Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бойтесь тёщ, в дом приходящих (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было шесть лет назад, июльской порой, когда день- враг дворников и дорожных рабочих, горяч и сух, как влагалище старшей жены султана, а ночь- подруга влюбленных, гопоты и мохнатых проходимцев, чьи ненасытные глаза горят в каждой подворотне, напротив- свежа, волнительна и бездонна. Я был моложе, прекрасней и наглее. Мои зубы не точил пульпит, невидимые защитники печени не умирали, обессиленно припав на колено под могучими ударами зеленого змия, а хуй стоял, как колосс Родосский. Я был лучше, чем теперь. Я просто был тем, кем уже никогда не стану. И женщины тогда, много лун назад были ослепительными и манящими, и каждая из них становилась для меня, бесстрашного ночного охотника, каким я мыслил себя, не одушевленным куском мяса с четырьмя конечностями и прорезями, а целым миром, волшебным и неповторимым, со своими опасностями и чудесами... Воистину, жизнь смертных соткана из боли и потерь! С каждым днем и годом, уходящим в темный омут времени, начинаешь понимать, что прошлое дороже настоящего, и ничего не ждет нас впереди, лишь увядание, болезни, а затем и мрак хладный. Не потому ли один из великих, халиф Мамун, изрек пред смертным часом: " Я оглянулся на прожитую жизнь, и осмыслил пройденный путь. И понял я, что полон он был бедами и тревогами. А счастливых дней в ней было всего восемь! О, люди... "

  Прочь от меня, грусть- печаль! Не ты сегодня моя отрада!

  Работал я тогда тоже на стройке, как и сейчас, бригадиром отделочников, только еще и выполнял по совместительству обязанности прораба, которые мне на хуй не упали. Народец то вокруг всякий, один товарищ даже пиво глазом открывал, а высшее образованье только у меня. Похуй, что не строительное. Начальники мои, жиды, скупились истинному прорабу оклад платить, вот и посулили мне пятерик сверх заработанного. А я чо, я ломаться не стал. Оно везде так- посрешься с командирами, стерпят, но не так и не сейчас, а вот эдак и потом подьебнут. А пошел навстречу- считай за ними должок. Ну да суть не в том. Главное, что ключики от обьекта были у меня, а не у какого нибудь Егора с третьей бригады. И как водится, водил я туда вечерами баб. Ясен пень, что не каких то гламурных мечтательниц с жадной душонкой и тупой тыквой, а самых, что ни на есть замечательных девушек из народа, ну малярш там, продавщиц, даже одна милиционерша была. Это сейчас полиция, как у буржуев, а тогда я ее драл на столе в бытовке, и стебался по доброму: " Хорошая у вас попа, тетенька милиционер!.. " Хорошо было. Вот так посидишь, поговоришь за жизнь, перепихнешься вволю, потом пивка или коктейлика... А домой не вел женский пол из принципа, по причине своей женатости. Может, кто и удивится, но я и сейчас женат, и даже на той самой прелестнице, перед которой не хотел попалиться тогда.

  Так и таскал девок на обьект. Не все правда, соглашались, ну так я и не уламывал. Ишь ты, отель им подавай.  Хватало на меня сисястого счастья в ту пору! А вот попалась мне эта дамочка, даже не помню, как ее звали, и красивая, сука, фигуристая! На трамвайной остановке познакомились. Тоже ни в какую, мол я в таких условиях ебаться не приученная и ваще вся из себя Артемида Эфесская, блядь. Хотел было нахуй послать, то бишь культурно спрыгнуть и полететь на поиски нового приключения, но чо то никак. Понравилась шопиздец. Думаю, у каждого бывало такое. Не то что бы хуй встает  на бабу тупо, а еще и пообниматься с ней, поласкаться, как котик об хозяйку, пообщаться, в конце концов! Любовь? Да не, наверно. Любил и люблю жену, так было и так будет. Страсть. Во как это называется в книжках. В общем, мялся я, мучился и решился на преступление- затянуть эту телочку домой. Да изьебнуться ж ведь еще надо, она ж не знает, что я женатик, шутка ли! Да и дома все супругой помечено- фоточки всякие в рамках, стринги в ванной, гели-хуели... Такие дела с кандачка не делаются. Словом, погуляли мы с этой жеманницей в тени аллей и дали друг другу торжественное обещание встретиться завтра днем, дабы направиться ко мне, блядь, мнимому холостяку, в гости. Днем, потому что моя благоверная на работе, а вечером решительно никак. Можно было б, конечно, в какую нибудь сауну, но не сочтите меня жмотом- малый я небогатый да еще семейный. Все, как говорится, в дом. Нехуй баловать посторонних матрешек. И так уже охуели, не то что при совдепии.

  И вот наступило долгожданное завтра! Честно говоря, я всю ночь терзался и вертелся, как уж, предвкушая приятное свидание. Не спалось ни хуя, только эта краля перед глазами и развратные картинки с ее участием. Жена толкала меня спросонок локтем и бурчала, что я ей мешаю. Думал пристроиться к ней, чтобы снять напряжение, но передумал. Она носит контактные линзы и ей нужно хорошо высыпаться, чтоб эти окуляры влезали в глаза утром. По тихому уполз в туалет и вздрочнул там на голых шлюх у себя в телефоне.

  Утром выжидал, пока супруга уйдет из дому, чтобы по быстрому устранить явные улики ее пребывания в квартире. Вроде получилось. Пиздец, а к вечеру еще надо все сделать как было. Где наша не пропадала, думаю, и полетел на работу.  До обеда на обьекте время пролетело довольно таки быстро, работяги при деле, всё путем, я отзвонился начальнику и напиздел с три короба- якобы мне нужно сьебаться по очень важным делам. Связался с предметом моих желаний, замирая при звуке гудков в трубке ( вдруг не возьмет, это ж облом и конец всему! ), расчувствовался, как школьник, когда услышал ее хрипловатый голос, и полетел на встречу.

  Домой ко мне мы добрались быстро. По пути взяли пива и тарани, а я еще втихаря и презики недорогие. Так то понятно, что баба осознает, что ее не иначе как драть ведут, но мало ли. Встречались мне особо упоротые личности, которые если пришли в гости к волосатому мужику с нормальной красной кровью, могли просто попить чаю, попиздеть, а потом гордо сказать " нет " и свалить восвояси... В общем, зашли ко мне, разулись, прошли на кухню, достали пивко, пиздим о всякой хуйне, как водится. Все же мы люди, а не хомяки какие, чтоб без прелюдий, брачных танцев так сказать, накидываться друг на дружку. Я к бутылочке прикладываюсь, а сам на телочку поглядываю, взгляд ловлю. У баб, сами знаете, глазки как то по другому блестеть начинают, когда  лохматый тайник потеть начинает. Ну и жестикуляция там всякая меняется, нога за ногу, волосы теребят, и подобные дела. Вижу, вроде все по канонам- расслабилась, пивко потягивает, рыбку жуйкает, щебечет ниочем, а очи голубые уже такие блядские, что переходить в наступление сам господь велел. Ну я пересел ненароком к ней поближе, туда сюда, слово за слово, предложил выпить на брудершафт. Она мне хихи да хаха, а после первого поцелуя бастионы противника, как говорится, пали, и я начал уже совсем по лютому сосаться с подругой, мять ее, к слову говоря, неплохие сиськи, и под шумок заголять топик на животе. Телка даже и не сопротивлялась толком, так, скорее для пущей важности. У них так положено- если не ломаться перед мужиком, то грех непростительный, и некие тайные женские божества, покровители чашек, поварешек и помады, накажут преступницу фригидностью и целлюлитом на жопе, гыгы. А мне хорошо, как дятлу в дупле, я целую ее влажные губы, руки, раздеваю да шепчу на ушко романтическую поебень. Они ни хуя не верят в этот шепот, но он на них действует, как змей на бандерлогов в мультике. Дальше долго рассказывать, милуемся как положено, она уже в одних трусах, а я в футболке, потому как трусы почему то раньше стянул, видимо, шершавому тесно стало, на волю запросился. Я, недолго думая, телочкину головку брюнетистую, вроде как поглаживая по загривку, ниже пригинаю, а орудие свое ей навстречу подсовываю, ненавязчиво так, чтобы сама дошла, своим умом, что настал миг взять за щеку у мужика. Кстати, забыл упомянуть, что сполоснул хозяйство свое под краном, еще когда пришли, типа поссать отошел. Я к чистоте с детства приучен, не колхозник какой то там. А то у меня на работе есть один деревенский, Женек Демидов, плиточник исправный, а чертует, будто в тундре рос- рядом стоять не возможно от запаха козлиного, и волосня лезет не только из под мышек, а еще и с ноздрей. Тьфу, блядь. Так что зажмурился я умильно, и думаю- соси смело, моя прелесть, чистый хуй во рту все равно что профилактика парадонтоза... А та уже заглотила залупу и причмокивает, да еще язычком по стволу прикольно так тренькает. Только не понравилось, что рукой яйца сжимает, видимо в похабных фильмах усмотрела. А сказать, мол, оставь мотню в покое, стесняюсь, вдруг обидится. Вижу, с чувством ведь отсасывает, да все яростней и яростней, можно сказать, ебет себя в рот. Всем бы на свете так кайфово было, как мне в тот момент, глядишь и войны б исчезли, и жить бы стало, как в граде божьем- мир в человецех и в небесах благоволение... А потом я услышал скрежет в дверном замке.

  Помню, в детстве я любил  Гоголя, и в рассказе " Сорочинская ярмарка " была тема, где цыгане напугали мирян, собравшихся ночью в избе, свиньей, сунув ее рыло в окошко. Я всегда ржал, как оглашенный, читая про кутерьму, поднявшуюся среди перепуганных хохлов. Один там вроде даже то ли в печку залез, то ли наклал в сапоги от страху. Так вот, теперь я обосрался морально гораздо похлеще тех книжных героев, даже, помнится, в сердце защемило весьма болезненно. Не могу достоверно описать свое тогдашнее состояние, шок он и есть шок, одних он толкает в ступор, а других вводит в состояние, которое малайские колдуны называют " амок ". Я, к счастью, из вторых, потому что оттолкнул подругу, рванул к двери и перехватил ручку замка, взяв ее двумя руками как бы на излом, и замер ни жив ни мертв. За дверью слышны шевеление и бормотание, а ручку, чувствую, кто то все пытается провернуть. Если это жена, непонятно как оказавшаяся тут в разгар белого дня- мне хана. А у кого еще, блядь, могут быть ключи от моей хаты?.. Держу эту ебаную ручку, кисти рук начинают ныть, а сам, кое как оборотясь, пытаюсь своим выразительным еблом и ужимками показать офонаревшей телке, застывшей в положении дуба, чтоб та одевалась со скоростью звука. Слава тебе, господи, что не совсем дурой оказалась, и не заблажила в голос, а стала натягивать джинсы. А я уж вспотел, будто тяжеловоз тамбовский на пахоте. Когда эта пизда напялила свое шмотье, я подманил ее взглядом, и шепчу тихо тихо, ключи мол, достань у меня из кармана, и тащи сюда. Та метнулась в кухню, вернулась со связкой. Я, не дыша, как сапер на опасном задании, одной рукой удерживаю ручку, а другой аккуратно вставляю ключ в замок и, блядь, только б не заскрежетал! - проворачиваю в вертикальное положение. Все. Теперь с той стороны хуй отопрешь. Хоть какая то передышка. Заглядываю в глазок и вижу тещу. Пиздец.

  Никогда, уверяю вас, никогда на свете человеку не повторить тех подвигов, совершить которые дано ему в миг смертельной опастности. Даже теперь мне стыдно вспоминать позор тех минут, когда я стоял у двери, как последнее чмо, в одной лишь потной футболке, растерянный, дрожащий, со сьежившимся хуем, с разбитой, как тогда мне казалось, семейной жизнью, в компании с хорошенькой девицей, чей взгляд выражал лишь брезгливое равнодушие, а губы, еще недавно лобызавшие мою залупу, подло шептали: " - Может, ты меня выпустишь?.. " Да, стыдно. И одновременно я горд тем, что в такой ситуации, когда надежда умерла, мой пытливый ум нашел таки феноменальный выход. Вы не поверите, друзья, но я затолкал телку в туалет, упросив ее сидеть там тихо, что бы не случилось, и, как был, так и открыл теще дверь.

  А что было дальше, спросите вы? Дальше было то, за что теща недолюбливает меня до сих пор, капая своей дочери на мозги и называя меня алкашом и полудурком. Я изобразил из себя в сракотан пьяного, мычал, закатывал глаза, матерился, делал вид, что блевану, подпирая спиной дверь туалета. По моему, теща тогда прихуела не по детски, Хуле- зять пьяный и считай голый, в общем мерзость и непотребство. В итоге старая кошелка сьебалась в зал, когда я притворился, что изрыгну содержимое туловища ей на голову, а я, ебучий каскадер, резко открыл входную дверь, затем туалетную ( они находятся рядом ) , и буквально вышвырнул несостоявшуюся любовницу на площадку, успев только трусливо шепнуть, что позвоню. Все. Я был спасен от кары за измену, но меня ждало неотвратимое возмездие за дебош и пьянство. Но это, согласитесь, более мягкая статья семейного уголовного кодекса. В общем, что было далее, история умалчивает. Наказали, и все тут. И хватит об этом.

  Телочке той я  отправил поздним вечером смску, где обьяснил все и извинился. Она, правда, не ответила. И не изза женской обиды, как мне, дураку, показалось сперва. С кармана моих брюк, из которых эта тварь доставала ключи, когда я что есть мочи удерживал дверь, пропали полторы тысячи рублей. Это были мои личные деньги, которые я не светил после получки жене, словом, на пиво и прочую дрянь. Учитывая то, что барабашки и прочие дивные явления в нашей стране исчезли вместе с летающими тарелками и Кашпировским, я догадался с горечью в сердце, что деньги взяла недавняя гостья. Ладно б хоть кончить успел, когда она мусолила мой конец, а так вышло, что просто проебал полтора рубаса. А тогда это все же хоть какая то сумма была, не то, что теперь. А может, и к лучшему, что не настиг меня оргазм. Вдруг разум мой затуманился б эндорфинными флюидами и я проебал бы вспышку с тещей, отпирающей дверь?..

  Ключей дубликат ей, кстати, жена моя родимая сделала. Это ж мама, блядь, ее.

КожаныйВладыко , 14.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 14-05-2014 11:18:36

2место

2

ехали, 14-05-2014 11:22:47

афтар, ты на какой конкурс это отправил?

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-05-2014 11:36:24

ну, неплохо.
сократить -бы на треть, убрать -ы петросянщину и получился -бы очень неплохой кревасиг.
а так 4 с полтинной

4

Каталонец, 14-05-2014 11:36:28

пидистал

5

Самасвал, 14-05-2014 11:49:10

керпичь иле простынь?

6

геша, 14-05-2014 11:50:21

отступлений много, половину не к месту. В целом неплохо. 4,65*

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-05-2014 11:51:07

ответ на: геша [6]

>отступлений много, половину не к месту. В целом неплохо. 4,65*

бгегегеее
практичезги мну сбоянил.

Так ты чо по поваду микротусы?

8

Самасвал, 14-05-2014 11:53:25

сократить бы, и нештяк. А так длинновасто

9

Хранительница личностных матриц, 14-05-2014 11:55:42

какая омерзительная хуйня

10

Амаркаддафи, 14-05-2014 11:59:55

Падлецблять

11

(secundus), 14-05-2014 12:00:27

Учитывая то, что барабашки и прочие дивные явления в нашей стране исчезли(с)
патписываюсь, Барабашкены и с литсалонаЪ исчезли, как и ия голы сиське
щетаю этавазмутительне!

12

snAff1331, 14-05-2014 12:03:43

деньги, которые я не светил после получки жене, словом, на пиво и прочую дрянь (с)  - Хуясе, пиво уже "дрянь" афтару.
На Шабли, штоле, перешол?  аристократы, блё.
Ну, на 4 с минусом. Иле на 3 с плюсом, б-гг.

13

Амаркаддафи, 14-05-2014 12:10:33

Понравилась шопиздец. Думаю, у каждого бывало такое. Не то что бы хуй встает  на бабу тупо, а еще и пообниматься с ней, поласкаться, как котик об хозяйку, пообщаться, в конце концов!(с)
Но На сауну, один хуй, бабло зажал.

14

(secundus), 14-05-2014 12:23:59

Связался с предметом моих желаний, замирая при звуке гудков в трубке ( вдруг не возьмет, это ж облом и конец всему! ), расчувствовался, как школьник, когда услышал ее хрипловатый голос - "Метеорит! Над зоною летит! Приветствую бродяга. Хотя, есть в нашей жизни пассажиры, которые по ошибке сели в наш трамвай, и едут до следующей остановки. Вот сомневаюсь я - а не баландер ли ты, пассажир случайный, за которым гадского или блядского не было, а может и был к гадью причислен? Хотя,  гад – это имя, а баландером может быть обычный непуть.. Гандоны я сама взяла, целлулоидные, люди не ищут простых путей" (полуцэ)

15

PITONISHЩЩЕ, 14-05-2014 12:26:50

дите,хуёмае.  ни обставиться ни шифрануться.  тыб эти сраные полтора рубля за хату отдал и не ебал моск. а чо пустая хата-тык живу 4ый день...

16

Диоген Бочкотарный, 14-05-2014 12:27:51

Вот, аффтор, можешть же когда захочешь.
Нормальный рассказ, чуть можно было бы и сократить, но и так хорошо.
И тема ебли раскрыта. И- ни слова про Путина (лепота...)
Вот так вот дальше и пиши.
5+

17

Ethyl, 14-05-2014 12:42:36

спиздили? тоже вариант...

18

Пропездрон, 14-05-2014 13:02:35

длинна вата
4*

19

Точка, 14-05-2014 13:04:07

1.5 рубаса грит

20

магистр Иода, 14-05-2014 13:06:59

фу-фу-фу бля, водить бап домой - это моветон
так можно проебать - и они остануцца жить у тебя дома

21

ЖеЛе, 14-05-2014 13:28:46

много текста...
неоправданно...
но неплохо, чо тут скажешь...

22

Кожаный, 14-05-2014 13:44:40

спиздил чтоле мой ник гугугу

23

Дедушкина плешь, 14-05-2014 14:41:51

Неплохой рассказец, может и впрямь подзатянут, ну да съедобно. К слову как можно привести бабу левую домой в обед если жена досягаемо на работе, как расслабиться то? У моего друга хорошего кстати обратный случай был, заскочил с работы домой а там благоверная скачет на ком-то как в анекдоте, жалко парня сильно он переживал по этому поводу, считай так и не оправился.
  Мораль не жлобствуй на номер

24

Цыкл, 14-05-2014 14:57:05

а теща то, кое в чем, была права, ыыы. живехонький рассказик.

25

narcopolo, 14-05-2014 15:06:09

самта читал ето словоблудство? про чё сопстно?

26

Overkill245, 14-05-2014 16:13:04

ответ на: narcopolo [25]

>самта читал ето словоблудство? про чё сопстно?

Пра гели-хуели и лохматый тайник.
Многабукаф.
Забавный креос, паулыбалсо 4,5*

27

Джаггабой, 14-05-2014 17:00:06

1 нах

28

Джаггабой, 14-05-2014 17:00:58

афтар - мохнатый проходимец

29

Джаггабой, 14-05-2014 17:02:48

Работал я тогда тоже на стройке, как и сейчас, бригадиром отделочников, только еще и выполнял по совместительству обязанности прораба, которые мне на хуй не упали.(с)

Альбертыч, ты чтоле, старая калоша?

30

лепиздок, 14-05-2014 20:20:29

Напиздел-то, напиздел, мама дорогая! Жлоб и говно!

31

Сярожка, 14-05-2014 22:07:21

по мне так ок чтиво.

32

хуйтциг, 14-05-2014 22:34:10

не кафе-шантан но и не забегаловка короче аффтор

33

Владимирский Централ, 14-05-2014 22:50:48

многа букафф...
маламала ржаль

34

КожаныйВладыко, 14-05-2014 23:27:03

ответ на: лепиздок [30]

>Напиздел-то, напиздел, мама дорогая! Жлоб и говно!
на тебя б тож пожалел,гугу. на жен тратиться надо...

35

Старый опездол, 15-05-2014 01:01:21

хня. не проебал -  откупился от судьбы.

36

жолтый, 15-05-2014 04:27:40

edthtyyjt anfhjt vtcnj
бля

37

Кожаный, 15-05-2014 08:58:52

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic808899.html?hl=%E1%EE%E9%F2%E

38

Кожаный, 15-05-2014 08:59:05

чистае совпадение, хуле

39

КожаныйВладыко, 15-05-2014 21:39:42

ответ на: Кожаный [37]

>http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic808899.html?hl=%E1%EE%E9%
F2%E
господь им судья.раз своего напейсать не могут-пиздят с удава...это ж яп...

40

мелкий пакастник, 27-07-2014 03:51:28

афтар ацкий хахол,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg