Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пройобаная квартера. Нравоучительно, но невесело (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Нет,  в Подмосковье не хочу. Проще поднакопить еще пять штук баксов и тогда уже можно будет подыскать что-нибудь в Москве. Куда мне торопиться, пока можно пожить и в съемной квартире. Тяжеловато, конечно, тянуть неработающую бывшую жену и малолетнего сына, но сын хоть под присмотром и ухожен. Хуйня, какие наши годы – мне всего двадцать семь. 1996 год.

    Деньги бы, конечно, спрятать куда-нибудь. Или в банк на время пристроить. Лежат себе в портфельчике на этажерке в прихожей. Двадцать тысяч. Баксов. Этажерка шторкой прикрыта. Дверь в квартиру хлипкая, деревянная. Ее с пинка выбить можно. А впрочем, бывшая с сыном почти весь день дома, разве что погулять выходят. Гостей бывает, правда, немало, многие знают, что деньги есть. А где лежат, знает только Андрюха – вместе с ним их привезли ко мне. Но мы, вроде как, друзья-коллеги. А сколько выпито было…

    Суббота. Сидим все дома. Звонит Андрюха – скучно ему дома тоже, выпить предлагает. Ну, пусть приезжает, хуле. Приехал, привез мне пива, себе – две поллитровки его любимой клюквенно-говнюковки какой-то. Сидим на кухне, выпиваем. Пиздим все больше о работе – контролировать нас, вроде, стали. А мы-то не одной зарплатой жили.

    Бывшая с сыном в комнате. Закрыла дверь – неинтересно ей с нами, да и правильно, пусть сыном занимается. Андрюха периодически отходит то поссать, то к телефону в прихожей – жене своей звонит. Вот опять звонить пошел. Слышу только – «бу-бу-бу-бу-бу-бу». Вернулся с выпученными глазами, домой ему надо срочно. Случилось что? Нет, жена его возмущается. Уехал, даже и не допил пойла своего всего. Оставлю, потом допьет – часто бывает у меня.

    Сижу, попиваю пиво. Телефон звонит. Андрюха рапортует, что доехал домой уже. Хуясе, как быстро от Волгина до Шарикоподшипниковской. А говорил, что почти все деньги на бухару истратил. Так быстро только на такси.

    Через две недели звонит Майя – подруга, можно сказать, детства. Вдул ей, правда, однажды. В этой же квартире. Майя просит денег в долг, не хватает Майе оплатить съемную квартиру. Но через неделю зарплата у мужа ее, вернет сполна. 150 баксов всего нужно Майе. Ну, пусть приезжает. Надо только деньги заранее отсчитать, чтоб не видела всей суммы. Вот он, портфельчик мой. Вот он, конверт. Бля, а деньги где? А нет денег. Пиздец!

    Кто? Когда? Как? Руки трясутся. Беру сигареты, спускаюсь на улицу. Ноги подкашиваются – сажусь в машину, курю одну за другой. Все в тумане – как в салоне, так и в голове. Майя с мужем приближаются к подъезду. Выхожу из машины, рассказываю. Извините, ребята, так получилось. Они расстроены, но, чувствую, скорей из-за того, что придется им в другом месте одалживать. Даже заходить ко мне не стали.

    Утро. Приехал на работу. Рассказал директору. Сказал, что работать пока не смогу – нужно собраться мыслями и что-то делать. Рассказал некоторым коллегам. Балашов говорит, что надо собраться и обдумать. У Максима квартира пустует. От отца осталась. Едем туда, по дороге покупаем бухары, овощей и шашлык. Приехали – бухаем и думаем. Нас четверо или пятеро: я, Балашов, Максим, Андрюха и Дима, вроде. Я уже пьян. Вышли покурить в подъезд. Я, со злости, ебнул по стеклу подъездной двери. Разбил стекло, порезал руку. Боли не чувствую.

    Балашов сказал, что есть у него тетка знакомая – экстрасенс, мать ее. На солнцевских, вроде, работает. А мне бы хоть «за соломинку ухватиться». Договорились, что он возьмет у жены ее телефон. Вот и славненько.

    Ночевать почему-то поехали к Андрюхе. Родители его уехали куда-то – их комната была свободна. Утро раннее – Андрюха пошел за выпивкой. Я лежу еще в постели, подошла его жена, стала гладить меня по голове и сочувствовать. Опять пили.

    Балашов дал телефон этой Лены-экстрасенса. Позвонил. Ее «сеанс» стоит сто баксов и еще нужны фотки всех, кто был у меня дома в течение тех двух недель. Дома нашел фотки все, кроме одной – Андрюхиной. Привез. Лена оказалась миловидной женщиной лет сорока пяти.  Попиздели с ней, уложила меня на диван, зажгла свечу, попросила меня закрыть глаза и начала шаманить. Потом пошли на кухню. Она много курит. Посмотрела на фотки. Описала характеры практически всех на фотках. Чудеса, блядь. Сказала, что фотки того, кто увел деньги, тут нет. Андрюха? Описывает вора: цвет волос, прическа, пузо, «еврейские пальцы сардельками». Андрюха, ёпта… Сказала, чтоб обращался, если сам не смогу вернуть деньги. Правда, деньги остались уже не все – часть просрана, а оставшиеся лежат между постельным бельем, но не в его квартире.

    Приехал на работу, рассказал ребятам. Они, почему-то, не удивились. Вывели этого жирного в курилку – не колется. Директор его вызвал – результат тот же. Вот же сука! Что делать? Позвонил Лене – давай «братков» твоих. Встретились у нее дома. Ага, вот они, бандитские рожи. Главный – Леха Букин. 25% от суммы берут. А хуле делать? Согласился.

    Показал, где он живет, описал внешность. Сказал, когда приблизительно он выходит на работу. Завтра нужно сидеть дома и ждать звонка. Полдня как на иголках. Ближе к обеду звонит Леха и назначает встречу в каком-то летнем кафе. Срываюсь туда. А вот и Леха. Улыбается и пьет пиво. Ну? Протягивает купюры. Всего три штуки баксов. Четверть суммы взяли за «работу». Рассказал, что взяли его подъезда. Изначально он вел себя нагло и спокойно – думал, что менты. Когда его стали подвозить к лесу, в машине характерно завоняло (обосрался?). Сознался во всем, даже лопата не пригодилась. Куда проебал остальные деньги, не помнит точно. Алкоголь, шлюхи, казино…

    Леха успокаивает – не ссы, выбьем, квартира есть у него. Приносит деньги частями – сто долларов, пятьдесят, но это же хуйня. Чувствую, не видать мне нихуя.

    В один из вечеров звонит Леха – собирайся, поехали к нему. Приехали. Семейка в полном составе – он,  жена его, сын лет трех-четырех, папаша его в семейных трусах, и мать-истеричка. А брательника в армию забрали. Когда деньги отдадите, спрашиваем. Отец его с матерью истерить начали – ты, мол, сам виноват, нахуя через него деньги передавал? Рассказывают версию этого говнюка – я передал ему деньги в обычном полиэтиленовом пакете, чтобы он зачем-то встретился на вокзале с моим отцом и отдал ему их, а у него их в метро спиздили. Ситуацию прояснили. Обещали деньги вернуть, обменяв квартиру на Подмосковье. Леха предлагает им своего риэлтора. Отказались, суки. Дескать, доделают ремонт и сами разменяют. Что ж, ждем…

    С работы уволился, съемную квартиру оплачивать уже нечем. Звоню Лехе. Извиняется, но некогда ему сейчас этим заниматься – стотысячные дела у него. Ясно все. Возможно, меня хорошо разыграли. Бывшая со мной уезжать из Москвы не хочет, да и сын ей в тягость теперь без моего спонсорства. Набиваю машину вещами, забираю пятилетнего сына и уезжаю. Здравствуй, новая жизнь!
Мораль: не ебите чужих жен!

Аффтар сцынария , 15.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Лёха@, 15-05-2014 17:38:13

ответ на: zeb [3]

>приятного мало. но при чем тут мораль:  не ебите чужих жен?

Вово. И я  не понял.

6

Старичюля, 15-05-2014 17:48:07

ради динамики в рассказе напрочь проёбана внятность.

7

хуйтциг, 15-05-2014 17:52:34

драссьте новае песда жизнь

фигня как по мне россказ

8

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2014 17:58:45

Сколько не верь людям,
все равно понимаешь, что надо больше не верить. (с)

9

Качирга, 15-05-2014 18:09:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [8]

>Сколько не верь людям,
>все равно понимаешь, что надо больше не верить. (с)

афф коц.

10

Аффтар сцынария, 15-05-2014 18:10:09

ответ на: zeb [3]

я разок выеб его жену на кухне, когда он спал. вот и кара...

11

Boris_Belomoris, 15-05-2014 18:19:57

грустно хуле. аффтару зачет за отчет. эх жисть моя беково, нвс ебут, нам некого

12

Аффтар сцынария, 15-05-2014 18:23:55

ответ на: Boris_Belomoris [11]

ггг, а думаю, все к лучшему

13

ШаланА, 15-05-2014 18:34:53

ответ на: Аффтар сцынария [10]

кара ? от кого.. сюжет хороший , деталей мало.

14

Аффтар сцынария, 15-05-2014 18:38:05

ответ на: ШаланА [13]

свыше кара, наверное. если бы все детали отметил, простыня была бы.

15

Рихтер, 15-05-2014 18:57:20

по крайней мере в этом кревасе автор хоть какое-то творчество показал а не то что предыдущие далбаебы\искатели гонораров блеать

16

Аффтар сцынария, 15-05-2014 19:03:41

ответ на: Рихтер [15]

ыыы, я Удаву писал, что не из алчности. так, проба пера. не все ж кухарить.

17

ШаланА, 15-05-2014 19:09:39

ответ на: Аффтар сцынария [14]

да-а. помница в начале 90-93гг. мы  , находясь в невинном юношеском возрасте и в вечном поиске шайтан-травы или денег , цепанули в нашем дворе малолетку 10 лет ( папа - в  ментовке в чинах, мама- в прокуратуре ) , ну хотел мальчик со "взрослыми " потусить.., своим стать. а че та денег нет и где их взять ?! так , ради прикола у него спрасили :  "есть ? или взять где сможешь - для пацанов, братвы.."  никто и не рассчитывал на что то, знали что ну его нахуй.  выносит 5 с лишним кусков зелени, грит : в шкатулке чуть-чуть взял. думали мы не долго - пошли разогнали всех его недругов по школе и во дворе, пообещали дохуя чего и .. он потом еще денег выносил ( не нам, мы соскочили) другим своим новым друзьям , которых многа стало . стал крутым пацаном во дворе, начал в своей компашке рулить, если чо на нас ссылаясь. в опщем , свалили мы с того двора и вовремя. чем закончилась история : для нас ничем (кого то искали , но он денег многа выносил и многа кому давал), а он со двора пропал.. и всё. просто прочел твой рассказ и вспомнилось это.

18

званый ужын, 15-05-2014 19:16:23

аффтар, пеши лучше пра еду

19

Аффтар сцынария, 15-05-2014 19:33:45

ответ на: ШаланА [17]

мне тоже шкеты во дворе (начало 80-х) по 25-50 рублей таскали, говорили, что в магазинах пиздят. не знаю, но я их удачно тратил, ыыы

20

Аффтар сцынария, 15-05-2014 19:34:17

ответ на: званый ужын [18]

постараюсь больше не писать, ггг

21

Pingvinkiller, 15-05-2014 20:28:35

Ура! ЦСКА-чемпион

22

Димон ИзЧленов, 15-05-2014 20:55:04

гыг,а чо,задорно! Раскас о том как трудно татарам прижиться в нерезиновой,бгы.Гуд,земеля!

23

помедорчег, 15-05-2014 21:11:40

Влад, ну пиздец. грустно.

24

Аффтар сцынария, 15-05-2014 21:14:17

ответ на: Димон ИзЧленов [22]

да мне тут охуенно песдато, бро

25

Аффтар сцынария, 15-05-2014 21:15:58

ответ на: помедорчег [23]

Ань, я уже и забыл об этом, а тут тема подтолкнула на воспоминания, хы

26

З.Поулыбалло, 15-05-2014 21:21:27

впезду бль
кто а палитеге кто а спорте
лудшеб б канструктивно денге проебывале

27

помедорчег, 15-05-2014 21:36:44

ответ на: Аффтар сцынария [25]

всё-равно
сама по себе формулировка "воспоминания" уже несёт  в себе грусть-тоску
ну хз, по крайней мере, у меня так.
но в итоге всё сложилось как сложилось. хорошо ли, или плохо, но ты жив, относительно здоров, тебе есть, ради кого жить. а это уже многого стоит

28

Аффтар сцынария, 15-05-2014 21:56:22

ответ на: помедорчег [27]

да, о тех временах у меня воспоминания все же более позитивные. от того, что молодость, наверное.
а если б до конца дело доводил, уже б отсидел и освободился, ггг
ты хоть отпишись, на почту хоть, как чего... давно долго не разговаривали.

29

лепиздок, 15-05-2014 22:28:01

Пока это лучший креатив, аффтар.. сценария.
Потеря бабосов - это сродни многим другим потерям (не о людях, если что). Главное - не сдавацца, как это не банально. И спустя годы эти проебаные баксы обернулись-таки счастьем. А вот теперь представь, что их \бабосы\  не украли, ты купил бы квартиру и тдитп. И что, ты имел бы  то счастье, что имеешь теперь? Нет.. Вот так-то, малята (с)

30

магистр Иода, 15-05-2014 22:40:45

Зачтено, ничо так.

31

mayor1, 15-05-2014 22:44:54

полный какой-то идиотизм.

32

куниверсал, 15-05-2014 22:46:24

ответ на: Аффтар сцынария [16]

>ыыы, я Удаву писал, что не из алчности. так, проба пера. не все ж кухарить.
поварённых дел мастер,аль судьба-злодейка заставила?

33

помедорчег, 15-05-2014 22:50:29

ответ на: Аффтар сцынария [28]

здрасьте, давно
воскресенье не считается? гыыы

34

куниверсал, 15-05-2014 22:51:58

пс а насчёт орали,так чужих жён - мало того,что нехорошо,так ещё и негигиенично... не,ну я хуййивознаит,может кому и поприколу,чтобэ об предмет твоего вожделения кто-то ещё полчаса назад вытер свою чупучупсу

35

лепиздок, 16-05-2014 00:37:32

Нет, еще раз перечитала, аффтар умеет все, в том числе и писАть. Маладецц, 
6** однозначно..  И ваще афтар такой нежный... Пойду спать, пусть мне присницца АС, он готовит - я тащусь.

36

NEPka, 16-05-2014 03:51:53

Аффтыр зайко.
Тол ько прости, я не читала. Но я за тебя.

37

SIROTA, 16-05-2014 04:37:38

мудак, афтар, урод и педораз.

38

Пропездрон, 16-05-2014 05:57:57

нахлынуле возпоменанья /ц/

39

Бедуин, 16-05-2014 06:59:37

мораль неверная. Терпильская Автора обокрали, и он себя же и признал виноватым.

40

Десантура, 16-05-2014 07:06:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [8]

>Сколько не верь людям,
>все равно понимаешь, что надо больше не верить. (с)

+100500

41

Аффтар сцынария, 16-05-2014 08:07:33

ответ на: лепиздок [29]

совершенно верно! дети не сравнятся ни с какими деньгами

42

Аффтар сцынария, 16-05-2014 08:09:32

ответ на: куниверсал [32]

ггг, с материальным у меня в порядке все

43

Аффтар сцынария, 16-05-2014 08:10:13

ответ на: помедорчег [33]

ну, недолго же потрындели, ггг

44

Аффтар сцынария, 16-05-2014 08:11:09

ответ на: SIROTA [37]

в зеркало посмотрел?

45

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-05-2014 09:30:39

Аффтар. с дебютом!!!!1 пиши исчё. ибо можешь

46

Ахуевшее Рыло, 16-05-2014 09:42:44

ну, я надеюсь, хоть андрюхина жена была неплоха в ебле

47

Аффтар сцынария, 16-05-2014 09:47:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [45]

спасибо! у меня дебют прозаический был в самом первом высере на Удавкоме, ггг
сказочка

48

Аффтар сцынария, 16-05-2014 09:48:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [46]

ггг, сложно сказать, ибо это было в экстремальных условиях и стоя

49

Ахуевшее Рыло, 16-05-2014 09:52:38

ответ на: Аффтар сцынария [48]

ну не зря ж она приходила потом тебя погладить по этим... по волосам, хехе

50

Аффтар сцынария, 16-05-2014 09:54:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [49]

ыыы, а самое прикольное, что, как оказалось, остатки спизженных у меня денег она спрятала у своей подруги. сука

51

Диоген Бочкотарный, 16-05-2014 12:56:38

История жизненная вполне. Бывает, да. Деньги надо хранить в надёжном месте.
5+

52

куниверсал, 16-05-2014 18:40:06

ответ на: Аффтар сцынария [42]

>ггг, с материальным у меня в порядке все
дык я не про баблос вопрошал. я тоже стал кухонным рабочим - однажды и очень надолго. кагбэ с малыми сам остался,вот и ..срать захочешь - штоны снимешь

53

Аффтар сцынария, 16-05-2014 20:17:03

ответ на: куниверсал [52]

было - жил в полной жопе. а сын с 5 до 15 лет со мной прожил, потом к матери своей поехал. приезжает пару раз в год

54

Аффтар сцынария, 17-05-2014 20:00:51

ответ на: SIROTA [37]

чота посмотрел на высеры твои - чо, реальне ты пидарас? как Удав постит такое? спросить надо - нахуя пидорские юбилейные даты ТУТ отмечать? ты, сука, умри!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg