Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перл

  1. Читай
  2. Креативы
Моя песня была лишена мотива, но являлась такой попсой, таким затасканным мэйнстримом, что ее можно было не то чтобы спеть - прореветь пьяным стотысячным хором. Нет, казалось бы наконец то и ко мне пришла любовь, но вот то, что принято называть этим словом не никак не уживается с моим пониманием возможной любви, которое, кстати неоригинально - его можно встретить в популярных религиозных течениях. Так как я не знал, как правильно себя вести в условиях полнейшего мыслительного и эмоционального хаоса, я начал разрушать всю романтику еще в самом начале, а моя оппонентка в свою очередь тоже была не очень контактна. Или мне так казалось. В любом случае, казалось бы новая, но уже в самом начале пути в хлам раздолбанная повозка наших отношений умудрилась несколько раз встать на абсолютно ровной дороге. Я пытался вести ее как можно аккуратнее, но все равно ехал быстрее чем нужно, и аварии не прекращались. В конце концов, устав от этих мучений, я остановился, плюнул, слез и застрелил лошадь.

Она так и осталась сидеть на козлах под жарким солнцем, вместе с дергающейся в конвульсиях кобылой а я взял топор, пошел через поле к лесополосе, и у самого края деревьев выстроил себе шалаш. Жилище получилось на славу, я даже сам себе удивлялся: ветви я обрубил ровные и свежие, так что они очень хорошо прилегали к друг другу и почти не пропускали ветер, дующий с той стороны, где я оставил ее и умирающую лошадь. Я с некоторым страхом ждал, что его редкие порывы вот вот начнут приносить сладковатый запах гниющей плоти, и в таком случае мне наверное придется уходить, бросив и шалаш, и повозку с лошадиным трупом, и ее, в чистом поле, на расправу воронам. Нет, воронов она скорее всего поймает и зажарит, так что волноваться смысла нет. А в чем есть? В этом.

Зазоры между ветвями я решил проложить мхом, благо в лесу все было буквально устлано толстым ковром зелено-бурого лишайника. Я набирал большие охапки и нес по направлению к шалашу. Мне было приятно этим заниматься, я знал, что строю свой дом, и хотел, чтобы мне было в нем уютно. Да, пока это шалаш, но  кто знает , что будет потом. Мне нужно было работать. Я старался не отвлекаться и не думать о ней, но периодически, волей неволей ноги сами несли меня в ту сторону. Я делал вид, что иду к мутному ручью  напиться, и пытаясь расфокусировать свой взгляд, чтобы она не увидела выражения моих глаз, смотрел в сторону повозки.

В это было сложно поверить, но лошадь была еще жива. Уму непостижимо! Лежала, временами поднимала голову и издавала какой то хрипящий клокочущий звук. Не выдерживая этого душераздирающего зрелища, я снова посмотрел на повозку. В пейзаже что то изменилось, и сначала я долго не мог понять что именно, но вскоре увидел новые детали. Над повозкой теперь, колыхаясь на ветру нависало нечто, напоминающее полог, состоящее из какого то грязного полотнища: я даже не знал, что мы брали его с собой. Грязная темно-бежевая мешковина была усеяна разводами, и только приглядевшись я стал замечать, что это не разводы а причудливый орнамент, изображающий небольшие солнца с прямыми лучами и по-детски нарисованные ромашки. Сердце мое сжалось и заныло, но я сказал себе, что будь у Гитлера дети, в их комнате по приказу отца  тоже могли нарисовать зайчиков и одуванчиков, поэтому в этом нет ничего выходящего за рамки обычных женских формальных штучек. 

Она прогуливалась рядом с повозкой и даже не смотрела в мою сторону. Несколько раз она с жалостливым безразличием кидала взгляд на лошадь, и казалось, что то говорила ей. Ее силуэт на фоне бескрайней русской степи не отличался безупречными формами, да и вся она, казалось была какая то маленькая и беспомощная. Но что то в глубине души говорило мне: она здесь выживет и будет процветать в этом нелепом цирковом фургончике, а ты выстроишь  хрустальный дворец и сдохнешь от укуса какого нибудь экзотического клеща.  Я умылся мутной водой с запахом гнилой тины, и не спеша, стараясь. чтобы моя напряженная спина излучала как можно больше уверенности, пошел к своему шалашу.

Лошадь еще не умерла. Сложно передать, насколько отвратительное зрелище она собой представляла. Даже издалека, осуществляя свои псевдомеркантильные походы за водой, я видел, что ее шкура вздулась и потрескалась. Сукровица сочилась из трещин, и непередаваемый коктейль из ароматов мертвого и живого мяса казалось доносился до моего шалаша. Но она все так же жила и часто заставляла меня чувствовать себя плохо. Я удивлялся, насколько быстро пронеслась жизнь этого животного, и насколько медленно теперь это чудовище издыхает. На прошлой неделе я погонял великолепную гнедую, а теперь - это зомби мира животных и олицетворение тупика из всех тупиков, возможных на этой грешной земле. И еще я увидел то, что убило меня на повал: чертовка НАМЕРЕННО не давала скотине отойти в мир иной. Когда она не видела меня на горизонте, она подкармливала клячу и носила ей воду. Это было ужасно. Я должен был что то сделать, в ином случае я вскоре мог превратиться в такую же кучу гниющего мяса. А я еще молод, мне даже табак отказываются продавать. К тому же, я был уверен что если бы полумертвой кобылы не стало, то моя жизнь приобрела бы более спокойный и радостный оттенок, и я бы оставил наконец место крушения повозки.

И я решил убить лошадь. Пошел и ебнул.

Selin , 08.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 08-04-2014 12:06:15

гёрл

2

Witamin, 08-04-2014 12:07:55

Хуйц

3

Йохнасенбабай, 08-04-2014 12:25:19

нахнештольц

4

Йохнасенбабай, 08-04-2014 12:29:56

а ведь не дурно, едритьтвай.
восем беспесды

5

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 12:30:57

КГ/ АМ

6

DeaD_Must_Die, 08-04-2014 12:53:42

Я бы озаглавил это как ПердЪ
по сути - дешовая спекуляция бодлеровскими цветами зла

7

геша, 08-04-2014 12:56:41

пёр, грит

с говнодибютом

8

ЖеЛе, 08-04-2014 13:24:36

даже первое предложение не смок асилить....

9

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 14:35:23

Это не перл, это кал, абычный.

10

шаурмен Шаурмян, 08-04-2014 14:43:10

Перло негра (Чорная жЫмчужЫна).

11

snAff1331, 08-04-2014 14:43:59

нахуя ты убил лошоть, што, сука, она тибе сделола
                                                                                    кг \ ам

12

Selin, 08-04-2014 15:08:24

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

покоструктивней что нибудь захуяриш ? или только пиздить горазд?

13

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 15:13:55

ответ на: Selin [12]

Предлагаешь " спервадобиццо"???

Экий афтр ранимый пошёл.

Не, ну не оценили твоё БП гениальное произведение, бывает.

А я захуярю, не беспокойся. Когда вдохновение будет.

14

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 15:14:41

Ах да, совсем забыл: с говонодебютом, хуле!

15

Selin, 08-04-2014 15:17:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [13]

я имел в виду конструктивную критику. что "спервадобицо"? не проицируй на меня эту всю хуйню, мне ваще по барабану.

16

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 15:20:40

Хуй с ним, прочёл ещё раз.
Это рассказ о том, как ГГ решил прекратить отношения с любимой деушкой, и ушол и даже начал было обустраивать быт,  а она ебала мозга и пыталась вяло реанимироваить отношения- после чего ГГ порвал с ней окончательно.

Похоже на долбане Дом 2,0 , не?

17

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 15:24:31

ответ на: Selin [15]

Говоришь, по барабану?

Очень хорошо, пиши ищщо. У нас тут как раз место штатного графомана недавно ослабонилось ( такой базар- вокзал)

Ну и ты представь, сколько нерастраченных посылов на хуй скопилось на руках у народа?

18

Selin, 08-04-2014 15:30:58

Банальность сюжета вызывет блевоту не только у тебя, но тут я бессилен, беда нагрянула, а я то думал, что черствый и грубый аки гранит.
На самом деле довольно инфантильная хуйня по поводу дома 2.. ну не знаю. Пизда правит миром, вообще то. Такое ощущение, что я это  высер на какую нить ебучую Букеровскую отправил.

19

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 15:31:43

ответ на: Selin [15]

По умолчанию предполагается, что иметь мнение:

    о музыке имеют право только поп-звёзды
    о литературе — только авторы бестселлеров
    о политике — только президенты стран не меньше Израиля
    а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D

20

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 15:34:20

ответ на: Selin [18]

Ну, жисть вообще довольно часто преподносит банальности...
В этом случае, метод лечения один: найди моложе и худее. Первый раз, что ль?

По молодости даа, от любви иногда крышу сносит.....Это временно. Потом набираешься цинизма...

21

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 15:37:58

ответ на: Selin [18]

И это, в части  что пизда правит миром- не согласен. Этот мир принадлежит мужчинам. Мужчина- он и в 45 ещё хоть куда парнёха, а женщино? А женщино уже фсё. Бабий век недолог, хуле. Вот они и мечуццо, выбирают, выбирают....А попадаецца пачему-то одна и та же субстанция, от чего оне сатанеют ещё больше....

22

Selin, 08-04-2014 15:38:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [19]

Не, я не говорил, что я пейсатель. Это поток сознания в перерывах между пвх и тротуарной плиткой.
За поддержку спасибо, уже почти все, сцуко не вызывает таких пламенных чувств.

23

Selin, 08-04-2014 15:40:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

Не, в подсознании у тебя пизда, каким бы кремнием ты не был. Вот бодлер бы согласился со мной, жаль я его не читал. Нужно почитать.

24

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 15:43:48

ответ на: Selin [22]

ПВХ и тротуарная плитка- это прекрасный способ отвлечься от грустных мыслей.
Мне также, помогает немного заняться машиной в гараже, ну или там пошить чего- нить ( надо подогнать новые чехлы, кста).
Ну, можно почитать что- нить содержательное....Приготовить вкусножрач....

Вобщем, любое полезное дело в помощь.

25

Диоген Бочкотарный, 08-04-2014 15:49:18

ответ на: Selin [23]

Да ты пойми, пёзды, как таковые, они никуда не денуццо.
Им же тоже надо это, как его, внимание. Ну, чтобы оне чувствовалисебяженщиной.

Как говорят на Кафказе: Женщина без мужчины- что такое???

26

Йохнасенбабай, 08-04-2014 17:15:35

аффтырь нислушай никаво пешы ещщо, ейбо.
тока пра паток сознанея никаму негавари больше, маветон это.

27

хуйтциг, 08-04-2014 21:59:23

по диагонали не добежал фпесду ужоснах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg