Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый развод. Трепещите лохи (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
 
Никогда бы не подумал что попаду под мутное влияние разводящей маразмоты. Попал бля. Как лошара последний попал. Ну ща объясню, как дело было, может кто и не попадется на подобную шарагу и не станет в длинную линейку с людьми обманутыми мошенниками и прочими засратыми казлами, как бы их обозвала моя бабушка.

Совершенно случайно расстался я с деньгами, пусть и не большими по новой схеме мошенников. Стыдно пиздец что попался, но факт остается фактом.

Решил я приобрести себе ноутбук HP. Нормальный такой в ДНСе или подобной торговой шараге стоит как крыло от самолета, потому и по старой схеме «дануегонахуй» решено было искать сей гаджет с частных рук. Ну а че, один хуйц через год-два они постареют морально все а переплачивать дохуя лишнего как то не хотелось.

Зашел на АВИТО, по причине того что подходящий вариант выдал именно он. Ну конечно же в описании почитав, понял что именно без этого ноута моя жизнь вообще не имела смысла, ну настолько он хорош и пиздат что полюбому брать его и не ебать моцг. Гарантия, чехол, упаковка, все дела, (ой, блять, нах я это говорю), ну короче пиздатый.

Номер телефона, с какого хуя там 12 цифр, ну хуле, может ошиблись, приписав лишнюю, бывает, может он писал объявление во время адского минета своей подруги отчего рука произвольно стукнула по лишней клавише, всякое бывает… ну не взяв в расчет последнюю цифру набираю номерок. Ну вобщем голос в трубке говорит мол ага, продаем, все как и описали в объявлении, выезжайте забирайте, пользуйтесь.

Договорившись выдвигаюсь, адрес я точно не знал, т.к. в Воронеже улица Грамши кривая как моча в полете и застроена частным сектором, но пару многоэтажек имеет, куда я и направился. Короче подъезжая звоню, мол куда заехать, где именно дом этот ваш ебучий, говорят заезжаете в частный сектор и едите к первым многоэтажкам, мол там легко найти . Еду.

Буквально через минуту звонок. Этот звонит – продавец ебун овец. Не могли бы вы оказать услугу, мол у нас тут рабочая обстановка, а бы вы нас очень выручили, если по пути зайдете в офис МТС и купите нам интернет модем. И сука, так вежливо попросил, ну вот не смог я отказать, добрая душа. Говорит деньги вычту из суммы за ноут. Я так подумал еще, мол ну а хуле, что я потеряю то? Если что модем назад сдам, деньги верну, вроде МТС не мудаки работают, тем более закаон о правах потребителя читал, беспезды читал, знаю что сказать. Купил говорю, чек товарный взял чтоб отчитаться, хуле, куда подходить? А он такой и говорит, ну тут еще одна просьба, ну оооочень надо денег на счет кинуть у них же, мол не отходя от кассы, все верну, чезна чезна мол, не отлучиться никак то с работы.

Вот тут я почуял неладное, чтото мне перестала нравится перспектива покупки удешевленной электронной хуйни с рук, но отступать некуда, настрой сильная бля штука!

Сколько класть на счет? Пятьсот рублей говорит хватит. Еще так честко сказал, мол пятьсот, помню. Не знаю в каких облаках витал мой воспаленный моцк, но… Кладу и перезваниваю, мол ну давай спускайся. А он такой а вы там сколько положили то? Я говорю, как вы и сказали, 500 рубцов, а он такой мол, что? С какого хуя, я сказал же 1500!!! Вы так меня подставили, я понадеялся на вас, сейчас мол срочный звонок в Германию делать надо. Тут я уже взбесился, слышь говорю, хуй наны, нука спустись и положи себе денег на счет, верни мои, дай ноут и съебни в темпе вальса пока я добрый еще. Короче отключается и абонент не отвечает… Бляяяяяя…. Тут я въезжать начинаю что меня развели на 500 р по типу «Мама я сбил пол города людей и вышли мне дахуя бабла на такой то номер, позже объясню». Не, ну не пиздец, а?

Возвращаюсь в офис МТС, мол говорю, положил денег ошибочно на номер такой то, говорю вернуть могу? Хуй. Ага, именно так и сказали. Ну хоть модем сдал, который для отвода глаз и купить попросили… Вернули деньги. Ну а 500 рубцов… ну да хуй с ними, наказание за невнимательность. Бывает же, хули.

С Уважением, Кожаный.

Кожаный , 14.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-05-2014 12:01:31

хз. какта клал денэжки на МТС телефон. цыфирки перееблись. бывает со мной такое. ага. и триста ру.блёв ушли на другой номер. когда через час понял свою ошибку позвонил в службу тех.поддержки. сразуже. безосвяких проблем. перевели деньги на  нужный номер

24

mobilshark, 14-05-2014 12:01:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [17]

ужос
а от меня как-то китайская проститутка убежала, когда в ротовую полость ей хотел впрыснуть. Она пасть раскрыла, а там кариес. Дырка размером с канализационнный люк. Я возмутился и дал ей легкий подзатыльник. Она побежала. Подсрачник только выписать успел.
а еще мне в маршрутке сдачу однажды не передали. Жывотные, блядь.

25

Боцман Кацман, 14-05-2014 12:02:13

то, что аффтар тарится ноутбуками на Чижоффке его уже как бе характеризует достаточно...
все, что там можно получить первоклассного и высококачественного, так это пиздюлей, и иногда поебаться.

26

геша, 14-05-2014 12:04:27

и чо?

27

snAff1331, 14-05-2014 12:13:36

каг-то нефпечатлило.  падумаиш, пятихатка, я за раз столько пропиваю.  зато опыт приобрёл, б-гг.  кароче 2* и ниибёт

28

Ethyl, 14-05-2014 12:28:38

гугугу.

Особенно удивило что Удафф окомментил ЭТО.

29

Диоген Бочкотарный, 14-05-2014 12:32:14

Блять, как измельчал народ.
Вот так разводить на 500-1500р.....Как это мелко и пошло.
Педоразы.
4+

30

Ethyl, 14-05-2014 12:34:04

ответ на: Боцман Кацман [25]

>то, что аффтар тарится ноутбуками на Чижоффке его уже как бе характеризует достаточно...
>
>все, что там можно получить первоклассного и высококачественного, так это пиздюлей, и иногда поебаться.

поебаться -это наверное когда заедешь туда на авто а у тебя за 5 минут еще и все колёса спиздят.

31

ОбломингO, 14-05-2014 12:35:55

НР теперь не покупаю. Они нам санкции вишли устраивают.

32

магистр Иода, 14-05-2014 12:59:05

Положите мне денег на телефон, блиа

33

Диоген Бочкотарный, 14-05-2014 13:04:04

ответ на: ОбломингO [31]

Правильно. Ибо АСУС и только Асус.
У  НР и качество гавно ( у меня сервис- центр через стенку, я в курсе)

34

Сильноумная, 14-05-2014 13:05:15

ннндддяяя, знакомый разводняк, приятно понимать своё неодиночество вовселенной..ыыы пиздец... абиднаааа.....

35

Пропездрон, 14-05-2014 13:07:26

развод ога
на 3*

36

ЖеЛе, 14-05-2014 13:22:12

кожаный - ты есть лох...
такое разводилово уже года два-три как по сетке гуляет...
баян, вопщем...

37

ехали, 14-05-2014 13:40:30

введите в правилах конкурса "истории с проебом меньше 10 тысяч в конкурсе не участвуют". в школах скоро каникулы

38

Кожаный, 14-05-2014 13:45:48

ответ на: Удав [7]

да и стыдна ахуеть как гугугу

39

ВлАдиМЕрБлеать, 14-05-2014 14:08:00

ебаать автор красава, так лохнулся

40

Цыкл, 14-05-2014 14:43:28

значит в МТСе хуй говорят? хамы бль

41

IT слесарь, 14-05-2014 15:09:58

Всем привед Камрады!
Да, уж! Аффтар, ты вообще как хотел ноут то приобрести? на улице по договорённости? (в подЪезде, в салоне автомобиля, нужное подчеркнуть).
Какой-то галимый развод. Но походу у аффтар снесло крышу от дишманской цены и он повёлся на всякие обещания продавана.
Какой-то модем, какие-то пиЦот рублей, всё идёт в хуй разом. Договор устно-телефонный был на ноут.
Продаван сказал вычту стоимость модема из договорной цены на ноут, Аффтар как малолетка сделал бесплатный труд купил модем, т.е. затраты на покупку и доставку модема за исключением цены продаван компенсировать не собирался в принципе.
Нашел место покупки на АВИТО? афтар ты в своём уме вообще.
Покупают технику бЭу либо на бАльшом Варонежском форуме - раздел Комок-Комп. техника - продажа, либо в дискаунтере Byte (Байт) .

А вообще на таких лохах как Аффтырь и держится мир. Без лохА и жизнь плохА. ))))
Удачи тебе и не попадай больше.

42

Десантура, 14-05-2014 15:23:37

хуясе воронеж за 500 рэ воробья на коленках по поляне загоняет. турки нервно сосут

43

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2014 15:36:14

удивился
если есть чек, спокойно деньги переложить на другой номер

44

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2014 15:36:43

ответ на: магистр Иода [32]

>Положите мне денег на телефон, блиа
тебе сколько?

45

Минтай, 14-05-2014 16:00:46

Бля, камрады, я сбил на велотренажёре всех посетителей и персонал зала! Могут посодить! Положте мну на карту спер банка тыщ симсот! Пока менты добрые...

46

Overkill245, 14-05-2014 16:30:17

ответ на: ЖеЛе [36]

>кожаный - ты есть лох...

Ахулеж - за III премейу и титул лопуха года: 20 тыс руб. поборецца!

47

Н.Н.Драздов, 14-05-2014 17:07:43

всегда говорил, не покупайте вещи с рук. и еду с рук не покупайте

48

Джаггабой, 14-05-2014 17:08:20

Че за афтырь такой земляг попался на хуйню

49

Кожаный, 14-05-2014 17:32:44

ответ на: Overkill245 [46]

дадуд денег, проебу адин хуй на первой же выставке валасатых пезд нашей современности...

50

snAff1331, 14-05-2014 19:09:27

ответ на: Минтай [45]

>Бля, камрады, я сбил на велотренажёре всех посетителей и персонал зала! Могут посодить! Положте мну на карту спер банка тыщ симсот! Пока менты добрые...
  Угнал, сцуко, велотренажёр - из фитнесс-центра?  По-любому статья, вот хоть у ДМД спроси.  Собираем передачьку, хуле там.

51

Зоибашкен, 14-05-2014 19:35:30

С хуя ли НР стоит как крыло самолёта? И ,кстати, меня один из ноутов - НР, нормально работает (тьфу-тьфу)

52

лепиздок, 14-05-2014 20:26:06

ответ на: ехали [37]

>введите в правилах конкурса "истории с проебом меньше 10 тысяч в конкурсе не участвуют". в школах скоро каникулы
Ацки плюсую!!

53

лепиздок, 14-05-2014 20:32:40

оба креатива кожаных братьев лежат сибе на ЯПе. Это совпадение?
И братья-то жлобы оба.. из-за пятихатки столько букаф?

54

магистр Иода, 14-05-2014 22:05:48

ответ на: Минтай [45]

>Бля, камрады, я сбил на велотренажёре всех посетителей и персонал зала! Могут посодить! Положте мну на карту спер банка тыщ симсот! Пока менты добрые...


аааа, жжжошь

55

магистр Иода, 14-05-2014 22:06:12

ответ на: лепиздок [53]

>оба креатива кожаных братьев лежат сибе на ЯПе. Это совпадение?
>И братья-то жлобы оба.. из-за пятихатки столько букаф?


ссылка есть? нахуй их тогда за плагиат

56

магистр Иода, 14-05-2014 22:06:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [44]

>>Положите мне денег на телефон, блиа
>тебе сколько?

эээ, я пошутил

57

хуйтциг, 14-05-2014 22:39:27

мало бабла скинул аффтор низачот

58

Владимирский Централ, 14-05-2014 22:58:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [29]

бро ты не прав, адна старушко-адин рупь, а 10 старух -десятка! бугага

59

фёдор грядкин, 14-05-2014 23:21:28

как говаривал один персонаж - лохи, никогда не переведутся, но хлопотное это дело, пездец.

60

КожаныйВладыко, 14-05-2014 23:25:26

ответ на: лепиздок [53]

>оба креатива кожаных братьев лежат сибе на ЯПе. Это совпадение?
>И братья-то жлобы оба.. из-за пятихатки столько букаф?
я может и жлоб местами,но врать нехорошо.лично я- на яп не пишу.а ежели ебаные яповцы пиздят с удавкома кревасы-какой тут мой косяк?..и кожаный не брат мне,я с ним незнаком даже.

61

фёдор грядкин, 14-05-2014 23:27:19

ответ на: лепиздок [52]

>>введите в правилах конкурса "истории с проебом меньше 10 тысяч в конкурсе не участвуют". в школах скоро каникулы
>Ацки плюсую!!
бывает, проёбаный не вовремя рубль, такие волны пускает,ояебу.
пусть расказывают фсе

62

КожаныйВладыко, 14-05-2014 23:34:04

ответ на: лепиздок [53]

>оба креатива кожаных братьев лежат сибе на ЯПе. Это совпадение?
>И братья-то жлобы оба.. из-за пятихатки столько букаф?
пиздоболко.чото нинашел на хуяпе ни свой ни этого кожаново...

63

КожаныйВладыко, 14-05-2014 23:40:06

нашел.понял,что на япе пидарасы-плагиаторы.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic808899.html?hl=%E1%EE%E9%F2%E

64

КожаныйВладыко, 14-05-2014 23:40:08

нашел.понял,что на япе пидарасы-плагиаторы.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic808899.html?hl=%E1%EE%E9%F2%E

65

КожаныйВладыко, 14-05-2014 23:40:09

нашел.понял,что на япе пидарасы-плагиаторы.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic808899.html?hl=%E1%EE%E9%F2%E

66

ехали, 15-05-2014 08:37:57

ответ на: КожаныйВладыко [65]

>нашел.понял,что на япе пидарасы-плагиаторы.
>http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic808899.html?hl=%E1%EE%E9%
F2%E

радуйся. твоя нетленка в народ пошла

67

Кожаный, 15-05-2014 08:56:34

ответ на: КожаныйВладыко [60]

Ты не пизди, случай реальный и персонажы не вымышленные, а что там где еще есть, так не ибет, у людей могла быть похожая ситуация

68

XXX, 15-05-2014 12:19:49

эт жуйня, вот риальный случай (не мой, тьху*3!!!)

п(ИЗДЕЦ)кий таксист лишился четырех тысяч рублей, поверив телефонным мошенникам. По информации пресс-службы УМВД по г. П(ИЗДЕЦ)ку, накануне днем на мобильный телефон водителя такси поступил звонок. Неизвестный, представившись руководителем одного из отделений к(УЕВ)ского МВД поинтересовался, сколько будет стоить аренда машины и услуги водителя на один день. По словам звонившего, необходимо встретить московских ревизоров, повозить из по достопримечательностям карельской столицы и т.д.

Таксист на предложение согласился, договорились о встрече. Через какое-то время ему еще раз позвонили, на этот раз звонивший представился уже начальником карельского МЧС и попросил водителя купить дорогой коньяк. Мол, "сами не успеваем". А еще позже "начальник МЧС" сообщил, что передумал, и что такие действия могут трактоваться как взятки, поэтому просто попросил положить на мобильные телефоны "ревизоров" по две тысячи рублей, вернуть которые обещал при встрече.

Естественно, никакой встречи не произошло. Таксист понял, что его обманули и заявил об этом в полицию. Стоит отметить, что подобным образом жители (БЛЯТЬ) уже помогли "руководителям МВД", "предпринимателям" и "представителям администрации города", перечислив различные суммы на неизвестные счета.
(С)толица-на-О

69

XXX, 15-05-2014 12:21:39

ответ на: XXX [68]

Опичакта
карельский - следует читать к(УЕВ)ский !

70

Качирга, 15-05-2014 15:25:46

не понра.

в ЖЖ.

71

Качирга, 15-05-2014 15:27:00

аффтар рубреки перепутал. больше колнку редактора напомнило. "Как соседский пудель насрал у двери лифта в форме лого Мтс, ЧТО ВДВОЙНЕ ВЫБЕСИЛО" и всё такое

72

zhelezo, 15-05-2014 23:03:02

ответ на: Ethyl [28]

>гугугу.
>
>Особенно удивило что Удафф окомментил ЭТО.

поржал, вспомнив последние посты удава) удав  - целевая аудитория судя по всему, стареет))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg