше мне завидуют.
                Харизматичен ли я или нет не знаю, но уже в первые месяцы учёбы был запилен ржачный по тем временам видос (ссылка в конце) о ботанике и толстой ученице клеющеи этого ботана, не трудно догадаться что я был в одной из главных ролей. Сделано это было для «Бала утят» (Balul bobocilor). Первое место было взято с успехом. Хотя я пизжу ибо было два первых места: большой приз и малый приз, мы взяли малый. Вообще думаю стоит развеять миф о дружном классе ибо это полная хуита в любом коллективе найдётся овца а то и две отбившиеся от стада, не исключения и класс в котором я учился. По началу всё было более или менее, думаю все хотели показать что им не похуй а потом началась хуйня. Все вставляли свой фалос во всё что попало.
                Кроме лицея у меня тогда были популярны и пьянки (хотя они популярны и сейчас) тогда они достигали катастрофического уровня. Обусловлено это было моим шеснадцати летним организмом не подготовленным к масовому употреблению спиртосодержащих жидкостей и отсутсвием ума. Часто напивался, получал пизды от мамы но не от папы (ибо батя тоже не против залить за воротник).
Глава 3
Даже в хуй не дул
                Одиннадцатый класс как я сказал это было нечто, хотя и на учёбу забивать мне не нравилось всё-же в те два года я даже в хуй не дул. Самое интересное что со мной случилось это пожалуй неебических размеров любовь к однокласснице, которой я выражаю огромную благодарность за то что она отшила меня, ведь как известно что нас не убивает делает нас сильней и которую я искренне ненавижу за то что не дала. Также участвие в конкурсе ко дню всех влюблённых, когда я и Лариса жёстко нагнули всех и взяли первое место. Также после этого конкурса осталось видео (ссылка в конце).
 Второй семестр я даже не доучился до конца, имея достаточно оценок по всем предметам для того чтоб мне вывели годовые я пошоёл на заработку. Тогда мне подвернулось поработать поднощиком . А потом изоляционщиком труб. Про это есть креотив на удаве с которым я участвовал в конкурсе креотивов и не мудрено что я ни чего не заработал (ибо лох), ведь есть много других хороших авторов. Да хватит сиськи мять, вот текст, целиком.
                «             Сочинение ученика 12-го "С" класса, на тему «Моё проёбаное лето».
 
    Мда ебатся хорошо, да. Вот и учёные всё пиздят о пользе ебли для организма. Но дело тут вот в чём, бабы то етого всего не понимают и наши с вами мнения дорогие ребята не разделяют. Так что извините сочинение не про то как я пердолил Зинку во все половые и потолковые щели, а про то как я адски дрочил. Но не суть.
                Ебля она ведь бывает разная, есть анальная, есть c проникновением, оральная, подмышечная а ещё есть любимая ебля большинства нехороших людей этой страны с нехитрым названием: ебля головная или мозгоёбка. Вот и я запаревшись постоянным мозгоёбом со стороны учителей в своём родном, мать его лицее забил свои девственныи хуи на 31-ое мая и торжественное вручение дипломов ботаникам, написал заявку с просьбой освободить меня от последней недели голово-траха. На моё удивление мне разрешили. Как вы думаете куда я подался после этого? Да, на работу. На отличное время провождения для подростка, на стройку. К слову о работе, обеспечили меня инвентарём в виде одной тачки, лопаты, вёдер и бетономешалки, а также напарника. В пятидесяти метрах от места работы была куча песка и примерно через столько-же мешки с цементом. Жаловаться не буду скажу только что было не просто. В день мешал по 50 бетономешалок растворчика а в особые дни когда закончилась заливка фундамента и началась кладка стен, был удостоен чести переносить за день по две тысячи тридцатикилограмовых кирпичей. Напарник же мой дрочун проклятый шароёбился со стороны в сторону почёсывая яица рукои в кармане.
Вот такие вот дела. Работа и пыльная и тяжёлая и плохо оплачеваемая. Слава хую она закончилась и мне пришлось искать другое место труда.
                Долго шляясь из стороны в сторону я нашёл работу о которой можно только мечтать: медицинская страховка, высокая зарплата, трудовая книжка. А должность называлась "изоляцыонщик". Изолировать надо было трубы, но до этого процесса надо было проделать до хуя работы. Во первых эту трубу раскопать, во вторых снять старую изоляцию, в третьих шлифануть её болгаркой и потом уже наклеивать новую изоляцию. Что и говорить работа не сахар. Работали в глуши какой-то. По жаре и в дождь. По уши в смоле которую можно было смыть только бензином. Хавчека постоянно не хватало до пятницы ибо сжыралось всё в первые дни, что не успели доесть мы портилось и это доедали мухи.
                И здесь были свои ништяки, жизнь на природе, водка которую мы добывали в соседнем селе "Петрохуевка", а также озеро. Озеро находилось километрах так в трёх от нашей базы дислокацыи. После тяжёлого рабочего дня не было ни чего лучше чем искупаться в тёплой и чистой воде. Но и здесь были подводные камни, озеро было глубоким и очень холодным плюс ко всему до нас в нём каждый раз купались коровы и овцы. Водичка не родниковая но смыть запах бензина можно было, он менялся на запах говна.
                Прошло лето и закончилась моя работа. Оно прошло без дорогих курортов с проститутками, а с бригадой потных не бритых мужиков купающихся в хуйне отдалённо напоминающей воду. Лето выдалось не простым. И в его конце я был усталым. Пришла осень и начался мозгоёб. И снова меня начали иметь учителя. И снова хочется лишь трёх вещей: ебаться, спать и жрать святая троица для студента.
                А теперь вопрос камрады. Кто же всё таки проебал своё лето? Я не отодрав ни одной попки или вы великие мастера кунилингусов и телесных наслаждений?»
                Также была одна запоминающаяся пьянка с шашлыком, палатками, кальяном но без шлюх (где-ж их взять?). помнится один гражданин наблевал в палатке, я обкурился кальяна и чуть не был накрыт падающей горящей корягой, спасибо чуваку который меня вовремя оттолкнул.
 
Глава 5
Макс хардкор
                Проработав всё лето и заимев деньжат на мелкие и не совсем расходы я накупил ручек тетрадок пару пар джинсов и устремился в храм знаний. Двенадцатый класс с первых дней стал пахнуть новыми проблемами. Деньги заработанные летом по тххоньку заканчивались а за обучение платить по любому нужно было платить. Узнав вкус труда и тяжесть с которой делаются деньги мне ужасно захотелось положить хуй на учёбу и пойти работать но благо друзья отговорили и я остался.
                Учится было ужасно скучно, учителя постоянно обзывали нас лентяями (пидарасами) и вдалбливали идею что нужно учится, а иначе не сдадите экзамены и будите пасти овец. К тому-же мне улыбнулась фортуна и я стал старостой класса, ни какого профита для меня ведь мой обязанности были в том чтоб заставлять сдавать деньги на мел и собирать их. Благодаря этой должности я стал уёбком в глазах своих одноклассников. 
                Также отпраздновав 18 лет мне сильно захотелось заиметь права, это желание в скоре вылезло боком. Оставаясь три дня в неделю после уроков шёл в автошколу, задрачивал билеты и крутил баранку на убитом ГАЗ-оне. В принципе преподаватель который читал теорию был достаточно не плохой но вот инструктора по вождению пидарасы, хуйсосы, неблагодарные скотины, вафлисты, чмыри, быдло и просто не хорошие люди ведь за деньги которые я им платил не научили меня ни чему новому а тупо хватались за руль с криком:
-что ты блядь делаешь?
Короче пошли они на хуй. Гос экзамен сдать не получилось ибо корупция и получение прав затянулось на пол года геморроя.
                Также на плечи нашего дружного класса (это сарказм, ни фига он не дружный, все похуйсты) выпала обязанность организовать праздник в честь нового года. Я как староста имел больше всего мозго ёба и за неимением других кандидатур был удостоен должности ведущий праздника. Пиздец короче. Вообще похуизм меня так сильно заебал что я в открытую начал возмущатся по этому поводу а также угрожать пальцем и обзывать не красивыми словами одноклассников. Всё закончилось тем что меня уже ни кто не брал в серёз, не все сдали деньги на подарок учителям. Моему разочарованию не было предела бабы не давали, учителя обижали, тлен и безысходность. В конце концов на пьянке в честь последнего звонка я себя чувствовал лишним.
                К слову о пьянках, была одна на 23 февраля мы с ребятами собрались, нажарили картошки и отлично забухали пивка и коньячка. После того как хмель подошёл к мозгам начался треш угар и блевотня. Я поспорил с корешом на то что выбегу голым на улицу в снег, чем в скоре и занялся. Скинув с себя всё включая трусняк меня начали хуярить снежками, приятного мало но зато смешно. Потом мы блевали прямо на подснежники которые утром один чувак сорвал и отнёс своей возлюбленной. Ну а потом был холодный (ледяной) душ для того чтоб прийти в себя, но он не помог. Как оказалось потом соседи друга у которого проходил этот праздник жизни видели мой голые пируэты.
Глава 6
Люди
Валик, он-же очкарик, кучерявый, уалик- мои хороший друг которого я подсадил на курево (прости друг). У него происходило большинство наших пьянок. Не плохо рисует мангу, не плохо помогает когда плохо, не плохо пишет повести но ленив. Также имеет двоюродную сестру, красивую двоюродную сестру (на которую я блядь запал).
Вите, ака Викей- юморист погорелого камеди клаба ведь в то время как все ржали над его шутками я их не понимал. Всегда соревновался со мной в оценках (отчётливо видно что он мне завидовал) из талантов скилы в компьютерных играх где он нас всех и нагибал.
Вася, он-же Уася- Перешёл к нам в одиннадцатом классе, сразу мне не нравился но благодаря своему уму стал мне хорошим другом. Из талантов: хороший писатель (второе место по республике в конкурсе на прозу), остроумен, харизматичен, выигрывает любую словесную перепалку, хочет стать властелином мира (вот ведь долбоёб). Также обладает хороши чувством юмора.
О девочках писать не буду.
 
Глава 6
Учителя
                Поскольку учителя всё таки вдалбливали в солому из моей головы крошки гранита знании им посвящается целая глава. И снова подвох не все учителя достойны того чтоб быть указанными в этой повести, по этому охарактеризую лишь тех с кого мы словили больше всего лулзов.
                Виктор Скоферца (история)-мужик с большой буквы  "м", ярый женоненавистник, унионист. Имея достаточно строгий нрав с первых же дней заработал в глазах моих одноклассниц клеймо тирана, что в принципе не мешало парням быть с ним практически на равных. Хоть он со всеми подавал руку и не обделял ни кого вниманием а также мог позволить себе даже выругаться матом (лично слышал) уважение к нему не пропадало ибо действительно умный. Вёл хор в честь 1-го декабря, и все кто туда ходил имел не хуёвый профит в виде охуенной оценки (только одной), чтоб заиметь хорошую оценку за семестр надо было действительно учится. Проводил с нами халявные дополнительные занятия. А в случае не повиновения мог оформить нехуёвых пиздюлей (сам получал).
(И вот после двух месяцев простоя я вернулся и сел за перо. Это для вас строчки заменяются одна другой и всё читается очень даже быстро. Эта начатая книга не давала мне покоя и вот в одну прекрасную ночь, в которую я как обычно не мог уснуть совесть меня загрызла и я себе сказал «зачем делать завтра то что можно сделать сегодня, в полночь». Ну так продолжаем)
                Сильвия Решетник (румынский язык и литература, классный руководитель)- ярая мужененавистница, но при этом отлично понимает что мужчина умней и выше женщин, но к сожалению понила это слишком поздно, уже после развода (неудача). Среди всякого мусора о чакрах и третьем глазе из её уст вырывались достаточно не плохие идей направленные на облегчение жизни слабого пола из класса, но девкам было похуй, некоторые из них имели ёбарей и думали что жизнь налажена. Как-бы не так, я как вижу что в один прекрасный день они проснутся ни кому не нужными сорока летними раздолбаными калошами, ибо в молодости  ума не было. В общем учитель не плохой и разрешала много вещей из ряда вон выходящих делать у себя на уроках: матюкатся, похабно шутить, ссорится и т.д и т.п. Краснела от моих шуток. В 12-м классе начала затягивать лямку но было уже слишком поздно и уровень распиздяиства в классе достиг невыебенных высот, как не странно именно в рядах девочек. Как это часто бывает была не понята своими учениками перемешана с говном и наверняка в скорее после лицея вспоминаемая как тиран который не давал нормально поболтать на уроках.

Эпилог
                Не возможно не заметить огромный вклад который сделал лицей в меня. Благодаря ему и людям с которыми я там повстречался я стал человеком, понял жизнь. За это низкий ему поклон. Но всё-же и разочарования имеют место быть и их много но они не стоят того чтоб о них вспоминать.

несчасный_хуятор , 01.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Заказать колодезные кольца 2 метра на сайте dobrobeton62.ru. |
1

курбандалласс, 01-06-2014 11:57:36

1

2

p a d o n a g, 01-06-2014 12:06:14

два

3

p a d o n a g, 01-06-2014 12:06:23

и три

4

Боцман Кацман, 01-06-2014 12:08:55

изюмбря вернулся?

5

помедорчег, 01-06-2014 12:28:28

глава 1
эпилог
и тиран, который не давал поболтать на уроках
ура, каникулы

6

котегмуркотег, 01-06-2014 13:52:29

Афтар с рускеме языка не знаком, нахуй...

7

p a d o n a g, 01-06-2014 14:07:07

Уже в который раз я сажусь за перо и пытаюсь написать что нибудь сносное. (с)
мугого111 афтырь, у тебя а5 неполучилозь.
не пишы больше, нинада

8

ЖеЛе, 01-06-2014 14:29:30

" Не возможно не заметить огромный вклад который сделал лицей в меня" (с) - нада было, афтар, папрасить ево есчо и рускама езыка влажыть чуток...

9

дядя Сом, 01-06-2014 14:35:23

Уже в который раз я сажусь на перо/с/
будеш такую хуйню песать - и на кол сядешь

10

ПСихатэ-Алень, 01-06-2014 16:06:01

Хочу выразить благодарность Никонову Александру ... А также
огромному количеству людей которые дружно клали на меня хуй..

благадарность? даладна, правда чтоль?
боюсь даже представить, чеж такое надо отчебучидь, чтоб афтырю не угодить

11

дядя Сом, 01-06-2014 16:14:31

ответ на: ПСихатэ-Алень [10]

недружно покласть

12

Пропездрон, 01-06-2014 18:06:05

изюмберь штольц

13

shkura, 02-06-2014 01:07:10

Бляяя.. Братцы , да этож стеб....
Если не , то пожизненный эцэх с гвоздяме афтырю

14

shkura, 02-06-2014 01:08:26

Дочитал до слова "Молдова" и понял , шо автор не стебеццо.

15

Фаллос на крыльях, 02-06-2014 08:09:46

какой то фтр накрашынный, напомаженный
одно слово, румын

16

Генрих, 02-06-2014 08:45:44

ты хуятор? ты пиздюк, а не хуятор.
за НЕ/НИ вырвать руки к хуям. не пиши, не нужно.

17

Диоген Бочкотарный, 02-06-2014 09:25:36

Молдавский студент? Нахуй- нахуй.

18

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 13:57:30

это что, молдавский Изюмбря?

19

Нехудой, 03-06-2014 14:35:36

блять, нахуя я это чейтал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg