Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О необъяснимом

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда в своей жизни мне приходится сталкиваться с потусторонними явлениями.
В памяти остались наиболее запомнившиеся, некоторые - в присутствии каг бэ свидетелей.
Так что списать на временное умопомрачение не получится.

.
Как-то, во время словесной перепалки с бывшим, на белоснежной стене возникло очертание в полный человеческий рост фигуры(мужской).
Она была НАМНОГО белее, скорее подходит слово - светящаяся. Мы в шоке сразу же замолчали.
Я только спросила: Ты видишь ЭТО???
- Да..
Продолжалось минут 15-20, затем стало бледнеть и исчезло.

В декабре прошлого года мой цветок на подоконнике точно "сошёл с ума".
(Я тоже была не одна)
Вечер. Тишина. Окна закрыты, ни малейшего сквозняка. Отопление не включено(тепло), так что никаких воздушных потоков туда-сюда.
И вдруг стебли цветка, высотой где-то пол-метра, начинает раскачивать из стороны в сторону со страшной силой.
Продолжалось около минуты. Шторки и другие цветы рядом оставались совершенно неподвижными.
Этот цветок у меня жил до этого уже с год, никогда ни в чём подобном замечен не был.

Что ещё помнится..
Когда въехала в эту квартиру, то в одну из ночей видела скорей всего домовёнка.
Проснулась среди ночи, потому что стало так тяжело дышать, казалось что на меня положили что-то ужасно тяжёлое.
Открываю глаза - на груди сидит что-то тёмное, маленькое, чем-то напоминающее котёнка.
У меня ночью в комнате хорошо видно - фонарь напротив, так что никакого обмана зрения.

Потом была один раз вообще какая-то непонятная ночка.
Проснулась от своего же крика. И от того, что моя собственная рука бьёт меня со всей силы по лицу.
Х.з. за что кто-то меня отписдюлил при моём жэ участии.

Про остальные непонятки - промолчу, вдруг перестанет происходить, а я к этому уже привыкла:)

В общем, есть что-то в этом мире необъснимое.
ПОТУСТОРОННЕЕ.
И наверно хорошо, что есть..
Приятно думать, что мы не одни. И что после смерти - ничего не заканчивается.

P.S. веду совершенно трезвый образ жизни, в т.ч. не балуюсь ни травкой, ни колёсами и пр. хренью.

птичко Феникс , 30.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 30-04-2014 11:52:53

хуичъко

2

snAff1331, 30-04-2014 11:55:04

ёпс

3

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2014 11:59:47

и хуле?

разумеется, есть.

4

snAff1331, 30-04-2014 12:04:38

Потом была один раз вообще какая-то непонятная ночка.
Проснулась от своего же крика. И от того, что моя собственная рука бьёт меня со всей силы по лицу.
Х.з. за что кто-то меня отписдюлил при моём жэ участии.

Во-во.  Спомнел - у мнея адин рас такое же приснилось.  Кароче - сниццо - што там кокой-то конфликт, с кем-то я ругаюсь(типа - иди нахуй, тварь) и этот кто-то(посторонний, во сне)
хватает меня рукой за подбородок, и к горлу.  Душить, сука, хочет.  И я хватаю его за руку зубами ! (пачиму та рукаме не могу) Н-нна, сука!  И - просыпаюсь - больно бля! Укусил сам себя за пальцы правой руки!    жэсть, бля.

5

snAff1331, 30-04-2014 12:08:22

Проснулась среди ночи, потому что стало так тяжело дышать, казалось что на меня положили что-то ужасно тяжёлое.
Открываю глаза - на груди сидит что-то тёмное, маленькое, чем-то напоминающее котёнка.
У меня ночью в комнате хорошо видно - фонарь напротив, так что никакого обмана зрения.

/    Гы-гы-гы.    А вот этот катёнок - точно хуйц неприкаянный был. С яйцами.  Вот и приземлилсо на сиськи.  Тепла хотел, ласки. уюта....

6

ОбломингO, 30-04-2014 12:11:53

Я только спросила: Ты видишь ЭТО???
- Да. не отвлекайся

7

Walther Gl, 30-04-2014 12:18:23

домовой душит неверных жон гаварят, а писдить наченает кагда с первого раз не панемают видимо ыыыыыыыы, "задумалсо а маральном облике афтыршы"

8

snAff1331, 30-04-2014 12:27:21

ответ на: Walther Gl [7]

>домовой душит неверных жон гаварят, а писдить наченает кагда с первого раз не панемают видимо ыыыыыыыы, "задумалсо а маральном облике афтыршы"
  вот - дай бох спомнить - в каком фильме Гайдая - Шурик просыпаеццо - и у нево перед лицом нависает рука(и это его рука), и - орёт бля! 
Иван Васильевич меняет профессию , штоле.          Таг што - жёны туд не при чём!  Гайдай этот эпизод не из галавы выдумал.

9

p a d o n a g, 30-04-2014 12:34:44

к галюне белочка приходила. прекрастно

10

Бобр, 30-04-2014 12:37:26

Птичко, гыыыы.........
вот у меня сцабака - по зиме линяла, по морозу трусилась лысая, мерзла шопесдец - а каг потеплело - обросла шерстью каг медвед, чорная, охуевает о жары теперь... ПОТУСТРОНЕЕ БП!!! или она ебнутая просто? не, так, спросил

11

snAff1331, 30-04-2014 12:42:13

ответ на: Бобр [10]

>Птичко, гыыыы.........
>
>вот у меня сцабака - по зиме линяла, по морозу трусилась лысая, мерзла шопесдец - а каг потеплело - обросла шерстью каг медвед, чорная, охуевает о жары теперь... ПОТУСТРОНЕЕ БП!!! или она ебнутая просто? не, так, спросил
  Увкол Бобр!  Напешы, пажалустоёпт, об этом доклад - куда небудь в заметки натуралиста штоле,  мы тут немало таких сабачатнике!

12

snAff1331, 30-04-2014 12:46:00

ухватили жывотную, исполосовале ножЫкам голову - а теперь гнушаюццо  ( 1\2 с)

13

Бес Покойный, 30-04-2014 13:02:34

ночные глюки - это глюки. я тоже бывает и задыхаюсь и головой ап стену бьюсь. и тени всякие вижу.
а вот светящееся 15-20 минут хуйло - я бы заснял на телефон. Бля, кто угодно бы заснял, так что тут скорее всего эффект завравшегося Птеникса.
А ваще дооо, в потустороннее не верить глупо. Оно есть.

14

Хантяра , 30-04-2014 13:29:29

Гала, это к тебе приходит дух Адольфа Алоизовича, чтоп сказать
Хай Хитля!

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-04-2014 13:33:11

аффтырь. это гуй. не иначе

16

Доброёб, 30-04-2014 13:41:10

Снитсо мне кагто што люстра на меня падает, годная такая, шестирожковая с мраморной бля украшенией. Открываю глоза - ЛЕТИТ! сцуко меееедленно каг в кино. Увернулся, люстра -вдребезги.
Люстру сам вешал, на крюк и проволовкой (двойкой) стальной прикручивал.
Кровать на фсякий случай передвинул.

17

snAff1331, 30-04-2014 13:46:33

ответ на: Доброёб [16]

>Снитсо мне кагто што люстра на меня падает, годная такая, шестирожковая с мраморной бля украшенией. Открываю глоза - ЛЕТИТ! сцуко меееедленно каг в кино. Увернулся, люстра -вдребезги.
>
>Люстру сам вешал, на крюк и проволовкой (двойкой) стальной прикручивал.
>
>Кровать на фсякий случай передвинул.  ф каридор паставел, нах
  плохо вешалЬ,  это не есть гут!

18

ехали, 30-04-2014 14:00:58

>Иногда в своей жизни мне приходится сталкиваться с потусторонними явлениями.

ыыы, бля

19

Диоген Бочкотарный, 30-04-2014 14:05:03

Фрекен Бок широко раскрыла глаза.
- Вы видели гнома?
- Да, - ответил дядя Юлиус. - Поэтому я теперь новый человек в новом для меня мире. В мире сказок. Поймите меня, фрекен Бок, этот мир мне открылся сегодня ночью со всей очевидностью. Ведь раз в самом деле есть гномы, то, значит, могут быть и ведьмы, и духи, и привидения - одним словом, все те существа, которые описаны в сказках.
- А может, и летающие шпионы, - попыталась вставить фрекен Бок, но это не понравилось дяде Юлиусу.
- Глупости, - сказал он, - все это выдумки, которые распространяют газеты, чтобы поднять тираж.
Он наклонился к фрекен Бок и заглянул ей в глаза.
- Но рассудите сами, - продолжал он доверительно. - Ведь наши предки верили в домовых, в ведьм, в духов и во все такое прочее. Как же мы можем внушать себе, что все это не существует? Неужели мы воображаем, что мы умнее наших дедов? Нет, только толстокожие, самовлюбленные люди могут утверждать такую глупость.

20

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2014 14:08:27

Ужас, чувство страха, сильное удушье, тяжесть на теле, странные существа, чувство чьего-то присутствия, галлюцинации, при попытке кричать — ничего не выходит. Все это симптомы «сонного паралича» или как его называют в простонародье «Синдром старой ведьмы».

Сонный паралич — это когда человек пробуждается парализованный, или внезапно становится парализованным при расслаблении или попытке заснуть, но ещё не спит. Простыми словами: сознание бодрствует, а тело ещё спит, парализовано. Он может проявится до засыпания или после пробуждения. С этим феноменом, по статистике, сталкивается половина населения нашей планеты. Спросите у своих знакомых или друзей.

Самое первое, что чувствует человек при этом параличе — это сильнейшие чувство страха или ужаса, т.к. это происходит неожиданно, впервые. Потом, ощущается давления на область груди и сильный гул в ушах или чужие голоса. Затрудняется дыхание, появляется чувство «удушья». Человек пытается, кого-либо позвать, но рот не открывается; потом пытается кричать, но ничего не изменяется, лишь ощущение, что разрывается рот, но ничего на самом деле не происходит. Всё это сопровождается ощущением чьего-то присутствия, многие видят призраков, разных людей или страшных существ. Часто люди видят свою комнату и идущего по ней человека или уже находящегося в ней, который потом хватает за ноги и тащит вас. Надо понимать, что это всего-лишь сон и игра вашего воображения, поэтому этого не стоит бояться — лишь усугубите ситуацию.

Ещё одна странность — это время. Сонный паралич длится от нескольких секунд до 2 минут, но на деле кажется, что проходит 10 минут. Сонный паралич безвреден.

Существует много мнений относительно этого явления. Одни утверждают, что это потусторонние силы. Другие, что это предупреждение бога или проделки домового. «Синдром старой ведьмы» — означал, что ощущение удушья из-за того, что на вас сидит ведьма.

21

Татаринёпт, 30-04-2014 14:09:22

прасыпаюсь грит, и хуячу пальцы сибе тесаком, кравища ва фсе стороны, а мну похуй,вод такая вод неведомая хуйня, малята

22

Татаринёпт, 30-04-2014 14:10:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

иронец знает толк в паграничных састаяниях, тут уж не папишешь

23

snAff1331, 30-04-2014 14:11:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [19]

- а-аах - сказала фрекен Бок
- аа-а, сука - сказал дядя Юлиус, присовывая ей своего толстого глупыша.
                                                                                                                    занавес.

24

Татаринёпт, 30-04-2014 14:11:36

ответ на: Доброёб [16]

>Снитсо мне кагто што люстра на меня падает, годная такая, шестирожковая с мраморной бля украшенией. Открываю глоза - ЛЕТИТ! сцуко меееедленно каг в кино. Увернулся, люстра -вдребезги.
>Люстру сам вешал, на крюк и проволовкой (двойкой) стальной прикручивал.
>Кровать на фсякий случай передвинул.
тройкой нада была крутить, или 3.5, вкрай 4.0

25

ехали, 30-04-2014 14:11:48

нужны срочно аслы в чате

26

Татаринёпт, 30-04-2014 14:12:11

ответ на: татаринёпт [22]

>иронец знает толк в паграничных састаяниях, тут уж не папишешь
ипонец конечноже

27

Татаринёпт, 30-04-2014 14:13:42

и мёртвые с косами стаять! и тишина....

28

Татаринёпт, 30-04-2014 14:20:23

>иичко Фпеннис
чоза неведомое никнейм, знаки шифрованые какието, нереальны рыальны? нет ли здесь кокогото подвоха???

29

ехали, 30-04-2014 14:26:58

мец ты уже русский или все украинец?

30

13 тысяч фаллосов, 30-04-2014 14:28:47

Это все хуйня, чо там вам приснилось. Я вот както будучи совершенно один дома, открыл форточку и спать пизданулся, и в момент отхода ко сну мне КАКАЯТО ХУЙНЯ БЛЯ ХОЛОДНАЯ ПРОТИВНАЯ НА ЛИЦО ЛЕГЛА. Оказалась шарик полусдутый с гелием (сын оставил) от сквозняка по комнате стал вниз вверх летать.

31

ехали, 30-04-2014 14:29:49

ответ на: 13 тысяч фаллосов [30]

>Это все хуйня, чо там вам приснилось. Я вот както будучи совершенно один дома, открыл форточку и спать пизданулся, и в момент отхода ко сну мне КАКАЯТО ХУЙНЯ БЛЯ ХОЛОДНАЯ ПРОТИВНАЯ НА ЛИЦО ЛЕГЛА. Оказалась шарик полусдутый с гелием (сын оставил) от сквозняка по комнате стал вниз вверх летать.

заебись, что это не гандон использованный в форточку залетел

32

13 тысяч фаллосов, 30-04-2014 14:30:32

а ты, птичко, коли домовят видишь, ебанулась просто

33

13 тысяч фаллосов, 30-04-2014 14:33:02

ответ на: ехали [31]

"гандон", говоришь, затейник. из форточки да на лицо? тебе бы для ералаша писать

34

ехали, 30-04-2014 14:35:03

ответ на: 13 тысяч фаллосов [33]

не обижайся. я ж от слабоумия такое пишу

35

13 тысяч фаллосов, 30-04-2014 14:40:11

ответ на: ехали [34]

Не собирался даже

36

Хантяра , 30-04-2014 14:40:45

ответ на: 13 тысяч фаллосов [30]

>Это все хуйня, чо там вам приснилось. Я вот както будучи совершенно один дома, открыл форточку и спать пизданулся, и в момент отхода ко сну мне КАКАЯТО ХУЙНЯ БЛЯ ХОЛОДНАЯ ПРОТИВНАЯ НА ЛИЦО ЛЕГЛА. Оказалась жена.

37

13 тысяч фаллосов, 30-04-2014 14:41:27

Открываю глаза - на груди сидит что-то тёмное, маленькое, чем-то напоминающее котёнка.
У меня ночью в комнате хорошо видно - фонарь напротив, так что никакого обмана зрения.

А чем кончилось-то?

38

snAff1331, 30-04-2014 14:42:31

птич/Ько божия - не знает:
ни - заботы, ни - труда
хло  потливо не свивает:
ни - гнеззда, не - джыгурда...

39

13 тысяч фаллосов, 30-04-2014 14:42:45

ответ на: Хантяра [36]

холодной и противной хуйни лопаткой накладывает? В ебало бы ей впаял

40

Хантяра , 30-04-2014 14:47:25

ответ на: 13 тысяч фаллосов [39]

>холодной и противной хуйни лопаткой накладывает? В ебало бы ей впаял

ведро мидуз. ъ

41

13 тысяч фаллосов, 30-04-2014 14:50:08

А ещё обидный казус был. Сницца мне что ебу какуюто блядёжку. Просыпаюсь, оказывается, таки да, ебу, но  собственную жену. Вот такие бывают в жизне обломы

42

Хантяра , 30-04-2014 14:54:24

раскопал могилку, гвозди скрипнули от фомки, открыл гроб, смарю старушка вроде свеженькая и перстень у неё на пальце,
йа его дернул - не снимаеца, начал выкручивать, кручу-кручу, кручу-кручу, а просыпаюсь хуй дрочу.

43

Хранительница личностных матриц, 30-04-2014 14:54:42

самое необъяснимое - это куда бля деваюцца деньги
остальное хуйня

44

ехали, 30-04-2014 14:57:20

ответ на: 13 тысяч фаллосов [41]

>А ещё обидный казус был. Сницца мне что ебу какуюто блядёжку. Просыпаюсь, оказывается, таки да, ебу, но  собственную жену. Вот такие бывают в жизне обломы

кошку смотри не приучи на кравати спать

45

Татаринёпт, 30-04-2014 14:58:08

фсё что пропито и прохуячено, то на дело патрачено!

46

Вася Хоботок, 30-04-2014 14:58:48

Нада хорошо пасрать на ночь, и ничего мерещицо не будет.

47

Хранительница личностных матриц, 30-04-2014 14:59:00

ещё необъяснимо хули люди такие охуевшие

48

Татаринёпт, 30-04-2014 14:59:18

ответ на: 13 тысяч фаллосов [41]

>А ещё обидный казус был. Сницца мне что ебу какуюто блядёжку. Просыпаюсь, оказывается, таки да, ебу, но  собственную жену. Вот такие бывают в жизне обломы
паржал, ищо были в жизни абломы. давай делись

49

13 тысяч фаллосов, 30-04-2014 14:59:46

ответ на: ехали [44]

не учите меня, где мне ебать мою кошку

50

13 тысяч фаллосов, 30-04-2014 15:02:07

ответ на: ехали [44]

И я не буду учить вас, ебать ваших гусей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg