Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ягоды

  1. Читай
  2. Креативы
- Все дело в принципе, - сказал Семен и ударил меня по плечу, от чего машину дернуло вправо, - только дай одному барану почувствовать твою слабость и на тебе отыграется все стадо.

Я не стал спрашивать, кто конкретно и как должен был на нем отыграться. Впрочем, это не имело смысла. Мы покидали город.

Семен вытащил из бардачка зажигалку и попытался прикурить. Естественно у него ничего не вышло.

- Не работает, - зачем-то пояснил я.

Я вспомнил мудака, который продал мне это дерьмо, переставшее добывать огонь уже на второй день. Он говорил, что я могу быть уверен в качестве, потому что это ZIPO. Чтобы подчеркнуть совершенство изделия, продавец указал на стоящую рядом ZIPPO и поморщился, будто увидел нечто омерзительное. Внешне зажигалки отличались лишь одной буквой, но продавец уверял, что чем меньше букв, тем вещь качественней.

- Да и кому захочется иметь зиппо, когда каждый школьник знает, как должна называться настоящая зажигалка, - подмигнул продавец, давая понять мне, что мы теперь с ним друзья.

Спустя сутки я понял, что и друзья могут наебывать, а качество - понятие нестабильное.

Проблемы начались на первой же остановке. Сеня стучал по цифрам на колонке.

- На семь копеек не долили, прикинь.

Пошли разбираться. Упырь в желтом комбинезоне упорно мотал головой, уверяя, что залить до нулей невозможно технически. Семь копеек были делом принципа, но здесь, по всей видимости, уже привыкли к идиотам и идти на перемирие долго не соглашались. Но, проебав полчаса своего времени, сдался кто-то из главных.

- Возьмите рубль и проваливайте отсюда!

Сеня гордо объявил, что ему чужого не надо и оттолкнул руку. В итоге нам вернули все деньги за бензин и попросили больше сюда не приезжать. Мы не стали возражать, разумно посчитав, что конфликт исчерпан.

- Все дело в принципе, - вновь повторил Семен.

На секунду мне показалось, что поездка больше не имеет смысла, что туман в голове вот-вот рассеется и из-за горизонта памяти выплывет, наконец, то, что уже целый месяц не давало спокойно жить. Я остановил машину и вышел на обочину. Стараясь не спугнуть откровение, сосредоточенно всматривался в кукурузное поле. Семен стоял рядом и обеспокоенно разглядывал меня.

- С тобой все в порядке? – спросил он, а я подумал, что из-за его тупой фразы мне теперь точно ничего не светит.
- Я был так близок, - разочарованно выдохнул я.
- Что?
- Ничего.

Я ложился спать, просыпался, чистил зубы, намазывал масло на хлеб, отрабатывал свою смену, возвращался домой и все это время пытался вспомнить что-то очень важное.

- Может быть, ты забыл чей-нибудь день рождения? – спрашивали на работе, а я ахуевал от такой тупости и закатывал глаза.

С каждым днем мысль, что из головы выпало нечто значительное, становилась все более навязчивой, а попытки вспомнить, что же все-таки я забыл, только забавляли. Но вслед за весельем пришло беспокойство: что если от того вспомню я или нет зависит… впрочем, что от этого может зависеть, было также неясно. В таком неведении я пребывал несколько недель: висел вниз головой, пересматривал фотографии, сообщения, распечатку звонков, пока соседка вдруг не заявила, что знает, как мне помочь.

- Бария, - сказала она, причем сказала это с таким трепетом, что сомнений не оставалось – чем бы Бария не являлась, она точно поможет.

- Это какое-то лекарство? – спросил Сеня.
- Нет, - скривился я.
- А что тогда?

***

Бария оказалась толстой женщиной лет шестидесяти с нарисованными бровями и огромным белым париком в форме кокона. Жила она в двухэтажном особняке в небольшом хуторе, окруженном кукурузными полями и рисовыми чеками. Я стоял в центре мрачной комнаты, пропахшей какими-то благовониями, и смотрел на женоподобное чудовище глазами, переполненными любовью и надеждой. Вложив историю своего несчастья в несколько минут, я закрыл глаза в ожидании волшебства. Но тетка не торопилась помогать. В ответ на мою исповедь она положила руку мне на плечо и попросила, чтобы я отвез ее внука в дельфинарий.

Чтобы не портить о себе впечатление, фразу «Чего блять? Какой нахуй дельфинарий?» пришлось умещать в более короткую:
- Что, простите?
- Дети привезли внука на каникулы, а я обещала ему показать дельфинов, - Бария ответила на мой вопрос так, будто просила меня передвинуть холодильник. 
- Почему вы не свозите его сами? – вмешался в разговор Семен.
- Терпеть не могу дельфинов.

Я подумал, какое говно нужно носить в душе, чтобы не любить дельфинов.

- Понимаете, мы приехали издалека, - начал я, - у нас не так много времени…
- У тебя же отпуск, - обвиняющим тоном сказала Бария.
- Откуда вы знаете?

Женщина лишь отмахнулась.

- Здесь недалеко, - попыталась успокоить она, - до моря туда и обратно часа два, плюс час выступление, так что к вечеру уже вернетесь.

Мы выглядели как два немытых ублюдка. Собственно, мы ими и были. Трое суток, проведенных в машине практически безвылазно, превратят в говно кого угодно. В такой ситуации идея отправить ребенка с двумя первыми встречными, у которых очевидно что-то было не в порядке с головой, выглядела более чем неудачной.

Я посмотрел на Семена, в надежде, что он предложит альтернативный вариант, но его, по всей видимости, все устраивало. Услышав предложение Барии, он лишь спокойно пожал плечами, как бы говоря: «Ну, что ж, дельфины так дельфины». Ему было срать на мои проблемы.

- Может быть, вы попросите кого-то, кого мальчик знает? Тем более отправлять ребенка с чужими людьми…
- Я вас умоляю, - закатила глаза тетка, - приедешь обратно, тогда и будем разговаривать.

Женщина провела нас на задний двор и указала на вишню. Под самой макушкой, обхватив ствол ногами, в листве прятался белобрысый пацан. Вероятно, мальчик был­­­­ очень взволнован нашим присутствием, поскольку стал совать бурые ягоды в рот все быстрее и быстрее.

- Этот? – спросил я Барию.
- Этот, - кивнула тетка.

***

Блаженно улыбаясь, пацан сидел на заднем сиденье. Время от времени он вскакивал и с криками «Дельфины! Дельфины! Мы едем кататься на дельфинах!» начинал радостно душить Семена.

Ребенок действовал на нервы. Прогулки с малолетним идиотом не входили в мои планы, это было совершенно не то, чего я ждал от поездки.

- Остановите пи-пи! – заорал пацан.
- Что совсем прижало?
- ПИ-ПИ!
- Как тебя зовут? – Семен пытался наладить контакт с ребенком.
- ПИ-ПИ!!! – надрывал голос пацан.
- Пипи. Какое необычное имя, - пошутил Сеня, - а меня Семен.

Мальчику шутка не понравилась, он схватил Сеню за волосы и сильно потянул нестриженную голову к заднему сидению.

- Вот ублюдок! – теперь уже орал Семен, - Останови! Ему надо!

Пацан выбежал из машины и скрылся в кукурузе.

- Зря взяли, - потирая голову, сказал Семен, - даже если привезем обратно, обосанного от счастья встречи с дельфинами, старуха все равно не поможет. Тебе нужен гипнотизер, вот что я думаю.

Я гладил карман, в котором лежал бумажник. Еще пару часов назад мне казалось, что стоит  протянуть тетке несколько купюр и проблема исчезнет сама собой. Я покупаю услугу, следовательно, должен нести расходы. Законы рынка везде одинаковы. Но везти малолетнего засранца поглазеть на…

ТАРРРРААААААХХХХХ!!!

Размышления прервал дикий грохот. В метрах двадцати от нас поднялась в воздух земля, и сухие комья вперемешку с изломанными растениями рухнули на машину. В голове гудело, а из кукурузы на нас шло облако пыли.

- Ебать! – Сеня распахнул дверцу и кинулся в самый центр облака, но уже через несколько секунд вернулся обратно.
- Вот тебе и пи-пи, - пробормотал я.
- Нечем дышать, - отплевывался Семен, - сейчас уляжется, еще схожу.

Но сразу сходить не удалось. Из-за поворота выехала зеленая шестерка и остановилась рядом с нами. Из окна высунулась седая голова.

- Это вы что-то взорвали? – не глуша мотор, подозрительно спросил водитель.
- Нет. Сами остановились посмотреть, - соврал я, бросив взгляд в сторону кукурузы.
- Вот это грохнуло, да? – сразу же успокоился он и восхищенно заулыбался, - Будто кто-то из пушки пальнул.
- Наверное, мина взорвалась. Ловушка на зайца, - заорал Семен.
- На зайца? – удивился водитель, - Какой от нее прок, если от зайца ничего не останется!
- Дикий народ, - пожал плечами Семен.
- Может метеорит, - предположил я.

Мы посмотрели на небо, но оно было чистым.

- Надо уезжать отсюда, кто знает, может, еще рванет, - водитель шестерки нажал на газ и исчез, так же неожиданно, как и появился.

Больше на дороге никого не было. Семен снова вышел из машины и направился к месту взрыва. Досчитав про себя до ста, я пошел следом. Мой товарищ стоял рядом с огромной воронкой и чесал затылок. Ни детской одежды, ни других частей ребенка. Будто расщепили на атомы.

- Может, убежал? – Семен смотрел на меня так, будто был виноват в случившемся.
- Может быть, - сказал я и указал на воронку, - но откуда тогда это?

Мы стали осматривать окрестности взрыва, но так ничего и не найдя, решили поскорее валить отсюда. Я нажимал на педали и крутил руль на автомате. Мы покидали место загадочного взрыва в полном недоумении и без малейшего представления, как теперь быть, а пособия «Что нужно делать, если на Ваших глазах взорвался ребенок», к сожалению, не было под рукой.

***

- Это все старуха, - пришел к неожиданному выводу Сеня.
- Что значит старуха?
- Это она все. Она все знала заранее. Она просто хотела от него избавиться.
- От собственного внука?
- Почему бы и нет? Если ей дельфины не нравятся! – привел весомый аргумент Семен.

Мы были относительно спокойны лишь потому, что все еще надеялись на что-то. Но если бы нам показали оторванный палец или хотя бы карман...

- Так не пойдет, - сказал я, когда мы, наконец, выехали на нормальную дорогу, - нас все равно поймают. Та тетка не дура, она обязательно расскажет свою версию случившегося. Похитили, а что сделали с ребенком неизвестно. А когда хорошенько пороются в воронке, вот тогда все.
- И что ты предлагаешь?
- Предлагаю вернуться и все рассказать. Тем более, я не хочу садиться за решетку, так и не узнав, кто убийца.
- Какой убийца? – не догнал Семен.
- Не важно, - ответил я.
- Я пойду как соучастник? – спросил Семен, ожидая, что я возьму вину на себя.

Мы возвращались обратно. Рядом с местом, где произошел взрыв, стояли две полицейские машины и корыто эмчээсовцев. Газелька скорой помощи только-только отъехала, но сирена была выключена. Это могло означать что угодно, но про себя мы решили, что в ней, кроме медиков, никого нет.

Я остановился у обочины. К нам тут же направился один из представителей правопорядка, до этого занимавшийся изучением неба на предмет появления Энолы Гэй и других летающих угроз. Шнурок полицейского ботинка бился о землю, и я вспомнил Гагарина.

- Сами во всем признаетесь? - мент заглянул в окно, не спрашивая разрешения.

Начало было слишком обескураживающим. Я посмотрел на Семена. В его взгляде не было ничего, кроме паники. Мне вспомнились недавние рассуждения о стаде, которое должно было отыграться. Более подходящего момента и не придумаешь.

- О чем вы, шериф? – попытался отсрочить развязку я, но чувствовал, что меня уже держат за яйца.
- Я сержант, - весело сказал мент, - угостите сигареткой!

Казнить нас быстро, по всей видимости, никто не собирался. Также было непонятно, вел ли сержант какую-то игру, или просто решил выпендриться.

- К сожалению, не курим, - сказал Семен, хотя в бардачке лежало несколько пачек, - а что здесь случилось?

На вопрос Семена сержант не обратил никакого внимания.

- Не курите? А с виду и не скажешь. Чо приехали?
- Да вот… - замялся Сеня, - Столько машин... в поле…
- А, вы про это, - расслабился мент, - взорвалось что-то.
- Взорвалось? – притворно удивился я, - Никто не пострадал?
- Возможно, заяц, - задумчиво ответил сержант.
- Заяц? – удивился я, теперь уже по-настоящему.
- Да. Один из местных сказал, что так теперь охотятся на зайцев. По мне, так очень странный способ. По крайней мере, никакого зайца мы не обнаружили. Впрочем, возможно его уже забрали, - принялся рассуждать полицейский.

Внешностью он напоминал молодую Пугачеву, а голосом походил на Караченцева. Но это странное сходство не сделало его богатым. Я вдруг подумал, что если хочешь добиться успеха, во всем нужно сохранять правильные пропорции.

- А людей не обнаружили?
- Людей? Каких людей? – нахмурил брови мент.
- Не обращайте внимания, - улыбнулся я, - мы почти не спали.

Я принялся заводить машину, но она отказывалась слушаться. Мент не уходил, а просто смотрел на беспомощного меня. Я чувствовал, как по спине течет пот. Все мои мысли были о том, как поскорее отсюда съебаться, но машина продолжала стоять на месте.

- Наверное, толкнуть надо, - решил прервать немую сцену сержант.

Семен вылетел из машины, будто это был приказ, вытер влажные руки о джинсы и подошел к багажнику.

Зашипела рация.
- Серега, скорая там еще?
Мент поднес ко рту черный кусок пластмассы, прокашлялся для уверенности и важно ответил:
- Уехала.
- Да? Херово, - ответил хриплый голос, - пацана какого-то нашли. О дельфинах что-то рассказывает.

Я смотрел вперед. Вперед  приближался очень медленно. Даже короткие ноги правосудия смогли бы догнать нас без особого труда. Все было кончено. Мысль о том, чтобы сдаться теперь казалась глупостью. Но что делать, когда выбор сделан. Я принялся рассуждать о судьбе и подобных вещах, но в этот момент машина неожиданно завелась. Семен запрыгнул внутрь и мы, наконец, поехали.

***

Несколько часов, проведенных все в той же машине, не добавили нам чистоты. Впрочем, сложно было понять, что воняет хуже, мы или эти ебучие благовония.

- Ваш внук… - начал я, - понимаете… такое дело…

Бария выглядела жизнерадостной. По крайне мере, улыбка торчала на ее лице, как курцхаар у лисьей норы. Это раздражало. Суть поездки была потеряна, а вместо ожидаемого облегчения мне приходилось теперь выдумывать оправдания.

- Езжайте домой, вы очень устали, - сказала вдруг Бария.
- А как же ваш внук? – спросил я.
- Внук? Какой внук? У меня и детей-то нет, - засмеялась тетка.
- Но вы же сказали…
- Что я сказала?
- Что внук… дельфины…
- Какие дельфины?

Мы стояли будто обосранные.

- Вот что, - сказала она, - езжайте домой. То, что ты просил, - она посмотрела мне в глаза, - я сделаю. А теперь валите. Мне нужно поспать.

Тетка выпроводила нас во двор, но уйти сразу не удалось. За сеткой забора Барию уже поджидала заплаканная женщина.

- Теть Маш, вы нашего Сашку не видели? – закричала она.
- Нет, Светочка. А что пропал? – ласково ответила Бария.
- С самого утра нет, - промычала женщина и заплакала.

Мы смотрели на Барию, на то, как она пыталась сдержать улыбку. Я вдруг понял, что это наш шанс, что нужно рассказать этой женщине все, что случилось сегодня с нами. Но мои мысли были наглым образом считаны, а попытка сдать старуху пресечена ударом по голени.

- Домой! – закричала Бария. Противостоять этому голосу было невозможно. Мы закрылись в машине, будто на нас должна была обрушиться гигантская волна.

Мы возвращались домой, а я все думал о том, как ловко меня наебали. Единственным утешением было то, что мысль, так долго мучившая меня, болталась теперь словно молочный зуб, который должен вот-вот выпасть. И хоть память не торопилась возвращаться, загадка, ради которой и была проебана часть отпуска, уже не казалась столь значимой.

***

Стрелка указывала на то, что горючее почти закончилось, а заправка, на которой висели наши обугленные чучела, осталась позади. Все в этом мире рано или поздно приходит в негодность. Что-то портим мы сами, что-то портится в независимости от нас. Но, так или иначе, сожалеть о содеянном глупо, особенно, если речь идет о сраном бензине.

Машина заглохла всего в паре сотен метров от города. Мы не стали канючить топливо у проезжающих мимо водителей, или напрашиваться на подвезти, а просто пошли в сторону дома.

В город мы входили, словно два заросших туриста, проебавших где-то свои рюкзаки. От тех парней, которые неделю назад отправлялись в путешествие, не осталось и следа. Я попрощался со своим другом и направился к собственному дому.

- Надеюсь, старуха не обманула, - крикнул мне в спину Семен.

«Домой», - вспомнил я последние слова Барии.

Рядом с домом на лавке щелкала семечки соседка, которая и посоветовала мне съездить к ведьме.

- Ну, что, съездил? – спросила она.
- Ага, - кивнул я.
- Помогла?

Я помотал головой.

- Не может быть! – удивилась соседка, - Странно, очень странно.

В ее голосе было слышно разочарование. Нехватка сплетен сделала ее грустной.

Лифт не работал, пришлось подниматься по лестнице. Я чувствовал себя преданным, будто кто-то выдернул из тебя шнур и выдавил стекло, когда ты был на полном ходу.

Стоило мне открыть дверь и перешагнуть через порог, как настроение скатилось в говно. В доме стояла вонь, заглушившая запах немытого тела во сто крат.  Источник зловоний находился на кухне. В квартире не было электричества и холодильник естественно не работал. Открывать морозилку я не стал. Просто захлопнул за собой все двери и рухнул на диван.

Во сне мне привиделся Караченцев, катающийся на дельфине. Выныривая, дельфин успевал произнести несколько слов из песни об айсберге. Я пытался подпевать ему, но вместо слов из моего рта сыпалась вишня, которую тут же подбирала Бария.

- Моя вишня, - зло сказала она, - а если надо, то и тебя взорву.
- Но мальчик жив, - попытался возразить я, однако вместо слов снова посыпались ягоды.    
- Ягоды! – облегченно сказала Бария, после чего я проснулся.

- Ягоды, - повторил я уже наяву и улыбнулся тому, что загадка, наконец, была разгадана.

Ебать-копать , 05.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кот (да винчи), 05-05-2014 16:40:35

керпич

2

XXBCCZC, 05-05-2014 16:53:46

нахнуть нечитая чтоли ?

3

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-05-2014 16:54:25

афтырь -  ягодный торчок.

4

Диоген Бочкотарный, 05-05-2014 16:54:44

Какая-то хуйня про какую-то Барию.

5

Каталонец, 05-05-2014 16:58:52

Ниасилил с одного раза, патом дачетаю или не стОит!?

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2014 17:06:23

текст из букв какойты

7

ВлАдиМЕрБлеать, 05-05-2014 17:21:12

а где первонахи?
Дочитал доконца - афтар Ягоды чьих, волчих эскриментав?
Рассказ зачет концовка гамно, нипонял нихуа

8

Dauresha, 05-05-2014 17:27:31

Кафка по-удаффкомовски. Талантище! Песши есче

9

Старичюля, 05-05-2014 17:29:47

ох блять. ниасилил. честно пытался, но не смог

10

Marcus, 05-05-2014 17:44:10

Хуяссе какие люди на глагне. Почетаимс

11

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2014 18:02:20

не ягоды, а минимум бошки...конопляные и маковые. Плюс психоты сверху изрядное количество.

12

Хранительница личностных матриц, 05-05-2014 18:05:00

понравилось, атмосферно

13

ЖеЛе, 05-05-2014 18:28:33

чессно пыталсо прочесть...
даже апзатс асилил...

14

Владимирский Централ, 05-05-2014 18:30:26

ответ на: ЖеЛе [13]

>чессно пыталсо прочесть...
>даже апзатс ниасилил...

15

Marcus, 05-05-2014 18:36:32

Я подумал, какое говно нужно носить в душе, чтобы не любить дельфинов. ©

Просто щикарно. За развязку автора надо бы напооить и опохмеляцо не давать. 6*

16

mobilshark, 05-05-2014 19:38:45

С каждым днем мысль, что из головы выпало нечто значительное, становилась все более навязчивой, а попытки вспомнить, что же все-таки я забыл, только забавляли (c) аффтр, нельзя так с русскем езыком обращацца. чо он тебе плохого сделал?
Я вдруг понял, что это наш шанс, что нужно рассказать этой женщине все, что случилось сегодня с нами.(с)
из тегста понял, что аффтр, что написал тегст, что натерт над над каментами, бескорыстно любит союз "что" и придаточные предложения в неограниченном количестве.

17

mobilshark, 05-05-2014 19:59:23

динамично скроено, ждал развязки интересной
а там - хуягоды

18

хуйтциг, 05-05-2014 20:09:23

Но это странное сходство не сделало его богатым - смишно
аффторъ не совсем рад окружающему миру и говорит загадками что есть нифпесду блеать

19

Птиц Малчун, 05-05-2014 20:54:52

"Вавилонская библиотека" как-то получше будет.
ХЗ, кстати, почему возникла такая ассоциация... Вроде, ничего общего.

20

Диоген Бочкотарный, 05-05-2014 23:33:32

Я прочёл это. Не, ну неплохо.
Как я понял, проблема ГГ была в том, что он забыл заплатить за коммуналку и ему отключили свет.

А ягоды тащем-то не при чём....

21

Хулео Еблесиаз, 05-05-2014 23:40:45

Хорошо, но концофка подвела.

22

13 тысяч фаллосов, 06-05-2014 07:10:51

Ге́нрих Григо́рьевич Яго́да (имя при рождении — Енох Гершонович Яго́да[1] (7 [19] ноября 1891 года, г. Рыбинск Ярославской губ. — 15 марта 1938 года, Москва) — советский государственный и политический деятель, один из главных руководителей советских органов госбезопасности (ВЧК, ГПУ, ОГПУ, НКВД), нарком внутренних дел СССР (1934—1936), генеральный комиссар государственной безопасности.

23

13 тысяч фаллосов, 06-05-2014 07:11:49

ГГ не мог решить красворд из газетки "атдахни!"

24

13 тысяч фаллосов, 06-05-2014 07:12:55

по горизонтали: нарком внутренних дел СССР (1934—1936) со своими детями

25

13 тысяч фаллосов, 06-05-2014 07:13:53

наш ответ страху и прочей хуете в Ласвегасе

26

Фаллос на крыльях, 06-05-2014 08:08:15

Афтыр пытался объеденить Л.П. Берию и г. Бари в южной италии, палучилось какое то гно.

27

бывший, 06-05-2014 08:10:48

Бария - самка бария (Barium, элемент №56).

28

K_N_A, 06-05-2014 08:52:27

О чем это?

29

mayor1, 06-05-2014 09:19:11

Дурдом, но понравилось.

30

геша, 06-05-2014 09:48:11

годно

31

SIROTA, 06-05-2014 09:53:36

Пиздец как дахуя.... Патом осилю.

32

Диоген Бочкотарный, 06-05-2014 10:24:42

Сисьге нахну, коли некому боле.

33

~мохнаногий Мясорог~©, 06-05-2014 10:58:05

ответ на: Хулео Еблесиаз [21]

>йааагода, йаагода
йагодаа мооолиинаааа,
йааагода, йаагода
мну к собеее мооонилаааа....
/ исполнина в стиле гИмна/

34

snAff1331, 06-05-2014 16:54:03

вапще харашо.  тока йагоды не к месту.  5*

35

Поетниибацаплюшкин, 08-05-2014 17:05:03

ответ на: бывший [27]

Не самка! даже не падрушка- жона законная, а скорее полноправныйа наследница и безутешныйа фдова!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg