Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания детства с картинками (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Жаркое июльское утро, и можно рано не вставать, закончился трудовой лагерь. Клубника на полях подмосковного совхоза поехала продаваться в ларьки города и сегодня я уже не увижу обтянутых штанами попок одноклассниц, и их молодые упругие грудки в вырезах футболок и кофточек.

001

Сегодня уже не будет оскомины от не совсем зрелой клубники и криков мастерицы "ягоду не мните". На обратной дороге в автобусе я уже не буду держать за руку, млея от восторга, соблазнительную и красную, как ягода клубника, девочку из параллельного класса.
Но сегодня в 10.00 в торжественной обстановке школьного актового зала с кучей речей во имя славных трудовых традиций советской пионерии

002

мне дадут мою первую зарплату за собранные четыре ящика каждый день, за выслушиваемые вопли, что не добираем всю ягоду с грядки, за мятые плоды и брак, и ноющую спину.
И я даже знаю, куда я ее сегодня потрачу, ибо девушка с потной ладошкой, которую я тискал, сидя с ней рядом в автобусе, согласилась пойти со мной в кафе-мороженное "Полюс". Да-да, я буду самым галантным кавалером, Алибабой, забежавшим в свою пещеру, жутким мотом и ведь это девять рублей 15 копеек, это побежденное и в корне задавленное в себе желание купить одну чистую кассету maxwell или TDK.
Передовики названы, остальных не ругать, детский росчерк в ведомости и вот три зелененькие бумажки с кремлем и 15 копеечная монета лежат, как папа носит, в нагрудном кармане рубашки. Я горд, все должны увидеть идет состоятельный пионер, всем своим видом показывая, от каждого по способностям, каждому по труду. Последний поворот к дому, дружбаны одноклассники пошли дальше, мой же путь между длинной девятиэтажкой с пристенными палисадниками и глухой стеной забора детского сада. Беды ничто не предвещало.
- Слышь, пацан, подь суда! Окрик сзади.
- Че надо!- делаю пол-оборота назад.
- Да нихуя не нада,- ответ спереди.
Поворачиваюсь вперед и встречаюсь, абсолютно ничего не предчувствующим лицом, с быстро летящей плоской досочкой, отодранной от стенки овощного ящика. Вижу на приближающейся к лицу доске каждую бороздку, каждый сучек, старые дырочки от заржавевших гвоздей. И весь этот натюрморт неминуемо будет отпечатан на моем лице. И не вскинуть руки, не повернуть еблет не успеваю, только фиксирую, наматывая в память, что бы запомнить на всю жизнь.
Еблысь.......... заваливаюсь на спину................больна,...........слезы брызжут ,как из сопел автомобильного омывателя..............
Ну, не Ван Дам я нифига, и не Джеки Чан, ручки на морде сложил........юшку размазываю......... борюсь, так сказать, с болевым шоком. Глаза сказали "у..., мы так не играем" и заплыли покругу нафиг.
А теперь момент......... Главный момент. Чья-та бесцеремонная рука, не встречая абсолютно никакого препятствия с моей стороны, вместе с карманом рубашки отрывает у меня все три моих трояка. Пятнадцатиалтынный глухо звякает об асфальт у моего уха и весело укатывается в траву.
С балкона девятиэтажки раздается запоздалый женский крик, с вечным русским вопросом, "Что ж вы делаете ироды?" и конечно исконным "Щас в милицию позвоню"
Крик шестерки "шухер" и трое малолетних грабителя срываются с места и разбегаются в разные стороны, но я услышал, как их основной крикнул своим подельникам: "через два часа на Ичке". Запомнил чисто автоматически. Шедшие по своим делам двое мужиков подняли и оперли меня на оградку палисадника, я без рук смотреть не мог, глаза опухли до полного смыкания, и только при помощи рук, раздвигая опухшие веки, я смотрел как из танка. Так, выворачивая голову набок, что бы что-то видеть через туннели опухших век, помогая себе руками, я добрел домой.

003

Вооружившись соскребанным в холодильнике льдом и бритвой "Нева" сдул пузыри вокруг глаз, охладив и надрезав веки, увидел себя и охренел. Смотрели фильмы про зомбаков? Так вот на меня из зеркала такой и пялился, никогда бы и не думал, что дощечка от ящика может такое натворить. Губы распухли, нос превратился в расплющенную картошку с двумя отверстиями, про глаза я уже живописал, все это жутко красно-коричнево-синей раскраски и из всех ссадин и дырок сочиться кровь.
Пока я приводил свой еблет к виду перенесшего операцию по выпрямлению носовой перегородки,

004

переодевал залитую кровью одежду и пестовал еще пару шишек на голове, вспомнил, про крик лидера ОПГ в составе троих абитуриентов ПТУ №47 (забегая вперед) о речке-вонючке Ичке и встречу через два часа.
Знал ли я Ичку? А какой пацан из славного района Тайнинки и Анадырского проезда не знает Ичку. Любой пацан из местной диаспоры мог с закрытыми глазами пройти ее на плоту как минимум от Джамгаровки до моста на ярославской железной дороге.

005

Мысль о том, что еще можно отнять у гадов намазоленные девять рублей, вспыхнула в голове вольтовой дугой и толкнула к телефону, минут 20 ушло на переговоры с пацанвой, так как дела были летние, а Майн Рид и прикупленный родителями на макулатурные талоны
и зачитанный до дыр, Сабаттини вспенивали кровь, дружбаны мои, одноклассники, трое моих друзей меня с немалым энтузиазмом поддержали, и через минут сорок стояли у моего подъезда в полной боевой готовности.

006

Ножи с белочкой и рогатки со жгутом

007

были вынуты из тайников, проверены, и отряд, поминутно обгонявший меня, что бы увидеть мою рожу, с заткнутыми ватой ноздрями, и в очередной раз констатировать, "Ну не хуя себе ебанули,
суки", двинулся в сторону Ички, выдергивая по дороге удобные палки в уже давно прореженных штакетниках.

008

Видно фортуне стало стыдно, глядя на мое лицо, и она все-таки решила повернуться, если не лицом, то хотя бы в пол-оборота ко мне. Одного из грабителей мы нашли безмятежно греющим на солнце пузо, именно там где и ожидали, не тихарились они и такого поворота событий не ожидали. На расстеленной газете был разложен изобильный закусон. Второй, как раз который и бил меня дощечкой по морде, в это время штурмовал на плоту воды небольшого озерца, образованного местным ландшафтом.

009

Главаря видно не было. Ничего не подозревающего шпаненка, того, который отдыхал на бережке, мои друзья просто за ноги стащили в ближайшую канаву. Он от неожиданности даже пискнуть не успел, а когда увидел меня, с ватой в носу, и с весьма красноречивыми очками, из синяков, с сочащейся из разрезов век сукровицей, только тонко попердывал и прикрывал лицо руками. Чувак пионером-героем не оказался, и на вопрос «где бабки, сука, которые вы у этого пацана отобрали?» моментально выдал весь расклад:« «Прищепка» забрал все, нам с «Бочей» трояк скинул, сказал закусон с нас, через час с поллитрой придет, только не бейте». Сказал, что зовут его Вася, погоняло Трактор, приехал поступать в ПТУ из Шатуры, заплакал и обоссался. Мы связали его по рукам и ногам, по всем правилам американских индейцев, сидя он обнимал руками колени, а через сгиб коленей, но выше локтей просунули палку, отломанную от штакетника, и оставили в канавке обсыхать в полной безысходности.
Надо было быстро разбираться с «Бочей». Мы распределились вокруг озера и стали методично обстреливать «Бочу» из рогаток, не представляя насколько жестоко поступаем, и какой будет результат. Минут пять молотили. «Боча» сначала кричал, что убьет нас всех, пытался подплыть к берегу и высадится. После ряда неудачных попыток отплыл на середину и, сначала лег на плот, а потом, после серии удачных попаданий, подвывая, забрался под него, дыша через щели между досок.
Двое остались сторожить «Бочу», что бы не вылезал из-под плота, тот и не думал это делать и только тихо подвывал. Остальные расположились в засаде и стали ждать «Прищепку». Где-то минут через 20 Прищепка появился на тропинке, но не один, а в сопровождении двух симпатичных девчонок, несущих сумки. Когда троица вышла на пляжик, подельники Прищепку конечно предупредили, завыв дурными голосами. Тот быстро сориентировался, что помочь он уже им не сможет и начал весьма поспешную ретираду. Мы не успели схватить главаря, ему досталось только несколько увесистых камней из рогаток. Оставив своих подруг, как оказалось абитуриенток все той же путяги, Прищепка, он же Виталий Попов, он же выпускник восьмого класса средней школы поселка Мостовик, он же лидер сколоченной им банды, бросил пацанов, и бежал, причем бежал серьезно, не останавливаясь. Сначала в приемную комиссию ПТУ-47, забрать документы, потом в общагу за вещами, причем не только за своими, потом куда-то дальше, потому как в Мостовик он не вернулся.

010

А девчонки оказались мирными и вполне мировыми, был осмотрен мой ебальник,( женские руки обследовали мое лицо –это Вам не за потную ладошку подержаться) развязан Вася, вынут из-под плота весь в синяках, от метких попаданий, с кучей шишек на голове и весь в пиявках Боча, он же Михаил Бочариков. Нас двоих протерли водкой. Был и настоящий пир, по поводу разгрома ОПГ и получения первой зарплаты и не в кафе «Полюс» с какой-то семиклашкой, а с настоящими женщинами, которые уже самостоятельно живут в общежитии Профессионально технического училища №47, умеют пить водку, и могут оказать первую помощь посиневшим от гематом пиратам. А так же запросто целуются с мальчиками в засос, что с моими губами в тот момент было эквивалентно пытке.(гыгыгыгыгы).
Ну, а чо, какба жисть показала, шо денежку мало заработать, полив потом, ее нада исче и защятить, полив своей юшкой, а самое главное не в деньгах щастье, щасье в том, что могут дать эти деньги, так что тратьте и проебывайте на здоровье, дорогие други.

P.S. Вы прикиньте, родители пришли домой, дома ванная залитая кровью, порванная и измазанная кровью одежда сына, бритва в раковине вся в крови. Сынуля приперся только в десять вечера с разбитой мордой и бухой, без зарплаты, родители друзей, обзвоненные по отмытому от крови телефону, ничего сказать не могут их детей самих нет дома. Это в четырнадцать лет. Вот где была феерия звуков, вот где были эмоции и вот где был основной сюжет, но это совсем другая история (гыгыгыгыгы)

Cvinopotam , 24.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 24-05-2014 12:40:15

так

2

kardamon, 24-05-2014 12:40:58

чо за геморрой на последней?

3

kardamon, 24-05-2014 12:42:13

воспоминания о конкурсе

4

kardamon, 24-05-2014 12:42:49

все обновы зосру в одиночку.

5

З.Поулыбалло, 24-05-2014 13:00:19

спасибо поблевал
автр лошара

6

шыш88, 24-05-2014 13:01:38

ответ на: kardamon [2]

я бэ предпалажыл што эту спину апстреляли из маркера пейнтболнова.. я сам поигрываю периадически и защиту одевать не люблю--тока очки.--бывают такие гиматомы похожэ

7

шыш88, 24-05-2014 13:03:26

атакто автар да-лошпет мацквацкий... автыр--вылась, рассказывай  пачему вы их всех не порешыли ножыком с белочкой?

8

p a d o n a g, 24-05-2014 13:18:31

на последней фотке бубонная чума

9

p a d o n a g, 24-05-2014 13:19:54

а ножыг белочька у мну был. 2руб.20коп. стоил кажысь.
чоткое перыжко продавалось в спорттоварах

10

Диоген Бочкотарный, 24-05-2014 13:33:48

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [9]

Не, 1,60. Именно в спорттоварах, да.

http://www.youtube.com/watch?v=gcX74AUfdQQ

11

Диоген Бочкотарный, 24-05-2014 13:34:24

А кревас красочный, тыцну аффтору 5+ за старание, ну добрый я.

12

p a d o n a g, 24-05-2014 13:39:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

хехе... неправда ваша...
http://vsssr.su/viewtopic.php?f=6&t=185&start=75

13

шыш88, 24-05-2014 13:40:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

за уралом и на северах бывали наценки %%20-25

14

p a d o n a g, 24-05-2014 13:41:11

вобщем мы оба правы, у тебя 1.60 у меня 2.20

15

p a d o n a g, 24-05-2014 13:42:05

ответ на: шыш88 [13]

кстате, да
пояса разные.
но мы с диогеном оба с урала

16

Диоген Бочкотарный, 24-05-2014 13:47:54

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [12]

На видосе примерно на 3,30 мин. чотко видна цена на пластмассовой ручке- 1,60.
У меня такой был, с серой ручкой только.

17

шыш88, 24-05-2014 14:28:41

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [15]

так я сам 15 лет на урале прожыл. по сссровским временам. но цен на многие вещи не помню

18

p a d o n a g, 24-05-2014 14:32:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

тут на видео видно что были и по 1.60 и по 2.20
а еще были вместо белки пантера, но у нас таких не продавались
http://www.youtube.com/watch?v=ir7kG5ABhgs

19

Диоген Бочкотарный, 24-05-2014 14:40:20

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [18]

Выходит, так.
Интересные подробности.
А у меня ещё остался ножик времён СССР с рукояткой с натуральной кости и с эстракторами на 12 и 16 калибр.....

20

p a d o n a g, 24-05-2014 14:41:06

пиздец я загнался по теме, гыгыы..

* 663368 :: 74,0 kb - показать
21

p a d o n a g, 24-05-2014 14:41:46

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [20]

>пиздец я загнался по теме, гыгыы..
http://img.allzip.org/g/64/orig/663368.jpg

22

ЖеЛе, 24-05-2014 16:07:36

криативненько...

23

snAff1331, 24-05-2014 17:15:39

Ну - низнаю бля.    врят ле я смок бы сам сибе в 14 лет вскрыть бритвой отёки.  Кста, мне тоже в 14 лет нос сломали( пьяные пацаны, года на 2-3 старше, отпиздили просто так). Зашёл в чужой район.
Когда я подошёл к своему дому - братва прихуела - а я же сам себя не вижу, токо вижу, что весь в кровище.  Две недели от школы отдыхал - лецом, ггг.

24

Качирга, 24-05-2014 21:52:27

с картинок блеванул. писатьб аффтар какбэ умеет. но история вымысел, имхо.
чётта напоминает? много чего сразу.
4*

а пока музыку послушаю        http://www.youtube.com/watch?v=tOnkcsJjUDw

25

зззмей, 24-05-2014 23:22:45

Гы, про джамгаровку. Скока там было выпито, ояибу...Афтар с бапки иле с лосинки, видемо. А про вскрытие себе век для стока бланшей - песдёж, бланшы так не вылечиш (пробовал в йунасти на одном кореше, кроме воплей матом нихуйа пазетивного не праизашло)

26

шыш88, 24-05-2014 23:51:47

ответ на: зззмей [25]

сагдлашусь--за 2 часа и до дому добрался беспалева, и операцыю провёл, и союзникоф привлёк.и до ичьки добрался. + время на разведку/реконосцырофку/расстановку вверенных...
чё та фильма Маска в натуре..
а про вскырытие бланшэй самому--ну там да. вскрыл и улёгся со льдом. но тут жэ бежать по июньской жаре дальше пиздицца??? да в 14лет?--гвозди бы делать из этих людей.!(С)

27

Нехудой, 25-05-2014 10:04:59

вообще заебца. пешы исчо.

28

Cvinopotam, 25-05-2014 17:35:54

Здравствуйте комрады,
Вымысел есть конечно, но не про бланши,  с третьего класса, то есть с девяти лет занимался боксом. Если кто местный, то знают в клубе метростоителей,  там теперь новый драматический театр.  Так что сам скачивал юшку с  фингалов лет с 12. Реально время конечно никто не считал, но в тот же день мы ОПГешку и разгромили. Фотки вставил ради прикола. А с Мишкой и сейчас встречаемся, он на местной девке женился, на Анадырском теперь живет, на стройке прорабствует. Как-то вот так.

29

Качирга, 25-05-2014 21:33:19

ответ на: Cvinopotam [28]

Пеши исчо, хули там.

30

Soldatt, 26-05-2014 16:48:46

а мне понравилось...прикольно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg